Просмотр полной версии : Lanos 1.5 SE 2007 г.в.
BarboZ[ik]
02.10.2007, 14:49
14.09.2007 оплатил все бумажки и счета!
Вышло:
Машина - 57 843 грн.
Оформление и ПФ - 3 100 грн.
Работы по установке магнитолы и сигнализации, антикор - 1 447 грн.
Магнитола Пионер 5900 - 800 грн.
Сигнализация Центурион Ксанаду - 900 грн.
Тонировка - 477 грн.
Коврики - 67 грн.
Чехлы - 245 грн.
Коврик в багажник - 70 грн.
Сумка с запчастями - 130 грн.
Страховка ГО - 310 грн.
Оплётка на руль 55 грн.
Это все купил и сделал в течение 10 дней, т.ч. по датам не могу расписать!!!
Теперь будем ездить и писать всё сюда :-D
BarboZ[ik]
02.10.2007, 15:06
За это время прошла 1780 км.
Пока полёт нормальный...очень радует ГУР!!! :-D
BarboZ[ik]
09.11.2007, 09:38
На данный момент пробег уже 4950 км!
Пока ничего не делал...
Поскорее хочу ТО-1, чтобы поменять масла в коробке и движке!
26.10.07 Куплена резина Nokian W 175/70 R13 + поставлена = 904 + 60 = 964 грн.
Мокрую дорогу держит нормал!
Правда при 130-140 немного гуляет!
07.11.07 Куплена антизамерзающая пшикалка на стёкла (типа мистер мускула) - 23,87 грн.
:-D
BarboZ[ik]
15.11.2007, 10:56
Перегорели лампочки передних поворонтиков!!!
Сначала правая, потом левая...
Заменил 2 х 4,5 грн.= 9 грн.
Куплены щётки сметать снег (цена 28 грн (подарок Пирата)) и чистить стёкла 10,20грн.
Пока всё...на одометре 5540 км.
Тьфу-тьфу-тьфу...
И я такое хочу, но потяну тока базу. Ответь мне плиз аргументированно сильно ли лучше SE чем база? Отличие тока в ГУРе и кондее ведь?
И я такое хочу, но потяну тока базу. Ответь мне плиз аргументированно сильно ли лучше SE чем база? Отличие тока в ГУРе и кондее ведь?
Можно вмешаюсь? Да главное отличие ГУР и кондер. Но есть такие полезные фичи, как передние стеклоподъемники, противотуманки, ЦЗ. Больше разница нет. При желании на базу можно поставить все, кроме ГУРа.
В итоге SE дороже на 2к у.е. Стоит ли оно того чтоб брать кредит на 2куе больше не знаю. Подумаю до весны...
Можно вмешаюсь? Да главное отличие ГУР и кондер. Но есть такие полезные фичи, как передние стеклоподъемники, противотуманки, ЦЗ. Больше разница нет. При желании на базу можно поставить все, кроме ГУРа.
Как раз гур поставить - это чуть ли реально не самое простое :)
Шкив есть, все кронштейны есть... покупается рейка, насос, ремень и трубочки....
Кондишены ставят.
ЭСП и туманки вообще ставятся даже в безгаражных условиях :)
Причем стоит дешевле, чем в виде опции. (ЭСП хорошие, кстати, начали россияне делать под маркой Урал, специально под ланосы. Тумаки - польские Wesem)
При выборе S(база) vs SE я обома рукаме за... SХ. :wink: :-D Ну на крайняк, так уж и быть, SE. :D Ибо покупать базу, и пускать потом туда наших криворуких установщегов, попутнго теряя гарантею (разговоры о ее пользе сейчас отложим в сторону) - себе дороже. Да и гемора - искать их, стоять у них над душой, что бы все сделали правильно. Имхо, надо брать кредит на недостающую сумму, спокойно его выплачивать и сразу ездить на машине с фаршем.
BarboZ[ik]
16.11.2007, 10:49
Всем привет!
Смотрю тут уже бурное обсуждение!
При выборе авто удар ставился на 11 тык!
И чтобы было ГУР и кондер!
Стеклопобьёмники и противотуманки можно поставить без проблем!
Но когда прокатился в СХ, то захотел его, но посчитав финансы, тем более, что машинка не в кредит взята, то дополнительно 2 тык. найти не смогли...по сему цена-качество выбор пал именно на СЕ!
Машинкой очень доволен (тьфу-тьфу-тьфу)
ГУР - просто не нарадуюсь...
Кондёр - летом радывает, но мощность падает и обгонят на скоростях уже посложнее...
Из минусов - пока не нашёл...(хотя думаю по весне сделать обесшумку)
Родные динамики устраивают... (по весне может заменю их и поставлю САБ)
Что хочу сделать:
- распорку передних стоек
- молдинги
- титаны и нормальная резина на 14
- замена задних фонарей на лехус тайп
- замена лампочек на филипс или если подсобираю то биксенон
- установка дотяжек стеклоподьёмников
- (может быть маленький прямоток, но только после обесшумки)
- установка борт компьютера
Вот пока "маленький" список чего я хочу сюда добавить!
Зная, что при продаже это всё не оценится!!! :-D
Всем удачи :-D
BarboZ[ik]
16.11.2007, 10:50
При выборе S(база) vs SE я обома рукаме за... SХ. :wink: :-D Ну на крайняк, так уж и быть, SE. :D Ибо покупать базу, и пускать потом туда наших криворуких установщегов, попутнго теряя гарантею (разговоры о ее пользе сейчас отложим в сторону) - себе дороже. Да и гемора - искать их, стоять у них над душой, что бы все сделали правильно. Имхо, надо брать кредит на недостающую сумму, спокойно его выплачивать и сразу ездить на машине с фаршем.
Я тоже думаю, что если есть возможность взять дополнительно 2 тык, то лучше взять!
У меня данной возможности не было...т.к. оф. ЗП 800 грн.! :-D
]У меня данной возможности не было...т.к. оф. ЗП 800 грн.! :-D
Богатенький буратино..)))) У меня 500 всего.
Сам на Таврии, сегодня дали покататься на Ланосе 1,6. Пипеееец, я в шоке. После Таврона это небо и земля. Нажал а газ чуть-чуть, а он рвет с места, тормоза эффективные и информативные. Пипец, я до сих пор под впечатлением. Особенно после Таврии.
...сегодня дали покататься на Ланосе 1,6. Пипеееец, я в шоке. После Таврона это небо и земля. Нажал а газ чуть-чуть, а он рвет с места, тормоза эффективные и информативные. Пипец, я до сих пор под впечатлением. Особенно после Таврии.
Скажи?! :D
А руль с ГУРом - это ж ваще песня. Стоя на месте ладошкой руль закрутил, и... радиус разворота в полтора раза меньше, чем у Таврюшки. :D
Я вот тоже эту разницу в полный рост ощущаю каждый раз, когда пересаживаюсь из Ланоса за руль своей старой Таврюшки, на которой счас жена ездить учится.
Зато вот у Модэрна такое Словуто, что ланас не попадает. По крайней мере сам он разницы в упор не видит. :-D
...сегодня дали покататься на Ланосе 1,6. Пипеееец, я в шоке. После Таврона это небо и земля. Нажал а газ чуть-чуть, а он рвет с места, тормоза эффективные и информативные. Пипец, я до сих пор под впечатлением. Особенно после Таврии.
Зато у Модэрна такое Словуто, что ланас не попадает. По крайней мере сам он разницы в упор не видит. :-D
У вас 1,6 SX? Знакомый купил нульцевый, и холостые завышены, держит до 2000 аж. Ну 1,5 стабильно. Проехал всего 500 км. И лампочка горит "Сheck engine". Это так и надо?
Таки да, у меня SX! :D
Знакомый купил нульцевый, и холостые завышены, держит до 2000 аж. Ну 1,5 стабильно. Проехал всего 500 км. И лампочка горит "Сheck engine". Это так и надо?
Нет, такого быть не должно! Пусть по гарантии тормошит инжекторщика! Похоже на неисправность какого то из датчиков. Сканером считают код ошибки и устранят причину.
На машинах с пробегом в такой баге обычно виноват изношенный ДПДЗ (но оригинальный GM-овский весьма надежен и живуч), либо засранный РХХ. Хотя Чек Энджин все равно при этом не загорается. Но то, ни другое на новой машине не должно иметь места, так шо искать заводской баг.
BarboZ[ik]
08.01.2008, 14:13
05.01.2008г.
Вопсчем из затрат:
подошло время ТО-1...так сложилось, что поехал в Запорожье...приехав в ЗП на одометре было 9900 км. решил, что буду делать на СТО Прогресс...многие посоветовали...за всё про всё отдал 559 грн. 50 коп. (масляный фильтр, воздушный фильтр, топливный фильтр, масло синтетика Мобил, отрегулировали двери, сделали развал, диагностика рулевого и ходовой) ВСЁ делалось при мне и мог задавать вопросы...остался очень доволен... :-D
Ещё купил свечной ключ 10 грн 8)
BarboZ[ik]
08.01.2008, 17:41
10 590 км
полёт нормальный :-D
Van_Helsing
19.01.2008, 22:48
Ты расход засекал? какой у тебя в городе был летом , а какой зимой? и по трассе оч интерестно :)
BarboZ[ik]
20.01.2008, 19:05
Ты расход засекал? какой у тебя в городе был летом , а какой зимой? и по трассе оч интерестно :)
Вобщем так!
Осень (т.к. куплена была в сентябре):
Трасса:
90-105 км/ч - 6,2 - 6,5 л/100км.
120 - 7,5
130 - 8,0 - 8,5
140 - 9 и выше!
Город - около 9 - 10, учитывая пробки!
Зима:
Трасса:
90-105 - 6,5 - 6,8.
120 - до 8.
130 - 8,5 - 9.
P.S сейчас как оаз ездили в Черниговскую область, решил не гонять и замерять (скорость не более 110, в основном 100), так расход вышел 6,7 где-то! (26л/400км*100 = 6,5л.) :-D
Будут вопросы, спрашивай 8)
Van_Helsing
22.01.2008, 19:27
ет получаетси расход вырос на 0,5-1л.
ет у тя кондеционер есть , ет клево, буду ждать лета , чтобы спросить как он на расход влияет :)
да а ты на 95 безине ездишь?
или иногда на 92?
мне друг говорит что на 95 и тяга лучше и расход меньше.
BarboZ[ik]
23.01.2008, 09:17
ет получаетси расход вырос на 0,5-1л.
зимой из-за прогревов он вырастает...факт :-D
ет у тя кондеционер есть , ет клево, буду ждать лета , чтобы спросить как он на расход влияет :)
кондёр есть...при его включении расход увеличивается ещё на 1 - 1,5 л и теряется мощность...тоже факт...86 лошадок маловато... :shock:
да а ты на 95 безине ездишь?
или иногда на 92?
мне друг говорит что на 95 и тяга лучше и расход меньше.
лью только 95-ый...да и он оставляет желать лучшего...
лил как-то попробовать 98 и 95+ никакого эффекта...даже показалось, что он быстрее израсходовался :lol:
Van_Helsing
23.01.2008, 21:02
:)
Шоб у тя расход был всегда самый маленький и шоба у тебя никогда ничаво не ломалось:)
BarboZ[ik]
24.01.2008, 10:20
:)
Шоб у тя расход был всегда самый маленький и шоба у тебя никогда ничаво не ломалось:)
Спасибо на добром слове :-) И тебе ни гвоздя ни жезла :-D
P.S а про машинку пока и нечего писать...заглянул под капот, так для профилактики, нигде ничего не течет и не сочится, жидкости все как и были с салона...на ТО ничего не доливалось...
на одометре уже 12 тык.
Купил сегодня омывачку за 10,5 грн. разбавил 1 к 1 типа получилось 2л до -10 :-)
BarboZ[ik]
05.03.2008, 23:46
Были приобретены вот такие диски, цена вопроса около 1470 грн за 14-ый радиус 8)
Теперь ломаю голову по поводу резины...никак не определюсь с маркой...млин...
Ну да ладно, прорвёмся :-D
BarboZ[ik]
05.03.2008, 23:47
Кста, на сегоднешний день пробег 15200км :D
Больше писать нечего :-D
]
Я бы смотрел на ГудЙеар Дурагрип, Конти Екоконтакт, Тойо 350, Тойо проксес сф1, может еще чего-то из Нокиан.
Кстати, а что это за диски? Марка? Где брал? Ссылочку бы еще.
BarboZ[ik]
06.03.2008, 21:41
]
Я бы смотрел на ГудЙеар Дурагрип, Конти Екоконтакт, Тойо 350, Тойо проксес сф1, может еще чего-то из Нокиан.
Кстати, а что это за диски? Марка? Где брал? Ссылочку бы еще.
Очень много мнений слышал, что летняя Нокиан полное фуфло (хотя никому верить, кроме себя, нельзя) :-D
Гуд Еар дорогая...да и нету её...и если честно, то никакой резины этого года ещё нет...подожду ещё недельку, а потом куплю, что первое из более-менее нормальных попадётся 8)
А за диски почти ничего не могу сказать...просто понравились и всё...производство Тайвань кажется или Корея...короче всё оно КИТАЙ 8) вот ссылку нарыл http://www.autodisk.com.ua/lawu.htm#top
Смотри LW166 вроде они... :lol:
Был на свадьбе в Запорожье, проезжая магазин Автопилот возле Стадиона "Металург" (Лобановского) увидел, остановился и купил :-D
BarboZ[ik]
26.03.2008, 14:49
Всем привет!
Вот добрался до инета ненадолго :-)
Вобщем за это время было установлены новые диски (310$) и резина (Nokian Hakka H 185/60 R14 - 300$ за 4 покрышки)
Шиномонтаж и балансировка - 80 грн.
Пока всё работает, рулится и неичего не собираюсь делать :-D
На одометре 16 тыс.км. 8)
Сорри за качество фото. Делалось на грязной машине и телефоном :-D :D
BarboZ[ik]
12.04.2008, 17:45
И снова здрасте :-D
Поклеял молдинги - 150 грн.
Летние (ковролиновые) коврики (черные) - 120 грн.
Пока усё :lol:
17 тык на одометре 8)
Pussy Cat
28.09.2012, 08:15
И вот машинка сменила хозяина....
Pussy Cat
28.09.2012, 08:18
;281033']
Кондёр - летом радывает, но мощность падает и обгонят на скоростях уже посложнее...
Из минусов - пока не нашёл...(хотя думаю по весне сделать обесшумку)
Родные динамики устраивают... (по весне может заменю их и поставлю САБ) - нет
Что хочу сделать:
- распорку передних стоек - есть
- молдинги - есть
- титаны и нормальная резина на 14 - есть
- замена задних фонарей на лехус тайп - нет
- замена лампочек на филипс или если подсобираю то биксенон - нет
- установка дотяжек стеклоподьёмников - нет
- (может быть маленький прямоток, но только после обесшумки) - нет
- установка борт компьютера - есть
Вот пока "маленький" список чего я хочу сюда добавить!
Зная, что при продаже это всё не оценится!!! :-D
Всем удачи :-D
новые фото сброшу чуть позже...
И вот машинка сменила хозяина....Купил? Поздравлять или ещё не обмыл ;-)?
Pussy Cat
28.09.2012, 15:19
Пока проехал 1,5 км. Ездит всухую, не обмыта. Пока.
Чуть разгребусь - скину фотки и дам новые вводные.
Леха, надо срочно в баню обмывать.
поздравляем продавца и покупателя :beer:
Вовкулак
29.09.2012, 00:08
Боржурнал 4 года не вёлся, ого!
И скоко пробег?
Pussy Cat
29.09.2012, 01:19
126 тыщ км....
при проверке на СТО чуваки сказали - если брать не будешь мы заберём за ..... А это на штуку больше чем я взял...
BarboZ[ik]
30.09.2012, 13:13
Всем привет)
Вот и ушла машинкам к новому хозяину)
Пускай радует, катает и не ломается))
Меня ни разу не подвела, тьфу-тьфу-тьфу))
Pussy Cat
10.10.2013, 21:17
На сегодняшний день пробег 135 тыщ.
Было заменено масло и фильтра на 130. Всё скопом обошлось в 400 гривасов. Доставлен фильтр салона. Его не было.
Из расходов.
100 гон в ветрячки на окна.
500 в запаивание трубки кондёра. Весной работал - летом перестал. Реально - зря. кондёр включался по делу пару раз. А так раз в месяц прогонялся по полчаса.
450 в замену всех подушек двигателя. Были надорван две, но на СТО поменяли все. Ну и ладно. Новее будет. Хотя это тоже не было критично.
Если никуда на машинке этой не ездил в течении недели, тогда просто выезжаю, делаю несколько кругов по району и опять на стоянку. Это называю - выгуливаю его...
http://i.piccy.info/i8/26dbbc9c0731c1453a815a64f0653a14/1381428782/55256/598397/mashynka_500.jpg (http://piccy.info/view3/5260108/8112d664286fdd83b1aa1bfceab23dd8/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-10-18-13/i8-5260108/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-10-18-13/i8-5260108/472x354-r)
Pussy Cat
18.11.2013, 12:38
Обновим журнал.
Всунул кабель для AUX. Теперь можно подключать телефон как флешку.
Ничего не сломалось, всё работает.
Расходы - только бензин.
Pussy Cat
26.11.2017, 13:22
Ой, чтото я забросил журнал.
На сегодняшний день - пробег 190 тыщ
Было сделано за 4 года:
На 186 поменяны все ремни и ролики. Планово.
Несколько раз менял нижнюю подушку двиг.
Пару лет назад поменял глушитель. Резонатор жив.
Недавно поменял опорные подшипники.
Ну вот и всё. Больше ничего не ломалось.
Газа нет, так что накладно немного ездить. НО ставить не буду.
Надо поменять, но он же НЕ ЛОМАЕТСЯ!!
Надо поменять, но он же НЕ ЛОМАЕТСЯ!!
Меняй пока не ломается, потом поздно будет
Меняй пока не ломается, потом поздно будет
Не будет,я бы кинул газ и ездил
Pussy Cat
26.11.2017, 19:01
так как езжу мало, то ставить газ нет смысла.
Задумывался летом поставить, но потом газ скаканул в цене и теперь это не имеет смысла.
ShurikStar2007
27.11.2017, 08:21
так как езжу мало, то ставить газ нет смысла.
Задумывался летом поставить, но потом газ скаканул в цене и теперь это не имеет смысла.Ага, а бензин уже по 30. Газ по 12. Где-то за год отобъется если самому поставить.
Надіслано від мого 5010D, використовуючи Tapatalk
Pussy Cat
13.01.2018, 22:52
Катаюсь на бензе дальше.
Вылезла заводская болячка.
При езде по городу, через некоторое время, на светофорах в салоне воняет женной резиной или горелым маслом.
Думал, поставил неправильно ремни и они трут об чтото и изза этого воняет.
Сегодня снял защиту (которая усиленная) еле снял.
В итоге, под выпускным коллектором всё в масле и масло капало на трубу выпускного коллектора, и воняла.
Всё вытер, проехал 5 км. На яму - конкретный потёк возле 3 свечи.
В инете куча инфы - это болячка, но проявляется от 80 до 130 тыщ. У мне уже больше 190. И только появилась.
https://lanos.com.ua/forum/topic/36216-tech-masla-v-raene-tretego-tsilindra-pod-vypusknym-kollektorom/
Чуть обжал головку. Посмотрим что будет. Хорошо шо болты головы вне клапанной крышки, которую снимать не пришлось.
Pussy Cat
13.01.2018, 22:55
Ага, а бензин уже по 30. Газ по 12. Где-то за год отобъется если самому поставить.
поставить стоит 12 тыщ.
При моей езде 10 тыщ в год, а щас будет и того меньше. Посчитайте за сколько отобьётся. И ТО ГБО надо делать чаще.
Была сиерра на ГБО, так ездил каждую тысячу км, регулировал.
Возле гаражного кооператива реклама - ТО ГБО от 100 грн (это типа шара)
поставить стоит 12 тыщ.
При моей езде 10 тыщ в год, а щас будет и того меньше. Посчитайте за сколько отобьётся. И ТО ГБО надо делать чаще.
Была сиерра на ГБО, так ездил каждую тысячу км, регулировал.
Возле гаражного кооператива реклама - ТО ГБО от 100 грн (это типа шара)
21 век на дворе, гбо евро 4, и них ТО!!
Pussy Cat
16.01.2019, 18:08
На спидометре 202 тыщ.
Осенью поменял термостат.
Масло всё также подкапывает с под головки. Не заморачиваюст, от замены, до замены - не доливаю Уходит мало.
С газом - вопрос отпал. В семье появилась немецкая таврия на газу. На нем проще ездить и дешевле.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=97482
Pussy Cat
16.01.2019, 18:10
После нового года было опять спижд украден аккум.
Хотя стоит сетка снизу и защита тросика.
По следам царапин вычислил - вскрывали за тросик который выглядывает пару мм между защитой и замком.
Куплен новый за 1700. Иста Энержи. Типа улучшенный, усиленный.
Как оказалось, разрезали брызговик и дёрнули под крылом тросик.
Спрятал за шину проводов и перетянул хомутами через каждые 3 см.
Pussy Cat
10.03.2019, 02:46
Установлено (всё таки) газовое оборудование. 4 поколени. попросил хорошие форсунки.
Цена вопроса 10 килогривень.
Один знакомый предлагал поставить за 8, но часть бу оборудования, но он вечно занят. Очередь ждать пару недель. решил сделать сразу. Поставлено 6 марта. Наезжено уже почти 400 км.
На первой заправке получилось 270 км на 19 литрах. Сцуко, я лох. 270 км на 200 грн, да шоб я здох, так на шару ездить. раньше считал каждый км, а щас элементарно с борисполя на академку и на трою. И это по себестоимости 50 грн
Pussy Cat
10.03.2019, 02:47
Есть минусы. Колбасит когда идёшь накатом. И иногда рывки при разгоне. Хотя и на холостых проявляются. В понедельник еду на диагностику и регулировку
Детально опишите установку, редуктор, форсунки, электроника.
Рывки на разгоне это система зажигания шалит.
Pussy Cat
23.07.2019, 20:16
В зажигании были поменяны свечи, на те которые советовали газовщики. Проблема осталась.
Были поменяны провода на новые с толстой обмоткой,типа под газ. Мерял сопротивление,на старых 7, на новых 0,6. Не помнюкакое зназение выставлял на тестере. Проблема осталась.
Комп от вроде Нуево или чтото такое, не помню.
Знакомый СТОшник, залошил установку, говорит - врезались в коллектор под прямым углом, а надо было на вход в цилиндр. Говорит - будут ездить по ушам,сначала поменяй свечи,потом провода, потом катушку. Отменитьь, установку не могу. Значит буду так кататься.
Pussy Cat
23.07.2019, 20:27
Масло всё также подкапывает с под головки. Не заморачиваюст, от замены, до замены - не доливаю Уходит мало.
Поменял прокладку.
Притирка головы,замена сальников распредвала и сальников клапанов Заодно прочистили и промыли систему охлаждения. После промывки потекла печка со штуцера на патрубок. Грешу на мастера,перетянул хомутом, но молчу (вмятина на штуцере и микротрещина) Замена радиатора печки.
Замена помпы (на всяк случай,что бы потом не лезть).
В итоге ценник вместо 3килогривень оказался 7, по факту забора автивки.
Надо поменять левую шаровую, слегка постукивает,заводская ещё. При озвученных 200 грн боюсь что ценник будет 1000 по факту, вылезут типа болячки.
Надо найти свободные выходные и с пивом в гараже заняться машиной.
Втулки стоек стаба, поменяю сам,просятся уже.
На этих выходных поменял масло. САМ!! Сто лет не менял, и облил шорты маслом. Залил 10W40 мобил,было 5W40 мобил. Пора уже. 210 тыщ км
Pussy Cat
23.07.2019, 20:30
Собираю бабло на новую машинку себе. Хочу свежак не старше 12 года.
Ланос или доце достанеться или в продажу. Ещё не решил
Pussy Cat
14.01.2020, 01:15
Новая машинка подождёт.Будем ездить на старых.
После правильной регулировки газа и 250 грн. Шо газ, шо бенз - незаметна разница. Расход чуть больше. В городе по пробкам зимой - 10-11 на сотню.
Начинают прослушиваться втулки задних аммо. Не горит. Подождёт до весны.
216 тыщ. Каждый день на работу и обратно и по городу иногда вечером жену забрать с другого конца города.
Так как снега нет, то и омывайку не доливаю. Расходов кроме газа и раз в месяц 10 литров бенза, нет.
Pussy Cat
24.05.2020, 01:34
замена глушака. Взял хороший, Босал с отверстием для слива конденсата. раньше простые больше двух лет не жили. Щас посмотрим.
Смена масла, фильтров.
Надо купить фильтры газа, жаба давит отдать 250 грн за замену. заменю сам.
220 ткм
Бошетунмай
25.05.2020, 13:53
После правильной регулировки газа и 250 грн. Шо газ, шо бенз - незаметна разница.
какие форсунки и где регулировал?
Pussy Cat
25.05.2020, 20:02
Форсунки - хз. Скоростные. Регулировали на Пуховской, возле Алмаз авто.
Сам заменил газовые филтры. После 10 сек работы - матюкалось и переходило на бенз. Потом сразу после включения.
Начал перебирать всё сначала. Всё было правильно,но после этого работало 5 мин,потом опять.
Причина оказалась банальна. Кончился газ.Хотя расчётный ещё был.Получился последний расход 13 л/100. Может нажухали на заправке,может изза последних пробок. Сегодня на работу ехал 10 км - 1,5 часа.
Заправляю бак до полного и всегда выезжаю до пустого.
Pussy Cat
24.04.2021, 11:04
232 ткм. Ничего особого не случалось. Плановые замены масла.
Сдох моторчик левого стеклоподьёмника - замена. Может после ковыряния в двери сдох левый динамик, буду менять в паре.
Год назад, вовремя урагана, упалаветка на капот, небольшая вмятина. Есть ржавчина на носу капота, так что рихтовать не выгодно. Буду искать в цвет бу нормальный или новый под покраску.Хотя не срочно, на скорость не влияет.
Pussy Cat
28.06.2021, 12:37
Стал пропадать сигнал на радио. Дотронулся до антенны, а она осталась у меня в руках. Цена вопроса 140 грн в ближайшем автомагазине, полчаса буквой зю и всё работает.
Все таки умер резонатор. Немного сочилось, подваривалось несколько раз. Решил заменить.
Болгаркой болты на фланце возле катализатора. Всё остальное просто.
Был приятно удивлён, катализатор чистый был изнутри.
Pussy Cat
18.11.2023, 15:59
https://photos.app.goo.gl/mK8n3JTCMLtTT52S9
Pussy Cat
18.11.2023, 16:05
Куплен большой брат.
Ланос в продаже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot