![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Продам сабж
https://auto.ria.com/auto_zaz_1102-t..._17720874.html К тому описанию, что там - добавлю. Машина была куплена здесь в 2013г, у Kulibin1102. Колхоз - к сожалению, присутствует ![]() По кузову - пороги, днище целые, есть ряд нюансов - по левому боку было дтп до меня, по правому - прочесал об железный забор по неопытности, красил баллончиком. Из некритичных багов - заклинил кран отопителя в открытом положении, поменять не успел. Люк подтекает при сильном дожде - видимо нужно промазать стыки герметиком. По газу - примерный расход выходил на 8.5л. Причина продажи - покупка другой машины. Цена - 1400 Цена обсуждаема. Предложения, вопросы - лучше в личку. Последний раз редактировалось futukrishna; 28.06.2016 в 14:44. Причина: снизил цену |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Саня 100% будет плакать просматривая фотки.
Такую куколку так изуродовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
R/O
|
![]()
драмме быть!
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Господа, я конечно всё понимаю, но тема о продаже. Если есть интерес или конкретные вопросы, плиз в личку.
А флуд лучше устраивать где-то в отдельном месте, если есть на то у кого желание. Моя цель - продать машину, а не дискутировать о тюнинхах и всяком прочем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Кулибина тавр? )
бортовичок новой тавры Последний раз редактировалось Dima.; 24.06.2016 в 07:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Снизил цену до $1400
|
![]() |