![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Наверное заезженная тема,если что дайте ссылочку где почитать.Вопрос такой-может ли кто-то перечислить по пунктам как нужно модернизировать СТОКОВУЮ подвеску славуты( если это возможно
![]() И еще-обязательно ли снимать для этого проставки под задним амортизатором (небольшие,но машина иногда используется на пересеченной местности-без них тяжело придется\\одну покрышку зимой срезало как на слесарном станке ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ты хочешь всего и сразу, как обычно...При этом ты ездишь на БЦ11, значит денег у тебя нет...Гы, как обычно...СКУЧНО...
А по теме - меняй все 4 аморта, меняй резину, меняй пружины, убирай нахрен эти проставки...Если тебе на самом деле нужно ездить с заносом на асфальте... А перевернуть можно все что угодно, вопрос только скорости... |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ты готов на такие затраты |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Спасибо за ответы,так так глубоко естественно копать не буду,но знать хотелось бы(мало ли
![]() А как собственно можно расширить заднюю колею?И вынос колеса наверняка ударит по ресурсу ступицы... Подскажите,если не лень где эти самые фото раллийных таврий,ссылочку я имею ввиду ![]() А вот еще вопрос:почему машина "рыскает" по дороге на скорости больше 100,будто колею на асфальте ловит!Думаю такое свойство у всех таврий.Предполагаю что из-за малого веса(хотя груженая по-моему еще более неуправляемая) и "вялой" подвески...На рабочей шкоде отца такого эффекта вообще нет(понимаю что сравнение глупое,но все же).Наверняка все смотрели ролик из TOP GEAR когда они из вазовской пятерки сделали настоящую машину для стритрейсинга.Так вот там после переделки подвески(и много другого) она стала управляться как Субару Импреза-чудеса бывают ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А меняя ходовую можно оставить стоковую резину, мы так делали пару раз когда у клиента был комплект колес и не хотелось менять его. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А вообще - так ли тыбе нужно поворачивать так, что будет риск перевернуться? Может просто ездить медленней? :? |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Немного не так...Не больше, а резко что-ли..
Тоесть если без тебя кренит, а потом начинает морду стягивать, то с стабов тебя меньше кренит, стягивает позже, но потом вырулить сложнее. А про "импульсивными торможениями " - ты с ума сошел? Когда машина и так теряет сцепление с дорогой, если тормознуть - ты еще и усугубишь снос оси, где такие широкие дороги, которые прощяют такие вещи? :? |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще теоретически снос передних колес компенсируется только заносом задних(это факт,взятый из теории экстремального вождения) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Так вот практически - тоже. Я не верю, что у тебя хватит опыта левой ногой придержать тормоз, чтоб нагруить передние колеса и вернуть им сцупление с дорогой. Если дорога ОЧЕНЬ широкая - то в твоем варианте ты будешь ехать прямо, пока не погасишь излишек скорости. Если ты говоришь например про поворот на 90 градусов - то в правом повороте ты в любом случае вылетишь на встречку, а в левом - за дорогу.
А правильно - таки да - закидывать задницу, и бороться уже с скольжением 4х колес, или с заносом если ручник передержишь. А вообще - чесно, не хотел-бы встретить тебя на дороге - поднятая машина на БЦ с ракером за рулем, который тормозит в повороте...Аж жутко... |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели такая разительная разница в управляемости от более дорогой и качественной резины?Она разумеется есть,но сток тоже не из пластика отлит вроде ![]() Хотя тормозит она конечно очень плохо :shock: !Когда-то папик пересев со своего Ниссана с АБС(резина на нем Барум была) ох..л когда пришлось резко притормозить на Славуте перед светофором-просто поехала ровно(что приятно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Да, разница просто ОГРОМНАЯ, а 30-40 км/ч в 90 градусном повороте на 2х полосной дороге - это реально медленно. Попробуй проехаться с кем-то на том-же дешевом Баруме, поймешь о чем я.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#22 | |||||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||||||
Гость
|
![]() Цитата:
fulda carat progresso 70 уев была еще дебика по 250 грн и goodyear по 99 уев барл на еврошине вроде...я не помню. Мне дали телефон, я позвонил, договорились......вроде еврошина была ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Кстати резина стоковая еще и потому что родная,еще с завода
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Самая безопасная ходовая на велике Украина!!!
|
![]() |