![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() ![]() Оттакое. несколько вопросов именно в контексте Таврии стандарт: - им пользоватся удобно? - куда устанавливали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Юзал, могу продать... Магнитолу сцуки скомуниздили а сабж остался... прилеплена под переключатель дворников панель люкс очень удобно
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...308&highlight=
На первой фотке видно |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
а могли б его помярять? - размер посадочной площадки. А то чет мне кажется что на кожух в "стандарте" его некуда притулить так, чтоб удобно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Неудобный пульт у сони, валяется у нас, Оленевод у себя снял. Я пытался к себе примастырить, становится в любое место, а вот пользоваться неудобно.
Была мысль шоколадку ту что в комплекте перепаковать в пионеровский пульт, потом обломался ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Стоял такой - очень удобная штука. Стоял между сидушек, чуть спереди ручника. Руку опустил и вперёд управляй :wink:
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
поездив недельку с ним в разных положениях, вплоть до рукоятки КПП понял - все-таки он должен быть на руле!
![]() Но, поставить его либо негде либо проще до ресивера дотянутся.. ![]() родилось вот такое решение ![]() стоит между рулем и рукояткой управления дворником. Юзал уже 2 дня - отлично. Надо только чуть изменить угол - потому как поливалку во втором положении дворника - не включить - упирается. Фотке в салоне - позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
вот первый вариант, буду переделывать. А мож и не буду. Интересно - если промышленным феном нагреть подрулевой переключатель, его ж можно немного подогнуть? :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
Машина: Daewoo
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ребята , вижу по датам что тема с "бородой" и вряд ли сейчас кто вспомнит о чем в ней писалось. Но для меня она актуальна. Есть ли у кого нибудь такой проводной пульт? Буду признателен за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Это не в Таврию стандарт ставиться будет а в Ланос на руль с айрбегом и передаваться через часовую пружину на радио. Естственно предварительно немного изменив номиналы компонентов в самом джойстике, чтобы получить немного другие команды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
проводной пульт Sony RM-X4S - мне тоже нужен предложите
|
![]() |
![]() |