Просмотр полной версии : Заправки офиц и из канистр...
Присоветуйте заправку с качественным бензином по Московскому пр-ту.
Например эта?:
г. Харьков, Московский пр-т, 247а - район Московского рынка (под мостом) возле завода "Турбоатом", ТНК, А-98, А-95, А-92, А-76, ДТ - партнер нашей Параллели. В Донецке на Параллеле бенз хороший (но дорогой, 95 Ventus на сегодня 4.95).
В связи с небольшим изменением направления темы, я поменял ее название! -=[A.M.G]=-
Андрей Олегович
22.06.2007, 12:35
Метро Масельского
ТатНефть.
Метро Масельского
ТатНефть.
+1! :-D
А вот о ТНК, у меня плохое мнение!
Уж лучше ОККО на том же м.Масельского
Уж лучше ОККО на том же м.Масельского
+1 Есть ОККО ещё под мостом
HighVoltage
22.06.2007, 16:26
гамно ваше Окко, не знаю как на Масельского, но то Окко что на Новгородской я больше ни ногой.... тьфу, колесом...
мало того что недолив, так еще и бадяжат...
А как с ценами на сегодня на 95?
А как с ценами на сегодня на 95?
В среднем по городу 4.50 8)
=-]А как с ценами на сегодня на 95?
Ну у нас примерно тоже. от 4.45 (причем вроде неплохой) до 5.10
=-]А как с ценами на сегодня на 95?
Ну у нас примерно тоже. от 4.45 (причем вроде неплохой) до 5.10
5-5.50 это уже 98! ;-)
гамно ваше Окко, не знаю как на Масельского, но то Окко что на Новгородской я больше ни ногой.... тьфу, колесом...
мало того что недолив, так еще и бадяжат...
А я наоборот только на ОККО и заправляюсь :-) Обычно в двух местах - на Грековской или же на Веринской - возле метро Киевской. И доволен :)
А вот ТНК и Татнефтью не доволен....
Я смотрю тема переросла в обсуждение Харьковских заправок!
Я заправляюсь на "АЗС Крафт" на "Лагерной"! За пол года недолива и прочего Г... незамечено!
ПС: У них накопительная система скидок! (Процентная и бонусная (можно бенз на халяву брать))!
=-]Я смотрю тема переросла в обсуждение Харьковских заправок!
Я заправляюсь на "АЗС Крафт" на "Лагерной"! За пол года недолива и прочего Г... незамечено!
ПС: У них накопительная система скидок! (Процентная и бонусная (можно бенз на халяву брать))!
и как много бенза на халяву дали?! :-D
заправляюсь восновном на Мираже (на Блюхера) 95+ по 5 ...
и как много бенза на халяву дали?! :-D
Еще не накопил...! :-D
=-]и как много бенза на халяву дали?! :-D
как говорят бесплатный сыр только в мышеловке :D
=-]и как много бенза на халяву дали?! :-D
Вроде дают! У меня 2 знакомых у них заливаются, так они получали! :roll:
=-]=-]и как много бенза на халяву дали?! :-D
я просто пошутил, конечно дадут как оставишь у них тышь так надцать ...
=-]=-]и как много бенза на халяву дали?! :-D
я просто пошутил, конечно дадут как оставишь у них тышь так надцать ...
Да я, честно говоря, за СЫРОМ не гонюсь! Бенз у них, действительно хороший и прикольно то, что в карточку пишут сколько залил и когда (даже во-сколько!). Статистику удобно вести! :D
Заправки НК Альянс вроде ничего с киева с полным баком на хонде срв остается 15 литров после других заправок меньше 10 а иногда и меньше 5, кстати есть такая заправочка на Московском перед поворотом на малышева если из центра ехать
В древние-древние времена, када еще ездил на бензине :-D пользовался "спикой", на Гагарина и Плехановской.
Есть две карточки 3 и 5%%. Качество среднее(вроде чистый Кременчуг), недолива не замечал. 3% карту могу подарить.
В древние-древние времена, када еще ездил на бензине :-D пользовался "спикой", на Гагарина и Плехановской.
Есть две карточки 3 и 5%%. Качество среднее(вроде чистый Кременчуг), недолива не замечал. 3% карту могу подарить.
Там еще действует скидка по карточке тц "РОСТ"! Только какая скидка не знаю...!
Вчера на АЗС "Крафт" на Лагерной, залился 95+ (4.80)! Тяга как на 98 (почти), двигло не греется (в сравнении с 98), и тише работает (в отличии от обычной "пятерки")!
вот и я там заправляюсь, знакомый выдал карточку с максимальной скидкой и получается 95 по 4.35
Я работаю рядом и ниразу не заправлялся там. А по VIP карточке РОСТа какая скидка?
максимальной скидкой и получается 95 по 3.35
ты ничего не путаешь?
При цене 4,45 тебе продают по 3,35 ? это 24%
У меня карточка РОСТА скидка 8коп
максимальная скидка у них как написано 10 коп тогда они уже дают свою карточку
Система накопительная!
Мне сказали через 500 литров и у меня будет 10 коп
вот и я там заправляюсь, знакомый выдал карточку с максимальной скидкой и получается 95 по 3.35
Опечатка! :-D 3.35 - 4.35.
=-]
Опечатка! :-D 3.35 - 4.35.
точно, :-D что-то меня глючит :lol:
МАРШАЛ! Супер черная заправка на окружной! Бенз - хороший!!! Недолив на баке - 10 л.!!! (или даже перелив)
Когда заправляюсь, всегда лью полный бак, на заправку приезжаю с 7-10 литрами в баке, так вот - на Маршале меня заправили 36 литрами 95 бензина (по паспорту бак 38, реально 31, больше не впихивается сколько не замерял канистрами)! Как вам такое?!? 20 минут ругались, пока не прибыла подмога в лице сотрудника УБЭП и сразу все утихло. Я заплатил за 25 литров и мы уехали! Вроде бы УБЭП обшарил эту заправочку, но точной инфы нет!
Заправлялся вчера на ОККО по пр. Гагарина (в районе МЕТРО) и увидел на заправке микроавтобус с надписью "Лаборатория качества ОККО".
Прямо как в рекламе...
Спросил у заправщика - Что за прикол? Что, действительно проверяют качество?
Да, говорит, каждый месяц приезжают и проверяют. И на заправке и на нефтебазе.
Вот так вот...
Вообще то я уже год заправляюсь только на ОККО. Пока доволен.
По острой необходимости заправился на НК Альянс, так от машины теперь бензином воняет за километр! Топливную систему проверил - сухо! Через карб выдавливает наверное?
Влад Slavutski
29.08.2007, 17:18
По логике вещей, там где заправляется очень моного машин в сутки, в день, в час должен быть хороший бензин, по причине быстрого его расхода и пополнения, по этому, бадяжить им некогда да по причине большого количества клиентов морду могут набить, вот там и хорошая заправка должна быть. Пример, я в августе ездил в Бердянск, заправился в Мангуше не трассе Одесса - Ноазовск, бензин пестня, машина летела и расход 6 л.(с учетем езды по городу) а вот в Бердянске заправился в городе - бензин дрянь и не виездил на 10 литрах даже сотни. Думайте господа.
=-]МАРШАЛ! Супер черная заправка на окружной! Бенз - хороший!!! Недолив на баке - 10 л.!!! (или даже перелив)
Когда заправляюсь, всегда лью полный бак, на заправку приезжаю с 7-10 литрами в баке, так вот - на Маршале меня заправили 36 литрами 95 бензина (по паспорту бак 38, реально 31, больше не впихивается сколько не замерял канистрами)! Как вам такое?!? 20 минут ругались, пока не прибыла подмога в лице сотрудника УБЭП и сразу все утихло. Я заплатил за 25 литров и мы уехали! Вроде бы УБЭП обшарил эту заправочку, но точной инфы нет!
Вот как бывает. И народу на этих заправках не так уж и мало.
И цена хорошая. И бодяжить не надо!
Заправился последний раз на заправке на Белгородском шоссе - если ехать к пятихаткам то по правой стороне, примерно через километр после поворота на жуки (там ещё гаишники часто стоят). Очень доволен как ни странно :-)
Зачет "Спике" на Плехановской! Налив точный, запах бензина приятный, машина едет, да и скидки по РОСТ картам делают!
=-]Зачет "Спике" на Плехановской! Налив точный, запах бензина приятный, машина едет, да и скидки по РОСТ картам делают!
я там газом задуваюсь :D
Залился на ОВИСе (на том что на Клочках) 95 Ventus-ом! Такого результата неожидал!!! Ракета! :-D :-D :-D
Залился на ОВИСе (на том что на Клочках) 95 Ventus-ом! Такого результата неожидал!!! Ракета!
А я ОВИС считаю одной из худших заправок, бензин плохой и недоливают похоже...
Залился на ОВИСе (на том что на Клочках) 95 Ventus-ом! Такого результата неожидал!!! Ракета!
А я ОВИС считаю одной из худших заправок, бензин плохой и недоливают похоже...
Заливал до "отстрела", залили точно по показометру.
Бенз может и плохой, но Ventus отличный!
3 недели заправляюсь на АЗС "Гефест" на выезде из города (перед Писочином).
У них только Ventus! Судя по динамике - не бадяга! Налив точный!
Цена: 92V - 4.45
95V - 4.85
Слегка не в тему, но: сколько влазит бензина в сухой бак ?
Вчера еле дотянул до заправки(уже подергиваться начала), а влезло только 35 литров :shock: причем последние два пришлось чуть ли не ногами туда запихивать :)
Вчера еле дотянул до заправки(уже подергиваться начала), а влезло только 35 литров :shock: причем последние два пришлось чуть ли не ногами туда запихивать :)
Я всегда лью до "отстрела"! В сухой бак у меня вошло 32 литра! А обещали 38л! :(
=-]Я всегда лью до "отстрела"! В сухой бак у меня вошло 32 литра! А обещали 38л! :(
Я лил пока выливаться не начал...потом качал машину и еще лил....потом опять....
Никогда ещё больше 30 литров не заливал
Я имел в виду вообще пустой бак!
А так у меня отстреливает на 26-28 литрах!
Может кому надо, а может у кого уже есть! Очень удобно следить за расходом бензина!
=-]Может кому надо, а может у кого уже есть! Очень удобно следить за расходом бензина!
А как помогает? :-s
=-]Может кому надо, а может у кого уже есть! Очень удобно следить за расходом бензина!
А как помогает? :-s
Считает: сколько залил, сколько проехал, общий пробег, цену км, короче все! :D
-=[A.M.G]=-, предлагаю вынести на 1-ю страницу результаты наблюдений! (аналогично теме СТО) :!:
-=[A.M.G]=-, предлагаю вынести на 1-ю страницу результаты наблюдений! (аналогично теме СТО) :!:
Я этим займусь, но чуточку познее!
Уже долго лью на НК Альянс 92. Чистый Кременчуг. Посоветовал тесть. Он работает в заправочной сети. Уже не первый год он Кременчугским 92 заправляет свою субару. Доволен на 100%. Я раз заправился на ТатНефть - Ели до дома доехал. На УкрТатНафта постоянно недолив и цокотит машина. Но самое ужасное, что под брендами УкрТатНафта и ТНК у нас торгует фирма КАЛИНА-ХАРЬКОВ галимым лесичанским бензином.
На УкрТатНафта постоянно недолив и цокотит машина. Но самое ужасное, что под брендами УкрТатНафта и ТНК у нас торгует фирма КАЛИНА-ХАРЬКОВ галимым лесичанским бензином.
Постоянно заправляюсь 95 на УТН в себя в Донецке.
Позавчера у нас 95 на УТН стоил 4.75
В харькове заправляюсь на УТН, которая на Московском проспекте, ближе к выезду из города. Недолива не замечал, тянет прекрасно.
Вчера там 95 там был 4.65
Разница конкретно на УТН в сравнении с донецкой ценой постоянно на 10 коп. ниже. С заправками других копаний не сравнивал, на навскидку, на 10-20 коп. у нас дороже.
Rostracer
19.10.2007, 12:10
=-]МАРШАЛ! Супер черная заправка на окружной! Бенз - хороший!!! Недолив на баке - 10 л.!!! (или даже перелив)
АМГ, на поза-прошлой встрече тема про Маршал обговаривалась. Простите :oops: не хочу никого обидеть, но просто не помню, кто именно из наших рассказывал, что обслуживает эти заправки! Они тырят топливо, вставляя в систему какой-то датчик-приборчик!!! ГАДЫ
А я там, когда на бензе ездил, целый год заправлялся, да и друг соляру там брал, а мы понять не могли, что за расход и у меня и у него???
Хочу сказать о Маршале. весь 2006 год заливал там 95 при постоянном контроле расхода,инедолива ни разу небыло.А качество на уровне.Сейчас перешел на Лукойл там много дешевле так как талоны были куплены в начале года. :)
а шо у нас нынче по качеству?
я почему то прверженец ОККО, или на крайний случай АВИАС(это из массовых), в последнее время пару раз заливался на ШЕЛЛ.
проблем не було! НО вот засада меня ожидала на АНП! там качество топливаменя не устроило...
А вот гас визде одинакавый...
А вот гас визде одинакавый...
Ниправда! ГАС тоже бывает [s:b5c28f52a4]хуе[/s:b5c28f52a4]херовый! :-D
=-]А вот гас визде одинакавый...
Ниправда! ГАС тоже бывает [s:667d4688f6]хуе[/s:667d4688f6]херовый! :-D
Хтобгаварил...
Ниправда! ГАС тоже бывает [s:3cec06e692]хуе[/s:3cec06e692]херовый! :-D
Хтобгаварил...
ЙаЙаЙа!
У мну много знакомых на ГАЗоБалонках работают...
Вчерась вечерком зарулил на Шелл, кассир предложил залить Bэ-павер, а я возьми, да и спроси: А откель сия бодяга? На что он мне ответил:"Мэстная!"
Оказывается, что бенз они закупают такой же говёный, как и везде, а чудо-присадки вливают уже потом, иногда даже гдето в Харькове. Что касается присадок, то о них он ничего плохого не сказал, а даже наоборот похвалил. Их действительно таскают к нам из-за бугра, занимается этим какаято очень серьёзная контора.
Отакэ...
Я щас заливаюсь на "ноунейм" заправке! Машинку неузнать!
=-]Я щас заливаюсь на "ноунейм" заправке! Машинку неузнать!
что за консперативная АЗС??? адрес в студию
=-]Я щас заливаюсь на "ноунейм" заправке! Машинку неузнать!
что за консперативная АЗС??? адрес в студию
Находится в глуши Лысогорья....даже адреса не знаю... Рядом с Баррикадной!
-=[A.M.G]=-
А шо эта брэндавая заправка сичас разыгрываид?
-=[A.M.G]=-
А шо эта брэндавая заправка сичас разыгрываид?
Я больше не ведусь... ;-)
вот имел возможность сравнить за короткий промежуток времеи В-пауэр, 92(нк Альянс - Шелл), и 95 ОККО, субьективно показалось, что ви-пауэр дает больше жару и расход поскромнее, а вот вторые два по мне так одинаковы :?
кто нибудь в курсе откуда ьберется бензус на нк Альянсе?
Spinaker
07.02.2009, 21:53
Ниправда! ГАС тоже бывает [s:669bec7ea4]хуе[/s:669bec7ea4]херовый! :-D
Хтобгаварил...
Вчера заправил в краснограде в пустой балон 80 литров газа на Маршале. Проехал километров может 10.... после того на газу машина больше не ездит - теперь бензин только. Что то где то или забилось или хз.... троит чихает и вообще шопопало происходит.... В понедельник поеду к газовикам
Rostracer
08.02.2009, 10:59
Ниправда! ГАС тоже бывает [s:c239a47666]хуе[/s:c239a47666]херовый! :-D
Хтобгаварил...
Вчера заправил в краснограде в пустой балон 80 литров газа на Маршале. Проехал километров может 10.... после того на газу машина больше не ездит - теперь бензин только. Что то где то или забилось или хз.... троит чихает и вообще шопопало происходит.... В понедельник поеду к газовикам
Ну сколько раз тебе говорить о Маршале!!! :evil:
Spinaker
08.02.2009, 16:32
Ниправда! ГАС тоже бывает [s:f8b9705d89]хуе[/s:f8b9705d89]херовый! :-D
Хтобгаварил...
Ну сколько раз тебе говорить о Маршале!!! :evil:
Рост, за 20 000 км пробега 60% потраченого газа было заправлено именно на маршале. И предъидущую Газель тож почти всегда на маршале заправлял - никаких траблов небыло :((
Rostracer
09.02.2009, 12:03
ввиду безвыходности (нуна было проверить систему ГБО на герметичность после некоего тюнинга) заправился в субботу на ЕкспоГаз, мля, мля, мля.... сегодня утром спешил, так на 4-ю переключился всего несколько раз, чтобы нормально разогнаться, приходилось крутить двиг от 3500 до 4.500 об/мин, шо ж эта за гас??? :shock:
Ща нуна смотаться в Васищево, так думаю, что 5-ю ваще не удастся включить!!! :evil:
я когда на газу ездил плюблял очень на спике газ, та что на московском пр-кте. или на ависе, пасиионарии. Всякие укртатнафты в топку - газ бавленный.
Sergey_K
09.02.2009, 13:43
Вчерась вечерком зарулил на Шелл, кассир предложил залить Bэ-павер, а я возьми, да и спроси: А откель сия бодяга? На что он мне ответил:"Мэстная!"
Оказывается, что бенз они закупают такой же говёный, как и везде, а чудо-присадки вливают уже потом, иногда даже гдето в Харькове. Что касается присадок, то о них он ничего плохого не сказал, а даже наоборот похвалил. Их действительно таскают к нам из-за бугра, занимается этим какаято очень серьёзная контора.
Отакэ...
Так ясен Пень ! Чем громче имя-тем дешевле должно быть сырье !!!
Местная бадяга - скорей всго обычный конденсат (типа бензин прямой перегонки).
Вот что Значит ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС ! на него был прямой ответ
Spinaker
09.02.2009, 20:59
Rostracer, о моем случае....
Дело было не в газе. И не в заправке ) Намокло и замкнуло реле, которое выключало подачу бензина при включении газа. И в итоге, когда я включал газ, бензин продолжал подаваться тоже. И потому машина начала странно себя вести. Заменено реле, подрегулировано всё, осмотрено. Все гуд. Цена вопроса 65 грн и я снова ооооочень низко летаю :-D
Гы...АЗС "Гюди": 95 - 5.15 (отличный)
Rostracer
11.02.2009, 14:38
=-]Гы...АЗС "Гюди": 95 - 5.15 (отличный)Пока не поставил газ, всегда там заправлялся!
=-]Гы...АЗС "Гюди": 95 - 5.15 (отличный)
это де?я таких заправок не слышал
Rostracer
11.02.2009, 14:46
это де?я таких заправок не слышалОна одна, в конце Комсомольского шоссе!
это де?я таких заправок не слышалОна одна, в конце Комсомольского шоссе!
Да! Так и есть!
бум там проверим что там к чему ;-)
бум там проверим что там к чему ;-)
Советую! Моя машинка говорит, что бенз хороший!
Rostracer
16.02.2009, 14:15
Кто заправляется на АЗС "BEST"? Могу подарить дисконтную карточку! ;-)
а это где? :-D
Rostracer
16.02.2009, 18:00
а это где? :-DИнэтом пользоваться умеешь??? :-D
а это где? :-DИнэтом пользоваться умеешь??? :-D
не, а шо это? :shock:
3000 мисаг написал сюда, а таки не понял что это? :lol:
Зашел сегодня к Андрею,хотел масло ,да колодки задние поменять ,а у него сосед,движок ремонтирует,один клапан прогорел,остальные притоптали массу сажи.Компрессия больше 3-х нигде не была.Интересно правда как он ездил и не чувствовал ничего,говорит заглохла сама на холостых.
Так вот он грешит на заправку,на окружной,в районе рогани,есть мост через железку,за ним поворот еще на военвед,там в далеке самолет.Так вот чуть дальше по окружной ,метров 50 заправка ,помоему АНП.Говорит купился на дешевизну,и последние 3 недели заливался там.
masster
если я правильно понял про какую заправку речь идет - т о она стремная, это не АНП,... там я ниразу не видел заправляющегся авто. ТЕм более там через километр имеется ОККО и Маршал...
я тоже не видел никого,кто бы заправлялся.Через дорогу-школа.
Rostracer
17.02.2009, 13:46
Говорит купился на дешевизну,и последние 3 недели заливался там.за три недели, т. е. ~ за 1000 км случиться такое с двиглом не могло :!:
Самое интересное,что,как он говорит,приехал с барабана,таксует,стал,чере время решил согреться,завел,она поработала и заглохла.Больше не завелась.Один клапан был прогоревший-компрессия 0.Остальные пристучали массу мусора,и компрессия была 3-4.Водитель со стажем,разве клапан за 5 минут прогорит?Как ездил непонятно,а двиг только 40 т как после капиталки,делал сосед,хорош спец,когда ему делал первый раз, двиг прошел 500 000.Копейка.
А заправка там действительно не АНП ,а кажись Альянс.
Rostracer
18.02.2009, 12:14
Самое интересное,что,как он говорит,приехал с барабана,таксует,стал,чере время решил согреться,завел,она поработала и заглохла.Больше не завелась.Один клапан был прогоревший-компрессия 0.Остальные пристучали массу мусора,и компрессия была 3-4.Водитель со стажем,разве клапан за 5 минут прогорит?Как ездил непонятно,а двиг только 40 т как после капиталки,делал сосед,хорош спец,когда ему делал первый раз, двиг прошел 500 000.Копейка.
А заправка там действительно не АНП ,а кажись Альянс.Сразу вопрос, а он хоть раз после капиталки клапана регулировал???
StaS1140
18.02.2009, 12:21
А заправка там действительно не АНП ,а кажись Альянс.Сразу вопрос, а он хоть раз после капиталки клапана регулировал???
Я регулировал как класит мануал, и дотяжку головки тоже :-)
Sergey_K
18.02.2009, 14:05
Я регулировал как класит мануал, и дотяжку головки тоже :-)
Ну вот вы вдвоем и довели движок до такого состояния ;)
плюс еще поставлены кольца из черте-чего и неправильно выставлен МЗ. возможно, еще и не очищали камеру сгорания и поршня от нагара-чтобы быстрей ремонт завершить.
та обычное дело, если машина не готовилась к ралли-рейду или стрит-ресерским гонкам. Не переживайте за неё ;) ;)
Причем здесь Черная АЗС ???
Sergey_K
18.02.2009, 14:08
А заправка там действительно не АНП ,а кажись Альянс.
и клапан может за 5 мин прогореть:::
если гонять в ралли-рейде или стрит-ресерких гонках;
если вместо родных клапанов с Двигателя (которые 500 т.прошли) ставить фуфло с Лоска - ничего удивительного. хорошо, не погнулся шток клапана и не разбило ГБЦ ;) ;)
мне как-то предлагали клапана то ли на ВАЗ, то ли на Мемз по 3-5 грн. за штуку. одноразовые
Андрей Олегович
18.02.2009, 16:05
А я свою потерял и очень рад.
Андрей Олегович
18.02.2009, 16:07
=-]бум там проверим что там к чему ;-)
Советую! Моя машинка говорит, что бенз хороший!
После покупки говнорено я поменял своё мение о хорошем бензине на гюди.
translator
18.02.2009, 17:56
Сегодня заезжал на ГЮДЫ. Залил 95 по 5.30. Посмотрим как бензин. Раньше, когда жил на Х.Г. частенько там заправлялся.
translator
23.02.2009, 16:32
Сегодня заезжал на ГЮДЫ. Залил 95 по 5.30. Посмотрим как бензин. Раньше, когда жил на Х.Г. частенько там заправлялся.
Проехал 220 км. Точно замерять нечем, но субъективно - расход чуть больше, чем на 95 Premium возле м.Масельского. Но и бензин там чуть дороже.
Проехал 220 км. Точно замерять нечем, но субъективно - расход чуть больше, чем на 95 Premium возле м.Масельского. Но и бензин там чуть дороже. ниче не понял. а сколько залил то?
translator
24.02.2009, 11:09
Залил полный бак, но еще весь не выездил
Rostracer
24.02.2009, 12:16
В эти выходные в Донецке весь бенз был дешевле на 1 грн!
В эти выходные в Донецке весь бенз был дешевле на 1 грн!
Ага...а нас кинули...
Rostracer
24.02.2009, 12:43
=-]В эти выходные в Донецке весь бенз был дешевле на 1 грн!
Ага...а нас кинули...Зато у них не было скидок 1.5 недели назад!
=-]В эти выходные в Донецке весь бенз был дешевле на 1 грн!
Была... :(
Rostracer
24.02.2009, 13:55
=-]=-]В эти выходные в Донецке весь бенз был дешевле на 1 грн!
Была... :( :evil:
на пос \. Жуковского в гаражах после конечной 278 автобуса (ул. Астрономическая) спряталась чудная заправка "Жуки". цена бенза на 50-70 коп. дешевле, к качеству и количеству претензий у меня пока не было, даже 92 приличного качества, машина едет не хуже чем на ОККОвском. кому удобно заедьте попробуйте. советую.
Маленькие АЗС - рулят! :-D
Denver
Далековато,и еще,не мешало бы после двух-трех заправок ,глянуть на свечи и отписаться. :wink:
Denver
Далековато,и еще,не мешало бы после двух-трех заправок ,глянуть на свечи и отписаться. :wink:
У мну после Гюди все ок! И расход в норме и тяга как на премиуме!
-=[A.M.G]=-
а эта ГЮДИ))) только одна? эксклюзив?
есть ли такие "нычки" ближе к НОВЫМ ДОМАМ, м.пролетарская, или центр?
Denver
три раза заправлялся по 20л никаких проблем. заводится по утрам легко. тянет прекрасно расход вроде как обычно. свечи пока не смотрел- холодно даже капот открывать влом. а на счет дальности мне удобно потому что в ХАИ работаю:)
пожалуй выскажу недавний свой опыт:
в баке оставалось 5-7литров смеси 95 и 92... и ехал от тещи мимо УКРТАТНАФТЫ, давай думаю заеду ппробую - никогда не правился там.
залил 15 литров 92.... машинку не узнать, ровная работа двигателя, динамика вобще без комментариев....
правился на хтз возле перезда через ж/д. и цена дешевле чем на том же ОККО.
politik
машинку не узнать, ровная работа двигателя, динамика вобще без комментариев....
Там раз на раз не приходится, бывает зальешь летает, а бывает что вообще не едет...
IFA
значит мне повезло! ;-)
=-]Да...щас бенз паршивый!
Патамушто это не гас!
на пос \. Жуковского в гаражах после конечной 278 автобуса (ул. Астрономическая) спряталась чудная заправка "Жуки". цена бенза на 50-70 коп. дешевле, к качеству и количеству претензий у меня пока не было, даже 92 приличного качества, машина едет не хуже чем на ОККОвском. кому удобно заедьте попробуйте. советую.К ней пока доедешь - угробишь ходовую :-D
Патамушто это не гас!
плюс мульён. ;-)
Патамушто это не гас!
ГАС - зло! :-D
Rostracer
15.03.2009, 19:20
=-]=-]Да...щас бенз паршивый!
Патамушто это не гас!
ГАС - зло! :-DСэр, Вы ничего не смыслите в колбасных обрезках!!! :-D :-D :-D
-=[A.M.G]=-
да ладно. очень экологично! :-D
-=[A.M.G]=-
да ладно. очень экологично! :-D
Ну...это еще надо проверить!
-=[A.M.G]=-
это научно-доказаный факт! ;-)
-=[A.M.G]=-
это научно-доказаный факт! ;-)
Хм...надо почитать об этом!
-=[A.M.G]=-
сейчас????? :lol:
и давай сюда сЦылки!
-=[A.M.G]=-
сейчас????? :lol:
и давай сюда сЦылки!
Не...на работе. ЩАс времени нет!
где то писал что УКРТАТ НАФТА хорошая заправка... хочу опровергнуть свое утверждение.... в среду залил 10 литров на шевченко, через несколько км. када топливо перемешалось - машина начала тупить и тд, вылечел заправкой 95 на окко.... перемешалось и ничего...
где то писал что УКРТАТ НАФТА хорошая заправка... хочу опровергнуть свое утверждение.... в среду залил 10 литров на шевченко, через несколько км. када топливо перемешалось - машина начала тупить и тд, вылечел заправкой 95 на окко.... перемешалось и ничего...
я заправлялся на сонар оил всё плохо! заехал на овис через 1км. или около того мафына ожела! теперь тока овис!
politik
вот там же я писал, что утн--фигня ;-) :-D
Кстаи для тех ко живет на салтовке.
Возможно конечно я не открою новость.
Заправка "Гигант", возле мавзолея.
95 - 5.50
95 перфект - 5.70
Заправлялся понравилось, хороший бензин.
Уже долго лью на НК Альянс 92. Чистый Кременчуг. Посоветовал тесть. Он работает в заправочной сети. Уже не первый год он Кременчугским 92 заправляет свою субару. Доволен на 100%. Я раз заправился на ТатНефть - Ели до дома доехал. На УкрТатНафта постоянно недолив и цокотит машина. Но самое ужасное, что под брендами УкрТатНафта и ТНК у нас торгует фирма КАЛИНА-ХАРЬКОВ галимым лесичанским бензином.
А кто владеет харьковскими АЗС Татнефть?
Есть возможность получить корпоративные карты оплаты на АЗС Татнефть (без выбора), для заправок в основном в Харьковской области и Днепропетровской области. АИ-92, АИ95.
1. Есть ли у Вас опыт заправок на ТАТнефти? Как у них с качеством?
2. Чей бензин АИ92 предалагают: лисичанский, белорусский?
3. Бывает ли на Татнефть кременчугский бензин?
4. Бывает ли АИ95 premium и чей?
5. Сможет ли кто выложить в форуме (или прислать в личку) пару паспортов качества АИ92 и АИ95 с АЗС Татнефть в Харьковской или Днепропетровской области? (Я сейчас далеко, а определиться и получить талоны надо до поездки). Буду должником этого форумчанина...
Спасибо!
а щас что с качеством? кто где льется и ГАС в том числе....
egorka87
10.08.2010, 16:28
Я недавно на УкрТатНафте заправлялся - все тоже гавно
Езжу все-время на ОККО - все отлично
Также иногда заливаю ТНК - с ОККО разницы не заметил, как в цене, так и в качесте.
Также ЛукОил и Шелл
Вобщем ЛукОил=ТНК=Шелл=ОККО. Все остальное - хуже. ОВИС - не пробавал.
.Walkman.
10.08.2010, 17:10
Заправлялся долгое время на ОККО, все было нормально. Сейчас решил поездить на ANP. Выкатал три бака, разницы пока не вижу, кроме цены :D
На Шелле бензин не нравится, едет хуже.
egorka87
10.08.2010, 17:43
У меня на АНПшном бензе иногда бывает подтраивает на ХХ, иногда не подтраивает, но все-равно как-то не совсем стабильно работет и обороты на 50 где-то ниже чем надо. Также можно завестись на гарячую, прогазоваться, как обычно, и заглохнуть. А после того как вместо АНР залил шо-то другое - все проходит.
.Walkman.
10.08.2010, 18:07
У меня на АНПшном бензе иногда бывает подтраивает на ХХ, иногда не подтраивает, но все-равно как-то не совсем стабильно работет и обороты на 50 где-то ниже чем надо. Также можно завестись на гарячую, прогазоваться, как обычно, и заглохнуть. А после того как вместо АНР залил шо-то другое - все проходит.
А у меня подобная проблема на горячую сильнее проявлялась на ОККО. Машина, как и человек, разные напитки предпочитает :-D
egorka87
10.08.2010, 18:10
Скорее привыкает и подстраивается...
Скорее привыкает и подстраивается...
У меня только ОККО рулиД! :-D
Тю, а как же Гюди? Как-то в этой теме ее расхваливали, так я до сих пор только туда и езжу (если не на российском бензине).
Тю, а как же Гюди? Как-то в этой теме ее расхваливали...Я там давненько небыл.... у мну щазз ОККО рулит
ОККО рулиД!
=-]у мну щазз ОККО рули
+1! если нае на газу и заправляюсь за свои то только ОККО....
У мну на ОККОвской "двойке", цокота небыло, а на 95 Perfect от Гефест появился.
-=[A.M.G]=-
а расход как изменился?
Андрей, а где ОККО в р-не Х.Горы / Залютино / Песочина / Солоницевки есть?
ОККО по всей Украине рулит?
Как у них цены?
А что с Гюди случилось?
где ОККО в р-не Х.Горы / Залютино / Песочина / Солоницевки
как раз в солоницевке есть, если ехать из харькова то по правой стороне есть сразу на выезде на сумскую трассу...
Спасибо!
Это, видимо, напротив газовой - там еще шиномонтажка есть. Гляну, что там за цена. То есть на Гюди ездить сейчас - глупости?
кто чего скажет про родник и где у них лучше заправляться?
Кто что скажет об Окко в начале Гвардейцев Широнинцев, а именно 12а? Нормальный бенз льют?
на любом окко нормальный бензус! в том числе на широнинцев!
greenulito
19.11.2010, 19:11
Кто что скажет об Окко в начале Гвардейцев Широнинцев, а именно 12а? Нормальный бенз льют?
бенз как бенз, не лучше и не хуже, а только переплата
Rostracer
19.11.2010, 19:16
кто чего скажет про родник и где у них лучше заправляться?
Правдивее, чем Брюс, на єтот вопрос никто не ответит!!!
Правдивее, чем Брюс, на єтот вопрос никто не ответит!!!
Я доволен.
Качество устраивает.
Налив точный. Продавец говорит о том, что сознательно делает перелив 0.5 литра на каждой заправке.
Возможно пользоваться литровым и денежным кошельком по специальной карточке.
Есть обратная связь с продавцом газа через форум.
Заправляюсь со скидкой 15 коп.
Последнее время завозят газ из России и Казахстана.
Планируют завезти из Беларуси.
В настоящий момент на Биологической строится специализированное СТО по обслуживанию и установке ГБО.
Подробности на сайте и форуме РодНика.
а где ты в основном правишься, или какая ближе на ту агзс и едешь?
а где ты в основном правишься, или какая ближе на ту агзс и едешь?
Чаще всего на Гагарина.
На Биологической всегда на 10 коп. дешевле.
Я доволен.
Заправляюсь со скидкой 15 коп.
И я такое хочу.
Rostracer
21.01.2011, 18:14
Вот заправился газом второй раз на Жуках. Налив хороший, газ тоже. На Овисе, РодНике влазит 19 - 19.5, на Жуках 18.7, а цена на 50 коп меньше!!!!!!
Вот заправился газом второй раз на Жуках. Налив хороший, газ тоже. На Овисе, РодНике влазит 19 - 19.5, на Жуках 18.7, а цена на 50 коп меньше!!!!!!
а расход как изменился?
Аааа... давно я писал что там заправляюсь ))) а вы насмехались )))
газ у них с родника, там часто стоят родниковые машины
Аааа... давно я писал что там заправляюсь ))) а вы насмехались )))
газ у них с родника, там часто стоят родниковые машины
ну уж меня тада приколите месторасположением онной!!!!
вот она
http://goo.gl/maps/YHYc
вот она
http://goo.gl/maps/YHYc
спасибо , буду знать... но как для меня -= то далековато от маршрутов(((
Да прикольная заправка. Работает во сновном со "своими" (маршрутки и пост. клиенты) поэтому все честно. Я тоже там время от времени заправляюсь. Классно. Однако, пару раз огорчили вывеской "Не работает". Блин, к ним пока допрыгаешь - охренеешь, а тут еще их распечатка висит! Абыдно!
Да прикольная заправка. Работает во сновном со "своими" (маршрутки и пост. клиенты) поэтому все честно. Я тоже там время от времени заправляюсь. Классно. Однако, пару раз огорчили вывеской "Не работает". Блин, к ним пока допрыгаешь - охренеешь, а тут еще их распечатка висит! Абыдно!
хех ))) Как-то приехал туда как говорится на парах ... а там газа нет ))
Rostracer
25.01.2011, 11:52
а расход как изменился?Нет
помоему открылась АГЗС Родник на московском.... сегодня стелла заработала и машину видел около колонки.
Бензин будет ЕЩЁ дорожать. Сегодня в наших новостях сказали.
Так никто ж не сомневался...
Заправилась 5м на Маршале - блин, машино ехать вообще перестало!!!:mad: Я и раньше этот Маршал объезжала стороной, и буду продолжать, наверное...
Было бы удивительно,если бы он подешевел.
ну а куле!!! ОЧКО сегодня вывесело 8,87.... гречка под двадцать рублей, даже галимое пшено и то в 3 раза подорожало.... ЖИЗНЬ улучшается!!!!
я се кстате впервые за 3 года начал (последние 2 раза) заливать 2ку... разницы вроде никакой...
.Walkman.
02.02.2011, 00:10
я се кстате впервые за 3 года начал (последние 2 раза) заливать 2ку... разницы вроде никакой...
На нормальном 92 разницы нет, только расход немного больше
гы я так 4 года катаю, но таки разница есть,между хорошим и говном:D
.Walkman.
02.02.2011, 00:14
Кстати, на ANP после подорожания, бензин очень испоганился. Последний месяц у меня машина еле ехала,я уже думал ехать делать карб, но оказалось все проще - сменил заправку. Теперь, как и раньше, только ОККО.
Кстати, на ANP после подорожания, бензин очень испоганился. Последний месяц у меня машина еле ехала,я уже думал ехать делать карб, но оказалось все проще - сменил заправку. Теперь, как и раньше, только ОККО.
да вот кстати, ВОГ мустанг таки прикольный...
у мну на славуте на двойке был расод ровно на литр больше!!!! зачем ее лить я себе сказал.......
.Walkman.
02.02.2011, 00:22
да вот кстати, ВОГ мустанг таки прикольный...
:) Мне на ВОГ далеко ездить. Но бензин хороший, пару раз приходилось заправляться
.Walkman.
02.02.2011, 00:22
у мну на славуте на двойке был расод ровно на литр больше!!!! зачем ее лить я себе сказал.......
+1, ровно на литр
+1, ровно на литр
если посчитать рентабельность, то понимаешь чт о нет смысла лить двойку... особенноь если стоит ГБО и зажигание прошито под высокий октан)))
если посчитать рентабельность, то понимаешь чт о нет смысла лить двойку... особенноь если стоит ГБО и зажигание прошито под высокий октан)))
не ну если из этого мыслить то у меня октан коректор... так шо мне пох...
Vale_RUA
02.02.2011, 14:14
Сегодня залил Российского 95-го, машинка едет веселей.
Сегодня залил Российского 95-го, машинка едет веселей.
гиде? Почём? Я залила ТНК, но маршал еще не кончился - дергаеццо:evil:
Rostracer
02.02.2011, 14:25
не ну если из этого мыслить то у меня октан коректор... так шо мне пох...
но не забывай, что при игре корректором теряешь мощность и меняется расход!
но не забывай, что при игре корректором теряешь мощность и меняется расход!
а шо лучше бегать трамблёр крутить после залитой бяки или при переходе на газ?
а шо лучше бегать трамблёр крутить после залитой бяки или при переходе на газ?
так у него он из салона крутиться;)
так у него он из салона крутиться;)
так у мну тоже...
Каждый раз одно и то же.ТНК,маршал.По бензину,нормальные заправки это ОККО,Лукойл,;-ВОГ и Шелл ощутимо дороже,но бенз что лучше,не ощутил.Самый дешевый из более мение нормального бенза-это Укрнафта.Сам там заправляюсь,еще иногда на Авиасе.На этих двух бенз по ездовым качествам не отличается от вышеперечисленныч,но свечи покрываются красным налетом.Поэтому раз в год нужно их чистить или менять.Речь веду только о 95м,другим почти не заливался.Остальные заправки ,либо фуфло,либо крайне не стабильное качество.
На въезде в Печенеги ,есть заправка,если кто там заправится то может и пешком дальше пойти.Сам там конечно не лил,но по отзывам местных,которые льют такое Г... и хвалят его,и те сказали о этой заправке плохо.
По моим наблюдениям, как раз нестабильное качество - главная проблема ВСЕХ заправок. (я тоже лью только 95й). Иногда мне нравится, как едется и на ТНК, и на АНП. Маршал - зло, конечно, но когда-то он был хотя бы дешёвым. От ОККО в свое время отказалась по этой же причине - не едет, хоть убей. И это при цене выше среднего. (а по пути было - эхх, жаль).
Единственный как по мне более-менее приличный (и одинаково приличный!) бенз был на Гефесте. Но, сцк, дорогой:)
Лей Укрнафту и не парся.Я лет 4 назад лил и маршал и нормуль было.
Лей Укрнафту и не парся.
кстати, она у меня тож по пути, но почему-то я её игнорирую. Потому что там туалета нет ААА поняла. На оранжевый уже лет 5 как аллергия:)
Шо есть оранжевый?
цвет... Или то Укртатнафта? Или это одно и то же?
Нет,не одно и то же.Тат пробовал, не стабильна.А Укрнафта по всей Украине нормуль.Ну там где бывал,конечно.
Нет,не одно и то же.Тат пробовал, не стабильна.А Укрнафта по всей Украине нормуль.Ну там где бывал,конечно.
а, поняла - перепутала, пардон
сегодня залилсо формулой - отличненько)))
StaS1140
03.02.2011, 12:54
На въезде в Печенеги ,есть заправка,если кто там заправится то может и пешком дальше пойти.Сам там конечно не лил,но по отзывам местных,которые льют такое Г... и хвалят его,и те сказали о этой заправке плохо.
Кстати заправлялся на этой заправке 2 недели назад 95, разницы с ОККО и иже с ними не заметил,
а в основном я заправляюсь на ТАТнефте все устраивает и расход и поведение машинки. :)
Rostracer
03.02.2011, 13:13
Пока рулит "Овис".
ЗЫ Кому давал год назад дисконтные карточки, скажите, какая скидка на них по бензу?
Vale_RUA
03.02.2011, 13:16
гиде? Почём? Я залила ТНК, но маршал еще не кончился - дергаеццо:evil:
По 8,4грн., чуваки продают на Алексеевке, возле рынка. И Лисичанский бензин у них нормальный, по 8,20 кажется. Стараюсь у них заправлятся (это не реклама :))
ИМХО:
Рашьше заправлялся дешевым бензином на заправке на окружной дороге между мостами недалеко от Алексеевки. Постоянно были проблемы с карбюратором, хотя машина ехала неплохо. Раз в пол года менял свечи и мыл карб. Потом мне рассказали про состав того бензина, и я перестал экономить таким сомнительным образом.
На ТНК моя машина почему то не едет.
Лукоил объезжаю стороной. Плохие ассоциации: Когда то ночью залил полный бак на Лукойле и поехал в Москву. На Белгородском шоссе с машиной началось такое... в общем еле доехал. Может это просто совпадение, но "осадок остался" :)
По совету Сергея с Даниловки периодически заправляюсь на Маршале. Все устраивает, кроме недолива ;)
Насчет Укрнафты согласен с Мастером, мне этот бенз тоже понравился когда заправлялся на обратном пути из Крыма. Ннасчет красных свечей незнаю, я их с тех пор не видел :)
Ну у меня сегодня то ли остатки Маршала смешались с ТНК, то ли закончились - но машина поехала гораздо лучше. Так шо ТНК боль-мень.
translator
03.02.2011, 17:37
Пока рулит "Овис".
ЗЫ Кому давал год назад дисконтные карточки, скажите, какая скидка на них по бензу?
У муну есть катрочка Овиса. На 95 вентус и газ скидка 3%, остальное, кажется, 1%. Кстати, они их сейчас меняют (http://ovis.ua/discount.html) и новая система что-то уже не такая привлекательная. Чтоб была скидка 3%, нужно выезжать по 251 л в месяц, и это при его нынешней цене в 9.50:fool:
PS Весь прошлый год заправлялся этим вентусом (правда цена была тогда 8.25), ну и +3% скидка. Выходило чуть-чуть дороже, но расход был заметно меньше. На полном баке доезжал до Киева. Свечи были идеальные.
Rostracer
03.02.2011, 17:46
Рашьше заправлялся дешевым бензином на заправке на окружной дороге между мостами недалеко от Алексеевки. Постоянно были проблемы с карбюратором, хотя машина ехала неплохо.
На Спике или напротив?
Vale_RUA
03.02.2011, 18:09
На Спике или напротив?
Напротив СПИКИ.
Седня 92 на окко уже 8.55 - нормалек !
sundance
04.02.2011, 13:56
на спике 92 - 8,30, с карточкой - 8,20, состояние на вчера
на спике 92 - 8,30, с карточкой - 8,20, состояние на вчера
шото они испортились, сейчас мешаю с 95 8-)
sundance
04.02.2011, 15:01
шото они испортились, сейчас мешаю с 95 8-)
а ты какой лил? литовский или лисичанский? или какой там...
или какой там...
ху.вый... :D пардон вырвалось ;)
По совету Masstera и Vale_ru залила сегодня полный 95-го на Укрнафте (8.40). ЗАЧОД!!!:yahoo: Машинко полетело!
Осторожней на поворотах,снежок выпал.:DСерьезно.:(
http://auto.oboz.ua/news/neftetrejderyi-dogovorilis-s-pravitelstvom-chto-a-95-ne-budet-dorozhe-9-grn.htm:evil:
http://auto.oboz.ua/news/neftetrejderyi-dogovorilis-s-pravitelstvom-chto-a-95-ne-budet-dorozhe-9-grn.htm:evil:
Как эти уроды заколебали... пускай убьются головой об стенку.
-договорились с правительством- класс:wall: правительство договорилось... и такое бывает:wall:
А слабо договориться ограничить зарплату учителям , медикам и пр.скажем 20 000гр.?Ну типа правительство требует конечно больше,но предприниматели наехали и уломали ограничить зарплаты рабочим суммой в 20 000гр.Мол правительство проиграло.А то 9гр.за бенз выставили как победу.Пусть лучше проиграют на 20 000 .
А слабо договориться ограничить зарплату учителям , медикам и пр.скажем 20 000гр.?Ну типа правительство требует конечно больше,но предприниматели наехали и уломали ограничить зарплаты рабочим суммой в 20 000гр.Мол правительство проиграло.А то 9гр.за бенз выставили как победу.Пусть лучше проиграют на 20 000 .
ну вы еще не забывайте ситуацию на биржах, нефть то чуток подросла, а наши говно(нефте)трейдеры тут же подтянулись...
22 августа был минимум последний 72бакса за барель, сейчас порядка 100 уе.
102,34у.е. был пик 02,02.11
то есть рост около 45% составил... бензин летом стоил 7,70грн/литра сейчас порядка 8,95(на одной и той жде АЗС). Рост порядка 18%....
цыфры все примерные посчитал "на глаз". Могу предположить что рост еще не окончательный... к сожалению.
Опять двадцать пять.Тогда почему в америке бензин стоит 60 центов литр?Может они дурни и не умеют хозяйствовать?Меньше слушай шестерок на ТV.
А в Эуропе от 1евро и что они еще хуже чем у нас хозяйствуютo_O
Опять двадцать пять.Тогда почему в америке бензин стоит 60 центов литр?Может они дурни и не умеют хозяйствовать?Меньше слушай шестерок на ТV.
тв практически не смотрю, это раз
в юсэй нету акцмза на топливо, а у нас есть и на вскидку не меньше 2,5грн на литре уже там висит!!! - это два
не меньше 2,5грн на литре уже там висит!!!
а за какой хрен пахану вертольоты покупать. пенсионный уже пустой, так что .... :D ;)
а за какой хрен пахану вертольоты покупать. пенсионный уже пустой, так что .... :D ;)Подождите, пахан себе ещё гас в Межигирья не провёл.....:-D
Подождите, пахан себе ещё гас в Межигирья не провёл.....:-DПлохо вы думаете о шестерке,какой пахан.
а за какой хрен пахану вертольоты покупать. пенсионный уже пустой, так что .... :D ;)
та отож)))))
ну скорее го можно бугром назвать))))
Чесно Вы задолбале политикой,ща придет злой модер и забанит нах
Rostracer
08.02.2011, 11:05
Да!
Да-да:mad:
А в Эуропе от 1евро и что они еще хуже чем у нас хозяйствуютo_O
В Германии летом цены были :Super - 1,39 V-Power - 1,45 Diesil - 1,20
Evro звичайно
Evro звичайно
Значит у наесть ещё к чему стремиться.
Mopo3 -это не политика,это наши насущные дни.
Mopo3 -это не политика,это наши насущные дни.Ага:паханы,ветролеты,Ме жигорье,з.п учителям-это как раз для темы где обсуждают качество заправокo_O
Ага:паханы,ветролеты,Межиг рье,з.п учителям-это как раз для темы где обсуждают качество заправокo_O
:DНе ,ну прилетит витек на вертолете к нам на стрелку,а назад топлива не хватит,а мы и не будем знать,какую ему путевую заправку посоветовать.:(Брюс то ясно-газ будет советовать.
Брюс то ясно-газ будет советовать.
Абассацоооо:-D:-D:-D
=-;225776']+1! :-D
А вот о ТНК, у меня плохое мнение!
на счёт окко я не спорю-бензин класс,но я уже 10 лет кормлю на тнк(конец пр.победы алексеевка)-проблем пока небыло.тнк -тнк рознь.нормальная тнк возит на прямую с лисичанска и запах как старый ссср ,а бодягу возят из кременчуга,сумы-воняет уайтспиритом.неплохая спика.
sundance
11.02.2011, 10:56
сене залила 95 лисичанский, 8,65 за литрушечку со скидкой, 8,80 получается без оной
А я вот никогда не смотрю на цену за литр... Какая разница сколько, все-равно буду заправлятсья и ездить... Помню только что раньше полный бак я влазил в 230грн, сейсчас это 250-260.
sundance
11.02.2011, 11:19
А я вот никогда не смотрю на цену за литр... Какая разница сколько, все-равно буду заправлятсья и ездить... Помню только что раньше полный бак я влазил в 230грн, сейсчас это 250-260.
та я обычно тож не сморю. просто пошла такая тема - меряемся "пиписками", кто меньше заплатит и круче заправицо)))
пока шо у Брюса самая большая
translator
11.02.2011, 11:35
Evro звичайно
Тут нужно упомянуть какие в Германии летом были зарплаты...
та я обычно тож не сморю. просто пошла такая тема - меряемся "пиписками", кто меньше заплатит и круче заправицо)))
пока шо у Брюса самая большая
Здрасте... самая большая у Карины, в соседней теме она даже ж фотки выкладывала...
Здрасте... самая большая у Карины, в соседней теме она даже ж фотки выкладывала...
и кстати, по теме тоже8-) Потому как я последний раз заправлялась по 8.40!
sundance
11.02.2011, 11:52
а вот я всида говорю - РАЗМЕР не главное:-D
и кстати, по теме тоже8-) Потому как я последний раз заправлялась по 8.40!
Я по 9.60 100ый ВОГ заливал, потому что он красненький красивенький )) Ну и машино едет, не то шо на газу :)
особенно у девочек.
вот чему посвящен твой 4000-й пост...:-D
вот чему посвящен твой 4000-й пост...:-D
достойно!
sundance
11.02.2011, 12:05
ну тупак же)))) эх блин... нет бы сказать что разумное, доброе, вечное, что поведет вас за собой сквозь тьму... но нет ***, размер *** не главное :-D
Rostracer
11.02.2011, 12:13
o_Oде фотки, дай сцылко!!!!!!!
o_Oде фотки, дай сцылко!!!!!!!
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1030800&postcount=13880
Rostracer
11.02.2011, 12:15
Кто так считает, таких не много, но они правы!:yes:
Мы ж все с одинаковым размером, кстате! У всех одинаковый.
Мы сейчас про размеры бензобаков говорим, т.к. тема "заправки", правильно ж?
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1030800&postcount=13880
а говорят размер не главное8-):D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot