11.10.2016, 00:44
|
|
♂
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
|
Нарушение пользователю Патриот: переход на личности
Пользователь: Патриот
Нарушение: переход на личности
Баллов: 4
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Greep
Я бы с огромным удовольствием утилизировал бы наркоманов  Презираю воров и с радостью при помощи причинения тяжких телесных убеждал бы их, что чужое брать не хорошо.... Убийц хотелось бы увечить и оставлять в живых но без половины конечностей (на выбор)... А полицейские, нынешние копы, за мои деньги должны уберегать меня от осуществления моих желаний относительно нариков, воров и убивцев... И мне плевать, каким способом они это сделают и чем их колят  Пускай у них совсем не будет мозга, абы рефлексов хватило на выполнение должностных инструкций...
|
Это поверхностное мнение любого человека который не думает глубоко, не всё так просто как вам кажется, каждый получает что заслуживает в этой жизни.
Не всегда вор, убийца и тд - виновен, так же как и человек не совершая этих поступков - святой.
Ответят за свои поступки все, так как нас уже родили, значить мы в чём то виновны, иначе как объяснить этот садизм под названием жизнь?
Вот они и встречаются воры, убийци и их жертвы. имхо
Ваши громкие лозунги - отрывания ног ворам и фарширование ими - наркоманов, а потом этим нафаршированным наркоманом причинять боль убийце - лишнее подтверждение что вы не разбираетесь в вопросе понятий, это пыль в глаза, а завтра вы пойдёте и будете порождать этих воров и наркоманов, своими действиями - бездействиями.
Опять блин на некромантию потянуло, пора таки спать наверно.
|
|
|
|