![]() |
|
Топка "Корзина", темы удаляются автоматически через 7 дней. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
С Новым Годом, братия и сестры по автомобилю! Счастья, здоровья, успехов в Новом Году!
Теперь о главном. Куплю недорого или приму в дар вот такой вот магнитофон Или что-то наподобии из 90-х (2000-х) годов. Из магнитофона требуется рабочее радио и соответственно рабочие колонки. Работоспособность кассетников не интересует. Нужон для гаража.
![]() |
#2 |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Поздно вы кинулись дядя! Поезд давно ушел, вся эта мутотень стала давно сверхприбыльным бизнесом, такие раритеты уже повыгребали и пущены они с молотка на ибэй, ценники полученные в гривнах никогда не были менее 4х знчных сумм!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ZAZ 11022 1.1 1992г
Длина: 4090мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Такого барахла по 200-300 грн полно на ОЛХ. Поспешите, пока кто-то не начал активно продавать их на Ибее
![]()
![]() |
#5 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Таки да! А все потому, что работают они до сих пор, даже если япеньческий ФМ диапазон, легко перестраивается на евро, даже конденсаторы редко сохнут. И знающие толк хрен отдадут, а не знавшие- уже отдали.
#6 |
![]()
То, что на картинке, итак видно что говно.
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
например, шарп "три семерки" торгуется 18-25т.грн.
никто не берет, правда, но цены не снижаются. )) |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]()
- Але, братан, а где поднять бабла?
- Шарп "три топора"! - Спасибо, мне пора! ![]() Цитата:
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 20.03.2018 в 22:41. |
||
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Да хер. Там за 400 грн ты такой шарп купишь. Он щас фетишь. При ссср он был роскошь. Дядька мой году в 1986 отвалил 1500 рубасов.
#10 |
![]()
Короче, хочу вот что.
Хочу старый большой кассетный мафон 90-х годов, чем больше, тем лучше. Теперь обязательно с большими квадратными отстегивающимися колонками. К нему я прикручу вот такой вот девайс ![]() Внутрь запихну аккумулятор соответствующего напряжение, как нужно от батареек, и емкостью поболее. Куплю клетчастую кепку, штаны адидас и майку. Буду хотить по селу с мафоном в кепке и слушать с флешки Johnny Hates Jazz. Как-то так.
![]() |
#11 |
|
![]()
Люди скупающие такую технику по дешевке с легкостью перепродавали и перепродают её, за такой тысячи 2-3 с легкостью можно выручить. Ибэй великолепный маркетинговый инструмент с помощью которого можно увидеть реальный спрос, то есть не только хотелки продавцов но и за сколько купили тот или инной товар реальные покупатели
это хотелки, и они не беспочвенны, иногда клюет https://www.ebay.de/itm/SHARP-GF-800...sAAOSwUn9aQOXc это реальные продажи https://www.ebay.com/itm/Boombox-Ghe...p2047675.l2557 |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Продавать и продать, как вы понимаете, это не две фотографии одного яйца с разных ракурсов.
На ОЛХ полно таких. Купите здесь за штуку гривен, и продайте там за штуку евро. Вот тогда и поговорим.
![]() |
#13 |
|
![]()
Ну так я же и написал - вот хотелки, а вот реальные продажи. За 200-300 евро я такие вещи не раз с легкостью там продавал!
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Я раньше на Ибее продавал радиолампы. Брали в основном немцы, делали усилки на них. С одним в Бердянске общался лет 5 назад, откуда собственно и пошла идея. Он говорил, что по звучанию радиолампы, сделанные в СССР, отличаются наилучшим качеством.
Потом спрос поутих, я и забил.
![]() |
#15 |
|
![]()
Да были времена! Тоже продавал всякого и в лампы так же, правда по-раньше, жаль поздно встрял в это дело, мог бы озолотиться тогда! Тем и направлений торговли куча была, да и сейчас не меньше наверное! Помню, скупил по дешевке на радиобазаре, все что были испытатели радиоламп, поставил ценник 600уе, все улетели, один даже в Японию пришлось отсылать. Один экземплярчик себе оставил, может пригодиться когда-нибудь.
|
![]() |