![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ-110307 2001 1,2 карб.
Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Продам Славуту 1,2 карбюратор 2001 года выпуска (комплектация полулюкс 110307)
фотки: https://auto.ria.com/auto_%D0%97%D0%..._17868617.html Реальный пробег 129 т.км. Я второй хозяин с 2013 года. Первый хозяин - дедушка хранил её всё время в гараже. У меня простояла где то 9 месяцев на улице - после тоже гаражное хранение. У него пробег до 2013 года был 93 тысячи. Машинка очень радовала, проблем, как для таврюх, вообще мизер, за три года. За что очень благодарен первому хозяину. Заправлял 92-95 на Wog, Okko и Shell Кушает 5л трасса, 7л город. Сигналка, центральный замок, электронный блок "ПРИЗ", радио, mp3, два динамика сзади, обезшука. Сцепе Valeo 15т.км. Аккуму 1,5 года. Все работает, к продаже не готовилась и не планировалась. Летняя резина не отьездила и сезон. В комплект отдам еще зимнюю на дисках, три летних покрышки, допкомплект оригинальных колпаков 2001г, кучу барахлишка по запчастям. ______________________ Из минусов: Небольшая вмятина на капоте сверху - через два дня после покупки упала ветка тополя, когда заезжал во двор. Авто побывало в небольшой ДТП в Крыму год назад. В стоячую Славуту возле магазина (пока я был в этом магазе) задом заехал грузовой УАЗик. Пострадал капот, решетка радиатора, чуть чуть срезало пластик фары с внутренней стороны (фара после этого служит, как и раньше, не запотевает). Капот в тот же день закрасил и подрихтовал кулибин в том селе. Решетку уже поставил новую. Обогрев заднего стекла работает только по центральной нити. Такой и покупал. По мелочи от прошлого хозяина. ______________________ Только снятие с учета. Для киевлян и оставлением старых номеров обойдется сейчас всего по 350 грн на брата. Хотелка 1300$. Торг Причина продажи - для двух детских кресел и дачи маловата. Пришлось покупать авто побольше. |
![]() |