ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - разное

Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2016, 21:32   #1
Ray
 
Ray
 
Адрес: Запорожье(Пески)
Сообщений: 253
Машина: 11021635
Длина: 1930мкм
Диаметр: 22мм
Отправить сообщение для Ray с помощью ICQ
По умолчанию Реле защиты от перепадов напряжения 40А

Собственно продам. В наличии 10 штук.
Самопаянные.
На даче/Дома/У тестя/Зятя/Друзей трудятся более 2ух лет.
Заказывал на заводе изготовление плат, получилось "немного" больше чем рассчитывал.

Ссылка на OLX: http://olx.ua/obyavlenie/rele-naprya...r-IDhtoc6.html

Там же есть ссылка на видео, где показаны внутренности.
Распинаться чем хуже/лучше других не буду. Главное достоинство стоимость.
Как сказал один умный человек: "Если эта "хрень" раз за пару лет сгорит, но при этом
спасет всю технику в квартире, то не жалко и каждый раз новую покупать".

Цена 350 грн. Для соклубников 300 грн.

Последний раз редактировалось Ray; 21.03.2016 в 21:35.
Ray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 08:19   #2
Hitman
 
Hitman
 
Адрес: Киев
Сообщений: 1,823
Длина: 6560мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию

термозащита есть?
Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 08:45   #3
кук
Таки модератор
 
Адрес: Почти Одесса
Сообщений: 54,872
Машина: Темно-серая
Длина: 235650мкм
Диаметр: 51мм
По умолчанию

На таких не бывает, функция другая.
Ray, если продаете, то хоть ТТХ дайте- макс. ток, длительность паузы при повт. включении...
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 10:14   #4
Out_law
Флудер года - 2011
 
Out_law
 
Адрес: Запоріжжя
Возраст: 37
Сообщений: 50,394
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 492000мкм
Диаметр: 64мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ray Посмотреть сообщение
трудятся более 2ух лет.


Как сказал один умный человек: "Если эта "хрень" раз за пару лет сгорит, но при этом
спасет всю технику в квартире, то не жалко и каждый раз новую покупать".
так он срабатывает? или сгорает?

цена вроде ничо так
__________________
25%
Out_law вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 10:28   #5
Ray
 
Ray
 
Адрес: Запорожье(Пески)
Сообщений: 253
Машина: 11021635
Длина: 1930мкм
Диаметр: 22мм
Отправить сообщение для Ray с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
На таких не бывает, функция другая.
Ray, если продаете, то хоть ТТХ дайте- макс. ток, длительность паузы при повт. включении...
Пороги срабатывания (Верхний и нижний) устанавливаются вручную. По умолчанию 180В-250В. Можно двигать, дайбог памяти =) +-50В (С шагом в 1В). Ну для обычных пользователей хватит с головой. Время задержки от 5 до 600сек с шагом 5сек. Максимальный ток 40А. Если по требованию РЕСа 32А или 25А для квартир ставить вводной автомат, то мощности гарантировано хватит (Автомат выключиться раньше чем начнет перегреваться реле)

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
так он срабатывает? или сгорает?

цена вроде ничо так
Из всех кому ставил пока еще не один не сгорел. Я думаю соклубникам можно сделать увеличенный срок гарантии и т.д.

Кстати корпус выполнен из не поддерживающего горение АБС пластика.
Ray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 10:59   #6
Out_law
Флудер года - 2011
 
Out_law
 
Адрес: Запоріжжя
Возраст: 37
Сообщений: 50,394
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 492000мкм
Диаметр: 64мм
По умолчанию

не, ты не понял, срабатывания были?
__________________
25%
Out_law вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 11:35   #7
=Коля=
 
=Коля=
 
Адрес: Киев
Возраст: 32
Сообщений: 5,868
Машина: Sorento 2.2 awd, procee”d 1.6
Длина: 42610мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для =Коля= с помощью ICQ
По умолчанию

у меня стоит релешка, срабатывает раз в месяц стабильно, то прыгнет до 300 то упадет до 120, бывает минут по 5 вкл выкл свет мне, ы целом доволен что работает, до этого изза перепада спалил блок управления в духовке, цена блока 120 евров

Последний раз редактировалось =Коля=; 22.03.2016 в 14:43.
=Коля= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 13:50   #8
Ray
 
Ray
 
Адрес: Запорожье(Пески)
Сообщений: 253
Машина: 11021635
Длина: 1930мкм
Диаметр: 22мм
Отправить сообщение для Ray с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
не, ты не понял, срабатывания были?
А ну конечно. Было даже до смешного. Когда звонит родственник и говорит, мол твоя фигня с ума сошла то 170В то 10В. Я был не далеко, захожу, и своим глазам не верю. А оказалось потом что то пьяные электрики баловались.
Ray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 14:49   #9
Ефимыч
 
Ефимыч
 
Адрес: Запорожье
Возраст: 61
Сообщений: 4,529
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 17мм
По умолчанию

Вещь хорошая, спасает. У меня стоит ещё и ток показывает. Брал в магазине. Позапрошлую зиму если бы не эта штука, то была бы беда.
__________________
Скажи мне, что ты думаешь обо мне, и я скажу кто ты.
Ефимыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 15:01   #10
Hitman
 
Hitman
 
Адрес: Киев
Сообщений: 1,823
Длина: 6560мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
На таких не бывает, функция другая.
бывает, например
http://www.bt.dn.ua/rele/ZUBR-D330t.html
Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 15:12   #11
кук
Таки модератор
 
Адрес: Почти Одесса
Сообщений: 54,872
Машина: Темно-серая
Длина: 235650мкм
Диаметр: 51мм
По умолчанию

А что есть "защита от внутреннего перегрева" ?
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 15:18   #12
Hitman
 
Hitman
 
Адрес: Киев
Сообщений: 1,823
Длина: 6560мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию

видимо, так же как и на автоматах
Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 15:32   #13
кук
Таки модератор
 
Адрес: Почти Одесса
Сообщений: 54,872
Машина: Темно-серая
Длина: 235650мкм
Диаметр: 51мм
По умолчанию

Если бы у него был в ТП указан контроль тока, или мощности, возможно, но тут- вряд ли, т.к. сам механизм тепловой отсечки сложен и занимает много места. И инерционность у него большая.
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 17:30   #14
Ray
 
Ray
 
Адрес: Запорожье(Пески)
Сообщений: 253
Машина: 11021635
Длина: 1930мкм
Диаметр: 22мм
Отправить сообщение для Ray с помощью ICQ
По умолчанию

Если правильно подключить (С защитой). По правилам подключения УЗО допустим. То защита от перегрева будет срабатывать на автомате. Дешевле поставить доп.автомат чем добавлять в это устройство. Сейчас веду в свободное время разработку навороченной РН , в котором будет и trueRMS вольтметр и тепловая защита и еще куча плюшек, но там соответственно стоимость будет совсем не ~ 11 у.е
Ray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 17:47   #15
кук
Таки модератор
 
Адрес: Почти Одесса
Сообщений: 54,872
Машина: Темно-серая
Длина: 235650мкм
Диаметр: 51мм
По умолчанию

УЗО от перегрева/перегруза не спасает.
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 17:55   #16
Ray
 
Ray
 
Адрес: Запорожье(Пески)
Сообщений: 253
Машина: 11021635
Длина: 1930мкм
Диаметр: 22мм
Отправить сообщение для Ray с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
УЗО от перегрева/перегруза не спасает.
Правильно. Имелось ввиду "правильное подключение УЗО" . Другими словами это была рекомендация подключать РН по тем же правилам что и УЗО.
А это два варианта:
1. Дополнять защитным автоматом согласно номинальному току УЗО.
2. Не ставить АВ под защиту УЗО суммарной мощностью больше чем номинал УЗО.

Отсюда получается. Что если поставить АВ для защиты РН , либо сумма номинальных токов АВ после РН будет меньше номинала в 40А. То все будет работать в штатном режиме.
Ray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 21:46   #17
Ray
 
Ray
 
Адрес: Запорожье(Пески)
Сообщений: 253
Машина: 11021635
Длина: 1930мкм
Диаметр: 22мм
Отправить сообщение для Ray с помощью ICQ
По умолчанию

ап
Ray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 20:22   #18
Crowelling
 
Адрес: Киев
Сообщений: 715
Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 12мм
По умолчанию

Посылку получил. Все в лучшем виде! Так что от меня продавцу огромный плюс!

С Уважением, Алексей.
Crowelling вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 15:00   #19
primuss
 
primuss
 
Адрес: Днепр-город
Возраст: 42
Сообщений: 13,870
Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269010мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ
По умолчанию

Так оно самопальное штоле? Та ну нафиг. У меня DigiTOP за 300 грн уже третий год работает исправно, а тут даже плата не зеленка, а сделанная на скорую руку на кухне, а что в коде творится, одному программеру известно.

ТС, каково верхнее и нижнее время срабатывания, какая задержка включения после аварийного срабатывания?

Че то я стремаюсь покупать на сайт, где только 15 изделий непонятно чьего изготовления.
__________________
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 22:17   #20
Ray
 
Ray
 
Адрес: Запорожье(Пески)
Сообщений: 253
Машина: 11021635
Длина: 1930мкм
Диаметр: 22мм
Отправить сообщение для Ray с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Так оно самопальное штоле? Та ну нафиг. У меня DigiTOP за 300 грн уже третий год работает исправно, а тут даже плата не зеленка, а сделанная на скорую руку на кухне, а что в коде творится, одному программеру известно.

ТС, каково верхнее и нижнее время срабатывания, какая задержка включения после аварийного срабатывания?

Че то я стремаюсь покупать на сайт, где только 15 изделий непонятно чьего изготовления.
1. Кому как не вам знать сколько стоит зеленку нанести на плату.
2. Где гарантия на то что якобы заводские изделия сделаны качественно?
Пример - http://i058.radikal.ru/1207/25/b22c51c71251.jpg
3. Плата сделана на проф.оборудовании, качественно пропаянная и проверенная человеком. Собственно по этому я и не скрываю фотографий внутренности устройства.
4. Что творится в коде так же неизвестно и у бюджетных РНках других производителей. Кому очень интересно могу показать кусок кода который отвечает за скорость работы, и на данный момент кстати именно Digitop'у не уступает абсолютно ничем.
5. Digitop на офсайте на 40А стоит 550грн, а на 32А - 483грн.

По поводу скорости срабатывания, она такая же как и у всех РН бюджетной ценовой категории, дабы не быть голословным, я передал это реле для теста немалоизвесному человеку из форума мастеров для проведения независимого теста и замера реальных показателей, о которых (когда будет готов отчет) сообщу сюда.

PS На данный момент ведутся разработки нового РН на абсолютно новом типе МК, с большой точностью, увеличенной скоростью работы, термозащитой, твердотельным реле, ценой на уровне конкурентов и остальными плюшками.

PS2 Заявление на сертификацию тоже написано.
Ray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 22:23   #21
primuss
 
primuss
 
Адрес: Днепр-город
Возраст: 42
Сообщений: 13,870
Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269010мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ
По умолчанию

Я почему спрашиваю. У меня дома бытовой техники - 2 таврии купить можно. Поэтому меня интересует время срабатывания по нижнему и верхнему порогу. Поймите меня правильно, 300 грн разницы не стоят тех денег, которые я вбухаю в ремонт, если окажется, что девайс "проворонил" подачу 380 там, где должно быть 220.
__________________
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 22:38   #22
Ray
 
Ray
 
Адрес: Запорожье(Пески)
Сообщений: 253
Машина: 11021635
Длина: 1930мкм
Диаметр: 22мм
Отправить сообщение для Ray с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Я почему спрашиваю. У меня дома бытовой техники - 2 таврии купить можно. Поэтому меня интересует время срабатывания по нижнему и верхнему порогу...., если окажется, что девайс "проворонил" подачу 380 там, где должно быть 220.
Все верно говорите.
Его прямое назначение это и выключить если ноль отгорел на ТП.
Время отключения теоретически как у всех 0,02 сек. На практике ожидаю получить результаты на более 0.2сек.

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Поймите меня правильно, 300 грн разницы не стоят тех денег, которые я вбухаю в ремонт
К сожалению людей, и к счастью производителей, далеко не все потребители мыслят именно так правильно.

PS Эксперементальным методом было выявлено что техника с импульсными блоками питания выдерживает напряжение в 380В на протяжении нескольких секунд.

PS2 Я предусмотрел недоверие к самопальному продукту, по этому сделан будет не только независимый тест, но видеобзоры и прочее.
Ray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 22:43   #23
primuss
 
primuss
 
Адрес: Днепр-город
Возраст: 42
Сообщений: 13,870
Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269010мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ
По умолчанию

У меня встречный вопрос. Сможете разработать реле обратного отсчета? 4-знаковый индикатор, 2 знака под минуты, 2 под секунды. 3 или 4 кнопки, одна выбор секунд/минут, две остальные - перебор секунд/минут вверх-вниз, еще одна пуск-стоп.

Суточных или месячных реле пруд пруди, но я столкнулся с тем, что нужно именно реле, которое будет отсчитывать секунды. Они нужны во мноих устройствах, в том числе и в камерах для засветки фоторезиста. А суточные реле - там хорошо если минимальное значение минута, они не предназначены для отсчета секунд. А мне нужно, скажем, отсчитывать 7 секунд, или 23, к примеру.

Я два дня рылся в инете, так и не нашел нужного мне реле обратного отсчета. Правда, нашел два или три, но они или механические, или глубиной почти 100 мм, что занадто.

У меня сейчас реально нет времени этим всем заняться - начались огороды, я по выходным вечером еле домой приползаю. Мало того, я в инете где-то сдернул уже готовую схему и прошивку, даже с исходником, но не поверите - даже нет времени сделать плату и собрать уже готовое. Поэтому сейчас закупается вот такой девайс , в закупке он 486 грн. Если будет хотя бы на сотню дешевле, уже хорошо.

И, кстати, реле таких на рынке раз и обчелся. Так что готовая бизнес идея в подарок ))))
__________________
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой

Последний раз редактировалось primuss; 14.04.2016 в 22:51.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 22:46   #24
Ray
 
Ray
 
Адрес: Запорожье(Пески)
Сообщений: 253
Машина: 11021635
Длина: 1930мкм
Диаметр: 22мм
Отправить сообщение для Ray с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
У меня встречный вопрос. Сможете разработать реле обратного отсчета? 4-знаковый индикатор, 2 знака под минуты, 2 под секунды. 3 или 4 кнопки, одна выбор секунд/минут, две остальные - перебор секунд/минут вверх-вниз, еще одна пуск-стоп.

Суточных или месячных реле пруд пруди, но я столкнулся с тем, что нужно именно реле, которое будет отсчитывать секунды. Они нужны во мноих устройствах, в том числе и в камерах для засветки фоторезиста. А суточные реле - там хорошо если минимальное значение минута, они не предназначены для отсчета секунд.

У меня сейчас реально нет времени этим всем заняться - начались огороды, я по выходным вечером еле домой приползаю.
Отписал в лс.
Ray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 08:30   #25
NOSTRADAMUS
 
Адрес: Киев
Сообщений: 462
Длина: 1880мкм
Диаметр: 21мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение

И, кстати, реле таких на рынке раз и обчелся. Так что готовая бизнес идея в подарок ))))
неправда, это фотореле для мокрой печати фоток, которых севЭцких у народа еще полно, было бы желание поискать:
http://olx.ua/list/q-реле-времени-фото/
а будет спрос - будет предложение, спроса на такое нету.

Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 15.04.2016 в 08:40.
NOSTRADAMUS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.