Просмотр полной версии : Заправки офиц и из канистр...
Через Журавлевку
От Пятихаток туда-обратно 1:15ч-1:30ч времени на туда-обратно, если в правильное время ехать, без всяких страховок и заполнения ненужных бумажек
kurt1983
23.08.2012, 10:47
Через Журавлевку
От Пятихаток туда-обратно 1:15ч-1:30ч времени на туда-обратно, если в правильное время ехать, без всяких страховок и заполнения ненужных бумажек
Просто пытались проехать через Стрелечье как то ... что бы в очереди не стоять. Приехали туда. А там один таможенник, один пограничник и один беркутовец... так нас и не пропустили ... еще и досмотрели... Сказали прописка нужна в Цыркунах или Липцах ну и все что между ними деревушки.
прописка нужна харьковская, любая.
.Walkman.
23.08.2012, 10:57
Через Журавлевку
А какое правильное время? По моим наблюдениям лучше всего после 23-00... Вчера с 20 до 22 была огромная пробка
да, я в 22:30-23:00 с Пятихаток выезжаю и все свободно.
sundance
23.08.2012, 11:06
сегодня залила полный бак биоэтанола 92-го, ощущения - отличные, не каждый раз на 95 пининфаринка так ездила
а шо кто скажет про последствия использования данного вида топлива?
хочу на пробу ливануть этого шмурдяка.
но машинка кроме вог мустанга 95 и газа не видела ничего.
если о последствиях никто нигде не кричит, значит их нету :)
если о последствиях никто нигде не кричит, значит их нету :)
Делюсь своим мнением и мнением товарища (ВАЗ-06).
Мое, лил 95: первый раз выкатал 20л - ничего не заметил. Залил еще 20л - вроде ничего, но с 5 человеками на борту при нажатии на педальку проскакивает звон. Залил еще полный бак и махнул в Перещепино и назад. По приезду появилось ощущение, что движок как бы подтраивает, неровный ХХ какой-то:(. Залил обычный 95 со "смайлика" - поездил, вроде все пришло в норму.
Товарищ аналогично, выкатал 2 х 20л 92: пропали холостые, появилось ощущение "троения". Выкатал, почистил карб, залил обычный 92 - все в норме.
ИМХА такая: вероятно, в связи с заявленными высокими моющими свойствами вымывается всякая срань, которая и забивает карб\форсунки. По расходу один в один, по качеству 95 ХАДО сравним с 92 обычным, по цене он впереди планеты всей. Пока буду юзать дальше - если опять затроит - применю промывку топливной системы и проверю, если поможет, таки вымывает срань. Если нет - значит биоэтанол плохо влияет на свечи...
А кто еще юзал биоэтанол - какие впечатления остались - делитесь!
завтра-послезаватра постараюсь выложить фотку свечи с МЕМза после биоэтанола
Делюсь своим мнением и мнением товарища (ВАЗ-06).
Мое, лил 95: первый раз выкатал 20л - ничего не заметил. Залил еще 20л - вроде ничего, но с 5 человеками на борту при нажатии на педальку проскакивает звон. Залил еще полный бак и махнул в Перещепино и назад. По приезду появилось ощущение, что движок как бы подтраивает, неровный ХХ какой-то:(. Залил обычный 95 со "смайлика" - поездил, вроде все пришло в норму.
Товарищ аналогично, выкатал 2 х 20л 92: пропали холостые, появилось ощущение "троения". Выкатал, почистил карб, залил обычный 92 - все в норме.
ИМХА такая: вероятно, в связи с заявленными высокими моющими свойствами вымывается всякая срань, которая и забивает карб\форсунки. По расходу один в один, по качеству 95 ХАДО сравним с 92 обычным, по цене он впереди планеты всей. Пока буду юзать дальше - если опять затроит - применю промывку топливной системы и проверю, если поможет, таки вымывает срань. Если нет - значит биоэтанол плохо влияет на свечи...
Я ездил на 92-м ХОДОвском.Разницы между 95-евро ОККО о ХАДОвским 92-м,грубо говоря не ощютил.Ток минус ХОДОвском 92 реакция на педаль уменьшилась(резвость авта),а так нормально.
sundance
23.08.2012, 14:50
у меня инж, мне понравилось, машина явно резвее, не тупит, по звуку двигла - все ок, поезжу побольше - отпишусь.
у меня инж, мне понравилось, машина явно резвее, не тупит, по звуку двигла - все ок, поезжу побольше - отпишусь.
а чего она у тебя на обычном бензе тупит? :)
Ну, насчет резвее стала - это эффект плацебо,:D а попробуй нагрузи машинку людьми и прокатись - думаю, разницу ощутишь.:yes:
Как на спирте машина может стать резвее, если энергии при его сгорании выделяется таки меньше, чем при сгорании чистого бенза?
По теме, себе не заливал и как-то не хоцца.
sundance
23.08.2012, 15:38
а чего она у тебя на обычном бензе тупит? :)
не тупит, но разницу чувствую. бенз то у нас, сам понимаешь, не айс, как его не обзови, хоть авиа, хоть аква...
Ну, насчет резвее стала - это эффект плацебо,:D а попробуй нагрузи машинку людьми и прокатись - думаю, разницу ощутишь.:yes:
вряд ли, я достаточно критична в оценке, тем более - задача была именно проверить, стоит ли экономить на бензе в пользу биоэтанола или продолжать лить бенз, опять же - поезжу - еще напишу
Как на спирте машина может стать резвее, если энергии при его сгорании выделяется таки меньше, чем при сгорании чистого бенза?
По теме, себе не заливал и как-то не хоцца.
хз. в столь глубокие исследования меня не тянуло, хотя насколько я понимаю - бензин там тоже присутствует, а этанол - как присадка и разбавка, что и снижает цену
а хоца-не хоца - опять же, вернемся к кач-ву топлива у нас - то хуже не будет, а будет ли лучше - будем посмотреть
вернемся к кач-ву топлива у нас - то хуже не будет
С чего вы взяли? ;-)
Rostracer
23.08.2012, 16:08
Как на спирте машина может стать резвее, если энергии при его сгорании выделяется таки меньше, чем при сгорании чистого бенза? + 100 * 100000
[QUOTE=DiGiTaL;1890191По теме, себе не заливал и как-то не хоцца. [/QUOTE]+200
Vale_RUA
23.08.2012, 16:08
вернемся к кач-ву топлива у нас - то хуже не будет
Когда кажется что хуже некуда, это лишь недостаток воображения.
sundance
23.08.2012, 16:19
да я ж вас не уговариваю залить его))) делюсь впечатлениями.
Rostracer
23.08.2012, 16:23
да я ж вас не уговариваю залить егоа мне показалось наоборот:D
Vale_RUA
23.08.2012, 16:28
Последний раз заливал такой шмурдяк три года назад. Проездил на нем несколько месяцев. Машина ехала действительно не плохо, но свечи были в налете кирпичного цвета и Сергей с Даниловки, почему-то, матюкался когда мыл карбюратор.
Сергей с Даниловки, почему-то, матюкался когда мыл карбюратор.
он всегда так делает, без этого обряда плохо вымывается ))
Vale_RUA
23.08.2012, 16:49
он всегда так делает, без этого обряда плохо вымывается ))
Или цену себе набивает. ;-)
Rostracer
23.08.2012, 16:51
Или цену себе набивает. ;-)Та не бздите, он уже давно карбами не занимается!:D
вчера приехал родственник из России, говорит больше бака и 20 литров в канистре вывозить низя
Vale_RUA
23.08.2012, 16:59
вчера приехал родственник из России, говорит больше бака и 20 литров в канистре вывозить низя
Спасибо, Кеп. ;-)
былож 10 литров
если едешь к родственникам, то 20
sundance
23.08.2012, 22:48
если едешь к родственникам, то 20
а степень родства важна?
да, тут есть тоже ньюанс, с 20л можно ехать только к пра-прабабушке или к пра-прадедушке. К остальным родственникам только с 10л.
sundance
23.08.2012, 22:52
да, тут есть тоже ньюанс, с 20л можно ехать только к пра-прабабушке или к пра-прадедушке. К остальным родственникам только с 10л.
:( блин...
Узнавал в субботу у погранцов (и у наших и у российских) за закрытие КПП Журавлевка с 1го сентября. "Слухи это все, ничего не закрывают, мы ничего не слышали, а такие решения принимаются заранее. Да и решение об открытии этого КПП было на уровне призедентов и чтобы его закрыть надо больше чем просто жалобы что подавили кур или очередь на 2х заправках". Такое объяснение погранцов обоих стран.
Через Гоптовку ездить за бензином это мазахизм
Я не за бензином ездил, товарищ из Песочина попросил деда свозить на границу обновить миграционную карту, вот на Гоптовку и поперся, не в Волчанск же тулить, заодно и заправился.
Vale_RUA
28.08.2012, 08:02
Карточками Вог барыжат.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56254
Карточками Вог барыжат.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56254
Отписал челу, ибо только на воге и заливаюсь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot