Просмотр полной версии : Страхование! Обсуждаеммс...
kurt1983
23.01.2012, 17:22
Кстати да, хороший вопрос... если я на себя страхую это одно, а если на любого водителя??? (афто зарегено в Чугуеве) разница интересная
Там правила менялись туда-сюда. То коэффициент брали по прописке авта, то по прописке владельца или лица, на которое страхуется машина.
В прошлом году Татьяна из Про100 объяснила что надо по моей прописке делать, а если сделать по прописке машины, то мне мало того что не выплатят ничего так и у нее проблемы будут. И получилась страховка в том году на меня одного на одну машину 350 грн (+/-20грн). А в этом правила поменялись и вышло застраховать машину на любого водителя за 219грн (со скидкой 10%) от номинала.
Rostracer
23.01.2012, 17:53
Там правила менялись туда-сюда. То коэффициент брали по прописке авта, то по прописке владельца или лица, на которое страхуется машина.
В прошлом году Татьяна из Про100 объяснила что надо по моей прописке делать, а если сделать по прописке машины, то мне мало того что не выплатят ничего так и у нее проблемы будут. И получилась страховка в том году на меня одного на одну машину 350 грн (+/-20грн). А в этом правила поменялись и вышло застраховать машину на любого водителя за 219грн (со скидкой 10%) от номинала.
Да не несколько раз. Просто теперь существует только один тип, "1", поэтому привязать к месту регистрации хозяина (водителя) нельзя;)
kurt1983
23.01.2012, 20:13
Да не несколько раз. Просто теперь существует только один тип, "1", поэтому привязать к месту регистрации хозяина (водителя) нельзя;)
Правила наверное все таки менялись, так как Татьяна сделала бы гуманную цену на страховку. Да и в новой страховой мне сказали шо менялись недавно.
так знатоки, помедленнее и по доходчевей...
условия задачи : на любого водителя и авто прописано в Чугуеве.
kurt1983
23.01.2012, 22:20
Должно быть дешево! Между 220 и 500 точно впишешся!
Vale_RUA
23.01.2012, 22:24
Спасибо Tutor за оперативное оформление страховки, и доставку полиса почти к дому!
kurt1983
23.01.2012, 22:27
Должно быть дешево! Между 220 и 500 точно впишешся!
Rostracer
23.01.2012, 22:27
;)так знатоки, помедленнее и по доходчевей...
в пол цены, т. е. около 230 грн;)
kurt1983, Rostracer спс, завтра попробую позвонить Татьяне
Я вот одного не понимаюкакое мне дело где застрахован я? Ведь я кроме как отнести бабки со страховой компанией никак не связан!
к вопросу о "застраховаться подешевле"
http://argumentua.com/novosti/strakhovaya-kompaniya-%C2%ABinvestservis%C2%BB-%E2%80%94-bankrot-personal-razbezhalsya
http://gazeta.comments.ua/?art=1320925253
на официальном сайте никакой информации, фактически же компания уже не работает. Компания составляла неплохую конкуренцию, отбирав большой сегмент рынка, как по городу, так и по области, давала большие скидки клиентам, и более чем приятные условия агентам. И вот уже вполне прогнозируемый конец такого бизнеса, как ни печально. А нам снова работать с недовольным, разуверившимся клиентом.... Что-то туго в нашей стране прививается культура страхования....
Я вот одного не понимаюкакое мне дело где застрахован я? Ведь я кроме как отнести бабки со страховой компанией никак не связан!
А дело такое... Скоро, каждый будет ходить в свою ск, а не в ск друг друга, и если застрахован пострадавший в несуществующей компании, то и прийти будет некуда.
HarleyDavidson
24.01.2012, 11:14
Что-то туго в нашей стране прививается культура страхования...
не любят у нас СК. исторически так сложилось (http://lib.ru/HYNLINE/line.txt)
kurt1983
24.01.2012, 11:18
А дело такое... Скоро, каждый будет ходить в свою ск, а не в ск друг друга, и если застрахован пострадавший в несуществующей компании, то и прийти будет некуда.
Т.е. если меня стукнет кто-то, то я пойду не в его а в свою страховую? И мне мои повреждения от другого человека будет выплачивать моя страховая?
Rostracer
24.01.2012, 11:22
Т.е. если меня стукнет кто-то, то я пойду не в его а в свою страховую? И мне мои повреждения от другого человека будет выплачивать моя страховая?
брррррр, нет, не так.
Думаю сейчас Тутор эквалифицированно напишет.:yes:
Rostracer
24.01.2012, 11:26
не любят у нас СК. исторически так сложилось (http://lib.ru/HYNLINE/line.txt)
Сорри. Читать вложение не успеваю, но про любовь\не любовь скажу так. Это точно так же как многие, никогда не ездившие на Таврии и Славуте говорят, что это вообще не машина и ездят на них только дауны. Т. е. пока у людей не было опыта со СК, то можно писать что угодно. А у меня были. Я уже писал, Оранта, Провидна, ПРО100 и теперь будем ждать от Укр Страх Группы. О ПРО100 сказать не могу, чем закончилось дело, т. к. сам повёл себя не правильно и после ДТП не отнёс заяву. Пострадавший мациклист заявляет, что он практически труп и больше нетрудоспособен, что в корне не так, поэтому пока идёт разбирательсво СК и пострадавшего.
HarleyDavidson
24.01.2012, 11:33
я всегда был против ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования. если чел ездит много или чего-то боится, то он сам застрахуется, на тех условиях, которые его интересуются. вон как мой сосед на лифане, ему страховка от ДТП не нужна, он же не ездит нихрена, а вот страховка от того, чтоб ему птицы крышу не засрали, не помешает. а вот платить за то, что, теоретически, не пригодится.. смысла я в ОСАГО не вижу, короче говоря. т.е не смысла, а пользы.
Rostracer
24.01.2012, 11:46
я всегда был против ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования. если чел ездит много или чего-то боится, то он сам застрахуется, на тех условиях, которые его интересуются. вон как мой сосед на лифане, ему страховка от ДТП не нужна, он же не ездит нихрена, а вот страховка от того, чтоб ему птицы крышу не засрали, не помешает. а вот платить за то, что, теоретически, не пригодится.. смысла я в ОСАГО не вижу, короче говоря. т.е не смысла, а пользы.
Тут ты как раз и не прав. В основном, кто ездит много у того и деньги есть, чтобы расчитаться за разбитый чей-то БМВ иль т. п., а кто выезжает 1 в год, то у того и шансов по невнимательности кого-то прилепить больше, да и деньжат может не быть.
Вот тебе пример прошлого года, когда Капитан помогал при ДТП с нашей АВЭО. Дедушка, 17-го года рождения, решил на Козлике выехать, естественно без страховки и в итоге зарядил машинку на 15 000 грн. Страховки нет. За чей счёт восстанавливать авто??? Хорошо, что АВЭО была застрахована по КАСКО и машинку сделали, НО С ДЕДУШКИ те 15 штук по суду до его сметри будут выворачивать, пусть и по 100 грн. Вот такие пироги.
Могу ещё пример привести, но думаю смысл ясен.
Не дай Бог попасть кому-то в ситуацию, что чел разнесёт вашу машинку в хлам, страховки у него нет, имущества тоже, он безработный и что делать дальше???
HarleyDavidson
24.01.2012, 11:57
Не дай Бог попасть кому-то в ситуацию, что чел разнесёт вашу машинку в хлам, страховки у него нет, имущества тоже, он безработный и что делать дальше??? а сколько мне выплатит страховая за, к примеру, разбитый в хлам заз 1102 95г.в.?
а сколько мне выплатит страховая за, к примеру, разбитый в хлам заз 1102 95г.в.?
никуя... даже не застрахуют ;-)
у мну 2004 не хотят страховать...
Rostracer
24.01.2012, 12:08
у мну 2004 не хотят страховать...:Dне там страхуешь!;)
Rostracer
24.01.2012, 12:09
а сколько мне выплатит страховая за, к примеру, разбитый в хлам заз 1102 95г.в.?
Ну это уже пусть точно скажет Тутор.
HarleyDavidson
24.01.2012, 12:19
сомневаюсь, что этой выплаты мне хватит даже на пиво с рыбой помянуть зазик
поэтому опять же озвучу свое мнение: я не против страхования, я против ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования.
Rostracer
24.01.2012, 12:25
сомневаюсь, что этой выплаты мне хватит даже на пиво с рыбой помянуть зазик
поэтому опять же озвучу свое мнение: я не против страхования, я против ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования.
Понимаешь, могу много писать реальных историй из своей жизни, но квалифицированно это только Тутор. давай пока не спорить, апросто подождать её коментариев?;)
HarleyDavidson
24.01.2012, 12:35
Понимаешь, могу много писать реальных историй из своей жизни, но квалифицированно это только Тутор. давай пока не спорить, апросто подождать её коментариев?;)
:yes:
kurt1983
24.01.2012, 13:57
Тут ты как раз и не прав. В основном, кто ездит много у того и деньги есть, чтобы расчитаться за разбитый чей-то БМВ иль т. п., а кто выезжает 1 в год, то у того и шансов по невнимательности кого-то прилепить больше, да и деньжат может не быть.
А вот и нет! Я хоть и езжу каждый день, правда в основном по 25км в день, но всеж у меня нет денег БМВ ремонтировать. Так бы уже сам на БМВ ездил :)
Дедушка, 17-го года рождения, ... 15 000грн. Страховки нет ... С ДЕДУШКИ те 15 штук по суду до его сметри будут выворачивать, пусть и по 100 грн.
Боюсь, что 95 летний дедушка, дай Бог ему здоровья, врядли протянет еще более 12 лет ради того чтобы отремонтировать Ваше авео.
Кстати наличие страховки еще ничего не означает. Вот мой товарищь попал в ДТП год назад. Он был 100% прав, ехал по главной дороге и его не пропустил чувак, который решил налево повернуть. В итоге машину проще купить такую же такого же года чем ремонтировать старую.
И вот год тянулось судебное разбирательство. Были даже записи с камер наблюдения горсовета, на которых видно кто и куда. Было несколько экспертиз, в т.ч. и Бокариуса. Суд постановил обоюдку... И только аппеляционный суд решил, что мой товарищь таки не виновен.
Это прошел год только разбора полетов! При чем машины одна за 4000у.е. (+/- 100-500у.е.) а вторая (виноватого) еще дешевле. Т.е. не с крутыми людьми судился.
Теперь вот посмотрим как он со страховой будет денюжку получать. Страховая не "у обочины".
у мну 2004 не хотят страховать...
зная твой стиль езды я бы тоже тебя не хотел страховать;-)
Rostracer
24.01.2012, 16:07
зная твой стиль езды я бы тоже тебя не хотел страховать;-)
так там по тарифу "ралли" страхуют:-D
Rostracer
24.01.2012, 16:08
А вот и нет! Я хоть и езжу каждый день, правда в основном по 25км в день, но всеж у меня нет денег БМВ ремонтировать. Так бы уже сам на БМВ ездил :)
Боюсь, что 95 летний дедушка, дай Бог ему здоровья, врядли протянет еще более 12 лет ради того чтобы отремонтировать Ваше авео.
Кстати наличие страховки еще ничего не означает. Вот мой товарищь попал в ДТП год назад. Он был 100% прав, ехал по главной дороге и его не пропустил чувак, который решил налево повернуть. В итоге машину проще купить такую же такого же года чем ремонтировать старую.
И вот год тянулось судебное разбирательство. Были даже записи с камер наблюдения горсовета, на которых видно кто и куда. Было несколько экспертиз, в т.ч. и Бокариуса. Суд постановил обоюдку... И только аппеляционный суд решил, что мой товарищь таки не виновен.
Это прошел год только разбора полетов! При чем машины одна за 4000у.е. (+/- 100-500у.е.) а вторая (виноватого) еще дешевле. Т.е. не с крутыми людьми судился.
Теперь вот посмотрим как он со страховой будет денюжку получать. Страховая не "у обочины".Что за страховая? Как получит\не получит, напиши.;)
kurt1983
24.01.2012, 19:58
Что за страховая? Как получит\не получит, напиши.;)Точно знаю что находится эта страховая за автосалоном Харьков Авто на Шевченко возле гидропарка, там где поворот в гаи стоит высокое здание по моему синего цвета. Забирал там комиссара труп машинки фоткать.
Точно знаю что находится эта страховая за автосалоном Харьков Авто на Шевченко возле гидропарка, там где поворот в гаи стоит высокое здание по моему синего цвета. Забирал там комиссара труп машинки фоткать.
Забирал труп комиссара?o_O
брррррр, нет, не так.
Думаю сейчас Тутор эквалифицированно напишет.:yes:
для простоты понимания - так. Но это в ближайшем будущем, и по-моему, очень логично приходить туда, где страховался, а не искать, где застрахован кто-то другой. А расчеты СК между собой уже не наша проблема.
мы говорим об ОСАГО или КАСКО???
По ОСАГО лимит выплат по имуществу составляет 50 тыс грн. Больше этой суммы не выплатят.
Если мы говорим о КАСКО, то при большом желании можно застраховать. Вопрос только в адекватном обосновании необходимости страховать данный предмет и в финансовой целесообразности для клиента.
все никак не созрею на КАСКО,хотелось бы на полгодика сделать...
я всегда был против ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования.
Это ваше личное мнение, на которое вы безоговорочно имеете право, равно как и все вокруг. Но вот только так исторически сложилось, что реально решают по каким правилам живет многомиллионная страна только, может быть, тысяча или две человек, а частенько думается и намного меньше. И от того, что кто-то против чего-то, законы мало меняются. Это так... лирика.... многие против очень многого... и масса движений и бунтарей-одиночек против существующей системы, но либо это просто так бунтарство, без действий, либо с их приходом начинается их ,но опять же для кого-то несносная система. ОЙ! Оффтоп получился...
все никак не созрею на КАСКО,хотелось бы на полгодика сделать...
Зрейте и звоните :-)
И вот год тянулось судебное разбирательство.
Это прошел год только разбора полетов!
Много-много, очень много раз обсуждается эта часть в историях про выплаты. И так же много раз в ск объясняется...
НЕ МОЖЕТ СК достать деньги из тумбочки и тут же отдать пострадавшему. Есть экспертизы, суды... и на каждом этапе нужно какое-то время. Дольше всего суд. Суд, как известно, независимая ветвь. КАК СК может повлиять на суд, поторопить его? В законе прописано выплата по решению суда. По логике недовольных выходит, что ск должна не принимать этот факт и выплачивать без решения суда? ...
Другое дело, когда собраны все документы, есть решение суда, а ск не выплачивает и не объясняет причин.
translator
24.01.2012, 23:58
Tutor, my third party liability insurance is expiring soon. Please see my private message
Tutor, my third party liability insurance is expiring soon. Please see my private message
Have seen and replied :-)
translator
25.01.2012, 00:17
你已經決定說英語嗎?
точно:)
你已經決定說英語嗎?
I speak English too
translator
25.01.2012, 01:02
你已經決定說英語嗎?
=-;1543547']I speak English too
He is not from our sandbox:) He speaks Chinese
Вот фак тут происходит?
Ниче. Просто забыли раскладку на клавиатуре переключить.
HarleyDavidson
25.01.2012, 09:06
мы говорим об ОСАГО или КАСКО???
По ОСАГО лимит выплат по имуществу составляет 50 тыс грн. Больше этой суммы не выплатят.
Если мы говорим о КАСКО, то при большом желании можно застраховать. Вопрос только в адекватном обосновании необходимости страховать данный предмет и в финансовой целесообразности для клиента.
конечно, об ОСАГО
и, конечно, я имею в виду оценку стоимости причиненного мне ущерба.
вспоминается история про гену букина, у которого угнали пятерку, а он, чтоб чтото получить, рассказывал страховым агентам про скрипку страдивари и мону лизу в багажнике
kurt1983
25.01.2012, 11:19
...Другое дело, когда собраны все документы, есть решение суда, а ск не выплачивает и не объясняет причин.
Я пока что ни слова плохого ни о какой страховой не сказал ;) Тем более про страховых агентов. Я лишь описал историю, приключившуюся с моим товарищем. А как быстро выполнит свою функцию страховая и как она называется я сообщу в этой теме сразу, как будет результат.
Rostracer
25.01.2012, 11:35
:-DЗабаню ща свех нах!:-D, интуристы блин:-D
translator
25.01.2012, 12:16
:-DЗабаню ща свех нах!:-D, интуристы блин:-D
ja, ja... jawohl:-D
да еще и БУНДЕС... :D
Rostracer
25.01.2012, 14:11
:mad:переводчик таких слов не знает:wall:
Rostracer
25.01.2012, 14:13
=-;1543547']I speak English too
o_Oтак ты в теме?
kurt1983
25.01.2012, 14:42
Rostracer, are you don't understand English? We was bee flood in English! Yeah )
Rostracer
25.01.2012, 14:57
Rostracer, are you don't understand English? We was bee flood in English! Yeah )
Вы издеваетесь? А, к большому сожалению, ПОКА, англицким не владею:(
Rostracer
25.01.2012, 14:58
Rostracer, are you don't understand English? We was bee flood in English! Yeah )вот так, что ли? Rostracer, - то, что вы не понимаете английский язык? Мы был наводнением пчелы в английском языке! Да )
kurt1983
25.01.2012, 15:04
вот так, что ли?
Как видно из перевода я тоже им не владею :(:wall:
Zaz 968 1975
01.02.2012, 22:42
Занимаюсь авто страхованием.обращаться по телефону или пишите в личку, одноклубникам скидки.
0978119262
0934666479 Максим
Во как!:
15.02.2012
Коллекторы возьмутся за страховщиков
В БЛИЖАЙШЕЕ время у коллекторов может появиться новое поле деятельности. До сих пор сборщики долгов, работающие в страховом секторе, ограничивались взысканием задолженностей по регрессным искам. Как правило, речь шла о требованиях, которые СК выставляли виновникам ДТП, а также компаниям, в которых те страховали свою ответственность. Теперь же в планах коллекторов — скупка долгов самих страховщиков, не выполняющих обязательств по выплате компенсаций по обязательному страхованию гражданской ответственности автовладельцев (ОСГПО).
На эту мысль компании натолкнул опыт наших соседей, в частности России. Там сборщики долгов уже открыли сезон охоты на страховщиков. Несколько юридических компаний, работающих на рынках Москвы и Петербурга, начали скупать у потерпевших долги компаний по автогражданке и требовать их возмещения через суд. Коллекторы планируют сделать на этом неплохой бизнес. По их словам, страховщики — лидеры рынка автогражданки массово недоплачивают возмещения потерпевшим, иногда занижая выплаты более чем в два раза. Сами автовладельцы редко судятся с СК, поскольку им не хватает элементарной юридической грамотности. Зато юридические компании, имеющие в этом деле изрядный опыт, могут заработать на этом миллиарды рублей.
О том, как обернуть себе во благо прижимистость страховых компаний, начинают задумываться и украинские коллекторы. «Наша компания планирует запустить несколько подобных проектов. Но если таких долгов будет немного, деятельность будет нерентабельной», — рассказал «k:» директор ООО «ЭОС Украина» Алексей Тесленко. «Мы тоже не исключаем возможность работы в этом направлении, хотя схема уступки таких долгов пока отлажена недосконально. Для того чтобы появился рынок этих долгов, нужен консолидатор — тот, кто соберет разрозненные претензии физических лиц в один портфель», — говорит директор компании «Вердикт» Александр Кабак.
На сегодня потенциальное количество физлиц, готовых продать долги страховщиков, может оказаться весьма значительным. По данным Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, порядка 10% рекламаций, поступающих в бюро от потерпевших, касаются несогласия с размером страховой выплаты. Еще около 10% клиентов жалуются на отказ в компенсации убытков со стороны страховщика. Да и сроки, в которые многие компании выплачивают возмещения, зачастую растягиваются на долгие месяцы. Так что перспектива получения выплаты потерпевшим становится призрачной, и он охотно согласится избавиться от «безнадежной» задолженности даже за полцены. В частности, средний срок урегулирования заявлений участников аварий с момента ДТП до даты первой выплаты, по данным Центральной базы данных, составил в 2011 году 235 дней. Сроки осуществления выплат страховщиками колебались от двух недель до 671 дня. Согласно информации МТСБУ, по итогам 2010–2011 годов только чуть более 50% требований потерпевших урегулировались в срок до трех месяцев. Порядка 10% заявлений от пострадавших зависало в компаниях на срок от семи месяцев до года и более.
Правда, эксперты считают, что для украинских коллекторов этот вид бизнеса может оказаться не таким уж прибыльным. Во-первых, согласно изменениям к закону об автогражданке, вступившим в силу в сентябре прошлого года, страховщики обязаны выплачивать возмещение потерпевшим в течение трех месяцев с момента подачи ими заявления о ДТП. Тогда как раньше компании могли продлевать этот срок чуть ли не до бесконечности, ссылаясь на отсутствие тех или иных документов. «Во-вторых, практика занижения выплат в Украине распространена далеко не так широко, как в России. В РФ выплаты по автогражданке всегда производятся только с учетом износа, что дает возможность для манипуляций. В то же время у нас амортизация не считается для иномарок моложе семи лет и автомобилей производства СНГ до пяти лет. К тому же у автовладельцев всегда есть возможность заказать независимую экспертизу, если они не согласны с суммой компенсации», — рассказывает председатель Комиссии по страхованию Украинского общества финансовых аналитиков Вячеслав Черняховский.
Однако коллекторы не намерены ограничиваться исключительно скупкой долгов по автогражданке. «Взаимоотношения коллекторов со страховыми компаниями находятся на начальной стадии. И в принципе нам могут быть интересны все типы долгов, которые есть в этом бизнесе», — говорит генеральный директор группы компаний «ПримоКоллект» Эва Закович. По словам Алексея Тесленко, компании могут начать выкупать у автовладельцев долги СК и по автокаско. «Если страховая задерживает выплату, рассчитывая на беспомощность клиента, это тоже может представлять для нас интерес. Просто ОСГПО — стандартизированный и регламентированный продукт. Его легче внести в однородный портфель. А договоры автокаско в каждой компании разные», — отмечает он.
ТАТЬЯНА ОЧИМОВСКАЯ
Тутор, рас, рас, один, один, один.
HarleyDavidson
15.03.2012, 17:20
Тутор, рас, рас, один, один, один.
плюс один рас рас проверка
плюс один рас рас проверка
не видете, блин, Тутор кирпичи грузит :D
http://s.lurkmore.to/images/thumb/f/fc/Panda_wtf.jpg/180px-Panda_wtf.jpg
http://s.lurkmore.to/images/thumb/f/fc/Panda_wtf.jpg/180px-Panda_wtf.jpg
Я ж спрашивал 4 дня назад.
Забыла или забила?
Я ж спрашивал 4 дня назад.
Забыла или забила?
По идее у тебя в телефоне должена быть СМС с ценой вопроса. Правда СМС шло с моего номера.
По идее у тебя в телефоне должена быть СМС с ценой вопроса. Правда СМС шло с моего номера.
Ога.
Было СМС с неведомого номера неведомо обчём.
Теперь понятно.
Ога.
Было СМС с неведомого номера неведомо обчём.
Теперь понятно.
- ну что тут непонятного... (с) женская логика ;-)
Rostracer
18.03.2012, 18:07
Тутор. Тук-тук. А у Вас естьвозможность страховать со скидками в СК, аккредитованных УкрСоцБанком? Интересует КАСКО!
Тутор. Тук-тук. А у Вас естьвозможность страховать со скидками в СК, аккредитованных УкрСоцБанком? Интересует КАСКО!
в лс
2 тутор
Татьяна, пришлите свой моб., а то где-то заныкал, не могу найти...
Rostracer
21.03.2012, 11:09
2 тутор
Татьяна, пришлите свой моб., а то где-то заныкал, не могу найти...Неужто машинко уже забрал?
Rostracer
12.04.2012, 14:41
Сегодня узнал каким образом работает схема, при которой Вам продают полис ГО за пол цены или около этого или предлагают купить "Зелёную карту" либо с последующим возвратом половины суммы или сразу за пол суммы.
механизм описывать не буду, а сказать, что таике полисы при наступлении страхового случая НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, обязан. Т. е. Вы в таком случае покупаете "бумажку для ДПС"!!! а это полный :tupak:
Т. е. Вы в таком случае покупаете "бумажку для ДПС"!!! а это полный :tupak:
Та чё. Некоторым именно только это и нужно.
Сегодня узнал каким образом работает схема, при которой Вам продают полис ГО за пол цены или около этого или предлагают купить "Зелёную карту" либо с последующим возвратом половины суммы или сразу за пол суммы.
механизм описывать не буду, а сказать, что таике полисы при наступлении страхового случая НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, обязан. Т. е. Вы в таком случае покупаете "бумажку для ДПС"!!! а это полный :tupak:
вот я б так купил зеленую карту ту же!бо 200 рубасов за 15 дней платить считаю нае..вом народа(т.е. нас).поэтому,делись,где можно хотя бы за 100гришек купить эту чертову никомуненужную карту.
Rostracer
17.04.2012, 09:27
вот я б так купил зеленую карту ту же!бо 200 рубасов за 15 дней платить считаю нае..вом народа(т.е. нас).поэтому,делись,где можно хотя бы за 100гришек купить эту чертову никомуненужную карту.:Dа ты прилепи в Белгороде Лехус на 5 к$ и потом посмотрим, наё нас иль нет!:D
ЗІ Мне просто религия не позволяет делать такие страховки, т. ч. уж сорри, ищите сами;)
:Dа ты прилепи в Белгороде Лехус на 5 к$ и потом посмотрим, наё нас иль нет!:D
ЗІ Мне просто религия не позволяет делать такие страховки, т. ч. уж сорри, ищите сами;)
:)лады,ок))
А кто у нас сейчас может помочь со страховкой??? если можно в личку
Сегодня был в страховой. Мне по гражданке должны компенсировать ремонт. Когда увидел сумму, спросил чего так мало - получил ответ "эксперт из МТСБУ учел аммортизацию запчастей". У меня в голове не укладывается - я покупаю новые запчасти для ремонта, а мне выплачивают только часть их стоимости. Я что, сам захотел их купить? Или мне нужно идти б/у покупать?
Что за бредятина.
да, амортизация учитывается, только если у тебя не каско в котором оговорено, что цена запчастей выплачивается без учета амортизации, но стоит такое каско значительно дороже
Нормальная нае..ловка.
Нужно делать ремонт на сто,и приносить чек.Ну,или -приносить чек на выполненные работы,где включены и запчасти.
Страховая-ОРАНТА???
да, амортизация учитывается, только если у тебя не каско в котором оговорено, что цена запчастей выплачивается без учета амортизации, но стоит такое каско значительно дорожеА если я только новые детали поставил,на двадцатилетний автомобиль?
Нормальная нае..ловка.
Нужно делать ремонт на сто,и приносить чек.Ну,или -приносить чек на выполненные работы,где включены и запчасти.
Страховая-ОРАНТА???
страховая "инга украина"
Rostracer
25.04.2012, 10:05
Нормальная нае..ловка.
Страховая-ОРАНТА???Чтобы не было так, надо страховать КАСКО без учёта износа и по счетам СТО!
Но Вы это делать не будете, уверен на все 100!
Кстати. тут никакого наё, читайте внимательно договора страхования!!!
Rostracer
25.04.2012, 10:06
Сегодня был в страховой. Мне по гражданке должны компенсировать ремонт. Когда увидел сумму, спросил чего так мало - получил ответ "эксперт из МТСБУ учел аммортизацию запчастей". У меня в голове не укладывается - я покупаю новые запчасти для ремонта, а мне выплачивают только часть их стоимости. Я что, сам захотел их купить? Или мне нужно идти б/у покупать?
Что за бредятина.Это правильная позиция, т. к. у тебя з\части на машине имеют уже износ. А вот работа по их замене\восстановлению\покр аске. считается по полной :yes:
Договор со страховой надо читать. Они вам не обязаны компенсировать стоимость ремонта, они обязуются покрыть ущерб нанесенный их клиентом. Отсюда вполне логично высчитывать износ запчастей. Остальную разницу они как правило предлагают отсудить у виновника, что на практике маловероятно. А и еще... Добро пожаловать в Украину ;-)
Договор со страховой надо читать. Они вам не обязаны компенсировать стоимость ремонта, они обязуются покрыть ущерб нанесенный их клиентом. Отсюда вполне логично высчитывать износ запчастей. Остальную разницу они как правило предлагают отсудить у виновника, что на практике маловероятно. А и еще... Добро пожаловать в Украину ;-)
Как-то так.
Но чел есть знакомый, который застраховал новый хюндай i30 - в год платит что-то около 10500 по каско.
2 раза ударялся - 1 раз на 7000, второй раз на 4000 где-то. Всё на сто делалось и ставилось новое.
Rostracer
25.04.2012, 14:12
Как-то так.
Но чел есть знакомый, который застраховал новый хюндай i30 - в год платит что-то около 10500 по каско.
2 раза ударялся - 1 раз на 7000, второй раз на 4000 где-то. Всё на сто делалось и ставилось новое.
Правильно. ключевое слово новый хюндай i30 ;)
Правильно. ключевое слово ;)
Ключевое слово КАСКО.
Ключевое слово КАСКО.
Для каждого ж оно разное.
Для меня например 100500 ключевое;-)
Rostracer
25.04.2012, 14:36
Ключевое слово КАСКО.+1
не каждый хочет платить страховщикам. Многие ж и так считают. что это лохотрон;)
Я вот, например, за Ланос плачу только КАСКО 4650грн. а за Славку 800 грн. И очень рад, что не пришлось воспльзоваться страховкой и рад. что "подарил" СК свои взносы!:yes::cool:
Короче по теме все правильно ... Страховает может и будет платить как можно меньше. Судится с виновником на сумме меньше хотя бы 10 тык грн тоже не резонно. Так что увы, сам был в такой ситуёвине. Просто меня спасло от попадалава, то что делал сам в гараже.
Недавно решила изучить вопрос страхования. КАСКО круто!! но, было решено сделать самую обычную. Обзвонила, почитала. По цене то, что в МСК 440, в статусе 560, в Аско 440, знакомый сделал АСКО за 380, франшиза уже давно не 0 :( Хоть таз и зареген в области, решила типа признаться и сказать, что авто ездит по городу отселя и 380. Можно сделать и за 140, тоже будет законно, но сами понимаете. Ну а на чистоту поговорили и пришли в выводу, что таки ДА, смотря как агент захочет. Если захочет возиться, то все будет гуд, а если не захочет, то найдет 10 причин почему это не страховой случай. В общем, если кому надо, могу Жеку подсоветовать за 380 по городу.
380 по городу,это с каким стажем?И франшизой?
Rostracer
24.05.2012, 16:24
380 по городу,это с каким стажем?И франшизой?
Франшиза - 0, езди где хочешь, хоть в городе, хоть под землёй:D, стаж не важен, т. к. для всех делают 1-й тип.
ЗЫ А вообще можно сделать и дешевле;)
Франшиза - 0
ЗЫ А вообще можно сделать и дешевле;)Иде?
Rostracer
24.05.2012, 17:31
Иде?Во многих страховых, но такое делают в двух случаях: первый, страховка левая и второй, это VIP-клиентам.
Нужна страховка срочно сегодня.
Кто возьмется?
До 1.6, Киевская регистрация, на год.
Нужна страховка срочно сегодня.
Кто возьмется?
tutor
Если сегодня сам проплатишь в приватбанке, то завтра страховка будет уже работать.
067 9ОО5два24
Cпасибо, Серега, уже сделал.
tutor
Если сегодня сам проплатишь в приватбанке, то завтра страховка будет уже работать.
067 9ОО5два24
на форуме вопросы к tutor задавать нет смысла, я так понял? Все по телефону?
нужна цена страховки по моему случаю (или сейчас другие данные нужны?:
ТИП: физ.лицо
ГОД ВЫПУСКА: 1994
МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ АВТО: Мерефа
ТИП ДОГОВОРА: 3
СТАЖ ВОДИТЕЛЯ 1: 2008
МЕСТО ВЫДАЧИ ПРАВ 1: Мерефа
СТАЖ ВОДИТЕЛЯ 2: 1991
МЕСТО ВЫДАЧИ ПРАВ 2: Харьков
СПОСОБ ОПЛАТЫ: Нал
на форуме вопросы к tutor задавать нет смысла, я так понял? Все по телефону?
нужна цена страховки по моему случаю (или сейчас другие данные нужны?:
Зачем оно тебе надо?
Или у тебя в огороде завелись гоишнеги? :D
AntonVA
смотрите в лс
ТИП: физ.лицо
ГОД ВЫПУСКА: 2007
МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ АВТО: харьков
ТИП ДОГОВОРА:
СТАЖ ВОДИТЕЛЯ 1: 2007
МЕСТО ВЫДАЧИ ПРАВ 1: мрео песочин
СПОСОБ ОПЛАТЫ: Нал
Кому надо застраховаться недорого в нормальной страховой, могу помочь, сам в ней работаю, попрошу - сделают минимальную цену, насколько возможно (страхую не я сам, я сисадмин), на мое тазло ГОшка вышла гривен 380, делал летом, стажа еще нет трех лет, поэтому чуть дороже.
Если кому надо - пишите в личку.
стажа еще нет трех лет, поэтому чуть дороже.
на сколько я помню стаж сейчас вообще не важен
стаж важен, есть пункт в полисе, допущены ли к вождению ТС стажем до 3х лет.
Хотя на цену он может и не влияет... но пункт есть.
О! Дишовые страховки вылезли: http://autonews.autoua.net/novosti/v-ukraine-poteryali-64-tysyachi-blankov-osago.html
О! Дишовые страховки вылезли: http://autonews.autoua.net/novosti/v-ukraine-poteryali-64-tysyachi-blankov-osago.html
Таня еще работает в про100? а то полис заканчивается, но я сам подъеду :D
Rostracer
19.10.2012, 16:03
Таня еще работает в про100? а то полис заканчивается, но я сам подъеду :DПро100 нах, в чёрное. Козлы. :shit:
ЗЫ Тутор там уже давно по этой же причине не работает. Как раз во вторник говорил с ней на эту тему.
HarleyDavidson
19.10.2012, 16:29
Парсер уже содрал их наклейку?
Про100 нах, в чёрное. Козлы. :shit:
ЗЫ Тутор там уже давно по этой же причине не работает. Как раз во вторник говорил с ней на эту тему.
а шо трапылось?
ох йопт o_O а шо ж теперь делать то? :wall:
страхуяторы страхуисты страхосователи агенты короче есть адекватные? Татьяна, ты еще в теме страхования?
а шо трапылось?
ох йопт o_O а шо ж теперь делать то? :wall:
страхуяторы страхуисты страхосователи агенты короче есть адекватные? Татьяна, ты еще в теме страхования?
Татьяна ушла за создателем ПРО100 (именно он ее и создавал простой и прозрачной) и сделал новую. Называеццо СК Здорово (http://www.zdorovo.com.ua/).
Так что велкам.
Парсер уже содрал их наклейку?
Та надо бы... Но прилипла крепко сцк..
Татьяна ушла за создателем ПРО100 (именно он ее и создавал простой и прозрачной) и сделал новую. Называеццо СК Здорово (http://www.zdorovo.com.ua/).
Так что велкам.
ну все исходные данные есть ;) - считайте. мну до 10.11 надо нарисовать полис. :yes: очень желательно под зарплату т.е. в первых числахноября.
Про100 нах, в чёрное. Козлы. :shit:
А что там не так, если не секрет?
Интересно, а Таня мне неделю назад цену давала от какой страховой тогда? :D
А что там не так, если не секрет?
Интересно, а Таня мне неделю назад цену давала от какой страховой тогда? :D
от правильной!
VictorMBH
19.10.2012, 22:24
Интересно, почём их будут на рынке предлагать...
Интересно, почём их будут на рынке предлагать...
Боюсь, что уже все продано...;-)
мдя... http://pro100.strahnadzor.ua/otzyvy/
Rostracer
22.10.2012, 09:54
А что там не так, если не секрет?Это первая прип...ная компания, которая выставляет регресс на своего же клиента.
Ситуация в следующем. У меня машина попала в ДТП, в Сумах. ДТП с пострадавшими, мотоциклист, нарушив п. 11.2, 12.1 и 12.4 (что оказалось недоказуемым), влупился в машину, поцарапав моцик и что-то себе сломав. Водитель вызвал "Скорую" и ДПС, всё оформили. Утром он должен был ехать в страховую и писать заявление, НО, у него утром умирает отец и он на 3 дня "выходит из строя". Тем самым, в 3-х дневный срок заявление в страховую подано не было, а СК Про100 узнала про наступление страхового случая от потерпевшего. Теперь, спустя пол года СК ПРо100 выставила нам регресс вразмере 8 000 грн, т. к. мы не уведомили их:wall:. Работаю с несколькими СК и во ВСЕХ, во ВСЕХ, сказали что это полный бред, на клиета выставлять регресс. Например, одна компания (название СК по этическим причинам не называю) понесла убытки в размере 40 000 грн, практически ситуация была таже, но КЛИЕНТ есть клиент и ничего ему не регрессировали.
Раз такое произошло, значит Про100 загинается и не брезгует уже ничем!!!
Так что где страховаться, это дело личное, но Про100 лично для меня и всех друзей, нах!!!
Интересно, а Таня мне неделю назад цену давала от какой страховой тогда? :Dот НОРМАЛЬНОЙ!!!
http://strakhovka.net/kasko-dlya-vsex-ot-800-grn/
кто нибудь таким пользовался?
Rostracer
09.11.2012, 09:45
http://strakhovka.net/kasko-dlya-vsex-ot-800-grn/
кто нибудь таким пользовался?Всё кроется в п.3!
" Застрахованный риск — столкновение с другим транспортным средством;" - этот?
ну как бы чаще к такими вещами и сталкиваються. Или речь именно о сталкновении с другим транспортным средством во время движения? гаражи, столбы, деревья и пр. нет?
Rostracer
09.11.2012, 10:18
" Застрахованный риск — столкновение с другим транспортным средством;" - этот?
ну как бы чаще к такими вещами и сталкиваються. Или речь именно о сталкновении с другим транспортным средством во время движения? гаражи, столбы, деревья и пр. нет?В том-то и дело. Вроде да, чащё ДТП с другими тр ср-вами, но бывает всякое. Ты просто позвони и пусть тебе посчитают сколько это ПолуКАСКО обойдётся, а потом поговорим. ИМХО, цена будет не менее 1.5 кгрн.
ЗЫ Провидна по выплатам меня не подводила, а ПРО100 ГАВНЮКИ:yes:
В том-то и дело. Вроде да, чащё ДТП с другими тр ср-вами, но бывает всякое. Ты просто позвони и пусть тебе посчитают сколько это ПолуКАСКО обойдётся, а потом поговорим. ИМХО, цена будет не менее 1.5 кгрн.
ЗЫ Провидна по выплатам меня не подводила, а ПРО100 ГАВНЮКИ:yes:
Каско к Осаго - так называется этот страховой продукт, ориентирован на автомобили возрастом более 7 лет, ранее такие автомобили вообще не страховались, но спрос был.
Его появление связано в основном с тем что многие клиенты спрашивают: "Вот я оформил ОСАГО, попадаю в ДТП в котором я не виноват, а у второго участника нет полиса" вот в этом случаем и помогает полис КАСКО к ОСАГО.
Его преимущества:
- Он не дорогой (цена действительно от 800 грн)
- Его можно оформить на авто любого возраста
Риск действительно - только ДТП со вторым участником, но за счет этого и такая цена.
Не сочтите мой пост как рекламу, нашол это обсуждения по логам обращения к моему сайту.
Если есть какие вопросы могу ответить тут или в личку.
З.Ы Работаю в СК "Провидна" 5 лет, мои контакты на сайте strakhovka.net
VictorMBH
09.11.2012, 13:07
...
З.Ы Работаю в СК "Провидна" 5 лет, мои контакты на сайте strakhovka.net
Кстати: Вот неприятная информация по СК "Провидна":
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=40567
Вопроса 2 извечных наших....кто виноват и что делать? Как надавить на сотрудников компании, чтоб они таки выполнили возложенные на них обязанности, я ж не прошу сделать что-то, что не входит в его обязанности. И как разрешить спор о суме выплаты и на основании чего размер страхового возмещения в 3!!! раза меньше чем реальная стоимость ущерба!
О любой страховой можно найти негативные отзывы, это нормально ...
Кстати: Вот неприятная информация по СК "Провидна":
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=40567
Посмотрел.
Дать комментарии не могу, так как не имею на это право и со слов честно даже я не совсем понял что ей не доплатили. Она выложила не договор, а страницу просто с описанием вариантов выплаты, какой вариант у нее хз.
Кстати:
Если бы она написала номер дела и номер договора, то ей прямо на форуме дал ответ наш отдел по работе с клиентами. А до этого момента она аноним и ее жалоба не рассматриваться.
Можно посмотреть как рассматриваться жалобы на сайте страхнадзора, там 70% клиентов жалуются только потому что что не понимают договор и после ответа отзыв убирают.
Rostracer
09.11.2012, 16:11
Каско к Осаго - так называется этот страховой продукт, ориентирован на автомобили возрастом более 7 лет, ранее такие автомобили вообще не страховались, но спрос был.Вот только не нуна, это в Вашей и ещё некоторых не страховались, а в "нужных" страховали и более 7 лет;)
Его появление связано в основном с тем что многие клиенты спрашивают: "Вот я оформил ОСАГО, попадаю в ДТП в котором я не виноват, а у второго участника нет полиса" вот в этом случаем и помогает полис КАСКО к ОСАГО.если так, то Моторное бюро должно выплачивать!
Его преимущества:
- Он не дорогой (цена действительно от 800 грн)
Для Таврии 2000-го года с пробегом 200000 км? а для Сенса, например 2004-го скоки бу?
Риск действительно - только ДТП со вторым участником, но за счет этого и такая цена.Т. е. Провидна авто старше 7-ми лет по полному КАСКО так и не страхует?
Не сочтите мой пост как рекламу, нашол это обсуждения по логам обращения к моему сайту.
Если есть какие вопросы могу ответить тут или в личку.понятно, что если уж назвался груздём, то полезай в корзину:yes:
З.Ы Работаю в СК "Провидна" 5 лет, мои контакты на сайте strakhovka.netЗамечен не был;)
ЗЫ Я был Вашим клиентом как физ лицо, так и как юр лицо, (по одной машине есть даже действующий полис ОСАГО) но последнее время обрадовать приемлимыми условиями Вы не смогли, поэтому пришлось компанию менять.
Вот только не нуна, это в Вашей и ещё некоторых не страховались, а в "нужных" страховали и более 7 лет;)
если так, то Моторное бюро должно выплачивать!
это прописано в договоре? а потом со второго участника трясти?
если так, то Моторное бюро должно выплачивать!
К сожалению это потом очень тяжело сделать. У меня есть клиенты, которые по законы освобождены от заключения осаго, но зная что МТСБУ как и другие гос. структуры работает крайне плохо, заключают договора чтобы за них оплачивали ск.
Для Таврии 2000-го года с пробегом 200000 км? а для Сенса, например 2004-го скоки бу?
850 грн.
Т. е. Провидна авто старше 7-ми лет по полному КАСКО так и не страхует?
Сейчас страхует до 10 лет, без учета износа и до 15 с учетом износа.
Я был Вашим клиентом как физ лицо, так и как юр лицо, (по одной машине есть даже действующий полис ОСАГО) но последнее время обрадовать приемлимыми условиями Вы не смогли, поэтому пришлось компанию менять.
Самыми дешевыми полисами не торгуем. Скидки делаю максимальные которые позволяет делать компания.
Покупая страховой полис КАСКО, многие не понимают всех рисков и нюансов, связанных с автострахованием КАСКО. Ведь именно владельцы кредитных автомобилей страдают больше всего, т.к. концентрируют свое внимание на условиях кредитования и упускают из виду тот факт, что в случае невыплат страховой компанией именно владельцукредитного авто придется возвращать кредит. Многие стараються застраховать автомобиль подешевле, совершая типичные ошибки, которые могут потом доставить немало неприятностей.
http://strakhovka.net/zabluzhdeniya-pri-pokupke-kasko/
Rostracer
18.11.2012, 21:49
Покупая страховой полис КАСКО, многие не понимают всех рисков и нюансов, связанных с автострахованием КАСКО. Ведь именно владельцы кредитных автомобилей страдают больше всего, т.к. концентрируют свое внимание на условиях кредитования и упускают из виду тот факт, что в случае невыплат страховой компанией именно владельцукредитного авто придется возвращать кредит. Многие стараються застраховать автомобиль подешевле, совершая типичные ошибки, которые могут потом доставить немало неприятностей.
http://strakhovka.net/zabluzhdeniya-pri-pokupke-kasko/Но не забывайте, что банк заставляет страховать только в аккредитованных СК:wall:
Rostracer
18.11.2012, 21:50
Самыми дешевыми полисами не торгуем. Скидки делаю максимальные которые позволяет делать компания.На самые дешёвые НИКОГДА не обращаю внимания, бо знаю откужа такие скидки и к чему потом это приводит!;)
На самые дешёвые НИКОГДА не обращаю внимания, бо знаю откужа такие скидки и к чему потом это приводит!;)
Я не помню где я читал, попробую сейчас найти, есть статья просвещенная скидкам по ОСАГО. Там был приведен четкий расчет математический, какая скидка дает возможность оставаться страховой компанией рентабельной.
так вот там фигурирует скидка в 20%, т.е если скидка выше, значит компания не правильно формирует резервы, соответственно со временем у нее не неизбежно возникнут проблемы с выплатами.
Это касается и вознаграждения агентам.
На рынке есть компании которые выплачивают более 45% за ОСАГО агентам.
Такие КВ выплачивали компании: Интертрансполис, Украинская экологическая страховая компания, компания Добробут, Лафорт, Городская Страховая компания еще 3-4 компании. Все они на данный момент лишены или в процессе лишения лицензий.
Но их полисы продает до сих пор, и довольно активно, многие полисы имеют статус утерянные:
http://strakhovka.net/v-ukraine-neprostaya-situaciya-s-osago/
Кстати:
В последнее время происходит рост числа сообщений в МТСБУ о непризнании отдельными страховщиками заключенных от их имени договоров ОСАГО.
Для удобства и безопасности своих клиентов я добавляю на своем блоге сервис: Проверка полиса подлинности полиса ОСАГО по базе МТСБУ on-line (ОНЛАЙН)
http://strakhovka.net/proverka-polisa-osago-na-podlinnost/
По статистике страховой компании , мелких аварий зимой гораздо меньше. Количество ДТП возрастает незначительно, но если происшествия случаются, то с более серьезными последствиями. Так, в это время на 44% увеличивается частота наступления страховых случаев с тотальным уничтожением автомобиля.
http://strakhovka.net/berezhenogo-zimnee-kasko-berezhet/
Не надо нас пугать.
Вас испугаешь...... )
Так что же делать если в ДТП – виновник пешеход, как возместить убыток?
Одно из самых неприятных дорожно-транспортных происшествий – наезд на пешехода.Когда бьются машины, водители и пассажиры обычно получают лишь незначительные повреждения, если они, конечно, были пристегнуты. А вот наезд на пешехода зачастую приводит к травмам и даже смерти последнего.
http://strakhovka.net/faq-dtp-s-peshexodom-chto-delat/
Так что же делать если в ДТП – виновник пешеход, как возместить убыток?
Одно из самых неприятных дорожно-транспортных происшествий – наезд на пешехода.Когда бьются машины, водители и пассажиры обычно получают лишь незначительные повреждения, если они, конечно, были пристегнуты. А вот наезд на пешехода зачастую приводит к травмам и даже смерти последнего.
http://strakhovka.net/faq-dtp-s-peshexodom-chto-delat/
По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит « уверенный».
Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.
Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.
Страхова́ние — особый вид экономических отношений, призванный обеспечить страховую защиту людей и их интересов от различного рода опасностей.
Страхование - образовано от слова "страх", тоже конечно не красиво - уверенность звучит более приятно.
не могу не согласиться
Ну и чтобы разбавить обстоновочку:
В 2013, «ОСАГО» опять подорожает
Повышение страховых выплат по «автогражданке» вынуждает страховщиков инициировать очередное подорожание полисов ОСАГО. Повышение стоимости страховки возможно уже в начале 2013 года и может составить порядка 25-30%
http://strakhovka.net/v-2013-avtograzhdanka-opyat-podorozhaet/
Rostracer
26.12.2012, 13:58
Ну и чтобы разбавить обстоновочку:
В 2013, «ОСАГО» опять подорожает
Повышение страховых выплат по «автогражданке» вынуждает страховщиков инициировать очередное подорожание полисов ОСАГО. Повышение стоимости страховки возможно уже в начале 2013 года и может составить порядка 25-30%
http://strakhovka.net/v-2013-avtograzhdanka-opyat-podorozhaet/Расшифруйте, пж, что такое ОСАГО? Ведь правильно ОСГО?!
Расшифруйте, пж, что такое ОСАГО? Ведь правильно ОСГО?!
Правильно и так и так,
ОСАГО - Обязательное страхование авто-гражданской ответственности
ОСГО -Обязательное страхование гражданской ответственности.
Но так как существует несколько видов гражданской ответственности (например ответственность владельцев оружия, ответственность владельцев моторных лодок и Яхт и т.п) - чтобы не путать мы используем ОСАГО.
Ну а вообще самое правильное название - ОСЦПВВНТЗ
Обов'язкове страхування цівільно провової відповідальності власників наземних транспортних засобів
Vale_RUA
09.01.2013, 10:29
Страховку никто оформить не забыл? :)
Страховку никто оформить не забыл? :)
Нет. Не забыл. До 10.01.2014 уплочено. ;)
Vale_RUA
09.01.2013, 11:58
А я сегодня обнаружил, что год назад благополучно разорвал в клочья и выбросил новый страховой полис, и весь год ездил с просроченным, позапрошлогодним. Перепутал. Такое могло произойти только со мной. :)
Rostracer
09.01.2013, 12:00
А я сегодня обнаружил, что год назад благополучно разорвал в клочья и выбросил новый страховой полис, и весь год ездил с просроченным, позапрошлогодним. Перепутал. Такое могло произойти только со мной. :)
Идёшь в СК, где его оформлял и тебе БЕСПЛАТНО его дублируют!;)
ЗЫ А вообще-то исправить даты ещё никто не запрещал:ny03:
Vale_RUA
09.01.2013, 12:01
Идёшь в СК, где его оформлял и тебе БЕСПЛАТНО его дублируют!;)
Уже поздно, завтра Tutor выпишет новый. :)
Уже поздно, завтра Tutor выпишет новый. :)
даааа, Тутор умеет :ny07:
Такое могло произойти только со мной. :)
Вы такой далеко не один.
Rostracer
10.01.2013, 18:56
А у мну вот водила на НЭ припечатал Реноху, так я решил теперь злость сгонять :ny02:на ПРО100 и вызвал ГАЙцов, пусть это говно Про100 теперь трахается, хотя можно было и на месте решить.
Да, заработал немного гемора, суд, в\у изъяли, но ничего, зато ПРО100 "без дела" сидеть не будет :ny02:
Zaz 968 1975
09.02.2013, 16:37
Стаховая компания АСКО донбас северный.
Предоставляет все виды страхования. КАСКО (полное), Автогражданка, Мини каско, Страхование жилья и имущества, Страхование от несчастного случая, Страхование молодой семьи, Страхование детей от несчастного случая, Медицинское страхование.
Мини каско.
Мы страхуем недорогие легковые автомобили всех марок и моделей, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СТОИМОСТИ И НЕЗАВИСИМО ОТ ГОДА ВЫПУСКА В случае ДТП, мы оплатим ПОЛНУЮ стоимость ремонта автомобиля БЕЗ ВЫЧЕТА ЕГО ИЗНОСА И ФРАНШИЗЫ!
Страховым риском является дорожно-транспортное происшествие (ДТП), а именно:
столкновение с другим ТС,
наезд на пешехода или на другое ТС,
наезд другого ТС на застрахованное ТС,
при обязательном наличии следующих обстоятельств:
застрахованным ТС управлял водитель на законных основаниях;
ДТП зарегистрировано в ГАИ;
другие участники ДТП установлены и зарегистрированы ГАИ.
Возмещению подлежат прямые убытки, наступившие в результате страхового случая:
расходы на восстановительный ремонт ТС,
потери в результате уничтожения ТС.
Вы можете застраховать машину на сумму от 2500 грн. до 50000грн.
более подробная информация по МИНИ КАСКО по телефону.
СПЕШИТЕ!!!! Купить полис Автогражданка до 1 Марта 2013г. и получить скидку 35% по старой цене.
С 1. Марта 2013г. Автогражданка дорожает на 25%
Тутор, это правда?
Zaz 968 1975
09.02.2013, 19:39
Тутор, это правда?
Это правда Директор ск АСКО говорила, по телику передавали
Тутор, это правда?
По телику много говорят.....
По имеющейся у меня информации, у страховщиков по этому поводу никаких официальных распоряжений нет. Обстановка нагнетается СМИ и различными домыслами. МТСБУ заявило о том, что сумма выплат возросла и соответственно было бы неплохо рассмотреть увеличение страховых премий. Возможно, что на ближайшем заседании этот вопрос будут поднимать, а возможно и нет.
Если вспомнить имеющийся прецедент, страховщики знали о повышении 2011 примерно за месяц до его вступления в силу. Все желающие смогли вовремя предпринять предпочитаемые действия - приобрести полис заранее или позже, но уже предварительно зная о подорожании.
Поэтому, на сейчас, данная информация не более, чем слух, общественное предположение.
А в целом... we'll weather the weather whatever the weather whether we like it or not ;-)
Rostracer
11.02.2013, 09:18
Это правда Директор ск АСКО говорила, по телику передавали
Максим, это тема про стахование, а не Юмор!!!
Zaz 968 1975
11.02.2013, 10:01
Как говорится, за что купил, за то и продаю.
Rostracer
11.02.2013, 11:00
Как говорится, за что купил, за то и продаю.Если ты оказываешь страховые услуги, т. е. продаёшь продукт, то о нём должен знать всё и достоверно!
HarleyDavidson
11.02.2013, 11:09
Если ты оказываешь страховые услуги, т. е. продаёшь продукт, то о нём должен знать всё и достоверно!
+1
Позвольте включиться в разговор.
Осаго подорожает с вероятностью 99%, причиной тому принятый закон с детальными расчетами выплат по ущербу здоровью потерпевших в ДТП. В частности, за каждый день лечения потерпевший сможет получить не менее 1/30 размера минимальной заработной платы (МЗП). Если пострадавший в результате ДТП получил инвалидность, страховщик обязан будет выплатить фиксированную сумму: 36 МЗП за первую группу, 18 МЗП — за вторую, 12 МЗП — за третью (если пострадавший несовершеннолетний — 18 МЗП). В случае смерти потерпевшего родственники имеют право на компенсацию в размере 36 МЗП и еще 12 МЗП — в качестве компенсации морального ущерба. Нынешние выплаты по ущербу жизни и здоровью пострадавших в ДТП составляют в среднем 5-6 тыс. грн.
По оценкам участников рынка, в следующем году выплаты страховщиков по ОСАГО вырастут почти на треть — на 400 млн грн
Позвольте включиться в разговор.
Осаго подорожает с вероятностью 99%, причиной тому принятый закон с детальными расчетами выплат по ущербу здоровью потерпевших в ДТП. В частности, за каждый день лечения потерпевший сможет получить не менее 1/30 размера минимальной заработной платы (МЗП). Если пострадавший в результате ДТП получил инвалидность, страховщик обязан будет выплатить фиксированную сумму: 36 МЗП за первую группу, 18 МЗП — за вторую, 12 МЗП — за третью (если пострадавший несовершеннолетний — 18 МЗП). В случае смерти потерпевшего родственники имеют право на компенсацию в размере 36 МЗП и еще 12 МЗП — в качестве компенсации морального ущерба. Нынешние выплаты по ущербу жизни и здоровью пострадавших в ДТП составляют в среднем 5-6 тыс. грн.
По оценкам участников рынка, в следующем году выплаты страховщиков по ОСАГО вырастут почти на треть — на 400 млн грн
Если 1 марта оно не подорожает, я тебя забаню с вероятностью 99%.
Если 1 марта оно не подорожает, я тебя забаню с вероятностью 99%.
Я про сроки ничего не писал. То что это произойдет 1 марта писал тофарищ Zaz 968 1975.
Я написал свое мнение по поводу подорожания, учитывая последние изменении в законодательстве.
За что бан?
HarleyDavidson
15.02.2013, 17:38
СПЕШИТЕ!!!! Купить полис Автогражданка до 1 Марта 2013г. и получить скидку 35% по старой цене.
то не он писал
Rostracer
15.02.2013, 17:53
то не он писалвсё равно песочница одна:D
Rostracer
15.02.2013, 17:53
За что бан? тебе рассказать что такое бан или за что бан!
HarleyDavidson
15.02.2013, 17:54
всё равно песочница одна:D
я бы всех забанил на месяц. а то тупаки на форуме плодятся быстрее, чем я успеваю их прочесть
Rostracer
15.02.2013, 17:57
я бы всех забанил на месяц. а то тупаки на форуме плодятся быстрее, чем я успеваю их прочесть:-D так мож дело в тебе?:-D не торммммммммммммоооооооооо оооззззззззззииииииииииии ииии:-D
HarleyDavidson
15.02.2013, 17:58
слишком много букв
Таврушечка-душечка
15.02.2013, 18:17
Цена на страховку таврии 93 года? какие еще данные нужны, и зависит ли цена от стажа вождения?
Цена на страховку таврии 93 года? какие еще данные нужны, и зависит ли цена от стажа вождения?
место регистрации авто, стаж вождения и предыдущие полисы(безаварийность), обьем двигателя
Таврушечка-душечка
15.02.2013, 19:24
место регистрации авто, стаж вождения и предыдущие полисы(безаварийность), обьем двигателя
Харьков , 1 год, 1.1(что такое безаварийность и где это смотреть) и можно ли оформлять на мужа у него стаж вождения 15лет
Я про сроки ничего не писал. То что это произойдет 1 марта писал тофарищ Zaz 968 1975.
Я написал свое мнение по поводу подорожания, учитывая последние изменении в законодательстве.
За что бан?
Все твои сообщения на форуме насквозь пронизаны рекламой.
Приведи свой профиль в порядок в соответствии с правилами форума.
На всё про всё 24 часа.
Иначе бан на 6 месяцев.
Харьков , 1 год, 1.1(что такое безаварийность и где это смотреть) и можно ли оформлять на мужа у него стаж вождения 15лет
я не страхую, только написал что требуеться для понимания цены.
Таврушечка-душечка
20.02.2013, 19:51
я не страхую, только написал что требуеться для понимания цены.
Оформила обошлось 350 гр. на год
Все твои сообщения на форуме насквозь пронизаны рекламой.
Приведи свой профиль в порядок в соответствии с правилами форума.
На всё про всё 24 часа.
Иначе бан на 6 месяцев.
Пять суток не хватило чуваку для устранения замечаний.
Приговор приведён в действие.
Rostracer
21.02.2013, 11:36
КАСКО или ОСГО?
КАСКО или ОСГО?
ОСГО скорее всего. Но сумма стремная... Слишком мало.
HarleyDavidson
21.02.2013, 12:44
=-;2186917']ОСГО скорее всего. Но сумма стремная... Слишком мало.
либо мы все лошары
translator
21.02.2013, 13:04
Так может регистрация не Харьковаская
HarleyDavidson
21.02.2013, 14:54
Так может регистрация не Харьковаская
а вроде это пох сейчас
а вроде это пох сейчас
непох, для дергачей ваще 200 былоб
HarleyDavidson
21.02.2013, 15:47
стоп. регистрация авто? если это имеется в виду, тогда да
это я раньше по прописке пригородней на халяву страховался
Rostracer
21.02.2013, 15:58
почему и спросил. ;)
Господа страховщики!!!
ННнада страховка быстро, дешево, надежно.... (моя кончилась)
Rostracer
06.03.2013, 10:11
Господа страховщики!!!
Набери меня, сделаю.;)
Белый Таврон
09.03.2013, 12:22
это,скорее всего, в компании, которая не платит...
Господа страховщики!!!
ННнада страховка быстро, дешево, надежно....
+1 (моя заканчивается)
Господа страховщики!!!
быстро, дешево, надежно.... :)Да леГко!!!:yes: подьезжайте по полтосу с носа,полис от руки.... И какие вы говорите выплаты......?:fool:
Rostracer
10.03.2013, 18:33
быстро, дешево, надежно.... :)Да леГко!!!:yes: подьезжайте по полтосу с носа,полис от руки.... И какие вы говорите выплаты......?:fool::no:не понял? Ты про кидалово полное? А если ДТП, а полис левый, то нах он нужен вообше???:fool:
:no:не понял? Ты про кидалово полное? А если ДТП, а полис левый, то нах он нужен вообше???:fool:
А как например при Харьковской регистрации сделать страховку (например на Тавро-Славуту)дешевле 390гр?
Дёшево!надёжно! -слова не совместимые!
Rostracer
10.03.2013, 18:49
А как например при Харьковской регистрации сделать страховку (например на Тавро-Славуту)дешевле 390гр?
Дёшево!надёжно! -слова не совместимые!
Делаю дешевле на 12%!:yes: Это без учёта своих комиссионных
Делаю дешевле на 12%!:yes: Это без учёта своих комиссионных
А выплаты безгеморно?
Ну это уже точно наверно тот максимум,ниже которого всё кидалово!
Rostracer
10.03.2013, 18:57
А выплаты безгеморно?
Ну это уже точно наверно тот максимум,ниже которого всё кидалово!да, выплаты без проблем,
А ПРО100 в ЖОПУ!!!!!!!!!!! Суки, выставили на меня регресс, 9000 грн, завтра суд!!! Нанял адвоката, может нах их пошлёт?!?!?!:wall:
ПРО100 ПИДАРЫ!!!!!!! Не страхерьтесь у них!!! ЗА баразар отвечаю!:cool:
HarleyDavidson
11.03.2013, 11:07
вы наклейки про100 с бамперов поотлепляли хоть?
В МТСБУ рассказали автовладельцам, с кем не надо иметь дело (http://www.finbrok.in.ua/finansovye-rynki/novosti/3429-v-mtsbu-rasskazali-avtovladeltsam-s-kem-ne-nado-imet-delo)
Тутор, ответ из лички будет?
Таврушечка-душечка
12.03.2013, 20:02
либо мы все лошары
это,скорее всего, в компании, которая не платит...
В ПОЛИСЕ СУММА СТОИТ 390 ;)
В МТСБУ рассказали автовладельцам, с кем не надо иметь дело (http://www.finbrok.in.ua/finansovye-rynki/novosti/3429-v-mtsbu-rasskazali-avtovladeltsam-s-kem-ne-nado-imet-delo)
Тутор, ответ из лички будет?
Щя пну. ;-)
А тут (https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/Login.aspx?autoauth=true)про Ваш полис пишут ?
;-)
Rostracer
13.03.2013, 12:32
видимо стаж маленький?
Rostracer
05.04.2013, 11:48
ПРО100 в ЧЁРНОЕ!!!!!!!!!!! ПРО100 Г@ВНЮКИ!!!!!!! Не страхерьтесь у них!!! ЗА слова отвечаю!:cool:
Дык там уже давно никто не страхуется.
Rostracer
05.04.2013, 11:55
=-;2254496']Дык там уже давно никто не страхуется.Я решил напомнить, а то вдруг кто-то по старинке по привычке заедет:(
ЗЫ Если у кого на клубной машине будет наклейка ПРО100, забаню нах:mafia:
Я решил напомнить, а то вдруг кто-то по старинке по привычке заедет:(
ЗЫ Если у кого на клубной машине будет наклейка ПРО100, забаню нах:mafia:
Я по прежнему страхуюсь у Tutor, но она не в Про100.
=-;2254539']Я по прежнему страхуюсь у Tutor, но она не в Про100.
Я бы тоже с удовольствием у неё продолжал страховаться, если бы не заявленная ею стоимость полиса.
ИМХО, для постоянных клиентов могли бы быть условия и по-лояльнее.
По совету Ростика, я застрахерился в другом месте и сэкономил 100 гривен.
Rostracer
05.04.2013, 12:50
Я бы тоже с удовольствием у неё продолжал страховаться, если бы не заявленная ею стоимость полиса.
По совету Ростика, я застрахерился в другом месте и сэкономил 100 гривен.Вот я лошара, хоть 50-к нуна было с тебя слупить!:D
Вот я лошара, хоть 50-к нуна было с тебя слупить!:D
Поздно, деньги уже безвозвратно пропиты. :D
.Walkman.
05.04.2013, 13:44
ПРО100 в ЧЁРНОЕ!!!!!!!!!!! ПРО100 Г@ВНЮКИ!!!!!!! Не страхерьтесь у них!!! ЗА слова отвечаю!:cool:
Как там суд?
Поздно, деньги уже безвозвратно пропиты. :D
Поинтересуйтесь как-нибудь у КАПИТАНа про историю с дешевым полисом ;)
Rostracer
05.04.2013, 13:54
Поинтересуйтесь как-нибудь у КАПИТАНа про историю с дешевым полисом ;)o_Oтак всё-таки полис у Коли левый??? Так это же 3.14-здец полный, ему же 48000 + 10000 + 1000 насчитали
Rostracer
05.04.2013, 13:55
Как там суд?Вот сегодня получил письмо, что должен выплатить 9 000 грн:wall:
Ок. Обязательно спрошу.
Но там история, видимо, про полис, купленный на обочине, а не в офисе фирмы и с хорошей скидкой.
HarleyDavidson
05.04.2013, 14:10
вы наклейки про100 с бамперов поотлепляли хоть?
;-)
Ок. Обязательно спрошу.
Но там история, видимо, про полис, купленный на обочине, а не в офисе фирмы и с хорошей скидкой.
Офисы ж в аренде, и съехать в офис с другой вывеской дело 1го дня. ;-)
Офисы ж в аренде, и съехать в офис с другой вывеской дело 1го дня. ;-)
Ну да, ну да....
И это может касаться абсолютно любой страховой.
Rostracer
05.04.2013, 17:09
Ок. Обязательно спрошу.
Да, в том случае куплен у обочины:yes:
По совету Ростика, я застрахерился в другом месте и сэкономил 100 гривен.
Серега, с тобой не соглашусь....постоянно страхуюсь у Татьяны, она ведь не только страховые полисы выписывает, а еще и консультирует, советует!!!! Я со своей стороны даже готов без всяких скидок у нее брать .
:( :( ИМЕННО! Хоть это и не мой горький опыт, но очень "рядом".....!!! К оплате заявленная сумма составляет 59 000грн!!!!!! Страховая ушла в сторону("Добробут"), на момент ДТП офис уже собирал вещи...., суд 24 апреля....
barahlishko
05.04.2013, 23:54
где-бы застраховаться? что-то обычное и не дорого. в этом не разбираюсь. на авто страховка в апреле истекает уже. полис автогражданки как я понимаю, в чугуеве делали, страховщик "ПрАТ СК ПРОВГАНА" киев. короче наверное на обочине покупали.
Батя в МСК страхует, думаю тоже там сделать.
Я со своей стороны даже готов без всяких скидок у нее брать .
+100500
за консультации, за толковое обслуживание и за надежду, что в случай опы выплатят :yes:
Серега, с тобой не соглашусь....постоянно страхуюсь у Татьяны, она ведь не только страховые полисы выписывает, а еще и консультирует, советует!!!! Я со своей стороны даже готов без всяких скидок у нее брать .
+100500
за консультации, за толковое обслуживание и за надежду, что в случай опы выплатят :yes:
Друзья, если бы я не знал вас лично, то подумал бы, что вы из клуба олигархов.
Вы тоже советуете и обслуживаете на 5+, если нужно проконсультируете, подскажете, поможете и вселите надежду. Накиньте за это процентов 20% к стоимости ваших услуг.
Я очень ценю и прислушиваюсь к советам одноклубников. Так вот, по совету одноклубника, который сам пользуется услугами другой СК, я там и застраховался. На свой страх и риск. И если что-то пойдёт не так - у меня к нему претензий не будет.
По крайней мере это известная страховая компания.
Так вот и у меня и у вас есть дети. Я на сэкономленные средства купил ребёнку кроссовки на весну и я думаю, что ваши дети тоже будут рады какой-нибудь обновке.
А консультации - так это зависит от человека. Лично я никогда не отказываю в бесплатной консультации ни кому. Ни бывшим клиентам, не будущим, и даже тем, кто не станет моим клиентом никогда.
Всё ИМХО.
Rostracer
06.04.2013, 11:04
Друзья, если бы я не знал вас лично, то подумал бы, что вы из клуба олигархов.
Вы тоже советуете и обслуживаете на 5+, если нужно проконсультируете, подскажете, поможете и вселите надежду. Накиньте за это процентов 20% к стоимости ваших услуг.
Я очень ценю и прислушиваюсь к советам одноклубников. Так вот, по совету одноклубника, который сам пользуется услугами другой СК, я там и застраховался. На свой страх и риск. И если что-то пойдёт не так - у меня к нему претензий не будет.
По крайней мере это известная страховая компания.
Так вот и у меня и у вас есть дети. Я на сэкономленные средства купил ребёнку кроссовки на весну и я думаю, что ваши дети тоже будут рады какой-нибудь обновке.
А консультации - так это зависит от человека. Лично я никогда не отказываю в бесплатной консультации ни кому. Ни бывшим клиентам, не будущим, и даже тем, кто не станет моим клиентом никогда.
Всё ИМХО.
По поводу данной страховой, которую тебе порекомендовал. Первій раз с ней столкнулся, когда мой водила засандалил Мерседес. У Мерседеса біл полис "єтой" компании, по которому он быстро и по всёй сумме получил выплату (у него КАСКО было), у нас был полис ОСГО от Провидной, по которому СК и провела взаиморасчёт. Мы заплатили только франшизу, 500 грн. К Провидной тоже никогда у меня не возникало отрицательных вопросов, выплаты получали полностью и вовремя, но цены на их подукт высоковаты.
По "этой" страховой выплат не было, но отзывы слышал только положительные. Если бы хоть немножко в них сомневался, то Брюсу, Жилдасу и Зику не предложил бы там страховаться!;)
Rostracer
06.04.2013, 11:06
+100500
за консультации, за толковое обслуживание и за надежду, что в случай опы выплатят :yes:Да, Таня молодец, всегда проконсультирует, часто выручает по телефону, НО!!! Таня не зря ж ушла из ПРО100, потому что они г@внюки, а так может произойти с любой конторой, поэтому быть уверенным на 100% что Таня ручается за контору нельзя, ведь она же такой же агент, как и другие, просто с большим опытом и правильным подходом.
ЗЫ А в Капитановой ситуации моторное бюро должно выплатить ущерб.:yes:
Подскажите где лучше застраховать авто,в "ОРАНТА" или в "МСК"?Мне нужна 100%гарантия выплаты в случае ДТП,еще не мало важный факт-без разницы кто за рулем моего авто.Это ж страховка 1-типа?
Подскажите где лучше застраховать авто,в "ОРАНТА" или в "МСК"?Мне нужна 100%гарантия выплаты в случае ДТП,еще не мало важный факт-без разницы кто за рулем моего авто.Это ж страховка 1-типа?
Оранта -бывший госстрах с толстыми сссровскими неповоротливыми сотрудниками.
МСК выплатами никогда не отличалась.
Моя рекомендовать это: http://www.zdorovo.com.ua/ а там хазяин-барин.
Тутор твоя меня забыть :(
barahlishko
20.04.2013, 16:59
+1
тоже сейчас этот вопрос для меня актуален.
Мне бы чтото по проще. я так понял в 450 нужно вложится для нормлаьной страховки на год. вот только у кого я до сих пор не знаю и ОСАГо или КАСКО ?
ОСАГо или КАСКО ?
или- не получицца - ОСАГО-обязательное.
А вообще-полистайте тему, тут все разжевано 105 раз. Жевать в 106 чёта влом.
barahlishko
22.04.2013, 01:05
:govnoforum:
alex_m1978
22.04.2013, 01:07
Rostracer, Брюс подскажите плиз где застраховать авто
можно в личку
заранее благодарю :)
МСК выплатами никогда не отличалась.
Угу, расскажите кому нибудь другому, я в МСК работаю и прекрасно знаю сколько выплачивают... выплачивают даже в ущерб зп сотрудников, были случаи.
Угу, расскажите кому нибудь другому, я в МСК работаю и прекрасно знаю сколько выплачивают... выплачивают даже в ущерб зп сотрудников, были случаи.
ниверю.
ниверю.
Ради Бога, я не страховой агент, навару с этого не имею и мне глубоко плевать застрахуетесь вы тут или нет ;-) написал только потому, что человек написал ересь, сам того не зная. А 100% гарантии выплаты не даст ни одна страховая.
Rostracer
22.05.2013, 17:49
Занимаюсь страховкой, ОСГО и Зелёная Карта., а также медстрахование. Тавроводам спец цены, т. к. страхую только их:yes:
ЗЫ А вообще меня антимонопольный комитет заставил, чтобы конкуренцию Серёге сделать.
Также занимаюсь страховкой, ОСГО и Зелёная Карта. Тавроводам спец цены.:yes:
А когда, я пытался предложить то же самое, меня зафукали :D:D:shit:
ЗЫ А вообще меня антимонопольный комитет заставил, чтобы конкуренцию Серёге сделать.
А когда, я пытался предложить то же самое, меня зафукали :D:D:shit:
Smarodina
22.05.2013, 20:06
Диаметр штока больше.
сколько будет страховка, таврия 1.1л стаж менее 3х лет, прописан в пгт, без франшизы?
Smarodina
22.05.2013, 20:06
Диаметр штока больше.
сколько будет страховка, таврия 1.1л стаж менее 3х лет, прописан в пгт, без франшизы?
Rostracer
23.05.2013, 12:09
А когда, я пытался предложить то же самое, меня зафукали :D:D:shit:Надо не пытаться, а предлагать!;)
Rostracer
23.05.2013, 12:09
А когда, я пытался предложить то же самое, меня зафукали :D:D:shit:Надо не пытаться, а предлагать!;)
Rostracer
23.05.2013, 12:12
сколько будет страховка, таврия 1.1л стаж менее 3х лет, прописан в пгт, без франшизы?Ответить пока смогу только в личку, т. к. вопрос для меня новый и могу где-то ошибиться, а многие этим потом воспользуются\:D
Rostracer
23.05.2013, 12:12
сколько будет страховка, таврия 1.1л стаж менее 3х лет, прописан в пгт, без франшизы?Ответить пока смогу только в личку, т. к. вопрос для меня новый и могу где-то ошибиться, а многие этим потом воспользуются\:D
Я делал месяц назад в "оранта" отдал около 400грн.Просто у меня есть водители у которых стаж менее 3х лет и прописан в пригороде.
Smarodina
23.05.2013, 21:49
Я делал месяц назад в "оранта" отдал около 400грн.Просто у меня есть водители у которых стаж менее 3х лет и прописан в пригороде.
дорого, даже очень... я себе делал за 250 с нулевой франшизой...
дорого, даже очень... я себе делал за 250 с нулевой франшизой...
Яж говорю,у меня сыграла роль цены что водители есть у которых стаж менее 3х лет.Делал 1й тип.А так мне сказали,что если ни кто не будет упровлять младше 3х лет,то вышло бы 320
Smarodina
23.05.2013, 23:02
Яж говорю,у меня сыграла роль цены что водители есть у которых стаж менее 3х лет.Делал 1й тип.А так мне сказали,что если ни кто не будет упровлять младше 3х лет,то вышло бы 320
не законодательство, а бред... 1 тип это на машину, за рулём любой водитель. какая нахрен разница есть 3 года или нет... тем более им этого знать не надо:)
з.ы. когда я на ланосе догнал меган, машина была на деда, страховка вообще на левого человека 1го типа, ну хоть права мои...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot