![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Всем привет.
Подыскиваю полный установочный комплект КПП ланоса на сенс. Установка будет производиться в начале июня, до этого времени нужно найти или собрать комплект. Также рассмотрю вариант покупки дефицитных вещей, таких как плита, стартер, шкив, маховик.... Тел 067 503 67 26 Максим или пишите в тему/личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Всем привет.
Хочу поведать, как меня сегодня пытались "кинуть"... Конечно, не пойман - не вор, но совокупность факторов говорит о том, что это 100%-ное кидалово. Если ВДРУГ все нижеперечисленные факторы - это череда чудовищных совпадений, порочащих репутацию честного человека - то(в случае приведения доказательств) я принесу свои извинения и удалю пост. Итак,сегодня звонит телефон, мол здравствуйте, увидел Ваше обьявление, вот тут есть установочный комплект КПП, цена 5000 грн. Находится в Ужгороде. Цена очень заманчивая. Я попросил скинуть фотки, на что продавец согласился без проблем, хотя удивился,мол а как по фоткам можно что-либо понять... Ну да ладно, прошло около 2 часов и мне на ящик упала вот такая замечательная фотография ![]() Видно, что фотография явно обрезанная(по бокам чего-то не хватает.) Но, поначалу, я не обратил внимания. Презвонил, спросил за полуоси, мол их нет на фото. На что продавец заметил, мол они еще на машине, сейчас снимем и отправлю фото. Через 10 мин продавец перезванивает и говорит, мол сняли, полуоси в идеале, фото отправляем. Мне приходит вот такая фотка ![]() Судя по фото - все зашибись. Звоню продавцу,мол все устраивает,беру, наложенный платеж, даже готов скинуть пару-тройку сот гривен предоплаты для подтверждения серьезности своих намерений. Но не тут то было: "мы работаем с минимальной предоплатой 30%" Сказал что подумаю. Начал гуглить. По номеру телефона и ящику, с которого приходили фото - инфы 0. Начал детально рассматривать фото и тут меня удивило имя фотографий, одна называлась "238240882_3_644x461_inzhektor-lanos-sens-14-avtozapchasti" , вторая "316071476_1_644x461_poluos-lanos-neksya-15-8kl-shrus-shumsk" Согласитесь, странное название для фотографии, которую по-быстрому сделали на мобильник и отправили потенциальному клиенту. Загуглил название фоток и о чудо http://olx.ua/obyavlenie/inzhektor-l...4-IDfo2ME.html http://olx.ua/obyavlenie/poluos-lano...s-IDjHWsS.html Оба обьявления уже в архиве ОЛХ, продавали эти запчасти из разных мест и никак не из Ужгорода... Другими словами: - Первую фотку взяли с ОЛХа, обрезали эмблему ОЛХа и прислали мне. Оттуда же и взяли цену на комплект. - На вопрос про полуоси сказали что снимут,сфоткают и пришлют. А сами взяли еще одну фотку с ОЛХа и прислали мне. - Предоплату в 300 грн взять отказались, от наложки отказались. Повторюсь, возможно совпадение, но продавец минимум дважды обманул, а таким честным товарищам я даже 300 грн предоплаты не скину. Ну и координаты продавца: Тел +380678726277 Почта: андрей шкрабоцкий <shkrabockiy.razbor@yandex.ru> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Дефицита никакого нет, купи кпп на разборке там цена около 2000 грн и плита на олх где то видел
Да и реально выглядит кидаловом |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
может на перова плита есть ? вол времена переделки 968х 40ковок там был асортимент
так а ланос КПП типа лучше для сенса?? там же ГП другая как минимум, не говоря о передаточных числах ..?
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
Влаживать 200баксов в сенс? Может собери еще, продай нах и купи ланос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Если бы переделка стоила 200 уе -я бы не думал. Но токая афера обойдется минимум 500 уй.
Там не только плиту, нужно плкупать еще старткр от 1.4, маховик, шкив коленвала, ппреколхоживать систему охлаждения, менять куличу и рцчку кпп и еще много чего по мелочи. Но оно того стоит... Продать сенс и купить ланос не проще, т.к. нужно докладывать минимум полторушку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]()
Зато мотор нормальный будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Если с коробками понятно, то вот по мотору надо бы по-подробнее
![]() |
#10 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Вот Тум можно и спорнуть, ровняли 4 ланоса между собой и один из них 1.4 мемз, один голый ланос 1.5, и 2 заряженых с полной комплектацией тоже 1.5. Так вот самый резвый и экономичный это 1.4, а самый тупой это с полной комплектацией
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
|
![]()
У меня нексия с 1.5 8кл таким как в ланосе хавает 8 литрров газа по трассе. Мемз экономичнее? При пробеге 252 тысячи разобрали и потребовалось поменять только кольца и маслосъемные колпачки. Все зазоры в норме доже кон остался. Давление масла на хх 3кг, отсечка 5. И в нем есть гидрокомпенсаторы.
1.4 если жечь то как часто прокладку между блоком и гбц менять надо? Я на нексии регулярно 150 давал на пропане и никакие сенсы на трассе ей не конкуренты. В городе 1.4 идет наравне, но видимо на бензине. Вот такие мои наблюдения. За ланос 1.6 не буду ибо с мемзом там нечего сравнивать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Когда человек покупает сенс - зачастую он понимает, что особой прыти в нем не будет. Понятное дело что ланос(нексия) будет пошустрее сенса. Но, в плане надежности, у меня к МеМЗу никаких претензий нет. Абсолютно. За все время с мотором была только 1 неприятность (то работал то не работал на бензине), полечилось чисткой контактов на каком-то там датчике.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Дабы получить похвалу автомобилю от моего сына, юзавшего их десятки, от Запорожца до БМВ 3,8л - надо очень, и даже очень постараться.... Так вот, однажды он поехал со мной в командировку на Сене 2006г.вып, с прицепом. Полная загрузка, по самые помидоры... Дорога от Запорожья до Цюрюпинска. Ночь. Когда я проснулся - услышал: "А эта машинка кое-что может..." П.С. С прицепом по городу на бензине легко укладывался в 10л
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 29.05.2016 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]()
насчет прыти, ищи коробку с гп 4.1 или больше. их на ланос 1.5 ставили, на опели универсалы и разные с дохлыми моторами например астра 1.4)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
Как раз в ДВА раза... так что 1.5 совсем не показатель