Просмотр полной версии : ТавроВстречи
Вова, 6 плюсикофф о чём-то тебе говорят?
Или голосовалку запилить? ;-) я умею ;-);-);-)
ЖГИ напалмом!
http://apikabu.ru/img_n/2012-06_1/u63.jpg
я больше набрал ;-)
http://noid.su/fu/cool.gif
у тебя стори больше тру чем у меня ;-)
ЖГИ напалмом!
может Вова ответит с начала что-то, надеюсь меня не пошлет :D
alexdevolio
19.11.2012, 15:49
меня не будет:(
это наверное читать ни кто не умеет...если написал что не приду то и звать не стоило?...
я не собирался ни куда идти...но зачем было звать?...
хотели драмму получите...можете теперь еще больше страниц написать и обосрать меня за то что я такой сякой
Вы думали что я сейчас такой приду и начну извинятся перед Вовой?...так этого не было и не будет...
так и за что извинятся ..я так и не понял...за то что мне бампер коцнули???...за то что еще и виноватым сделали...как будто я там с это пилкой выплясывал и там ее оставил...
хотели драмму получите...можете теперь еще больше страниц написать и обосрать меня за то что я такой сякой
я вот тоже прокручивал в голове то что Торри тебе написала чтобы ты пришел... и придумал только один варик:
-"ахаха, а де Клон, засцал, ахаха"
-"а давайте ему напишем чтобы пришОл и паарём с него"
-"а давайте, ахаха, у кого есть тилипон с тырнетиком"
-"у меня есть" ;-)
и опять все хиханьки хаханьки вылились в дерьмо-ситуацию и поливание дерьмом :shit:
alexdevolio
19.11.2012, 15:56
я вот тоже прокручивал в голове то что Торри тебе написала чтобы ты пришел... и придумал только один варик:
-"ахаха, а де Клон, засцал, ахаха"
-"а давайте ему напишем чтобы пришОл и паарём с него"
-"а давайте, ахаха, у кого есть тилипон с тырнетиком"
-"у меня есть" ;-)
и опять все хиханьки хаханьки вылились в дерьмо-ситуацию и поливание дерьмом :shit:
тут по другому разговаривать не умеют..чуть что...сразу говном поливают...даже те люди..которые не в теме
тут по другому разговаривать не умеют..чуть что...сразу говном поливают...даже те люди..которые не в теме
говнофорум, фигле ;-)
говнофорум, фигле ;-)
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/тру-стори-мне-кажется-песочница-275952.jpeg
ну так че, кто то бампер красить будет, чишо
я больше набрал ;-)
Тавошо то мну, а то Вова!:yeah:
ну так че, кто то бампер красить будет, чишо
кто-то будет, вопрос - кто ;-)
Торри будет ;-)
это наверное читать ни кто не умеет...если написал что не приду то и звать не стоило?...
Вы думали что я сейчас такой приду и начну извинятся перед Вовой?...так этого не было и не будет...
так и за что извинятся ..я так и не понял...за то что мне бампер коцнули???...за то что еще и виноватым сделали...как будто я там с это пилкой выплясывал и там ее оставил...
Лёха! Как ты думаешь чё Сонный тада на драму не приехал? Хотя там ситуевина на бОльшее бабло! Одни саморезы по чирику чего стоят!;-)
Торри будет ;-)
у Лёхи будет бито-царапино-крашенец :-D:-D
Лёха! Как ты думаешь чё Сонный тада на драму не приехал? Хотя там ситуевина на бОльшее бабло! Одни саморезы по чирику чего стоят!;-)
боялся что Рокер бухой придёт? :-D:-D:-D
даже те люди..которые не в теме
:okay:
alexdevolio
http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=24652&dateline=1344071920 ♂
Машина: ЗАЗ 110307LSi, белые мерсы и фольцы
Вес кармы: 6
ну всё, точна пиндец o_O :-D:-D
с балончика ;-)
с балончика ;-)
с пеной монтажной? :D ;-);-)
alexdevolio
19.11.2012, 16:13
так я не был таким бухим как тут написали....да и ити мне не долго:)
я человек безобидный...но тогда мне нервы подняли...и рухнул психоблок..не отрицаю..но я не в чем не считаю себя виноватым и извинятся не перед кем не собираюсь
Тори сорри за матюки которые я там гнул:( ну и пожалуй все:)
ну всё, точна пиндец o_O :-D:-D
вес кармы еще выдели;-)
боялся что Рокер бухой придёт? :-D:-D:-D
Наверна знал шо добром это не кончится! И я его полностью в этом поддержую! Хотя там оба хороши! Да еще и не факт шо с моником Сонного ваще были праблы!
с пеной монтажной? :D ;-);-)
с такой ;-)
http://business-free.com/wp-content/uploads/2011/03/BatterBlaster_InUse-237x300.jpg
от шо ж за люди, поцарапали машину, а это влечет за собой ржавчину, а в следствии потом гниль, дырка...и все пропало....и потом да у тебя увалень, фуле...вот народ ;-)
Наверна знал шо добром это не кончится! И я его полностью в этом поддержую! Хотя там оба хороши! Да еще и не факт шо с моником Сонного ваще были праблы!
ну сейчас не об этом ;) :D
alexdevolio
19.11.2012, 16:18
от шо ж за люди, поцарапали машину, а это влечет за собой ржавчину, а в следствии потом гниль, дырка...и все пропало....и потом да у тебя увалень, фуле...вот народ ;-)
причем царапина на бампере....который ПЛАСТМАССОВЫЙ....тоже видать не все асилил ...
Троллфейс приклей туда!;-)
место надо уточнить тока :D
у мну ещё наклейки есть драйвдва.ру. Можно наклеить.
Или...как это называется,когда мелких наклеек много?
Стикербомб или как-то так вроде.
Или...как это называется,когда мелких наклеек много?
Стикербомб или как-то так вроде.
со жвачек, не?
или утакую, но тока на бампер:
http://cs4647.userapi.com/u144335569/video/l_8dc464be.jpg
причем царапина на бампере....который ПЛАСТМАССОВЫЙ....тоже видать не все асилил ...
та знаю шо на бампере и знаю шо он пластмассовый..я утрирую, тогда не парся, че паришсссо тада? ;-)
alexdevolio
19.11.2012, 17:02
та знаю шо на бампере и знаю шо он пластмассовый..я утрирую, тогда не парся, че паришсссо тада? ;-)
не тебе решать париться мне или нет...
бампер хорошо покрашен...ни одной царапинки не было..и тут приходит клоун...и царапает его...и говорит "че ты не уследил когда я это делал вообще стоял со всеми орал с этого...и вообще я не при делах ..у меня вон вся машина баллончиком крашенная и ни че ...ведь езжу?"
а теперь я еще и виноват....
не тебе решать парится мне или нет...
бампер хорошо покрашен...ни одной царапинки не было..и тут приходит клоун...и царапает его...и говорит "че ты не уследил когда я это делал вообще стоял со всеми орал с этого...и вообще я не при делах ..у меня вон вся машина баллончиком крашенная и ни че ...ведь езжу?"
для двоечников и двоешников поясняю:
парится - что делать = париться ;-) ;-)
не тебе решать париться мне или нет...
я тебя спросил, и за тебя не решал!
зы меня бы такое тоже возмутило, согласен
ну тогда поцарапай его бампер, будут притензии, дашь балончик ему :-D
я тебя спросил, и за тебя не решал!
зы меня бы такое тоже возмутило, согласен
а плюсик не поставил :cry::cry:
;-)
а плюсик не поставил :cry::cry:
;-)
что то пропустил, где ставить, выше там надо было?;-)
у меня он тоже бампер немного коцнут, ну как сказать коцнут....так себе, не царапина, а слегка придавлен, краска треснула чуток, но не видно, и не облазит, так неприятно было ппц как, решил не красить из за этой хрени весь бампер, нет смысла, канешно плохо что крашенный, но с другой стороны и вид же другой, чем тупо с черной пластмасской...
ну а если бы кто то поцарапал....то ваще ппц
ну вы и написали пока я отходил.
первое это т о что утлава тру стори реально больше плюсегов насобирал)
второе это то что в димыной стори нет того факта что я бы не дал изначально мою машину пеной поливать. любой!!! потому что у меня своя голова есть, и я думаю что зачем мне этот цирк!! и вот в этом вот ребятки вся суть, потому что я даже пальцами на стеклах запотевших не разрешаю рисовать как некоторые, ибо следы остаются, которые оттерать влом
второе это то что в димыной стори нет того факта что я бы не дал изначально мою машину пеной поливать. любой!!! потому что у меня своя голова есть, и я думаю что зачем мне этот цирк!! и вот в этом вот ребятки вся суть, потому что я даже пальцами на стеклах запотевших не разрешаю рисовать как некоторые, ибо следы остаются, которые оттерать влом
и что? надо было тебя бить ногами;-);-) СРАЗУ когда ты взял пилку и подошел к машине? и арать АААААААААААА ТИКААААЙ?
тупак ты пишешь
непонял, а шо с пеной было?кого то пенили чишо ;-)
зы та прекращайте так орать. а то потом кому ржачно. а кому в материальный ущерб выливаетссо
пилки какие то в выхлопную ставите, пеной шото заливаете, шо за цирк емае
Сонный, перелогинься!!!!! :-D
ну так а я что, ходил чиркал тот бампер?
п.с. если Алексей спецом придет мне что нить сделает - дам по голове)
http://www.78.com.ua/iphoto/000916/big/20_4938.jpg
та я даже садитсо никому не разрешаю, а то вдруг сидушку пропукают и там будет дырка, нафег мне этат цирк ;-)
да, ты косвенно испортил ему бампер :yes:
кроме тебя там никто не лазил, и полотно там оставил ты
так он не спецом ;-)
и не сам приедит наверно, так шо придется довать по головам :-D
да, ты косвенно испортил ему бампер :yes:
кроме тебя там никто не лазил, и полотно там оставил ты
силой мысли пилил 3 дня :yes:
alexdevolio
19.11.2012, 17:37
у тебя своей головы нет?....одно написать на стеле то что я потом вышел тряпочкой протер и все...СЛЕДОВ НЕ ОСТАЛОСЬ....и другое дело запихнуть пилку в выхлопуху которая СЛЕДЫ ОСТАВЛЯЕТ и ее НЕ ВИДНО потому что темно было...и может отлететь в другую машину?
иди асиливай....а то только срать срать срать;-)
голосовалку делаем? ;)
отетот прикол с пилкой, это всеравно шо гвоздь пад калесо подложить, а потом ахахахахах у тебя мля калесо спущено, лох лох лох...едь теперь на шиномонтажу ЫГЫГЫГыгыгы
отетот прикол с пилкой, это всеравно шо гвоздь пад калесо подложить, а потом ахахахахах у тебя мля калесо спущено, лох лох лох...едь теперь на шиномонтажу ЫГЫГЫГыгыгы
в точку :yes: :-D
у тебя своей головы нет?....одно написать на стеле то что я потом вышел тряпочкой протер и все...СЛЕДОВ НЕ ОСТАЛОСЬ....и другое дело запихнуть пилку в выхлопуху которая СЛЕДЫ ОСТАВЛЯЕТ и ее НЕ ВИДНО потому что темно было...и может отлететь в другую машину?
иди асиливай....а то только срать срать срать;-)
та вроде асиливал. наверно шото упустил
так бы ту пилку да в колесо, орали бы потом дальше ;-)
в точку :yes: :-D
та ясам ору :-D
зы тавроводы на столько суровы, что запасаются пилками гвоздями, перед выездом на тавровстречу :-D
alexdevolio
19.11.2012, 17:40
придет другой человек сделает я тоже буду виноват...жги парень жгииии
ты мне сам писал что ее там ОСТАВИЛ..спрашивается нафига?..она там была до этого?
машина все это время стояла в гараже с пилкой в глушителе...
тут по моему только ленивый не знает что я езжу меньше чем пишу сообщений тут
голосовалку делаем? ;)
разве что для интереса) а я пойду поем
alexdevolio
19.11.2012, 17:42
та шоб ты подавился...приятного:)
придет другой человек сделает я тоже буду виноват...жги парень жгииии
ты мне сам писал что ее там ОСТАВИЛ..спрашивается нафига?..она там была до этого?
пилка в выхлопной, мож эта новая деталь для выхлопной, ноу хау какое то, только зачем она там функционально, можно только догадываться ;-)
ну тогда для интереса можно брать монтажную пену и приезжать на встречу с ней - проверять на сколько ты правду сказал о том что будешь отганять от машины :yes:
ну тогда для интереса можно брать монтажную пену и приезжать на встречу с ней - проверять на сколько ты правду сказал о том что будешь отганять от машины :yes:
опа опа, у меня в балончике еще есть, а шо будет если задуть выхлапную? ;-)
зы а потом кароче. встреча закончилась, все отьезжают. а кто то хер уедет...и снова лох лох лох....теперь чисти выхлопную :-D
наверно это повезло шо у человека не мерс, там какой то, а то бы уже подьехале ребятулечки и решали бы все по другому ;-)
зы и пилку бы в одно место потом вставили
опа опа, у меня в балончике еще есть, а шо будет если задуть выхлапную? ;-)
зы а потом кароче. встреча закончилась, все отьезжают. а кто то хер уедет...и снова лох лох лох....теперь чисти выхлопную :-D
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
запилил
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=59885
опрос ЗАКРЫТЫЙ :yes:
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ну а что, и неудивительно даже, вандализм какой та, фигле
Мне кажется в эту субботу никто не приедет...или просто машины в другом месте оставят и пешком придут,в целях безопасности))))))
Мне кажется в эту субботу никто не приедет...или просто машины в другом месте оставят и пешком придут,в целях безопасности))))))
так могут же одежду испортить еще o_O
на ботинок плюнут и скажут "АХАХА ХАХА ХА :-D" :-D
запилил
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=59885
опрос ЗАКРЫТЫЙ :yes:
Кто такой Митя?)))
Кто такой Митя?)))
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
жалко плючик нажал, надо было в карму плюсовать ))))))
Kulibin1102
19.11.2012, 18:01
Короче...во всем виновата я!!!
А я сразу говорил.:D:D:D
так могут же одежду испортить еще o_O
на ботинок плюнут и скажут "АХАХА ХАХА ХА :-D" :-D
Да как-то я не подумала...))
Kulibin1102
19.11.2012, 18:04
А де Сонный???
А я сразу говорил.:D:D:D
Так так так...)))))
А де Сонный???
Фкантагтике:yes:
Evgen911
19.11.2012, 18:04
А если человек пять одновременно будут с баллонами к машине бежать?;-)
Kulibin1102
19.11.2012, 18:05
у мну ещё наклейки есть драйвдва.ру. Можно наклеить.
Дай мне еще!!!!!! А то моя уже выгорела!!!
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
жалко плючик нажал, надо было в карму плюсовать ))))))
Не ну я серьезно)))
alexdevolio
19.11.2012, 18:06
Не ну я серьезно)))
Митя....Митрофан
Митрофа́н (греч. Μητροφάνης) — мужское имя греческого происхождения («матерью явленный»).
Kulibin1102
19.11.2012, 18:08
Я на свадьбе буду.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
А если человек пять одновременно будут с баллонами к машине бежать?;-)
я про это же говорил :yes:
На своей?o_O
Kulibin1102
19.11.2012, 18:14
На своей?o_O
;-);-);-);-)
Evgen911
19.11.2012, 18:23
+1, буду гулять на свадьбе тавровода;-)
Kulibin1102
19.11.2012, 18:30
+1, буду гулять на свадьбе тавровода;-)
http://noid.su/fu/pfff.gif
http://noid.su/fu/pfff.gifhttp://noid.su/fu/pfff.gif
Vladracer
19.11.2012, 18:35
драммо осилил, считаю что Алекс прав, и был бы прав если на тавровстрече харю набил бы,за такое.
Kulibin1102
19.11.2012, 18:36
А я вот не знаю кто прав. Потому как тогда не был.
А судить уже по тому срачу что сдесь...
драммо осилил, считаю что Алекс прав, и был бы прав если на тавровстрече харю набил бы,за такое.
за шо? ;-)
Vladracer
19.11.2012, 18:42
за шо? ;-)
за свои поступки отвечать не умеет, учить нужно:evil:
умеет, но не хочет :no:
та зачем харю бить, по бамперу с носока в ответную....а потом кому бампер полировать.а кому паять и красить ;-)
Фиг Тринашку в субботу с гаража выкачу! Бо новый бампер и свеже-крашенные бочину с лючком бензобака палюбасу зацарапают своими неподстриженными ногтями!!! ;-)
та зачем харю бить, по бамперу с носока в ответную....а потом кому бампер полировать.а кому паять и красить ;-)
та блин, так можно и http://memkey.net/fusm/axkill.png
http://memkey.net/fusm/facepalm.png
ну так он же не царапал фактически ;-) Короче, я бы насрал в люк забил.
Мы с Кулибиным потёрли на встрече и пришли к выводу что посанский корч должен быть в коцках ;-)
Фиг Тринашку в субботу с гаража выкачу! Бо новый бампер и свеже-крашенные бочину с лючком бензобака палюбасу зацарапают своими неподстриженными ногтями!!! ;-)
где гараж? куда с пеной подьезжать ;-)
Круто тебе))я тоже хочу,но как на зло из моего окружения никто не собирается)))
Vladracer
19.11.2012, 18:50
умеет, но не хочет :no:
но тут же не спрашивают хочешь или не хочешь делать?!, напортачил-заделывай! А то что отмазки мне пох и тд,кого они волнуют
Машинку жалко,ей же больно будет! Безчеловечные вы!!!
с Диониса шпаклёвка вмятины и перекраска ляды ;-)
http://cs10557.userapi.com/u792339/139539408/y_ae834684.jpg
Vladracer
19.11.2012, 18:52
Мы с Кулибиным потёрли на встрече и пришли к выводу что посанский корч должен быть в коцках ;-)
не он,а пилка) ,а кто пилку положил...?) Я думаю забивать не стоит
Vladracer
19.11.2012, 18:53
а Винт упер свои ключи в твою дверь,когда толкал;-)
))) с Винта 2 замка ляды;-)
+ с когото Длинному мойка окон, за рисунки)))
и проставон в виде пива http://smile.ho.ua/fffuuu/bue.png
только Симпсон ничо не должен! Настоящий кинтуха! http://smile.ho.ua/fffuuu/cool.gif
Kulibin1102
19.11.2012, 19:11
Круто тебе))я тоже хочу,но как на зло из моего окружения никто не собирается)))
Та я тебе предлагал...;-);-);-)
Kulibin1102
19.11.2012, 19:11
Тоха,уважуха.:yes:
Опппа...а я что отказалась?)))))
Kulibin1102
19.11.2012, 19:14
:(:(:(:(:(:(:(:(
вот оно как... продинамил Сашка Торри... гат ящетаю ;-)
:(:(:(:(:(:(:(:(
Ой....прости,пожалуйста...ска зала и не подумала...ну как всегда в принципе!:(:(:(
Машинку жалко,ей же больно будет! Безчеловечные вы!!!
а каково щас человеку, у него душа болит, душу он заливает спиртногорячительными напитками, она у него горит....эта кто еще безчеловечный вапрос ;-)
Kulibin1102
19.11.2012, 19:19
а каково щас человеку, у него душа болит, душу он заливает спиртногорячительными напитками, она у него горит....эта кто еще безчеловечный вапрос ;-)
Та тут уже и так ясно что кусок залізяки вам дороже человека.
не вапрос, я тоже уже не парюсь, как было поначалу. то там задел. то еще где, и даже есть такое, что я вообще незнаю откуда оно и взялось. но это все я сам, а не кто то спецом, а так и я б уши намылил ;-)
зы вот кто то чирканул мне, как гвоздем, до грунта, нашел бы пиздюлей пилюлей бы дал ;-)
ну ведь у "залізяки" тоже есть душа и сердце!!!
всмысле дороже?
это как бы порча майна, вандализм, и тд...можно и к ответственности привлечь....вообще то....
Kulibin1102
19.11.2012, 19:22
не вапрос, я тоже уже не парюсь, как было поначалу. то там задел. то еще где, и даже есть такое, что я вообще незнаю откуда оно и взялось. но это все я сам, а не кто то спецом, а так и я б уши намылил ;-)
зы вот кто то чирканул мне, как гвоздем, до грунта, нашел бы пиздюлей пилюлей бы дал ;-)
И что? Царапина бы пропала?:-D:-D:-D
Evgen911
ктобужеговорил.гиф:-D:-D:-D
alexdevolio
на душе спокойней:D
Kulibin1102
19.11.2012, 19:23
ну ведь у "залізяки" тоже есть душа и сердце!!!
Мне можешь и не гаварить...
Kulibin1102
19.11.2012, 19:24
ктобужеговорил.гиф:-D:-D:-D
:(:(:(:(:(:(:(
ниче, вот если бы у меня царапина не пропала, то у кого то, кто это зделал, пропало бы кое что другое...а так ниче ;-)
Kulibin1102
19.11.2012, 19:25
на душе спокойней:D
И главное морду набить.:-D:-D:-D:-D:-D:-D
alexdevolio
сделать так чтоб этот "ктото" эту царапину замалевал....от так то;-)
Kulibin1102
ниче, вот если бы у меня царапина не пропала, то у кого то, кто это зделал, пропало бы кое что другое...а так ниче ;-)
Ну это хорошо что знаешь кто сделал ту царапину. А вот если нет???
причем тут морду быть, хотя бы словить, и пытать ;-)
Ну это хорошо что знаешь кто сделал ту царапину. А вот если нет???
так вот, я и написал, что я незнаю, а так бы отвешал хотя бы пилюлей, может и царапина бы не исчезла, но хотя бы душу отвел, эмоции знаете ли .. ;-)
сделать так чтоб этот "ктото" эту царапину замалевал....от так то;-)
причем языком ;-)
Мне можешь и не гаварить...
я знала что ты меня поймешь)))
Kulibin1102
19.11.2012, 19:28
Ой....прости,пожалуйста...ска зала и не подумала...ну как всегда в принципе!:(:(:(
Ой,что тут такого.;-)
Kulibin1102
19.11.2012, 19:29
я знала что ты меня поймешь)))
Если бы не понимал....то уже бы зажонилсо бы давно.:-D:-D:-D
А так мозгов нет,одни машины.:-D:-D:-D
Если бы не понимал....то уже бы зажонилсо бы давно.:-D:-D:-D
А так мозгов нет,одни машины.:-D:-D:-D
та я ж такая же...как мне говорят тебе машина дороже...ты больная,иди лечись)))) Дурачки))
Kulibin1102
19.11.2012, 19:31
та я ж такая же...как мне говорят тебе машина дороже...ты больная,иди лечись)))) Дурачки))
Нууууууу не совсем....
Нууууууу не совсем....
ну согласна не совсем такая же))))))
Kulibin1102
19.11.2012, 19:35
ну согласна не совсем такая же))))))
Ну да,ты девушка.;-);-);-)
Хотя я не о этом...
Ну да,ты девушка.;-);-);-)
Хотя я не о этом...
я знаю)))
А де Сонный???
Йух забил на говнофорум и на долги!!!!;-)
Ты шо уже ей предложение делал????o_Oo_Oo_O:shit::shit::shit::wall::wa ll::wall:
Kulibin1102
19.11.2012, 19:43
Йух забил на говнофорум и на долги!!!!;-)
o_Oo_Oo_Oo_O
Kulibin1102
19.11.2012, 19:44
Ты шо уже ей предложение делал????o_Oo_Oo_O:shit::shit::shit::wall::wa ll::wall:
o_Oo_Oo_Oo_O
Ашотыхотел??? Впарили иму инж который ему и нах не нужен!!!;-)
alexdevolio
19.11.2012, 19:45
Ашотыхотел??? Впарили иму инж который ему и нах не нежен!!!;-)
нежен и ласковый?;-)
Афигеть ... Отэто я пропустил ... На колено становился, букет большой был, при свечах, романтика какая была .....????? Мне всьо интересна!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo : И как нет сказала?? Сразу, головой помохала, задумалась, матом ....?????:wall::wall::wall:
нежен и ласковый?;-)
Исправил ... быстро печатаю, а букав уже не видно ...:(
Kulibin1102
19.11.2012, 19:48
Кароче денег не видать теперь?:(:(:(:(
Та не ссы ... Еще заработаешь!!!!;-)
так оно пройдет)) со временем приоритеты поменяются...
Kulibin1102
19.11.2012, 19:52
Та не ссы ... Еще заработаешь!!!!;-)
Хорошо.
хватит тут отэто выяснять, нате расслабтесь)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9Kzyq1NmyXI
так оно пройдет)) со временем приоритеты поменяются...
у меня с детства в голове одни машинки)))я играла не с девочками в куклы,а с мальчиками машинки!!!:):):)
а кто в эту субботу будет на встрече?
Асиливай!!!!:blea::blea::blea: Там же написали шо НИКАВО!!!!!:wall::wall::wall:
Асиливай!!!!:blea::blea::blea: Там же написали шо НИКАВО!!!!!:wall::wall::wall:
а ниче шо у когото днюха?
вот вы:wall:
а ниче шо у когото днюха?
вот вы:wall:
У Мальты, не???;-)
У Мальты, не???;-)
ты прикинь)
мы мечтаем приехать с Машкой, заодно и ваши мордылица увидеть:)
ты прикинь)
http://smile.ho.ua/fffuuu/shocktroll.png
ты прикинь)
Ну ради Мальты, чесна говоря, можно и приехать ...:yes::yes::yes:
http://smile.ho.ua/fffuuu/shocktroll.png
ашо, невидели с мая. а Маша с Апреля
Ну ради Мальты, чесна говоря, можно и приехать ...:yes::yes::yes:
а то
http://smile.ho.ua/fffuuu/fuckyeah.gif
конь в пальто и сабака в манто :D
Evgen911
19.11.2012, 21:20
Меня и Кулибина не будет, инфа 99.999999%;-)
Оставшаяся доля на случай, если невеста или жених сбегут?
Evgen911
19.11.2012, 21:36
Оставшаяся доля на случай, если невеста или жених сбегут?
Ага:D
Kulibin1102
19.11.2012, 21:43
:cool::cool::cool:
Evgen911
19.11.2012, 21:45
:cool::cool::cool:
Или заскочим на ланар глянуть?;-)
Kulibin1102
19.11.2012, 21:46
Или заскочим на ланар глянуть?;-)
Та как????? Уже как два часа будем бухать...:D:D:D:D
Evgen911
19.11.2012, 21:48
Та как????? Уже как два часа будем бухать...:D:D:D:D
Та отож:-D
Kulibin1102
19.11.2012, 21:49
Та отож:-D
Та и ну его нах....:D:D:D:D
Один уже пришел бухой...;-);-);-);-);-);-)
alexdevolio
19.11.2012, 21:50
кто следующий?;-);-);-);-);-)
кому бутылку эстафету передавать?
Evgen911
19.11.2012, 22:16
На первой машине с лентами можно и бухими ехать;-);-);-)
Kulibin1102
19.11.2012, 22:27
кто следующий?;-);-);-);-);-)
кому бутылку эстафету передавать?
:D:D:D:D:D
Kulibin1102
19.11.2012, 22:27
На первой машине с лентами можно и бухими ехать;-);-);-)
Так что,ехать будем?;-);-);-)
а кто там жениццо? http://smile.ho.ua/fffuuu/yakunevich.gif
Evgen911
19.11.2012, 22:33
а кто там жениццо? http://smile.ho.ua/fffuuu/yakunevich.gif
Тавровод, инфа 100%:)
Тавровод, инфа 100%:)
Значит, славутоводов,вазоводов и инокорчеводов вычёркиваем.
Круг сужается...
Evgen911
19.11.2012, 22:36
Так что,ехать будем?;-);-);-)
Та ты буйный когда пьяный, боюсь отпиздишь побьешь всех;-)
Kulibin1102
19.11.2012, 22:38
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
представим ситуацию...
Приехал Винт на встречу и забыл люк закрыть, ну Могистыр залез на крышу и скинул личинку http://smile.ho.ua/fffuuu/tobey.gif (давняя мечта Могистра). И все стоят ржут и Винт ржот тоже за компанию. А потом через день Винт счёт выставляет за химчистку сидух.
А Могистыр говорит, ну ты ш видел шо я личинку скидываю http://smile.ho.ua/fffuuu/why.png, почему не подставил ведёрко? http://smile.ho.ua/fffuuu/why.png
http://smile.ho.ua/fffuuu/laugh.png
Потом бы Могистр захавал ту личинку, запивая мочей прям с горла;-)
Пеной задуй, она выдавит;-)
))) с Винта 2 замка ляды;-)
+ с когото Длинному мойка окон, за рисунки)))
То не я там за замками побежал?;-)
Шо, прям такой дерзкий?;-)
Потом бы захавал ту личинку, запивая мочей прям с горла;-)
http://smile.ho.ua/fffuuu/laugh.png
Evgen911
20.11.2012, 08:36
Шо, прям такой дерзкий?;-)
Та писец проста;-)
свадьба без драки - деньги на ветер;-)
Афигеть ... Отэто я пропустил ... На колено становился, букет большой был, при свечах, романтика какая была .....????? Мне всьо интересна!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo : И как нет сказала?? Сразу, головой помохала, задумалась, матом ....?????:wall::wall::wall:
- Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать).
- У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина).
- Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела).
- Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей).
- У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота).
- Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).
- Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).
- Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой).
- Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно).
- Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом).
Сонный и тебя кинул на деньги???
- Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать).
- У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина).
- Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела).
- Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей).
- У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота).
- Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).
- Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).
- Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой).
- Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно).
- Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом).
за что ты так Кулибина не любишь?;-)
и у меня такой вопрос возник :yes:
за что ты так Кулибина не любишь?;-)при чем здесь Кулибин и моя любовь? Не я же ему отказал ;-)
при чем здесь Кулибин и моя любовь? Не я же ему отказал ;-)
ну я ж не вкурсе всего;-)
и у меня такой вопрос возник :yes:
у Сонного корч отжать, зобарыжыть и раздать долги)
как вам вореанд?;-);-);-)
Evgen911
20.11.2012, 10:41
Я СИГНАЛКУ ЗАБИРАЮ!!!;-)
А я в Мелитополе))) правда не на своей машине и по работе!
чьи меточки?;-)
Барыга из китая, АРСЕНУ В ЖОПУ ДАВИТ))),
чьи меточки?;-)
Барыга из китая, АРСЕНУ В ЖОПУ ДАВИТ))),
А сам как думаешь? ;-)
Да метки тут вообще, ни разу не срачные. Сатрю Атлав и тут в лидерах :D
Да метки тут вообще, ни разу не срачные. Сатрю Атлав и тут в лидерах :D
Чы снести их нафек? http://smile.ho.ua/fffuuu/pfff.gif
О, Деонис, приведкагдила?!;-)
Сноси, смысловой нагрузки они не несут! Суть темы тож, не отображают:)
О, Деонис, приведкагдила?!;-)
Ничётак, выздоравливаю уже на работе! ;-)
Сатрю Атлав и тут в лидерах :D
у меня пантюрик меток. Остальные Винт отжал:shit:
у меня пантюрик меток. Остальные Винт отжал:shit:
Я про то, что ты звЕзда тут! А не шо у тя меток, жменька больше других
аутлаф лонара (http://tavria.org.ua/forum/tags.php?tag=%E0%F3%F2%EB%E0%F4+%EB%EE%ED%E0%F0%E0 ), аутлаф лохопет (http://tavria.org.ua/forum/tags.php?tag=%E0%F3%F2%EB%E0%F4+%EB%EE%F5%EE%EF%E5 %F2), аутлаф дрисч (http://tavria.org.ua/forum/tags.php?tag=%E0%F3%F2%EB%E0%F4+%E4%F0%E8%F1%F7) УТЛАВ-КВОЧКА!!! (http://tavria.org.ua/forum/tags.php?tag=%D3%D2%CB%C0%C2-%CA%C2%CE%D7%CA%C0%21%21%21)
;-)
А я в Мелитополе))) правда не на своей машине и по работе!
прикольно))), а шо за работа? в каких краях катаешь?
прикольно))), а шо за работа? в каких краях катаешь?
та таже что и у мну;-)
та таже что и у мну;-)
аа, тоже впариватель;-)
аа, тоже впариватель;-)
всмысле вдуватель, не? ;-)
Evgen911
20.11.2012, 18:53
аа, тоже впариватель;-)
Мерчандайзер по супервайзингу?;-)
всмысле вдуватель, не? ;-)
ты, это, того не пали посона!
вдруг жена форум покуривает;-)
Да ты ипанутый чишо? Я такие по 15 коп на Крытом видел!
Да ты что! Ну давай, отвечай за слова, в субботу привези мне пожалуйста 12 длинных саморезов с двухзаходной резьбой (такие как у меня). Я куплю их у тебя по 20 копеек за 1 шт.
Саня запарил уже. Он сам мне звонил и предлагал продать ему инж. Его насильно никто не заставлял. И цена заранее обговаривалась.
Вот тварюка. В пятницу мне сказал что с тобой все порешал.
Фигасе, какие люди. Где пропадал?
Фигасе, какие люди. Где пропадал?
Работа, работа и еще раз работа. Надо гараж достроить и с долгами расчитаться.
Да ты что! Ну давай, отвечай за слова, в субботу привези мне пожалуйста 12 длинных саморезов с двухзаходной резьбой (такие как у меня). Я куплю их у тебя по 20 копеек за 1 шт.
Будем искать!!!;-)
Саня запарил уже. Он сам мне звонил и предлагал продать ему инж. Его насильно никто не заставлял. И цена заранее обговаривалась.
Я ж грю шо оба хороши!!! Это мое ИМХО!!!:)
Будем искать!!!;-)
Будем ждать.
orion_DM
24.11.2012, 11:59
ну чиво!? Кто там сегодня думает приезжать иль как! А то опять зовут на пьянку!
Я тоже воздержус, бензинчег и так завтра спалю на селуху... так и не насобираю свой первый мульйон :)
http://cs302711.userapi.com/v302711654/5fd5/m2qNZvfT_tE.jpg
пилку брать?! http://memkey.net/fusm/ofcourse.gif
http://www.toool.ru/newfiles/images/originals/00000027599_159717.jpg
alexdevolio
24.11.2012, 17:07
джагу пилять?
джагу пилять?
Пополам:yes:
А ты шо приедешь?o_O
А ты шо приедешь?o_O
ну конечно, никого ж не будет;-)
джагу пилять?
та не, глушак допилять ;-)
alexdevolio
24.11.2012, 19:20
та не, глушак допилять ;-)
ты допиляешь?;-)
ты допиляешь?;-)
та че, есть же уже проверенный человек ;-)
та че, есть же уже проверенный человек ;-)
бугагашенька)
бугагашенька)
на встречу едешь?! пилку взял небойсь... http://memkey.net/fusm/ofcourse.gif
на встречу едешь?! пилку взял небойсь... http://memkey.net/fusm/ofcourse.gif
наф пилку, болгарина у Буки одолжил;-)
та собираюсь, только чуть позже, пока еще занят
та собираюсь, только чуть позже, пока еще занят
это угроза? :D:D:D:D
Ёпть... В 19:30 никого не было... Мну сразу на разворот и дамой папхнул :yeah:
Знач, позже все подъехали.
Сначала Сержик на Авешке приехал,потом(в хронологическом порядке) Орионыч, мну, Онтон и Фаннат.
Сначала Сержик на Авешке приехал,потом(в хронологическом порядке) Орионыч, мну, Онтон и Фаннат.
с пилкой http://memkey.net/fusm/ofcourse.gif
онтон после меня приехал
онтон после меня приехал
Авэшку видел, подкатила и припарковалась на нашем месте... Но я незнал кто там... Кароче я так понял вы вместо 19 к 20 часам поприезжали http://memkey.net/fusm/determined.png
я был http://smile.ho.ua/fffuuu/truestory.png
orion_DM
25.11.2012, 01:58
я только в 19-00 в гараж вышел! Сегодня не долго были! Бкувально в 20-40 уже разьехались.
кто завтра будет? http://smile.ho.ua/fffuuu/yakunevich.gif
кто завтра будет? http://smile.ho.ua/fffuuu/yakunevich.gif
не будет.... хотя если постараццо...
Карбосрач перенёс в АУ, тут пишем по теме кто будет \ не будет, был \ не был, ну и потом есстественно фотоотчёт как Магистр осуществил свою давнюю мечту, а потом уже в новой теме с голосовалкой будем разбираться за чей счёт и кто будет химчистить Винту салон. ;-)
я, наверна, нипаеду :no::no:
Та и мну врядле... Пагодка не торт... Поеду к кентику в гаражик бамперок поставлю и к зиме корчик подготовлю.
orion_DM
01.12.2012, 17:13
Та норм погодка! А я приеду!
Та и мну пожалуй тоже подкатит... Корчевание отменилось :(
orion_DM
01.12.2012, 19:05
И ЯЯяяя....ПРИЕДУ!!!!
а Кулибин будет!?;-)
а Кулибин будет!?;-)
Сходи в баню спраси!!!!!
http://ibud.ua/userfiles/image/uchastok/banj/1-banj-svoimi-rukami.jpg
orion_DM
01.12.2012, 19:47
ща еду вже!)))
где все лонары??? надоело ждать!
Рано наверное приехал;-)
Надо наверно в этом году еще разок приехать:)
Сам ланара!!!!!:blea:
Сам ланара!!!!!:blea:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot