Просмотр полной версии : Заправки офиц и из канистр...
sundance
11.02.2011, 12:20
Мы ж все с одинаковым размером, кстате! У всех одинаковый.
Мы сейчас про размеры бензобаков говорим, т.к. тема "заправки", правильно ж?
ну а то! :D
Rostracer
11.02.2011, 12:27
Мы ж все с одинаковым размером, кстате! У всех одинаковый.
Мы сейчас про размеры бензобаков говорим, т.к. тема "заправки", правильно ж?
И я про тоже!!!!!! У меня и Брюса отличаюся от ваших!!!!!!!;)
нет, просто у вас их по два :D
нет, просто у вас их по два :D
:D:-D
Rostracer
11.02.2011, 12:33
нет, просто у вас их по два :D:cool:да. а шо, так прикольнее, да и многим нравиццо;)
Я б и сам так бы хотел бы. Сначала один, потом второй, к тому времени как второй кончится - можно первый использовать...
:cool:да. а шо, так прикольнее, да и многим нравиццо;)
да некто ж не против, главное, что б вас устраивало, а то что многим нравится это конечно +8-)
Rostracer
11.02.2011, 12:37
да некто ж не против, главное, что б вас устраивало, а то что многим нравится это конечно +8-)
мы б ещё и по третьему повесили б:yahoo:
мы б ещё и по третьему повесили б:yahoo:
со спиртом?o_O
Rostracer
11.02.2011, 12:49
со спиртом?o_O
тихо ты, чё кричишь. Просто как не выезжаешь куда-то на бухалово, вечно не хватаеТ!!!!
А кто-нить заливает на ульяне на матюшенко? Мне как раз с работы по пути, знакомый на пыжике 207 там на постой льет, говорит бенз хороший, у него карточка 20 коп скидочная премиум, мне отдал 10 копеечную. Вчера зилил 92го на 100, пока норм, тяга норм. Расход еще замерял... Говорит, там почему бенз хороший, его знакомые в Убопе на веснина льют на ульяне причем почти все, говорит там не может быть плохо, а то их бы там и прикопали. Рассказывал, что сами кореша некоторые имеют отношение к топливу, к торговле, но своим не заправляются, ибо бодяга страшная :)
По этой экспертизе, сайт экспертиз я так понял, вроде тоже норм :)
http://autovisio.com.ua/gas_afs/14270.html
Бодяжат,только нормально. 92й круче чем 95й по автовизио...
Rostracer
22.07.2011, 10:12
Для любителей АЗС Самолёт ХАДО.
Г@вно там газ. Машина не едёт, на 19.5 литрах проехал 158 км.
ЗЫ На Овисовском проезжаю 200 - 210 км.
а моей все равно что кушать, везде одинаково паршивый 92.
а моей все равно что кушать, везде одинаково паршивый 92.
Как можно быть такой безразличной?
потому что бензин везде фиговый :), Я ж так понимаю, что Вы в курсе, что у нас нет чистого 92? а понимаете почему бессмысленно лить 95?
потому что бензин везде фиговый :), Я ж так понимаю, что Вы в курсе, что у нас нет чистого 92? а понимаете почему бессмысленно лить 95?
Я вообще не понимаю смысла лить бензин, если есть газ. :D
Rostracer
26.07.2011, 15:04
Я вообще не понимаю смысла лить бензин, если есть газ. :D
лови 12 баллофффффффф!!!!!!!!:-D
не, не спорю газ конечно, замечательно, но чет меня поджимает тратить четверть стоимости машины на установку ГБО, к тому же я посчитала, что с учетом роста цен на газ, расхода газа, цена за ГБо с учетом замены техпаспотра и оформления документов мое та и Ваше ГБО окупиться примерно через 5 лет, пардон конечно, но я не собираюсь на ней столько ездить.. вот вам и экономия.. почитайте сами если интересно..
Rostracer
26.07.2011, 15:12
не, не спорю газ конечно, замечательно, но чет меня поджимает тратить четверть стоимости машины на установку ГБО, к тому же я посчитала, что с учетом роста цен на газ, расхода газа, цена за ГБо с учетом замены техпаспотра и оформления документов мое та и Ваше ГБО окупиться примерно через 5 лет, пардон конечно, но я не собираюсь на ней столько ездить.. вот вам и экономия.. почитайте сами если интересно..
Считали, и не раз. Вопрос в годовом пробеге.;) Если машинка только чтобы на работу опу возить, то мож и не стоит:yes:
За полгода окупилась установка.
Ещё за полгода окупилась регистрация ГБО.
Rostracer
26.07.2011, 15:26
Вы экономистом работаете???
да, второе образование у меня экономическое и моя машинка, действительно возит попу на работу :)
Vladimir88
26.07.2011, 15:54
to tarantajka
какое кровожадное имечко "акуля"))))
были прицеденты проявления хищного характера????)))))
Ой, она у меня хищница :) и ест все, что не дашь!
Vladimir88
26.07.2011, 16:11
Вы же только не увлекайтесь))))) кормите правмльным "китекасом", чтоб она на Вас не обижалась))))
ну не такая уж она и хищница, хорошая мафынка
http://vkontakte.ru/tag12752831#/photo25870475_186908778?tag=12752831
http://vkontakte.ru/tag12752831#/photo25870475_186908777?tag=12752831
kurt1983
26.07.2011, 16:39
Считали, и не раз. Вопрос в годовом пробеге.;) Если машинка только чтобы на работу опу возить, то мож и не стоит:yes:
Стоит! При моем годовом пробеге 10 000км, в этом будет немного больше. И при прежней цене на газ и расходе 10 литров я считал окупаемость = 4500км. С повышением цены пусть это будет 5500-6000км, всеравно за год я свою установку точно отобью! Уже на треть отбил!
примерно через 5 лет, пардон конечно, но я не собираюсь на ней столько ездить..
я тоже не собирался! :D
HarleyDavidson
27.07.2011, 09:12
пипец,это у всех стоковая решетка такая покрученная?
Такси выстроились в очередь на заправку в Чунцине, Китай.
http://ru.fishki.net/picsw/112009/19/post/novosti/novosti040.jpg
Вы же только не увлекайтесь))))) кормите правмльным "китекасом", чтоб она на Вас не обижалась))))
та постараюсь, пока вроде ниче так еда попадается 6,6 по городу.
сенкью вери дякую :)
пипец,это у всех стоковая решетка такая покрученная?
то она улыбаться пыталась- не получилось... :)
Вчера, с целью ревизии, посмотрел состояния свечей..... капэц.... бордово-красные. :evil:
Заправляюсь 92-м по 9,80, на бывшей заправке Укртатнафта (оранжевого цвета), теперь уже со смайликами, бозле 50 на 50.
Видимо прийдется юзать 92-й от ОККО по 10.15...... :wall:
Rostracer
02.08.2011, 10:39
Вчера, с целью ревизии, посмотрел состояния свечей..... капэц.... бордово-красные. :evil:
Заправляюсь 92-м по 9,80, на бывшей заправке Укртатнафта (оранжевого цвета), теперь уже со смайликами, бозле 50 на 50.
Видимо прийдется юзать 92-й от ОККО по 10.15...... :wall:бордово-красный цвет, это присутствие в бензе металлизироанных присадок, в основном медных, которые оседают на изоляторе и в лдальнейшем дают пробой. Можно почистить механически или ортофосфорной кислотой.
Спасибо, так и делал, свечки жалко - пробег 3-4 тыс. МАX.
Какие не брендовые (окко, вог... ) заправки можно смело юзать? чтобы цена/качество на уровне было.
HarleyDavidson
02.08.2011, 10:47
бордово-красный цвет, это присутствие в бензе металлизироанных присадок, в основном медных, которые оседают на изоляторе и в лдальнейшем дают пробой. Можно почистить механически или ортофосфорной кислотой.
не медных, а железных - ферроцена
но то так, к слову
Rostracer
02.08.2011, 10:56
не медных, а железных - ферроцена
но то так, к слову
сцуко на инжекторах сразу "чек" загорается. Но пробой видно не вооружённым глазом. Но на Тойоте я чистил свечи. Заправка на заправку не приходилась, такой бенз согут залить где угодно.
ЗЫ Попробовать можно поюзать Овис.
а что скажете про Спику, Бест и т.п.???
Овис мало по городу, мне бы в р-не "50на50"
HarleyDavidson
02.08.2011, 13:03
на спике газ хороший, а бензин - ХЗ
Rostracer
02.08.2011, 13:05
а что скажете про Спику, Бест и т.п.???
Овис мало по городу, мне бы в р-не "50на50"
на Спиковском бензе свечи не краснеют, хотя там 95-й хуже чем 92-й. Все машины до вчера заправлял там.
на Спиковском бензе свечи не краснеют, хотя там 95-й хуже чем 92-й. Все машины до вчера заправлял там.
меня интересует только 92-й, а что случилось? (...до вчера...)
Rostracer
02.08.2011, 13:22
меня интересует только 92-й, а что случилось? (...до вчера...)
Ценовое предложение от Овиса оказалось конкурентноспособнее, чем у Спики.:yes:
Можно почистить механически или ортофосфорной кислотой.
силит (для домашней сантехники) против ржавого налёта! попробуйте! :yes::cool:
sundance
03.08.2011, 00:33
не знаю, я спику выбрала, и пока довольна, во первых из всех 92х по городу - их по мне так лучше, все ж резвее машинка едет, чем, если на другой залью, + как постоянному клиенту недоливать не будут (ну во всяком случае, не так нагло, как на "залетных"), да и по пути мне :)
Vale_RUA
23.12.2011, 17:08
Кто тут (http://5hatki.kharkov.ua/?p=16168) тарился? Наливают правильно?
http://g.io.ua/img_aa/large/2024/16/20241635.jpg
У меня знакомый на 10ке постоянно у них тарится, еще когда жуками были и сейчас, всё его устраивает и налив и качество, ездит много.
но такие цены как у них сейчас, это скорее всего только до нового года, потому будет как и на других хадо заправках.
Купил 5 литров V-Payer на заправке в начале города,если ехать с Песочина.Бенз брался для бензопилы.Приехал в гараж и начал переливать бенз в пластиковую 5 литровую бутылку,у нас в таких воду Роганскую продают.Так налил под крышку и ещё грамм 200-300 осталось.Так что налив там точно-точный!:D
Кто не знает,то заправка там шелловская.
Кто тут (http://5hatki.kharkov.ua/?p=16168) тарился? Наливают правильно?
http://g.io.ua/img_aa/large/2024/16/20241635.jpg
я заправлялся... цены такие скорее до 2012 после вроде поднимутся как раз заправлял 95й плюс... отличный бенз...
karifan1
02.01.2012, 15:52
кто заправляется газом на ВОГе?как качество?
Про ГАС не скажу, а бенз как везде
кто заправляется газом на ВОГе?как качество?
А где у нас торгуют газом на ВОГе?
А где у нас торгуют газом на ВОГе?
Возле Локоматива! И дето на Алексеевке,точно не помню!
Просочилась инфа, что есть на ВОГе на Гагарина в районе Дружбы.
Просочилась инфа, что есть на ВОГе на Гагарина в районе Дружбы.
У меня в машине(рабочей) распечатка заправок валяеться,но газовых по Харькову штуки три не больше!
karifan1
02.01.2012, 22:08
заправлялся возле автограда гараздо больше понравилось чем возле дружбы
гиде в харькове жостка недоливают? хто шо скажет?
гиде в харькове жостка недоливают? хто шо скажет?
Могу продать канистру бензина и не долить литров десять.
Канистра 5ти литровая?:ny03:
.Walkman.
02.01.2012, 23:36
Как бы это не было прискорбно, но российский бенз качественней любого Окко, Шелл или Вог...
это самовнушение ... мне нравится Орлен литовский, даж воняет иначе...
Как бы это не было прискорбно, но российский бенз качественней любого Окко, Шелл или Вог...
+1
Возле Локоматива! То ЭкспоГаз
ты всида приходиш на помощь
По недоливу это на Маршал :) Юзать бак онли.
п.с.: Про российский бенз - самовнушение.
маршал синий или зеленый? заправляюсь на маршале в пос комсомольское шо на балаклею ехать. всида норм наливают. но там к мине хорошее отношение- скидку 5 коп делают:D
вроде на окко любят в половину налить- по слухам
кодато лил росийский 95 роснефть. по 9 гр литр. синенький. тянуло хорошо- но толи детонировала толи мне казалось. мож это 76 был?
это самовнушение ... мне нравится Орлен литовский, даж воняет иначе...
российский не воняет... пахнет :D
значит я обладаю даром внушения ;-)
а чтоб исключить пересуды, предлагаю писькомерялки (заливаем равное кол-во бенза разных марок и выкатываем на определенное кол-во км на одном и том же авто)
Маршал Морозу в 20ти литровый баллон как-то 27лиров вдули.
Мне на 10ти литрах 7 недолили, а позже в Славуту с 15 литрами в баке залили еще 37.
Маршал лидер по точности налива!
Это все сугубо индивидуально на каждой заправке. У них з.п. минимальная ставка,что скоммуниздил то и твоё. Т.е. один раз тебе могут все точно налить,другой - вздунут. По поводу Маршала,бате в 64л. бак практически пустой залили 80 :)
Зик конкретно производства какого НПЗ этот бензин? Дело ж не в мерянье пиписьками...
Зик конкретно производства какого НПЗ этот бензин? Дело ж не в мерянье пиписьками...
спашивали, отвечаем Белгороднефтепродукт (какой НПЗ хз) :ny03:
Дело ж не в мерянье пиписьками...
а в чем??? :ny10:
Это все сугубо индивидуально на каждой заправке. У них з.п. минимальная ставка,что скоммуниздил то и твоё.
:no:
на Маршалах всяких не знаю, но там,где мну работал, несколько иная схема оплаты работнегам и, кстати, выуживания бабок у клиентов, правда, с их на то согласия.
спашивали, отвечаем Белгороднефтепродукт (какой НПЗ хз) :ny03:
а в чем??? :ny10:
В исходном сырье, присадках и пр. Например, верите-ли Вы в то,что 95й Шебелинковский из газа и 95й Кременчуга из нефти - одинаковы? Ведь оба 95е! Какая им разница... А она есть... и она пример как разница между коньяком и роганским пивом.
Где этот БелгородНефтеПродукт берет своё добро - х.з. А это может быть "газовый" бенз с присадками.
Арсен все может зависеть от конкретной АЗС...
В исходном сырье, присадках и пр. Например, верите-ли Вы в то,что 95й Шебелинковский из газа и 95й Кременчуга из нефти - одинаковы? Ведь оба 95е! Какая им разница... А она есть... и она пример как разница между коньяком и роганским пивом.
Где этот БелгородНефтеПродукт берет своё добро - х.з. А это может быть "газовый" бенз с присадками.
Арсен все может зависеть от конкретной АЗС...
щебелинский всида щитал гуаном- он по 9.15. а недавно задулся- так машинко побежала. хз шо они там колотят
ЕкспоГазМяс , с..ко 5.70, овис 5.30, на жуках пока по 5.10... спеши торопись ездять по плохим дорогам...
А мне между Подворками и Солоницевкой ТНК нравится - там как-то непонятно, иногда на 5-10 копеек скидку делают, иногда нет - то ли от настроения хозяина заправки зависит, то ли от жадности конкретного оператора.
Только не пойму - раньше вывеска вся синяя была, теперь какие-то оранжевые кружочки года 2 как появились.
А мне между Подворками и Солоницевкой ТНК нравится - там как-то непонятно, иногда на 5-10 копеек скидку делают, иногда нет - то ли от настроения хозяина заправки зависит, то ли от жадности конкретного оператора.
Только не пойму - раньше вывеска вся синяя была, теперь какие-то оранжевые кружочки года 2 как появились.
баалин. перепродалася заправка смайлику, шо не ясно
karifan1
08.01.2012, 13:13
на пр.гагарина возле дружбы заправка wog но газовая експогаз вчера сам заправщик расказал
Rostracer
08.01.2012, 16:30
Арсен все может зависеть от конкретной АЗС...Ну я заправлялся прям на НовоШахтинском НПЗ и что? Как ехал автомобиль, так и едет, в самолёт так и не праратился, зря смотался:ny03:
кто-то заправляется на обочине с канистр? пишем кто где и когда и отзывы. интересует так называемый "российский" бенз
кто-то заправляется на обочине с канистр? пишем кто где и когда и отзывы. интересует так называемый "российский" бенз
не страдайте ху.ней и не лейте того же в ваши баки,
тема :tupak:
+10005000.
Я у тебя уже на очереди записанный 50 лет назад кстати, но всьо никак (вчера заправился почти до полного, теперь неделю-две точно не нада;-)).
kurt1983
08.03.2012, 11:35
+10005000.
Я у тебя уже на очереди записанный 50 лет назад кстати, но всьо никак (вчера заправился почти до полного, теперь неделю-две точно не нада;-)).
Никакойй не тупак! У меня на выезде с района уже пару лет стоит один и тот же мужик и у него постоянная клиентура. Заправлялся регулярно только у него пока газ не поставил. Как поставил залил всего литров 40 бензина.
1. Видно сколько наливает
2. Бензин нормальный - едет и свечи не краснеют.
Иномарки не дешовые заправляются и не бздят!
Никакойй не тупак! У меня на выезде с района уже пару лет стоит один и тот же мужик и у него постоянная клиентура. Заправлялся регулярно только у него пока газ не поставил. Как поставил залил всего литров 40 бензина.
на газовом конденсате свечи никогда не покраснеют!!! а вот октановое число там .опа
ради эксперимента как то заправился 10 л , мой самолет не то что лететь, ехать отказывался и расход 10,5л o_O , в переводе на заправочный бенз вышло дороже, теперь только тот на котором езжу (маде ин раша)
п.с. СПУВЕН сорри.. редко пролетаю с баком на борту в твоем районе
kurt1983
08.03.2012, 11:51
Ну я ХЗ. Заправлялы то разные бывают. Этот грил шо "маде by Раша". Я конечно не гонщик ... но меня устраивал вполне бензик.
Если бенз российский то он хороший,у меня возле дома мужичок таким торговал,потом по секрету сказал что уже не россия а наш,где берет его х.з. но какашко,вот так.
Не дешовым иномаркам пох! тудом хоть 92-й бадягу налей они ехать будут,у них только мозги напрягаться будут,(как эту гремучку в моторое спалить),а ехать будет также,токи бортовик скажет,получи100500 л.на 100км! а вот на твоём карбе без всяких наворотов будет заметно!
Rostracer
11.03.2012, 11:08
Не дешовым иномаркам пох! тудом хоть 92-й бадягу налей они ехать будут,у них только мозги напрягаться будут,(как эту гремучку в моторое спалить),а ехать будет также,токи бортовик скажет,получи100500 л.на 100км! а вот на твоём карбе без всяких наворотов будет заметно!
+100 * 100!!!:yes:
Rostracer
11.03.2012, 11:15
!
:-D и каким же образом вам видно???:-D Вы сканировали его канистру рентгеном или отдавали в поверку??? Есть много способов "украсть" из канистры до 4 литров, чтобы Вы этого не заметили.:yes:
Когда сам возил бенз и из Белгорода, Воронежа, Курска, Лисичанска и ещё нескольких мест (до сих пор засекречены), то советов было много, как можно обмануть народ:yes: Правда я этим не пользовался, т. к. на дороге не стоял, а имел свою клиентуру и заправлял по звонку в назначенном месте.
Вот такая вот петрушка. Вывести на чистую воду можно тролько внезапно. Подъехать, открыть бак, втавить лейку и когда "заправщик" возьмёт уже канистру вспомнить, что Вам бенз нужен в другую машину и достать канистру из багажника.:yes: Я слышал, что кто-то у нас из одноклубников на какой-то бешенной табуретке заправляет народ, так можете проверить на нём:D (только бронежилет не забудьте):-D
хороший бензин в России на заправках, а в канистрах непонятно какая бодяга
так можете проверить на нём:D (только бронежилет не забудьте):-D
кто-то напрашивается... ;-)
greenulito
11.03.2012, 12:12
три канистры с бензином, и все с ржавчиной внутри
Rostracer
11.03.2012, 12:17
три канистры с бензином, и все с ржавчиной внутри
:DZik, смени канистры:D
greenulito
11.03.2012, 12:20
:DZik, смени канистры:D
та это не Зика =)
это мои канистры в гараже стоят =)
Rostracer
11.03.2012, 13:04
та это не Зика =)
это мои канистры в гараже стоят =)
Так а чего стоя, не работают?;)
HarleyDavidson
12.03.2012, 11:56
Так а чего стоя, не работают?;)
на черный день
рядом с троллейбусным кругом (который на Конева) еще с лета стояла четверочка с торгошами "росийского "бенза. Сейчас бизнес расширился и УАЗиком возят. Ржавые канистры выставили (одна на одну ) на самой проезжей части.:mad:
.. и кстати цены у них сладкими не назовешь. Узнавал летом, так было копеек на 30 дешевле, чем на заправках. Нуивонах заливать непонятно сколько непонятно чего
greenulito
12.03.2012, 13:56
рядом с троллейбусным кругом (который на Конева) еще с лета стояла четверочка с торгошами "росийского "бенза. Сейчас бизнес расширился и УАЗиком возят. Ржавые канистры выставили (одна на одну ) на самой проезжей части.:mad:
.. и кстати цены у них сладкими не назовешь. Узнавал летом, так было копеек на 30 дешевле, чем на заправках. Нуивонах заливать непонятно сколько непонятно чего
они уж точно налоги плотят, на пенсии, на зарплаты бюджетникам.... тут вкалываешь на работе, взымают кучу налогов, а вот некоторые налогов вообще не плотют, несправедливость, однако, а еще и цену гонять вверх...
они уж точно налоги плотят, на пенсии, на зарплаты бюджетникам.... тут вкалываешь на работе, взымают кучу налогов, а вот некоторые налогов вообще не плотют, несправедливость, однако, а еще и цену гонять вверх...
:mad: можно подумать ты всю зарплату белую получаешь, и твоя фирма не работает за нал... :tupak:
У нас на Ивановке на кругу трамвая мужик с Газели торгует канистр якобы российским. Не пробовал, боюсь пока. Да и истинно российский пока есть. Хотя скоро грядки - может, и попробую взять у него канистру.
Кстати, кто мне может дырку в канистре 20-ке железной запаять? Или легче выбросить?
kurt1983
12.03.2012, 16:56
:-D и каким же образом вам видно???:-D Вы сканировали его канистру рентгеном или отдавали в поверку??? Есть много способов "украсть" из канистры до 4 литров, чтобы Вы этого не заметили.:yes:
У Вас вся фантазия в ржущие смайлики ушла? :tupak:
Теперь Вам задачка. Как из 20 литровой канистры заправить мне в бак 10 литров бензина? (а больше мне и не надо при условии "заправки" под гаражом и установленного ГБО) ;-)
kurt1983
12.03.2012, 16:58
Кстати, кто мне может дырку в канистре 20-ке железной запаять? Или легче выбросить?
Люминиевая шоле?
Rostracer
12.03.2012, 17:11
Люминиевая шоле?
Научитесь внимательно читать, написано же. в ЖЕЛЕЗНОЙ!!!
Rostracer
12.03.2012, 17:12
У Вас вся фантазия в ржущие смайлики ушла? :tupak:
Теперь Вам задачка. Как из 20 литровой канистры заправить мне в бак 10 литров бензина? (а больше мне и не надо при условии "заправки" под гаражом и установленного ГБО) ;-)Да, это полнеый тупак, т. к. на мною поставленный вопрос ответе не было.
А по поводу ГБО, так речь шла о том времени. когда ГБО у Вас ещё не было. И ещё вопрос, Вы сами бензом барыжили когда-нибудь, ну хоть от 10 литров и до 16-ти тонн?;)
kurt1983
12.03.2012, 17:31
Научитесь внимательно читать, написано же. в ЖЕЛЕЗНОЙ!!!
Железные (стальные) наверное варят! Отсюда и вопрос возник! Поэтому научитесь внимательно читать и ВНИКАТЬ в то, что пишут люди.
kurt1983
12.03.2012, 17:34
Да, это полнеый тупак, т. к. на мною поставленный вопрос ответе не было.
А по поводу ГБО, так речь шла о том времени. когда ГБО у Вас ещё не было. И ещё вопрос, Вы сами бензом барыжили когда-нибудь, ну хоть от 10 литров и до 16-ти тонн?;)
Ладно. Раз фантазия не работает расскажу большую тайну (только Вы бльше никому).
У мужика стоит куча канистр и две баклажки - 5 и 10 литров. Так вот мне заливают из 5 или 10 литровой (прозрачной, не мятой, без свинца на дне, без гаек приваренных к стенкам, без двойного дна) баклажки бензин в бак. При этом в баклажке бензина больше чем если купить такую же баклажку, например, минеральной воды в магазине!
P/S/ А в те времена, когда ГБО у меня не было и заливал я по 20-30 литров - я видел стабильный нормальный расход от заправки к заправке.
kurt1983
12.03.2012, 17:39
Вы сами бензом барыжили когда-нибудь, ну хоть от 10 литров и до 16-ти тонн?;)
Это Вы к тому что вы кидали людей при помощи ряженых канистр?;-)
Rostracer
12.03.2012, 18:01
Это Вы к тому что вы кидали людей при помощи ряженых канистр?;-):tupak:
Об этом написано подробно выше! А те, кто кидал, недавно только вышли на волю!;)
Rostracer
12.03.2012, 18:02
Железные (стальные) наверное варят! Отсюда и вопрос возник! Поэтому научитесь внимательно читать и ВНИКАТЬ в то, что пишут люди.
Железные канистры из-под бензина ПАЯЮТ и ТС данного тупака написал правильно!
greenulito
12.03.2012, 18:13
:mad: можно подумать ты всю зарплату белую получаешь, и твоя фирма не работает за нал... :tupak:
Да, белую
greenulito
12.03.2012, 18:15
Канистру вначале надо наполнить водой. Потом или паять, или варить...
Да, белую
врешь или ты на контракте (для справки если фирма работает в белую и платит все налоги, штрафы и белые зарплаты ее убытки каждый месяц составляют порядка 15-25% от оборота)
п.с. в сказки и чудеса верю, людям нет...
translator
12.03.2012, 23:32
врешь или ты на контракте (для справки если фирма работает в белую и платит все налоги, штрафы и белые зарплаты ее убытки каждый месяц составляют порядка 15-25% от оборота)
Есть компании, например McDonald's, Coca-Cola, Philip Morris, может еще какие... но эти платят белую зарплату
Есть компании, например McDonald's, Coca-Cola, Philip Morris, может еще какие... но эти платят белую зарплату
я повторяю про контракт... ;) там свои нюансы :yes:
greenulito
13.03.2012, 09:48
К людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше =)
тут вкалываешь на работе, взымают кучу налогов, а вот некоторые налогов вообще не плотют, несправедливость, однако, а еще и цену гонять вверх...
Вот ты такой умный! Я бы и рад заплатить налоги но начальству это ненадо а на вопрос по поводу оформления чел говорит будешь сам все налоги плотить я тебя оформлю....
вот такая петрушка так что не обижайся на тек кто неплатит налоги:tupak:
Все крупные ИТ-компании платят белые ЗП, тока все оформляются как ЧП, на едином налоге, так намного дешевле для компании получается. В этом для себя вижу только один плюс - в любом банке дают любой кредит :) Но есть и минус, когда ЗП была не белой, то получал долярами, менял по лучшему курсу чем межбанковский, а так же не было никаких процентов при снятии с карточки.
Ребята, мне пофиг варить или паять - есть тут такие мастера залатать мне канистру за недорого?
Восточник
14.03.2012, 12:01
Ребята, мне пофиг варить или паять - есть тут такие мастера залатать мне канистру за недорого?
холодной сваркой
холодной сваркой
любой китайской? шо скотчем будет.
вобщето счас есть куча импортных супер-пупер клеев. не за 3 копейки, а чуть дороже. но и ттх заявленны взрослые- то обезжиривать поверхности ненадо, то предназначенны для склеивания металических частей различного инвентаря
Восточник
14.03.2012, 16:13
не умничай
Восточник, через ваш турбогараж протянули тырнед?
Ты чо ненаработе?
Восточник
14.03.2012, 20:48
Ты чо ненаработе?
я как раз на работе и был
Ты чо ненаработе?
Ему жона вместе с котлетаме пару метров тырнеда в тормозок завернула:D
Ему жона вместе с котлетаме пару метров тырнеда в тормозок завернула:D
Дома не кормит, хоть на работу заворачиваед. :D
Дима, завезу покажу тебе канистру, у тебя руки правильные, и канистра еще послужит.
Насчет бензина - на ХФ иногда встречаются обьявы типа продам талоны на бензин и в нашей купи-продайке кто-то, кажись, такое предлагал.
Кто-то так покупал? Как не лохонуться и не купить за 100-200 грн. бумажку, годную разве что в туалет?
залит 95
Много........, лучше 92.
Много........, лучше 92.
это чем оно лучше??
это чем оно лучше??
Чем 76
Rostracer
27.05.2012, 21:53
это чем оно лучше??
Как показывает практика, последнее время 92-й по качеству лучше, чем 5-й!:yes::(
ЗЫ В Ланос давно уже не заливаю 5-ку, а лью 2-ку
Как показывает практика, последнее время 92-й по качеству лучше, чем 5-й!:yes::(
100 процентов!!!!!
у меня 2ку больше хавает.
чувствуются (да и слышно) провалы...
ну то ж еще машина неразогрета до рабочей темературы,у меня,как холодная тоже ведет себя по дурацки,но как нагреется,то всё приходит в норму.
а как бы пощитать в разности цены?всё-таки двойка копеек на 40 дешевле с литра,а насколько больше берет ?
kurt1983
28.05.2012, 09:47
Та эта практика меня посетила года два-три назад! Разницы не замечал ни по тяге ни по расходу... Да и в реалиях нашего эуропейского государства все понимают как делается 95й бензин...:wall:
.Walkman.
28.05.2012, 09:48
+1, в итоге - экономии ноль :)
езжу на Авиасе92 - едет нормально, расход по городу - 8, не экономя. Залив Шелл92 детонация увеличилась, пришлось подкручивать зажигание.
Смысл ездить на 95-ом есть, если ездить и на бензе и на газу. Так как на 95 можно оптимально настроить зажигание и под газ и под бенз без цокота. Как-то так мне карбюраторщик объяснял.
BiLL CaRSoN
28.05.2012, 12:28
Славка, жестоко сказано.
подскажите плиз в чем проблема, когда жмешь газ, дергается (на 1 передаче) :( ...
... но если дашь газку, погазовать - чувствуются (да и слышно) провалы...
аааа... если сам ничего не изменил до этого и не знаешь как регулировать зажигание, то не морочь голову назначай время у карбюраторщика.
я так понял что давится двигло перед увеличением оборотов. это карбюратор не чистился ой как давно.
у меня именно нормальную пятерку хавает больше. я спецом замерял. Латвийский бенз так вообще: железный конь шо жеребец дикий прёт, но расход капец.
ну то ж еще машина неразогрета до рабочей темературы,у меня,как холодная тоже ведет себя по дурацки,но как нагреется,то всё приходит в норму.
походу у него на холодную те проблемы ещё не проявляются
походу у него на холодную те проблемы ещё не проявляются
ну у меня бывает только на холодную,а как хоть немного прогрелось то в норму входит.так у тебя на 2-ке расход меньше?а что за 2-ку льешь?
За то удобно и приятно, не надо напостой кулису со сцепой дрочить, на автомате ездить удовольствие.
ну да,а бабам так особенно хорошо,меньше заморочек и всё понятно.
а как бы пощитать в разности цены?всё-таки двойка копеек на 40 дешевле с литра,а насколько больше берет ?
та никакой там экономии не выходит.
та никакой там экономии не выходит.
так лучше что тогда?
так лучше что тогда?
я лью 5ку. окко или русиш
я лью 5ку. окко или русиш
а русиш на обочине??я как-то не доверяю...Быть бы увереным в этом бензине-брал бы,а так....
kurt1983
28.05.2012, 14:19
а русиш на обочине??я как-то не доверяю...Быть бы увереным в этом бензине-брал бы,а так....
А ты посмотри какие машины на обочине заправляются! У меня на районе мужик стоит уже года два или даже три один и тот же. заправлял бы лажу - отбили бы будку!
А ты посмотри какие машины на обочине заправляются!
в основном наш автопром ;-)
kurt1983
28.05.2012, 14:37
в основном наш автопром ;-)
Ну не скажи! Я видел и мерцедесы и СантаФе и прочие иномарки. А там, вдруг чего, топливный фильтр как минимум спасибо не скажет, а он, сцобако, не 15 грн стоит :)
Так на обочинах бенз не грязный, оно ж даже видно когда заливаешь, что чистый реально, и заливают мужики через лейки с сетками. Проблема обочинного бенза в качестве, он быстро выгорает, по крайней мере у меня... несколько раз заливал у разных обочинников, выгорает примерно настолько быстрее, насколько дешевле стоит, чем, скажем, на том же воге.
kurt1983
28.05.2012, 14:45
Так на обочинах бенз не грязный, оно ж даже видно когда заливаешь, что чистый реально, и заливают мужики через лейки с сетками. Проблема обочинного бенза в качестве, он быстро выгорает, по крайней мере у меня... несколько раз заливал у разных обочинников, выгорает примерно настолько быстрее, насколько дешевле стоит, чем, скажем, на том же воге.
Дело не в том что там какой то бутор плавает в виде ржавчины или еще чего. Не буду вдаватся в подробности, но от херового бенза плохо всему начиная с фильтра, заканчивая катализатором.
Ну ВОГ это единственная заправка, которая имеет доверие в моих глазах! От ихнего бенза не краснеют свечи. Проверено не мной, но и не одним человеком.
На счет скорости выгорания ... так выше тут писали что хороший бензин выгорает быстрее. Короче, я никого не агитирую заправляться этим бензом. Это не моя сеть заправщиков, к сожалению. Я лишь могу сказать, что в том месте где брал раньше бенз я он вполне пристойного качества. Пока ездил на бензе был доволен. Тем более по наливу не кинут как на заправке.
а я последние полгода на ANP заправляю или 95 "типа" премиум или просто пятерку.
BiLL CaRSoN
28.05.2012, 15:14
ну у меня бывает только на холодную,а как хоть немного прогрелось то в норму входит.так у тебя на 2-ке расход меньше?а что за 2-ку льешь?
Практически только на ту что на заправке Укргазнафтовыдобування напротив Будмена на Клочковской.
И 2ка на Воге нравилась, но дороже сабака. Вот на ней то я и замерял расход когда-то. Нужно будет ещё попробывать (по пути открылась ещё одна фирменная). Воговских патнеры, которые его карточки принимают, не пробовал.
Одобряю 2ку у Овиса, но снова дороже сабака. Все морозы на ней проездил без нареканий. Баллы на мойку собирал, так что окупилось.
ну да,а бабам так особенно хорошо,меньше заморочек и всё понятно.
и губнушкой можно упеть поподмазаться, когда в другой руке сигаретка.:-D:-D
Практически только на ту что на заправке Укргазнафтовыдобування напротив Будмена на Клочковской.
и как тебе на нафтогазе бензин?
На дороге всех кидают на литраже с бензом!!!!! до пол литрв нае.....обманывают!
BiLL CaRSoN
28.05.2012, 16:24
Прет. Давно лью, доволен. Пробовал 92-Овис и 92-Вог, а вернулся снова на нафтогаз. Я воздержусь от рекламирования. Я выбираю сейчас его по цене/качеству. Обычно он дешевле, но дело в том что мне по-пути, а иначе вряд ли я бы туда спецом ездил. Я не знаю где ещё в городе такая же заправка. Есть в Дергачах и ещё за Ольшанами по сумской трасе (но туда мне ездить не удобно).
Прет. Давно лью, доволен. Пробовал 92-Овис и 92-Вог, а вернулся снова на нафтогаз. Я воздержусь от рекламирования. Я выбираю сейчас его по цене/качеству. Обычно он дешевле, но дело в том что мне по-пути, а иначе вряд ли я бы туда спецом ездил. Я не знаю где ещё в городе такая же заправка. Есть в Дергачах и ещё за Ольшанами по сумской трасе (но туда мне ездить не удобно).
возле мяскокомбината есть еще в переулке.ну да,там щас двойка 10-15 вроде,да?
Rostracer
28.05.2012, 16:30
Могу сказать только про газ с тех заправок
BiLL CaRSoN
28.05.2012, 16:43
скажи. то он такой хороший, что вечно очередь или просто из-за цены?
возле мяскокомбината есть еще в переулке.ну да,там щас двойка 10-15 вроде,да?
Та да, было так и на Клочковской на той неделе. Буду знать про ту что возле мясокомбината. Спасибо.
Могу сказать только про газ с тех заправок
ну мне газ ни-ни.а вот про бензин с этих бы заправок послушал бы мнения,т.к всё-таки ,там цены хорошие!
kurt1983
28.05.2012, 16:56
На дороге всех кидают на литраже с бензом!!!!! до пол литрв нае.....обманывают!
Внатуре? Ну и как ты кинешь меня с прозрачной пластиковой баклажки???
Баклажку ужимают, причем некисло
как это?
kurt1983
28.05.2012, 17:01
:-D ага ... всасывают и скотчем перематывают. На трассе там где тебя врядли потом увидят это одно, а стоять в одном и том же месте и постоянно не доливать ... будку отобьют на раз-два!
Ладно ... спорьте дальше... параноики... Не буду Вас переубеждать. Ездите дальше на ОЧКО и Шеллы ... не дайте умереть с голоду их владельцам.
На ХФ в теме про заправки из канистр чел (Lesder) описывал, чессказать плохо помню, были варианты с температурной обработкой, были другие... поищу.
kurt1983
28.05.2012, 17:16
На ХФ в теме про заправки из канистр чел (Lesder) описывал, чессказать плохо помню, были варианты с температурной обработкой, были другие... поищу.
Гыыыы!!! Таксера, который удавится за копейку, слушать??? Ахахаха, ГУРУ, млеать! Смешно! Вот таксера видел на газовой заправке ... заправляется на полтиничек ... жопится залить полный баллон, это при том, что на заправку он будет за день еще раз 10 заезжать... А про ограниченное количество циклов нагружения баллона не слышали, не.
Ладно. Надоело спорить. Заправляйтесь где хотите. Открою свою заправку - тогда и агитировать буду.
Причем тут таксист или нет, он работал в этой сфере, и рассказывал довольно убедительные вещи.. лан, проехали.
PS открывай свою заправку скорее, дисконт все дела :)
жмот тот, кто в неделю выкатывает 10л и заправляется у барыг)) и при этом проезжает в лучшем случае 100 км на оном...
жмот тот, кто в неделю выкатывает 10л и заправляется у барыг)) и при этом проезжает в лучшем случае 100 км на оном...
я заправляюсь на анп и в неделю даже бывает меньше 10-Л.когда как)кто я?))
я заправляюсь на анп и в неделю даже бывает меньше 10-Л.когда как)кто я?))
я могу сказать но ты обидишься, а писал для тех кто хочет реально экономить.
С такими пробегами экономия в 1гр не оправдана по цена /качество
я могу сказать но ты обидишься, а писал для тех кто хочет реально экономить.
С такими пробегами экономия в 1гр не оправдана по цена /качество
и что ты предлагаешь?мне на самой дорогой заправляться?
и что ты предлагаешь?мне на самой дорогой заправляться?
не факт что на самой дорогой самое лучшее, на той где более или менее качественный бенз.
не факт что на самой дорогой самое лучшее, на той где более или менее качественный бенз.
Да хрен где он.я где ни заправлялся-машина ездила на всём)я не знаю,что там с расходом,качеством,но ехала без проблем.поэтому мне сложно судить о качестве бензина.раньше ездил на 2-ке,а потом по совету обного форумчанина пересел на 5-ку,даже премиум,ну вот и езжу щас,типа ухаживаю за машиной,но даже не знаю,лучше стало или нет.
на той где более или менее качественный бенз.
А как его определить? На вкус? :)
смысл лить 95 на наши мемзы со СЖ 9,5?
смысл лить 95 на наши мемзы со СЖ 9,5?
а чё это?
А как его определить? На вкус? :)
если машина не инж, элементарно, настройкой зажигания (но на исправном двигателе, карбюраторе и т.д. и т.п.)
и на вкус тоже, ничего смешного...
а чё это?
Степень сжатия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81% D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F)
Веришь! Кину!!!!!! И вот на этом всех кидают!!!!!! Ты посчитай отношение плотности/объема бензина , который в канистре на солнце и того , который из бочки под землей!!!! Поверь, я на этой херне уже собаку съел;) Я если покупаю ДТ-то в самые морозы с канистр!!! А когда сдаю на склад или передаю по накладным-то в самую жару!!!!! И исчисление идет в тоннах........а нестача в сотнях литров!!!
На мне числится на данный момент 17 тонн ДТЗ...........;)и со своего кармана платить не охота, за то, что капает-вытекает-разливается.
kurt1983
28.05.2012, 21:05
Веришь! Кину!!!!!! И вот на этом всех кидают!!!!!! Ты посчитай отношение плотности/объема бензина , который в канистре на солнце и того , который из бочки под землей!!!! Поверь, я на этой херне уже собаку съел;) Я если покупаю ДТ-то в самые морозы с канистр!!! А когда сдаю на склад или передаю по накладным-то в самую жару!!!!! И исчисление идет в тоннах........а нестача в сотнях литров!!!
На мне числится на данный момент 17 тонн ДТЗ...........;)и со своего кармана платить не охота, за то, что капает-вытекает-разливается.
Начальство точно форум не читает??? :-D;-)
Хорошо, опустим теперешнее время года. Не буду рвать волосы на груди и доказывать что мужик, у которого я бензин брал, дольше чем до 11 утра не стоит НИКОГДА... все распродает раньше и в тени. Там даже солнца в то время нет, так уж географически сложилось. Так вот... что ты скажешь про зиму? Или они его греют на горячем моторе? )))
о знатный срач.
а я нафталин лью http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=52977&page=2
Vale_RUA
31.05.2012, 17:19
и на вкус тоже, ничего смешного...
+100500
На вкус пока нет, а вот на запах уже научился отличать бензин.
Суровые харьковские тавроводы :D
Недавича ехал в попутке, водила очень хорошо отзывался о заправщике в Безлюдовке. Если ехать со стороны Харькова сразу за светофором справа магазинчик "Мiцний дiм" - цемент там. Продает российский бензин.
Недавича ехал в попутке, водила очень хорошо отзывался о заправщике в Безлюдовке. Если ехать со стороны Харькова сразу за светофором справа магазинчик "Мiцний дiм" - цемент там. Продает российский бензин.
Шопачем? Надо будит в форме заехать. Мож постесняются кинуть
вроде по 10грн. Я так понял, тот сильно не кидает. Да, заправляет из баклажек 5-10л, т.е. объм виден хорошо.
+100500
На вкус пока нет, а вот на запах уже научился отличать бензин.
меня научишь?
.Walkman.
10.07.2012, 19:25
меня научишь?
А что там учить? Наш бензин воняет растворителем, газолин - канализацией (сероводород), особенно из трубы, а российский - запах нормального бензина :) Я когда-то пытался найти у барыг с канистрами настоящий российский бензин, заправился на 5 точках на салтовке, потом просто ездил и определял его на запах :) Везде один газолин...
А что там учить? Наш бензин воняет растворителем, газолин - канализацией (сероводород), особенно из трубы, а российский - запах нормального бензина :) Я когда-то пытался найти у барыг с канистрами настоящий российский бензин, заправился на 5 точках на салтовке, потом просто ездил и определял его на запах :) Везде один газолин...
тогда вопрос,лучше заправлятся с канистр или же на нормальных заправках тина WOC,OKKO,SHELL.
тогда вопрос,лучше заправлятся с канистр или же на нормальных заправках тина WOC,OKKO,SHELL.
Окко 92 едет, не звенит. Но выхлоп штырит ацетоном
Окко 92 едет, не звенит. Но выхлоп штырит ацетоном
У меня на 92 ОККОвском нет тяги,расход большой.я лью 95на ОККО,или 92 на WOCе.
Валкман там штыняет не газолин,если хочешь я тебе чистого его привезу - скажешь,что настоящий русский,а ехать не будет)
Валкман там штыняет не газолин,если хочешь я тебе чистого его привезу - скажешь,что настоящий русский,а ехать не будет)
ты еще мне привези... ;-)
ты еще мне привези... ;-)
О! А ты тоже не в теме?:)
Vale_RUA
11.07.2012, 00:44
меня научишь?
Подъезжай. Посидим, понюхаем. ;-)
Подъезжай. Посидим, понюхаем. ;-)
куда и когда?
куда и когда?
еще спроси что
еще спроси что
все кроме наркаты и клея;-)
все кроме наркаты и клея;-)
меня вычеркивайте
меня вычеркивайте
хотел с нами;)
хотел с нами;)
шо говорить если вы непонятное нюхаете
шо говорить если вы непонятное нюхаете
а что надо,посоветуйте?:D
а что надо,посоветуйте?:D
от так сразу? опыт накопленный годами вмиг раскрыть
от так сразу? опыт накопленный годами вмиг раскрыть
можно сразу,можно по степенно:D
Vale_RUA
11.07.2012, 09:07
куда и когда?
На Клочки в любое время. ;-)
На Клочки в любое время. ;-)
Я там целыми днямиo_O.Куда именно?Адрес!!!!!
Vale_RUA
11.07.2012, 18:37
Я там целыми днямиo_O.Куда именно?Адрес!!!!!
321 (Алексеевская). Если меня не будет на месте, можешь понюхать сам (замок на крышке бака не закрыт). ;-)
321 (Алексеевская). Если меня не будет на месте, можешь понюхать сам (замок на крышке бака не закрыт). ;-)
эт че значит "321(алексеевская)эт типа маршрутка?
Vale_RUA
11.07.2012, 18:41
эт че значит "321(алексеевская)эт типа маршрутка?
:wall:
ул.Клочковская триста двадцать один.
:wall:
ул.Клочковская триста двадцать один.
ааааааа:(,заскачу на днях.
а челу люлей не навешают, коль он откроет лючок без хозяина, даже для понюхать?
Мож и навешают:yes:,а мож и присоеденятса:D:D:D
.Walkman.
11.07.2012, 21:43
Тогда чтобы наверняка - открыл, понюхал, закрыл и бежать :-D
Тогда чтобы наверняка - открыл, понюхал, закрыл и бежать :-D
бежать- для этого надо хооорооошо нюхнуть
Rostracer
24.07.2012, 17:23
Кто что может сказать по ЭкспоГазу за последний месяц??? Кто-нибудь юзал обновленные счётчики и пистолеты? Качество налива и газа изменилось?
Кто что может сказать по ЭкспоГазу за последний месяц??? Кто-нибудь юзал обновленные счётчики и пистолеты? Качество налива и газа изменилось?
а что ОВИС уже не рулит?
п.с. в основном родник юзаю.
а что ОВИС уже не рулит?
п.с. в основном родник юзаю.
+100
а что ОВИС уже не рулит?
а он никогда по газу и не рулил :D
а он никогда по газу и не рулил :D
Та ладно, некоторым нравиццо. ;-)
Rostracer
25.07.2012, 15:58
а что ОВИС уже не рулит?
.Маркетинговое исследование, чтобы послать их нах!:shit:
Vale_RUA
26.07.2012, 11:42
Где можно взять схему расположения метановых заправок в Харькове?
Можешь так спросить.
Их не так уж и много.
Вот (http://www.azgsmap.ru/gazovye_zapravki/UA/Kharkovskaja_oblast) есть.
AlexRoth
26.07.2012, 12:22
где-то так
http://www.azgsmap.ru/gazovye_zapravki/UA/Kharkovskaja_oblast
Vale_RUA
26.07.2012, 12:25
Можешь так спросить.
Их не так уж и много.
Вот (http://www.azgsmap.ru/gazovye_zapravki/UA/Kharkovskaja_oblast) есть.
где-то так
http://www.azgsmap.ru/gazovye_zapravki/UA/Kharkovskaja_oblast
Спасибо! То, что надо!
На экспогазе часто заправляюсь, норм, в 30 литровый влазит 29, как и на маршале, и на украгазе
список норм газовых заправок у нас гдето есть в ветках? или тут спрашивать?
список норм газовых заправок у нас гдето есть в ветках? или тут спрашивать?
Род-Ник (http://rod-nik.com.ua/forum/index.php) - список с ценами (http://rod-nik.com.ua/content/set-agzs).
Для получить карточку с постоянной скидкой 10 коп - насобирай чеков на 1000 грн.
Для получить доп. постоянную скидку 5 коп. (всего - 15 коп/л) - нафлудить на ихнем форуме 300 тупаков (думаю пару дней тебе хватит).
При заправке более 200 литров в месяц, на следующий месяц будет ещё минус 5 коп/л.
Род-Ник (http://rod-nik.com.ua/forum/index.php) - список с ценами (http://rod-nik.com.ua/content/set-agzs).
Для получить карточку с постоянной скидкой 10 коп - насобирай чеков на 1000 грн.
Для получить доп. постоянную скидку 5 коп. (всего - 15 коп/л) - нафлудить на ихнем форуме 300 тупаков (думаю пару дней тебе хватит).
При заправке более 200 литров в месяц, на следующий месяц будет ещё минус 5 коп/л.
Ок. Спс. Ты совсем про меня плохо думаеш. Я без вдохновения не флужу. Чи Валеру нанять ради дисконта?
А по пути харьков-змиев-балаклея какие норм газовые заправки? Что про маршал в комсомольком скажеш?
Ок. Спс. Ты совсем про меня плохо думаеш. Я без вдохновения не флужу. Чи Валеру нанять ради дисконта?
А по пути харьков-змиев-балаклея какие норм газовые заправки? Что про маршал в комсомольком скажеш?
По этому пути заправки Род-Ник на пр. Гагарина (возле Новой Линии), в Безлюдовке, в Змиеве и в Лимане.
Сейчас на всех запраках Род-Ника цена 5,90 без дисконта, не смотря на то, что на стеллах стоит цена 6,00-6,10.
биобензин тут обсуждали? В бардачке реклама как раз Хадовского:
http://www.youtube.com/watch?v=f_GVsGvecng
Кто знает, что в России поменялось? Ехал, спрашивают - бензин везешь? - смело показываю 10-литровку, говорят - последний раз вези, теперь нельзя вывозить бензин.
Я спорить не стал.
Но с чего такая фигня? Я ж для заправки РФ - клиент, почему нельзя брать и вывозить? Понимаю еще укр.таможенников, но российских - не понимаю. Вряд ли нефтепереработка в РФ дотационная отрасль.
Кто знает, что в России поменялось? Ехал, спрашивают - бензин везешь? - смело показываю 10-литровку, говорят - последний раз вези, теперь нельзя вывозить бензин.
Я спорить не стал.
Но с чего такая фигня? Я ж для заправки РФ - клиент, почему нельзя брать и вывозить? Понимаю еще укр.таможенников, но российских - не понимаю. Вряд ли нефтепереработка в РФ дотационная отрасль.
Россияне это придумали.Потому что многие Украинцы едя в Россию тарятся нашим,Украинским бензом.И тогда получается,что ихний бенз непродоется(потому что он г*но).Вот и придумали эту мульку.Теперь заезжая на територию РФ ток не более 10л.Типа - нашь,Российский заправляй.
Россияне это придумали.Потому что многие Украинцы едя в Россию тарятся нашим,Украинским бензом.И тогда получается,что ихний бенз непродоется(потому что он г*но).Вот и придумали эту мульку.Теперь заезжая на територию РФ ток не более 10л.Типа - нашь,Российский заправляй.
чего чего???o_O
чего чего???o_O
Вы про что именно???
А кто же это будет тариться,тут,если там дешевле?:no:
Вы про что именно???
Про теорию шо все тарятся бензов в украине и сразу еду в рашку
.Walkman.
22.08.2012, 09:00
Я спорить не стал.
Это на какой таможне?
Нормально все возится как и обычно, только 95ый 28.00руб стал, вместо 27.70.
.Walkman.
22.08.2012, 10:57
Нормально все возится как и обычно, только 95ый 28.00руб стал, вместо 27.70.
А если в течении двух часов 4 раза туда-обратно съездить? ;-)
А если в течении двух часов 4 раза туда-обратно съездить? ;-)
врядли успеешь за 2ч 4раза, но думаю и с этим проблем не будет.
kurt1983
22.08.2012, 11:38
Ничего не попутал??? Вывозить из России не дают! Пытались вывезти 20литров в канистре в том году. Прицепились так шо мама не горюй. Тот кто со мной ехал сказал "я сейчас пойду и вон там на обочину вылью отсюда 10 литров, но ты у меня ни копейки не получишь" и поехали мы дальше в Украину с 20 литрами.
На украинской маможне спросили "шо бензин?" мы ответили "ага".
Ничего не попутал??? Вывозить из России не дают! Пытались вывезти 20литров в канистре в том году. Прицепились так шо мама не горюй. Тот кто со мной ехал сказал "я сейчас пойду и вон там на обочину вылью отсюда 10 литров, но ты у меня ни копейки не получишь" и поехали мы дальше в Украину с 20 литрами.
На украинской маможне спросили "шо бензин?" мы ответили "ага".
Незнаю.В июне ездели в Россию,брал канистру20литров.Наши спросили бенз,я сказал да,пропустили.А Россияне тоже"Бенз,я-да,они-незя,Выливай куда хошь,заехать с пустой можешь,с полной нет."И че мне делать?Пришлось проктически выливать,спс мужику на УАЗЕке,забрал.
.Walkman.
22.08.2012, 19:01
Незнаю.В июне ездели в Россию,брал канистру20литров.Наши спросили бенз,я сказал да,пропустили.А Россияне тоже"Бенз,я-да,они-незя,Выливай куда хошь,заехать с пустой можешь,с полной нет."И че мне делать?Пришлось проктически выливать,спс мужику на УАЗЕке,забрал.
С 10 литровой нормально пропускают, проверено
kurt1983
22.08.2012, 19:55
Ну чтобы в Россию за бензом ездили слышал ... знаю. .. сами покупали полный бак и канистру... Но чтобы из Украины в Россию бенз везти ... это новое веяние...:D
шоб с бензом не завезли помаранчевость- заставляют выливать.
а вы попробуйте в америку соленые огурцы завезти. тоже будет
Дюха, ты что-то путаешь - нафиг говенный дорогой укрбензин везти в Россию?
Я говорю, что оттуда раньше можно было вывозить до 10 л, а сейчас то ли с июля что ли что-то поменялось, так мне на Гоптовке сказали.
Егорка, за 2 часа через Гоптовку фиг проедешь летом 4 раза, а на Журавлевке честно говорят - только раз в сутки.
Дюха, ты что-то путаешь - нафиг говенный дорогой укрбензин везти в Россию?
Я говорю, что оттуда раньше можно было вывозить до 10 л, а сейчас то ли с июля что ли что-то поменялось, так мне на Гоптовке сказали.
Егорка, за 2 часа через Гоптовку фиг проедешь летом 4 раза, а на Журавлевке честно говорят - только раз в сутки.
По крайне мере,мне так сказали на томожне на Ростов.Может просто на понт взяли,может и нет.Но спорить с ними я не стал.
Через Гоптовку ездить за бензином это мазахизм
kurt1983
23.08.2012, 10:38
Через Гоптовку ездить за бензином это мазахизм
А через куда его надо везти?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot