Просмотр полной версии : Где мы моем свои машины?
Rostracer
28.03.2011, 17:28
на Овис есть смысл ехать, если машина не очень грязная. Иначе, за то время пока там пена или вода течет не успеваешь отмыть. А если больше жетонов покупать - то лучше уже на обычную на мойкуЗаежаю на Овис, когда нуна просто сбить куски грязи и\или промыть арки, днище. Полностью машинку там не мою, а вот заскочить помыть зимнюю резину перед консервацией за 8 грн, эт можно, т. к. на Форсаже такое стоит 45 грн!
sundance
28.03.2011, 17:34
У них уже 45 верх, 40 со скидкой,наверное. Чистой воды очковтирательство - арки дверей не дотерают, хотя обтерают при выезде на улице. По 5 балам поставил бы 4. Женя, а ты не тестил напротив мойку в сторону тракторного? 30-е называется,по-моему. Смотрю там бумеры всякие белые моются.
я тестила. к таврам лохое отношение. в мороз не повыдували воду из замков, да и помыли так себе. ну возможно еще из-за того, что я девушка :)
я тестила. к таврам лохое отношение. в мороз не повыдували воду из замков, да и помыли так себе. ну возможно еще из-за того, что я девушка :)
У тебя машина без центрального замка? От замерзших замков спасает! а от плохо продутых резинок - нет. Особенно, меня смущает,что Славки моют так себе... Как попало можно и дома из ведра помыть,а не на мойке за деньги :(
а мне нравитсо на грицевца, возле новостройки ЖИЛСТРОЯ, которая рядом с поликлиникой!
У них уже 45 верх, 40 со скидкой,наверное. Чистой воды очковтирательство - арки дверей не дотерают, хотя обтерают при выезде на улице. По 5 балам поставил бы 4. Женя, а ты не тестил напротив мойку в сторону тракторного? 30-е называется,по-моему. Смотрю там бумеры всякие белые моются.
я перед приездом звоню администратору и получаю хорошего мойщика :)
Мыли бывший секс на пожарского пару недель назад,было 40
я перед приездом звоню администратору и получаю хорошего мойщика :)
Мыли бывший секс на пожарского пару недель назад,было 40
Это тот легендарный мойщик с сигаретой в зубах и видом а-ля Нико Белик ?:) А на Пожарского гуд?
п.с.: Пыжик страдает,я ради него все честно-честно :)
sundance
29.03.2011, 07:49
У тебя машина без центрального замка? От замерзших замков спасает! а от плохо продутых резинок - нет. Особенно, меня смущает,что Славки моют так себе... Как попало можно и дома из ведра помыть,а не на мойке за деньги :(
в том то и дело, что с цз:) овтратно
уже писала, что умудрилась свою в/с помыть на деревянко за 100 грн) но там свои деньги отработали на 100%, не смотря на то, что там моются отнюдь не зазики с жульками :)
sundance
29.03.2011, 07:51
А на Пожарского гуд?
я бы сказала - через раз, я не по пацански, без звонка админитсратору, приезжала, раз нормально помоют, раз не очень. больше туда не езжу, после того, как "забыли" опять же таки продуть замки, а я полчаса потом по морозу танец с бубном исполняла: "Сим-сим откройся!" :)
Это тот легендарный мойщик с сигаретой в зубах и видом а-ля Нико Белик ?:) А на Пожарского гуд?
п.с.: Пыжик страдает,я ради него все честно-честно :)
привози пыж,заодно и обкатаем
я бы сказала - через раз, я не по пацански, без звонка админитсратору, приезжала, раз нормально помоют, раз не очень. больше туда не езжу, после того, как "забыли" опять же таки продуть замки, а я полчаса потом по морозу танец с бубном исполняла: "Сим-сим откройся!" :)
зависть плохое кач-во :D
sundance
29.03.2011, 08:51
зависть плохое кач-во :D
та ладна, я просто не знаю телефон)) я просто буду тебя просить позвонить;-)
Rostracer
29.03.2011, 09:05
та ладна, я просто не знаю телефон)) я просто буду тебя просить позвонить;-)
Правильно, и бери с собой Жилдаса, если плохо помоют, то с его помощью сможешь мойщиков на больничный отправить:-D
Правильно, и бери с собой Жилдаса, если плохо помоют, то с его помощью сможешь мойщиков на больничный отправить:-D
я же добрый и маленькой биты нету в багажнике :D
Rostracer
29.03.2011, 10:05
я же добрый и маленькой биты нету в багажнике :D
Надо завести!!!!!:-D Хотя когда ты злой, то и биты не нуна:-D:-D:-D
Хотя когда ты злой, то и биты не нуна:-D:-D:-D
не может быть, что б это было про Zhildas , он такой маленький, пухленький, в очечках... (зацеловала б:D
Rostracer
29.03.2011, 14:36
не может быть, что б это было про Zhildas , он такой маленький, пухленький, в очечках... (зацеловала б:D
в очьочьки?
в очьочьки?
:-D:-D:-D
o_O
=)))
ну надо ж ....в щечки зацеловала б:)
Vale_RUA
01.08.2011, 16:50
Сколько сейчас стоит мойка двигателя, и где это лучше сделать?
Rostracer
01.08.2011, 16:51
Сколько сейчас стоит мойка двигателя, и где это лучше сделать?
у ся в гараже бензином. Стоимость от 3 - до 6 грн.
Vale_RUA
01.08.2011, 16:54
Гаража нету. Сам не отмою,- там копец.
... с перерывом на перекур :fffuuu:
2 Vale_RU
я двигло мыл на мойке 1+1, в первом посте этой темы и телефон, и адрес, и как проехать... Качеством был доволен.
Там, кстати, всегда моюсь, если на мойке.
Гаража нету. Сам не отмою,- там копец.
Валерчик,все намного проще.Купи жидкость для мойки движка (стоит как мускул) и притяни баклагу воды.Мин. 30 и все сияет
Сколько сейчас стоит мойка двигателя, и где это лучше сделать?С работы опустись в низ на 50 метров,там мойка,и не дорогая.
Vale_RUA
02.08.2011, 09:34
2 Vale_RU
я двигло мыл на мойке 1+1, в первом посте этой темы и телефон, и адрес, и как проехать... Качеством был доволен.
Там, кстати, всегда моюсь, если на мойке.
Cпасибо, наверное туда и загляну.
Валерчик,все намного проще.Купи жидкость для мойки движка (стоит как мускул) и притяни баклагу воды.Мин. 30 и все сияет
Да там такое, что мне туда и лезть не охота... Накануне только на стрелке с Брюсом проговорили, что перед дальней поездкой в машину лучше не лезть. Мало того, даже капот открывать не стоит. Ну я на следующий день сидя дома, от безделья, решил проверить уровень масла. Все равно, думаю, на море еду без машины, эти Брюсиковы суеверия на меня не распростроняются. Долил маслица, и забыл закрутить пробку. Пока я был на море сестра решила немножко прокатится, и проехала без пробки примерно 300км. Представь, что там творится под капотом. :wall:
С работы опустись в низ на 50 метров,там мойка,и не дорогая.
Они уже закрылись. Качество у них немножко хромало, но я всегда мылся у них потому что было очень удобно бросить у них утром машину, и забрать ее после работы чистой.
kurt1983
02.08.2011, 09:38
Комрады, подскажите мне серому. На мойке ихней пеной малюсенькие точки свежего битума отмоются, которые у меня появились по всей машине из-за постройки дороги рядом с офисом? Точечек оооооочень много! И отмоются ли они простым автошампунем Tortlewax ?
Vale_RUA
02.08.2011, 09:40
Комрады, подскажите мне серому. На мойке ихней пеной малюсенькие точки свежего битума отмоются, которые у меня появились по всей машине из-за постройки дороги рядом с офисом? Точечек оооооочень много! И отмоются ли они простым автошампунем Tortlewax ?
Чтоб отмылись наверняка, лучше перед мойкой вытереть битумные пятна муравьиным спиртом. Говорят, WD-40 они тоже хорошо оттираются.
kurt1983
02.08.2011, 09:44
Чтоб отмылись наверняка, лучше перед мойкой вытереть битумные пятна муравьиным спиртом. Говорят, WD-40 они тоже хорошо оттираются.
Вытереть эти пятна равнозначно тому, что протереть всю машину полностью! Тогда и на мойку не надо.
Rostracer
02.08.2011, 10:13
Вытереть эти пятна равнозначно тому, что протереть всю машину полностью! Тогда и на мойку не надо.
надо, т. к. она будет жирная после смывок.
Rostracer
02.08.2011, 10:14
С работы опустись в низ на 50 метров,там мойка,и не дорогая.
Их там давненько уже нет, их прикрыли из-за дорого кофе для клиентов:D
Rostracer
02.08.2011, 10:15
Пока я был на море сестра решила немножко прокатится, и проехала без пробки примерно 300км. Представь, что там творится под капотом. :wall:
говорю те, бенз, ну можно и баллончиком для мытья ДВС. Просто не забывай, мойка подкапотного Кархером, забивает воду ВЕЗДЕ!!!
я фильтр масляный не докрутил, так там забрызгало снизу прилично. Прикинул как вымыть это самому и каким я буду после этого :) ну то фигня... тяжело представить как туда долезть даже имея яму в гараже...
Vale_RUA
03.08.2011, 11:03
Помыл двигатель на мойке "1+1". Хорошая мойка.
Rostracer
03.08.2011, 12:46
но помыли не очень!:D
Vale_RUA
03.08.2011, 13:06
но помыли не очень!:D
По сравнению с твоим, конечно, грязноват. :D
Ну-ка просветите господа, где классно помыться нынче можно? Под дождем не предлагать, хотя сейчас пойдет наверное :) Я под ним уже задолбался мыться - точки грязи сплошные, скоро буду как далматин.
Rostracer
03.08.2011, 13:45
Ну-ка господа, , скоро буду как далматин.:Dгламур
Ну-ка просветите господа, где классно помыться нынче можно? Под дождем не предлагать, хотя сейчас пойдет наверное :) Я под ним уже задолбался мыться - точки грязи сплошные, скоро буду как далматин.
в ванной ;-)
Тавроводы не могут не флудить ни в одной теме. Это уже закон, нужно дописать к правилам форума "Кто не флудит в каждой теме - тот не настоящий тавровод":-D:-D:-D
Vale_RUA
03.08.2011, 14:00
1+1, первый пост вначале темы.
я на работе вот начал мытсо, время позволяет, вода есть....
=-;220910']В прошлую пятницу оболдел!
Короче...
Московский проспект, за "вело-мостом" поворот к СупМарк "РОСТ" (движение в сторону Нов. Домов).
Висит вывеска Керхер, думаю заеду верх сполосну, то на Тавровстречу ехать, а у меня машина засрана по крышу (ПИСОЧИН :evil: )!
Подьезжаю, спрашиваю - скока верх? Он мне 20! :shock:
Заехал...
Моюсь... Смотрю... Безконтакт!!! Прикольно!
Все стекла (снаружи и внутри), коврики - вымыли, панель, сидения, пыль и легкий беспорядок - убрали!
Спрашиваю - сколько за все? Он - 20 грн! :shock: :lol: :o
Я просто ОБОЛДЕЛ! :shock:
Средняя цена по городу за такое - 50грн! :!:
эх....были ведь времена!
Rostracer
07.12.2011, 18:20
1+1, первый пост вначале темы.
Думаю, что мойку 1+1 можно поместить в белое. Моют хорошо. Цена 50 грн верх, в это входит протирка порогов, карт дверей, стёкол и изнутри, торпеды и ковриков. Верх + салон - 80 грн.
Работаю возле мойки 1+1, салон вычищают идеально, цена 25грн.
А вот верх мою здесь (http://maps.yandex.ru/-/CFAWmTjA). Экспресс 30грн. С пеной, с вытиранием стекол и уплотнителей (в холодное время) и мойкой всех ковриков (если резиновые) и пылесос (если ворсяные)
Воск +10грн. Моют отлично.
Rostracer
08.12.2011, 14:59
Работаю возле мойки 1+1, салон вычищают идеально, цена 25грн.
А вот верх мою здесь (http://maps.yandex.ru/-/CFAWmTjA). Экспресс 30грн. С пеной, с вытиранием стекол и уплотнителей (в холодное время)
Воск +10грн. Моют отлично.
а там тоже по записи?
а там тоже по записи?
Нет, приехал и помыли. Бокс на 4 машины, но практический всегда приехал и сразу заехал. Пару раз ждал по 5-10мин.
Vale_RUA
22.12.2011, 23:23
А вот верх мою здесь (http://maps.yandex.ru/-/CFAWmTjA). Экспресс 30грн.
Уже Экспресс мойка стоит 35грн.
Помыл вчера на Клочках (с Пассионарии на право ,на"Овисе"кажись) GL-320го и прозрел,верх-35гр. ручная мойка!
может свою мойку откроем за бабки из клубной кассы
Помыл вчера на Клочках (с Пассионарии на право ,на"Овисе"кажись) GL-320го и прозрел,верх-35гр. ручная мойка!
Жл по идее должны были по другому тарифу мыть....
=-;1490724']может свою мойку откроем за бабки из клубной кассы
НиФФатит!
Андрей Олегович
22.12.2011, 23:30
Уже Экспресс мойка стоит 35грн.
Это ж сколько я бабла сэкономил!
Это ж сколько я бабла сэкономил!
Это ж сколько бабла сэкономил?
Подскажите телефон мойки в районе ХГ, ЮЖД...
Vale_RUA
23.12.2011, 11:12
ул. Нариманова, 1А
(057) 370-21-96 (057) 728-04-22 (057) 777-84-99 (http://www.auto-kharkov.com/place/34)
Rostracer
23.12.2011, 11:16
А вот верх мою здесь (http://maps.yandex.ru/-/CFAWmTjA). Экспресс 30грн.
Уже Экспресс мойка стоит 35грн. Да, уже 35. Да за такую мойку и 20 не дал бы. Отстой. Лучше на Овисе за 39.50 помыться экспресс, а если платить 35 - 40, то уж однозначно на 1+1 за 50 грн!
Rostracer
23.12.2011, 11:17
=-;1490727']Жл по идее должны были по другому тарифу мыть....
Если Жилик приехал и из окна три ствола торчат, то моют и бесплатно!:ny03:
Ну то понятно...
Если со стволами,то и доплатят и приедут дома уберут!
Да, уже 35. Да за такую мойку и 20 не дал бы. Отстой. Лучше на Овисе за 39.50 помыться экспресс, а если платить 35 - 40, то уж однозначно на 1+1 за 50 грн!
И что не понравилось? Просто интересно...
Rostracer
23.12.2011, 13:37
И что не понравилось? Просто интересно...
Всё.
1. Стоял как непонятно кто, возле машины. Никто не предложил присесть в комнате отдыха.
2. На вопросы отвечают с трудом, после переспрашивания.
3. Мыли типа как бесконтактом, НО, пена была какая-то дешёвая, ты, которая пластиковые бутылки разъедает (чисто ИМХО)
4. Если мыли бесконтактом, то зачем потом активную пену растирать грязными губками по машине?
5. Наливая из ёмкости раствор для активной пены заметил бесшабашное отношение, половина попала в ёмкость, половина на пол.
6. Тумба, а скорее какой-то металлолом, на котором стоит бочка с раствором, в тех местах, куда попала пена, ржавый!
7. Как Вы думаете, каким образом "они" протирают низ дверей и пороги??? Думаю знают только Егор и Валера. Они порог моют высоким давлением, как и низ двери. Ну если низ двери ещё пол беды, то порог:ny02:..., по любому водяная пыль и вода попадает в салон.
8. Протирка стёкол сварху и зеркал проводитсятакими тряпками, что я на работе, на складе такими бы не мыл!
9. Коврики с обратной стороны протёрли плохо, осталась вода.
Итог следующий. Если на 1+1 мне отлично помоют машину, протрут панель, пластик порогов, дверей, стёкла изнутри, машину насухо вытрут и во время мойки я сижу в тёплом помещении, то стоит доплатить всего 15 грн за это!
А если надо помыться за 6-8 минут, то дорога на Овис.
ЗЫ.2 Кстати, экспресс, не экспресс, а времени ушло 18 минут :ny02:
ааа, так все проблемы от того что ты не знал где комната отдыха. Сел бы там, посмотрел телек, попил бы кофе и все было бы гуд :D
Zaz 968 1975
24.12.2011, 23:32
сам машину мою в гараже мойкам не доверяю
Cегодня затестил мойку возле Жилдаса на Косиора в сторону Б.Хмельницкого. Заказал с воском. Помыли на 4. Недотерли бампер, лобовое дотирали при мне - только развезли грязь и все. Женя, как ты их заставляешь мыть хорошо?:) Тошнишь над душой?
п.с.: Пороги естественно мыли при открытых дверях - с пассажирской стороны кусок коврика в воде... На предыдущей мойке в другом месте пороги вообще не мыли. Так что плюс это или минус - х.з.
сам машину мою в гараже мойкам не доверяю
а потом "сам полирую машину в гараже т.к. краска стала матовой".
Cегодня затестил мойку возле Жилдаса на Косиора в сторону Б.Хмельницкого. Заказал с воском. Помыли на 4. Недотерли бампер, лобовое дотирали при мне - только развезли грязь и все. Женя, как ты их заставляешь мыть хорошо?:) Тошнишь над душой?
п.с.: Пороги естественно мыли при открытых дверях - с пассажирской стороны кусок коврика в воде... На предыдущей мойке в другом месте пороги вообще не мыли. Так что плюс это или минус - х.з.
есть там пару новых мойщиков.я обычно звоню админу,но иногда и так приезжаю без звонка.они меня знают и если что то не так я обязательно вернусь,но за это они получат люлей.
из всего выбора что у нас есть на р-не - это самый нормальный для меня вариант.
химчистку салона вообще делают классно (но делают отлично только двое),светлый салон сделался почти новым (т.е. разлитый давно кофе и прочая фигня остались только в памяти).
Кстати похоже что у мойки "адмирал" появились новые хозяева.я правда давно там перестал мыть машину,надоело тыкать носом где домыть/дотереть и это при том,что у меня была VIP карта (ее может вручить только хозяин).
Меня помыли у Димы в крайнем правом боксе. У них сегодня был завал, может по этому не было настроения вылизывать?
Меня помыли у Димы в крайнем правом боксе. У них сегодня был завал, может по этому не было настроения вылизывать?
там боксы за мойщиками не закреплены:)
sundance
25.12.2011, 12:55
заметила тенденцию, не важно, на какой мойке, не важно, кто моет - но перестали при мойке кузов+салон вытряхивать пепельницы. Это новая мода или тупо лень?
заметила тенденцию, не важно, на какой мойке, не важно, кто моет - но перестали при мойке кузов+салон вытряхивать пепельницы. Это новая мода или тупо лень?
не заметил т.к. не курю )
а вообще не очень хорошая привычка использовать пепельницу,это дополнительный не приятный запах в машине.
последний раз мне мыли пепельницу года 1,5,когда купил машину.тогда мне ее помыли,продули и она стала как новая (так и лежит в гараже).
Всё.
1. Стоял как непонятно кто, возле машины. Никто не предложил присесть в комнате отдыха.
2. На вопросы отвечают с трудом, после переспрашивания.
3. Мыли типа как бесконтактом, НО, пена была какая-то дешёвая, ты, которая пластиковые бутылки разъедает (чисто ИМХО)
4. Если мыли бесконтактом, то зачем потом активную пену растирать грязными губками по машине?
5. Наливая из ёмкости раствор для активной пены заметил бесшабашное отношение, половина попала в ёмкость, половина на пол.
6. Тумба, а скорее какой-то металлолом, на котором стоит бочка с раствором, в тех местах, куда попала пена, ржавый!
7. Как Вы думаете, каким образом "они" протирают низ дверей и пороги??? Думаю знают только Егор и Валера. Они порог моют высоким давлением, как и низ двери. Ну если низ двери ещё пол беды, то порог:ny02:..., по любому водяная пыль и вода попадает в салон.
8. Протирка стёкол сварху и зеркал проводитсятакими тряпками, что я на работе, на складе такими бы не мыл!
9. Коврики с обратной стороны протёрли плохо, осталась вода.
Итог следующий. Если на 1+1 мне отлично помоют машину, протрут панель, пластик порогов, дверей, стёкла изнутри, машину насухо вытрут и во время мойки я сижу в тёплом помещении, то стоит доплатить всего 15 грн за это!
А если надо помыться за 6-8 минут, то дорога на Овис.
ЗЫ.2 Кстати, экспресс, не экспресс, а времени ушло 18 минут :ny02:
а шо такое это Ваше 1+1 ? Это гидэ?
ЗЫ: новый сервис на ОВИСЕ :ny03: http://www.youtube.com/watch?v=mngoHhpf1Go
ЗЫ: новый сервис на ОВИСЕ :ny03: http://www.youtube.com/watch?v=mngoHhpf1Go
Завтра они работают? :ny03:
Rostracer
26.12.2011, 12:02
В Доме Проектов со стороны Новгородской. 057 720 47 60, 066 9 66 86 85
Rostracer
26.12.2011, 12:15
Завтра они работают? :ny03: сейчас девочки не работают, холодно. А вообще услуга стоит 150 грн.
,
,
В Доме Проектов со стороны Новгородской. 057 720 47 60, 066 9 66 86 85
Ну а теперь по принципу Роста или при...тся можно всегда. Короче тест-драйв 1+1:
Сначала оба телефона не отвечали, в течении часа дозвонился (на 066) - сегодня мест нет. Потом: приезжайте сейчас, только быстро.
Верх+гарячий воск+салон = 110грн и 50мин.
Сидишь в 2м от машины на мокром стуле, весь в водяной пыли (никто никуда пойти посидеть не предложил. Но это даже и лучше для тест-драйва - понаблюдать за работой)
На крышу пены пожалели, что попало на неё, то попало, специально не облили. Номерные знаки тоже без внимания. Багажник попылесосили очень фигово. Из крышки потом еще и вода на бампер потекла, недодули, недотерли. На лобовом стекле внутри оставили разводы.
Т.е. если быть задротом, то обосрать можно что угодно. Ну а так, лобовое сам протер, потек с бампера вытер, грязь в багажнике тряпочкой выгреб, ну а жопа от стула высохнет.
Т.е. если быть задротом, то обосрать можно что угодно.
очень ювелирный намек:ny03::ny03::ny03::ny03:
блеоть, хотел туда поехать сьодни...теперь, наверное, помоюсь на первой попавшейся, судя по раскладам моют везде одинаково плохо, разница только в цене...
судя по раскладам моют везде одинаково плохо, разница только в цене...
+100500. Думаю только если знаешь хозяина лично и он твой давний друг, тогда моют офигенно. Либо если ты на джипе и пальцы веером - на всякий случай пи....сят офигенно:ny07:
Надо поехать помыться тоже. Блин, завтра реально наполеоновские планы, в последний день всё )))
Не, это без намеков, это просто в таком же стиле отзыв, о всемилюбимой мойке
На 1+1 сегодня всё забито. Завтра с 12ти дня запись.
Поэтому поддерживаю мнение о том что пофиг где мыться, если машину не на выставку.
На 1+1 сегодня всё забито. Завтра с 12ти дня запись.
вот я и говорю, что моют везде одинаково...есть нормальные мойщики, есть идиоты, есть строгие хозяева, которые напрягают работников, есть строгие работники, которые напрягают клиентов...Жилдас то же моется на одной мойке и ему моют хорошо, а кому-то помыли плохо...
Vale_RUA
29.12.2011, 15:25
Главное не мыть машину у мойщиц, они несколько дней в месяц моют просто отвратительно. ;-)
ЗЫ А в какой бокс лучше обращатся на мойке 1+1? В последний или предпоследний? Заглянул сегодня в первый бокс (третий слева), там работали две барышни.
Rostracer
29.12.2011, 16:18
Ну а теперь по принципу Роста или при...тся можно всегда. Ты забыл одну вещь. работа меня приучила быть ОБЪЕКТИВНЫМ! Короче тест-драйв 1+1:
Сначала оба телефона не отвечали, в течении часа дозвонился (на 066) - сегодня мест нет. Потом: приезжайте сейчас, только быстро. Да. тебе очень далеко было ехать!
Т.е. если быть задротом, то обосрать можно что угодно. у а так, лобовое сам протер, потек с бампера вытер, грязь в багажнике тряпочкой выгреб, ну а жопа от стула высохнет. Ну я вызов принял, малъчык!
Rostracer
29.12.2011, 16:19
Главное не мыть машину у мойщиц, они несколько дней в месяц моют просто отвратительно. ;-)
ЗЫ А в какой бокс лучше обращатся на мойке 1+1? В последний или предпоследний? Заглянул сегодня в первый бокс (третий слева), там работали две барышни.вот именно они мне классно и моют автО!
Ты забыл одну вещь. работа меня приучила быть ОБЪЕКТИВНЫМ!
Да. тебе очень далеко было ехать!
Ну я вызов принял, малъчык!
Я описал то что наблюдал, это и есть объективность.
Нет, я машину специально сегодня сутра в их дворе поставил и просто подошел в нужное время.
Дэдъушкы не в моей возрастной категории
Скажем так... за 50грн верх или за 80грн с воском мне на других мойках мыли точно не хуже. Так что молиться на эту 1+1 я не буду, даже с учетом того что она возле моей работы. И кричать что кроме неё всех в черное, а это такое белоснежное - не буду тоже. Мойка как мойка, ничем не лучше и не хуже других.
Rostracer
29.12.2011, 19:27
Я описал то что наблюдал, это и есть объективность.
Нет, я машину специально сегодня сутра в их дворе поставил и просто подошел в нужное время.
Дэдъушкы не в моей возрастной категории
Скажем так... за 50грн верх или за 80грн с воском мне на других мойках мыли точно не хуже. Так что молиться на эту 1+1 я не буду, даже с учетом того что она возле моей работы. И кричать что кроме неё всех в черное, а это такое белоснежное - не буду тоже. Мойка как мойка, ничем не лучше и не хуже других.
ААааааа, зацепило на! И про Лёшу зацепило и про мойку :ny03:, так скоро и до матиза твоего доберёмсси!:ny09:
ААааааа, зацепило на! И про Лёшу зацепило и про мойку :ny03:, так скоро и до матиза твоего доберёмсси!:ny09:
не тем ты меня цеплять пытаешься, я ни с мойки, ни с леши процентов не имею
sundance
03.01.2012, 13:19
+100500. Думаю только если знаешь хозяина лично и он твой давний друг, тогда моют офигенно. Либо если ты на джипе и пальцы веером - на всякий случай пи....сят офигенно:ny07:
кстати, да. у нас везде так - не подмажешь, не поедешь. я вон в "картошке" завсегдатай, так продавец сто% знает, какой кофе я пью и как мне делать бутер, я только мелькаю в окне - мне уже стаканчик кофе готовят - а кто то стоит в очереди. так и с мойками - поедь я на 1+1, или еще на какую - качество будет зависеть только от мойщиков и их ответственности.
Вопреки всему, единственная мойка, где машину помыли офигенно - это на Деревянко напротив тетры, помыли дорого, но ни единой претензии не было, а везде - либо не дотрут, либо не выдуют воду из замков, либо пепельницу не вытрусят. вот так...
кстати, да. у нас везде так - не подмажешь, не поедешь. я вон в "картошке" завсегдатай, так продавец сто% знает, какой кофе я пью и как мне делать бутер, я только мелькаю в окне - мне уже стаканчик кофе готовят - а кто то стоит в очереди. так и с мойками - поедь я на 1+1, или еще на какую - качество будет зависеть только от мойщиков и их ответственности.
Вопреки всему, единственная мойка, где машину помыли офигенно - это на Деревянко напротив тетры, помыли дорого, но ни единой претензии не было, а везде - либо не дотрут, либо не выдуют воду из замков, либо пепельницу не вытрусят. вот так...
не всегда, я пару раз мыл на районе на параллельной улице очень понравилось... единственное это не всегда хочется ждать пока освободится
А мне вчера 1 раз в жизни помыли по-человечески за Восточником где шашлычный двор. Обычно там дофига и больше очередь, а это попал без очереди.
Чувак мыл ЧАС. Но реально всё отпи...сил.
Люди подскажите где можно помыть мотор безнаказанно, в смысле потом уехать своим ходом без проблем...
и сикока сейчас стоит?
Vale_RUA
05.01.2012, 00:50
Люди подскажите где можно помыть мотор безнаказанно, в смысле потом уехать своим ходом без проблем...
и сикока сейчас стоит?
Я здесь мыл:
Контакты в первом посте этой темы. Мыл в самом правом боксе.
спасибо, еще варианты есть?
Vale_RUA
05.01.2012, 08:42
А чем этот не устравивает?
Купи на ЛОСКе бодягу для мойки дрыгателя (пшикалка типа мистера мускула) и помой сам.
Купи на ЛОСКе бодягу для мойки дрыгателя (пшикалка типа мистера мускула) и помой сам.
К-2 называеться,стоит 25-30гр. моет сцукофсё подряд!
К-2 называеться,стоит 25-30гр. моет сцукофсё подряд!
а ее чем смывать?
а ее чем смывать?
Можно водичкой из боклажечки.
Можно водичкой из боклажечки.
Я ей даже руки мою! Только в ранках если покоцаесси,ну, не множко пощипливет!
та с тобой и так все понятно .... :ny03:
та с тобой и так все понятно .... :ny03:
:ny10:
Mihalych
09.01.2012, 09:40
Да, отъедает фсё но , сцука вредная афигенно...сильная химия, на робе маслянные пятна и пр. грязь выедает на раз, называется DIMER. Расход мизерный.
Помыл с колонки с помощью шланга и тряпки.
и по чем? :D
Vale_RUA
11.01.2012, 14:13
Вот это по-нашему! :ny07:
и по чем? :D
50 грн в казну :ny03:
Rostracer
11.01.2012, 16:26
50 грн в казну :ny03:
;)да не, если Экологическая милиция накроет, то намного больше. А такое возможно, у нас столько соседей доброжелателей!:ny02:
;)да не, если Экологическая милиция накроет, то намного больше. А такое возможно, у нас столько соседей доброжелателей!:ny02:
А Вы случайно не можете доблестную Экологическуя милицию зовернуть на Примакова 46 в район Термопака посозерцать на лужи самых невероятных цветов и оттенков + стойкий аромат от всего этого?
Rostracer
11.01.2012, 17:02
А Вы случайно не можете доблестную Экологическуя милицию зовернуть на Примакова 46 в район Термопака посозерцать на лужи самых невероятных цветов и оттенков + стойкий аромат от всего этого?я нет, т. к. я не такой доброжелатель. Экоментов вызывали на мну.
Vale_RUA
11.01.2012, 18:20
Меня когда-то приняли за такое. В Москве. Но я им денег так и не дал. Они сами стратили - когда меня принимали не проследили чтоб я прихватил с собой в участок документы и деньги. :ny07:
Rostracer
11.01.2012, 18:24
Меня когда-то приняли за такое. В Москве. Но я им денег так и не дал. Они сами стратили - когда меня принимали не проследили чтоб я прихватил с собой в участок документы и деньги. :ny07:А меня приняли И суд был. И штраф уплатил. Мля. Давно это было. Сейчас живым не сдался бы:mafia: :D
недавно с окна видел как мужик с полуторалитровой баклажки пол Славуты вымыл. Сразу видно - не таксист :D
я нет, т. к. я не такой доброжелатель. Экоментов вызывали на мну.
так ты у них номерок спроси куда они звонили;-) скажи одноклубнику надо
Vale_RUA
12.01.2012, 11:35
недавно с окна видел как мужик с полуторалитровой баклажки пол Славуты вымыл. Сразу видно - не таксист :D
У нас водитель на работе так моет машины. И меня научил. :ny07:
А остальные пол-машины спецом не моет - для контраста?
Rostracer
13.01.2012, 17:32
так ты у них номерок спроси куда они звонили;-) скажи одноклубнику надо
:ny02:Гугел те в помощь!
Vale_RUA
13.01.2012, 17:53
А остальные пол-машины спецом не моет - для контраста?
Сначала моет пол машины. Потом, пока вода не высохла и не остались разводы, вытирает насухо специальной тряпочкой (той, которая хорошо впитывает воду). Потом так-же поступает со второй половиной машины. ;-)
Сначала моет пол машины. Потом, пока вода не высохла и не остались разводы, вытирает насухо специальной тряпочкой (той, которая хорошо впитывает воду). Потом так-же поступает со второй половиной машины. ;-)
и раз в три года красит кузов :fffuuu:
Не красит, машина то служебная в нее песок втирать можно :okay:
Vale_RUA
14.01.2012, 21:42
+1 Там машины раз в два года меняются.
Rostracer
16.01.2012, 22:22
А какая разница, машина своя или служебная?:fool:
Rostracer
24.01.2012, 19:09
Вот после обеда подсчитал карманный бюджетик и понял, на мойку сегодня не хватает. Пойду мыть вёдрами. А то машинку жалко. вся аж белая от дорожной гадости.
Вот после обеда подсчитал карманный бюджетик и понял, на мойку сегодня не хватает. Пойду мыть вёдрами. А то машинку жалко. вся аж белая от дорожной гадости.
От соли нужно активной пеной мыть на мойке. Керхером вымоет все. К тому же мороз на улице тряпка примерзнет :D Лучше завтра послезавтра на мойке помыть, раз ближайшие две недели мороз будет.
поаккуратней потому как сам попал так, мыл возле своего гаража проезжал участковый и понеслась.... (во дворе можно, за двором нет) админпротокол но в исполкоме отпибрехался :D штраф не помню скоко но не мало
поаккуратней потому как сам попал так, мыл возле своего гаража проезжал участковый и понеслась.... (во дворе можно, за двором нет) админпротокол но в исполкоме отпибрехался :D штраф не помню скоко но не мало
От жеж... Я думал хоть на мойке машины буду экономить. :(
=-;1543653']От жеж... Я думал хоть на мойке машины буду экономить. :(
Так зик жек написал - во дворе можно. :D
Та теперь стремно. Ведь доброжелателей во дворе хватает
сцк в частном дворе ;-), даже если ворота незакрыты и с улицы видно как ты моешь машину и грязная вода вытекает со двора, никто никуя не скажет. О как...
сцк в частном дворе ;-), даже если ворота незакрыты и с улицы видно как ты моешь машину и грязная вода вытекает со двора, никто никуя не скажет. О как...
Та ладно.
Андрюхе осталось только отгородить забором 12 квадратных метров двора двухметровым забором с воротами и написать табличку "Частная собственность".
Ну или другую "Извините за неудобства. Ведутся ремонтные работы".
Я летом у родителей во дворе мою. Все гуд.
А вот в общем дворе теперь стремно стало. Как то мыл машину, так на меня 7 пар глаз из разных окон пялилось. Неужели бабушкам больше заняться нечем?
=-;1543784']Та теперь стремно. Ведь доброжелателей во дворе хватает
ночью! и потом переставить шоб не спалитсо!:)
ночью! и потом переставить шоб не спалитсо!:)
Точно.
И мочалку оставь на чьей-нибудь чистой машине.
Vale_RUA
25.01.2012, 11:07
=-;1543818']Я летом у родителей во дворе мою. Все гуд.
А вот в общем дворе теперь стремно стало. Как то мыл машину, так на меня 7 пар глаз из разных окон пялилось. Неужели бабушкам больше заняться нечем?
А моим соседкам-бабушкам, нравится когда я мою машину во дворе. Потому что после мойки я поливаю их цветы, перед подъездом, оставшейся водой. :D
А моим соседкам-бабушкам, нравится когда я мою машину во дворе. Потому что после мойки я поливаю их цветы, перед подъездом, оставшейся водой. :D
А я еще не понял нравится ли это моим. Они тупо молча из окон смотрели.
Rostracer
25.01.2012, 11:30
От соли нужно активной пеной мыть на мойке. Керхером вымоет все. К тому же мороз на улице тряпка примерзнет :D Лучше завтра послезавтра на мойке помыть, раз ближайшие две недели мороз будет.
Я-то согласен, но по такому морозу это потом выглядит так:
"Ну как твоя машина, заводится при -20? Не знаю, я уже неделю после мойки попасть в неё не могу!" :-D
ЗЫ Помыл вчера. Ничего ни к чему не примерзает. Руки мерзнуть только первые 2-3 мин, потом организм адаптируется. Помыл "аккуратно", т. е. чтобы в замки сильно не поналивать.
Rostracer
25.01.2012, 11:31
Да, я тоже заплатил штраф в 90-м 50 рублей:wall:
sundance
25.01.2012, 21:34
вот у меня сосед лошара моет свою машину во дворе. и это свинство. потому что лето, сухой асфальт - норм, а после его мойки - какого лысого я должна перепрыгивать через лужи грязной воды, заляпывать обувь и ноги? ему денег жаль? а мне жаль чистой обуви и отпедикюренных ног! я хоть и автолюбитель, но своим авто стараюсь меньше неудобств причинять прохожим, парковаться не на дорожке, не развазюкивать грязь, не гудеть сигналом под окнами и прочее. меньше недовольных - чище карма.
пс: и куда жаловаться в след раз на соседа? я ему, суке, отомщу за мои пробитые колеса, найду таки способ
вот у меня сосед лошара моет свою машину во дворе. и это свинство. потому что лето, сухой асфальт - норм, а после его мойки - какого лысого я должна перепрыгивать через лужи грязной воды, заляпывать обувь и ноги? ему денег жаль? а мне жаль чистой обуви и отпедикюренных ног! я хоть и автолюбитель, но своим авто стараюсь меньше неудобств причинять прохожим, парковаться не на дорожке, не развазюкивать грязь, не гудеть сигналом под окнами и прочее. меньше недовольных - чище карма.
пс: и куда жаловаться в след раз на соседа? я ему, суке, отомщу за мои пробитые колеса, найду таки способ
а зачем он колёса проколол?
sundance
26.01.2012, 08:44
а зачем он колёса проколол?
потому что мудак. потому что во дворе паркуется только оно и его дружок. больше никто. и паркуется оно наперекосяк, так чтобы уже точно никто не стал больше, и машину во дворе моет по тем же причинам - гребанный царек двора. непуганный просто видимо.
потому что мудак. потому что во дворе паркуется только оно и его дружок. больше никто. и паркуется оно наперекосяк, так чтобы уже точно никто не стал больше, и машину во дворе моет по тем же причинам - гребанный царек двора. непуганный просто видимо.
давай его тачку трубой водопроводной проткнем...
Vale_RUA
26.01.2012, 09:49
давай его тачку трубой водопроводной проткнем...
... и наполним ее водой?
... и наполним ее водой?
Сейчас можно просто полить водой.
Vale_RUA
26.01.2012, 09:54
=-;1546184']Сейчас можно просто полить водой.
Желтой.
Желтой.
Можно сделать замес с более твердой массой, для придания более темного цвета и более стойкого запаха.
Vale_RUA
26.01.2012, 10:13
=-;1546212']Можно сделать замес с более твердой массой, для придания более темного цвета и более стойкого запаха.
Если сделать замес всем тавроклубом, то им можно будет покрыть машину полностью. ;-)
Если сделать замес всем тавроклубом, то им можно будет покрыть машину полностью. ;-)
Блин... теперь нужно большой блендер найти
sundance
26.01.2012, 10:29
=-;1546282']Блин... теперь нужно большой блендер найти
бетономешалка? ;-)
translator
26.01.2012, 11:11
та вызвать цистерну-ассенизатора, сказать чтоб не выгружался, а приехал полный;-)
StaS1140
26.01.2012, 11:14
бетономешалка? ;-)
Никогда не видел человека, срущего в бетономешалкуo_O
та вызвать цистерну-ассенизатора, сказать чтоб не выгружался, а приехал полный;-)
приоткрыть окошко и в салон все вылить ;-)
приоткрыть окошко и в салон все вылить ;-)
+1
sundance
26.01.2012, 11:17
все в жизни бывает в первый раз ;-)
sundance
26.01.2012, 11:18
какие вы гадкие)))
няшки :D
.Walkman.
26.01.2012, 11:20
:D:D:D
а собаку?? :D
StaS1140
26.01.2012, 11:38
Я даже боюсь представить толпу тавроводов рядом с бетономешалкой:D
Rostracer
26.01.2012, 17:32
а собаку?? :D
Ща те снегурка натыцькает:-D
Ща те снегурка натыцькает:-D
в бетономешалку:D
Казалось бы, при чём тут название темы?
StaS1140
27.01.2012, 10:06
Казалось бы, при чём тут название темы?
Все путем.
Сначала машину пачкаем, а потом отмываем:D
По теме - тестил мойку через мост от Пионера,напротив Спики - цена 50 грн. Помыли на 4, в принципе, остался доволен. Пороги с Кёрхера не мыли, все аккуратно, немного не дотёрли выхлопную. В целом гуд! Мойщик - Сергей, об остальных сказать ничего не могу.
Rostracer
09.02.2012, 18:09
А вот верх мою здесь (http://maps.yandex.ru/-/CFAWmTjA). Экспресс 30грн. С пеной, с вытиранием стекол и уплотнителей (в холодное время) и мойкой всех ковриков (если резиновые) и пылесос (если ворсяные)
Воск +10грн. Моют отлично.вот так моют там http://video.bigmir.net/show/149304/ :yes::D
kurt1983
09.02.2012, 18:11
Настоящие умные на всю голову суровые тавроводы моют машину щеткой в 10 градусный мороз теплой водичкой. Забавно выглядит потом эта сосулька, но зато кузов приобрел родной цвет вместо бело коричневого от соли с грязью :)
настоящие суровые тавроводы моют машину спиртом :D
вот так моют там http://video.bigmir.net/show/149304/ :yes::D
от она тебе покоя не дает...
зато там вытирают счательно
http://myauto-wiz.ru/uploads/posts/2010-03/1269905803_mojjka-avto.jpg
а не то шо на 1+1
http://avtoru.ucoz.ru/mashina/2.jpg
Rostracer
09.02.2012, 18:27
Настоящие умные на всю голову суровые тавроводы моют машину щеткой в 10 градусный мороз теплой водичкой. Забавно выглядит потом эта сосулька, но зато кузов приобрел родной цвет вместо бело коричневого от соли с грязью :)Мою и в -16 губкой:yes:, а шо делать;)
Rostracer
10.02.2012, 16:23
Заколебался мыть. МороЗ берёт своё. Записался завтра на 1+1, поеду тестить, а то Евг_Славуткин к себе на ТО не пускает в бокс на грязной машине :(
Rostracer
10.02.2012, 16:26
Воск +10грн. Моют отлично. Да, покоя не даёт эта мойка, т. к. вот на такой же помыли Лексуса нашего на 24 000 грн!!!!!!!!!!! И чьи это убытки? СК выплачивать ущерб не хочет, т. к. прямой доказанной связи именно этой мойки и испорченной машины нет. Но некачественная химия может привести к таким плачевным последствиям!:(
Да, покоя не даёт эта мойка, т. к. вот на такой же помыли Лексуса нашего на 24 000 грн!!!!!!!!!!! И чьи это убытки? СК выплачивать ущерб не хочет, т. к. прямой доказанной связи именно этой мойки и испорченной машины нет. Но некачественная химия может привести к таким плачевным последствиям!:(
на такой же, но не на этой. и шо ж это с ним сделали интересно?
А я за 2 года на перекурах с балкона наблюдаю как мойщики 1+1 бьют оставленные им машины, выезжая и заезжая в боксы. То крыло, то бампер, то весь бок. И такое впечатления что они вообще водить только учатся на клиентских машинах. Уже явно больше чем на 24 штуки нацарапали.
Rostracer
10.02.2012, 16:32
А я за 2 года на перекурах с балкона наблюдаю как мойщики 1+1 бьют оставленные им машины, выезжая и заезжая в боксы. То крыло, то бампер, то весь бок. И такое впечатления что они вообще водить только учатся на клиентских машинах. Уже явно больше чем на 24 штуки нацарапали.
Тут вопрос не в побитой машине, а в качестве ХИМИИ!
Rostracer
10.02.2012, 16:33
А я за 2 года на перекурах с балкона наблюдаю как мойщики 1+1 бьют оставленные им машины, выезжая и заезжая в боксы. .
Так зачем же ты тогда к ним заезжаешь убирать салон?
ну а лексус что, в прах рассыпался от дешевой пенки?
Так зачем же ты тогда к ним заезжаешь убирать салон?
близко, никуда ехать не надо.
была б на этом месте не 1+1, а 18+3 - точно также заезжал. Вобщем я ж уже говорил, боготворить какую-то из моек я не буду. Все мойки как мойки, без разницы.
а ты так напрягаешься, будто процент получаешь
Rostracer
10.02.2012, 16:43
ну а лексус что, в прах рассыпался от дешевой пенки?
именно. Резинки панорамной крыши. А отдельно их не бывает, можно только новую крышу приобрести и переклеить, а заодно и ветровое стекло. Крышу заказал в Нью-Йорке, переклеивать, возможно, прийдётся у официалов, т. к. именно эта машина по переклейке самая сложная:(
Rostracer
10.02.2012, 16:44
была б на этом месте не 1+1, а 18+3 - точно также заезжал. Вобщем я ж уже говорил, боготворить какую-то из моек я не буду. Все мойки как мойки, без разницы.
а ты так напрягаешься, будто процент получаешьНу если для некоторых разницы нет, то для меня есть. Я не хочу, чтобы мою машину мыли из ведра, в котором уже половина его содержимого это песок и т. п.
значит наши машины приспособлены к любым условиям мойки, т.к. у них отсутствуют панорамные крыши.
kurt1983
10.02.2012, 17:06
именно. Резинки панорамной крыши. А отдельно их не бывает, можно только новую крышу приобрести и переклеить, а заодно и ветровое стекло. Всегда думал шо Лексус говно и разводка для лохов, которые кончик носика из говна высунули и уже хотят быть крутыми ;-)
Тестил новую мойку на косиора возле жемчужины ... не ездите туда.Даже на хуторке мыли лучше
Тестил новую мойку на косиора возле жемчужины ... не ездите туда.Даже на хуторке мыли лучше
Уйня это фсё! Сёдня заезжаю на мойку на шишковке! Начинают мыть,а вода на машине сразу замерзает! Короче у них на мойке температура +3градуса и я с мороза,бля нах ели посбивали! Хорошо до гаража 2 км, и в гараже натопленно! +14
Приехал,не поленился ,снял карты дверей,продул замки,петли,проёмы,думаю до понедельника просохнет!
greenulito
12.02.2012, 12:33
Норма расхода химии разнится от хозяина одной мойки к хозяину другой мойки. Где-то на машину потратят 250г химии, где-то - 750....
Rostracer
12.02.2012, 15:07
а ты так напрягаешься, будто процент получаешь
Помыл в субботу, доволен, всё хорошо, без замечаний.
ЗЫ Процент забрал в виде самой мойки, буду пиарить дальше!:-D
На 1+1 в такие холода тоже вода прямо на машине замерзает, у них тоже недалеко от 0 в боксе, но Ростик доволен :)
Rostracer
13.02.2012, 12:07
На 1+1 в такие холода тоже вода прямо на машине замерзает, у них тоже недалеко от 0 в боксе, но Ростик доволен :)А у меня там ничего не замёрзло, т. к. имею там откат!:cool:
Вчера помыл машину на мойке по ул.Роганская которая возле круга 45го тролейбуса (еще ориентиры: пожарка, молокозавод). На вид серьезная мойка, постоянно загружена, есть еще сауна, тренажерка и т.д. Короче решил попробывать. Был свободен 1й бокс, мойщик пацан лет 16. Помыли норм, уплотнители протерли, но стекла плохо протерли, остались мутные разводы, и замки не продули, в итоге получил геморой с замком ляды :(. По цене - 40грн верх+коврики.
Андрей Олегович
18.06.2012, 19:48
А какая сейчас ситуация с минимойками?
Думаю купить девайс.
Вот вроде самый дешевый
http://ava.ua/product/180710/Bosch-Aquatak-10/specs/
Вроде бы Бош, но как-то дёшево.
Что-то я очкую.
ПС.
Вообще-то девайс нужен не для того, чтобы машину мыть, а для того, чтобы смыть засохшую глину с 25 квадратных метров бетона в подвале.
Rostracer
18.06.2012, 20:01
А какая сейчас ситуация с минимойками?
Думаю купить девайс.
Вот вроде самый дешевый
http://ava.ua/product/180710/Bosch-Aquatak-10/specs/
Вроде бы Бош, но как-то дёшево.
Что-то я очкую.
ПС.
Вообще-то девайс нужен не для того, чтобы машину мыть, а для того, чтобы смыть засохшую глину с 25 квадратных метров бетона в подвале.Вроде правильно очкуешь, я вот тоже хотел купить, но прежде взял поюзать у Ёжика и понял, что всё это г@вно!
Андрей Олегович
18.06.2012, 20:10
что всё это г@вно!
Обоснуйте.
Rostracer
18.06.2012, 20:18
Обоснуйте.
не моет\не отмывает, это не то профф оборудование, к которому мы привыкли на мойках!
Андрей Олегович
18.06.2012, 20:20
не моет
Вот те раз.
А как же мне глину смыть?
Вот те раз.
А как же мне глину смыть?
Та чо там?
Я думаю, что на смыть глину покатит.
Можно будет ещё смывать глину с говнорено.
Но нормально помыть машину не получиццо.
Rostracer
18.06.2012, 20:35
Та чо там?
Но нормально помыть машину не получиццо.ИМХО +1:(
не моет\не отмывает, это не то профф оборудование, к которому мы привыкли на мойках!Я себе в прошлом году купил на День Народження китайскую мойку-на даче мыл плитку тротуарную налет снимает влет,от профи серии отличается временем безпрерывной работы.При использовании химии моет не хуже Керхера
Vale_RUA
18.06.2012, 20:54
Вроде правильно очкуешь, я вот тоже хотел купить, но прежде взял поюзать у Ёжика и понял, что всё это г@вно!
+1
Вот бензиновая мойка, это круто! Отмывал ей десятки квадратных метров кирпича и бетони от грязи, глины и зелени до такой степени, что он выглядел как новенький.
Андрей Олегович
18.06.2012, 20:55
Я себе в прошлом году купил на День Народження китайскую мойку-на
Поподробнее, пожалуйста.
Не про ДР, а про мойку.
от профи серии отличается временем безпрерывной работы
Это как?
Она сама выключается шоле?
а я вот на "даче" помылся - хорошо вытерся так и разводов почти не видно - так это из общего водопровода... Вода почти без извести.
Vale_RUA
18.06.2012, 21:33
Помыл сегодня тачку перед подъездом. :yeah:
Возле соседнего подъезда появился кран с водой, теперь вообще самому мыть не напряжно.
Мойка Виталис,брал за 560грн.Качество сборки довольно приличное.Комплект-мойка,одна насадка универсальная,насадка для нанесения шампуня.
Я думаю ресурс намного меньше,чем Керхера.
Та чо там?
Но нормально помыть машину не получиццо.Я мою-нормально,арки вымывает.
у меня китайский budjet типа из керхер груп. покупал года три назад в мЕтро. все соседи завидуют. говорят что и себе купят. я отговариваю. ибо полная херня. во первых она пластмассовая внутри и трижды уже лопалась деталь, благодаря чему начинают сообщаться зоны высокогоко давления и низкого. и мойка такая себе стоит, и постоянно вжик-вжик-вжик... ещё посторонний шум внутри периодически электрического происхождения. хз что это такое, ну я злорадно не обращаю внимания, и жду как сгорит.
но справедливости ради, хочу заметить, что чинили мне это недоразумение трижды бесплатно, в керхер сервисе. насос плунжерный таки металлический. а вот распределитель или как его там- пластиковый, он то и лопался. но по истечении гарантии ломаться перестал.
самая большая проблема домашних моек- это купить химию. я не скажу что перепробовал всё, но профессиональная мафра и бытовой керхер- говно. называется домывай руками. чуть лучше диммер с лоска. ну вот и спрашивается- нахрена мне этот цирк, если руками всё перемывать приходится? разве что с арок грязь сбить?
кто знает, где купить нормальное моющее средство, чтоб руками не перемывать? а то как-то смысл бесконтактной мойки мягко говоря теряется. она как бесконтактная, так и бесполезная...
Я мою-нормально,арки вымывает.
Тебе везёт, раз кроме арок больше ничего не засираеццо. :D
Таврушечка-душечка
19.06.2012, 16:23
Вчера помыл машину на мойке по ул.Роганская которая возле круга 45го тролейбуса (еще ориентиры: пожарка, молокозавод). На вид серьезная мойка, постоянно загружена, есть еще сауна, тренажерка и т.д. Короче решил попробывать. Был свободен 1й бокс, мойщик пацан лет 16. Помыли норм, уплотнители протерли, но стекла плохо протерли, остались мутные разводы, и замки не продули, в итоге получил геморой с замком ляды :(. По цене - 40грн верх+коврики.
Здесь двигатель мыли 50 гр, помыли просушили все ок
Vale_RUA
19.07.2012, 09:00
2Rostacer
Вчера пролетал мимо твоей стоянки, и увидел мойку с надписью "Помой машину сам". Шопачём? А то мне некогда было останавливаться.
2Rostacer
Вчера пролетал мимо твоей стоянки, и увидел мойку с надписью "Помой машину сам". Шопачём? А то мне некогда было останавливаться.
в прокат дают ведро и тряпку?:D
Vale_RUA
19.07.2012, 10:27
в прокат дают ведро и тряпку?:D
Не знаю, я не подъезжал. Но из далека видел нечто похожее на аппарат высокого давления.
Не знаю, я не подъезжал. Но из далека видел нечто похожее на аппарат высокого давления.
типа овиса наверное,я на овисе мою только двигатель
Vale_RUA
19.07.2012, 10:37
типа овиса наверное,я на овисе мою только двигатель
Сколько стоит?
Сколько стоит?
8 грн. жетон,двигатель помыть можно успеть и на 1 жетон.я обычно беру жидкость для мойки двигателя,приезжаю на овис,забрызгиваю и жду мин. 10,потом за один жетончик мою.
если мыть машину,то проще на мойке и по цене будет +- так же.
Rostracer
19.07.2012, 10:58
по типу Овиса, но более лояльно. Помыть машину 10-20 грн, всё зависит от твоей сноровки. Звони, расскажу подробнее. Мылся там уже не раз.
где помыть машинку в раене пр. Гагарина?
и шоб хорошо и недорого:D если такое возможно!
и еще ...
на потолке от прошлого хозяина остались небольшие пятна как-бы копоти или грязи, х.з. от чего они образовались, вот подумываю как от них избавиться?
делать хим читску салон только из за этого - слишком радикально и не дешево, тем более есть пример, как знакомый сделал химчистку салона в гольфе, заплатил несколько сотен грн. за это удовольствие, да, стало чисто но через сутки отслоился и сморщился потолок - он в жутком расстройстве, понятное дело!
как быть с потолком в моем случае? помыть самому? чем и как?
хочется чтоб было чисто в салоне, но боюсь, что будет потолок пузыриться или свисать - эт тоже не дело!
где помыть машинку в раене пр. Гагарина?
и шоб хорошо и недорого:D если такое возможно!
и еще ...
на потолке от прошлого хозяина остались небольшие пятна как-бы копоти или грязи, х.з. от чего они образовались, вот подумываю как от них избавиться?
делать хим читску салон только из за этого - слишком радикально и не дешево, тем более есть пример, как знакомый сделал химчистку салона в гольфе, заплатил несколько сотен грн. за это удовольствие, да, стало чисто но через сутки отслоился и сморщился потолок - он в жутком расстройстве, понятное дело!
как быть с потолком в моем случае? помыть самому? чем и как?
хочется чтоб было чисто в салоне, но боюсь, что будет потолок пузыриться или свисать - эт тоже не дело!
мускул и губка рулит,дермонтин мыть гораздо проще флока.я отмыл славуту 2 клинами,пачкой губок и старой футболкой.там салон был с желтизной от курения какого то гавна пред. хозяином.
мускул и губка рулит,дермонтин мыть гораздо проще флока.я отмыл славуту 2 клинами,пачкой губок и старой футболкой.там салон был с желтизной от курения какого то гавна пред. хозяином.
потолок после мытья не обвис? и чем именно мыли, название пожалуйста:), не хочется сделать еще хуже:D
потолок после мытья не обвис? и чем именно мыли, название пожалуйста:), не хочется сделать еще хуже:D
у тебя таврия эксклюзив или я что то забыл,там вроде потолок из перфорированного дермонтина
или у тебя не такой?
у тебя таврия эксклюзив или я что то забыл,там вроде потолок из перфорированного дермонтина
или у тебя не такой?
думаю что не эксклюзив наверное как у всех :D -дермонтин перфорированный, он моется без проблем?
Vale_RUA
06.08.2012, 20:55
Мистер мускул и моющее средство для посуды рулит для самостоятельной чистки салона автомобиля. Главное не лениться.
Мистер мускул и моющее средство для посуды рулит для самостоятельной чистки салона автомобиля. Главное не лениться.
+1
я юзал клин универсальный,который пену распыляет.им удобнее и на голову не капает :D
+1
я юзал клин универсальный,который пену распыляет.им удобнее и на голову не капает :D
спасибо, попробую
текстильную обивку салона лучше мыть "Ванишем"
Rostracer
05.09.2012, 14:10
Вот появился ТУПАК, полный ТУПАК. :(
Вопрос в следующем. В Метро Кеш & Керри Украина появилась автонабор для мытья машины под брендом DrMax. В комплект входят: ведро, шланг с пистолетом и щёткой, сам аппарат высокого давления. Напряжение 12 В. Заявленное давление 0,3-0,5 МРа. Стоит такой дивайс 589 грн. Ага, он ещё имеет насос, который воду из ведра подаёт в аппарат.
Интересно, хоть кто-нибудь юзал такую х...ню? стоит рисковать (покупать) такой дивайс иль нет?
5-ти литровая химия (активная щадящая пена) стоит 109 грн.
Если эта штука действительно будет работать, то окупит она себя примерно...
ЗАЗик мою два раза в неделю, т. е. 2 * 20.00 * 4 = 160.00 грн
Славуту мою 2 -4 раза в месяц. т. е. 3 * 20.00 = 60.00 грн
Итого получаем 220 грн\мес, но минус химия ~ 1.5 грн мойка (могу и ошибаться), т. е. 220 - 1,5*11= 200грн\мес.
Все цифры примерные. Т. е. за три месяца аппарат окупится, при условии его РАБОТЫ!
Кто что нафлудит по данному вопросу?!?!?!;)
Вопрос в следующем. В Метро Кеш & Керри Украина появилась автонабор для мытья машины под брендом DrMax. В комплект входят: ведро, шланг с пистолетом и щёткой, сам аппарат высокого давления. Напряжение 12 В. Заявленное давление 0,3-0,5 МРа. Стоит такой дивайс 589 грн. Ага, он ещё имеет насос, который воду из ведра подаёт в аппарат.
Интересно, хоть кто-нибудь юзал такую х...ню? стоит рисковать (покупать) такой дивайс иль нет?
5-ти литровая химия (активная щадящая пена) стоит 109 грн.
Если эта штука действительно будет работать, то окупит она себя примерно...
Славуту мою 2 -4 раза в месяц. т. е. 3 * 20.00 = 60.00 грн
Итого получаем 220 грн\мес, но минус химия ~ 1.5 грн мойка (могу и ошибаться), т. е. 220 - 1,5*11= 200грн\мес.
Все цифры примерные. Т. е. за три месяца аппарат окупится, при условии его РАБОТЫ!
Кто что нафлудит по данному вопросу?!?!?!;)
Чухня, которая ничего не отмоет, а потом, не успев самоокупиццо, воткнёт.
ИМХО будет удобнее чем из ведра тряпкой, но облил-смыл-чисто тоже не будет, надо будет дотирать ручками.
П.С. Ппц, 2 раза в неделю... ты краску еще не стер? :) 52 недели*2=104 мойки в год. Если платить как обычно (верх+салон) по 100грн за мойку то это 10400грн :)
а где моете?
что-то таких цен, как 20 грн. не видел
translator
05.09.2012, 23:07
В Купянске мыл: 55 грн - верх + салон + 30 грн двигатель
Последний раз, правда, качество мытья упало
Rostracer
06.09.2012, 11:35
а где моете?
что-то таких цен, как 20 грн. не видел
Мойка "Помой себя сам" на Алексеевке (~ 15-18 грн) или Овис самообслуживание. (~ 16-24 грн)
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/0/5/229350_526663.jpg
Мойка "Помой себя сам" на Алексеевке (~ 15-18 грн) или Овис самообслуживание. (~ 16-24 грн)
а если не сам себя, а чтоб помыли, где хорошо моют машины
верх + салон и за сколько денег?
кто что посоветует?
а если не сам себя, а чтоб помыли, где хорошо моют машины
верх + салон и за сколько денег?
кто что посоветует?
мойка обычно "верх" стоит от 35 до 55
а сколько стоит на классике пихло помыть?:-D
шизик :D
шизик :D
это я то?? вы уверены??:-D
Vale_RUA
07.09.2012, 07:47
Cмотря, какой объем двигателя. ;-)
Cмотря, какой объем двигателя. ;-)
Да, насчёт пихла нужно уточнять. :D
http://romantiki.ru/wp-content/uploads/users/andrew/AW_013.jpg
вот именно так и закончилась последняя мойка Жилдасом пихла на классике :D
вот именно так и закончилась последняя мойка Жилдасом пихла на классике :D
надо бы ее сегодня завести и проехаться :D
надо бы ее сегодня завести и проехаться :D
меня вычеркивайте.. я - антиклассикоид;-)
Vale_RUA
07.09.2012, 12:35
меня вычеркивайте.. я - антиклассикоид;-)
+1 Вчера ездил на Копейке, сегодня Славута показалось Мерседесом. ;-)
та ладно )) мы с ним (причем он ехал на 3х цилиндрах) еще аудю задрачивали :)
классика-это не автомобиль, это сосотяние души ))))))))))))))))))))))))))))))))0
+1 Вчера ездил на Копейке, сегодня Славута показалось Мерседесом. ;-)
это радует...таврон не так уж и легок в управлении, (чего стоит только одна задняя передача в тавроне:(), оказывается бывает что-то еще хуже, классика например
так где в Харькове хорошо и недорого моют?
это радует...таврон не так уж и легок в управлении, (чего стоит только одна задняя передача в тавроне:(), оказывается бывает что-то еще хуже, классика например
задняя передача? а что с ней на таврии не так??o_O
задняя передача? а что с ней на таврии не так??o_O
да как бэ все нормально, но как-то трудно привыкнуть ее переключать, не удобно, топишь и переключаешь, как-то по идиотски, у ланоса например намного проще переключение
да как бэ все нормально, но как-то трудно привыкнуть ее переключать, не удобно, топишь и переключаешь, как-то по идиотски, у ланоса например намного проще переключение
было 2 славуты и таврия,включал передачи нормально
Кто как бориться с пылью на кузове и стеклах машины? А то помыл вчера машинку, (она у меня темно-синяя, пыль сильно видно) а сегодня она уже вся в пыли. Каждый день не намоешься. Что делать?
Кто как бориться с пылью на кузове и стеклах машины? А то помыл вчера машинку, (она у меня темно-синяя, пыль сильно видно) а сегодня она уже вся в пыли. Каждый день не намоешься. Что делать?
два варианта:
1. Поменять цвет машины
2. Забить
два варианта:
1. Поменять цвет машины
2. Забить
а если серьезно?
есть какая-то чудо-юдо тряпочка, которую намочив в воде можно удалить пыль с кузова не опасаясь его поцарапать
а если серьезно?
есть какая-то чудо-юдо тряпочка, которую намочив в воде можно удалить пыль с кузова не опасаясь его поцарапать
ты сам подумай ... проведи влажной тряпочкой по пыли и увидишь что будет.у меня была темносиняя славута и норм,полировал ее сам и блестела нормально.
ты сам подумай ... проведи влажной тряпочкой по пыли и увидишь что будет.у меня была темносиняя славута и норм,полировал ее сам и блестела нормально.
говорят, что нельзя тереть пыльную машину, поцарапается но типа определенными тряпочками какими-то можно смахнуть однодневную пылючку если еще не прилипла
ну а полируют то только чистую машину, зачем грязь размазывать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot