ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавросайт > Предупреждения и баны

Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2016, 16:50   #1
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
По умолчанию Нарушение пользователю billiard: Неделя отдыха

Пользователь: billiard
Нарушение: Неделя отдыха
Баллов: 11

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Тут у меня пруфов требовали...

Ну на, держи.

кстати, видео это уже оперативно подтерли с Ютуба.

В двух словах - чувака избили за украинскую символику.

А теперь мое мнение. Никто в здравом рассудке не поедет в эту клоаку. Форестер и иже с ними могут хоть до уср...талости повторять, что мол приезжайте. Ни один здравомыслящий человек не будет рисковать своим здоровьем, а возможно даже и свободой ради призрачной идеи окунуться в море, в которое со всего города течет руцкое говно (пруфов текущего по улицам говна надергать из инета, или и так поверите?).

Возможно, кто-то особо упоротый таки поедет (рассея и Украина одиннарот, валков баятца, в лес ни хадить (с), прочая бла-бла-бла). Я хочу пожелать ему удачи, и заверить, что с удовольствием посмотрю видео на Ютубе, где руцкие НКВД-шники ялозят его соплями об асфальт.

Крымваш, наслаждайтесь, придурки.
ну как был балабол ,так и остался . и новости украинские классно подчистили , ну как в принципе и всегда . а вы только и хаваете . http://www.politnavigator.net/v-seva...iku-azova.html

а в клоаку превратили Украину такие как вы , которые всё куда то стремятся , но работать и развиваться не хотят . вам подыскать как на людей нападали за то что у них номера российские или гвардейские ленты? государство беззакония и бесправия. а такое дерьмо уже у вас на улицах как свиней режут
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием