ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавросайт > Предупреждения и баны

Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2016, 19:31   #1
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
По умолчанию Нарушение пользователю Василиса: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил

Пользователь: Василиса
Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Баллов: 2

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Зорге Посмотреть сообщение
Мощный такой пук.
Ну по поводу пуков я вам не конкурент

Цитата:
Вы тут себе чего то накрутили, сами себе доказали, что я прямо с нетерпением жду ответа, и с радостью ответили.
Покажите, ГДЕ я написала, что вы прямо с нетерпением ждете ответа? Да, я написала, что если человек ДВА раза пишет посты, обращаясь к оппоненту, то он ожидает(именно ожидает, а не с нетерпением ждет), что на его вопросы ответят. Иначе зачем задавать вообще вопрос, если тебе насрать и не волнует ответ.

Или вы просто так разговариваете сам с собой? Или рисуетесь словно прыщавый подросток, желающий произвести впечатление на окружающих?
Более того, с чего видно, что я с РАДОСТЬЮ ответила?
Если пользоваться вашей терминологией, то имеем второй пункт

"пациент выдает желаемое за действительное".

Цитата:
Гневно. Хлестко. Только вот вы почему то стыдливо отрезали на своем скрине уголок, где видно, что в карму я вам отписался с плюсиком))) Добавил вам свои скромные пять баллов. Так что это уж никак не "насрать в карму", а скорее "добавить".
И вот снова у вас наблюдаются диагнозы, выставленные вами же.
Пишем "обидчивость, ранимость, ущемленное чувство справедливости".

С чего вы взяли, что я СТЫДЛИВО отрезала ваш плюсик?? А вот как раз вы на это обратили внимание, значит как раз вас и задело то, что я типа это не оценила и скрыла от общественности. Иначе бы просто прошли мимо. По факту я оставляла подтверждение своих слов о том, что вы мне написали в ответ и сам текст. Но если вам нравится думать, что я это сделала стыдливо, то как же я могу запретить вам так думать
Хотя, цитируя бердянского патриота, могу сказать "Заберить, бо гидко"(с)

Но, по сути, на плюсик мне насрать, как впрочем и на минусик. Более того, в отличии от вас, я дружу с логикой.
Вот смотрите. Когда добавляешь свой отзыв в карму, то есть два пункта "одобряю" и " не одобряю". Поэтому я выбираю тот, который соответствует моей оценке конкретному посту. Пост не одобряю, я с ним не согласна, следовательно ставлю "не одобряю" и пишу то, что считаю нужным.
Вы же, ставите типа "одобряю" и при этом СРЕТЕ на человека. Цитирую еще раз вашу писанину
"Я срать хотел и на ваши притчи, и на ваш регион и на вас лично."
Я так и написала, что вы насрали? Что не так?

Так что первым пунктом вам ставим отсутствие внимания и логического мышления.

Цитата:
Я вообще редко минусую, в отличие от вас ну да бог с ним.
Хорошо. Давайте сюда тоже посмотрим. Заходим к вам на страницу. И смотрим, сколько сообщений вы оценили из них сколько поставили отрицательную оценку. Это вы можете сами проверить.

Цитата:
1028 из 1053 сообщений(ия) от Зорге'а имеют положительную оценку
Значит 25 сообщений имеют отрицательную оценку.
Считаем процентное соотношение. 2,37% от всех оценок у вас имеют отрицательную.

Заходим на мою страницу
Цитата:
1581 из 1602 сообщений(ия) от Василиса'а имеют положительную оценку
Следовательно у меня 21 сообщение имеет отрицательную оценку.
Считаем процент 1,31% от всех оценок имеет отрицательную оценку.

Так что Последним пунктом в эпикризе ставим " желание достигнуть цели любыми, даже обманными, методами".

Ну что же, давайте подобъем висты.
Вы взбаламошны, нелогичны, обидчивы, злопамятны и обладаете чувством ущемленного достоинства. И это реальная беда, потому что в конце концов вы Не женщина

Цитата:
Самое главное, я до сих пор не пойму, какую цель вы преследуете строгАя по ночам свои простыни? Хотите устыдить? Достучаться? !
В принципе, учитывая, что с логикой у вас конкретные проблемы, не удивляюсь, что других вариантов у вас не нашлось.
Вот вам еще парочка.

1) Банально некогда заниматься писаниной днем, потому что днем у меня есть дела поважнее
2) У меня бессонница и иногда хочется кого-нибудь потроллить, почему бы не сделать это ночью?
Жду очередную гневную простынь в свой адрес.
Дерзайте, я в вас верю!
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 19:32   #2
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
По умолчанию Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
Цитата: