![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Гы, ну вобщем опуская детали "КАК", оторвалась 2я секция глушителя в месте крепления, со стороны движка... ( 2я, это которая сразу после штанов такая прямая труба с бочонком ). там походу от "шайбы с ушками" труба подгнила и отвалилась...
Её можно впринципе приварить обратно, но стоит ли... может суть да дело можно как-то улучшить или просто все родное но новое поставить... Посоветуйте чего делать... что бы сделали вы... :smt012 :smt017 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
пьюк оньяк
|
![]()
Энто называется резонатор!
Цена вопроса порядка 100 грн. Во всяком случае летом стоила 80 с копейками. Лучше сразу менять, патамушто варить нет смысла, через неделю прорвёт в другом месте. Хватает на 3-4 года. Летом менял резонатор, щас образовался свищ после глушителя (шо сзади ![]() Тока остался без достоинства ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Апчи, что мангал завелся? :shock:
![]() Када уже свершится чудо и мы наконец-то увидим МЕГАМАНГАЛ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() У меня по другому было – отгнило крепление штанов (возле резонатора), а резонатор, вот уже больше чем полгода и держиться еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Леха готовся нырять под машину на замену резонатора. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
На твою мегашашлычницу не глушитель , а кричатель ставить нужно, что бы когда наконец ты появишься на дорогах нашего славного города, автолюбители на всяких там БМВ и т.д. разбегались всторону ,решив ,что идёт испытание нового реактивного истребителя Су1102, со сверх звуковым двигателем внутреннего сгорания, курения, чихания и выплёвывания МЫМЗ 245 , и лучше не попадаться у него на пути!
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
да... моя шашлычницца жжот уже....
кстати я бы не сказал что без глушака она сильно громкая.... )))) попробую подварить немношка, а там видно будет.... )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
А от БМВ никаких не подходит? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Леха,одумайся!!!Тут некоторые бешеные деньги за прямоток отдают,а тебе на шару достался!Исчо фильтр выбросить,вааще сплошная отверстия будет от бампера до бампера...Тебя ж никто не догонит!!!
|
![]() |
![]() |
#15 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
это к апчи, наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
ПРДОН!Описька вышла!
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Я всетаки за то чтобы прямоток был на пару октав ниже... чтобы звук был потолще.... чтобы люди окружающие меня и машину во время движения смотрели на меня не большими круглыми глазами, а квадратными!!!
![]() Кстати, а "толстый" звук достигается путем видоизменения глушака или всеже обьемом двигателя+ изменение глушака?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
а звук - это потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() Цитата:
![]() и всеже... как от таврии можно добиться толстого звука? мне нинада чтобы она быстрее ехала... хотелось бы чтобы она красивее ехала.... ( шутка вроде: лучше бы она просто ЕЗДИЛА - не актуальна! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Устанавливаешь в машину усилок помощнее, пару динамиков с сабом, записываешь звук работающего движка субары Импреза , педаль газа запаралеливаешь с регулятором громкости.
![]() ![]() ![]() И Д-да-а-ви-и на газ. :wink: Квадратные глаза окружающих обеспечены. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
что-то мне не стало смешно....
еще варианты есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Тайно раскрыта! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
я был на 1м курсе када скайлаины были в моде... имхо! щас модно велосипед! или чета двухколесное и экономичноудобное... ну незнаю, скутер например...
Так мне ктонить ответит как толстого звука добицца или тут все такие же как и я? |
|
![]() |
![]() |