|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.03.2007, 20:59 | #1 |
Кто в курсе с разборками по япончегам?
Превед, Одесса!
Очень наслышан и в принцыпе даже раз проверяли на практике, шо у вас там лёхка можно доставать з.ч. на япончегов и по очень приятным ценам. Так вот если кто по разборкам пробегается, нужна ваша помошь чтобы узнать про пару вещей на Subaru Impresa 99г. (это которая GT), универсал (но в данном случае думаю это не важно) . Нужен передний брус, который с петлёй буксировочной и передний бампер. Кто-то может пробить, что там как и почём? |
|
15.03.2007, 21:21 | #2 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
Re: Кто в курсе с разборками по япончегам?
|
15.03.2007, 21:57 | #3 | |
Цитата:
Ничё нэ здэлал толка зашёль, абыдна, да?! (с) Кавказая пленница Короче, я ж там никого не знаю, что мне там делать на это сритракинге? (к тому же он похоже лежит, начало критикал эрром датабейсом обзываццо...) Короче, я думал у знакомых людей спросить, которым можно доверять... ...ну если тавроводы не могут помочь, то на менее родном Автоуа буду спрашивать В любом случае спасибо за внимание! :drinkers: |
||
15.03.2007, 22:42 | #4 |
...о, стритракинговский форум заработал, попробую почитать
|
|
16.03.2007, 01:32 | #5 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
Маньичёг, тавроводы Одессы, большую часть времени проводят на японских разборках, просто тебе конкретно, помогать не хотят
http://www.alliance-auto.od.ua/ одесские да и не только стритракеры с ними общаюцо цены вроде нормальные если нет у них - то пошлют куда надо. Разборок, на самом деле - немеряно, но все на Окружной, а туда ехать не ближний свет. Если надо - могу из газеты телефонов разборок насыпать. Или на стритрейсинге спросить - там куча народу и с разборок тусует и торговцев новыми з\ч. |
16.03.2007, 01:39 | #6 | |
Цитата:
А на стритракинге я уже спросил, сэнкс |
||
16.03.2007, 08:20 | #7 |
Alexx дело говорит... исторически так сложилось что тавроводы на разборках и ямах бывают крайне редко... кстати, я на яме был лет 8 назат... :shock:
|
|
16.03.2007, 13:50 | #8 | |
Цитата:
Так я подумал, что наверное тавроводы все входы и выходы на всяких разборказ знают К тому же думал может у некоторых Тавр не единственная машинка и имеется ещё какая-то японоповозка в хозяйстве... |
||
17.03.2007, 01:04 | #9 |
Ыыы.... удалено не модератором
|
|
17.03.2007, 01:05 | #10 |
Да не... делоне в этом... просто нет необходимости туда мотаться... на самом деле это уже не самое клевое место в городе для авто... а предпочтения мы отдаем немецким авто... БМВшкам там всяким... :P
|
|