|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.05.2016, 11:59 | #1 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 18мм
|
Навигатор в авто Asus R600. Киев
Добрый день,
В связи с ненадобностью (пользуюсь на телефоне), продам навигатор Asus R600. Аппарат хороший, покупал его б.у, при покупке он был прошит как КПК и лагал. Я снес прошивку и поставил последнюю заводскую, отдельно сделал меню выбора ПО навигации, так что можно юзать на выбор. Обнаруживает локацию довольно быстро. Аккумулятор, на удивление, держит долго. Сразу предупрежу - нужно покопаться в прошивке, так как при наборе скорости в 85 км/час и выше - выбивает ошибку на экран, жмешь "ОК" и возвращается на стартовую страницу (я так раз по трассе ехал и чуть не въехал в разделитель, пытаясь вернуть все на свои места). Детально: http://4pna.com/showthread.php?t=397 Комплектация: - Девайс - зарядное от прикуривателя - зарядное от юсб - держатель на лобовое (держит крепко) - карта памяти на 4 Gb (новая) Цена: 300 грн Последний раз редактировалось Crowelling; 24.05.2016 в 12:02. |
24.05.2016, 12:37 | #2 |
забанен
|
у меня такойже, тоже пошит с такой утилиткой на три навигации.
спутники держит хорошо, но вот беда у них - памяти мало - поэтому эррор и выпадает когда надо быстро карту прорисовывать. поэтому просто в настрйоках навипроги выключать прорисовку домов в 3д и прочие красивости. родное заводское игоу работает отлично, но не выпускает новых карт вроде как елси через прошивку, то у меня стоит три навигации: игоу - отличное юзабилити, но выбивает эррор при прорисовке навител какойто старой версии. пятый штоли - работает отлично, но мне не нравится дизайн автоспутник - нарвится мне больше всего, не лагает, приятный интерфейс. девайс можно использовать не как навик, а как кпк, ибо винце 6.0 вроде стоит. собсно некоторое время юзал его как читалку-игралку при необходимости за 10 минут переделывая его в навигатор. пс. уже года два не пользовался, т.к. есть телефон с яндекс навигатором....
27.05.2016, 09:38 | #3 |
|
ап
|
01.06.2016, 19:44 | #4 |
|