![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Tavria 110206
Длина: 390мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Целый бак выкатал и вчера случайно, читал форум и нашел, что у меня подсос не убирался никогда полностью. Сегодня вручную задвинул под капотом после прогрева, ездил целый день, думал про лишний бенз и черные свечи.
Но тут назрела вторая проблема, на холодную с подсосом пол оборота, чуть газку и заводится, но как поездил, на прогретом двигателе, через 30-40 минут после остановки, чтоб завести, нужно прям качать адски педаль газа, прям так, что если бы это был велосипед, я бы уже доехал куда надо на нем. И бензин в фидьтре и аккумулятор норма и стартер крутит... Надіслано від мого Z500, використовуючи Tapatalk |
![]() |
![]() |
#2 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Если все нормально - на гарячую, педаль трогать нельзя...
#3 |
|
![]()
Завтра попробую, отпишу!
Надіслано від мого Z500, використовуючи Tapatalk |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
педаль - только когда начинает подхватывать, но можете и потрогать - пусть вливает, раз оч.хочется
#7 |
|
![]()
Двигатель тоже об этом не знает - и что сразу поменялось? У всех автомобилей абсолютно разные настройки, но - при нормально отрегулированном и экономичном прогретом / гарячем моторе никаких "продувок" и "педалек" быть не должно, если только не хотите заиметь себе гембель с масланием, тем более на алкогольной смеси
#9 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
ой, как вспомню как мы с моей Таврюшей заводились - так вздрогну))
Итак по пунктам: 1) подсос на себя до упора 2) зажигание включить 3) педалью газа при выжатом сцеплении раз 10 качнуть если стояла больше суток или зимой (если летом - раз 5 тоже требовала) 4) ключ на старт при выжатом же сцеплении на пару секунд, не пытаясь завести 5) ключ на старт повторно (если не схватывает - маслать педалью газа) 6) если схватила - то прогазовочка и прогрев при вытащенном подсосе (если держит - то подсос потихоньку убираем) 7) если не повезло - повторить с начала)) и так 5 лет |
![]() |
![]() |
#10 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Усрацца можно!!! Зачем летом, в жару эти телодвижения??? Пот коврики под ногами не зальет? Нормально отрегулированный карбюратор не требует таких потуг. Или он до сих пор страшнее всего?
Вы бы еще инструкцию от М-11 прилепили-...провернуть винт несколько раз, если не запустился- вывернуть свечи и слить бензин с цилиндров...
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 20.07.2018 в 16:23. |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102820мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
#12 |
Таки модератор
|
![]()
А чё, у многих такое мнение- чем хуже состояние Таврии, тем она круче. А что касается сложности системы питания, так страшнее нет.
Так, ребята, давайте по делу, флуда и так достаточно.
#13 |
|
![]()
Завожу на горячую без педалей только трону ключ.
На холодную - с на 2/3 подсосом, тоже только трону ключ. Редко прижимаю педаль. Всем спасибо за ответы! Надіслано від мого Z500, використовуючи Tapatalk |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
та я ж не говорю, что то, что я делал, все априори правильно и так должно быть у всех)) На новый карб денег небыло, а тот что был крутили с завидной регулярностью, но без толку. Так с ним и продал. В принципе ездила машина без проблем и расход больше 7 не поднимался даже в городе. Но вот заводиться было весело - это да!)) О чем и написал.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Таки модератор
|
![]()
Так и я жеж не говорю, просто за много- больше 3-х лет на форуме, многим подходит народная мудрость- нечего на зеркало пенять, если паяльник не тем концом держишь...
#16 |
|
![]()
ни на что и не пенял вроде бы... написал смешные (на мой взгляд) факты о себе и моем автомобильном прошлом. А Таврюше своей благодарен за то, что научила ездить, не бояться трудностей и не ломалась критично все то время, что мы были вместе))
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Очень ошибаетесь. Личного опыта хватит на десяток Aprox-ов