27.03.2007, 15:34 | #1 |
Гость
|
ЦЗ + сигнализация на багажник Слаута! Канал 2!
Люди спешу похвастать! Поставил себе центральный замок на багажник Славуты1,3люкс Инжект! Фото-отчет чуть позже. Смысл и отличие от официально размещенной на ЧаВо ( http://tavria.org.ua/?p=24&m=237 ) сосотоит в том что чавошный вариант только срабатывает как центральный замок. Мой вариант позволяет открыввать бегажник дистанционно, не применяя ключа, и, при этом, отключает сигнализацию толко на зоны капот-багажник.
Седня юзал первый день. Установка заняла 2 дня выхлобонов с задумчивой конструкцией. КАк же ее туда вставить? Но голь на выдумку хитра. Кстати мои рекомендации к электронщику на СТО ЗигЗаг. Зовут Женя. Его ноу-хау. Кстати! |
27.03.2007, 17:36 | #2 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
Re: ЦЗ + сигнализация на багажник Слаута! Канал 2!
Атчет требуем Адназначна. И фотке чтоб к ниму были...
Неполенись... Заранее спасибо..
27.03.2007, 19:42 | #3 |
Гость
|
12321
эээ, ну и в чем новость то?
уже месяц как юзаю соленойд на багажнике, тож через Ч2... на шерифе такое легко можно сотворить.. я ставил не сам, а у друга.. кто из крыма - могу присоветовать.. очень толковый парнишка!.. работа заняла 4 часа с обдумыванием, консилиумом и тех. мойкой |
27.03.2007, 20:34 | #4 |
Кулверстукас
|
О ДА !!!
Конечно ! Еще бы ! Никто до тебя такого не делал !!!
http://tavria.org.ua/?p=24&m=101 И чего там задумчивого... дюрали кусок и 4 дырки дрелью...
27.03.2007, 21:22 | #5 |
Re: О ДА !!!
У человека щастье.. а вы... )))))
Давай фото своего варианта... бум лепить идеальный вариант! |
|
27.03.2007, 22:11 | #6 |
Гость
|
Re: 12321
Sevancho! А почему бы не поделиться с людьми? Зачем же тогда наше товариство придумано? Я вот например голову давно ломал: как да что? в паре кантор мне тока добро дали на установку но за 300 грн - в одной или 150 бакинских - вдругой! Ну как результат? А все потому что люди ценят свои идеи и просто так не отдают. Но мы то - Тавроводы и на деньги хоть друг друга не будем разводить?
Короче, именно поэтому я потратил 5 дней на шерстилово Интернета и не хрена стоящего не нашел. Потратил еще пару дней на посики СТО и в конце концов от тавроводов узнал про зигзаг Где електрик всего за 100 грн решил мою пороблему. Да потратил он на идею 3-4 лишних дырки в замке 6 часов с перекурами и отвлечениями на еще 4-х клиентов, :shock: шоб мозги проветрить :shock: . но в итоге вроде надежно получиллось. В среду ставлю свою славку на сто рихтовать. на выходные хаберу и выложе отчет. Жду от тебя тогоже. Хотябы фотки. |
27.03.2007, 22:15 | #7 |
Гость
|
Re: О ДА !!!
Не-е-е-! я это видел. у меня все по другому Замок полностью сохранился туда тока вставили одну планку на "язычок" и к планке прикрутили тросик который дергается с помошью привода на открывание. Самое сложное было так разместить привод чтобы он реально мог дергать механизм замка на открывание. планка на язычке замка двинается исключительно по дуге. По другому никак не придумаешь а привод дергает только по прямой. И ему естесно не хватлао усилий. Поэтому пришлось пломать голову. Отчет к викенду. Обещаю фото. Надеюсь все понятно будет
|
28.03.2007, 20:33 | #8 |
Гость
|
123123
"По другому никак не придумаешь а привод дергает только по прямой."
йопсельмопсель.. ) а ролик твой електрик не додумалси прикрутить? а через него тросик пропустить короч завтра сфотаю своего грязненыша - покажу... все просто.. цена вопроса: 100 рублей+ 4 часа времени.. |
29.03.2007, 13:09 | #9 |
Гость
|
123
|
29.03.2007, 21:52 | #10 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.2Li
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: 123
|
29.03.2007, 22:02 | #11 |
|
Re: 123
|
29.03.2007, 22:31 | #12 |
Гость
|
123123
"И нафига нам фотки этой НЕСлавуты? Если речь о соленойде в багажник оной"
таксь, НЕнравиться - НЕсмотри! ок? разговор-то во об етом: "Смысл и отличие от официально размещенной на ЧаВо ( http://tavria.org.ua/?p=24&m=237 ) сосотоит в том что чавошный вариант только срабатывает как центральный замок. Мой вариант позволяет открыввать бегажник дистанционно, не применяя ключа, и, при этом, отключает сигнализацию толко на зоны капот-багажник. " флудильщики, блин |
30.03.2007, 21:45 | #13 |
Гость
|
Блин, Сори люди за задержку но на СТО сказали шо придется подождать с забором славки до понедельника. Так шо отчет и фото на след неделе. Понедельник-вторник
|
30.03.2007, 22:00 | #14 | |
|
Re: 123123
Цитата:
|
|
30.03.2007, 22:08 | #15 |
Гость
|
.....А про сигналку какой в этом смысл? Если ты подошел к машине и открыл багажник, а двери находятся под охраной, ты что боишся что в этот момент ктото подбежит и попытаясь открыть дверь испугается сработавшей сигналки? Помоему проще дать тебе по голове и забрать ключи[/quote]
Про сигналку Это я писал. Тут дело в том что шериф сигнализация при открытии багажника, при условии включенной сигналки просто не всю сразу сигналку отключает а только две зоны. Специфика такая. открывается ж только багажник. |
31.03.2007, 20:15 | #16 |
Гость
|
123123
"а зачем мне это нужно если это НЕСлавута."
а вот кроме тебя -ето никому не интересно.. и кроме славут машин тоже нет.. пуп земли, блин.. фи.. сделаешь себе - похвастаешься, оценим.. а пока, читай выше "таксь, НЕнрав... " ПС. открывать багажник с брелка очень удобно, и дело ж не в том, что ктото прибежит и дернит дверь в салон, пока ты говыряешься в багажнике.. у меня например после устоновки соленойда появилась возможность отключить все личинки замков НАх.. эт раз.. второе - вот иду я с борбосом, мне его нуно запихать в багажник, а он боиться машин.. азиат.. еси представляешь размеры, тоды посуди, какого одной рукой удерживать 30 рвущихся килограм, а второй лихорадочно пытаться попасть ключем в скважину.. попробуй - удовольствие не из лучших... третье, появилась возможность открывать двери и багажник РАЗДЕЛЬНО! эт не центральный замок, де одну кнопку ткнул и все открылось, подчеркиваю ВСЕ! и ломитесь хтокудакому нелень.. короч если не видишь для себя в етом ценности - я тебя, лично, убеждать не буду.. каждый решает сам.. а то опять можно растянуть обсуждение на десетки страниц к со стабилизатором... быть или не быть.. и еще раз хочу подчернуть - кроме славуты есть много других, разных, чуть лучше или чуть хуже машин.. очень советуб изменить мнение "а зачем мне это нужно если это НЕСлавута." |
31.03.2007, 21:40 | #17 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.2Li
|
Цитата:
Просто ты поместил свою информацию о ТАВРИИ в тему, которая изначально называлась "ЦЗ + сигнализация на багажник СЛАВУТА" Теперь владельцы Славут должны тратить время на просмотр твоих НЕИНФОРМАТИВНЫХ для них сообщений, а владелец Таврии может и не полезть в тему о Славутах (если только у него много времени, чтобы читать всё подряд) |
|
31.03.2007, 22:17 | #18 |
Гость
|
123123
прости, а что "владельцы Славут должны тратить время на просмотр твоих НЕИНФОРМАТИВНЫХ для них сообщений" на форуме TAVRIA.ORG.UA? я чего то недопонял? не SLAVUTA-CLUB.INFO, а таврия? както вот не вяжеться я просматриваю все темы, связаные что со славутой, что с таврией.. а ты нет? сочуствую.. многое теряешь-упустаешь
шо за славутизм такой? (от расизм) а? короч давайте спросим у автора темы, на чем нужно расставлять акцент в названии темы (типа "казнить, нельзя помиловать" или "казнить нельзя, помиловать") ПС.. если считаете мои посты неинформативными - модератору просьба все убить.. или вынести в отдельную ветку "ЦЗ + сигнализация на багажник ТАВРИя! Канал 2!" |
02.04.2007, 19:23 | #19 | ||
|
Цитата:
Ладно, на счет полезности раздельного открывания убедил, неплохо такое иметь, оссобенно владельцам собак, только это учесть нужно еще при выборе сигналки. кастати я себе сделал по этим чертежам http://tavria.org.ua/?p=24&m=237 и доволен, подошел кнопочку нажал на багажнике и все, никаких ключей |
||
02.04.2007, 21:56 | #20 |
Гость
|
123123
@подошел кнопочку нажал на багажнике и все, никаких ключей@ в моем варианте, после манипуляций с брелком, кнопку на багажнике нажимать не нужно.. личинку вместе с кнопкой можно вынуть и на их место поставить заглушку... на брелок тыцнул, замок сработал-открылся, багажник можно вверх сразу тянуть... если придумать правильный девайс с пружинкой - то крышка будет сама вверх подниматься.. вот еще мыслишка шкодная есть слямзить идею с подсветкой с иномарок.. ну типа с сигналки машину снимаешь - а в салоне свет загорается и ты видишь куда садишься а потом он медленно и плавно гаснет.. по последнему на форуме схему гдето видел тут.. нуно будет поискать да электрика потом помучать... ) |
02.04.2007, 21:59 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
ВСе равно кому. Потому что я так понял сразу двое не успокоятся. :twisted: Я открыл тему именно потому что не нашел вариантов для СЛАВУТЫ! Для ТАВРИИ просто НЕ ИСКАЛ!!! Те варианты которые есть на сайте абсолютно не решают поставленую мной задачу! Если здесь кто-то дает варианты, пусть не по славке а по таврии, и эти советы дельные то ради бога! Кстати по поводу ролика это очень близко к тому решению которое нашел мой электронщик. Так шо тут Севанчес был бизок к теме... А в остальном какой-то резкий между вами разговор пошел. Мы вроде тавроводы - друг другу помагать тут собрались... Ребята, давайте жить дружно! Я кстаити свою славку наконец забрал но было уже темно и фото нихера не получились. Корроче завтра фото. |
|
02.04.2007, 22:11 | #22 |
Гость
|
Итак последовательность действий:
Начало похоже на http://tavria.org.ua/?p=24&m=237 но тока первой частью |
02.04.2007, 22:34 | #23 | |
Кулверстукас
|
Цитата:
Вот же ж интересно, и почему все эти производители сигналок каждый лепят второй канал и еще и в мануалы пишут, шо он для электрозамка багажника ! Наверное это все же удобно
03.04.2007, 13:48 | #24 |
Очень давно не заходил
|
Re: ЦЗ + сигнализация на багажник Слаута! Канал 2!
Ну так где отчет??? Тоже себе хочу сделать открывание багажника актуатором.
|
04.04.2007, 16:01 | #25 |
Гость
|
123123
@актуатором.@
чем-чем? |