Просмотр полной версии : Страхование! Обсуждаеммс...
А каг она выглядид эта корточга? :shock: Ана у мну есть? :oops:
картонная белая с черными буквами или пластиковая зелененькая
если не найдете - это дело поправимое :wink:
а чем отличается картонная от пластиковой ?(кроме того что одна картонная, а другая пластиковая) :-D :-D
только тем, что пластиковая и картонная :D
На днях выписал уже такие для нескольких человек с этого форума, в частности для bradipus.
Выписать и за 50 грн можно, а вот как с этим полисом будут разворачиваться события после суда - вопрос.
Потом расскажете....
Зачем тут наводить смуту, Вы же прекрасно понимаете как делаться скидки. Я пишете здесь специально.
Если у Вас нет возможности сделать для клиента скидку, то не надо тут пугать народ.
Я написал что делаю скидку 30 грн.
Полис со скидкой от полиса без скидки - абсолютно ничем не отличается.
Я написал ранее что для членов тавра клуба будут лояльные условия, я свое обещание держу.
А выписать за 50 грн. нельзя, по краней мере у нас.
Просто напросто этот полис не примет у меня операционный учет, и мне продеться доплачивать со своего кармана.
Сдать какой-то не рабочий или не полностью рабочий полис - такое не прокатит никогда.
У Вас что не так?
и мне продеться доплачивать со своего кармана.
жаль, что вы можете доплатить только 30 грн :-D
думаю, этот вопрос исчерпан. удачи вам!
to CRash
P. S.
Мне симпатичны ваши настойчивость и альтруизм. Если будете вынуждены искать работу, готова предложить сотрудничество. 8)
Без шуток.
Можешь примерно сказать сколько стоит такой ремонт,по страховке.А то мне оранта насчитала около 900гр.Записано было комиссаром-покраска капота
рихтовка и покраска крыла
замена поворотника
замена бампера
замена колпака.
правка защиты.
Что то я даже у частника с такой суммой не укладываюсь.Да и еще там франшиза 510гр.Сам там застрахован,у меня франшиза 0 :roll:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32777&postdays=0&postorder=asc&&start=925
Тут фотки.
А вообще оранта думал серьезная контора,а у них еще и очередь на выплату более 2-х месяцев.Или они все блин солидные,пока не коснется.
Можешь примерно сказать сколько стоит такой ремонт,по страховке.А то мне оранта насчитала около 900гр.Записано было комиссаром-покраска капота
рихтовка и покраска крыла
замена поворотника
замена бампера
замена колпака.
правка защиты.
Что то я даже у частника с такой суммой не укладываюсь.Да и еще там франшиза 510гр.Сам там застрахован,у меня франшиза 0 :roll:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32777&postdays=0&postorder=asc&&start=925
Тут фотки.
А вообще оранта думал серьезная контора,а у них еще и очередь на выплату более 2-х месяцев.Или они все блин солидные,пока не коснется.
-Ну во первых Оранта никогда не была серьезной конторой.
(это мое личное мнение основаное на отзывах страхователей и колег, работавших ранее в оранте)
-Покраска сейчас очень подарожала.
Все что ты написал ~1400-1500. Это вприципе потолок.Возможно найдешь дешевле.Смотря на сколько ты любишь машину и на сколько позволят финансы(в плане подбора краски и ее качества)
Тебе считал не комисар (он не имеет права это делать), по закону считает независимый эксперт.Обычно его оценка ниже цен на сто на 10-15%.
По этому например дорогие авто при страховании каско, делаються не по эксперту а счетам СТО.
900 не хватит точно.
Меня к ним напрвляли на Плехановскую как к аварийным комиссарам.И звонил я к нему затем ,что бы узнать сумму,и он отвечал ,что мол я пока не посчитал.Получается ,что считал он сам.
Rostracer
12.05.2009, 09:17
CRash - низачьод, такую ГО я могу и в "своей"страховой сделать, короче ггде угодно, а вопрос стоял в Сколько мне обойдётся ГО + доброволка
tutor - зачьод, спасибо за доступно выложенную информацию и плюсег Вам! ;-)
CRash - низачьод, такую ГО я могу и в "своей"страховой сделать, короче ггде угодно, а вопрос стоял в
в смысле "такую ГО" ?
Rostracer
13.05.2009, 10:00
CRash - низачьод, такую ГО я могу и в "своей"страховой сделать, короче ггде угодно, а вопрос стоял в
в смысле "такую ГО" ?значит простую, без "доброволки"!
А кто мне привизьот мою доброволку с кучерявыми печатяме?
А кто вам больше нравиццо?
А кто вам больше нравиццо?
Дирехтор страховой :oops:
Rostracer
15.05.2009, 12:56
А кто вам больше нравиццо?А Тутор сегодня бу?
А кто вам больше нравиццо?А Тутор сегодня бу?
Если надо, то бу.
bradipus
23.05.2009, 00:18
в смысле "такую ГО" ?значит простую, без "доброволки"!А кто сказал, что в Провидной нельзя сделать доброволку? Её, как и ГО, делают везде, в любой более-менее нормальной ск - только намекни :-)
Как и все остальные виды страховок...
Любой каприз за ваши деньги.
Я когда ГО делал, доброволкой интересовался - без проблем делается.
А вот примеры суммы покрытие/стоимость (в плане конкурентной борьбы :-D ) CRash мог бы и выложить (ЕМНИП - суммы за доброволку вполне сопоставимые с озвученными tutor).
(сам доброволку делать не стал - тупо денюх нету, как и работы, посему езжу мало... Так сказать - каждый для себя оценивает уровень рисков... Ещё осенью я бы не задумывался про лишние гривен 250-300 .опу прикрыть...)
Выписать и за 50 грн можно, а вот как с этим полисом будут разворачиваться события после суда - вопрос.
Что, так таки можно?
на год? ГО, с покрытием 25500/51000? за 50 грн? Выписывайте!!! :-D :-D
Лично меня вполне бы устроил такой полис, как, думается, и большинство обитателей форума.
Что же до событий после суда - так нам-то, застрахованным (за 50 грн :D ), какое дело? ;-)
(PS - таки за полис (на I тип договора) я заплатил именно 268 грн, а не 298, так что в плане скидок CRash слово держит)
Вот, кстати, простенький вопрос по страхованию, гипотетический.
Навеян мечтами о 50-гривенном полисе обязалки :-)
Супруги, каждый независимо, делают страховку ГО (обязалку), оба на 1й тип (одна машина, любой водитель).
Вопрос о вменяемости супругов не стоИт, вопрос вот какой:
Будет ли суммироваться покрытие этих двух полисов в страховом случае при ущербе имуществу свыше 25500?
Вот, кстати, простенький вопрос по страхованию, гипотетический.
Навеян мечтами о 50-гривенном полисе обязалки
Супруги, каждый независимо, делают страховку ГО (обязалку), оба на 1й тип (одна машина, любой водитель).
Будет ли суммироваться покрытие этих двух полисов в страховом случае при ущербе имуществу свыше 25500?
Нет.
Работать будет тот полис, водитель которого сидел за рулем.
Я когда ГО делал, доброволкой интересовался - без проблем делается.
А вот примеры суммы покрытие/стоимость (в плане конкурентной борьбы ) CRash мог бы и выложить (ЕМНИП - суммы за доброволку вполне сопоставимые с озвученными tutor).
Сделаем.
,
Что, так таки можно?
на год? ГО, с покрытием 25500/51000? за 50 грн? Выписывайте!!! :-D :-D
(PS - таки за полис (на I тип договора) я заплатил именно 268 грн, а не 298, так что в плане скидок CRash слово держит)
Так и обратитесь к CRash. 30 грн уже сбросил, осталось всего 218. :-D :-D :-D :-D :-D
bradipus
24.05.2009, 13:59
оба на 1й тип (одна машина, любой водитель).
Нет.
А если за рулём было 3-е лицо? Договоры-то ОБА на "любого водителя"?
Значит ущерб страхоые (если полисы разных СК) заплатят 50 на 50.
А вообще попытка получить двойное возмещение яляеться фактом мошеничества.
оба на 1й тип (одна машина, любой водитель).
Нет.
А если за рулём было 3-е лицо? Договоры-то ОБА на "любого водителя"?
Вы правильно говорите, что по 1 типу договор на "любого водителя" (кто управляет на законных основаниях - право управления в техпаспорте, доверенность, путевой лист, присутствие хозяина машины). Поэтому фактически страхуется ответственность за ущерб, нанесенный конкретным авто, а не водителем.
А вот суммироваться ничего действительно не может. Увеличить покрытие можно только за счет добровольной ГО.
А вот примеры суммы покрытие/стоимость (в плане конкурентной борьбы ) CRash мог бы и выложить (ЕМНИП - суммы за доброволку вполне сопоставимые с озвученными tutor).
Тарифы на Добровольное страхование гражданской ответствености ДСАГО (ДОБРОВОЛКА)
------------------------------------------------------------------------------
Страховая сумма 106 000 грн.
Легковой автомобиль объем до 1600 см 3 (включительно)
Без ограничения кол-ва водителей.
Франшиза 0%
тариф 0,34
Стоимость = 360,4 грн.
Действовать будет 13 месяцев (1 месяц в подарок)
-------------------------------------------------------------------------------
Страховая сумма 265 000,00 грн.
Легковой автомобиль объем до 1600 см 3 (включительно)
Без ограничения кол-ва водителей.
Франшиза 0%
тариф 0,19
Стоимость = 486,4 грн.
Действовать будет 13 месяцев (1 месяц в подарок)
-------------------------------------------------------------------------------
Максимальнная страховая сумма : 5 300 000,00 грн.
Для юридических лиц делаються скидки.
Шо за страховая -дженерали гарант?У нее есть автогражданка,бо моя кончилась.В оранте разочаровался,эту подсмотрел на крутом джипе :-D
Шо за страховая -дженерали гарант?У нее есть автогражданка,бо моя кончилась.В оранте разочаровался,эту подсмотрел на крутом джипе :-D
дженерали гарант - никто здесь вам не посоветует.
А что Вы подсмотреле на крутом жипе? :-D
А почему не посоветует,что нет представителей ?
На 20ой странице CRash выкладывал рейтинг самых худших компаний.
Так Гарант там первый.
ЗЫ а еще у них офигенно красивое здание возле н цирка.
Что имеешь в виду?Речь,прямая или с подвохом.Там много всяких зданий,в том числе ,много руин.
Что имеешь в виду?Речь,прямая или с подвохом.Там много всяких зданий,в том числе ,много руин.
Поверь Парсеру, связываться не стоит. И я могу поддержать его в этом.
Есть куча страховых, которые даже на сходки привозят готовый полис. ;-) :-D
Это я к тому, на что СК тратит страховые премии... На новые, шикарные здания, или на агрессивную рекламу и тп.
По степени негативного отношения граждан к указанным страховым
компаниям они занимают следующие места (от самой плохой к менее
плохой):
1. Дженерали Гарант
2. Оранта
3. ТАС, Галактика
4. ПЗУ Украина
5. Инкомстрах
6. АСКА
7. Allianz Украина, Гарантия
8. Украинская страховая группа "Жизнь
С подробностями можно ознакомиться на сайте АСУ www.insurhelp.org.ua в
АСУ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ СТРАХОВАТЬСЯ В ЭТИХ СК
Практика этот список подтверждает.
Всем привет! По зиме кум ударил семёрку в бочину по взрослому,гаи т.д.т.п.на следующий день поехали в страховую компанию ("Страховые традиции",на кооперативной)оформили какието бумаги и всё,больше ни каких проблем,лечил только свою машину!! :smt023
Рост числа законопослушных автовладельцев говорит о приближении Украины к европейскому сообществу
Если в 2007 году по данным Моторного (транспортного) страхового бюро Украины полисы ОСАГО имели от 10% до 15% всех водителей страны, в 2008 году таких было около 50%, то в текущем году уже более 50% автовладельцев имеют этот документ, который в случае попадания в ДТП для многих является единственной защитой от огромных финансовых потерь.
Причин такого постепенного увеличения доверия к страхованию от нанесения ущерба другим участникам дорожного движения несколько. Во-первых это опыт тех кому на помощь в непростой ситуации пришла страховая компания оплатив нанесенный ущерб. И таких не мало. За период действие закона страховщиками по полисам ОСАГО было выплачено возмещений на сумму более 991 миллионов гривен. Только за 4 месяца текущего года более 164 миллионов гривен. Во-вторых страшная статистика по ДТП. В 2007 году в Украине ежесуточно на автодорогах в среднем погибали 26 человек, в 2008 году - 21.
По данным ГАИ только за два месяца текущего года было зарегистрировано 1,3 миллиона протоколов по нарушению правил дорожного движения. И в-третьих конечно ужесточение штрафных санкций за отсутствие полиса, что сделаешь мы так привыкли, что понимаем только, когда теряем свое.
17,9 млн. грн. СК «ПРОВИДНА» выплатила своим клиентам в мае
ПРОВИДНА в мае каждый рабочий день выплачивала клиентам в среднем 1 млн. грн. Общая сумма выплат за месяц составила 17,9 млн. грн.
Основная часть выплат была произведена по договорам медицинского страхования – 54,5%. По автострахованию доля выплат составила 44,6%. Из них 30% осуществлено по договорам КАСКО и 14,6 % - по «автогражданке».
Ой, чувствую скоро Провидна разориццо...
Или у них есть свой печатный станок?
Страховые резервы - 310,3 млн. грн.,
Страховые активы - 586,2 млн. грн.,
Должно хватить)))
Ну да, ну да...
Года на полтора ещё хватит...
HarleyDavidson
25.06.2009, 14:08
2CRash
гы.
да, степан, не любит тебя шарик.. ©анек
Всем привет! По зиме кум ударил семёрку в бочину по взрослому,гаи т.д.т.п.на следующий день поехали в страховую компанию ("Страховые традиции",на кооперативной)оформили какието бумаги и всё,больше ни каких проблем,лечил только свою машину!! :smt023
У "Страховых традиций" отобрали лицензию07:43 / Пятница, 3 июля 2009 г.
Госфинуслуг запретила заниматься страховой деятельностью сразу двум крупным компаниям — «Страховые традиции» и «Галактика»
Вчера Госкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг приняла решение приостановить действие лицензии двум крупным страховым компаниям — «Страховые традиции» и «Галактика». Основная причина такого решения — массовое невыполнение компаниями обязательств перед клиентами. Госфинуслуг впервые применила настолько серьезные санкции к крупным страховщикам — ранее права страховать лишали только мелкие страховые компании.
http://delo.ua/news/109046/
Rostracer
03.07.2009, 17:35
Шо за страховая -дженерали гарант?У нее есть автогражданка,бо моя кончилась.В оранте разочаровался,эту подсмотрел на крутом джипе :-DА спецы из стахбизнеса не рекомендуют её!
Шо за страховая -дженерали гарант?У нее есть автогражданка,бо моя кончилась.В оранте разочаровался,эту подсмотрел на крутом джипе :-DА спецы из стахбизнеса не рекомендуют её!
Когда машину брал, настаивали на этой страховой. Они до сих пор звонят и навязываются...
У "Страховых традиций" отобрали лицензию07:43 / Пятница, 3 июля 2009 г.
Госфинуслуг запретила заниматься страховой деятельностью сразу двум крупным компаниям — «Страховые традиции» и «Галактика»
Вчера Госкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг приняла решение приостановить действие лицензии двум крупным страховым компаниям — «Страховые традиции» и «Галактика». Основная причина такого решения — массовое невыполнение компаниями обязательств перед клиентами. Госфинуслуг впервые применила настолько серьезные санкции к крупным страховщикам — ранее права страховать лишали только мелкие страховые компании.
http://delo.ua/news/109046/ ну и фиг с ней!
ПРОВИДНА - победитель независимого исследования портала TRISTAR по ДСАГО
ПРОВИДНА заняла первое место в независимом исследовании, проведённом Финансовым навигатором TRISTAR.com.ua. «Финансовый навигатор: полис ДГО, как приятное дополнение к ОСАГО» по условиям и стоимости полиса добровольного страхования гражданской ответственности автовладельцев. Исследование проводилось среди 5-ти страховых компаний, занимающих лидирующие позиции в этом сегменте рынка.
Главный победитель определялся путем анализа цены, финансовых показателей, времени существования компании на рынке и развития региональной сети. При практически равнозначных вышеупомянутых показателях учитывалась работа call-центра и отзывы клиентов.
CRash
Может уже достаточно пиарить Провидну?
Rostracer
23.07.2009, 09:22
CRash
Может уже достаточно пиарить Провидну?+1. А что хорошего Вы можете сказать про СК "Ориана"?
Ориана не входит и в ТОП 50 помоему.
Ничего хорошего не скажу.
Не встречал ни одного человека который был бы застрахован в Ориане.
Суд обязал СК "Оранта" и связанную с ней "ИннХаус" погасить задолженность перед Nirvana Media в 11,2 млн. гривен
(Українські Новини, Олег Сорочан, 22.07.2009) Хозяйственный суд Киева 20 июля обязал страховую компанию "Оранта" и аффилированное с ней рекламное агентство "ИннХаус" погасить задолженность перед рекламным агентством Nirvana Media (все — Киев) в 11,22 млн. гривен.
Об этом Українським Новинам сообщил представитель Nirvana Media.
"20 июля суд принял решение о полном удовлетворении исковых требований", — сказал он.
По словам представителя компании, сумма основного долга СК "Оранта" и "ИннХаус" составляет 10 млн. гривен, а к тому же, к уплате подлежат и 1,22 млн. гривен штрафных санкций.
В то же время, по его данным, "ИннХаус" уже подала апелляцию, которая будет рассмотрена 26 августа.
Как сообщало агентство, Индустриальный телевизионный комитет (ИТК) обеспокоен задолженностью крупного бизнеса перед средствами массовой информации и рекламными агентствами.
"Оранта" является правопреемником бывшего Госстраха СССР и специализируется на рисковом страховании.
По 24,98% акций СК "Оранта" владеет Colorino Trading Ltd (Кипр) и Saleta Ltd (Кипр), 21,16% -"Дочерняя организация АО "БТА Секьюритис" и 14% — "БТА Банк" (обе — Казахстан).
Rostracer
23.07.2009, 10:30
Ориана не входит и в ТОП 50 помоему.
Ничего хорошего не скажу.
Не встречал ни одного человека который был бы застрахован в Ориане.Ну и что? Если она есть на рынке, значит что-то хорошее про неё можешь сказать!
Rostracer
23.07.2009, 10:33
Суд обязал СК "Оранта" и связанную с ней "ИннХаус" погасить задолженность перед Nirvana Media в 11,2 млн. гривен.........
Может многие не в восторге от Оранты, но мы получили несколько выплат по КАСКО после ДТП.
Если хочешь продвигать свою СК, то не надо обливать грязью других :!:
На рынке 460 страховых компаний.
Реально рынок делят между собой первые 10-15.
Все остальные корманные компании и компании для отмывания денег.
Про Ориану не могу сказать ничего хорошего но и ничего плохого.
А ты слышал про такие СК как "Глобус", "Кремень", "Добробут" "Надия"
Они тоже на рынке довольно давно :D
Суд обязал СК "Оранта" и связанную с ней "ИннХаус" погасить задолженность перед Nirvana Media в 11,2 млн. гривен.........
Может многие не в восторге от Оранты, но мы получили несколько выплат по КАСКО после ДТП.
Так это ж не я свое личное мнение пишу, а нашол в новостях.
Rostracer
23.07.2009, 10:40
На рынке 460 страховых компаний.
Реально рынок делят между собой первые 10-15.
Все остальные корманные компании и компании для отмывания денег.
Про Ориану не могу сказать ничего хорошего но и ничего плохого.
А ты слышал про такие СК как "Глобус", "Кремень", "Добробут" "Надия"
:D"Надия" - сталкивался :!: Порвал бы как бобик тряпку!
Rostracer
23.07.2009, 10:43
Так это ж не я свое личное мнение пишу, а нашол в новостях.Так что, искать в новостях про "Провидну"? :-D
Недавно вышел доклад Гос Фин надзора, так вот там описывалась дейтельность таких компаний.
По их подсчетам первые 20 компаний (топ), держат 98% рынка класического страхования, а оостальные ~440, живут на 2%.
Т.е фактически они вообще не работают, а служат для когото и для чегото.
В начале сентября ГосФИнНадзор, собираеться отозвать лицензии у большей части таких компаний.
Так это ж не я свое личное мнение пишу, а нашол в новостях.Так что, искать в новостях про "Провидну"? :-D
Найди))
Если найдешь что то нехорошее из официального источника, обещаю больше вообще ничего не писать))
Но обязательно из официального источника с ссылкой :!:
Rostracer
23.07.2009, 10:50
Найди))
Если найдешь что то нехорошее из официального источника, обещаю больше вообще ничего не писать))
Но обязательно из официального источника с ссылкой :!:Во-первых таким не занимаюсь, а во-вторых просто на такие грязные затеи нет времени :!:
CRASH, лично у меня после прочтения ваших постов сложилось впечатление, что вы скорее всего не страховой агент, а рекламный, или работник какой нибудь пиар-компании.
Rostracer
23.07.2009, 11:02
CRASH, лично у меня после прочтения ваших постов сложилось впечатление, что вы скорее всего не страховой агент, а рекламный, или работник какой нибудь пиар-компании. :applause: :smt082
Я действительно не страховой агент.
Я по менеджер по работе с юр. лицами.
Занимаюсь в основном страхованием грузов, имущества и ответствености юр. лиц.
Так же сельхоз. страхованием.
Я действительно не страховой агент.
Я по менеджер по работе с юр. лицами.
Занимаюсь в основном страхованием грузов, имущества и ответствености юр. лиц.
Так же сельхоз. страхованием.Теперь мне всё ясно, почему вы тупо копипастите говностатистику. Вам просто хочется заработать, а опыта работы не в своей сфере пока нет.
С чего ты взял что опыта нет?
В страховании уже более 2 лет.
Задавай вопросы.
Задавай вопросы.У меня вопросов нет.
Я для себя выводы сделал прочитав эту тему.
Sergey_K
23.07.2009, 11:53
Найди))
Но обязательно из официального источника с ссылкой :!:
Вот это официальный источник или нет :::: ???
http://www.insurhelp.org.ua/files/File/Urovni_viplat%20nekotorix_SK_9_2007.doc
Да.
Но там информация за 2007 год.
И ничего плахого я там про компанию не нашол.
Задавай вопросы.Тупым констатированием статистики ты к себе много клиентов не заманишь. Где интересы клиентов? Где индивидуальный подход? Моё ИМХО: хороший страховой агент, это прежде всего хороший психолог.
Sergey_K
23.07.2009, 13:20
Да.
Но там информация за 2007 год.
И ничего плахого я там про компанию не нашол.
офмц.источники и не напечатают более свежее.
никто и не говорил. что там будет плохое = ТАМ просто ФАКТЫ, и ничего больше.
Sergey_K
23.07.2009, 13:22
Задавай вопросы.Тупым констатированием статистики ты к себе много клиентов не заманишь. Где интересы клиентов? Где индивидуальный подход? Моё ИМХО: хороший страховой агент, это прежде всего хороший психолог.
СТАТИСТИКА - Самый ДЕЙСТВЕННЫЙ Аргумент !
Интересы клиентов - на базаре (лоске).
СК работают за свой интерес, а не клиента.
-=[A.M.G]=-
это хорошо что ты согласен сам с собой :-D :-D :-D
ЗЫ
Типо как хорошо поговорить с умным человеком.... (с) :-D
=-]=-]Хватит ругатсо!
+1 Я не ругаюсь, я просто выссказываю своё мнение. Это ведь тема про обсуждение срахования? Если я не прав, то зобаньте меня нах...
=-]=-]Хватит ругатсо!
+1 Я не ругаюсь, я просто выссказываю своё мнение. Это ведь тема про обсуждение срахования? Если я не прав, то зобаньте меня нах...
Не... Все правильно. Тема про страхование....
Я просто влез, чтоб вы не сильно увлекались!
На 100 застрахованных Mitsubishi приходится 7 страховых событий
Согласно проведенному анализу телефонных звонков-уведомлений о страховых событиях, поступивших в Контакт-центр ПРОВИДНОЙ за І полугодие 2009 года, почти 40% от общего количества зарегистрированных в телефонном режиме страховых событий приходится на автомобили пяти марок: ВАЗ (16,7% от общего количества зарегистрированных страховых событий), Daewoo (6,9%), Toyota (5,1%), Mitsubishi (5,1%) и Chevrolet (4,8%).
По информации начальника Контакт-центра ПРОВИДНОЙ Натальи Вербовской, из 100% зарегистрированных за І полугодие 2009 г. в телефонном режиме страховых событий, произошедших с автомобилями марки ВАЗ, почти половина событий приходится на следующие модели: ВАЗ 2107(12%), ВАЗ 2106 (12%), ВАЗ 2109 (9%), ВАЗ 21099 (9%), ВАЗ 2101 (6%). Из общего количества зарегистрированных событий, произошедших с автомобилями марки Daewoo, подавляющее большинство приходится на три модели: Lanos (65%), Sens (17%) и Nexia (11%). Более половины зарегистрированных страховых событий с автомобилями марки Toyota произошли с моделями Corolla (23%), Camry (22%) и Land Cruiser Prado (11%). Страховые события с автомобилями марки Mitsubishi наиболее часто фиксируются с моделями Lancer (50%), Outlander (14%) и Pajero (11%). А большая часть страховых событий с автомобилями марки Chevrolet регистрируется по двум моделям: Aveo (57%) и Lacetti (28%).
Соотношение количества зарегистрированных страховых событий к количеству заключенных полисов в разрезе марок автомобилей свидетельствует, что на 100 застрахованных по договорам КАСКО или «автогражданки» Mitsubishi приходится 7 страховых событий, на 100 застрахованных автомобилей марки Toyota приходится 6 событий, марки Chevrolet – 5 событий, Daewoo – 3 события, ВАЗ – 1 событие.
«Под сообщением о страховом событии подразумевается наступление любого возможного риска: это и ДТП, и угоны, и падения на транспортное средство предметов, противоправные действия третьих лиц и т.д. Хотя больше всего сообщений о страховом событии фиксируется по моделям марки ВАЗ, в то же время удельный вес количества страховых событий с автомобилями марки Mitsubishi в общем количестве заключенных договоров по данной марке больше, чем по другим маркам автомобилей», - комментирует Наталья Вербовская.
Хочу в тяпницу поправить дело. ОСАГО+100тык+кучу карточек и налепку на машину. Нужна сумма.
ЗЫ Телефон ваш вне зоны. :(
можно воспользоваться пока этим номером
8 093 512 32 94
Хочу в тяпницу поправить дело. ОСАГО+100тык+кучу карточек и налепку на машину. Нужна сумма.
ЗЫ Телефон ваш вне зоны. :(
и я хочу страховку
PR
В тяпницу 9го, всем застрахерившимся у tutora наливаю чаю с лимонам :)
:-D
Sergey_K
07.10.2009, 12:46
PR
и мне поправить бело-зелененькой наклейкой !
в этом году дважды страховался у tutor - по разным поводам.
PR
новая акция? :-D
если быколу со сникерсом,то и AMG застраховался
А если бы давали шашлык, то застрахерился бы и я.
PR
AMG и без быколы застрахован... :-D
Танивапрос, только придумайте шобы застраховать побольше.
Я бы с такой радости сделал бы КАСКО на пару недель!
Я бы с такой радости сделал бы КАСКО на пару недель!
На фераре шефа?
Rostracer
07.10.2009, 22:22
PR
:-D :( т. е. я без чайка бу??? :( А если я привезу шесть зильоно-белых налепок, ситуация изменится???
А если я привезу шесть зильоно-белых налепок, ситуация изменится???
Горчичников что-ли?
А если щас ГО оформить, можно сделать, чтоб она была действительна с января?
Rostracer
08.10.2009, 09:13
=-]А если щас ГО оформить, можно сделать, чтоб она была действительна с января?мона
Rostracer
08.10.2009, 09:14
Горчичников что-ли?это уже не горчичники, а васаби!
translator
08.10.2009, 09:20
А кто-то говорил, что суши не ест :roll:
Rostracer
08.10.2009, 09:35
А кто-то говорил, что суши не ест :roll:суши нед, а васаби - да ;-)
=-]А если щас ГО оформить, можно сделать, чтоб она была действительна с января?мона
Отлично!
PR
+1
Запоздалое спасибо Татьяне tutor за страховку,жду усливия по "КАСКО".
=-]А если щас ГО оформить, можно сделать, чтоб она была действительна с января?
ага
Жилдас, у вас есть e-mail? Пришлите, пожалуйста.
Я вам вышлю развернутое предложение по трем программам с подробным разъяснением разницы между ними Smile
Rostracer
14.10.2009, 10:45
Жилдас, у вас есть e-mail? Пришлите, пожалуйста.
Я вам вышлю развернутое предложение по трем программам с подробным разъяснением разницы между ними SmileЕсли можно, тогда и мне тоже сделайте спецпредложение по КАСКО. Мыло бросаю в личку.
2 Sanchez
Предлагаю ОСАГО и другие ГО любого типа :D
Пишите -звоните
и мне предложение в личку, если можно)))
сегодня был застрахован Тутор, спасибо Тане большое за субботник :-D
рассказала преимущества и был увеличен лимит страховой суммы на 25 или 50тысяч.
на 25 или 50тысяч.
Не определились что-ли :-D :-D
ааа... грит 25...
ParSer
не запомнил просто, оформил и бумажки спрятал. а искать нехочитцо!
translator
21.01.2010, 16:38
to tutor
Я 2 года страховался в "Вусо". Теперь, если я хочу застраховаться у Вас, получу ли я скидку за 2 года безаварийного вождения?
to tutor
Я 2 года страховался в "Вусо". Теперь, если я хочу застраховаться у Вас, получу ли я скидку за 2 года безаварийного вождения?
Старые полисы не выкинул?
translator
21.01.2010, 17:01
to tutor
Старые полисы не выкинул?
нет, имеются оба
kurt1983
21.01.2010, 22:21
Спасибо большое Татьяне! Оформили быстро и любезно страховочку на одну машинку, выписали счет на другую.
p/s/ Еще раз спасибо! :)
Скажите, а могу я отдельно застраховать джоп оборудование которое установлено в моей машине?
А именно, автомузыку. Просто она стоит дорого, а машина ночует на стоянке.
=-]Скажите, а могу я отдельно застраховать джоп оборудование которое установлено в моей машине?
началась охота за музыкой слоника :-D
этот вопрос я задавал Татьяне,при страховке каско можно
началась охота за музыкой слоника
та шото стремно все это...то колеса тырят, то мьюзик...походу бутанокс разрушает нервные клетки...(паранойа?) :-D :-D :-D
ЗЫ: надо ему обрез двустволки подарить ;-)
Это не паранойа, а здоровая паника!
90-s is back!
=-]Это не паранойа, а здоровая паника!
90-s is back!
даже с гаражом не очень то и спокойно,Леха (ты его знаешь) тоже всегда боялся секоса оставлять даже днем (правда там сумма инсталла была ...).
Так отож...
Я пока на стоянке багажник стараюсь не открывать, та и музыку не включаю вблизи...
=-]Скажите, а могу я отдельно застраховать джоп оборудование которое установлено в моей машине?
Нет, отдельно дополнительное оборудование от автомобиля застраховать нельзя.
Только при оформлении договора КАСКО, дополнительно страхуется доп. оборудование:
- ГБО
- Музыка (Аудио, Видео)
- Диски
Короче все то что не идет в стандартной комплектации автомоблиля.
StaS1140
01.03.2010, 13:50
Карту стоянки в студию :-D :-D :-D
Rostracer
01.03.2010, 15:12
Карту стоянки в студию :-D :-D :-DНафига, мы его выследим и так!!!!!! :-D
я готова обсуждать эти вопросы не публично, а при личной встрече и для каждого индивидуально. как найти меня все знают.
Тутор.
Шо там щас со страховкой? Акции, скидки?
Мне нужно будет купить до конца месяца Вашу гражданскую [s:5fcbf92d22]без[/s:5fcbf92d22]ответственность.
2 Брюс.
кардинальных изменений, которых ждут с нетерпением, пока нет (ожидается подорожание... :? )
а из акций, скидок..
- за аккуратное вождение,
- за законопослушность,
- за преданность,
- за предусмотрительность...
Вам, конечно же, будет скидка и подарки от компании.
P.S. если условия (водители, машина) остаются, как и в прошлом году, то от суммы прошлого года отнимаем примерно 5%.
и франшиза - ноль.
если еще заключаем и добровольную ГО - то и бесплатный эвакуатор.
tutor
У мну ничего не поменялось.
Огласите цену каски отдельно и каски с эвакуатором.
Можно в личку.
tutor, спасибо за консультацию. Я постораюсь все быстро подготовить.
Rostracer
05.03.2010, 12:39
=-]tutor, спасибо за консультацию. Я постораюсь все быстро подготовить.+1, но пока размышляю
tutor, огромное сыпасибо Вам за тот пузырьочег, который вы мне презентовале. Та жидкость, которая содержалась в нём, была необычайно вкусной;-):-D:-D:-D
З.ы. ''Ну... Ты эта... Есси чё, заходи..." © жил был пёс.
Rostracer
25.06.2010, 15:18
.Если страховка ОСАГО на год,то франшиза 0. а вот и нед!!!!!! 510 грн!!!!
А вот и да!
... в правильных страховых, для правильных клиентов :wink:
Rostracer
25.06.2010, 16:13
А вот и да!
... в правильных страховых, для правильных клиентов :wink:Значит я для ПРО100 клиет неправильный!!!
А вот и да!
... в правильных страховых, для правильных клиентов :wink:Значит я для ПРО100 клиет неправильный!!!
+1
Значит я для ПРО100 клиет неправильный!!!
ПРО100 ХЗ, шо вы за клиент. Вот есле вы безаварийно отъездите год, тогда уже ясно, что вы правильный клиент. :wink:
Rostracer
25.06.2010, 16:50
ПРО100 ХЗ, шо вы за клиент. Вот есле вы безаварийно отъездите год, тогда уже ясно, что вы правильный клиент. :wink:это видно и по другим страховыи и полисам. Вот поэтому и приходится искать другую страховую..... :(
ПРО100 ХЗ, шо вы за клиент. Вот есле вы безаварийно отъездите год, тогда уже ясно, что вы правильный клиент. :wink:это видно и по другим страховыи и полисам. Вот поэтому и приходится искать другую страховую..... :(
Такова политика [s:d3ccfb1047]партии[/s:d3ccfb1047] Киева, и tutor ничего не может сделать. :(
Rostracer
25.06.2010, 17:05
Такова политика [s:bef8ab7d64]партии[/s:bef8ab7d64] Киева, и tutor ничего не может сделать. :(Жаль, поэтому Киефф ф топку, пусть Тутор так им и скажет, что вы их теряете...., клиентов!
Такова политика [s:1346ef6ee4]партии[/s:1346ef6ee4] Киева, и tutor ничего не может сделать. :(Жаль, поэтому Киефф ф топку, пусть Тутор так им и скажет, что вы их теряете...., клиентов!
Кстате он щя этим и занимаеццо в Киеве.
Так где бум страховаться?Сроки подходят,а страховых нормальных мало.И страховаться в той,которая завтра развалится-не охота.
Могу дать контактик одной конторки. Я там уже 4 года застрахерен. В этом году убедился в порядочности этой конторы, Когда зимой собственноручно убил передний бампер авты об ворота гаража. Выплатили без проблем. Более того, когда банк начал тянуть резину ( то письмо не так составлено, то фотки повреждения не в том ракурсе...), взяли и выплатили сами мне на карту. Пришлось только карточку самому открыть. ( Сия услуга предоставляется в Прэвэдбанке:-D за 25грн. В течении 5мин.).
Контора называется "Днепринмед" , кстати они в этом году страхерили наш "смэртьшахтёра"
По поводу франшизы....
В законе об ОСЦПВВНТЗ (автогражданка) дается на выбор страховой компании диапазон по франшизе от 0 грн до 510 грн и при этом сроки не имеют значения. Хочу напомнить, что в 2005 году, когда закон начал работать "Просто" была первой и единственной крупной компанией, которая работала с нулевой франшизой.... Прошло 5 лет. Автогражданка заведомо убыточный вид страхования для любой СК, если конечно, выплачивают. В среднем выплата по ней 6-7 тыс. "Просто" позиционирует себя, как компанию, которая выплачивает, потому и принято решение ввести франшизу, чтобы и страхователи были более внимательными и несли часть ответственности за свои поступки. Компания намерена и дальше предоставлять качественные услуги и ориентируется на сознательного клиента.
Учитывая достаточно сложную ситуацию на рынке, сейчас есть много компаний, работающие на авось, либо однозначно никогда не выплачивающие. Они-то и демпингуют, и придумывают разные уловки и акции и подрывают и без того очень шаткое доверие клиентов к страхованию.
Какие еще предложения?
tutorМне представляется совсем другая штука-хотят больше кушать,вот и нет 0 франшизы.А убыточность-пусть выложат све расчеты.Сколько получено,от кого ,с фамилиями и пр. ,сколько выплачено-и кому.Тогда я поверю.А так ,все пустая болтовня,оправдание жадности беспредельной.
Rostracer
27.06.2010, 23:14
По поводу франшизы....
В законе об ОСЦПВВНТЗ (автогражданка) ....
Если страховая по ОСАГО не выплатит, то это же проблема не клиета, а пострадавшего!!! Даже суд-то вынесет решение, о компенсации со страховой, а не с клиета ;-) ИМХО!
tutorСколько получено,от кого ,с фамилиями и пр. ,сколько выплачено-и кому.
Вы хотите сказать, что позволяете кому ты то ни было выкладывать в открытый доступ, сколько от вас получено и сколько и когда вам отдано??? :shock: С указанием вашей фамилии, адреса и полным отчетом, как вы распорядились полученным??? :shock:
Считаю, данную тему тупиковой и не достойной дальнейшего обсуждения, так как к общему согласию в ней прийти не возможно. Я уважаю право каждого человека иметь свое собственное мнение, свой выбор и самостоятельно принимать решения. И по этой причине предпочитаю дать максимум информации своим потенциальным клиентам с тем, чтобы они знали за что платят. И не завлекать красивостями, а потом "сюрприз".
Страховых компаний очень много - хороших и плохих. Финансовые показатели каждой в открытом доступе. Изучайте и делайте свой выбор :)
И еще.
tutorхотят больше кушать,.... жадности беспредельной.
Давайте помнить, что страхование - это бизнес. Что есть бизнес? Некое мероприятие с целью получения прибыли. Так?
Производим, ботинки, например, и продаем уже включив в стоимость свою прибыль. Все. Клиент купил, прибыль получена. Все свободны...
В страховании все усложняется тем, что кроме естественных затрат на бизнес процессы, есть обязательство выплатить клиенту гораздо бОльшую сумму, чем получена от него. И заранее нужно просчитать не только свою прибыль, но и определенную сумму, которая уйдет на выполнение условий договора перед каждым клиентом.
Пока только мизерная часть клиентов понимает это. Большинство же относится к страховым компаниям как:
1. "благотворительный фонд" - все что собрали, все и раздали. При этом работают там только волонтеры (без оплаты труда), все только и стремятся еще клиенту приплатить.
2. "я крутой ..... Щас эти .... мне за все заплатят и на "ксенон" еще останется". Если СК и соглашаются по липовым счетам что-то выплатить, явно не по договору, то еще и всем растрезвоним, что сволочи не доплачивают.
3. "лотерея". купил билетик - значит обязательно должен свое вернуть. ну или хотя бы нервы сотрудникам потрепать - "шоб не расслаблялися"...
И так далее...
Почему перед тем как ботинки купить - примеряем - жмут или велики, или цвет не подходит - идем и покупаем другие? Или вовсе ходим в старых ("бо жаба давит").
А здесь, дайте воооон ту красивую коробочку за полцены, а лучше задарма. Ой, внутри ничего нет! Обманули, негодяииииии! Я им две копейки, а они ....
И еще. Чем больше резервы ск, тем более она стабильна и надежна. Если ск больше привлекает платежей, чем выплачивает, тем более грамотно она работает. Тем более вероятно, что она будет работать долго и счастливо, а каждый клиент может рассчитывать на выплату в рамках договора, без хитростей и обмана. Это, конечно, в идеале. А пока... Страховая компания - это нечто абстрактное, а вот люди, которые там работают - конкретны. Выбирайте человека, которому доверяете, тогда не придется самому бегать - изучать и прыгать от компании к компании.
Вдобавок, возьмем пример.
Откройте любую ленту новостей. ДТП случается несколько десятков в сутки. Возьмем усредненное. По вине мистера Х разбит вдребезги авто и пострадало 2 человека: водитель и пассажир в реанимации в тяжелейшем состоянии, лечение длительное и дорогостоящее.
По закону ск выплачивает максимум по авто 25 тыс 500 грн, а по людям по 51 тыс. Подытоживаем, ск должна выплатить пострадавшим 127 тыс 500 грн. (Все, что сверху выплатит сам мистер Х). Скольких нужно застраховать, если платеж по городу, по самым распространенным авто 224грн. Правильно - 569 клиентов участвуют в том, чтобы погасить долг мистера Х перед пострадавшими. Вдумайтесь, 569 человек только на одну серьезную аварию.
Мистер Х - жлоб, страховаться не хотел, тянул, авось не понадобится, ведь он же "опытный" водитель. Сможет он в такой сложнейшей ситуации обратиться к 569 людям, чтобы каждый из них дал ему по 224 грн????? ..... Не живет ли такой мистер Х в нас?....
P. S. Страхование само по себе благородное дело. Только помните, что ск работают в том правовом поле, которое есть и которое не идеально. И бывает так, что не только ск виновна в ваших неприятностях. "Истерики" и "топанье ногами" только тормозят дело. Давайте спокойно и цивилизованно разбираться в ситуациях. Ведь те, кто работает долго и намерен оставаться на рынке совсем не ориентированы на то, чтобы облапошивать клиентов. "Плохие" компании появляются за счет желающих "дешевой рыбки" и исчезают, подрывая доверие к остальным.
Это все понятно,но это слова.Я раньше был клиентом "Оранты",потом было небольшое ДТП и виновник оказался тоже с "Оранты".После того как я увидел их порядок оценки ущерба и после ожидания (смешной сыммы)около 3-х месяцев,я решил что больше туда ни ногой.Теперь я не клиент Оранты.И требования к страховой по гражданке,у меня одно,что б эта страховая работала по всей стране без проблем ,и чтоб не исчезла,не обанкротилась.
Rostracer
29.06.2010, 09:54
P. S. Страхование само по себе благородное дело. Только помните, что ск работают в том правовом поле, которое есть и которое не идеально. И бывает так, что не только ск виновна в ваших неприятностях. "Истерики" и "топанье ногами" только тормозят дело. Давайте спокойно и цивилизованно разбираться в ситуациях. Ведь те, кто работает долго и намерен оставаться на рынке совсем не ориентированы на то, чтобы облапошивать клиентов. "Плохие" компании появляются за счет желающих "дешевой рыбки" и исчезают, подрывая доверие к остальным. :applause:
вчераси поменял условия страховки в своем договоре, и внес изменеия по автомобилю.... спасибо Татьяне.
Спасибо tutor и ParSer за терпение!
"Автогражданка" подорожает в среднем на 30% (http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=52358)
http://atn.kharkov.ua/img/news/52358/3ab11e9212cd5186f6cc4b930f2e99e8449b14f2_489x595_Q 75.jpg
Beretta_rapira
15.08.2010, 20:26
как говорится " Всё для людей!"))
PS Спасибо Tutor за быстрое оформление)))
Кто знает когда вступят в силу новые тарифы? Осень понятие растяжимое...
сохраняйте спокойствие :)
так начинается сообщение о том, что моторное бюро уже утвердило и вводит с сентября новый бланк полиса ОСАГО. он теперь вместо ядовито-желтого нежно-бирюзовый, а стикер теперь будет пластиковый, а не картонный. О повышении тарифов сказано, что еще бюро не определилось когда их ввести.
кстати, новые бланки будут вводится постепенно, а старые использоваться пока не закончатся их запасы. поэтому какое-то время будут в обороте и те и те.
tutor, спасибки, успокоила. :-D :smt023
tutor,возможно ли переоформить мои страховки на нового хозяина?
Так же вопрос,машуну которую я собрался покупать застрахована по каско до 2011 года,можно ли переоформить каско?
tutor спасибо, за разъяснение.
Так же вопрос,машуну которую я собрался покупать застрахована по каско до 2011 года,можно ли переоформить каско?
Zhменько, звони ей в мобилу, бо она тут появиццо только вечером, и то не факт.
Да. возможно. Звоните-приезжайте.
:!:
Вот...
Получено "Розпорядження" о введении в действие с 27.08.2010 г. новых размеров: лимитов ответственности, базового страхового платежа, франшизы, корректирующих коэффициентов.
Проще говоря, в пятницу тарифы по "автогражданке" уже будут новые.
Мля, покращення жыття неумолимо приближаеццо...
tutor, спасибки, расстроила. :oops: :(
Новые цены когда будут известны?
все коэффициенты уже известны. осталось только просчитать one moment, please
все коэффициенты уже известны. осталось только просчитать one moment, please
ожидаемс :-)
за шкоду, заподіяну майну потерпілих, у розмірі 50000 гривень на одного потерпілого;
за шкоду, заподіяну життю та здоров’ю потерпілих, у розмірі 100000 гривень на одного потерпілого
tutor,а теперь самый главный вопрос ... Сколько все это буде стоить и коснется ли это каско?
для примера
авто до 1.6 л
Один водитель больше 10 лет стажа
по Харькову
беру по нижней границе коэффициентов, то есть ниже уже никак... 414 грн.
тоже самое, только
два водителя со стажем больше 10 лет - 455 грн 40 коп
Примерно так... :?
Теперь еще вводится и коэффициент мошенничества - 2. В связи с единой базой, бегать по разным СК теперь будет совсем бессмысленно. Возможно, это отсеет многие "некачественные" СК.
нет.
КАСКО - это добровольный вид страхования. Есть правила, по которым создаются такие программы, но у каждой СК они (программы) могут быть разные. И изменения в них делают андеррайтеры (такие очень умные люди:D , они все риски считать могут), в связи с какими-либо распоряжениями руководства или из экономических соображений, или из массы других причин.
Одним словом, ОСАГО и КАСКО никак друг от друга не зависят.
Наверное следующий год будет у мну без доброволки. :(
Даже не знаю, что и сказать про доброволку. С такими лимитами вполне можно "вписАться" в обязательную. Но это конечно, если у нас жизнь не слишком "покращится" (не поднимутся цены).
Поживем - увидим, выживем - учтем :)
translator
25.08.2010, 23:14
Мля, покращення жыття неумолимо приближаеццо...
Да уж... с днем независимости от хорошей жизни!
выходит что гражданка у водителя со стажем менее 10 лет и двигом до 1,6 будет более 500 грн ...
меня это не удивило,если во всех нормальных странах повышение цен/тарифов происходит постепенно,то у нас как минимум сразу в 2 раза
Zhildas
покращення жыття неумолимо приближаеццо...
у нас как минимум сразу в 2 раза
:evil:
tutor
а можете для примера посчитать стоимость до 1,6литра, стаж больше года но не более 5...
хочу сравнить с тем что было...
аварийности не было... три раза тху.
давайте потерпим сутки-двое и скажу точно.
:)
Сьодня шеф застрахерился по старым тарифам.
За Ниссан Примеру 2003 г. он зоплатил 128 грн. на год.
Знакомый хренячит сейчас всем полисы по старой цене - говорит, до утра времени много.
Rostracer
27.08.2010, 15:18
Вот подсчитал ОСАГО по первому типу для авто до 1.6 и получил 729 грн/год! :shock:
Rostracer
очень не мало блин....
Под прикрытием борьбы с терроризмом, минфин теперь будет знать что вы страхериле и за скоко денех. СК теперь обязаны светить своих клиентов.
ПрикольноДа?
Под прикрытием борьбы с терроризмом, минфин теперь будет знать что вы страхериле и за скоко денех. СК теперь обязаны светить своих клиентов.
ПрикольноДа?
Угу. И если что, то "мы идем к вам" собирать свою долю. кАзлы:cool:
Жыття знову покращуэться вже сьогодни.
Обожемой!
Государство наконец-то узнает, что я зострахерил своего школьнега зо 25 целковых.
Осмелюсь напомнить:
Закончилась ГО страховка у:
Ветал
Alien
Zhildas
друга Егорки на Nissan Murano
Либо они сменили СК :(
вы всегда будете напоминать? было бы неплохо...
Было бы неплохо, если будете напоминать заранее, например за месяц.
-=BANDIT=-
26.10.2010, 22:24
а сколкьо сейчас будет стоить страховка на славуту 2007 года,стаж 5 лет и какая страховая?
а сколкьо сейчас будет стоить страховка на славуту 2007 года,стаж 5 лет и какая страховая?
проверьте личные сообщения :-)
Vale_RUA
27.10.2010, 13:11
И мне, пожалуйста, скажите название Вашей страховой компании и стоимость страховки на Славуту 2000 года выпуска, водительский стаж 10+ лет.
Наставник, и мне в личку напиши скокмо денег на стрелку везти.
.Walkman.
28.10.2010, 09:28
Напомните и мне цену, а то меньше месяца осталось. Машина 2005 год, стаж 3-10 лет
Спасибо Наставнику за теплый прием, и хорошие цены.
Застрахерился. :)
зы Манагеры у вас там матерые. ;)
И я буду скоро в Харькове - надо будет на стрелку прикатить и застрахериться.
2004г, тип1 на всех. у хазяина больше 10 стаж, можно у него спросить :)
уважаемые тавроводы!
для того, чтобы узнать стоимость страховки нужно:
- город регистрации авто
- объем двигателя (если у вас не Таврия) :)
- кол-во водителей и их стаж
регистрация - харьков, 1,3литра, стаж окло 3лет, на всех водителй
Пардон, а можно в публичку вывесить название местной модной СК и ориентировочные цены на тавро для жителей Харькова и для жителей сельсокй местности? Вопросов было бы гораздо меньше. А то уйду в про100, или в альфу :)
Ежели сие представляет из себя коммерческую тайну, прошу скинуть в личку инфу для деревенского тавра 1.2 на одного и на 2 водителей со стажем 15 лет. Спасибо :)
А то уйду в про100иди ..... на пр. Московский 64 а в про100 :-D:-D:-D
to virtual
конечно же никакой коммерческой тайны нет, а в личной почте потому, что многие из интересующихся уже наши клиенты и имеют заслуженные бонусы. Вот бонусы, как раз, и считаю информацией не для общего обозрения :)
для деревенского тавра 1.2 на одного и на 2 водителей со стажем 15 лет. Спасибо :)
стандартная стоимость на год при страховании впервые, т. е. без учета бонуса-малуса:
- один водитель - 180 грн
- два водителя - 198 грн
просто ждем вас :) :) :)
Vale_RUA
02.11.2010, 19:49
А если я уже был клиентом ПРО100 в прошлом году, но у меня не осталось никакого документального подтверждения, могу ли я расчитывать на бонус?
Vale_RUA
02.11.2010, 21:18
Йееехоу!!! :yahoo:
Простите, переволновался.
Страховка заканчивается 15-го ноября.
Какова у Вас цена, как с Вами связаться.
Таврия 1,2 2004 г.
Харьковской регистрации.
На двух водителей.
Стаж 5 лет
to $4ebyr$
стандартная стоимость 501 грн.
067 900 52 24
Господа и Дамы
Алена
politik
RSQ
evgslavuta
У вас закончились страховки :)
звоните 067 900 52 24
спасибо уже как две недели застрахован))))
Зеленая карта в Россию дешевле ОСАГО, купленной в России...
Что делать?
Зеленая карта в Россию дешевле ОСАГО, купленной в России...
Что делать?
Опишите ситуацию подробнее
sundance
28.11.2010, 19:54
Прошу совета. Есть мысль съездить в Белгород, буквально на пару часов (встретить человека с поезда). Что мне для этого надо? Есть автогражданка.
Прошу совета. Есть мысль съездить в Белгород, буквально на пару часов (встретить человека с поезда). Что мне для этого надо? Есть автогражданка.
Зильоная карта Вам обойдется 192грн на 15 дней. Меньше не бывает.
sundance
28.11.2010, 20:50
Зильоная карта Вам обойдется 192грн на 15 дней. Меньше не бывает.
даже на 2 часа?
даже на 2 часа?
Даже на 2 минуты.
даже на 2 часа?
бери "пробник" страховки :D
Господа и Дамы
Алена
...
У вас закончились страховки :)
звоните 067 900 52 24
Танюш, спасибо за напоминание! Сегодня-завтра позвоним обязательно!
HighVoltage
01.12.2010, 12:57
У меня закончилась сегодня... а что уже 500 гривасов страховка o_O
Я страхерюсь за 415 гришек!
пиццот не пиццот, но подорожало.
Оно ж зависит от....
ЗЫ самое дишовае, что видел - 375грн..
HighVoltage
01.12.2010, 13:03
я и забыл... этож покращення :)
Vale_RUA
04.01.2011, 19:41
Большое спасибо Тане за оперативное оформление страховки с доставкой на дом!
-=BANDIT=-
04.01.2011, 19:45
мине по знакомству сделали за 300 грн страховку,стаж 5 лет ,доволен шо слон
kurt1983
04.01.2011, 20:25
tutor подскажите пожалуйста. заканчивается страховка 21 января, страховал себя у вас на две машины.
Сколько будет стоить сейчас обязательная страховка на год. Интересует два варианта. Две страховки меня на две разные машины (вторая Тавропикап 1.2, прописан в Харькове). Или одна страховка мена на две машины. Как выйдет дешевле?
Стаж 9 лет 7 месяцев. Без аварий.
Таврия 1.2
Прописана машина, как мы с вами в прошлый раз выяснили, почему то в Циркунах а не в Харькове.
Накатайте ответ в ЛС, будьте добры.
Ув. одноклубники!!!
пришло время покупки страховки ГО
немного поюзав поиск ни чего не нашел
ВОПРОС: где лучше?
знаю пару хороших компаний, а выбрать не могу
-женерал гарант
-оранта
-мск
-княжа
у кого какие соображения на эту тему????
явки, пароли, контакты - желательно
Интересно, в каком клубе NickiVV тусит?
NickiVV.org.ua :-D
Ув. одноклубники!!!
пришло время покупки страховки ГО
немного поюзав поиск ни чего не нашел
ВОПРОС: где лучше?
знаю пару хороших компаний, а выбрать не могу
-женерал гарант
-оранта
-мск
-княжа
у кого какие соображения на эту тему????
явки, пароли, контакты - желательно
явки и пороли точно подскажет гугл :)
NickiVV ! Они хотели сказать, что тут есть клубный страховщик - пользоватеть tutor. Вероятно, все вопросы ему в личку:) Ну или пользователю ParSer.
(что касается меня - я страхуюсь не у него, и не в перечисленных тобой компаниях, а в ХМСК. Преценденты оценить их работу уже были. Понравилось. Ну а решать тебе, в общем-то)
Zhildas а ты изменился такой халесинький стал, пухленький ;);)8-)
Zhildas а ты изменился такой халесинький стал, пухленький ;);)8-)
да ты вроде тоже не тростинка :D
да ты вроде тоже не тростинка :D
это ты по ножке определил:D
это ты по ножке определил:D
по норке...:-D
в разных клубах....
тогда критерий такой я и одна машина 1,1 Харьков стаж 2 года и 9 месяцев
с одним ДТП не по моей вине
NickiVV.org.ua :-D
а это ужо обидно!!!!!
что касается меня - я страхуюсь не у него, а в ХМСК. Преценденты оценить их работу уже были. Понравилось
Спасибо за весьма конкретный ответ на такой же вопрос!!!!
а то некоторым только поржать да подъ:пнуть
нормально расказать не могут!!!
а то некоторым только поржать да подъ:пнуть
нормально расказать не могут!!!
да ну бывает, ты не обижайся:)
Действительно, обижаться не стОит.
Ведь уже вот 30-ть страниц рассказывают-обсуждают....
Да и критерии оценки компании "хорошая-плохая" очень индивидуальны
Загляните в ЛС.
Тутор, сколько сейчас стоит гражданко на мой тазик?
Rostracer
24.03.2011, 15:24
Я тут подвязался на досуге автогражданку страховать, так что если кому надо, велкам. 20% скидки обеспечу по любому.
З.Ы. Страховая- "Аска"
З.З.Ы. У нас раньше кто-то этим занимался. Если все еще занимается, то, я конкурировать не буду. Отпишитесь.
Чтобы понять от какой суммы даёшь -20%, напиши, пж: Юр лицо, ГАЗель (грузовой фургон), 2008 года выпуска, тип 1, стаж у всех водителей не менее 2-х лет. Сколько будет стоить?!
Так по первому типу ж пофигу стаж водителей ;) Регистрация харьковская или область ? Оплата налом ?
И мне тогда можно посчитать, в апреле заканчивается... Тавролюшен 1.1, 92г.в., Одна машина, один водитель, стаж 5 лет.
И мне посчитать славуто 2005 г.в. 1,2 Харьков 1 машина 1 водитель стаж 15 лет 4 месяца и 8 дней.
Так народ, давайте тогда уже пишите регистрацию авто и место выдачи прав. Объясню почему: область дешевле прилично, для примера до 1,6 10 лет стаж в городе 414 грн(без скидки), в области 180(без скидки). Если хоть один из доков по области, я смогу сделать по области.
И мне посчитать славуто 2005 г.в. 1,2 Харьков 1 машина 1 водитель стаж 15 лет 4 месяца и 8 дней.
414-20%= 330грн ;)
Отжеж.... Чем вас tutor с про100 не устраивает?
Острых ощущений захотелось?:fool:
В чем острые ощущения заключаются ? Я не хочу ни с кем тут соперничать. Прочитал первую страницу и не увидел предложений по страховке.
330грн и это -20%. Меня Тутор с Про100 вполне устроит 3ий год подряд :)
Ну она как бы везде подорожала и Тутор тоже. 330 это я Брюсу писал. У тебя если регистрация в Пятихатках, то будет 198-20%
Спасибо за признание Пятихаток :) но в Пятихатках у нас пока-что нет своего МРЕО. Поэтому регистрация Харьковская, что у меня, что у машины, что у прав. Киевский район.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot