Просмотр полной версии : Opel Kadett 88г. 1.6mi ПРОДАНА (((
ACTION-M
30.03.2008, 09:29
И так после продажи своей таврии решил купить себе Кадет,
Сам Opel Kadett 1988г. белый 1.6 mi КПП - 4ст. 4 дверный хетчбек, - 1900$
Пробег 02900
Сразу при покупке было найдено что лопнута балка - заварено
По приезду домой вышел 2150$
НАДО заменить левое крыло а то примято и начала грысть корозия,
плох подкрашена правая дверка надо перекрасить.
Заменить масло,
Все ремни.
Салон довольно таки ухожен нет ни дырок в сидения не порваны. все чистинько.
Двигатель и ходовая в отличном состоянии. Двига просто зверь после таврии.
ACTION-M
08.04.2008, 20:48
И так проехал первые 1 тыс. км.
Пробег 03900 км
машина скушала 74 литра АИ-92 значит расход 7.4 по городу восновном
Сеня купил крыло переднее за 100 грн. завтра буду ставить и полировать машину будет блестеть :-D еще завтра зделаю развал а то немного в лево тянет машину
от машины только приятные впечетления, 8)
ACTION-M
11.04.2008, 10:12
И так первая поломка поехал в командировку в сторону Днепра и заехал в село а там какието дятлы вырыли яму обьехать не получилось влетел левым колесом, последствия вырвало крепление подушки рычага ( кто видел ланос снизу тот поймет) выпала граната внутренняя и вытекло масло с коробки :x
еле нашел пьяного сварщика :-D он мне как нибудь приварил, у него еще и оказалось масло :-D что радовало так как автомагазинов небыло рядом и заправок тоже :x
ACTION-M
11.04.2008, 10:15
сейчас машина на приколе в гараже разобрана буду чтото колхозить пока не найду кусок этого крепления что бы вварить новый фрагмент :cry: :cry: хожу пишком
ACTION-M
16.04.2008, 20:47
вчера немного приколхозил что бы рычаг не выворачевало, завтра еду на станцию варить все как надо :-)
Поставил крыло другое тоже белое только цвет не подходит надо перекрашивать хоть не такое помятое как у меня стояло цена крыла 100 грн.
еле отодрал полоски по бокам думал ногти слезут с пальцеп и фен толком не помаг но здер :D Отмыл бампера теперь заместь желтого оттенка стали белый как надо. \:D/
Сеня отполировал свою тачанку блестит как новая, заполировал переходы от наклеек по бокам, теперь надо ехать краску потбирать на дверку и крыло
масло поменяй обязательно на нормальное(это не означает дорогое фирменное), к тому же его надо менять каждые 40 тыс км. У тебя если родная коробка то масла надо 1,7 литра, если от 1,8 то надо 2,1 л.
Konstantin Kopeykin
18.04.2008, 12:10
серый рас ты отадрал молдинх с натписью snow таг можыд тибе из аракала вырижым назад "СНЕЖОГ" :-D :-D
ACTION-M
19.04.2008, 01:07
серый рас ты отадрал молдинх с натписью snow таг можыд тибе из аракала вырижым назад "СНЕЖОГ" :-D :-D
не такую наклейку не хочу :-D :-D
ACTION-M
29.04.2008, 17:15
И так давно чето тут не писал, машина сейчас на станции отдыхает из-за этих долбаных мастеров сначала порезали все а потом вспомнили что надо двиг вытянуть :evil:, слява богу вчера наконецто вытянули дрыгатель теперь начали выравнивать крепление рычага, и подваривать дно где сварщик по прожигал :cry:, во сколько мне это станет еще не знаю и страшно подумать а то уже звонили что надо снять полность левую часть ходовой сказали это стоит 110 грн. от хмыри хоть бы до конца недели зделали.
ACTION-M
01.05.2008, 11:22
Все собрал я все до кучи было немного запар по проводке все завелось :D :D :D 8)
цена ремонта 410 грн
ACTION-M
01.05.2008, 12:18
машину помою соберу назад салон и скину еще фоток ;-)
ACTION-M
19.05.2008, 18:20
и так пока езжу доволен машиной, затрат пока ни каких было куплено приборка LCD 300 грн
Та хрен, не куплю. Хотя кадетики нравяться. У меня у сестры был.. из Германии..давно.. классный... в отличном состоянии.
Приборка зачетная) Даежь фотки с новым крылом)
ACTION-M
11.06.2008, 23:30
когда зделаю нормально крыло тогда сфотаю а то заплатил за потбор краски делал на 2 машины на форда и свою а они перепутали и зделали на оборот я отдал на покраску обе а когда выкрасели моего то поняли что не потходит, заказал опять краску
ACTION-M
16.07.2008, 14:20
и так че писать :-D
из затрат
Контактная группа 35 грн.
схождение 20грн.
Зделал антикор опять же у брата безвозмездно 8)
Что то стукало слева в колесе думал опора а оказалось епаные мастера не докрутили рычаг :evil:
иправлено но теперь появилась выработка в сайленте надо менять :!:
а и немного шуршит помпа надо поменять
Уже пора делать TO и поменять колодки а то писчат ссука противно
А так вообщем ездием не подводит
ACTION-M
20.07.2008, 10:21
ПРОДАНО, опять пешиход
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot