Просмотр полной версии : ТавроВстречи
Ааааааааааааааа Ппц , я пропускаю такое событие :((((((( наверно не получитса ... Ех.....
Можем тебя захватить кто по пути!!! :-)
KolMih
как кто а рокер
Сам, под щелчки секундомера :-D
Out_law
Нее , я бы Папика попросил чтобы поехали , ноо не могу , у друга Др ..
Juventus
12.08.2009, 16:12
Меня тоже не будет.
Буду
Хочу посмотреть, как Сирожа будет шлифовать)))
orion_DM
12.08.2009, 16:20
Вадик, только с одним условием. Столбики не сносить! :D
vadozz
ты всеравно поокуратней со столбиками, а то похолодало под машиной лежать холодно :)
))))))))))))))))))))))))))
Слав я возьму теплое одеяло))
magnum9977
12.08.2009, 19:39
И так список желающих.
1. Слава
2. magnum9977
3. Out_law
4. KolMih
5. orion_DM
6. Sonne
7. sanja_neo
8. vadozz
9. Timati под ?
10. DJON 999
11. ROCKER
magnum9977
12.08.2009, 19:42
Сборы возле заправки WOG в 18-00. Будем ждать до 18-30 и выдвигаемся. Просьба не опаздывать. С собой иметь машины, фотоаппараты и видеокамеры.
Сборы возле заправки WOG в 18-00. Будем ждать до 18-30 и выдвигаемся. Просьба не опаздывать. С собой иметь машины, фотоаппараты и видеокамеры.
Ну и если у кого есть, то можно захватить драговые слики :!:
orion_DM
12.08.2009, 20:27
Итого четверо или пятеро только будут гонять! Маловато как-то. :?
Блин!!!Хочется и мне погонять,может в этот раз Renault сделаю?
Я под вопросом,но хочу!!!!
Блин!!!Хочется и мне погонять,может в этот раз Renault сделаю?
Я под вопросом,но хочу!!!!
Сделаешь, т.к. я зрителем буду)
Испугался?
Я заранее сливаю)
ЗЫ Поговорим о покраске. Созрел
DEMON4IK
12.08.2009, 23:39
Блин я хочу поехать . но в субботу ДР у Кума ...
Я хоть и не гоняюсь (ну пока трезвый ))) , но посмотреть лублу.
DEMON4IK Хватай кума и приезжайте, отметим безалкогольно и весело :-D
DEMON4IK
13.08.2009, 00:04
Гы , идея интересная ) но вряд ли осуществимая ... Какай ДР без алкабана ? не обьясню я ему ((( и гости не поймут :-D
DJON_999
13.08.2009, 07:30
Опана... а как это я такое событие чуть не пропустил?! Обязательно меня вписуйте.
Димка, какой, нафик, день рождения?! Побухать ты всегда успеешь. Скажи куму что ты закодировался и бегом с нами!
Количество зрителей, как минимум, должно равнять количеству гонщиков.
А то как еще вас отбуксировать. :-D
А на шухере стоять не надо??? :-D :-D :-D
8. vadozz
На завтра договорился вклеивать стекло лобовое.. А то вчера прокатился ночью и понял, шо нихренаськи не вижу)
А в понедельник в Одессу, так шо надо приготовиться)
orion_DM
14.08.2009, 14:14
Rocker, ты завтра едишь?
Итак у некоторых товарищей появилась возможность наконецто сделать Рокера (тоесть меня), прошу неупустить этот шанс!
Меня добавляйте в список! И мне нужен один человек который будет снимать секунды моего позора на видеокамеру.
ROCKER
Сирожа, ради такого я хоть на велике, но приеду)))
ЗЫ капни антиприкипин на диск сцепления...
И мне нужен один человек который будет снимать секунды моего позора на видеокамеру.
ЯЯЯЯЯ :-) :-) :-) :-)
Таки к вам не попаду ваще, так как сваливаю в Одессу :)
DEMON4IK
15.08.2009, 03:41
тебе выезжать в воскресенье ночью) , в субботу на встречу успеешь )))).
Ах , Одесса
Жемчужина у моря ...
)))
тебе выезжать в воскресенье ночью) , в субботу на встречу успеешь )))).
Ах , Одесса
Жемчужина у моря ...
)))
Дим, я поеду сегодня. День там погуляю, и главное отдохну.
1300 км даже на Рено не прошвырнуться до навстречу)
А почему 1300?
Программа Навигатор говорит что 440 км в одну сторону.
555 по дороге, плюс там еще блукануть, плюс обратно ехать... В итоге всегда набирается непонятно откуда километров 150...
440 это если через Никполь.. там ехать можно только на служебной машине... Ее не жалко
Ну я не знал:) Терь буду знать.
Подскажите как Ехать на Сегоднейшнюу встречу ??? Где заправка находитса ??
(за амстором) на третьем шевченковском на развилку по донецкой трассе (на развилке прямо) метров 300-500 там увидишь
orion_DM
15.08.2009, 21:44
Ну что, ждем фото и видео отчетов. :)
Одназначно! +100
Класс класс :)))))))
Как хорошо что я поехал :))) очень понравилос :)))
Завтра скину финишные заезды слепленые в кучу, а где-то через неделю смотнтируем кинчик с музыкой. :!: В след. субботу тащите диски - у кого что есть :!:
Завтра скину финишные заезды слепленые в кучу
Лучше архивчек залей с фотками, куда нибудь на файлообменник!
Кто нибудь ноут с собой привезет на след. встречу, перекатать кинчик, фотки на болванку?
А во скок все разьехались ??
Я в начало 10го на стоянку машинку поставил. Дето в районе 9ти и походу не все
Завтра скину финишные заезды слепленые в кучу
Лучше архивчек залей с фотками, куда нибудь на файлообменник!
Кто нибудь ноут с собой привезет на след. встречу, перекатать кинчик, фотки на болванку?
Я на ЮТЮБ залью. Кинчик будет через неделю - мне саня нео видео свое в субботу привезет - там где по дороге снимали. У кого если есть видео со стартов кидайте в асю 412-886-457
Out_law
Щас хотя бы фотки какие! Просто те, что б не паритсо, каждую выкладывать, запакуй в архив и например на рапиду или куда удобно кинь. Я думаю у людей, кому интересно, не будет проблем скачать.
:-D Я фотки не делал :-D Только видео. И видео не у меня, а у друга что со мной был, бо я флагом махал :-D :-D :-D
Ясненько, но все равно, кто-то же фоткал. Ааа Сирога Рокер точно. Тогда переадресовуется Рокеру залей пожалуйста фотки в археве на обменник какой нить.
За ранее СЕНК!
DJON_999
16.08.2009, 18:00
Вы че, не можете видео и фотки повыкладывать? снимали почти все, а ниодной не выложили.
Стыдно!!!
Тааак, мои финиши еще не готовы. Зато я залил на ютюб прошлый драг - пока смотрим это :-D
http://www.youtube.com/watch?v=6BMpwdrDfRg
Свежачек!!! Один спорный заезд :shock: . Остальное обрабатывается :-)
http://www.youtube.com/watch?v=gfHlWXTFxJY
DEMON4IK
16.08.2009, 23:02
Победила дружба :-D :-D :-D
Еще одно видео. Все финиши что были :-)
http://www.youtube.com/watch?v=yM9upclRcrI
молодець Антоха прикольна смонтировал, единсвенное надо чтоб было слышно рев моторов
:oops: Та это друг делал! :oops: Я еще у народа видео пособираю - тогда можно будет более полное кино сделать :-)
DJON_999
17.08.2009, 21:22
Свежачек!!! Один спорный заезд :shock: . Остальное обрабатывается :-)
Здесь все таки была моя победа на "крыло".
DJON_999
17.08.2009, 21:44
Еще одно видео. Все финиши что были :-)
Это не все финиши. У меня было 5 заездов, а увидел только два своих. :cry:
DJON_999
17.08.2009, 22:16
Итак! Самый бомбовой заезд!!!
http://www.youtube.com/watch?v=iuw4us97RGM
ООО, я хоть старты посмотрю!!!!! еще выкладывайте!!!!!!!!! :-D
DJON_999
Спасибо огромное потешил! прикольно со стороны посмотреть!
Я так и не понял, засцал Сирожа или нед?
dimon.zp
18.08.2009, 00:31
Антиприкипин закончился;)
SlavutaImpreza
18.08.2009, 12:57
было круто. забиваю стрелку Тимати на следующем тавроДраге. можете ставить деньги кто кого
SlavutaImpreza
6 сообщений и уже плюсованный?)))
А че Тимати?
dimon.zp
18.08.2009, 23:43
посмотрев все заезды могу поздравить ориона! он таки один раз нашел где выключаеться отсечко:)
orion_DM
18.08.2009, 23:49
Ну ну! Поговори мне! 8)
dimon.zp
18.08.2009, 23:54
orion_DM перчатку бросил? :)
orion_DM
18.08.2009, 23:57
Два заезда пофиксил из-за раннего зажигания. dimon.zp чо стремно?! :)
dimon.zp
19.08.2009, 00:13
orion_DM неа:)
какую резину себе заказать из 165\65? оч нужен совет.
orion_DM неа:)
какую резину себе заказать из 165\65? оч нужен совет.
РОСАВУ
dimon.zp
19.08.2009, 09:45
Слава юморист блин...
Я ждал что приедет реальная красная славута на легкосплавных дисках и порвет меня! Но так и не дождался и пришлось мне немного сделать Женю и Диму. Димон. зп ты возможно пропустил последний шанс меня сделать!
dimon.zp
19.08.2009, 22:55
продаешь машину? или исчерпал запас антиприкипина? или до корда износил "слики"?
Да нет. Просто машину жалко.
Да нет. Просто машину жалко. Двигатель капиталку требует. Но если ты на следующий драг приедеш, то с тобой я сделаю один заезд.
dimon.zp
19.08.2009, 23:11
в пятницу в гаи может на след неделе уже выдадут пластиковую корочку. потом еще недельки 2 прийдется ждать чтоб открыть категорию б
Серега я еще с тобой не гонял,на первом драге ты был занят со Славой настройками,второй провтыкал я.Был без инета, узнал накануне вечером в сильпо,о заездах.До следуещего раза.Кстати как резонатор ТЕХ подошол?
orion_DM
19.08.2009, 23:30
Можно, допустим, не в эту субботу, а в следующую сгонять. Кто, что думает?
dimon.zp
19.08.2009, 23:34
я бы в след возможно поехал но без доков на машину немного стремно:) там гаи по дороге часто бывает?и на месте возле финиша с радарами не помогают делать фотофиниш?
согласен на следующую и опять же напоминаю предложение Djein выехать на грунт
dimon.zp
19.08.2009, 23:38
Сантей на грунт я не поеду и другим не советую! у меня после отжигов по грунтовке с крупным щебнем осталось докуя сколов на задней правой арке.
Я опять как зритель, мож кого ссобой возьму для массовки. :)
На эту встречу еду в селуху, мня не будет. А на следующую подтянусь обязательно. Так в рапортичке и запишите :-D
сколы лечатся,адреналин+впечетле ния остаются :D
orion_DM
19.08.2009, 23:44
У кого простая эмаль, там легко лечится. А если металлик как у меня. :?
тогда вскрыть лаком и в сервант :-D
ТЕХ не продали, сказали кто-то его уже забил. Пришлось брать Мотор-Сич. По началу вонял, но вроде нормально и звук стал более рычащим.
Ну ладно так и бвть на следующий раз покатаюсь.
Дима бери маму и папика и приезжай покататься.
dimon.zp
19.08.2009, 23:46
orion_DM на простую эмаль тоже в цвет надо попасть!
так что там с гаи на драге?
dimon.zp
19.08.2009, 23:47
ROCKER если будет кто то из них то сильно не покатаешься;)
зы шо за ТЕХ? и куда он?
dimon.zp
19.08.2009, 23:50
серег, у тя сцепа в крыму умерла? менял?
ТЕХ-резонатор. Сцепа не умерла просто диск прикипел к корзине. Разобрали, отбили и на место поставили.
ТЕХ фирма по производству разных труб и глушителей в данном случае замена резонатору :-D который Сережа потерял по пути с Крыма
dimon.zp
19.08.2009, 23:56
ROCKER ппц... а как ты его прикел? опиши что делал что бы не повторить ошибку.
ребят у когото есть выходы на склады с резиной?
Чтобы токое слечилось: загрузить машину под крышу, посадить 2-х особей женского пола, весело прокатнутьсь по сепантину, спутиться в ущелье, проехаться по куче холмиком (регулируя скорость сцеплением на 1-й передаче), потом долго и мучительно порковаться под горку, пытаясь попасть между деревьями, оставить машину на 2 дня и вуля-сцепление прикепело. Если при такой процедуре сильно воняет гарелым и паленым, то это залог успешного склевания! При встерече могу это все показать на ВАШЕМ автомобиле на практике!
Сирожа, ты гений!!!
Учитесь, господа!
Помоему тему нодо почистить от флуда! :)
SlavutaImpreza
20.08.2009, 12:19
Можно, допустим, не в эту субботу, а в следующую сгонять. Кто, что думает?
Я за только со мной не кто не хотел гоняться!!!!!! :cry:
orion_DM
20.08.2009, 12:21
Ну так с Субару чо гонять, смысла нет! :-D
SlavutaImpreza
в следующий раз все будут гонятся только с тобой :D
Эх бы мне перешить моск, катализатор в опу - и равных не было бы)))
А то Тимати нос в нос, все остальные конечно в опе))))
Эх бы мне перешить моск, катализатор в опу - и равных не было бы)))
А то Тимати нос в нос, все остальные конечно в опе))))
все остальное это мы что ли :evil:
orion_DM
21.08.2009, 00:18
Есть предложение - сделать цивильное драг-соревнование, а не просто гонять. Разделить всех желающих на пары, Победители с победителями, Проигравшие - соответственно с проигравшими. Что-то в этом духе. Тогда уже будет понятно, кто займет 1-ое, 2-ое и 3-е места.
Разделить всех желающих на пары
Ух ты)))))
SlavutaImpreza
21.08.2009, 22:14
предлогаю скинуться всем гривен по 20-50. кто из всех заездав приедет первый тот получяет всё бабло. как предложение. вроде не многа. :!:
orion_DM
21.08.2009, 22:20
предлогаю скинуться всем гривен по 20-50.
Я не готов ложить столько денег. В лучшем случае постою в сторонке.
SlavutaImpreza
21.08.2009, 23:45
предлогаю скинуться всем гривен по 20-50.
Я не готов ложить столько денег. В лучшем случае постою в сторонке. А как драйв, адреналин
ACTION-M
21.08.2009, 23:57
о хорошая у вас идея чет давно я тут не появлялся жаль только нет машины которая в вашу категорию бы входила хотя можна ради интереса
SlavutaImpreza
22.08.2009, 06:52
о хорошая у вас идея чет давно я тут не появлялся жаль только нет машины которая в вашу категорию бы входила хотя можна ради интереса
купи таврию
orion_DM
22.08.2009, 09:04
С Вадиком гонять будешь! :D
Ну вы нафлудили.Неделю нета не было,как без воздуха!!!!
Видео прикольное,со стороны иначе смотрится.Только нет где я с Jonom ехал.
SlavutaImpreza готов с тобой ехать еще раз,действительно сложно было.
На сегодняшнюю встречу могу не приехать, ибо расхерачил машину. Вообще что на сегодня планируется?
orion_DM
22.08.2009, 12:16
Я буду, если не останусь дома водку пить! Сегодня собираемся на Радуге. Кто исчо?! :D
orion_DM
22.08.2009, 22:19
Капец! Друзья-товарищи так нельзя! Две машины всего! Я блин, даже отказался водку пить на юбилее у папы и приехал на встречу. Обидно! :evil:
Итак, отчет. Мегавстреча тавроводов :-D :-D :-D Похоже, что все забили на это дело...
DEMON4IK
23.08.2009, 03:51
предлогаю скинуться всем гривен по 20-50. кто из всех заездав приедет первый тот получяет всё бабло. как предложение. вроде не многа. :!:
я , при таком раскладе ))) , гатоф разорвать существущего канкурента по гонке ))
sanja_neo , никто не забыл про встречу , просто дайте привыкнуть к ххолоду , к тавропечке ))
У меня сборы были. Я сегодня в Приморськ.
SlavutaImpreza
23.08.2009, 13:35
Кому не расскажу драг на Таврии. Все в шоке на таврии переспрашивают.
Завидуют сцуко. В следующий раз всем надо показать класс.
DEMON4IK
23.08.2009, 19:33
драг на Таврии ... вот драг на скутере до 50 кубов - это все обзавидуются )))
думаю можно скинутся но по 5гр. так чисто для стимула, машины подилить сначала по объемам, инжектора отдельно, потом победитель переходит в класс выше, и так на три места и выходим.
В суботу не смог быть на встрече , так как отсутствовал а Запорожье
SlavutaImpreza
24.08.2009, 13:22
я за 29 число поганять. в эту суботу
DJON_999
24.08.2009, 15:39
меня в эту субботу не будет
DEMON4IK
24.08.2009, 18:06
Жека , кент , я за тебя не опозорюсь , приеду на Таврии )))
И я тебя порву!!!!!!! :evil:
SlavutaImpreza
24.08.2009, 20:34
кто кого порвёт. :lol:
Sedoy ;)
24.08.2009, 20:55
Ребята, а вы машины свои часом не перепутали с EVO, Impreza и прочим бутором?!?! :-D
драг на Таврии ... вот драг на скутере до 50 кубов - это все обзавидуются )))
Жостко то, что у нас в Запорожье есть скуты которые уделают тавру на 100 метрах на раз :wink: . Так-что я небыл-бы так категоричен :roll: .
Хорошо что мы на 400м ездим.Скорость на финише 100-115км/ч для скутера с 50куб недостижимо.
Хорошо что мы на 400м ездим.Скорость на финише 100-115км/ч для скутера с 50куб недостижимо.
Да скут и тавра в разных категориях. У меня есть один знакомый, он занимается ремонтом скутов. Они делали ямахи и хонды с моторами расточеными до 100-110куб., и спортивными комутаторами которые позволяют крутить двиг до 8-10тык. Вот этот скут тавру порвет. Пусть он за 100метров до финиша упрется в отсечку на 70-80 км/час, зать до 300 метров у него будит колосальное преимущество. Во всяком случае ВАЗы 08-09 до 70км/час делает такой скут легко. А за сколько если не секрет вы едите 400 метров по времени. Я на ЗАЗ 968М еду за 22-23сек, на выходе 100.
Да скут и тавра в разных категориях. У меня есть один знакомый, он занимается ремонтом скутов. Они делали ямахи и хонды с моторами расточеными до 100-110куб., и спортивными комутаторами которые позволяют крутить двиг до 8-10тык. Вот этот скут тавру порвет. Пусть он за 100метров до финиша упрется в отсечку на 70-80 км/час, зать до 300 метров у него будит колосальное преимущество. Во всяком случае ВАЗы 08-09 до 70км/час делает такой скут легко. А за сколько если не секрет вы едите 400 метров по времени. Я на ЗАЗ 968М еду за 22-23сек, на выходе 100.
У кого то 18,5 было.
Ну 19 точно
Мне кто то сказал 17,5
Ну значит 17,5. Я не помню уже
SlavutaImpreza
25.08.2009, 20:22
29 бутит драг кто будит давайте составим списак.
Juventus
25.08.2009, 21:01
Я хочу посмотреть, тока я без транспорта если кто то возмет к себе на борт то поеду, по совместительству могу быть фотокорреспондентом.
эх жаль моя не в форме и я бы поганялся бы ((( но надеюсь приехать )
orion_DM
25.08.2009, 22:51
Так можно и не гоняться. Если не в форме. :wink:
Так можно и не гоняться. Если не в форме. :wink:
полюбому буду или на машине или пешком.. но буду.. знакомитцо буду...
Мня, к моему сожалению не будет, иду на свадьбу к корешу.
Ггглавное, шо не на свою...
Эт точно! :D Куда нам торопиться, так можно и успеть :-D
DEMON4IK
26.08.2009, 00:39
Я приеду скутером .Ато Тимати меня порвёт ))) Как раз до 50 - ти кубов . Ставьте в очередь по одному свои мего-машинго. :-D :-D :-D всех уделаю. Я про скуты до 50-ти которые уделывают машины не слышал. Нету таких.
давайте будем определяться, фонд не фонд, главное собрать движение, я хочу!
НУ НАРОД АКТИВНЕЕ просыпаемся
SlavutaImpreza
26.08.2009, 14:23
я буду 100%
итак
пока такая картина
SlavutaImpreza
Слава
Timati
кто еще?
SlavutaImpreza
26.08.2009, 14:39
DEMON4IK приезжай на тавре 1.3 поганяем.
Андрей1980
26.08.2009, 15:20
Если суббота будет выходная приеду
Давай Андрюха приезжай, только карб отстрой и бенз заранее купи :D ;-)
Я буду.Если что поменяется отпишусь.
Андрей1980
27.08.2009, 07:20
Карб в порядке уже и бенза канистрочку припас . Главное чтобы суббота была выходная.
SlavutaImpreza
27.08.2009, 13:02
Я думаю, как всегда собираться будут возле заправки WOG. Метров сто от поворота на донецкую трассу из Запорожья. Часов в 18-00
http://i053.radikal.ru/0908/48/207c9795c4c9.jpg (http://www.radikal.ru)
ребята, я тоже хочу поучавствовать! для меня найдутся соперники со стоковыми машинками?
ElMaster
27.08.2009, 14:04
Скорее всего буду.... если в планах ничего не изменится... и не отправят куда нибудь в командировку...
От блин, скока я пропускаю)))
Lazar
так у нас у всех сток
Слава, я не верю в сказки ))) я посмотрел видео ваших прошлых покатушек ) там есть серьезные ребята, которым я не конкурент ))) тем более у меня стоит астро, который будет мешать мне на драге!!! потому что на высоких оборотах не дает тяги... попробую правда отключить ДД, может полегчает ))) только прийдется еще и зажигание немного переставить )))
Слава тем более у меня стоит астро, который будет мешать мне на драге!!! потому что на высоких оборотах не дает тяги... попробую правда отключить ДД, может полегчает ))) только прийдется еще и зажигание немного переставить )))
меняй на эмпэзешку - будешь как мы летать!!! :-)
orion_DM
27.08.2009, 19:24
Не знаю, если будет желание, то подьеду. :roll:
Lazar
так у нас у всех сток
+1 У Славы вон вполне стоковый 1.8 турбо...
А у меня сток HEMI 5.7 V8
http://s58.radikal.ru/i160/0809/b9/b782f3abf0e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Lazar
я думаю найдется несколько машин с которыми можно будет тебе поганять
DEMON4IK
27.08.2009, 23:30
:shock: :shock: :shock: с Тимати я гоняться не буду :shock: :-D
Лазарчик ! Вітаю на форумі !!!
Блин ржу нимагу!!! Вiтаю на форумi!!!!
Lazar это не про тебя шутка.Я думаю всi розумiють.
DEMON4IK
28.08.2009, 12:55
Я думаю, как всегда собираться будут возле заправки WOG. Метров сто от поворота на донецкую трассу из Запорожья. Часов в 18-00
это от моего дома так далеко !! нету денег на бензин ! :(
SlavutaImpreza
28.08.2009, 15:02
я 150 км буду гнать до Зп
тут недолжно быть никаких упреков в какую ли бо сторону, все на добровольной основе, кто может тот и приедет, вот Андрей с Мелитополя второй раз хочет приехать, каждый выбирает для себя сам :wink:
SlavutaImpreza
28.08.2009, 20:26
Пусть кто ни буть из Запорожья возьмет себе на борт Демончика. На рейсинг.
Я знаю чего так мало желающих поганятся. Выходом последнего номера журнала +Встречная полоса+. Где есть статья, что МВД будет препятствовать стрит рейсингу в связи с тем, что рейсеры подвергают себя опасности. Будут штрафовать водителе за создание аварийной ситуации. За такое нарушение и права могут забрать на 2 года. ??????
Пусть докажут.
Главное чтобы не было шпионов.
magnum9977
28.08.2009, 23:04
ТавроПиво УДАЛОСЬ!!!! Были sanja_neo, брат сани_нео, orion_DM, kolya_8877 и magnum9977!!!
magnum9977
28.08.2009, 23:07
Еще фотки!!!!
magnum9977
28.08.2009, 23:09
Желающие приехать на встречу, ждем завтра в обычное время на радуге!!!!!
такна радуге или на воге :? ?
magnum9977
28.08.2009, 23:13
Кто не хочет на вог, тот на радугу!!!
magnum9977
28.08.2009, 23:14
И я не въехал)))
Что в ворота не вписался???? :shock:
orion_DM
28.08.2009, 23:16
Мля, персик оказался каким-то энергетиком! :-D Капец!
Кто не хочет на вог, тот на радугу!!!
Дык кто куда, давайте определимся...
magnum9977
28.08.2009, 23:18
Я, орион_ДМ и саня_нео будем на радуге.
SlavutaImpreza
28.08.2009, 23:19
Я Гоню на WOG
magnum9977
28.08.2009, 23:19
Мля, персик оказался каким-то энергетиком! :-D Капец!
Особенно после пяти литров пива!!!!! :-D
SlavutaImpreza
28.08.2009, 23:23
Как я понимаю. Тавро клуб разделился кто на активный отдых а кто на пассивный.
magnum9977
28.08.2009, 23:26
В прошлую субботу почти у всех был пассивный отдых!!! Явилось только три человека на встречу, остальные забили!!!!
orion_DM
28.08.2009, 23:27
Пассивный получился в прошлую субботу. Когда все забили большой ..уй и никто не приехал! :evil:
У меня железная отмазка - был в Крыму)
Давайте все вместе или туда, или туда
dimon.zp
29.08.2009, 01:13
vadozz вадик ты куда?
машина сопровождения будет?
DEMON4IK
29.08.2009, 01:45
Наверное я хочу на ВОГ на Донецкой, только если в 18.00 встреча , это пока доехать - пописать , покалякать - уже темно (говорю ,как житель правого). Я в темноте плохо вижу дорогу. Уже. :-) Буду тока зрителем . походу - мне пох..
Вообще за глобальный ТавроДраг (даже в пределах г.Запорожья и обл , где зарегано за все годы 100 тыщ (почти) Тарий-Свалот, договариваются недельки за три ... :?
Мош на Райдуге драг на 100 м ) ? :-D
Жена не пускает далеко ехать ))) а на радугу - ДА.
У меня железная отмазка - был в Крыму)
:!: я тоже :!:
DJON_999
29.08.2009, 05:17
Наверное я хочу на ВОГ на Донецкой, только если в 18.00 встреча , это пока доехать - пописать , покалякать - уже темно (говорю ,как житель правого). Я в темноте плохо вижу дорогу. Уже. :-) Буду тока зрителем . походу - мне пох..
Вообще за глобальный ТавроДраг (даже в пределах г.Запорожья и обл , где зарегано за все годы 100 тыщ (почти) Тарий-Свалот, договариваются недельки за три ... :?
Мош на Райдуге драг на 100 м ) ? :-D
Жена не пускает далеко ехать ))) а на радугу - ДА.
Димке больше не наливать :-D
У меня сегодня серьёзная отмазка-я капаю картошку в Энергодаре. Так же, пока не забыл, купить присадку кому обещал.
Я надеюсь сегодня вы заснимите усё и подробно, чтоб можно было потом глядеть и завидовать!
Так, началось :evil: , что за пи пи пи, клуб или не клуб, темболее, что собираемся на 18.00, а на радугу на 20.00, неужели нам нехватит 1.5 часа щоб покататься, и уж если хочется сильно побыть на радуге, то после драга поехать на радугу.Бля не баламутьте народ, люди он по 100-150км пилячат, а вы тут понимаешь редиска :?
Что за дела?Решили драг,значит драг.Я думаю хоть кто то приедит?
та фик знает. можно отгоняться и на Радугу
ребятак, так что решаем? на драг хотят только 3 человека остальные хотят на радугу??? давайте решать что да как...
Я еще не определился. Если что приеду прямо в Натальевку. Вобщем на меня сильно не расчитывайте.
Харашо сирожа рассчитывать на тебя не будем!
я если буду, то на радуге :roll:
orion_DM
29.08.2009, 15:57
Я сам еще не определился. Может меня вообще не будет. :roll:
orion_DM
29.08.2009, 16:29
Товарищи вношу ясность. У кого нет желания ехать в Натальевку, тот может подьехать и пообщаться на Радуге.(как предложили магнум и саня_нео). По моим подсчетам в Натальевку едут:
SlavutaImpreza
Слава
Timati
Андрей1980-?
Lazar
vadozz
Сантей-?
orion_DM-?
DEMON4IK
Neil
ROCKER-?
P.S. И большая просьба ко всем не разлогать дисциплину в клубе. :wink:
Запорожье, Украина
Начало: 19 сен 2009 в 11:00
Окончание: 19 сен 2009 в 18:00
Контактная информацияТелефон: +380505904578
Описание
---=== Общие сведения ===---
Приглашаем всех принять участие в этом фестивале адреналина. Зрители, приехавшие на эксклюзивном тюнинговом авто, автоматически попадают на выставку Tuning Fest.
Программа мероприятия:
-Drag Racing (Этап Чемпионата Украины 2009);
-заезды мотоциклов с автомобилями;
-конкурсы с участием зрителей и розыгрышем призов от спонсоров;
-Tuning Fest;
-выступление рок группы перед награждением финалистов.
В целом чемпионат проходит с 11-00 до 18-00 без остановок. Ведущий – Кузьма Скрябин
Согласно европейским требованиям:
-вход с алкоголем запрещен;
-стеклянная тара запрещена;
-наркотики и оружие изымаются при входе;
-мясо в нетрезвом виде не допускается на территорию аэропорта.
=================
---===ВХОД 30 ГРН===---
=================
---=== Для участников соревнований ===---
Начало регистрации: 08:00
Пробные заезды: 09:00
Квалификация: 10:30
Деление по классам и взносы:
Стрит:
- монопривод до 3.5 литров включительно - 150грн
- монопривод больше 3.5 литров - 250 грн
- полный привод - 300 грн
Про:
- монопривод до 3.5 литров включительно - 200грн
- монопривод больше 3.5 литров - 300 грн
- полный привод - 350 грн
Коэффициенты и определение категорий стрит и про из официального регламента ЧУ
:roll: Константин -=Mathahacka=- Баранов, +380505904578
Короче меня в контакте пригласили, а это так....может кому интересно будет поехать (---===ВХОД 30 ГРН===--)
Я приеду на радугу. Явка Антону (Аутлоу) обязательна! :-D
ROCKER
Как ту певицу зовут, что я спрашивал) Забыл)
Встреча прошла на отлично,погоняли и пообщались.
SlavutaImpreza респект и уважуха и + в карму.
Sedoy ;)
29.08.2009, 23:19
Нурмательно покатались)))
Только мошкора заела, особенно на финише)))))))))))
Встреча прошла на отлично,погоняли и пообщались.
спс за шикарный заезд +1
кто это был на таврии помидорами и пивом?
С пивом и моими помидорами!
)))
Сантей сегодня опять всех порвал)
Еще одна такая гонка, и будем вскрывать двигатель.. шось тут не так...
)))
Вадик клянусь-божусь сплошной сток :-D
и все таки кто это????????????????????????????????
Sedoy ;)
29.08.2009, 23:40
)))
Точно!
Полюбому где то под бардачком турбину спрятал!!!!!
Кажись 18 сек минимум был.
Да с Сантей круто проехали,как привязанные.
как мне сказали 17,3 :shock:
Этого парня,который с помидорами,погонять приехал,по моему нет на форуме.
Этого парня,который с помидорами,погонять приехал,по моему нет на форуме.
НО как то он узнает о гонках???
да, погоняли ) сцеплению вафля )))
SlavutaImpreza где в твоей машине находится секретная кнопка и что она включает что ты как то непонятно обганяеш?
сей кондитерский продукт рано или поздно приходит всем сцепам и не только :)
да, но почему именно сейчас??? я не люблю вафли!!! (((
от сладкого кариес ,тоесть нечего приятного :-D
http://img269.imageshack.us/img269/8876/dsc07338j.jpg
http://img269.imageshack.us/img269/3497/dsc07340s.jpg
http://img338.imageshack.us/img338/8673/dsc07341.jpg
dimon.zp
30.08.2009, 00:46
вадик блин мог написать что будешь ехать я бы за тобой рванул...
DEMON4IK
30.08.2009, 02:19
Каг жаль , что меня не было :( Я очень :( :(
ROCKER
Как ту певицу зовут, что я спрашивал) Забыл)
Вадик это Ольга Арефьева. У меня есть парочку песен.
Класно! Четыре Славуты подрят!
А что там с Днепропетровском?
Sedoy ;)
30.08.2009, 09:45
как мне сказали 17,3 :shock:
Значит так и есть - 17,3
Много результатов было, все не запомнил :oops:
Много результатов было, все не запомнил
один из последних заездов.. Это когда мошкара реально задолбала)
Вадик это Ольга Арефьева. У меня есть парочку песен.
Щас качнем)
вадик блин мог написать что будешь ехать я бы за тобой рванул...
Димо, я все равно не из дома ехал...
Так всетаки что с Днепропетровком?
Сильно не смеяться, но я на морэ :-D :-D :-D
Клас! А куда? Девченки тоже хотят поехать, но погодка пока не распологает. У меня на улице потоп без резиновых сапог не выйдеш! :D
В Рыга.... ой... в Кирилловку :-D Тоже с девченками :roll: с тремя :roll:
Так может я со своими тремя то-же присоеденюсь? :roll:
Виагры прикупите.. А то три многовато...
Вадик по себе не судят! :-D И чего три, если посчитать, то получается шесть! :)
Вадик, я тебе еще раз говорю не суди всех по себе! :D
magnum9977
02.09.2009, 20:18
Давайте в эту пятницу съездим в Днепр, к ним на Тавровстречу. Кто за - пишем. Сорри что раньше не написал, не было времени за комп сесть :D .
orion_DM
02.09.2009, 20:28
У кого есть желание в пятницу сьездить, отписуемся! Выезд из Запорожья предварительно в 18.00. Решайте друзья-товарищи.
У меня есть желание,но не знаю будет ли возможность.Укажите место сбора.
Предлагаю на заправке WOG на выезде из города,возле Осипка.
Juventus
02.09.2009, 21:31
Кого то жаба давит на счет девченок. :-D
Juventus
02.09.2009, 21:32
На счет Днепра это правильная идея!!! Жаль что я временно пешеход так бы обоими руками и ногами за.
Я к сожалению тоже пас, еду в селуху по фруктово-огородным делам. Надеюсь это не последняя вылазка в соседний мегаполис. т.к. ни разу не бывал, а желание тлеет уже давно.
orion_DM
02.09.2009, 21:47
Juventus можно же кому то на хвост упасть.
magnum9977
02.09.2009, 22:26
Можно встретиться где-то сдесь http://wikimapia.org/#lat=47.89105&lon=34.9813753&z=18&l=1&m=b&v=8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot