Просмотр полной версии : Где мы моем свои машины?
Rostracer
02.04.2009, 16:33
Тепло прийшло...
Можна забути про мийки і черги...
Сам з відерком... і весело і корисно і якісно :-DНе понимаю, а при чём тут тепло??? Я если мою машинку сам, то мне пофиг какая погода и температура на улице! ;-)
в -17 не дуже комфортно, весело і корисно мити машину :?
:-D
Тепло прийшло...
Можна забути про мийки і черги...
Сам з відерком... і весело і корисно і якісно :-D
+1
Rostracer
02.04.2009, 16:53
в -17 не дуже комфортно, весело і корисно мити машину :?
:-DНо можно, зато если при -17 я её помою сам, то утром на стоянке открою 100%, а вот после мойки "кархером"-хером никаким не откроешь! :-D :-D :-D
ЗЫ А руки мёрзнут первые две минуты, потом привыкают (адаптируются) и дальше не мёрзнут!!! Проверено годами! ;-)
вчера возле дома помыл, на прохожих забил болт :-D
два не полных ведра и салон протерт, внутренсоти дверей, кузов помыты!!!
Мою исключительно Сам на природе.
Даже не в целях экономии, просто нравиться помыть свою машину самому.
Свежий воздух опять же)
Внутри автопылесосом (когда дадут :D ) и пронто.
Как приятно потом на нее глянуть.
Ех, яка красота....
Сьогодні помив машину, помив поліки, помив панельку, наполірував, попилисосив салон, попшикав дорогими духами.... тепер запах як у Ферарі :-D
И я сегодня тоже самое проделал :D
Ех салон, попшикав дорогими духами.... тепер запах як у Ферарі :-D
Ну писец - жинка вбье. :-D
Брюсу +1 за инфу о мойке самообслуживания, сеня опробовал, понравилось ;-)
Rostracer
06.04.2009, 10:12
Мою исключительно Сам на природе.
Даже не в целях экономии, просто нравиться помыть свою машину самому.
Свежий воздух опять же)
Внутри автопылесосом (когда дадут :D ) и пронто.
Как приятно потом на нее глянуть.Куда только экологическая ментоффка смотрит??? :-D
Rostracer
02.03.2010, 16:06
Опрос.
Кто моет на автоматических мойках фирмы Овис свои машины??????
Мойка по 1-й программе сейчас стоит 31.50, это мойка сверху шампунем + колёса.
Вопрос в следующем, если будет возможность приобрести каждому по 10 и более талончиков на мойку по цене 22 - 25 грн, будут ли желающие?????? ;-)
Опрос.
Вопрос в следующем, если будет возможность приобрести каждому по 10 и более талончиков на мойку по цене 22 - 25 грн, будут ли желающие?????? ;-)
А срок действия у талончиков есть?
Я бы взял чуток.
Rostracer
02.03.2010, 16:08
Опрос.
А срок действия у талончиков есть?
Я бы взял чуток.Есть, не помню точно сколько, но вроде около 3-х месяцев!
Короче, я взял бы штук пять талонов.
Дотянуть до лета - а там буду мыццо бесплатно в деревне.
Rostracer
02.03.2010, 16:14
Короче, я взял бы штук пять талонов.
Дотянуть до лета - а там буду мыццо бесплатно в деревне.Посмотрим будут ли ещё желающие. Сам понимаешь, что на 10-15 талончиков я договориться о скидке не смогу!
Rostracer
по ткй цене думю найдутся, я бы тоже взял несколько..., а де они есть кроме аеропорта?
хотя с другой стороны я мою по 50 верх+салон, и кажись пррсто верх у них 25грн, то есть разница не видика, а как у нис качеством?
Rostracer
02.03.2010, 16:47
=-]ДА! ДА! Автоматы просто жуть! Мылся на Овисе (Клочковская), так машина после мойки была в каких-то маслянных пятнах и ГРЯЗНАЯ! :evil: :shock: ниверю!!!!!!!!!!! :shock:
Rostracer
по ткй цене думю найдутся, я бы тоже взял несколько..., а де они есть кроме аеропорта?
хотя с другой стороны я мою по 50 верх+салон, и кажись пррсто верх у них 25грн, то есть разница не видика, а как у нис качеством?
если ты про хуторок,то халява закончилась!!!
Rostracer,в взял бы штук 5-7.
=-]Автоматы просто жуть!
+1
лучше талончиков на самообслуживание купить. :-D
Rostracer
02.03.2010, 18:23
=-]Автоматы просто жуть!
+1
:-Dобоснуй, я там раз 40 мылся, вопросов не было!!!!!
=-]Автоматы просто жуть!
+1
мне хватило одного. мойка которая на Гагарина. ;-) я лапками лучше мою. :oops:
Rostracer
02.03.2010, 18:34
=-]Автоматы просто жуть!
+1
мне хватило одного. мойка которая на Гагарина. ;-) я лапками лучше мою. :oops:ну и мойся! :?
=-]Автоматы просто жуть!
+1
мне хватило одного. мойка которая на Гагарина. ;-) я лапками лучше мою. :oops:
мою,только очень редко :-D
Zhildas
именно про них, а шо теперь за условия?
но ведь еще есть на трактроах мойка, почти что клубная, может с ними договориться? ;-)
Мою раз в год, чтоб вспомнить свой номер...... :D
Чистюля :-D :-D :-D :-D
Меньше 1 см. - не грязь, а больше- сама отпадет :!: :-D :-D :-D
Ага, асобенно по вашему, блин, Чугуеву :evil: :evil: :evil: (я про дороги)
а я помыл сегодня из лужи :-D у мну под подьездом такой ручеек талой воды течет, что я не смог удержаться и протер машинко :lol:
Ага, асобенно по вашему, блин, Чугуеву :evil: :evil: :evil: (я про дороги)
......" Чем богаты- тем и рады!!!" :-D
Да в Харькове тоже не фонтан... :(
Особенно возле "БУДМЕНА"! :shock:
Rostracer
03.03.2010, 16:47
а я помыл сегодня из лужи :-D у мну под подьездом такой ручеек талой воды течет, что я не смог удержаться и протер машинко :lol:из канашки????? :shock:
из канашки?????
нет, талая вода, прозрачнее некуда, стакает на парковку возле дома, в ледяной ванне мою тряпочку и мою....
сегдня кстати снова помыл.
Вы меня уговорили ее чаще мыть, чтобы не ржавело! :wink:
Rostracer
03.03.2010, 18:33
из канашки?????
нет, талая вода, прозрачнее некуда, стакает на парковку возле дома, в ледяной ванне мою тряпочку и мою....
сегдня кстати снова помыл.
Вы меня уговорили ее чаще мыть, чтобы не ржавело! :wink: :oops: сорри, я прочитал не талой воды , а тёплой ;-)
politik писал(а):
талой воды
, а тёплой
суровым харьковским славутоводам не нужна теплая вода чтобы помыть машину ;-) :!:
Rostracer
03.03.2010, 19:21
politik писал(а):
талой воды
, а тёплой
суровым харьковским славутоводам не нужна теплая вода чтобы помыть машину ;-) :!:+1
И я сегодня помыл свою.
Надоело возить на ней слой песка и грязи.
Брюс
мне просто милая замечание сделал :-D шо мол не кошерно на грязной мафын петлять... вот ипришлось осилить, осталось в середине пропылесосить...
А мне уже было страшно смотреть на свою.
Я уже начал зобывать, какого она у мну была цвета.
Брюс
да-да-да :-D
у мну был чисто серый цвет када сухая.... щас снова приобрела окрас как в документах на регистрацию!
А я кады мою свою - мочалки прошлогодние нахожу :!: :smt082 :smt082 :smt082
Rostracer
04.03.2010, 11:42
А я кады мою свою - мочалки прошлогодние нахожу :!: :smt082 :smt082 :smt082 :-D
Если хотите поржать, то прикатуйте на ходомаш. Я мою весь автопарк нашей фирмы. :(
Rostracer
05.03.2010, 12:41
=-]Если хотите поржать, то прикатуйте на ходомаш. Я мою весь автопарк нашей фирмы. :(Фотки!!!!!!
ЗЫ Могу подъехать на мойку через 40 мин! ;-)
Rostracer! Ждем отчет о впечатлениях!
Хахаха.... Я тут в карты проигрался, а вы прикалуетесь.
=-]Хахаха.... Я тут в карты проигрался, а вы прикалуетесь.
Так что, сегодня акция- Бесплатная мойка машин? :smt082 :-D
-=[A.M.G]=-
блин и мну машинко грязный!
могу завтро привезти...
-=[A.M.G]=-
блин и мну машинко грязный!
могу завтро привезти...
Завтре ужо прийдется играть в карты тебю!!! Мож ты проиграешь..... :-D :-D :-D
Впокерец режемся-с ???? 8) 8) 8)
Rostracer
09.03.2010, 12:53
Мля, заехал сбить, обошлось 25 грн :shock: :shock: :shock: , лучше б уже за 35 помыл бы..............
Мля, заехал сбить, обошлось 25 грн :shock: :shock: :shock: , лучше б уже за 35 помыл бы..............
Ничего не понял.
С тебя сбили 25 целковых или ты сбил?
Rostracer
09.03.2010, 13:05
Ничего не понял.
С тебя сбили 25 целковых или ты сбил?с меня сбили за сбитый песок :(
Ничего не понял.
С тебя сбили 25 целковых или ты сбил?с меня сбили за сбитый песок :(
Ты им привёз самовывозом песок и ещё доплатил, чтобы зобрале?
Rostracer
04.06.2010, 12:00
А где у нас в городе моют машину девчёнки топлес, ну и не только ;-)
Vale_RUA
04.06.2010, 12:06
...и недорого! :-D
Попроси Леночку с Алексой.
...и недорого! :-D
Алекса и Ленночка? я уже еду. :-D
Rostracer
04.06.2010, 12:10
Попроси Леночку с Алексой.Леночка??? Да не, у неё размер 6-й где-то, не интересно! :(
Vale_RUA
04.06.2010, 12:14
Попроси Леночку с Алексой.Леночка??? Да не, у неё размер 6-й где-то, не интересно! :(
...оставит отпечатки и разводы на чистом лако-красочном покрытии.
Sergey_K
04.06.2010, 12:18
Это мало или много ?
Леночка не только топлес,а и поплес помыть может :-D
Это мало или много ?
ты сначала уточни размер чего :-D ;-)
Ого не интересно, там же одним проходом пол машины помоет :-D
Sergey_K
04.06.2010, 12:26
Ого не интересно, там же одним проходом пол машины помоет :-D
Ну и где ж ее фотки ? столько раз собирались мне их показать, и ни разу не вышло
Rostracer
04.06.2010, 12:27
Это мало или много ?дофигища! http://s12.rimg.info/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif
Rostracer
04.06.2010, 12:28
Ого не интересно, там же одним проходом пол машины помоет :-DДля справочки. Проходом машины не моют, в основном руками! :-D
Ого не интересно, там же одним проходом пол машины помоет :-DДля справочки. Проходом машины не моют, в основном руками! :-D
А если так: когда потянутся лобовуху мыть, и вытянутся куда подальше достать, так и лобовуху проходом помоют и пол капота :))) главное чтобы лобовуха выдержала :)))
Rostracer,какими рукам если есть 5 размер...
Rostracer
04.06.2010, 12:35
А если так: когда потянутся лобовуху мыть, и вытянутся куда подальше достать, так и лобовуху проходом помоют и пол капота :))) главное чтобы лобовуха выдержала :)))Ну не на всех же мойках карлики с 5-6-м размером :-D
А если так: когда потянутся лобовуху мыть, и вытянутся куда подальше достать, так и лобовуху проходом помоют и пол капота :))) главное чтобы лобовуха выдержала :)))Ну не на всех же мойках карлики с 5-6-м размером :-D
Карлики с 5-6-м размером это уже колобки :-D
Карлики с 5-6-м размером это уже колобки :-D
такими великаны на мойке протирают стекла
=-]Хахаха.... Я тут в карты проигрался, а вы прикалуетесь. Сыграем ;-)
Народ, кто-нибудь мылся напротив Роста на центральном? Есть какие-то отзывы об этой мойке? Я вот хо помыться там - а то самому всё не отмоешь.
Vale_RUA
04.06.2010, 14:55
А сколько сейчас стоит пропылесосить салон? Весь салон в тополином пуху :(
Rostracer
04.06.2010, 14:56
А где у нас в городе моют машину девчёнки топлес, ну и не только ;-)Я так и не услышал ответ. ГДЕ???
Просто мальчики, у которых я мою аффту, они в кожанных шортах и майках, меня немного смущают! :oops:
Rostracer
04.06.2010, 14:59
А сколько сейчас стоит пропылесосить салон? Весь салон в тополином пуху :(около 5 коп за эл/энергию. :-D
Vale_RUA
04.06.2010, 15:34
А сколько сейчас стоит пропылесосить салон? Весь салон в тополином пуху :(около 5 коп за эл/энергию. :-D
C 8-го этажа далеко тянуть удлинитель :-D
Rostracer
04.06.2010, 15:38
C 8-го этажа далеко тянуть удлинитель :-Dте удлинитель дать?
Rostracer
04.06.2010, 17:21
Народ, кто-нибудь мылся напротив Роста на центральном? Есть какие-то отзывы об этой мойке? Я вот хо помыться там - а то самому всё не отмоешь.Поедь на "1+1", не пожалеешь!!!
Народ, кто-нибудь мылся напротив Роста на центральном? Есть какие-то отзывы об этой мойке? Я вот хо помыться там - а то самому всё не отмоешь.Поедь на "1+1", не пожалеешь!!!
на ICTV круче :-D
Та мне как-бы нашего родного областного хватает :-D
Для меня нужно выражаться пока не "поедь на 1+1", а "едь прямо, потом налево, потом ещё прямо. Потом увидишь памятник такой-то, потом ещё прямо, налево - улица такая-то такая-то - заезд во двор - это и будет мойка 1+1" :lol: :-D
Rostracer
06.06.2010, 18:08
Та мне как-бы нашего родного областного хватает :-D
Для меня нужно выражаться пока не "поедь на 1+1", а почему "пока не едь??? :shock:
а "едь прямо, потом налево, потом ещё прямо. Едешь по спуску Пассионарии, но на подъём :weedman:
Потом увидишь памятник такой-то, Харькову
потом ещё прямо, по пр.. Ленина, до 4-го светофора
налево - улица такая-то только не налево, а направо и называется она ул. Новгородская!!!
- заезд во двор - Во двор "Дома Проэктов"
это и будет мойка 1+1" :lol: :-D угу.
А город родной нуна знать!!! Я, когда ещё не ездил за рулем, т. е. в 10 лет, объездил город на велике и изучил название улиц и чинухи, по которым мона сократить путь! ;-)
Кстати сейчас намного всё проще, Жо-Пи-Єс доведёт куда хошь! (Хотя сам ему не верю, пользуюсь интуицией и топографическими засекреченніми мапами!) ;-)
Rostracer не "пока не едь"
А я имел ввиду что на данный момент пока мне лучше для понимания так говорить, а не "мойка 1+1" :)
Жопиэса у мну нет, а на велике я-то изучал маршруты, но на название улиц у меня плохая память до сих пор :lol:
Спс, туда сьезжу мабуть как-то :)
Rostracer
07.06.2010, 12:43
Rostracer не "пока не едь"
А я имел ввиду что на данный момент пока мне лучше для понимания так говорить, а не "мойка 1+1" :)
Жопиэса у мну нет, а на велике я-то изучал маршруты, но на название улиц у меня плохая память до сих пор :lol:
Спс, туда сьезжу мабуть как-то :)Но там только по записи!!!
Последний раз помылсо неделю назад в киеве. за 30грн в автомате, с сушкой и холодным воском. хотя обычно такая процедура стоит гривен 50.
Тока сцуки поотрывали провода от противотуманок. пофикшено за 5 минут, но больше в автомате мыться не буду )
в Харькове хорошо работают на ул.Строительной, между канаткой и довженко посередине за магазином Берёзка. взяли за мойку сонаты 40грн, с салоном 60. долго, качественно, аккуратно.
Последний раз помылсо неделю назад в киеве. за 30грн в автомате Пипец! :-D :-D А шо, дома в ванную уже не пускают??? :-D :-D
Rostracer
07.06.2010, 22:41
Последний раз помылсо неделю назад в киеве. за 30грн в автомате Пипец! :-D :-D А шо, дома в ванную уже не пускают??? :-D :-D :evil: воды горячей нед :evil:
Rostracer
как ты угадал? уже месяц нед. а обещали на 2 недели перекрыть. сцуко, центр города.
Гепа[/s:86347bba7f] и.о. мера Харькова уже б поимел всех комунальщиков за такое.
Rostracer
08.06.2010, 08:43
Rostracer
как ты угадал? уже месяц нед. а обещали на 2 недели перекрыть. сцуко, центр города.
Гепа[/s:c854a40049] и.о. мера Харькова уже б поимел всех комунальщиков за такое.А зачем, у него есть! ;-)
Rostracer
08.06.2010, 15:50
Spowen
Ну шо?
Помылсо?Помылсо или Подмылсо?
Spowen
Ну шо?
Помылсо?
Помылсо, в очередной раз тряпочкой и мистером мускулом :D
Пока до мойки не дошло дело :)
Spowen
Ну шо?
Помылсо?
Помылсо, в очередной раз тряпочкой и мистером мускулом :D
Пока до мойки не дошло дело :)
Т.е. пока только полируешь грубым абразивом.
Понятно.
А кто-нить кУрхЕр пробовал брать шоб подмыться?
Знакомый купил для машины - рад и счастлив. Не знаю конкретно что за девайс, типа пылесоса, небольшой - от прикуривателя работает. В действии не видел, но он рад и счастлив. Около 400 грн.
Знакомый купил для машины - рад и счастлив. Не знаю конкретно что за девайс, типа пылесоса, небольшой - от прикуривателя работает. В действии не видел, но он рад и счастлив. Около 400 грн.
Кажись понял, что это! Думаю радость буит не долгой! Эт не то что хотелось бы!
Около 400 грн
ну если хватит на 8 моек - окупицо :-D
Около 400 грн
Ну это как говорит AMG-"бзик"! :-D Я лично люблю больше надежные вещи :wink:
надежные вещи
тоже предпочитаю, но иногда нет смысла переплачивать, так как это превроащаетуцо в понты :-D например лехус, принципиально не отличатся от той же таврии, а вот количеством нулей на ценнике принципиально...
Около 400 грн
Ну это как говорит AMG-"бзик"! :-D Я лично люблю больше надежные вещи :wink:
Тогда нужно свою мойку - будет большая и надежная вещь - кроме халявной мойки авто ещё и деньги приносить будет :-D
А та штука за 400 грн - ничего сказать не могу кроме того, что уже сказал.
... премию не обязательно давать наличными, могу принять в качестве благодарности старенький Форд :wink:
Только что получил ответ от презика.
Он просил передать тебе старенького Форда.
Вот он:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1a/Henry_Ford.jpg/200px-Henry_Ford.jpg
Старенький Генри Форд.
а кто что скажет по мойкам щас в районе ХТЗ/Рогань? приличные и не дорогие есать?
как там кстати Хуторок?
а кто что скажет по мойкам щас в районе ХТЗ/Рогань? приличные и не дорогие есать?
как там кстати Хуторок?приличных нед нихде, по Косиора напротив остановки Пожарского было 60 грн
остановки Пожарского было 60 грн
это пересеченире с чем?
цена за какую услугу?
остановки Пожарского было 60 грн
это пересеченире с чем?
цена за какую услугу?после яра, ищи слева :!: верх :-D
zik мне в последний раз помыли не очень на пожарского
politik,цена за верх-салон.
itik,це
а де щас самая кошерная точка?
itik,це
там тоже ничего,еще есть на масельского напротив спики
на масельского напротив спики
вот бывало када там ездил часто заглядывал на ту мойку но не разу не мылсо там... как там с ценником?
на масельского напротив спики
вот бывало када там ездил часто заглядывал на ту мойку но не разу не мылсо там... как там с ценником?
уенник такой же,можно даже сказать чтоб попылесосили салон (без протирки торпеды и карт) и будет около 50
Zhildas
ок, спасибо, буду туда ехать - смотреть...
У меня мойка стоит 14 коп :smt116 , а бывает и бесплатно.... :smt112
У меня мойка стоит 14 коп :smt116 , а бывает и бесплатно.... :smt112
И я хо :lol:
Сегодня была бесплатная....... :-D как КАРХЕР(кар-хер) :-D
sundance
23.08.2010, 09:57
itik,це
там тоже ничего,еще есть на масельского напротив спики
На пожарского мыли хорошо буквально пару месяцев с момента открытия, на масельского - херово до горя моют. Хуторок - слышала что хорошо моет один там, но только по знакомству) Так что вопрос с мойками на [s:9aab722e0c]ХЗД[/s:9aab722e0c] ХТЗ открыт, во всяком случае для меня. Хорошо помыли на Рогани, недалеко от заправки Авиас, там то ли грузин то ли армянин хозяин, но туда не с руки ездить.
sundance,не вздумай ехать на хуторок.Мне машину там помыли шампунем против перхоти с запахом крапивы :evil:
На масельского ничего моют,иногда тычу носом на бока.
Хорошо помыли на Рогани, недалеко от заправки Авиас
а это я так понимаю за АВИАСОМ, направол повернуть и проехать метров 100? отдельно стоящее здание...
не вздумай ехать на хуторок
там видимо поменялись орендатели и цены поменялись, качество не знаю больше туда не ездил....
...но туда не с руки ездить.sundance, а самой вот так слабо??? :-D :-D :-D
http://sanekua.ru/home/sanekua.ru/wp-content/uploads/2010/08/211.jpg
sundance
23.08.2010, 23:52
...но туда не с руки ездить.sundance, а самой вот так слабо??? :-D :-D :-D
http://sanekua.ru/home/sanekua.ru/wp-content/uploads/2010/08/211.jpg
места нет) не слабо)
sundance
23.08.2010, 23:55
[quote=sundance]Хорошо помыли на Рогани, недалеко от заправки Авиас
а это я так понимаю за АВИАСОМ, направол повернуть и проехать метров 100? отдельно стоящее здание...
Не помню, помню только, что рядом остановка )
DEMON4IK
24.08.2010, 00:47
я вообще машину не мою.
денех на мойку жалко, а самому впадлу :D
дождь помоет, ветер просушит ...
я вообще машину не мою.
дождь помоет, ветер просушит ...Низачод!!! :evil:
sundance
24.08.2010, 21:55
я вообще машину не мою.
ага, из разряда "сколько ее, той зимы..."
я вообще машину не мою.
денех на мойку жалко, а самому впадлу Низачод!!! :evil:а на бензин не жалко? грязная машина, не докачаные колеса и т.д. и т.п.
Rostracer
25.08.2010, 08:45
я вообще машину не мою.
дождь помоет, ветер просушит ...Я таких на дороге отправляю в БАН!
egorka87
26.08.2010, 16:51
+1 за мойку 1+1 :)
25грн - салон, 45 - верх. Качество на высоте, еще и получил комплимент, ввиде "классный у тебя салончик" :)
Rostracer
26.08.2010, 17:12
+1 за мойку 1+1 :)
25грн - салон, 45 - верх. Качество на высоте, еще и получил комплимент, ввиде "классный у тебя салончик" :)Тоже там моюсь и после морей получил камплимант, туд шо, цыгане жиле??? :-D
Rostracer
26.08.2010, 17:26
а де это 1+1?Возле офиса Панка и Егорки
sundance
26.08.2010, 17:26
очень подробно)) а точнее?)
за домом проектов
кил 5-7 от твоей работы
Rostracer
26.08.2010, 17:34
бот сад?нед, ул. Новгородская, 11!
DEMON4IK
26.08.2010, 22:01
я вообще машину не мою.
ага, из разряда "сколько ее, той зимы..."
блин , ну вы меня пристыдили ... :oops:
просто у меня катастрофически не хватает времени, а соседи закрыли автомойку (возле моего СТО) пару месяцев назад.
на этих выходных свалотко помою ))
в салоне убираю регулярно. :D
egorka87
27.08.2010, 10:28
Где находится мойка 1+1 - есть вообще-то в первом посте этой темы!
Rostracer
27.08.2010, 10:35
Где находится мойка 1+1 - есть вообще-то в первом посте этой темы!Ну не все могут читать первые посты, многие только посление с трудом осиливают!!!!!! :-D
во, уже три "клубных" машинки там моются :-)
Если б еще они скидку для наших маленьких машин делали -- вообще б этой мойке цены бы не было.
А то честно говоря меня расстраивает, когда, к примеру, за большую лачетти вагон берут столько же денег, что и за мою ма-а-ааааленькую таврюшку. где справедливость?!.. :-)
Rostracer
27.08.2010, 14:47
Если б еще они скидку для наших маленьких машин делали -- вообще б этой мойке цены бы не было.
А то честно говоря меня расстраивает, когда, к примеру, за большую лачетти вагон берут столько же денег, что и за мою ма-а-ааааленькую таврюшку. где справедливость?!.. :-)купи себе большую БэХу!
Rostracer
27.08.2010, 14:58
а де это 1+1?
Вот
Ростег, а ота утятница, что на крыше и сейчас там стоит и я ее увижу?
Rostracer
27.08.2010, 15:10
Ростег, а ота утятница, что на крыше и сейчас там стоит и я ее увижу?За деньги???????? За деньги шо угодно!!!!!!! :-D
Rostracer
27.08.2010, 15:13
Ростег, а ота утятница, что на крыше и сейчас там стоит и я ее увижу?если самовар взял, то привезу для показа аэробокс
Ростег, а ота утятница, что на крыше и сейчас там стоит и я ее увижу?если самовар взял, то привезу для показа аэробокс
нивзял
я как-то вчера просчелкал, что оно кому-то нада...
sundance
27.08.2010, 15:38
А то честно говоря меня расстраивает, когда, к примеру, за большую лачетти вагон берут столько же денег, что и за мою ма-а-ааааленькую таврюшку. где справедливость?!.. :-)
Кстати. Мой товарищ состоит в Калина-клуб, так помимо наклеек и рамок у них имеется карты клубные, по которым члены клуба имеют дисконт в некоторых СТО, заправках, мойках и тп. Интересно, возможно ли такое с Тавроклубом? )
Rostracer
27.08.2010, 15:43
Кстати. Мой товарищ состоит в Калина-клуб, так помимо наклеек и рамок у них имеется карты клубные, по которым члены клуба имеют дисконт в некоторых СТО, заправках, мойках и тп. Интересно, возможно ли такое с Тавроклубом? )это уже обсуждалось, на стрелке объясню!
sundance
27.08.2010, 22:05
про это я как раз и забыла спросить на стрелке :(
sundance
11.09.2010, 22:46
Я, наверное, недопоняла, но сегодня, дав 3 круга по Новгородской, 1+1 так и не нашла((. Поехала дальше, по пути надеясь встретить мойку. Нашла одну. Дорого: салон+кузов =100 рублев. Но качество мне понравилось, помыли, вытерли, даже натерли чем-то колеса, что по внешней стороне они черные и не пылятся. В общем, я осталась довольна. Она тоже)
Я, наверное, недопоняла, но сегодня, дав 3 круга по Новгородской, 1+1 так и не нашла((. Поехала дальше, по пути надеясь встретить мойку. Нашла одну. Дорого: салон+кузов =100 рублев. Но качество мне понравилось, помыли, вытерли, даже натерли чем-то колеса, что по внешней стороне они черные и не пылятся. В общем, я осталась довольна. Она тоже)
за такие деньги Вас должны были тоже натереть :D
На мойке что за индустриальной,мне моют+пылесосят за 55 грн.Вообще мойка там стои 70,но повазюкать грязной тряпкой по торпеде,картам и стеклу не самый лучший вариант.Да и химия у меня для этого своя есть.
sundance
11.09.2010, 23:37
за такие деньги Вас должны были тоже натереть :D
На мойке что за индустриальной,мне моют+пылесосят за 55 грн.Вообще мойка там стои 70,но повазюкать грязной тряпкой по торпеде,картам и стеклу не самый лучший вариант.Да и химия у меня для этого своя есть.
ммм... натереть? Хреновиной для колес?))) Нет уж) За натиркой себя - аромамаслом - я лучше на массаж к специалисту пойду) Или попрошу кого нить ;)
хто то может посоветовать недорогую и качественную мойку, кроме того что писалось недавно, какие то изменения есть?
хто то может посоветовать недорогую и качественную мойку, кроме того что писалось недавно, какие то изменения есть?
Недавно помыла на 1+1, верх+салон - 75 грн. Понравилось.
я знаю де за 70 помыть и ближе к своим маршрутам и тоже качественно, но хочеться как в одессе за полтинник и чтобы блистела как у кота яйцы))))
sundance
26.11.2010, 00:22
я знаю де за 70 помыть и ближе к своим маршрутам и тоже качественно, но хочеться как в одессе за полтинник и чтобы блистела как у кота яйцы))))
за 100)))) блестеть и блистать))))
Ну сдавай контору:)
Недавно помылся на ул. Смольной. (Живу рядом, а первый раз заехал...)
С ценника немного прозрел 70грн салон+кузов+чернение+холод ый воск
и это типа прайс для паркетника.
легковая там от 55грн за аналогичный спектр услуг, вроде
Помыли не плохо. Хотя диски не домыли немного...хотя там такие куски грязи были
Рекомендовать не не буду, т.к. первый раз там мылся, но цену я озвучил :)
Ну сдавай контору:)
это в районе индустриальной, там де началао тракторов.
то др.Грин. это около площади восстания?
Это "Адмирал" что ли?
Я вымутил себе вип карту и теперь стоимость мойки 32 грн (верх).,если хоть пару раз там мылись,то смело требуйте дисконтную карты (10% скидки).Моют в принципе нормально,спецально прохожу вокруг машины по завершению.Напротив них открылась мойка и вулканизация,так на вывеске верх 30 грн.
ну если по ул.северной поворачивать в сторону тракторов то по правой стороне стоит такая большая мойка на три кажись, бокса...
Нет это около м.Метростроителей.
Это "Адмирал" что ли?
Я вымутил себе вип карту и теперь стоимость мойки 32 грн (верх).,если хоть пару раз там мылись,то смело требуйте дисконтную карты (10% скидки).Моют в принципе нормально,спецально прохожу вокруг машины по завершению.Напротив них открылась мойка и вулканизация,так на вывеске верх 30 грн
А хрен его...
Но карту -10% мне тоже дали :)
примерзшие куски субстанции, которой щас дорога укрыта сбивать частно нужно?
и в таком виде оно как то усиливает коррозийные процессы в метале?
утяжеляет так точно=)
у меня машина стоит в гараже и поэтому я сбиваю каждый вечер перед тем как заехать в гараж.
у меня машина стоит в гараже и поэтому я сбиваю каждый вечер перед тем как заехать в гараж.
+1
sundance
20.12.2010, 17:19
как я хочу помыть машину.. но это блин чревато щас)
kurt1983
20.12.2010, 17:27
Чем? Разве что тем, что погода может уйти неожиданно в "+" и вся мойка окажецца до попы.
вооружись вечером ведром тёпленькой(не гарячей) воды возьми щёточку и вперёд!! после мойки протри машину от воды
Чем? Разве что тем, что погода может уйти неожиданно в "+" и вся мойка окажецца до попы.
так и будет:
http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/
Можешь помыть мою машину.
За последствия можешь не беспокоиться.
+1
+1
а я забиваю, потому как у мно мафынка стоит во дворе((((((
sundance
20.12.2010, 17:35
Можешь помыть мою машину.
мож наоборот?) ты мою?)))
девочки не сортесь - помойте мне мафынку, а пока будете мыть определитесь, чья следующая)))))))))))
все убег, а то щас получу
sundance
20.12.2010, 17:39
я не могу, у меня маникюр)))
я не могу, у меня маникюр)))
это отмазка из разряда, а вдруг война а я устал)))))
Искусительница...
девочки не сортесь - помойте мне мафынку, а пока будете мыть определитесь, чья следующая)))))))))))
все убег, а то щас получу
Я - пас.
sundance
20.12.2010, 18:00
Искусительница...
Я - пас.
знач мою таки помоешь?)))
Rostracer
20.12.2010, 18:20
А при чём тут "+" к мойке??????
sundance
20.12.2010, 18:25
при том, что при плюсовой темп-ре все растает, и до опы будет мойка, потому как вся грязь опять на машине и в машине будет)
kurt1983
20.12.2010, 19:03
при том, что при плюсовой темп-ре все растает, и до опы будет мойка, потому как вся грязь опять на машине и в машине будет)
Совершенно в дырочку ;)
kurt1983
20.12.2010, 19:04
При том что западло выкинуть 50-70 грн, или сколько там стоит мойка, за пол дня красоты!
Хочется пообс...ть мойку "Адмирал" что возле м. Масельского,мыть стали хреново.Например вытирание педалей и пластика рядом (от грязи) + протирка стекол видимо не входят в мойка+салон,если тыкнуть носом то конечно сделают.И все это для владельца VIP карты (которая у меня есть :) ),а ее как я понял вручает только хозяин.Завтра нажалуюсь на даунов...
А вот один парень на мойке по косиора (ост. веч. школа) моет отлично и боков не оставляет.Отношение на порядок лучше,вот только не часто его застаю.
Хочется пообс...ть мойку "Адмирал" что возле м. Масельского,мыть стали хреново.Например вытирание педалей и пластика рядом (от грязи) + протирка стекол видимо не входят в мойка+салон,если тыкнуть носом то конечно сделают.И все это для владельца VIP карты (которая у меня есть :) ),а ее как я понял вручает только хозяин.Завтра нажалуюсь на даунов...
А вот один парень на мойке по косиора (ост. веч. школа) моет отлично и боков не оставляет.Отношение на порядок лучше,вот только не часто его застаю.
я вот мылсо правдо в конце лета, возле ул. северная, если с московского повернул на северную, а потом повернул налево в сторону тракторов, то оно окажется по правой стороне(там кажись три бокса)( это не адмирал?)
так вот там отменно помыли цена была 70грн верх-салон....
щас в основном сам тру(погода такая что сильно вымывать неимеет смысла... а солон езжу пропылесосить, где прийдется...
А какие есть мойки в районе ХГ или ЮЖД?
=-;968489']А какие есть мойки в районе ХГ или ЮЖД?
Ведро и тряпка.
я вот мылсо правдо в конце лета, возле ул. северная, если с московского повернул на северную, а потом повернул налево в сторону тракторов, то оно окажется по правой стороне(там кажись три бокса)( это не адмирал?)
так вот там отменно помыли цена была 70грн верх-салон....
щас в основном сам тру(погода такая что сильно вымывать неимеет смысла... а солон езжу пропылесосить, где прийдется...
именно она
А я вчера вечером помылся на ОВИСе.
А я в ванной. :ny03:
:ny03::ny03::ny03::ny03::ny03::ny03:
Rostracer
27.12.2010, 11:49
нет, чистая машина и в грязную погоду ЧИСТАЯ!
нет, чистая машина и в грязную погоду ЧИСТАЯ!
+1
Vale_RUA
27.12.2010, 12:07
Эконом-мойка:
Вчера днем помыл машину во дворе.
Расходы: 0,00 грн., 10 литров воды из под крана;
Техника ;): Вода заливается в 2-х литровую пластиковую бутылку, вместо пробки накручивается колпачек с клапаном (подойдет от любого моющего средства, модной минеральной воды). Машина моется мягкой щёткой.
Время: 20 минут неспеша.
При такой мойке автомобиля одежда, руки и обувь остаются сухими и чистыми.
Раньше всегда мыл из ведра орудуя мочалкой, после мойки был грязный и мокрый.
Эконом-мойка:
Вчера днем помыл машину во дворе.
Расходы: 0,00 грн., 10 литров воды из под крана;
Техника ;): Вода заливается в 2-х литровую пластиковую бутылку, вместо пробки накручивается колпачек с клапаном (подойдет от любого моющего средства, модной минеральной воды). Машина моется мягкой щёткой.
Время: 20 минут неспеша.
При такой мойке автомобиля одежда, руки и обувь остаются сухими и чистыми.
Раньше всегда мыл из ведра орудуя мочалкой, после мойки был грязный и мокрый.
вот на новогодний подарок сэкономил
Vale_RUA
27.12.2010, 12:50
вот на новогодний подарок сэкономил
Я уже третьи выходные так мою машину, так что можно сказать что вчера ёлку купил бесплатно. А фули, сэкономил - считай заработал :)
А у мну йолка позапрошлогодняя, так что я пойихав на мойку.
А фули, сэкономил - считай заработал :)
+ 100500
а я вот за четыре года не разу на мойке небыл, так что скоро должен наэкономить на новую машину:D
Странно. Жилдас машину моет 2-3 раза в неделю, а машины меняет чаще всех.
sundance
27.12.2010, 13:13
помоооойте мне машину )))) хоть из ведра, хоть из пипетки))
Rostracer
27.12.2010, 13:51
Я уже третьи выходные так мою машину, так что можно сказать что вчера ёлку купил бесплатно. А фули, сэкономил - считай заработал :)
так в твоём варианте мона вообще без воды!!!!!!! Какая разница, 10-ти литрами потереть песок иль на сухую???
Rostracer
27.12.2010, 14:07
=-;968690']Странно. Жилдас машину моет 2-3 раза в неделю, а машины меняет чаще всех.
он их протирает насквозь.......:ny03::ny03::ny03:
Vale_RUA
27.12.2010, 14:13
он их протирает насквозь.......:ny03::ny03::ny03:
Потому и меняет часто ;)
Так. Я пойихав на мойку. Скоро буду.
translator
27.12.2010, 14:36
=-;968817']Так. Я пойихав на мойку. Скоро буду.
А как же режим охраны и наказываемость побегов?
А как же режим охраны и наказываемость побегов?
У начхальства уже каникулы.
Оставил машину на мойке. После работы заберу уже чистую.
Rostracer
27.12.2010, 14:40
=-;968838']Оставил машину на мойке. После работы заберу уже чистую.
Искоки ща "там"?
Vale_RUA
27.12.2010, 14:43
Кайфово! Я таньше тоже так делал, пока не закрыли мойку возле моей работы. Теперь приходится извращатся на выхоных самому, потому что:
1. Небольшая, но экономия;
2. Не очень люблю зависать в такую погоду возле мойки или в душной комнате ожидания, пока помоют машину.
Rostracer
27.12.2010, 14:47
Кайфово! Я таньше тоже так делал, пока не закрыли мойку возле моей работы. Теперь приходится извращатся на выхоных самому, потому что:
1. Небольшая, но экономия;
2. Не очень люблю зависать в такую погоду возле мойки или в душной комнате ожидания, пока помоют машину.
:ny04:мойку внизу уже закрыли????
Vale_RUA
27.12.2010, 14:51
:ny04:мойку внизу уже закрыли????
Давно.
Rostracer
27.12.2010, 14:53
Давно.
правильно, у них чай там дорогой был!
Rostracer
27.12.2010, 14:54
=-;968877']Эт где?
Да там рядом, возле Алексеевского пляжа.
я тоже вчера помыл слегка машинко....
А я хотел сегодня, но поеду завтра.
Rostracer
28.12.2010, 11:03
=-;969436']А я хотел сегодня, но поеду завтра.
А я хотел вчера, но помою сёдни. С утра подъехал к Овису и жаба задавила, поменял мойку на 2 * 0.5 Козацкой Рады, а мафынку помою ща сам, тёплой водичкой из 6-8 ведёрок!
Vale_RUA
28.12.2010, 11:17
=-;969436']А я хотел сегодня, но поеду завтра.
Не помыли?
Rostracer
28.12.2010, 11:18
УХОД ЗА КУЗОВОМ
Хорошие инструменты для уничтожения автомобиля — ржавчина с коррозией. Лучшая среда для образования коррозии — грязь. Так что не забивайте себе голову такими мелочами, как регулярное мытье автомашины. .....
Rostracer
28.12.2010, 11:50
Не помыли?
воду отключили
Vale_RUA
28.12.2010, 11:54
воду отключили
Или электричество кончилось.
Мужики кто может порядок цен рассказать на сегодняшний день на мойках? И если кто знает посоветуйте недорогую мойку в районе Пролета-пр.Тракторов- Героев...
Мужики кто может порядок цен рассказать на сегодняшний день на мойках? И если кто знает посоветуйте недорогую мойку в районе Пролета-пр.Тракторов- Героев...
на п.Фрунзе за 120 грн, верх, салон, двигатель (ребята неплохо моют)
sundance
28.03.2011, 14:26
на п.Фрунзе за 120 грн, верх, салон, двигатель (ребята неплохо моют)
а где на фрунзе?
Rostracer
28.03.2011, 14:30
а где на фрунзе?
На Гер Сталинграда, если ехать к ХТЗ, перед Высоковольтной висит таблычко: В\С 60грн.
sundance
28.03.2011, 14:30
На Гер Сталинграда, если ехать к ХТЗ, перед Высоковольтной висит таблычко: В\С 60грн.
там херово моют. и я там в двери въехала :))
там херово моют. и я там в двери въехала :))
+1 х.ево
на Фрунзе перекресток Л. Пастера (там баня, мойка магазин, кафе и пр.)
Rostracer
28.03.2011, 14:42
+1 х.ево
на Фрунзе перекресток Л. Пастера (там баня, мойка магазин, кафе и пр.)Зато дешево. А вообще заежаешь на самообслуживание "Овиса" и моешь как хочешь!;)
Зато дешево. А вообще заежаешь на самообслуживание "Овиса" и моешь как хочешь!;)
сцк так я и дома могу... :wall:
Rostracer
28.03.2011, 14:48
сцк так я и дома могу... :wall:
Есть "Кархер"""""""?????, тогда мы все едем к Вам!!!!!!!:-D
sundance
28.03.2011, 14:59
Зато дешево. А вообще заежаешь на самообслуживание "Овиса" и моешь как хочешь!;)
толку от этого, что дешево, если приходится брать в руки тряпочку и дотирать стекла, дверные проемы. им показываешь - че вы не домыли? они мне -- так то ж краски нету, говорю - давайте проверим, нет краски, или рук? короче, на 10 грн дороже - это не дешево, а просто хреново :)
+ оооочень долго, верх они мне недомыли часа полтора проторчала там
kurt1983
28.03.2011, 15:04
А можно подробнее об самообслуживании на ОВИСЕ?
Сколько денег?
Что там есть?
Где это находится?
моюсь на пожарского,но там как повезет.в основном все вери гуд и цена 40 грн. верх."Адмирал" на индустриальной не фонтан,не езжу хоть и есть вип карта.
А можно подробнее об самообслуживании на ОВИСЕ?
Сколько денег?
Что там есть?
Где это находится?
если совсем скучно,то можно поехать.жетон стоит 8грн.,помыть мин 3 жетона (если в первый раз то и 4-5 :) ).смысла не вижу
translator
28.03.2011, 15:28
на Овис есть смысл ехать, если машина не очень грязная. Иначе, за то время пока там пена или вода течет не успеваешь отмыть. А если больше жетонов покупать - то лучше уже на обычную на мойку
на Овис есть смысл ехать, если машина не очень грязная. Иначе, за то время пока там пена или вода течет не успеваешь отмыть. А если больше жетонов покупать - то лучше уже на обычную на мойку
там можно только сбить пыль или диски помыть при смене резины.давление маленькое,косяки будут точно
Лахэ.
На ОВИСЕ всегда успеваю помыть машину за 3 жетона.
Просто нужно быстрее шевелить булкаме и немного думать скворечником.
Лахэ.
На ОВИСЕ всегда успеваю помыть машину за 3 жетона.
Просто нужно быстрее шевелить булкаме и немного думать скворечником.
можем сделать тест,я пригоню свою тачку и выставлю пива с 3 жетонами,а супер герой вымоет мне машину без косяков (не передергивать данное слово) :D
Чугунные арехи не собираюццо мыть чужие грязные тачки даже за коньяк, не говоря уже про пиво.
Чугунные арехи не собираюццо мыть чужие грязные тачки даже за коньяк, не говоря уже про пиво.
так этож опыт,точнее спор
так этож опыт,точнее спор
Танунах.
Опыт мойки Таврославуты оттачивалсо годаме.
Танунах.
Опыт мойки Таврославуты оттачивалсо годаме.
как там говорят,слиз зачтен :D
как там говорят,слиз зачтен :D
Хрентам.
Можешь поставить 3 жетона и пиво - я помою свою машину.
Вот это будет деловой разговор.
моюсь на пожарского,но там как повезет.в основном все вери гуд и цена 40 грн. верх."Адмирал" на индустриальной не фонтан,не езжу хоть и есть вип карта.
У них уже 45 верх, 40 со скидкой,наверное. Чистой воды очковтирательство - арки дверей не дотерают, хотя обтерают при выезде на улице. По 5 балам поставил бы 4. Женя, а ты не тестил напротив мойку в сторону тракторного? 30-е называется,по-моему. Смотрю там бумеры всякие белые моются.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot