![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Подскажите пожалуйста как это сделать.
Нашел фотку как установить (но вот описалова к ней нету). http://tavria.org.ua/?p=24&m=235 Просверлил отверстия подточил язычек замка болгаркой. Ну и пробую! баг 1 толщина спицы около 3мм чего явно нехватает чтоб открыть багажник. покрайней мере у меня не открывает баг 2 спица очень тяжело идет назад пробовал поставить пружину, всеравно тяжело. замок взял кажется 7 или 9 кг и вот еще будет ли он возвращаться в обратную сторону как решить данную проблемму? Подскажите пожалуйста |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Видимо, где-то перекос в направляющих отверстиях. Неправильный монтаж.
Спица тяги должна быть ровно изогнута, чтобы в открытом положении не мешала кнопке совсем, а в закрытом - блокировала ее нажатие. Перемещаться из одного положения в другое - без усилий, двумя пальцами.
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Видимо, где-то перекос в направляющих отверстиях. Неправильный монтаж.
>Спица тяги должна быть ровно изогнута, чтобы в открытом >положении не мешала кнопке совсем, а в закрытом - блокировала ее >нажатие. >Перемещаться из одного положения в другое - без усилий, двумя >пальцами. Тююююююююю блин! А я делал наоборот чтоб спица открывала его самостоятельно, а не запирала! но так ничего и невышло. Буду пробовать с соленоидом. Хочу чтоб от нажатия кнопки он сам отпирался. P.S. Lambert Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Тягового усилия привода замка (SPAL и иже с ним) не хватит для нажатия на рычаг, да и откроется ли крышка, если просто нажать кнопку? В большинстве виденных мною машин, кнопку надо нажать и поднять крышку багажника самостоятельно - она не отскакивает. Если у тебя так же - не парься и ставь по той картинке, что на форуме можно найти. Там в закрытом состоянии замка, спица перекрывает колодец и блокирует нажатие кнопки извне. Но, если при этом еще и тяги личинок дверных замков отключены - стоит еще раз задуматься, как будем попадать вовнутрь своей машины "ежели вдруг чего", как то севший аккум, взвисшая сигналка и т.д.
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Попробовал поставить соленоид!
Попробовал с соленоидом Взял стальную пластину изогнул просверлил отверстия Изогнул пластину и прикрепил болтами богажника В языке просверлил отверстие и продел трос соленоида и завальцевал его Теперь отпирает с кнопки! У меня на багажники газовые амортизаторы с какой то фигней что два положения. Открывать автоматом и стандартное. Если надо могу фото прислать Вот только блин недосмотрел и закоротил 2 канал и спалил его! Кто нить знает что там могло сгореть? Сигналка APS |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Может вопрос не совсем по теме:
На ближайшем СТО устанавливают сигн. по хорошим ценам. Говорит, что ставит печать в гарантийной книжке. Какие еще должны быть д-ты, чтобы потом не придрались на гарантийной СТО? У кого есть опыт установки сигнализации и ЦЗ самостоятельно или не на гарантийной СТО? |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Правильней всего было бы выяснить этот вопрос у гарантийщиков, в частности - при каких условиях машина снимается с гарантийного обслуживания и т.д. Были случаи, когда при грамотной инсталляции "слева", гарантийщики просто не замечали присутствия ЦЗ или сигнализации. Естественно, машина сдавалась в ремонт без брелка
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Может вопрос не совсем по теме:
На ближайшем СТО устанавливают сигн. по хорошим ценам. Говорит, что ставит печать в гарантийной книжке. Какие еще должны быть д-ты, чтобы потом не придрались на гарантийной СТО? У кого есть опыт установки сигнализации и ЦЗ самостоятельно или не на гарантийной СТО? |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
>Надо фото, покажи. Тоже хочу сделать.
К сожалению в ближайшее время несмогу фотку выкинуть дома модем завыпендривался а на работе нет доступа все порты отключены. если ечть вопросы стучи на аську расскажу как делал там ничего сложного. 223-203-349 |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Поставил себе соленоид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Может это я такой одаренный, но последний пост - не таврия... Давайте как-то определимся, что мы обсуждаем и чего хотим добиться.
У меня стоит ЦЗ на Тавре на багажнике. Открывается правда только руками. Просто ключ теперь не надо с собой таскать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
сорри. про нетаврию - виноват, плохо читал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ну есть исчо такая категория людей которым что Тавр, что Слава - одно и тоже. У нас на авторынке один кадр доказывал что его "Секс" - это лАнус но только 1,3.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Привет всем.Центральный замок которий показан на картинке я ситаю придумано плохо я тоже думал чта так себе сделаю но передумал и решил придумать чтото лутше, и придумал. Все очень просто снял соленоид с иномарки дверной (я думаю можно и обычний купить) установил его также как и установил на двери, в багажнике просверлил маленькое отверстие всенул туда малькую трубочку и продел через неё леску толщиной 0,8мм оди конец привязал к соленоиду другой к языку замка и натянул леску соленоидом на регулеровочной панели. Самое главное я думал не потянет но потянул.
Провода к соленоиду? в сигнализации у меня есть кнопка "открыть багажник" в блоке есть провод "открыть багажник" но он снапряжением (-) 300мА тоесть его надо обезательно подключать через реле. береш (+) подсоидиняеш к реле на клемы 86 и 87, провод от сигнализации к клеме 85, а склемы 30 забираю (+) на салиноид, минус соленоида прикручиваю к масе на багажник. Теперь сама работа! На багажник у меня стоит концевик от сигнализации, машина на сигнализации дверные замки закрыты, нажимаю на брилке кнопку открыть багажник на релюшку подается минус контакт 87 и 30 замикается при етом на соленоид подается (+) соленоид тянет леску которая в свою очередь тянет язик замка и дверь открывается, при етом двери остаются закрыты и общая сигнализация машины не выключается Очень удобно при включенной сигнализации если открыть багажник с кнопки концевик багажника отключается и сигнализация не срабатывает как только вы закрыли багажник сигнализация багажника вновь работает.ВАТ ТАК кому чтото не понятно могу обяснить Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
|
![]()
1. Куда дворник теперь ставить?
2. Там капроновая нитка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
А вот леска - это кустарщина ![]() Есть какие-то дельные предложения? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Читаю - читаю и не могу понять необходимость такой приблуды.Ну подхожу я к машине, в левой руке брелок, нажимаю кнопку и в этот момент правой рукой поднимаю крышку багажника. А в чём удобство. Центральный замок это - понятно( и себе хочу поставить), нажал кнопку брелка и спокоен все 3(5) дверей закрыты (дверные личинки откинул на второй день после покупки машины). А какой тайный смысл в этом устройстве я не догоняю. У меня на машине крышка при открывании замка не прыгает вверх, а может стойки не правильные. :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
На таврии она и не прыгнет, какие б там стойки не стояли.
А вот на паре славут я такое видел, если исхитриться - можно сделать полное открытие крышки багажника одним нажатием кнопки брелка.
![]() |