![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Кто то был на солевых шахтах в Артемовске?
можно ли туда как в музей войти человекам пяти без предварительной регестрации? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
мой брат там бил вродє как можно но я нєувєрєн
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А может лучше в Польшу в Величку?
Там и Краков, заодно, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
я был в Польше в Величке, и в Словении был в Постойной яме, и в Эстонии в Сланцевой шахте, у нас лучше в Донбассе
Подробности http://www.artyomsalt.com/w/frames/mainframe.html |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
+1
А еще из-за акустических свойств соляных шахт тут время от времени концерты устраиваются. К тому же тут был осуществлен первый запуск воздушного шара под землей на уровне -295м! что было зарегистрировано представителями книги рекордов Гиннеса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
мне до них не далеко.хочу на выходных рвануть. вот и узнаю точно ли можно просто так войти
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Медбрат
|
![]()
Мне тоже очень интересно...
Если у кого получится - отпишите пожалуйста что и как. В качестве поездки выходного дня из днепра - супер вариант.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
ок.я отпишу если попаду туда
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Стоимость экскурсии - до 10 человек - фиксированная сумма 250 грн.; свыше 10 человек - 25 грн. с человека.
Экскурсии проводятся три раза в день: 10-00 12-00 14-00 При себе иметь паспорт. Детей брать можно. Но возрастом не менее 18 лет. Можно попасть на горизонт выше - там склады оружия всех времён и народов (огнестрельное) - но это только по знакомству... |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
ехать меньше чем в 10 чел нет смысла((
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Dima_gaz спасибо
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
сами шахты вроде не в Артемовске а около 30 км дальше
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Сами шахты расположены в Соледаре и принадлежат ГПО "Артёмсоль", а та, куда водят экскурсии, играют оркестры и запускают воздушные шары находится где-то в 10-15 мин езды от Артёмовска.
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Машина: KIA RIO 2011
Длина: 1430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Struk: Пост поправил. Так ИМХО лучше и эффективней. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
а за солько знакомство можно заиметь? ибо на выходных поеду, хотелось бы и по складам пошарится
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Шарятся там какие-нибудь высокие гости. Заодно и стреляют. Так просто туда не попадёшь. К тому же это не один и тот же ствол по которому спускаешься в спелеосанаторий.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
а что еще в окресностях посмотреть есть интересного? а то 2 часа екскурсия и все, хоть бери и напивайся.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Рядом Кнауф построил завод по производству гипсокартона и всяких смесей. В Артёмовске можно попасть на экскурсию на завод шампанских вин с дегустацией. Это если навскидку...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
в артемовске праздник первомай, и завод шампанских вин забил болт на туристов, мол только в рабочие дни, странные они там насчет организации екскурсий.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
гы, немец вменяемый попался тот что завод строит, правда водкой поить его не рискнули
![]() ТАМ НЕГДЕ ЖРАТЬ И НОЧЕВАТЬ ТУРИСТАМ. :shock: ![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
это можно если еще 3о км в сторону Красного Лимана и на беорегу Донца куча турбаз в тч и с отоплением.
![]() |