|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.02.2016, 02:34 | #1 |
Блок-кнопок стеклоподъёмников Ford
Блок стеклоподъёмников с Форда. Система примитивная, подойдёт на любые автомобили под любую систему стеклоподъёмников. Вся проводка от них в комплекте.
Корпус целый, все красиво и аккуратное, ждет установки в вашу водительскую дверь=) Есть такой-же блок, с правой двери, родной, т.е. пассажирская пара. Если нужны доп-фото - стучите в личку, хоть макро контактов сделаю. http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...d-IDdDxMG.html Вполне прилично станет на тавро/славуто карточку=) 093 три635979 09767 81811 Кирилл, можно в личку или в теме=) цена 300грн=)) Аналогичный набор кнопок будет в районе 500грн б/у сделанный китайцами Мои блоки ЮэСА. Китайцы тогда ещё с копьем за мамонтом бегали.
26.04.2016, 20:22 | #2 |
Нашелся правый блок(пассажирская дверь)
Цена за все 300грн!.
28.03.2017, 13:39 | #3 |
Напомню