![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Решил поставить нормальный Звук на Машинку, и чтоб с телефон можно было подключать (SE W800).
Sony MEX-BT5000 решил ставить, что народ скажет? Достойный ли аппарат? Может есть альтернатива? Что надо ей еще для счастья?
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм
|
Ох... Прячься... Сейчас начнется...
|
|
|
#3 |
|
Как показала практика - хороший звук и блютуз аппараты вещи абсолютно несовместимые. Хотя соньку еще не пробовал. Стоит сравнить ее звучание в магазине с той же 500й и сделать выводы на месте.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Тут вот какое дело, одно дело звуковая часть, а другое модуль Блютус. Так что аппарат может вполне нормально звучать и при этом иметь модуль для безпроводной передачи данных. В данном аппарате реализован он как стерео Хендсфри. Тоесть на телефоне видится как стереогарнитура, и включаете воспроизведение на телефоне, а звук играет через акустику автомобиля. Насколько это удобно, решать вам.
По мне гораздо удобнее было бы если с магнитолы были бы достыпны папки телефона, и передавал он посредствам блютус не звук а просто файлы. |
|
|
|
#5 | |
|
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Альтернатива есть - ВТ2500
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
В первую очередь это блютуз, а затем уже магнитофон. Стоит аппарат 288 у.е. как 55ВТ от пионера
Я пионер продал через неделю. Звонит, удобно, а вот не играет.Хотя если отнять стоимость зуба получится около 188 уе. 500-я стоит 170-т. Надо слушать. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Спасибо за советы.
Аккустику тоже поставлю Sony, пока обойдусь без усилителя и Саба. Ибо машина Утилитарная и надо часто раскладывать седения, пока не могу придумать куда саб впихнуть.
|
|
|
|
#8 |
|
По Аккустике вот из Чего Выбираю (для Штатных мест)
Car/sp/FullR/8-10cm SONY XS-A1027 Car/sp/FullR/8-10cm SONY XS-F1024 Car/sp/FullR/8-10cm SONY XS-F1025 Car/sp/FullR/8-10cm SONY XS-F1034 Пару на перед Пару на зад. Кто что посоветует? Ибо нет опыта в Автозвуке никакого ....
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |