![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Абсолютно новый, никогда не использовавшийся (кроме как для проверки и фото сейчас). Прекрасно читает двд, сд, Мр3. Есть USB вход а также кардридер SD, MMC, MS.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Данный девайс подойдет как для использования в автомобиле, так и дома, на природе или где угодно еще. Звук громкий. По идее должен работать и от аккумулятора несколько часов, что делает его еще более интересным. Но естественно попробовать и сказать сколько он держит не представилось возможным. Со всеми пленочками, гарантией (естественно, уже прошедшей) и инструкцией. + Питание на прикуриватель для авто + Кабель "тюльпан" + Пульт ДУ Подарили, но не использовался. Смотрите стоимость и описание нового: http://avtozvuk.ua/info/16186 Цена: 799 грн. Последний раз редактировалось Spowen; 15.03.2016 в 17:00. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
бронь.
видео с флешки читает?
![]() |
#3 |
|
![]()
Ну, должен. Я не пробовал.
В описании сказано: Носители и форматы: DVD, DVD-R/RW, VCD, CD, HDCD, CD-R/RW, MP3, MPEG4, DiVX, JPEG То бишь по идее если на флешку загнать Мпег4 то будет кушать. В личку новую почту и могу завтра отправить наложкой, либо вы мне на карту через превед а я только доставку за ваш счет, думаю моя репа на форуме норм. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Продано, забыл написать.
|
![]() |