Просмотр полной версии : ТавроВстречи
magnum9977
02.09.2009, 22:36
Желающие ехать в Днепропетровск 18.09.09:
1. magnum9977
2. sanja_neo пока под ?
3. orion_DM
4. Out_law
6. KolMih
7.
Я еще точно не знаю, сегодня вечером отпишусь. Со мной еще трое.
Ты смари сирожа загулял) Троих аж)
Та не, я не такой. :oops:
SlavutaImpreza
03.09.2009, 14:21
если завтра развал схождения сделаю поеду пока под вопросам
На переднем приводе развал-расхождение.
SlavutaImpreza
03.09.2009, 20:18
развал-расхождение-тоже там ес ть
magnum9977
04.09.2009, 01:01
Что-то желающих маловато. Так давайте перенесем это мероприятие на 18 число.
+1
:smt026 18 я точно должен поехать
У меня сегодня не получиться поехать.
Да, я тоже думал, что ты думал, о том что я думаю, о там что ты думаеш.
Знакомый сегодня жениться попросил немного помочь.
SlavutaImpreza
04.09.2009, 17:12
я очень сильно извеняюсь меня не будет. да и растояние 500 км. туда и обратно тяжело на Тавре преодалевать. предлогаю шашлык в конце месяца с Днепром.
magnum9977
04.09.2009, 18:42
Ну что, ТОВАРИЩИ!!!! Завтра как обычно, на радуге? Кто будет?
orion_DM
04.09.2009, 21:26
Мою личность тоже будете наблюдать! :D
Мою личность тоже будете наблюдать!
А тебя самого то мы увидим?
DEMON4IK
05.09.2009, 02:36
я постараюсь приехать
Я буду но ненадолго, приеду в 19:00, уеду в 19:30. Саня я привезу петли для Вовы.
DJON_999
05.09.2009, 15:21
я постараюсь приехать
Старайся очень хорошо, бо я петли вожу в багажнике уже две недели. Они там уже наверное заржавели.
Кстати присадку тоже привез 4 баночки.
ACTION-M
05.09.2009, 19:59
может как то собратсо по жрать водки и попить мяса :-D типа как на каменной могиле весной :wink:
таво мне фотку моей коляски сюды положите.... и мою довольную фейс тоже сюдой положите.... :-D
может как то собратсо по жрать водки и попить мяса :-D типа как на каменной могиле весной :wink:
Можно! У кого какие предложения по этому поводу?
Андрей1980
07.09.2009, 07:14
Неплохая идея насчет шашлыков. Давайте определимся с местом и временем пока стоят теплые деньки.
Время: суббота или воскресенье. А вот место х. з.
Андрей1980
07.09.2009, 11:23
Лучше в субботу, чтобы в воскресенье можно было отдохнуть от отдыха :lol:
Давайте на Тарханкуте)))
Кабася был там, место покажет)
Я там в этом году отдыхал и фотки в путешествиях выкладывал!
DEMON4IK
07.09.2009, 12:49
Давайте на Хортице , где Казацке Подвір`я. Там нормальный берег , стоянко , столик и стулья . мангал дают ..
DEMON4IK
07.09.2009, 14:16
Сотянко - 10 гр с машинго , 20 гр столик + 4ре стула , 20 гр мангал. Всего - 50гр с одной забитой людьми машины. Но мангал можно и свой взять , главное чтобы на песке костра не было (мангал с дном). Туалет -1гр за 1-но посещение )
От стоянки до берега топать метров 200. На берегу два бара , пиво , вода ,мясо даже есть.
Я там в этом году отдыхал и фотки в путешествиях выкладывал!
У Кабаси более свежие фото )))
Когда он успел? :shock: Я был в начале Августа!
Мангал у меня есть, могу у товарища еще один взять.
DEMON4IK
07.09.2009, 14:39
Ну так как такая идея ? И в принципе недалеко , из города не нужно выезжать. И детей можно с собой взять .
Он на эттих выходных был :)
Мне нравиться! Детей можно, гдавное чтобы их плохому не научили. Ато мы с Вадиком как всегда нежремся до свинского состоянию и будем плохо себя вести! :-D :-D :-D
dimon.zp
07.09.2009, 14:52
Серег, ты и одна бутылка пива несовместимы.
вадик пьет? О_о
DEMON4IK
07.09.2009, 14:59
Мне нравиться! Детей можно, гдавное чтобы их плохому не научили. Ато мы с Вадиком как всегда нежремся до свинского состоянию и будем плохо себя вести! :-D :-D :-D
Ничего , я за этим прослежу , чтоб плохому не научили :-D На подобное мероприятие я полюбому приеду с женой и доцей . Джон тоже надеюсь будет с семьёй , такшо дитям буид не скучно . нам думаю тож
Серег, ты и одна бутылка пива несовместимы.
вадик пьет? О_о
В субботу проверяли - влезло примерно 1,5 литра. Да он пьет и курит, а еще и всякими глупостями занимается! Так шо он никакой не святой! :-D :-D :-D
AlexWelmozhko
07.09.2009, 17:08
Товарищи вношу ясность. У кого нет желания ехать в Натальевку, тот может подьехать и пообщаться на Радуге.(как предложили магнум и саня_нео). По моим подсчетам в Натальевку едут:
SlavutaImpreza
Слава
Timati
Андрей1980-?
Lazar
vadozz
Сантей-?
orion_DM-?
DEMON4IK
Neil
ROCKER-?
P.S. И большая просьба ко всем не разлогать дисциплину в клубе. :wink:
А как вам такое мероприятие?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61853
Конечно дальше, чем Натальевка, не так много пиффа и "телок", но все же.............
Интересно????????????????????????????
DEMON4IK
07.09.2009, 19:52
Фиг его знает , эот ведь не в Запорожье ... :? я хотел просто поесть мясла , попить пиваса ... все дела, у воды , с одноклюбниками и домой ..
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=62637
Вот в Запорожье...
Ралли это красиво,но боюсь машина после этого заезда только для гонок на выживание пригодна будет.
30км в гоночном режиме это сверх нагрузка для ТавроСлавуты.
да, на такое мероприятие я бы пошел... постараюсь туда попасть ) кто-то еще пойдет?
а про хортицу... Димончик, откуда такая инфо что там какие-то бар у воды и тому подобное? возле козацкого подвирья внизу тур пляж, там ничего вроде бы нет... а ты говоришь наверное про пляж по другую сторону скалы, про пляж возле запорожсталевской базы??? там где стоят несколько кафешек мелких и тому подобное?
DEMON4IK
08.09.2009, 02:55
Lazar ,
возле козацкого подвирья внизу тур пляж,
инфа про пляж от меня , бывшего там две недели назад лично. ничего "туристического" уже нет , всё за деньги.
На ссылке - ралли , которое регулярно проходит , видал ... Там своими машинами нельзя участвовать ! Только смотреть :-D :-D :-D
Ралли это красиво,но боюсь машина после этого заезда только для гонок на выживание пригодна будет.
:shock: :shock: :shock:
Ну и шутки у вас...
Значит рвать в Натальевке и по городу свои машинки - это нормально, а поехать в АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНОМ И АДЕКВАТНОМ мероприятии, - это "сверхнагрузка"????????? :shock:
Сверхнагрузка на что? На самолюбие?
Lazar ,
....
На ссылке - ралли , которое регулярно проходит , видал ... Там своими машинами нельзя участвовать ! Только смотреть :-D :-D :-D
Ты про ETR-ралли? Регулярно?
Своими нельзя участвовать??????? :shock:
Народ, вы меня конечно извините, но просто читая подобные комментарии, я начинаю нервничать и ругаться. Неужели вы делаете и дорабатываете свои машины для дешевых понтов на БШ???
Мы с вами несколько раз пересекались на Радуге, вы вроде нормальные адекватные люди, интересуетесь машинами,
...ЗАЧЕМ???
Не убивайте мою веру в вашу адекватность, сначала попробуйте поучаствовать в чем-либо, потом сможете сказать про "убивание" машин на мероприятиях.
Сорри за резкое выступление на вашем форуме.
дорабатываете свои машины для дешевых понтов на БШ???
Меня спалили))
Кому-то это просто неинтересно. Не все гонщики, кому то просто машина нужна для передвижения по городу и вне его, и без отжигов...
Я полностью согласен, полностью поддерживаю такое направление. Я сам постоянно езжу на своем авто по городу и очень хочется купить в связи с этим джип. Я не о том, просто если уж говорить о каких-либо "гонках", а тем более участвовать, то точно не про Натальевку. Есть смысл стремиться к культурно более высокого уровня мероприятиям. А такое явление, как Натальевка - раковая опухоль нашего города! Потому всеми способами ее стоит выжечь. Ровно как и понты на светофорах.
Я писал именно об этом.
А мы в натальевку ездим отдельно от всех, и ни с кем из тех, кто туда вечером приезжает не гоняемся.
А только своим коллективом.
Кому-то не интересно, кому-то машину жалко...
Лично я допустим часто посещаю такого рода события...
Учавствовал правда один раз, зимой на квадрате. да и не только я, еще один тавровод.
DEMON4IK
08.09.2009, 14:37
Больше не буду потоваться на БШ своей Славутой , обещаю . :oops: :oops: глупость какая ... :-)
И скутером тоже не понтуйся тогда))
А мы в натальевку ездим отдельно от всех, и ни с кем из тех, кто туда вечером приезжает не гоняемся.
А только своим коллективом.
Кому-то не интересно, кому-то машину жалко...
Лично я допустим часто посещаю такого рода события...
Учавствовал правда один раз, зимой на квадрате. да и не только я, еще один тавровод.
Класно тогда было! Надо и в этом году так покататься!
:shock: :shock: :shock:
Ну и шутки у вас...
Значит рвать в Натальевке и по городу свои машинки - это нормально, а поехать в АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНОМ И АДЕКВАТНОМ мероприятии, - это "сверхнагрузка"????????? :shock:
Сверхнагрузка на что? На самолюбие?
Во первых в Натальевке 400м,а там 30км разница есть?
Во вторых по городу не кто не понтуется,особенно на светофорах,это тупость!!!
В третих на Slavutaclube усть такой парень Веталь,так вот он в ралли участвовал на Славуте,даже по моему призовое место занял,все хорошо,только мотор выпал,вроде лыжа оторвалась.
DEMON4IK
09.09.2009, 03:30
И скутером тоже не понтуйся тогда))
На скутере я и не понтуюсь . Просто когда едешь скутом - это итак запредельно КРУТО !!. Куда ещё понты всунуть ?? :-D :-D :-D
Пантуишся пантуишся
Я сам видел: Стоит куча телак, а ты едешь мимо и газуешь, газуешь)))
dimon.zp
09.09.2009, 15:32
скут дело опасное я когда на скуте влетел руку порвал а вчера на песках парень голову разбил об асфальт, к сожалению умер.
голову разбил об асфальт
Для этого шлем существует
dimon.zp
09.09.2009, 15:47
vadozz пипец ты умный в шлеме голову не разобьешь но шею сломаешь!
зы позвони вечером вроде есть 20 литров.
Я поздно припрусь. Часов в 22 буду на районе
Это ж как надо приложиться, чтобы шею сломать в шлеме.
И шлем нормальный надо иметь, чтобы шею держал
DEMON4IK
09.09.2009, 19:26
Ну это дело такое , можно споткнуться на ровном месте , трезвым , и сломать шею ....
Заметил, что некоторые водители скутеров ( в отличии от меня ) ПДД то-ли не знают , то-ли вообще о них не догадываются ... пользуются дорогами для проезда ))
Недавно своей "Хондой" остановился на знак "стоп" , ж/д переезд , так в меня чуть не влетел парнишка лет 16-ти на 100 -кубовом "китайце" без номеров , ещё кричал " хрена ты стал !" !!!! Я таки просто де был ... там и о@@ел !
Так что там насчёт ШоШлЫГА ?
Шошлыга ни будит. У свиней и короф забастоука)
У меня на этих выходных не получится-сессия началась.
меня не будит в городе, хочу поехать посмотреть Ялта-ралли
DEMON4IK
10.09.2009, 11:57
Ну и ладно ! поеду я тогда на рыбалку и на дачу .
о тоже может быть попаду в Крым :)
Слав, ты с кем едешь?
дорабатываете свои машины для дешевых понтов на БШ???
Меня спалили))
Кому-то это просто неинтересно. Не все гонщики, кому то просто машина нужна для передвижения по городу и вне его, и без отжигов...
Вадя, просвети что ты доработал? Просто интересно? А то тут говорят ты воспользовался ацким пенопласто-композитом))))))
Првильно думаете, вон я после таких мероприятий домой вообще пешком иду. Не выдерживает бедный ЗАЗ 4400метров грунта за облосной, а после ралли в Днепре вообще машину на выброс прийдется вести. Ниодного живого места не осталось :cry: :cry: :cry: .
А если серьезно, то читать это смешно. Наверное машину подверженную к более быстрому износу деталей чем запорожец тяжело найти. Но при этом вот уже через пару месяцев будит год как мы на нем ездим в такого рода покатухах. И я вам чесно скажу, многие из вас сильней гробят машину "рассекая" по городу, чем учавствуя в томже люб. ралли. За все это время расходник это только шины. И то из-за износа протектора, а не порезов, грыж и прочего. А многие умудряются поймать грыжу или порез в городе, на тойже набережной. Да пришлось поменять 2 рулевых наконечника, скоро под замену маятник, а все остальное по мелочам. Объясните мне далекому, в чем разница: валить 90 по горбатой набережной допустим каждый день или проехать раз в месяц 30км ровного грунта с средней скоростью 30-40км. Чесно не понимаю. При этом в ралли не получиш штраф, вслучае ЧП тебе хоть помогут. ТЫ не собъеш человека, не разложиш попутную машину. Люди зачем, зачем риск в городе, если можно максимально себя обезопасить и получить намного больше удовольствия.
orion_DM
10.09.2009, 20:41
Если тебе смешно читать, то не заходи и не читай! Тебя никто не заставляет.
Вадя, просвети что ты доработал? Просто интересно? А то тут говорят ты воспользовался ацким пенопласто-композитом))))))
То не я, то рокер из него направляющие клапанов делал...
Исключает зависание
То не я, то рокер из него направляющие клапанов делал...
Исключает зависание
Вадик я под стол :-D.
magnum9977
11.09.2009, 21:12
Фото-видео отчет с покатушек на грунте. Учавствовали magnum9977, sanja_neo, orion_DM на машинах и kolya_8877 в роли фотокорреспондента. А инициатором был orion_DM.
Ребята - это все прикольно что вы катаете :wink: . Но неужели нельзя вылезти из подполья. Таких как вы много. А если всем объединится, то будит серьезное мероприятие. Из-за чего Запорожье такое сонное :roll: .
magnum9977
11.09.2009, 22:16
А вот и видео!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7vU8SrLLKZM
http://www.youtube.com/watch?v=onMjL1Hv7zc
http://www.youtube.com/watch?v=17xhCXUnRZI
http://www.youtube.com/watch?v=sH4Ze1WgVd8
http://www.youtube.com/watch?v=g2xtTV8L_9E
http://www.youtube.com/watch?v=SGcGpzq0cu8
magnum9977
11.09.2009, 22:34
сегодня!!!!!!!!
orion_DM
11.09.2009, 22:36
Так сказать устроили пробные заезды. Как оказалось ничего страшного там нет. Столбиков тоже нет! :-D
Так сказать устроили пробные заезды. Как оказалось ничего страшного там нет. Столбиков тоже нет!
Ну как понравилось? Интересно слится с машиной в один отлаженый механизм.
magnum9977
11.09.2009, 22:54
Так сказать устроили пробные заезды. Как оказалось ничего страшного там нет. Столбиков тоже нет!
Ну как понравилось? Интересно слится с машиной в один отлаженый механизм.
Ты не ошибся форумами? http://zaz.kiev.ua/forum/
Ты не ошибся форумами? http://zaz.kiev.ua/forum/
Нипавериш нет. А это имеет отношение к поставленому мною вопросу?
Вам обеим сюда)
www.sex.com/forum
magnum9977
11.09.2009, 23:22
Вам обеим сюда)
www.sex.com/forum
А ты там что админ? раскручиваешь форум? :-D
В отличии от некторых - да))
Бляяя!!! Мужыки!!!!!! Давайте сегодня повторим!!!!!! И Я ХОЧУ!!!!!!!!
DEMON4IK
12.09.2009, 11:19
в таких ссылках ещё шикарные трояны есть :D :-)
AlexWelmozhko
12.09.2009, 13:11
Молодцы!!!! отлично покатались???
Смотрел видоотчёт,всё огонь...но маленько не понравился стадный заезд.
Возьмите за правило-безопастность прежде всего!!!! Одна машина пошла на кольцо вторая ,либо ждёт либо интервал не меньше минуты.... вот там на спуске могли и в кучу сложится...
а ващщее -респект и уважуха... потом и в Днепр на ЕТР поедем от Тавро клуба!!!!????
Опять втихаря катаетесь! :evil: Хоть раз бы позвали! :cry:
Кто сегодня будет? Я приеду.
Фото-видео отчет с покатушек на грунте. Учавствовали magnum9977, sanja_neo, orion_DM на машинах и kolya_8877 в роли фотокорреспондента. А инициатором был orion_DM.
Народ!!! РЕСПЕКТ!!!
А мона как-нибудь с вами скооперироваться? Может есть желание на повтор, тогда и встретимся, обменяемся впечатлениями.
Леша выдвинул правильное предложение, на следующее ралли или др. покатушку можете поехать всем Клубом. :D
=D> =D> =D>
Если чего, звоните
8-098-416-33-02
или
8-095-735-93-30
orion_DM
12.09.2009, 15:58
Я приеду! Мля, погода испортилась, так и не помыл машину после вчерашних катаний. :(
Я постараюсь быть! Серега, возьми наклейки!
Я буду. С начинающим тавроводом.
Встреча на радуге?
Нет.
Ту площадку купили. Теперь мы в Вольнянске
Народ во сколько???!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы хотим подтянуться тоже. Наши все умотали на ралли-Ялту, а я и Сталкер остались тут, так хоть покатаемся....
Встреча на радуге?
Нет.
Ту площадку купили. Теперь мы в Вольнянске
Как купили, кто купили, зачем купили? 8-[
orion_DM
12.09.2009, 17:19
Вадик, не пугай людей! :D Я не знаю кто куда, но я на Радуге буду. :wink:
Народ, повторю вопрос, -
ВО СКОЛЬКО???
Если конечно можно к вам присоединиться...
Ну вот и отличненько. Я тоже буду.
orion_DM
12.09.2009, 17:38
ребус можешь подьезжать к 19-30. :wink:
Сразу на место, или сначала на Радуге?
Я приеду! Мля, погода испортилась, так и не помыл машину после вчерашних катаний. :(
Не один ты такой! :wink:
Я буду!
orion_DM
12.09.2009, 17:43
ребус сегодня видимо только на Радуге. :wink: Если бы ехали на областную, то б по-раньше.
ребус сегодня видимо только на Радуге. :wink: Если бы ехали на областную, то б по-раньше.
:cry:
orion_DM
12.09.2009, 17:48
Ну такой уж мы народ! :wink:
ребус - мож скооперируемся. Я, ты, Антон, можно набрать Петруне и Алексею МакСТО.
magnum9977
16.09.2009, 22:47
1. magnum9977
magnum9977
16.09.2009, 22:48
Кто еще???
1. magnum9977
я бы поехал, но денег не дали :(
1. magnum9977
Можно к теба на хвост упасть?
А в Днепре кто встречать будет?
А в Днепре кто встречать будет?
Никто! :D Приедем кофейка-чайка попьем и домой поедем! :D
А если серьезно с ними кто-то договаривался?
magnum9977
17.09.2009, 15:23
1. magnum9977
Можно к теба на хвост упасть?
Конечно можно!
На 19.09.09 какие планы? Если есть желание, то поехали на грунт.
Я планирую тюниньх фест посетить, а потом в гараж - тюнить свое корыто)
orion_DM
17.09.2009, 21:14
Товарищи, я понимаю, что в Днепропетровск почти никто не желает ехать. Да и соседи наши не сильно шевелятся! Что будем делать?
orion_DM
Мож всетаки на фест. соберемся?
Я кентов щас еще подшевелю, незнаю как там у них с работой на эти выходные.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=63385
orion_DM
17.09.2009, 21:51
В субботу днем занят! Так что на фест не попадаю! :(
magnum9977
17.09.2009, 22:02
1. magnum9977
Извините, но поездка отменяется!!!!
magnum9977
17.09.2009, 22:07
Я поеду!!!! А во сколько????
Я поеду если успею сделать машину!
orion_DM
19.09.2009, 08:19
Кто сегодня на Радугу едит? Вообще получаеться кто куда! :roll: А на грунт во сколько едите? Нифига не понял! А ну отписываемся активнее! :o
Давайте на 17.00.
на грунт?
Да на грунт. На 17.00. Как раз еще будет светло.
Я буду 20000%. :D
один будеш? или ктото еще подтянется?
А х.з. Может кто-то и подтянется. А вообще там и одному полетать вкайф.
А х.з. Может кто-то и подтянется. А вообще там и одному полетать вкайф.
я подумаю,может подъеду. если что как туда заезжать,с какой стороны?
Народ. Так кто куда едет?
Или уже уехал.
Там где проводятся гонки на выживание. За областной больницей. Ехать в сторону Васильевки. Увидешь на спуске слева билборд, а за ним заезд. А там прямо на холм и спуск вниз. Если что звони 80679042927.
Я приеду на Радугу после 20:00.
orion_DM
19.09.2009, 16:44
На грунт не успеваю. На Радугу подьеду!
dimon.zp
19.09.2009, 17:00
Sonne заведи бортовик!
dimon.zp
19.09.2009, 17:51
думаю народу будет интерсно почитать бортовик тавры 88 года ;)
Чет мне не хочется писанину писать:)
dimon.zp
19.09.2009, 17:55
как знаешь.
что то уже в ней переделывал?
Чет мне не хочется писанину писать
И правильно, а то залошат еще Диму не нароком :roll: :wink: .
Ну это ж все-таки не Димы машина была.
Ну это ж все-таки не Димы машина была.
А тут многим всеравно, главное залошить :cry: .
Отож. Надо добрее быть :)
А тут многим всеравно, главное залошить .
И это сказал главный лошитель))))
dimon.zp
20.09.2009, 12:34
vadozz он анусея не лошил! он ему покланяеться! поэтому он не главный лошитель!
vadozz он анусея не лошил! он ему покланяеться! поэтому он не главный лошитель!
Да анусей для меня просто бог ;-) . Готов кланится ему в ноги и верить в его культ :-D .
И это сказал главный лошитель))))
Вадик редиска - чо сразу я крайний. Я вроде не кого не лошу, ну Сирожу иногда.......... но его вроде можна...........)))
А так смотри мне, а то я с Димоном и братвой приеду, будиш по всем пескам бегать :lol: . Тыж Дыму знаеш да..., крутой чУваг, реально басар разлулим :twisted: .
Та приезжай хоть с братвой, хоть сам
Мы с димоном по пескам от мусароф 180 км/ч уежзаем, датак шо аж в руль не бьет ни разу и расход 4 литра и масло не берет и от тибя уедем
Я вроде не кого не лошу, ну Сирожу иногда.......... но его вроде можна...........)))
Никита иди в жо...! :evil: Ты не ох_ел! Я к тебе как к товарущу отношусь, а ты на меня лошить надумал?
Сирожа, ты шо, обиделся?
Никитос извеняйся!
orion_DM
22.09.2009, 12:07
Я вроде не кого не лошу, ну Сирожу иногда.......... но его вроде можна...........)))
Никита иди в жо...! :evil: Ты не ох_ел! Я к тебе как к товарущу отношусь, а ты на меня лошить надумал?
Серега, а где ты в нем товарища увидел! :x Гнать таких товарищей в три шеи! Если человек тебя не уважает, какой он тебе товарищь! :evil:
Вадик на обиженых воду возят. Просто поднадоели, к вам как клюдям относишся, а вы издеваетесь, почти вся тема треп ниочем.
Зато 55 страниц)
Никитос, иди в три шеи!!!
Рокер, ты тоже с нас стебешься!)
Рокер, ты чего мне не звонишь?:)
Видишь Сирожа, ты Сонне тоже обижаешь!
Рокер, ты чего мне не звонишь?:)
Номер твой потерял, напомни в личку пожалуйста. Да и занят был, томатный сок крутил, аж 150л сока закатал! :)
Сирегаты б знал как я люблю томатный сок :-D :wink:
У Славы юбилейное сообщение)
Никита иди в жо...! Ты не ох_ел! Я к тебе как к товарущу отношусь, а ты на меня лошить надумал?
Серега, не обижайся яж по дружески :wink: . Прикалываюсь я. Если обидел извини :oops: .
Серега, а где ты в нем товарища увидел! Гнать таких товарищей в три шеи! Если человек тебя не уважает, какой он тебе товарищь!
No coments
Зато 55 страниц)
Никитос, иди в три шеи!!!
А мож ненадо... Аааа? Я добрый :-D .
DEMON4IK
23.09.2009, 19:53
17-го Октября планируется встреча Тавро и Славутоклуба . На Хортице .
Приедут пацаны из Днепропетровска , один из Харькова , один из Мелитополя. Уже 14 человек желающих .
Есть желающие присоедениться ?
Я на Радугу в субботу подтянусь , расскажу чё и каг , если интересно конечно . :D
orion_DM
23.09.2009, 19:55
В эту субботу меня не будет! Скорее всего! :roll: Так что товарищи выкладуем побольше информации и по-раньше, чтобы народ начал попу поднимать! :lol:
DEMON4IK
23.09.2009, 20:03
Неплохо такую тусовку собрать , согласитесь :)
согласен. главное чтобы побольше людей было :wink:
orion_DM
23.09.2009, 20:30
И так! Читаем, думаем, решаем! http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1907
А если на базе ЗГУ??? http://wikimapia.org/#lat=47.7923352&lon=35.1245409&z=18&l=1&m=h
Без ночлега столик у воды с мангалом 10 грн. с человека, 5 грн. пляж с человека. Есть место для стоянки машин, перед базой. А так же номера 60 грн. с человека за сутки, сюда входит и мангал и пляж и номера помойму трех местные...
Я на след. встречу приехать несмогу, а вот телефончик базы оставлю (городской): 701-54-99 Виктория
dimon.zp
24.09.2009, 00:09
жаль я в эту субботу не смогу приехать. но на следующую обещаю приеду!
А если на базе ЗГУ??? http://wikimapia.org/#lat=47.7923352&am … =1&m=h
Без ночлега столик у воды с мангалом 10 грн. с человека, 5 грн. пляж с человека. Есть место для стоянки машин, перед базой. А так же номера 60 грн. с человека за сутки, сюда входит и мангал и пляж и номера помойму трех местные...
Я на след. встречу приехать несмогу, а вот телефончик базы оставлю (городской): 701-54-99 Виктория
Можно на этой базе и за 30 грн. с человека домик снять, у меня есть знакомая. Если интересует могу узнать.
DEMON4IK
24.09.2009, 12:23
А почему нет ? Домик это тоже интересно . Пацан из Харькова приедет , ему нужно будет переночевать .
Серёга , узнай пожалуйста . Если там классно и красиво , я тоже могу остаться до воскресенья семьёй, и отдохнуть , и водочки вдосталь попить, и мясла поесть.
Действие сие , повторюсь , назначено на 17-е Октября , суббота.
Будем короче организовывать ТавроСлавутоШошлыГ :-D
Juventus
24.09.2009, 12:53
Я за!!!
DEMON4IK Там действительно классно, тихо, природа. Мы турфирмой, там школьникам дни здоровья проводим. Главное заранее организоватся и предворительно позвонить на базу забронировать места. Если
ROCKER смогет договорится за 30ку честь ему и хвала! я тож ночевать останусь
Андрей1980
24.09.2009, 13:41
я тоже с ночевкой приеду
а домики с подогревом ? я за.
DEMON4IK
24.09.2009, 17:17
Тоже нормально . Но у меня жена и ребёнок не пьют водку :-D
И чегото я из крты не могу понять, как туда проехать . Это в сторону плавней ?
dimon.zp
24.09.2009, 17:20
а домики с подогревом ? я за.
у меня есть радиатор в гараже могу дать поюзать на выходные безвозмездно!
DEMON4IK
24.09.2009, 19:57
думаю , что на приличной базе есть отопление . Если это круглогодичный санаторий.
ROCKER , как там с прасом на роскошный отдых ?
Пока никак, не могу девочке дозвониться. Как позвоню, отпишусь. А если будет отнекиваться , то на встрече в субботу мы её дружно уговорим. :D
Juventus
24.09.2009, 21:24
На встрече лучше не уговаривать. Советчиков много будет и желающих помочь. :D
Лучше ты ее в гости пригласи и сам вечерком уговори. Как говорится совмести приятное с полезным во имя всеобщего блага :D
о я из крты не могу понять, как туда проехать . Это в сторону плавней ?
Ехать как к конному театру, только дальше. На цемеже повернуть в глубь Хортицы и до конца по главной. Там висят указатели
DEMON4IK
25.09.2009, 13:35
Ога , понял . Просто думал , что это нуна ехать направо после первого моста с Бабурки.
Дозвонился. Ночевка вроде 50 грн. с человека-это сегодня заезжаеш в любое время, завтра съезжаеш в любое время. В номере есть душ, туалет, теплые одеяла, постель, отопления нет. С тех кто ночевать не будет пока цены узнаются. Мангалы есть, дрова свои. Какое колличество человек будет?
Кто зареган на Славуто клубе помогите. Я зарегался, вошел на форум, а в темы и подфорумы зайти немогу.
dimon.zp
25.09.2009, 15:40
+1 на пьянку:)
Короче девочка повонила и сказала следующие:ночевка 60 грн., за без ночевки надо ехать к ним и конкретно договариваться за колличество. Для своих (типа работников ЗНУ) можно сделать 30 грн. ночевку, но это 3-5 чел., но нас будет больше и если кто-то унает то ей влетит на работе, поэтому девочку подтавлять не хочеться.
И еще надо все решать в ближайшее время т.к. начался учебный год и идут всякие конференции и выездные совещания. Надо забронировать чтобы всем места хватило.
Завтра я думаю на встрече обсудим.
DEMON4IK
25.09.2009, 16:00
ROCKER
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=52699#p52699
На Славутаклубе осуждаем здесь .
там есть список кто хочет поехать.
Короче девочка повонила и сказала следующие:ночевка 60 грн., за без ночевки надо ехать к ним и конкретно договариваться за колличество. Для своих (типа работников ЗНУ) можно сделать 30 грн. ночевку, но это 3-5 чел., но нас будет больше и если кто-то унает то ей влетит на работе, поэтому девочку подтавлять не хочеться.
И еще надо все решать в ближайшее время т.к. начался учебный год и идут всякие конференции и выездные совещания. Надо забронировать чтобы всем места хватило.
Завтра я думаю на встрече обсудим.
А девочки в цену входят или придеться своих брать ? :(
DEMON4IK
25.09.2009, 18:08
Я так понял своих ... :cry: :oops:
Juventus
25.09.2009, 19:53
Завтра меня не будет.
DEMON4IK
Херово
Juventus
Херово
DEMON4IK
Херово
Juventus
Херово
AnohA1111 на Славута клубе такое сообщение оставил "и девочку 701-54-99 Виктория выручим бабла подкинем не сезон ведь".
Что бы это значило не пойму,но мне кажется будет интересно.Я еду.
Juventus
25.09.2009, 22:47
Извените тренеровка важная завтра. Следущую постараюсь пропустить.
DEMON4IK
28.09.2009, 13:27
На следующую встречу в субботу неплохо-бы знать точное количество людей , и скинуться на мясло . Таврошошлыг думаю кушать будут все ?
Копируйте список , добавляйте себя , кто поедет !
1) DEMON4IK с женой . (2 чел.)
2 Слава +1 с ночевкой и вином
Андрей1980
28.09.2009, 15:36
2) Слава +1 с ночевкой и вином
3) Андрей 1980 с ночевкой и пивом :-D
dimon.zp
28.09.2009, 15:42
+1 на пьянку:)
3) Андрей 1980 с ночевкой и пивом
4 dimon.zp+1 на пьянку
dimon.zp
28.09.2009, 15:47
Слава пиши что буду с пивом:)
dimon.zp
ну а самому слабо добавить себя с пивом :wink:
dimon.zp
28.09.2009, 15:50
4) dimon.zp+1 на пьянку буду с пиффом
dimon.zp
28.09.2009, 15:51
dimon.zp
ну а самому слабо добавить себя с пивом :wink:
туплю я сегодня:)
4) dimon.zp+1 на пьянку
5) KolMih c 2мя друзьями и ночевкой. (3чел.) Пойла тож возьмем
DEMON4IK
28.09.2009, 16:14
1) DEMON4IK с женой . (2 чел.) мы скорее всего без ночёвки , ( ребёнка не с кем оставить) ... с водкой и пивом )))
4) dimon.zp+1 на пьянку
1) DEMON4IK с женой . (2 чел.) мы скорее всего без ночёвки , ( ребёнка не с кем оставить) ... с водкой и пивом )))
4) dimon.zp+1 на пьянку
6) Анро приглашен мною, спец по мясу
SERGIK838
28.09.2009, 20:13
Я один без ночевки.
4) dimon.zp+1 на пьянку
7) SERGIK838 Я один без ночевки.
magnum9977
28.09.2009, 21:19
4) dimon.zp+1 на пьянку
8) magnum9977 тоже будет!!!! Как минимум бітілек домашнего вина возьмет и конечно беленькой!!!! :-D С ночевкой!!!!!
magnum9977
28.09.2009, 21:19
4) dimon.zp+1 на пьянку
8. magnum9977 тоже будет!!!! Как минимум бітілек домашнего вина возьмет и конечно беленькой!!!! :-D С ночевкой!!!!!
magnum9977
28.09.2009, 21:20
4) dimon.zp+1 на пьянку
8. magnum9977 тоже будет!!!! Как минимум бутылек домашнего вина возьмет и конечно беленькой!!!! :-D С ночевкой!!!!!
ребят, тему создайте отдельную
ACTION-M
28.09.2009, 22:01
ребят, тему создайте отдельную
так будет проще а то пришлось искать откуда ноги ростут :-D
DEMON4IK
28.09.2009, 23:32
Нутык надо и посты туда попереносить
еее ребята на тароосень давайте едте!
Коля ты если пистолет не возьмешь - мы еще подумаем
А ты кагда напилсо и размахивал им...
SlavutaImpreza
29.09.2009, 12:23
Чёта я не понял где это всё будет происходить. когда в какое время.
Если по 30 гр за ночь я тоже с начёвкай. Просто накладно бензин, бухло и жильё по 60 гр.
Не давно был в Кириловке так там уже с отоплением, туалетом, с одеялами стоит 25-35 гр. С человека ночь.
в кириловку далековато а потом с красными глазами ехать 200км имхо на хортице лучше. только там вроде еще и въезд платный по "пятерочке" с машины но можно попробовать и в сад послать ;)
Коля ты если пистолет не возьмешь - мы еще подумаем
А ты кагда напилсо и размахивал им...не невозьму.
в кириловку далековато а потом с красными глазами ехать 200км имхо на хортице лучше. только там вроде еще и въезд платный по "пятерочке" с машины но можно попробовать и в сад послать Wink
Они походу берут бабки с тех, кто едет на конный театр и скифские могилы. Говоришь, что ты на БАЗУ ЗГУ. (номера заказаны)... Я вобщем, частенько там работаю, ниразу не платил
SlavutaImpreza
29.09.2009, 20:58
У кого есть там знакомые если есть возможность договорится по 30 гр с человека.
dimon.zp
29.09.2009, 22:23
SlavutaImpreza, я ищу варианты с провкомом зну:)
DEMON4IK
29.09.2009, 22:25
SlavutaImpreza , мы уже две недели обсуждаем про Хортицу , а ты с Кириловкой . Меня например от этого калхоза тошнит уже 8) Чи не суперкурорт ??! Даже если там бесплатно можно сейчас переночевать . Летом - да , прикольно . Сейчас нет .
У кого есть там знакомые если есть возможность договорится по 30 гр с человека.
:-D
+1
SlavutaImpreza
30.09.2009, 13:54
Да еще в Кириловке кусучие Гаишники :lol: Сабаки покусали
Ждитя скора в гости
та ты шо)
SlavutaImpreza
30.09.2009, 18:36
Ждитя скора в гости :)
так ты через Каменку поедешь (К-Д)
Не, ты не через каменку поедешь)
она на противоположной стороне Каховского вдхр от Никополя
ИМХО едь через Каховку - Мелитополь
Дорога только в Мелике паршивая. А так гуд
SlavutaImpreza
02.10.2009, 08:49
через Мелитопаль дельше
http://s13.radikal.ru/i186/0910/d7/bf8eca6ffe9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Разница там понты, я ездил не раз и считал
только вот никто не подумал, что от Каховки до Мелитоп два три села, и рвная прямя дорога, а если через Каменку ехать? Ездил и так, матерился. Куча поворотов, разгон-торможение, в итоге спалишь больше в итоге.
Андрей1980
02.10.2009, 12:14
Werwulf если будешь ехать через Мелитополь предлагаю встретится и поехать дальше вместе на Запорожье
dimon.zp
02.10.2009, 23:52
я буду. серег не забудь балончик и шпильку!
я буду. серег не забудь балончик и шпильку! Спасибо что напомнил, позвони мне в часа 4-ре чтобы я точно не забыл. :D
DEMON4IK
03.10.2009, 15:51
Дождик нас не пугает ? :-D Явка на встречу сегодня активная ?
Дождик нас не пугает ? Явка на встречу сегодня активная ?
Нифига не знаю, я приеду!
Я приеду, немного постоим на радуге, а потом в Амстор пойдем чай пить.
через Мелитопаль дельше
ЖПС говорит что есть дорога кратчайшая через Каховку,Никополь - 293 км. Через Мелитополь 364км
dimon.zp
04.10.2009, 09:52
А где общая фотка тавро-славута клуба?
Каховку,Никополь - 293 км
60 км - это максимум 20 грн. Ну пусть 30
Любая ямка, а с той стороны их херова гора всю экономию положит
Плюс там куча сел городов и поворотов. Разгоны уже сожрут всю экономию.
Поверьте мне, ездил и там, и там
А где общая фотка тавро-славута клуба?
:roll: :roll: :roll:
http://img9.imageshack.us/img9/3391/bf8eca6ffe9f.jpg
dimon.zp
04.10.2009, 11:27
Out_law, я там чето лиц не вижу:)
DJON_999
04.10.2009, 18:25
Я не понял.... LAZAR ГДЕ ФОТО?
Дай на свою рожу хочь поглядеть...
dimon.zp
04.10.2009, 22:08
DJON_999 лазАр или лАзар?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot