![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Как сделать чтобы дворник стоял ровно по центру стекла, и правильно работал, видел недавно на VW.
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А каков смысл такого положения? Мешать обзору не будет?
|
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#6 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#7 | |
Машина: Renault Scenic RX4
Длина: 1010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Я тоже о таком думал(почти как у болидов DTM),у меня папик как-то моторчик менял.что напутал(у него ТАЗ) и дворники вертикально стояли
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Вот 2108.kiev.ua/tuningsr/5.shtml. Но тут для 08,у нас проще,там тел есть кто делает.Розкажиш
|
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#11 |
CrowHunter
|
![]()
Первое - в движении на большой скорости снижается лобовое сопротивление, второе - на стоянке не скапливается грязь на дворнике, как результат - при первом взмахе этой грязью не царапается стекло.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. Смещаешь на 90 градусов контактный сегмент на шестеренке (он используется в качестве концевого выключателя) 3. Собираешь как було. 4. Подбираешь положение поводка шетки (по шлицам) ![]() |
|
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Не совсем в тему.. но в тему! =)))
Задний дворник заменил на 08-09 ... Как мне кажется, сделан он толковее: нет пластиковой защитной крышки на винт (которую зачастую оставляю в откинутом положении, что немного раздражает в зеркале заднего вида..), - все дело прячется в корпусе рычага.. За передним поеду завтра.. Присматриваюсь и к др. моделькам. А предложение о вертик. расположении рычага интересно, надо глянуть как будет смотреться.. Есть идея при этом перекрасить в хром, тогда не так сильно будет бросаться при обзоре. Но опять же эстетика: из салона на светлом фоне - норм., а на фоне темного салона как?.. Если кто возмется - кинте фоток. |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
На мерсе, не помню на каком, стоит одна щетка стеклоочистителя, но траектория движения щетки такая, что вытирает почти все стекло. (в вертикальном положении щетка двигается вдоль стекла около 10 см)
Вот такое чудо буржуйской техники надо ставить ![]() |
![]() |
#15 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Потому, что блики будут, и такие, что мама не горюй.... Ну, попробовать, конечно, можешь..... :wink: |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Тяк и думал что вспомните про блики
![]() Можно воспользоваться серебряной краской для дисков.. (в багажнике как раз сейчас такая катается среди запчастей купленных для моей ласточки. Вот закончится сессия!.. Ух!.. Руки чешутся!!) Она не бликует (может малость, но не так как хром). Так же ее обзывают алюминиевой. |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() Страная причино-следственная связь.... Не нам же глаза слепить будет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
DEN1.1 - тебе удалось это? или ты просто тормознул зажигание на середине?
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Просто тормознул зажиганием,никак недоберусь до клятого моторчика. Царапины убираются,но поверь, дешевле новое купить и поставить.Нада алмазная полировочная паста и полировочная машина,но вроде на триплексе лутше непробывать!!!! |
|
![]() |
#23 |
![]()
Ну вы и ребята маетесь ерундой!!!!!
У меня было такое что дворник работал но не хотел возвращатся в исходное положение, и я занялся его ремонтом!!!!!! после которого он работал и возращался токо не в исходное положение а чегото по центру!!!! :shock: (тоесть вправо - влево и после выключения по центре!!!!). Мне было впадло снова в нем ковырятся и я решил поездить как есть (подумал что будет типа тюнинга !) но поездил не долго - признатся чесно уж очень меня он напрягал, постоянно перед глазами дворник и быстро он меня достал. :x После нескольких переборок моторредуктора зделать что бы он "правильно" работал чегото не удалось (сам даже незнаю чего!! собрал вроди все верно) и пришлось покупать новый Так что подумайте над полезностью етого девайса!! |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
К слову, сейчас буржуи стараются на новых машинах дворники прятать в стойки или под капот... А у нас, как обычно, наоборот....Хотим как лучше, а получается как всегда.... |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
.....[mod:6378a7d207="Шкряб"] 1[/mod:6378a7d207]
|