![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Продам несколько звонилок.
Русского языка во всех нет!! Только английский из полезных. Батареи в уставшем состоянии, сколько деражат - не знаю. Комплектация только то, что на фото. Проверялись на симке МТС по принципу - включил, позвонил, выключил. 1. Nokia 7210 Финн. В хорошем состоянии. Зарядка нужна старая с толстым разъемом. Цена - 130 грн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. LG U880. В отличном состоянии. Камера работает. GSM-телефон. Т.к. для проверки нужна Mini-USIM (обычная мини-симка не подошла) - проверить на лок - не смог. Сети наши видит (на фото есть). Разъем для гарнитуы, зарядки, батарея - проприетарщина. С учетом нюансов - цена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. [Обычный бабушкофон. Фонарик работает. Сзади СОС-кнопка. Подходит батарея от Нокии BL-5C. Заряжается от микро-юсб. Цена - ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Samsung GT E1270 Отличное состояние внешнее. Заряжается от микро-юсб Цена - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Nokia 1650 Рабочая, микрофон/динамик полудохлые. Задней крышки нет. Батарея вздутая. Цена - 40 грн или бонусом при одновременной покупке двух позиций из 1-4. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Моtorola M3888 и С650. С650 - кирпич, М3888 - насколько помню - умер контроллер питания. Возможно найду БП к ним (тоже убитенькие). Цена - бонусом при покупке чего-нить из 1-4. ![]() ![]() Связь - ПМ Поедет куда угодно НП при условии предоплаты. Доставка на получателе. Последний раз редактировалось dj_doom; 02.06.2016 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Немного цены вниз.
2. 130 грн 3. 230 грн 4. 210 грн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 1880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
бабушкофон сколько времени от батарей работает?
как в нем блокировка клавы реализована? дочитал что нету русскАго.. это бабушку со знанием англицкого нужно искать.. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 01.06.2016 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
сори, всуну нос в чужую тему.
валяется у меня трекер teltonika gh1202. мож кому надо занедороха? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
блокировка - одной кнопкой, разблок - двумя (примерно как на нокиях) ну бабушкофон - это больше для типа аппарата было использовано в названии.. а так - это больше тем, кому нужен просто недорогой двухсимник.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 1880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
наверное не дешевле. за гривасов 300 расстанусь. только одно но, лет пять назад, я его регил на виалоне, и очень возможно что там осталась привязка по имею и удалить его оттуда я не смогу, по причине забытости логина и пароля. короче, или другой сервис с картой или просто гуглмап, или ваще использовать как звонилку да и всё.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
бабушкофон продан
|
|
![]() |
![]() |