![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172910мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Привет всем.
Имею ГБО на основе БРЦ Техно 70. Прошлым летом перебрал редуктор, поменял родные резинки на ремкомплект, ибо 110 тыс и начала травить большая мембрана - протерлась дырка. Месяц назад поменял то, что менял в прошлом году, ибо начало травить через ту же мембрану. Неделю назад начал подозревать, что травит. Сегодня в этом убедился. Травит через тудой же - пованивает из отверстия в крышке. Это такие ремкомплекты или руки? Может есть какой-то секрет, которого я не знаю? Может эту мембрану перед установкой нужно чем-то смазать? Например, клеем ПВА? Как бы, уже не первый редуктор, который я перебираю. Ковырял и Ловато с Томасетто 2-го поколения, и еще что-то древнее вакуумное. Все жило вменяемое время. А тут - такая фигня. Кто знает - подскажите, плиз.
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
Купи томасету. Походу на брц нету нормальных ремкомплектов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
на атикер есть номр комплекты. Плюс на атикере можно газовый эпхх сделать, так как клапан на атикере закрывает паровую фазу между 1 и второй камерой. Атикер большого размера, можно доводку делать, теплоемкость большая.....недостатков не вижу короче. Если общую мембрану на газ и тосол не считать недостатком. Кстати, эта мембрана со стороны газа изнашивается быстрее, потому когда редуктор изза этой мембраны плохо начинает работать - со стороны тосола все еще будет хорошо.
![]() |
#4 |
![]()
Приведу страничку с моего бортовика
Через три месяца моему газовому редуктора БРС техно будет четыре года Переделан редуктор до установки на автомобиль. А именно перевтулен редуктор на 4.5 мм. Редуктор делал одному товарищу на ланос но он не явился и редуктор установил себе. На редукторе также занижено рабочее давление на 0.35. После года эксплуатации перед зимой для профилактики вы редукторе менялись клапана но по работе редуктора я понял что это никакого улучшения не принесло и в дальнейшем клапана не менялись. На сегодняшний день редуктору три года 9 месяцев годовой пробег около 20 тык так шо могу предположить что редуктору примерно 75 тык. Редуктор нормально стабильно работает. В зимнее время при запусках и прогреве на газу расход более 11 л в городском цикле неивылазил. Летом город не экономлю вкладываюсь в городе в 10. Трасса при 100 км/ч расход 7 литров.
![]() |