|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.04.2007, 08:26 | #1 |
Гость
|
Менты на собственной копейке
Сегодня утром видел "типа ментов".
Форма отличается от привычной мне. Жезл нормальный (полосатая палочка а не отражатель) Автомобиль жигуль копейка с белыми номерами. Проехал их метров через 20 отъехал и заглох как на зло за знаком остановка запрещена. Включил аварийку. Смотрю подходит ко мне. Постоял около меня пока я 2 минуты копался под капотом и заводился. Я завелся выключил аварийку и поехал дальше. Внимание вопрос: Что за люди это были и далеко ли можно посылать в случае каких либо предъяв с их стороны? |
25.04.2007, 13:52 | #2 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Re: Менты на собственной копейке
Цитата:
Цитата:
А если есть, то только до ближайшего обезьянника. Он сам тебя туда проводит.
25.04.2007, 13:58 | #3 | |
Гость
|
Re: Менты на собственной копейке
Цитата:
он молчал - я делал вид что его не замечаю |
|
18.06.2009, 11:03 | #4 |
Re: Re: Менты на собственной копейке
может экологи?
18.06.2009, 11:13 | #5 |
ТавроСтрелок
|
может это вы не знаете какая у них летняя форма? песочного цвета была?
|
18.06.2009, 11:26 | #6 | |
Цитата:
18.06.2009, 11:37 | #7 |
Медбрат
|
Re: Re: Re: Менты на собственной копейке
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=17861
Наглость лжегаишников была настолько велика, что они даже не беспокоились о том, что нагрудные значки сотрудников ГАИ у них «прописаны» в другой области. «Это были значки старого образца и значилась там Черкасская область», — рассказывает сотрудник пресс-центра облГАИ Олег Демьяненко. (C)
30.06.2009, 22:04 | #8 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Менты на собственной копейке
согласно правилам могут вести так называемое "скрытое" патрулирование на обычном автомобиле.
но предъявлять стандартные документы обязаны |