Просмотр полной версии : Где мы моем свои машины?
Скажу сразу, что я сторонник мытья машины одному в деревне с пивом. Но, находясь в городе, и живя в панельном доме на 10-ом этаже совсем не с руки таскать ведра и оставлять после себя грязь во дворе, где дети малые гуляют. Посему часто моюсь на мойках. Живу я на Алексеевке и первым делом побывал на "родных так сказать" мойках:
1. За магазином "Большая стройка" на территории стоянки.
2. р-н Павлово Поле, напротив Техник-Центра XXI, возле зеленой заправки :-) - типа новая и должны были б стараться
НО! Ни там, ни там у меня так сказать не сложилось. Мыли меня плохо, оставались разводы, потеки и местами даже грязь.
На мойке (№1) при "заказе" мыть снаружи и внутри - ни разу не терли стекла изнутри, а в багажник лезли лишь тогда, когда я уже об этом говорил...
После мойки (№2) колпак одного колеса был вообще грязным.
Вообщем отношение к таврии было мягко говоря херовастеньким.
Посему было принято решение искать дальше. И тот кто ищет - тот всегда найдет. Прошерстив форум харьковского автоклуба и региональную ветку шкода-клуба, наткнулся на лесный отзыв товарища bitman'а о мойке "1+1".
И о чудо! Я не никода не думал, что там ТАК ХОРОШО могут помыть "Таврию". Забирав машину, я ловил себя на мысли, что я сел просто в новую машину. Я ее с салона забирал в более грязном состоянии чем с этой мойки.
Подтверждаю слова bitman'а о качестве услуг данной мойки. Повторюсь, но качество действительно - ОГОНЬ!
Теперь легенда, напишу словами bitman'а:
Поворачиваем с пр. Ленина на Динамовскую, там какой то банк слева, сразу после него большая арка, там мойка на 2 бокса.
1. едешь от Клочковской по Новгородской, пересекаешь Ленина и слева через метров 40 арка - тебе в нее
2. едешь по Ленина, доезжаешь по перекрестка с Новгородской, поворачиваешь направо на Динамовскую, далее как в варианте 1 - слева через метров 40 арка - тебе в нее
ЗЫ но есть аццко-большой минус - запись
Телефон для записи - 720-47-60
Карта проезда (сделал как смог :-) )
Ах, Да! Забыл расписать порядок цена на 09.06.2007
Верх контактная - 25 грн
Салон - 20 грн
Воск - 10 грн
Полировка кузова 60-120 грн (я у них не полировался, я еще вообще ни разу не полировался :-) )
В прошлую пятницу оболдел!
Короче...
Московский проспект, за "вело-мостом" поворот к СупМарк "РОСТ" (движение в сторону Нов. Домов).
Висит вывеска Керхер, думаю заеду верх сполосну, то на Тавровстречу ехать, а у меня машина засрана по крышу (ПИСОЧИН :evil: )!
Подьезжаю, спрашиваю - скока верх? Он мне 20! :shock:
Заехал...
Моюсь... Смотрю... Безконтакт!!! Прикольно!
Все стекла (снаружи и внутри), коврики - вымыли, панель, сидения, пыль и легкий беспорядок - убрали!
Спрашиваю - сколько за все? Он - 20 грн! :shock: :lol: :o
Я просто ОБОЛДЕЛ! :shock:
Средняя цена по городу за такое - 50грн! :!:
Ну что тут сказать - повезло! я б тоже ОБОЛДЕЛ! ;-)
в теплую погоду моюсь на Журавлевке :) если есть время если нет то
м. Студенчаская АЗС Мираж верх - 20, салон 15
иногда на Шевченко не далеко от Киевской возле церкви - 40 грн все.
Ни разу не мылся на мойке! :shock:
Хотя нет, один раз было - перед регистрацией в Писочине в 1997 г.! :-D
А так обычно сам с ведром и тряпкой... :wink:
Если спускаться по Жилярди, то в самом низу через улицу будет автомойка - это самая качественная из тех, где я был. За 50 грн идеально вымыли машину, вычислили/пропылесосили салон и багажник, торпеду лаком покрыли - красота вообщем :-)
А вот куда очень не советую ездить - это на автоматические мойки - дерут по 30 грн а на машине после этих щёток куски грязи остаются (печальный опыт мытья на заправке "овис" на жуках) :evil:
ДА! ДА! Автоматы просто жуть! Мылся на Овисе (Клочковская), так машина после мойки была в каких-то маслянных пятнах и ГРЯЗНАЯ! :evil:
=-]ДА! ДА! Автоматы просто жуть! Мылся на Овисе (Клочковская), так машина после мойки была в каких-то маслянных пятнах и ГРЯЗНАЯ! :evil:
на автомате мысля один раз в Энергодаре, просто супер и никаких потеков после выезда не было :D
Обсуждали эту проблему тут (http://www.jetta-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10) немного. Я для себя сдлел вывод один - нормальных моек нет, небыло и быть не может! Так как это работа для студентов и не нашедших работу получше - то там постоянная текучка кадров, а если человек не намерен там задержиатся - то тачем ему делать качество? ему нужен - обьем, накосить лаве и сьепнуть! Поэтому мойки это как повезет... я бы с удовольствием мыс свою машину сам, ка ки делал с таврией :) Но безконтактно самому не помыть... поэтому единственное где из "галимых" моек моют более менее прилично(все равно если придерятся то найти к чему можно) с постоянным качеством... это на ул.Шевченко, если ехать от перекрестка с ул.Веснина - то это гдето 300-400м и справа, название все время забываю... там вроде цены как везде, а моют чуть лучше... ну еще раз поворюсь это кому как повезет, кому кто его машину будет мыть... такие вот мои соображения))! ;-)
2 Greck
Я для себя сдлел вывод один - нормальных моек нет, небыло и быть не может!
Я был такого же мнения до того, как попал на ту мойку, о которой написал в первом посте! Рекомендую! Эта мойка СЦУПЕР![/b]
Rostracer
11.06.2007, 14:36
=-]ДА! ДА! Автоматы просто жуть! Мылся на Овисе (Клочковская), так машина после мойки была в каких-то маслянных пятнах и ГРЯЗНАЯ! :evil:
Я моюсь только на "Овисе", доволен, но есть одно НО::: мыться либо за "Метро" по пр. Гагарина по левой стороне (можно заехать и со стороны 50 лет СССР, перед перекрёстком с Гагарина) или на Жуках, повернув с Сумской направо в сторону Жилярди. А вто на Клочках мыться не советую, операторы дюже наглые!
Мойкой по качеству доволен, а вот ценой не очень!
или на Жуках, повернув с Сумской направо в сторону Жилярди.
Я там мылся - платить 30 грн за чисто внешнее мытьё плохого качества (т.к. эти щётки в принципе не могут убрать въевшуюся грязь и грязь в труднодоступных местах) по моему очень дорого, когда на безконтактной мойке за эти деньги вам всё помоют гораздо качественнее и коврики помоют и даже попылесосят....
Rostracer
11.06.2007, 15:44
или на Жуках, повернув с Сумской направо в сторону Жилярди.
Я там мылся - платить 30 грн за чисто внешнее мытьё плохого качества (т.к. эти щётки в принципе не могут убрать въевшуюся грязь и грязь в труднодоступных местах) по моему очень дорого, когда на безконтактной мойке за эти деньги вам всё помоют гораздо качественнее и коврики помоют и даже попылесосят....
Вполне согласен, но! мойка занимает 8-10 мин!
Я моюсь только на "Овисе", доволен, но есть одно НО::: мыться либо за "Метро" по пр. Гагарина по левой стороне (можно заехать и со стороны 50 лет СССР, перед перекрёстком с Гагарина) или на Жуках, повернув с Сумской направо в сторону Жилярди. А вто на Клочках мыться не советую, операторы дюже наглые!
Мойкой по качеству доволен, а вот ценой не очень!
НА Овисе (на Гагарина) есть мойка самообслуживания. Я заезжаю туда. Там 5 разных операций по 5 грн. каждая (нужно покупать жетоны):
1. Мойка чистой водой с шампунем (ок. 1,5 мин.)
2. Мойка пенной щёткой (оттереть грязь) - 3 мин.
3. Мойка чистой водой (ок. 2,5 мин.)
4. Горячее воскование
5. Мойка осмосной водой (не оставляет разводов - можно не протирать).
При определённой сноровке можно самому вымыть за 5-10 минут так, что будет блестеть не хуже новой.
П.С. Можно выбирать любое количество любых операций.
А кто обрабатывал стекла Антидождем? Впечатления?! :D
=-]А кто обрабатывал стекла Антидождем? Впечатления?! :D
Зря потраченных денег :)!
Зря потраченных денег :)!
плюс адин. негатифный опыт. потом месяц стекло отмывал от этой гадости.
Rostracer
18.06.2007, 11:12
Впечатления только положительные. Пользуюсь "Turtle Wax", доволен :lol:
Я по твому совету напшикал направляющие стекол силиконовой смазкой.
Естесно все это попало на стекло и долго возюкалось разводами при попытке оттереть тряпочками. И вод когда разводы от силикона все-таки вытер у стекла появилась фича-типа антидождь... Так я и зеркала намазюкал..... :-D
Я по твому совету напшикал направляющие стекол силиконовой смазкой.
Естесно все это попало на стекло и долго возюкалось разводами при попытке оттереть тряпочками. И вод когда разводы от силикона все-таки вытер у стекла появилась фича-типа антидождь... Так я и зеркала намазюкал..... :-D
А как стекла? Легче ходят? У Меня в жару уходит балон за две недели!
=-]
А как стекла? Легче ходят? У Меня в жару уходит балон за две недели!
Щаз бегают лучше, чем на новой. Но силикон не панацея. Помогает он конечно, но реально попустило после слива воды из сПЛовских моторчикоф. см. мой бортжурналь.
А силикона я на направляющие брызгал всего ничего-выжал из балончега зимние остатки.
Мойка двигла! Стоит?
Просто мотался по селу, потом открыл капот, а там песчаный карьер!
Что смог - смыл, возд. фильтр выкинул, с него песок сыпался! :(
Rostracer
21.06.2007, 09:14
=-]Мойка двигла! Стоит?
Просто мотался по селу, потом открыл капот, а там песчаный карьер!
ДВС помыть это классно, НО!!! кроме масла песка и пыли смывается и антикоррозийка! Т. ч. взвешивай сам. Если тебе только от песочка отмыться, найди шланг с водичкой (ну чем выше давление будят, тем круче) и обойди подкапотное прост-во. Правда после таких операций без WD-40 или LM-40 запуститься тяжеловато!
Андрей Олегович
21.06.2007, 10:57
=-]Просто мотался по селу, потом открыл капот, а там песчаный карьер!
Когда я ездил еще на ВАЗ-03 у нас была дача до которой надо было проехать 3-5 км по песчаной дороге.
Эта машина ездила туда в течении 25 лет в среднем 20 раз в год.
Да, было видно, что песок тонким слоем ложился на нижние рычаги, но никто никогда не заморачивался вопросом об его удалении.
Штатные ТО и никаких проблем: ремонт двигателя (некапитальный) после 20 лет на 100ткм.
Rostracer
21.06.2007, 12:39
=-]Просто мотался по селу, потом открыл капот, а там песчаный карьер!
Когда я ездил еще на ВАЗ-03 у нас была дача до которой надо было проехать 3-5 км по песчаной дороге.
Эта машина ездила туда в течении 25 лет в среднем 20 раз в год.
Да, было видно, что песок тонким слоем ложился на нижние рычаги, но никто никогда не заморачивался вопросом об его удалении.
Штатные ТО и никаких проблем: ремонт двигателя (некапитальный) после 20 лет на 100ткм.
Так то оно так, а ЭСТЕТИКА? :-D
Вопрос решил: Губка, шетка, Калгон, Фери, Силит и 2 часа времени - БЛЕСК!
Rostracer
21.06.2007, 12:58
=-]Вопрос решил: Губка, шетка, Калгон, Фери, Силит и 2 часа времени - БЛЕСК!
Состав хорош, а вот времени многовато... а знаешь пачяму, да потому что после такой гадости как "Калгон, Фери, Силит" надо ДВС отмывать 1 час 50 мин! :lol: :-D :lol:
=-]Вопрос решил: Губка, шетка, Калгон, Фери, Силит и 2 часа времени - БЛЕСК!
Состав хорош, а вот времени многовато... а знаешь пачяму, да потому что после такой гадости как "Калгон, Фери, Силит" надо ДВС отмывать 1 час 50 мин! :lol: :-D :lol:
Точно! Так и было! Я намылил, потер - а оно не смывается! Пену и остатки моющих вредств, смывал 1 час 30 мин!
Rostracer
21.06.2007, 13:50
Я делаю так: ДВС, пока он тёплый, мою бензином, надо всего 100-250 гр, после промываю тёплой водой с моющим для посуды (мона и самым дешёвым, например "ARO"), а остальную подкапотку мою тёпленькой водичкой с авто шампунем! Конечно это не так быстро, как на мойке, но зато дёшево, надёжно и практично! :lol:
Так как исторически сложилось, что я владею мойкой(не в вашем городе конечно), то могу вставить свои пять копеек. За годы работы перепробовал множество средств, от дешевых до самых дорогих. Свой взгляд окончательно остановил на HiGear Пенный очиститель двигателя. Но, теперь о секретах мастерства. Если двигатель давно не мылся и имеет много или толстый слой наложений, то рекомендую все же съездить на мойку и попросить сделать экспресс мойку, она делается без моющих средств и стоит очень дешево, это избавит вас от долгой работы, а времени займет минут десять. Просто так как выстреливает аппарат под высоким давлением руками и химией вы не добьетесь. Химия (хорошая) расчитана на то, что бы убрать грязь, но и не скушать ваши шланги и пластик на двигле. А это занчит, что через то время, что дано в инструкции, она проникнет в грязь не так глубоко. И деньги на средство будут выброшены напрасно. Дальше...... Если двиг нормальный, просто пыльный или легкие загрязнения, то вполне пойдет шампунь, но не забывайте, что главное хорошо потереть мочалкой, так как шампунь работает на ПАВ веществах, не потрешь он ничего не смоет. Теперь о химии. Если ваш выбор пал на HiGear Пенный очиститель двигателя, вы сделали правильный выбор. Наносите его равномерно на поверхность подкапотного пространства и двигателя, пять минут перекур или смотрите как прямо на ваших глазах, грязюка исчезает. А потом опять берете мочалку и ведро с шампунью и все хорошенько проходите. Все смываете движек водой. После всего этого, самое главное продуть все контакты и вытереть двигатель на сухо... После того как вы это сделаете, заведите двигатель и хорошенько прогрейте, да бы вся вода испарилась и не испортила вам жизнь в дальнейшем. Можно еще вскрыть это все специальным лаком вышеуказанной фирмы. Эффект будет колосальный. Все удачи.......
Rostracer
21.06.2007, 16:03
Спасибо за подробную инструкцию!
+1!
А HiGear вообще класс! Давненько пользуюсь разными продуктами!
Rostracer
22.06.2007, 08:59
Я пользуюсь HiGear Пенный очиститель и полироль резины, для колёс. Классный, правда дорогой!
Дорогой, но тот же пенный очиститель, не притягивает пыль как дешевые аналоги и не дает специфичного красноватого оттенка. Так же он не даёт блеска, а только матовый цвет новой резины.
Rostracer
22.06.2007, 11:37
Абсолютно с тобой согласен! :supz:
Я пока всегда мою дома (живу в частном доме). Шампунь и полироль тутревакс (черепашка).
Советую: Пенный очиститель стекол HiGear! :-D
Rostracer
22.06.2007, 13:57
Я пока всегда мою дома (живу в частном доме). Шампунь и полироль тутревакс (черепашка).
Когда есть доступ к неограниченной чистой воде, тоже пользуюсь шампунями и полиролями "Turtle Wax", хоть в мире они и считаются "дешёвой косметикой", для нас она получается самая доступная - цена/качество!
Rostracer
22.06.2007, 13:57
=-]Советую: Пенный очиститель стекол HiGear! :-D
А что даёт Пенный очиститель стекол HiGear?
=-]Советую: Пенный очиститель стекол HiGear! :-D
Чистит от грязи, жира, птичьих следов, сока ягод, жучков и прочей гадости! Без разводов! С балона по-пшикал, минуту подождал и вытирай! Годится для стекол, пластика, хрома и др поверхностей!
Rostracer
22.06.2007, 14:12
=-]=-]Советую: Пенный очиститель стекол HiGear! :-D
Чистит от грязи, жира, птичьих следов, сока ягод, жучков и прочей гадости! Без разводов! С балона по-пшикал, минуту подождал и вытирай! Годится для стекол, пластика, хрома и др поверхностей!
По объёму он, как обычно, 450 ML? А стоит около35 грн??? :shock:
Аэрозоль, 450 мл, на Лоске 24, беру со скидкой по 20!
bradipus
25.06.2007, 22:12
Моюсь довольно редко, в основном под собственным окном, обычно после дождя, чтобы не злить соседей (двор обычной пятиэтажки).
Недавно пострадал фигнёй и купил мойку Керхер 2.02. Штука мощная реально :-), теперь надо ещё химии прикупить, а то всё закончилось и шампунь, и полироль :-)
Недавно пострадал фигнёй и купил мойку Керхер 2.02. Штука мощная реально :-)
Сикока стоит? Тоже хочу!
На Лоске Black&Decker - 800 грн! Стоит ли? Просто разница в цене 800 (деккер) - 1500 (керхер) а параметры одинаковы?
=-]На Лоске Black&Decker - 800 грн! Стоит ли? Просто разница в цене 800 (деккер) - 1500 (керхер) а параметры одинаковы?
800 грн / 30грн(бесконтактная) = 26,6 раз... с учетом того что машину мою два раза в месяц(просто больше не успеваю) мне хватит на год-полтора тех денег что стоит этот аппарат... а если приплюсовать работу по мойке(ведь собственный труд тоже чего-то стоит - можно прпосто попрахлаждатся в сторонке вместо мытья) - то и на все пару-тройку лет... соответсвенно керхер за 1500 это пипец вообще :shock: Вот думал над покупкой такого аппарата на двоих-троих - более менее окупаемый способ, можно купить и керхер... Ведь для мытья машыны им необходимо литров 100 воды + место куда это все стечет, + желательно отапливаемое, иначе своим керхером зимой что делать? так что перед покупкой нужно детально взвесить все за\против ;-)
ХОТЯ если просто ХОТЮНЧИК побаловатся крутой Брызгалкой :) то можно и купить))!
У себя на стоянке видел несколько раз, как чел. мыл машину маленьким кёрхером со шлангом опущенным в обычное восьмилитровое ведро :)
У себя на стоянке видел несколько раз, как чел. мыл машину маленьким кёрхером со шлангом опущенным в обычное восьмилитровое ведро :)
Мыть можно по разному, можно намочить и стереть грязь, а можно полностью водой все смыть и протелерь насухо... :) Я видел как челы у нас во дворе свои новые машинки моют со шланга + обычная щетка :shock: и ниче))
=-]На Лоске Black&Decker - 800 грн! Стоит ли? Просто разница в цене 800 (деккер) - 1500 (керхер) а параметры одинаковы?
800 грн / 30грн(бесконтактная) = 26,6 раз... с учетом того что машину мою два раза в месяц(просто больше не успеваю) мне хватит на год-полтора тех денег что стоит этот аппарат... а если приплюсовать работу по мойке(ведь собственный труд тоже чего-то стоит - можно прпосто попрахлаждатся в сторонке вместо мытья) - то и на все пару-тройку лет... соответсвенно керхер за 1500 это пипец вообще :shock: Вот думал над покупкой такого аппарата на двоих-троих - более менее окупаемый способ, можно купить и керхер... Ведь для мытья машыны им необходимо литров 100 воды + место куда это все стечет, + желательно отапливаемое, иначе своим керхером зимой что делать? так что перед покупкой нужно детально взвесить все за\против ;-)
ХОТЯ если просто ХОТЮНЧИК побаловатся крутой Брызгалкой :) то можно и купить))!
Все! Спасибо! Меня отпустило!
что-то у вас цены какие-то неправильные. я год назад по акции в МЕТРО купил вот такой http://www.6cotok.ru/product_info.php?item=99&pid=4282 примерно за 400гр, сейчас он в МЕТРО около 500гр. стоит. моет отлично, двиг. мыл раза 3 просто с шампунем, гряз под напором отлично смывается.
а по поводу моек на ул. Меленикова напротив баварии моторс во дворе девченки моют вполне прилично, внутри и снаружи 35гр.
ул. Меленикова
такой улицы нет :cry: Где эта Бавария Моторз?
ул. Меленикова
такой улицы нет :cry: Где эта Бавария Моторз?
Точнее "Мельникова", рядом с Короленко, Шевченко!
В начале будет Бавария Моторз!
Андрей Олегович
29.06.2007, 14:31
на ул. Меленикова напротив баварии моторс во дворе девченки моют
Топлес?
Топлес?
Как нибудь заеду, проверю! :-D
Rostracer
29.06.2007, 16:44
Топлес?
Топлес??? За 35 грн + помыть снаружи и внутри???
Поехали тута всем клубом!!! :supz:
Топлес?
Топлес??? За 35 грн + помыть снаружи и внутри???
Поехали тута всем клубом!!! :supz:
Массово раскрывать тему "сисек"! :-D
Топлес?
если бы были топлес, так у меня машина вообще всегда была чистой :-D
=-]
:-D Едем-едем!
=-]
:-D Едем-едем!
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/woot_jump.gif
ОффТоп: Слышал такое, что перед дальней поездкой, машину сутки мыть нельзя - примета плохая! По-моему бред! Что думаете?!
=-]ОффТоп: Слышал такое, что перед дальней поездкой, машину сутки мыть нельзя - примета плохая! По-моему бред! Что думаете?!
я тоже слышал, но все время так получалось, что заранее помыть некода и мыл в последний момент, пока проблем не было
=-]ОффТоп: Слышал такое, что перед дальней поездкой, машину сутки мыть нельзя - примета плохая! По-моему бред! Что думаете?!
я тоже слышал, но все время так получалось, что заранее помыть некода и мыл в последний момент, пока проблем не было
Тогда я тоже не буду заморачиваться на этом и поеду чистый!
=-]=-]ОффТоп: Слышал такое, что перед дальней поездкой, машину сутки мыть нельзя - примета плохая! По-моему бред! Что думаете?!
Тогда я тоже не буду заморачиваться на этом и поеду чистый!
я завтра уезжаю только с мойки приехал ...
мылся на Мираже ул. Блюхера - верх, салон - 35 грн.
я завтра уезжаю только с мойки приехал ...
В какие края путь держишь?
Rostracer
15.08.2007, 13:53
Перед поездкой в Крым -=[A.M.G]=- презентовал мне HiGear Пенный очиститель стёкол и пластика. Супер. Стекло становится абсолютно чистым, без разводов и без остатков трупов мошек и насекомых!!! Очень рекомендую!
Rostracer
12.07.2008, 23:25
Я пользуюсь HiGear Пенный очиститель и полироль резины, для колёс. Классный, правда дорогой!
Сегодня попробовал вместо "HiGear полироль резины" использовать жидкий силикон, понравилось. Вот завтра посмотрю, не притягивает ли он пыль! :wink:
Не мойте машину на Московском (м.Масельского за ОККО метров 300 в сторону центра).Имел не приятный опыт 2 раза (принцип грабель мне не помог).
1 раз помыли вместо просто водой,по полной (цена соответственно вдвое больше)
2 раз помыли вроде все в норме,уехал и выходя из машины увидел на нижней части двери грязь.Вернулся,перемыли еще разок не помогло.Предложили химию,стало лучше.
Сегодня попробовал вместо "HiGear полироль резины" использовать жидкий силикон, понравилось. Вот завтра посмотрю, не притягивает ли он пыль! :wink:
а нафига полировать резину? :shock: :-D :-D
Rostracer
13.07.2008, 18:38
Ну как зачем, ну шоб савсэм чьорный був!
как у всех машин на лоске? :wink: :-D
Rostracer
14.07.2008, 10:31
Ну типа, да!
Ну типа, да!
Ну как пыль? Не прилипает?
Rostracer
14.07.2008, 11:41
Ну типа, да!
Ну как пыль? Не прилипает? :shock: Забыл посмотреть, ща пойду гляну!
Rostracer
14.07.2008, 15:02
Ну типа, да!
Ну как пыль? Не прилипает?
Вообще не прилипает, как вот побрызгал позавчера, такая же резина и осталась! :wink: Боллончик стоил в прошлом году 15 грн, а Гировский 35!!!
Сегодня помыл машину на гагаринском овисе,мыл сам 3 жетона по 8 грн.Был вариант за 32 грн на том же овисе моет сам мойщик,но мы легких путей не ищем :-) .
Сегодня помыл машину на гагаринском овисе,мыл сам 3 жетона по 8 грн.Был вариант за 32 грн на том же овисе моет сам мойщик,но мы легких путей не ищем :-) .
Не...я до морозов буду дома....руками мыть. :-D
=-]Сегодня помыл машину на гагаринском овисе,мыл сам 3 жетона по 8 грн.Был вариант за 32 грн на том же овисе моет сам мойщик,но мы легких путей не ищем :-) .
поглядел с утра на свои художества .... Лучше бы отдал 32 мойщику :-D
=-]Сегодня помыл машину на гагаринском овисе,мыл сам 3 жетона по 8 грн.Был вариант за 32 грн на том же овисе моет сам мойщик,но мы легких путей не ищем :-) .
http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif
на темных машинах всегда такая реакция по утрам после мойки :-D
надо оч. хорошо замшей вытирать после мойки
Rostracer
17.10.2008, 09:50
Пока сам не попробуешь, не узнаешь! :wink:
Зато теперь буду отдавать мойщику дЭньги :-D
На мойках за зиму разориться можно!!
Rostracer
17.10.2008, 10:53
Но за 31.50 он её не протирает и не сушит! :wink:
Но за 31.50 он её не протирает и не сушит! :wink:
пРОрезиненная тряпочка спасла ситуацию!! :D
Не гоните...35 грн....мойка с сушкой везде!
Rostracer
17.10.2008, 14:57
=-]Не гоните...35 грн....мойка с сушкой везде!
Проснись, заедь на Овис!
Я туда заежаю только потому, что через 6-10 мин, уже в пути!
увидели наклейку на мойке, и дали визиток со скидкой на всю таврическую команду :).
если смогу заехать, раздам. экспресс мойка у них 20 с сушкой 30, грязи сбить 10, но это когда машин нет.
Rostracer
17.10.2008, 15:23
увидели наклейку на мойке, и дали визиток со скидкой на всю таврическую команду :).
если смогу заехать, раздам. экспресс мойка у них 20 с сушкой 30, грязи сбить 10, но это когда машин нет.
С этого места по-подробнее мона??? Что за мойка?
Гы...А у меня жена по воскресеньям машину лучше самого навороченого кёрхера моет, даже просить не нужно, т.е. по собственной инициативе. :-D А потом ещё и меня напрягает, чтобы салон пылесосил вместе с багажником. :-D
Андрей Олегович
18.10.2008, 12:29
А у меня жена по воскресеньям машину лучше самого навороченого кёрхера моет
В купальнике?
А у меня жена по воскресеньям машину лучше самого навороченого кёрхера моет
В купальнике?
Ну, это смотря по погодке...
У нас на мойке цена выросла....
Теперь верх - 45 салон - 45....
бляхамуха - 90 гривасов!!!!
=-]У нас на мойке цена выросла....
Теперь верх - 45 салон - 45....
бляхамуха - 90 гривасов!!!!
Ого блин.Значит завтра буду мыть сам.
На прошлой неделе мылся на Safety Car, что на Р. Роллана, 15
тел.: 75-11-663. Ребята моют исключительно по предварительной записи, что довольно удобно. Бесконтакт с уборкой салона обошелся в 65 грн. Моется там вся наша фирма - отзывы только положительные.
Шота давно эта тема не подымалась. Я так понял , все ждут либо лета, либо пока грязь сама не отвалиццо.:shock:
Так вот, глянул я сегодня на свою машину и ужаснулся - соли на ней после вчерашних поездок, просто пипец какое количество!:shock: Взял ведёрко, мочалочку, шампуньку, резиновый шкребочек, горяченькой водички и... Ну короче блястить теперь она у меня, как котовы яйца...:-D Вот только жалко, что трасса ещё не полностью чистая и сухая, машинка опять быстро замурзается...:( Но, ничего, ещё помою.
Тебе хорошо ,наверное в частном секторе проживаешь. :-)
А под подездом ,да с шампунью... Некрасиво...Да и сколько зимы осталось? :-D :-D :-D
1. Ага!:-D
2. Ну, да, сама отвалиццо...;-)
Да видал я эту красоту... Мащинка ж денег сцукодофига стоит, жалко если зоржовеед!
Rostracer
20.01.2009, 10:17
Так вот, глянул я сегодня на свою машину и ужаснулся - соли на ней после вчерашних поездок, просто пипец какое количество!:shock: .Самое главное, что ты смыл только видимую соль, а самая ганистая осталась на донышке , в арках и всех полостях :(
Нужно искать брод ,и поездить там ,пока машину не затрет паковым льдом :D
Rostracer
20.01.2009, 10:25
Нужно искать брод ,и поездить там ,пока машину не затрет паковым льдом :DА мона ещё там, где обильно течёт вода ;-)
Соль ,это что,вот в том году,помните,кислоту разлили на Плехановской.Лужа была раскатана дебело,вот у кого последствия.
Rostracer
20.01.2009, 11:02
Нужно искать брод ,и поездить там ,пока машину не затрет паковым льдом :DА мона ещё там, где обильно течёт вода ;-)А ещё мона заехать на Овис - самообслуживание и за один жетон попытаться поёрзать донышко! Если $ не жалко, то лучше заехать на мойку днища, такую услугу сейчас предоставляют некоторые мойки. До Нового Года стоило 40 грн ;-)
Андрей Олегович
20.01.2009, 18:41
Суки вароны возле ХАИ сегодня над моей крутой тачкой жрали рябину или какую-то другую красную херню и всё заплевали и засрали.
Андрей Олегович
Розстріляти!!!
А я мию завжди сам. :wink:
а когда температура ниже 0 ?
Мию теплою водою і заганяю в теплий гараж поки висохне... :wink:
1 раз поїхав перед ІАСКОЮ на мойку простояв майже годину в черзі і бігом поїхав мити сам бо вже не встигав...
Після цього охота їздити на мойки відпала + ціна :roll:
а я мыл вотна прошлой неделе при оттепели, ввозле подьезда с ведеркО! нормаль, теплая водичка и все в поряде - правда нова стоит застратая и не заводитцо!
а я мыл вотна прошлой неделе при оттепели, ввозле подьезда с ведеркО! нормаль, теплая водичка и все в поряде - правда нова стоит застратая и не заводитцо!
Я понял, чего она у тебя не заводиццо: ЕЁ НУНА ПАМЫДЬ!!! :-D Она просто на тебя обиделась, шо ты её не умываещь и ей стыдно по городу замурзаной ездиить... :-D :-D :-D
та не, до этого с нее и говны быввло отпадали, а тут слагка налет по низу арок.... :lol:
Капец...еще немного и мыть машину на мойке станет роскошью!
Rostracer
21.01.2009, 13:23
а когда температура ниже 0 ?Тоже сам мою! ;-)
На мойке? :-D
Rostracer
21.01.2009, 13:34
=-]
На мойке? :-Dбіля охфісу ;-)
=-]
На мойке? :-Dбіля охфісу ;-)
Везет!
Опять начал задуміваться о покупке минимойки...
Как думаете, Black&Decker можно брать?
Купив Метро або Епі Центрі Кершер самий маленький за 450 грн.
Його для мойки машини хватає з головою.
На мойку йде 2-3 відра води.
Rostracer
22.01.2009, 10:40
На мойку йде 2-3 відра води.питается из ведра??? а напруга, 220?
Наверное...
Rostracer
22.01.2009, 11:04
=-]Купив Метро або Епі Центрі Кершер самий маленький за 450 грн.
Наверное...а без предположений, точнее мона?
=-]Купив Метро або Епі Центрі Кершер самий маленький за 450 грн.
Можна...но надо знать модель!
Rostracer
22.01.2009, 11:09
=-]=-]Купив Метро або Епі Центрі Кершер самий маленький за 450 грн.
Можна...но надо знать модель!ну как я понимаю от 12В работать номано он не будет?
=-]=-]Купив Метро або Епі Центрі Кершер самий маленький за 450 грн.
Можна...но надо знать модель!ну как я понимаю от 12В работать номано он не будет?
Дадада...мощщи не хватит!
=-]=-]=-]Купив Метро або Епі Центрі Кершер самий маленький за 450 грн.
чиво это ? киловаты музыки значить тянит, а поливалку не потянит? неверю.
=-]=-]=-]Купив Метро або Епі Центрі Кершер самий маленький за 450 грн.
Потянет...но не долго!
Rostracer
22.01.2009, 12:44
=-]=-]=-]=-]Купив Метро або Епі Центрі Кершер самий маленький за 450 грн.
Потянет...но не долго!аккум иль насос?
=-]=-]=-]=-]Купив Метро або Епі Центрі Кершер самий маленький за 450 грн.
Аккум.
Rostracer
22.01.2009, 13:30
=-]=-]=-]=-]=-][quote:b4db738441="Kritik"]Купив Метро або Епі Центрі Кершер самий маленький за 450 грн.
Аккум.[/quote:b4db738441]яссна
Нє, мені здається шо вони тільки 220.
В Епі Центрі є такий за 450 грн приблизно.
З відра тягне але тиск буде не дуже великий.
Його функція підсилювати тиск а не створювати його.
Тобто при підключенні до водопроводу він буде давати класний тиск а коли сам буде тягнути з відра - слабенький.
Rostracer
22.01.2009, 15:14
Нє, мені здається шо вони тільки 220.
В Епі Центрі є такий за 450 грн приблизно.
З відра тягне але тиск буде не дуже великий.
Його функція підсилювати тиск а не створювати його.
Тобто при підключенні до водопроводу він буде давати класний тиск а коли сам буде тягнути з відра - слабенький.яссно, сп.
ЗЫ А у вас в Тернополе, тоже Епицентр недалеко от Метро Кэш анд керри Украина? ;-)
В нас Метро взагалі нема :(
Rostracer
22.01.2009, 15:52
В нас Метро взагалі нема :(во мля, вы же ближе к Франции, чем мы, а Метро у вас так и не построили... :(
Андрей Олегович
22.01.2009, 16:09
450 грн
Мне говорили, что в дешовых поливалках пластмассовый компрессор, который быстро накрывается тем тазом из которого вы воду качаете.
Rostracer
22.01.2009, 16:11
450 грн
Мне говорили, что в дешовых поливалках пластмассовый компрессор, который быстро накрывается тем тазом из которого вы воду качаете.А есси не из таза, а из ведра?
В нас Метро взагалі нема :(во мля, вы же ближе к Франции, чем мы, а Метро у вас так и не построили... :(
это немецкая контора, кстати на алексевке никак не откроют у нас второй....
Андрей Олегович
22.01.2009, 17:09
450 грн
Мне говорили, что в дешовых поливалках пластмассовый компрессор, который быстро накрывается тем тазом из которого вы воду качаете.А есси не из таза, а из ведра?
Тогда ведром.
А я дома,вручную,в рыбацком комбинезоне :-D ,из ведра...развез грязюку по машине :D
Меня откровенно давит жаба мыть на мойке.70 грн. это перебор,до холодов мыл сам.Да и еще кризис долбанный.
Я ,грешный думал ,что на мойке 30 ка,а за 70 ехать на мойку -тупак.
не ну вот хвалятна мира/17 партсьезда пойку, и цены приемлимые, я сам ниразу правда на мойке не был.... :lol:
в салоне надо приубраться..... :wink:
Rostracer
23.01.2009, 10:48
это немецкая контора, кстати на алексевке никак не откроют у нас второй....
1. Я тоже так считал, что это фрицы, но в этом году приезжал родственник из Парижа, Гиршман, так он меня переубедил, что это компания французская ;-)
2. У нас на Алексеевке будет только небольшой кусочек Метро, а ото огромное строение - это всё торгово-развлекательный центр, который, как говорят, должен переплюнуть кАРАВАНЫ, дАФИ И Т. П. Ну поживём, увидим ;-)
как французкая???? может е просто кто то из франции выкупил, но метро всегда была розничная сеть из германии! это сто пудов - много раз слышал ихз финансовых оборов/новостей.
Rostracer
23.01.2009, 10:55
как французкая???? может е просто кто то из франции выкупил, но метро всегда была розничная сеть из германии! это сто пудов - много раз слышал ихз финансовых оборов/новостей.Странно, но это неважно!
Правда, многие утверждают, что на третью позицию вышла недавно появившаяся в Украине немецкая компания МЕТRO, открывшая подразделение METRO Cash&Carry Ukraine. К 2005 году компания владела 4 гигантскими торговыми объектами с объемами свыше $140 млн., а к 2006 году число маркетов и оборот удвоились. МЕТRO многие эксперты считают самой быстроразвивающейся сетевой компанией в Украине.
http://telegrafua.com/306/economics/5595/
Андрей Олегович
23.01.2009, 13:14
Я ,грешный думал ,что на мойке 30 ка,а за 70 ехать на мойку -тупак.
Подтверждаю.
Пару дней назад птичье гавно смывал на первой попавшейся мойке за 30 грн.
Правда это за экспресс-мойку - без протирки тряпочкой.
Бачив сьогодні той Кершер.
Ціна 488 грн.
ПОтужність 1300 ВТ
Живдення від 220 В.
Тиск видає 100 Атмосфер.
Тягне воду сам з любоє ємкості.
Мну навіть тест драйв устроїв. :-D
может действительно прикупить такую штукенцию, можно потом за пиво в аренду сдавать:)
Rostracer
23.01.2009, 16:34
Бачив сьогодні той Кершер.
Ціна 488 грн.
ПОтужність 1300 ВТ
Живдення від 220 В.
Тиск видає 100 Атмосфер.
Тягне воду сам з любоє ємкості.
Мну навіть тест драйв устроїв. :-DЭто в Эпицентре?
надо бы приорети клубную мойку или хотя бы КерХЕР :-D
Капец. Сбить грязь - 20-25 грн!!!
=-]Капец. Сбить грязь - 20-25 грн!!!
На Сидоренковской, возле ЖД переезда (на моей любимой мойке) по радио обещали 19 грн за верх. Сам давно уже не ездил, денюх нет, никто проверить не жаждет? ;-)
Ветал
Проверить что? Что денюх нет?
Щаз проверим.
Ветал, займи тыщубаксов.
Ветал
Проверить что? Что денюх нет?
мойку.
=-]Капец. Сбить грязь - 20-25 грн!!!
На Сидоренковской, возле ЖД переезда (на моей любимой мойке) по радио обещали 19 грн за верх. Сам давно уже не ездил, денюх нет, никто проверить не жаждет? ;-)
А где это?
Глянем....а то машина уже чешится....
1 марта! оттепель.... конечно возле дома! правдапотребовалось целых два ведра - грязи поналипало трындец! час мыл ее....
не без разводов конечно :lol: ,но получилось не хуже чем за 25-30 грн
Rostracer
01.03.2009, 14:36
1 марта! оттепель.... конечно возле дома! правдапотребовалось целых два ведра - грязи поналипало трындец! час мыл ее....
не без разводов конечно :lol: ,но получилось не хуже чем за 25-30 грнПри грязной аффте двумя вёдрами мона без разводов [s:3b1219e5f6]вымыть[/s:3b1219e5f6] стереть грязь!!!!! Сильно лакокрасочное покрытие царапается... нуна 5-6 вёдер, как минимум!
Rostracer
01.03.2009, 14:40
мапаБуду полагаться, что место на карте указано верно. Значит там две мойки! Знаю бесконтактную мойку по диагонали перекрёстка, указанного на мапе! Раньше было дорохо!!!!!!!!
ЗЫ по поводу цен.
У нас сотрудник пару недель, где-то на Салтовке хотел помыться, заехал, спросил - 60 грн... послал в сад. А позавчера опять там проезжал, плакаты - скидки, акция.. заехал, 30 грн, на вопрос " а что так" ответили, та за последние две недели помыли 10 машин, вот и решили взять не ценой, а количеством! Помыли хорошо! ЗЫ Бесконтакт.
не без разводов конечно :lol: ,но получилось не хуже чем за 25-30 грнПри грязной аффте двумя вёдрами мона без разводов [s:47460087e5]вымыть[/s:47460087e5] стереть грязь!!!!! Сильно лакокрасочное покрытие царапается... нуна 5-6 вёдер, как минимум!
ну тяпочка специальная присутсвует, чтобы не разтирать песок по краске.
а вообще конечно да. все эти домашние контактные мойки ухудшают качество лакокрасочного покрытия.
ну я думаю раз месяц - два раза переживет. :wink:
Notturno
01.03.2009, 14:59
Я на ул.командорма корка , мне там нравится, качественно работают, приятный сервис...
мапаБуду полагаться, что место на карте указано верно. Значит там две мойки! Знаю бесконтактную мойку по диагонали перекрёстка, указанного на мапе! Раньше было дорохо!!!!!!!!
да ты прав, я лоханулси. По диагонали. недавно был там дорого. 45 грн.
Не мойтесь на просп. 50-летия СССР возле Энергоремонта (около ул. Танкопии) на СТО, моют страшно плохо и 50 грн...
Сегодня помылся на Косиора (35 грн - верх и ковры).Никак не попаду на всюду рекламируемую мойку (на нашем форуме,харьковфоруме ...),там по акции за 25 моют,но очереди постоянные.
Вчера опять помылся за 24 грн на Овисе на самообслуживании.
А йа вчера помылсо тоже на Овисе, но по причине вчерашнего штурма бездорожья, пришлось мыццо комплексно...короче заехал на автомат, по полной программе (65 грн с коврами :shock: )...что йа вам скажу...хуже в жизни не мылсо...пипец...дверные проемы грязные, пороги просто в слое грязи, бампера грязные....и на въезде в автомат висит табличко "оператор после мойки автоматом не домывает и не дотирает"...короче и поматюГать некаво....
НЕ МОЙТЕСЬ В АВТОМАТЕ НА ОВИСЕ......
Rostracer
13.03.2009, 10:08
А йа вчера помылсо тоже на Овисе, но по причине вчерашнего штурма бездорожья, пришлось мыццо комплексно...короче заехал на автомат, по полной программе (65 грн с коврами :shock: )...что йа вам скажу...хуже в жизни не мылсо...пипец...дверные проемы грязные, пороги просто в слое грязи, бампера грязные....и на въезде в автомат висит табличко "оператор после мойки автоматом не домывает и не дотирает"...короче и поматюГать некаво....
НЕ МОЙТЕСЬ В АВТОМАТЕ НА ОВИСЕ......Тебе незачьод!!! Ты, видимо, первый раз там мылся!!!
Я там моюсь постоянно. Просто нуна ткнуть [s:3fc0119228]рылом[/s:3fc0119228] литсом оператора, чтобы протёр дверные проёмы, как ты указал на коврики... Коврики вообще-то официально в мойку тожешь не входят! ;-)
Я там моюсь постоянно. Доволен. Главное - 6 мин и я уехал, + 3 мин сам сбросил воду и протёр насухо тряпочкой-сушилкой! Итого 10 мин ;-)
Мне за 35 продули замки,протерли проемы.Так что не вижу смысла мыть машину на автоматической майке.
Zhildas
+1!!!
Ne Ростег:: а iji его рылом ейным тыкадь, есси меня могут nuyelm в надпись на въезде/??? Насчет ковров догадался, но они были настолько грязные, шо не стал качелить ;-)
Ну, так или иначе, больше я туды нинагой...точно, шо за 35 грн тока в трубу выхлопную не целуюд....
Zhildas
+1!!!
To Ростег:: а как его рылом ейным тыкадь, есси меня могут ткнудь в надпись на въезде/??? Насчет ковров догадался, но они были настолько грязные, шо не стал качелить ;-)
Ну, так или иначе, больше я туды нинагой...точно, шо за 35 грн тока в трубу выхлопную не целуюд....а насчет времени--да, твоя правдв, это плюсег...единственный :-D
Zhildas
это была ХУТОРОК?
на 17партсьезда?
Скоро можно будет дома машинку мыть.... теплеет! :-D
Кстати, что скажите о надежности минимоек БлекЭндДеккер?
=-]Скоро можно будет дома машинку мыть.... теплеет! :-D
фиг, дождь идет. а на завтра снег обещают. :evil:
При плюсовой t, он долго не протянет! :-D
Хорошо что я машину не помыл....
а я на завтро записася в 10,45..... :wink: но меня больше интересует не внешняя сторона, а внутренняя))))
а я на завтро записася в 10,45..... :wink: но меня больше интересует не внешняя сторона, а внутренняя))))
...да, у меня после зимы внутри пиз[цензура]ц!
-=[A.M.G]=-
и у меня! поэтому не выдержал и записался, сегодня стыдно было людей в машину пиглашать....
-=[A.M.G]=-
и у меня! поэтому не выдержал и записался, сегодня стыдно было людей в машину пиглашать....
Я еще помучаюсь...
Знайомий купив професійний великий Керхер.
Відвалив дофіга бабла.
І тепер не знає шо з ним робити.
Він сцука опасний.
Кароче мив машину нечайно під струю підставив палець, то шкіру з м"ясом зрізало як лезвиєм.
А якшо на машині є тріщини чи сколи лаку і фарби то оббиває до голого металу.
Вот називається купив мощний Керхер :shock:
Знайомий купив професійний великий Керхер.
Відвалив дофіга бабла.
І тепер не знає шо з ним робити.
Він сцука опасний.
Кароче мив машину нечайно під струю підставив палець, то шкіру з м"ясом зрізало як лезвиєм.
А якшо на машині є тріщини чи сколи лаку і фарби то оббиває до голого металу.
Вот називається купив мощний Керхер :shock:
Ну надо ж давление регулировать....
Kritik
это даже хорошо с какой-то стороны...если есть трещины, то под ними 200% образуется очаг коррозии...и прогнивает дыра....лучше просто закрасить скол, сбитый водой ;-)
Так что на счет БлекЭндДеккера?
Kritik
я када то работал с таким аппартаом, промышленного маштаба, там бакбыл на 150-200 литрв, и по технике безопасности вообще нелься было на людей направлять, а сам на себя не получилось бы - длитнная ручька-телескопическая..... мощная штука, мы им полы в боксе мыли(25*100м) неделю гдето)))))
=-]Так что на счет БлекЭндДеккера?
ап
помыл сегодня салон. пропылесосили, коврики, пыль с торпеды, ну вообщем все дела...
27грн, на 17партсьезда - мойка ХУТОРОК.
....это ж ХЗ где.... край географии... :shock:
Андрей Олегович
14.03.2009, 13:18
помыл сегодня салон. пропылесосили, коврики, пыль с торпеды, ну вообщем все дела...
27грн, на 17партсьезда - мойка ХУТОРОК.
А поконкретенее, где именно на 17 партсъезда?
Носом в карту тыкните.
И шо там за верх берут?
-=[A.M.G]=-
я недалеко живу(примерно 4-5км)
Андрей Олегович
я туда заезжаю через орджоникидзе:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=279657&highlight=%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E9%EA%E0
Андрей Олегович
14.03.2009, 14:32
27грн,
Что-то не сходится
Мойка кузова бесконтактной пеной – 45 грн.
Уборка салона – 35 грн.
Мойка двигателя – 40 грн.
Экспресс-мойка моющим средством, с ковриками – 30 грн.
Химчистка салона и багажника автомобиля – от 300 грн.
Чистка кожаных частей салона кондиционером – 40 грн.
Удаление битумных пятен (за одно место) – 10 грн.
Полировка кузова (ручная) – 100 грн.
Полировка кузова (машинкой) – от 400 грн.
Чернение автопокрышек (за 4 покрышки) – 10 грн.
Удаление остатков насекомых - 5 грн.
Взбить - 15 грн.
Андрей Олегович,там постоянные акции.Правда очередь пипец.Звони договаривайся.
Андрей Олегович
там естьакция есл запсаться чеез Костю, за 65грн все делают = верх+воск+салон+колеса чернят! помоему ормальн, ввиду того что погода седня улыбнул, то мыть верх не стал)))
-=[A.M.G]=-
я недалеко живу(примерно 4-5км)
Тю...а я чего то думал что ты с алексеевки... :-D
-=[A.M.G]=-
Роганский ж/м :-D :-D :-D
=-]Кстати, что скажите о надежности минимоек БлекЭндДеккер?
Дело конечно ваше, но зачем изобретать велосипед?? Кто такой БлэкЭндДэккер?? сколько лет он у нас на рынке и в работе на мойках?? И кто ТАКОЙ КЭРХЕР?? а минимойка кэрхеровская стоит 0т 450 грн...зачем стебные эксперементы?? ;-)
а минимойка кэрхеровская стоит 0т 450 грн...зачем стебные эксперементы?? ;-)
Маленькие минимойки покупать не стоит, об этом Вам скажут и в Эпицентре, и в том же Керхере. Ими можно пользоваться только кратковременно, для мойки авто не годятся. Быстро выйдут из строя главные детальки, а их замена будет стоить соизмеримо с ценой аппарата, т.е. аппарат можно будет выкинуть. Более-менее нормальное качество у аппаратов примерно от 2700 грн.
Stan, Керхер 4 или пятой серии стоит около 2500 денег, а ее БлекЭндДеккеровский аналог: 1000-1300. Но у Керхера самое не надежное - это пластиковая помпа, а в Деккере она металическая (сплав). Многие рекомендуют Деккер, но хотел бы послушать пользователей данного девайса.
Якшо він дешевший і з металевою помпою - то бери.
А купляючи Керхер ви 40-50% платите за назву.
Чи ви думаєте шо ПР по ТВ і ЗМі на халяву?
LonelyWolf
15.03.2009, 02:44
Kritik
Вот тут полностью согласен. И так во всей технике.
1200грн и весь комплект насадок!
-=[A.M.G]=-
Халява.
Бери :wink:
Все равно буду просить тест!
Rostracer
15.03.2009, 20:31
=-] Многие рекомендуют Деккер, но хотел бы послушать пользователей данного девайса.+1, тоже это интересует! ;-)
Хм...а я сегодня...ручками! Машинко сияет! :-D
Та да...
Літо йде....
Нафіг керхери!!!!! :-D
я тоже думал поелозить, но погода не понравилась...
А какже понты? :-D :-D :-D
в понти топку......
тюфу....
в топку понти!!!! :twisted:
:-D
Rostracer
15.03.2009, 22:56
=-]Хм...а я сегодня...ручками! Машинко сияет! :-D+1
.Walkman.
15.03.2009, 23:46
+1 был у друга Керхер, сломался через неделю после покупки, помыл машину 2 раза. Обменял его обратно на деньги ))
Вот по этому и хочу Деккер!
-=[A.M.G]=-
пластиковая помпа??? а карданы из пластилина еще не научились делать??? :-D :-D Тогда все нафик, откопаю свой полупрофессиональный кэрхер (достался трупом, когда-то стоил 700 баксов), перемотан двиг, осталось собрать и все...но!!! там все исключительно металлическое (кроме корпуса)...может что-то поменялось?? мот уже и кэрхер "ОНИ" делают?? ;-)
Stan, у Керхеров до 5 серии включительно - пластиковые помпы!
-=[A.M.G]=-
у мну старой серии, там маркировко был кацца 4х значный...я разбирал, там не помпа, там три металлических поршня ;-)
STARSCREAM_
22.03.2009, 23:43
пацаны устроился я опять на автомойку,такшо кому нада помытсо обращайтесь,правда мыть почти дадом буду ночью)))) :-D
пацаны устроился я опять на автомойку,такшо кому нада помытсо обращайтесь,правда мыть почти дадом буду ночью)))) :-D
адекватный прайс нас вполне устроит. ;-)
ЗЫ ты када матифон заберешь?
STARSCREAM_
23.03.2009, 02:36
Ветал
я седня почти первый раз за месяц до компа дополз))в тяпницу думаю приеду))ну прайс незнаю но мойка full в более 50% скидка обеспечена
Брюс на Салтовке возле Украины
Приглашаю на Автомойку (район ХТЗ), ул. Франтишека Крала, 122(перекресток с ул.12 Апреля), чистоту и порядочность гарантируем. Большой и удобный зал ожидания из которого можно наблюдать за всем процессом. В зале ожидания чай, кофе, телевизор.
Контакт -30
Бесконтакт -35
Салон -25
Холодный воск -15
Горячий воск (Turtle Wax) -25
Экспресс мойка(без протирки насухо):
Сбить грязь (без ковриков) -15грн.
Автошампунь (с ковриками) -20грн.
Бесконтакт (с ковриками) -25грн.
Скидка по клубной карте или наклейке 10%
Добро пожаловать.
Тел. для записи 77-88-163, 097-255-71-27
nsltd,как бы и не дешево.STARSCREAM_,очень ждем твоих предложений!!!
nsltd, лично мне далековато... с ХГ на ХТЗ... :(
Я сегодня открыл сезон.
Помыл, с пылесосом.... Чистая!!! :lol: :lol: :lol:
=-]Я сегодня открыл сезон.
Помыл, с пылесосом.... Чистая!!! :lol: :lol: :lol:
я тоже помыл. блястит. красота. :-D
ЗЫ 50 грн верх + коврики :evil:
Ветал
Я вчера помылсо за 24 грн верх + коврики.
Восточник
29.03.2009, 21:41
А я все грязный и грязный :-D :-D :-D
Ветал
Я вчера помылсо за 24 грн верх + коврики.
где? очередь есть?
Ветал
Очередь обычно максимум 10 минут (что очень редко).
Мойка самообслуживания на заправке Овис не далеко от Аэропорта.
Ветал
Очередь обычно максимум 10 минут (что очень редко).
Мойка самообслуживания на заправке Овис не далеко от Аэропорта.
всё понил, я лох. :cry:
ЗЫ В мапу ткнёшь носом?
Брюс, а шампунь свой брать или входит в стоимость?
Брюс, а шампунь свой брать или входит в стоимость?
qwert,на данной мойке есть несколько программ:
-чистая вода
-шампунь
-воск
-...
Покупаешь жетон за 8 грн и вперед.Как не крути,а дешевле 24 не выйдет.Так что не вижу смысла туда ехать.
Zhildas
Я вижу смысл в том, что это всё происходит быстро.
Там 5 программ:
1. Мойка водой с шампунем.
2. Пенная щётка.
3. Мойка чистой водой.
4. Горячий воск.
5. Ополаскивание водой, после которой не остаётся разводов (соли) если машину не вытирать.
Я работаю по программе 3-2-3.
3 - Сбиваю грязь чистой водой. Начинать лучше сверху-вниз. Заодно споласкиваем коврики.
2 - Работаем пенной шваброй. Пена вместе с водой лезет прямо из швабры. Мыть лучше снизу-вверх - тогда не будет пропущенных недомытых мест. Если успеваем - трём коврики.
3 - Смываем пену чистой водой (сверху-вниз), не забываем ещё раз сполоснуть коврики, если елозили по ним пеной.
Главное в этом деле - не тормозить, иначе не хватит времени (оно на каждую операцию ограничено, больше всего времени на п. 3 - мойка чистой водой).
На всё уходит примерно 10 минут без записи и очередей.
Rostracer
31.03.2009, 16:03
Zhildas
Я вижу смысл в том, что это всё происходит быстро.
Там 5 программ:
1. Мойка водой с шампунем.
2. Пенная щётка.
3. Мойка чистой водой.
4. Горячий воск.
5. Ополаскивание водой, после которой не остаётся разводов (соли) если машину не вытирать.
Я работаю по программе 3-2-3.
3 - Сбиваю грязь чистой водой. Начинать лучше сверху-вниз. Заодно споласкиваем коврики.
2 - Работаем пенной шваброй. Пена вместе с водой лезет прямо из швабры. Мыть лучше снизу-вверх - тогда не будет пропущенных недомытых мест. Если успеваем - трём коврики.
3 - Смываем пену чистой водой (сверху-вниз), не забываем ещё раз сполоснуть коврики, если елозили по ним пеной.
Главное в этом деле - не тормозить, иначе не хватит времени (оно на каждую операцию ограничено, больше всего времени на п. 3 - мойка чистой водой).
На всё уходит примерно 10 минут без записи и очередей.
МЛЯЯЯЯЯЯЯ :evil: в субботу переобулси и хотел на мойке нормально вымыть зимнюю резину перед консервацией, заехал на помойку под названием "Форсаж", перекрёсток ул. Клочковской и пр. Победы, так у этих барыг четыре колеса дунуть пистолетом, заметьте, без шампуня - 30 грн :evil: , на Овисе помыл бы за 8 грн!
egorka87
31.03.2009, 16:40
Я всегда в Форсаже моюсь.
Например сбить грязь+вымыть 4 коврика+насухо вытереть стекла=15грн.
Rostracer
31.03.2009, 17:35
Я всегда в Форсаже моюсь.
Например сбить грязь+вымыть 4 коврика+насухо вытереть стекла=15грн.Ну-ну, поедь, сбей... :(
Rostracer
Так может Егорка покупает на Форсаже ведро воды и мочалку?
И тихо моет всторонке.
А может попутал гривны и баксы?
egorka87
шо то не реальное! а может это с дисконтом 50%? :lol:
Rostracer
01.04.2009, 12:06
egorka87
шо то не реальное! а может это с дисконтом 50%? :lol: :oops: он там совладелецhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/tiho.gif
Rostracer
так ему тада еще приплачивать должны!!! ;-)
egorka87
01.04.2009, 17:08
Та блин... в прошлые выходные там и сбивал грязь и вымыли 4 коврика за 15грн. Причем когда-то давно сбить грязь и вымыть водительский коврик стоило 20грн... Правда на прошлых выходных дело было в 2ч. ночи, может у них какие-то скидки ночью...
под домом нахаляву. и ехать никуда не надо.
Rostracer
02.04.2009, 09:17
под домом нахаляву. и ехать никуда не надо.а воду те кто носит с ...надцатого этажа?
под домом нахаляву. и ехать никуда не надо.а воду те кто носит с ...надцатого этажа?
супруга сверху поливает :-D
зЫ заодно и душ принять можно :-D :-D :-D
А мне баг в тавробубликах быстро ездить не дает.
100 метров до гаража каждый день лезу через болото-жипы стремаюццо. Говна бампером цепляю. Так в бублики с внутренней стороны, на горизонтальную полочку набилось грязи столько, что балансировочные грузики-просто детский лепет. И как скорось за 70 машину трясет, как на виброкатке... :shock:
Пробовал струей воды ту грязь смыть-фигвам, грязь качественная, замешанная на глине, с добавками стружки, листьев и прочего мусора.
Только снимать колесо и отверткой отковыривать. Но это до следующего дождика.
Стал заглядываццо на жипы-у них колеса ширше раза в три соответственно и полочка для грязи больше, интересно их этот трабл не беспокоит? Или они в грязь по бампер не лазят.. :-D
ParSer, обувай гусянки...:-D и балансировать не надо...
Sergey_K
02.04.2009, 16:09
ParSer, обувай гусянки...:-D и балансировать не надо...
ДА. Только Они помогут в такой ситуации - когда по бампер
Тепло прийшло...
Можна забути про мийки і черги...
Сам з відерком... і весело і корисно і якісно :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot