![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Пользователь: vics13 Нарушение: выяснение личных отношений Баллов: 4 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Длина: 68320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
вообще-то правильно СУХС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Мечан, мне за вами интересно наблюдать. Более того. я очень расстроюсь, если вы окажетесь троллем. Уж очень интересное у вас мировоззрение.
Мне для составления вашего психотипа не хватает некоторых сведений. Если вас не затруднит, сообщите пожалуйста из какого вы города и каков ваш возраст. Если это конфиденциальная инфа и вы бы не хотели, чтобы на форуме она всплыла - можете дзынькнуть мне в личку. Обещаю, дальше меня она не пойдет никогда. просто очень интересно для себя понять, прав я или нет. Заранее благодарен!
![]() |
#4 |
Забанен
Длина: 68320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
спасибо не напрягайтесь.
тут хватает стукачей доверия без вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Мечан, це тема про мою плюху.
Іди звідси і не паплюж її.
![]() |
#6 |
Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
В принципе я не в обиде. Называть стукачом совешенно незнакомого человека это унижение вас самого, в первую очередь.
Вот я абсолютно расслаблено отвечаю на подобные вопросы. В наше время скрывать подобную информацию абсолютно тупое занятие. Тут скорее наоборот - и рад бы о себе кому-то рассказать, да вот никому особо не интересно. П.С. А психотип ваш пока вырисовывается соответственно моим прогнозам. И позитивного в нем мало(((