Просмотр полной версии : zaz 110307 1.2SLСLPG 2004г. кармен
dimon.zp
04.11.2008, 21:49
вот решил бортовичек создать)
и так появилась она у меня на мой 14 др 2004год приехала бабушка из николева ,разбудила в 7 утра утра исказала поехали за подарком!
я та наивній мабилу ждал :-D а тут дед остановился возле проходной заза и повел меня смотреть на красную славку за забором! ура думаю дед себе славку а мне 8-рочка... купили,доки на маму оформили.
я решил посмотреть че за чудо мне вручили. проверил комплектацию не нашел запаску позвал деда он еще минут 5 искал и пошли жаловаться, девушка с офиса в шоке когда успели запаску спиздить выходит открывает капот и тут я узнал где запаска у таврии лежит :-D .поломка произошла возле проходной я увидел оттопырившуюся дверную карту решил надавить и защелкнуть пистон а он сцуко сломался :twisted:
млять отьехал от проходной до вокзала метров 500-800 и тут машина глохнет :cry: у меня истерика я незнаю что случилась но заглохла и не заводиться! подошол дед включил зажигание и полез к себе в багажник достал 2-х литровую бутылку с непонятной жидкостью и залил в бак :-D и вот оно чудо машинка снова на ходу!
доехал до заправки залил до отсрела 36 литров и поехал домой где ждала родня с шампанским!
первая поломка накрылся комутатор на 5 тыс.
превое ТО 3 тыс от гарантии отказался условия не выгодные!
второе то10100
третье 15300
четвертое 18040 рано масло проехало около 2 месяцев! но щуп не мог замерить уровень! пришлось толкать на СТО
22тыс первая поломка перед поезкой в крым машина не хочет ехать
заводиться легко но не едет.млять... местный дядя вова вгаражах начал снимать карб и тут в руке на пополам переломился шланг бензуса!
автозаз твою мать!!!
еду в крым ночью!под василивкой начало буксовать сцепо.
25 тык накрылся стартер попытка столкоча закончилась провалом т.к сцуко сцепо буксует.
млять замена стартера и корзины всей около 1200 грн...
2008 год 26 тык тык замена аккума.установка цз стеклоподьемников гранат дотяжки,заднее стекло с обогревом шумка вибра дверей.
лампы осрам найт брейкер зеркала люкс анти бликовые с обогревом :wink:
27 тык замена ступичных подшибников и колодок 700 грн млять дорого ну и хрен с ними...барабан правый только работал на левом пластинку не правильно поставили потянуло поломку пластика который крепит трос к барабану :twisted: регулировка развала УРА ручник работает накат зверский!!!
dimon.zp
04.11.2008, 22:03
фотки
dimon.zp
08.11.2008, 23:18
спасибки успокоил :-)
теперь жду телефона ,человек из белой церкви резину продает ,нужную мне.
вот несколько фоток машинки :D
dimon.zp
08.11.2008, 23:21
доработал подсветку кнопок когда включаю габариты кнопки вспыхивают красным нажимая на кнопку она меняет цвет на оранжевый а когда прото включено но габариты не включенны то кнопка горит желтым :-)
dimon.zp
10.12.2008, 23:46
переобулся 42 грн.
обнаружил что машинку тянет вправо :twisted:
появился какой-то непонятній звук как будто что заднее колесо обо что-то трет.поддомкратил крутанул все равно трет.думал колодки нажимаю на тормоз все равно трет :twisted: теперь склоняюсь к подшипникам но разве они могли так бістро накріться при спокойной езде??? :?
dimon.zp
17.12.2008, 21:53
ну вот утро холодное машинка незавелась :(
аккум здох :(
толкал толкал так и не завел :(
вечером поменял комутатор.катушку зажигания.никуя :(
прикурил.все также. :(
приехал дядька с папой посмотрели на машинку и сказали что ж дурачок не проверил поступает ли бенз???
заменили бензо насос прикурил и поехал :)
купил рем комплект для насоса таврии а он сцуко неподходит :twisted:
зы спс вадозу.за то что пытался помочь :-)
dimon.zp
20.12.2008, 18:59
28723
поставлен насос на место диафрагма 2 грн и прокладки тож 2 грн авто-герметик 6 грн и машинка снова на ходу)))
отдан по гарантии аккум его 2-е суток заряжают.проверят как фунциклирует гена,если работает хорошо то дадут новый аккум :-)
шум колеса пропал сам собой)))
залил 24.29 проехал236км :shock:
сегодня еще добавил 10 литров а то датчик под красную зону залез :x
dimon.zp
21.12.2008, 15:57
новая шоколадка 28 грн :-)
аккум все таки работающий а вот гена выебуеться :twisted:
dimon.zp
29.12.2008, 23:32
экстренная чистка карба 10 грн :-)
вроде спалил а может и не спалил 2 катушки зажигания.
заменен топливный фильтр :-)
dimon.zp
05.01.2009, 19:53
и так стекло не опускаеться... это пол беды....
наебнулся стартер ремонт 80грн+20поставить снять+90 ремонт старого стартера...
ппйц машинка в этом месяце меня решила затрахать окончательно...
думаю в церковь поехать посвятить.... мож поможет...
dimon.zp
09.01.2009, 19:06
так отчет за сегодня:
-заглох больше не завелся. искрі нет.снимать катушку а там провод минус не прикручен...прикрутил :-)
-почистил карб в автодоме вот она тяга :-) 159грн
-исправил стартер -10 грн
едем дальше :D
dimon.zp
30.01.2009, 01:52
помыл 25грн.
заправил 5-ть литров.
без 2-х км 29 тык
полет нормуль
фотке...
dimon.zp
19.02.2009, 00:52
за сегодня потратил 155 грн
диск рихтовка балансировка камера кордовая латка пайка и т.д.140
проверка ходовки 15 открутилась правая шаровая...
порвал покрышку временно востановил на следующий сезон куплю еще пару таких же колес
dimon.zp
24.02.2009, 00:19
калькуляция
ремонт за 4 года
-комутатор 55
- сцепа,стартер,правая шаровая,аккумулятор,ступич ные подшипники 2300
-карб 300(все настройки и чистки)
-развал 150
-рихтовка 750,покраска 450
-колодки 80 (менялись по тупости предков задолбал скрип)))
и все!!!Вадим а терь скажи что у меня машинка прелесть!
тунинх
-эсп 580
-централка 90
-дотяжки 65
-пластик 100
-туманки и прочая мелочь 384
и плюс поставить это всьо
стоянка 100 грн в мес 5*12=60 60*100=6000грн 8)
бенз 0 или практически 0 :)
масло тож шара )))
удалил флуд нах
dimon.zp
02.03.2009, 17:08
купил спойлер заводской(100) противотуманки с жопеля (40 грн) торпеду 2 штуки (40)
накладку на клапаную крышку(19) фильтр бенза инжектор (10)
и коврики
коврики http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=56034
dimon.zp
27.03.2009, 00:10
Я на литье. Первые ощущения мелкие ямки отсутствуют! Едет как танк!
фоточка
dimon.zp
29.03.2009, 03:32
ну что32 тыка катаем отлично,на дня пришлось заменить топливный фильтр ибо он сбоку протерся,сцука,и машинка не хотела заводиться...
думаю на 35 тык будет меняться
-стойки
-тормозные диски
-колодки
-трос ручника
-развал
-ставить буду крабы новые(правильные)
-масла(коробка,двиг_
-клапана регулировать
-сабик в крыло(уже вот вот закажу...)
и это все сделать до июля
dimon.zp
12.04.2009, 16:19
32 тыка
масло в двиг зик 10в 40
в коробку гл4\гл5 вроде енеос(еще не залил)
dimon.zp
16.04.2009, 22:42
куппил рем комплект для стоек,патроны(те которые в корпус вставляються),масло в аморты,улетело 170 грн.
в субботу еду к профи по стойкам-vadozzУ
dimon.zp
19.04.2009, 23:11
и так прокачены передние стойки при помощи вадоза и рокера :-D
dimon.zp
19.04.2009, 23:14
а вот это уже полный пипец :x :twisted:
dimon.zp
22.04.2009, 16:12
и так опоры верхние-150 грн.
шланги тормозные 4 шт.-60 грн
колодки тормозные-40грн+10 доставка
диски тормозные-147грн.шт.(еще не купил)
dimon.zp
26.04.2009, 00:09
докупил ремкомплект задних стоек 55грн готовлю морально вадозика к переделке,обдумываем как накачать в стойку 2 атмосферы чтоб вообще спорт болид получить)))
dimon.zp
22.05.2009, 16:28
13грн бачок 18 тосол +15 минут времени
dimon.zp
28.05.2009, 00:56
помыл машинку и тут начал прозревать задняя правая арка вся в грунтовке краска слезла,порожки из-за пассажиров ободраны. капот это просто прелесть весь в пятнах,крыша тоже,после рихтовки и покраски краска выгорела,залез в яму слова просто исчезли срочно к деду в николаев буду под задним бампером антикорить,пушечным салом+смола,под бампером краску как пескоструйкой убрало.
радует что точек коррозии всего парочку,под уплотнителем заднего бокового и снизу на передней пассажирской двери ее не видно но я знаю что она есть...
ищу где можна качественно и за вменяемые деньги восстановить лкп при помощи полировки и местного подкрашивания.
в пятницу сыпану себе присадку тетя с москвы везед какуюто новую грит секретные военные разработки....
зы перешагнули 36 тыков расход по городу 6-7 литров зависит от тяжести ноги.
флудеры пшли в личку или запорожские в ау запорожье. :!:
dimon.zp
01.06.2009, 08:09
36868км.
стерлась одна покрышка россавы.
dimon.zp
08.06.2009, 22:59
набегал 37900
впервые за пять лет использования авто узнал что такое смоченая холодной водой тряпочка на бензо насосе)))
dimon.zp
12.06.2009, 00:39
38 с копейками что-то стучит в правом переднем колесепоходу рулевой наконечникили шаровая)))
все никак не вырвусь переделать развал(((
dimon.zp
20.06.2009, 17:26
38700
шаровые расходник,
замена тормозных колодок,ребята на СТО молодцы увидели и поменяли,но к меня взят комплект колодок от алексадп он будет еще тысяч 10 лежать в гараже...
dimon.zp
25.06.2009, 20:31
пля... оадуюсь качеству запчастей еще один бачок сказал привед....
17 грн бачок 75 тосол
dimon.zp
26.06.2009, 09:57
кста расхлд 12 литров на 220 км по городу :shock:
замер был жесткий перд заправкой заглохла и больше не завелась пока не заправил :D на следующий день только выехал из двора и вот те на опять заглохла давай всю бензо магистраль маслать все в порядке сел посмотрел на суточный пробег 218 км :shock: пошел в гарж за канистрой и лейкой,канистра окозалась уже не герметичной дно протекает нес верх ногами :-D народ так расходился на амсторе даже сигареты тушили 8)
dimon.zp
28.06.2009, 19:14
вернулся с моря...
пробег 39230
все ок машину успел спасти косу нах затопило)))
dimon.zp
04.07.2009, 21:07
первая сороковня)))
все отлично борюсь со сверчками в задней части машины)))
пробег 40000
dimon.zp
13.07.2009, 09:03
41127
катаемся, надвигаеться замена масла.
куплена покрышка 180грн+ 26 шиномонтаж.
dimon.zp
15.07.2009, 15:52
41444
ездим.
я видимо езжу как-то не так или дьявол покинул мой авто или это затишье перед бурей...
вчера заменил батарейку в брелке 12грн. когда пытался сьебнуть от ментов пропала тяга но не глохла помогло отпускание и повторное нажатие на газ. мусорская 7-ка так и не догнала!
dimon.zp
18.07.2009, 00:13
41800 я уже переживаю...
сделал тюнинх задолбало дрожание центрального зеркала подставил монетку наминалом 2 так что бы уперлась в уплотнитель и ножку теперь на кочках не дрожит.
на след неделе еду за маслом в двиг,надеюсь что только за маслом...
фак, добавляем еще и свечи, фильтр масла и воздуха, и если деньги остануться то и ВВ провода ТЕСЛА
коцнул правый титан пиздато коцнул.
dimon.zp
24.07.2009, 12:00
отвалилась трубочка в месте соедения от картера до кастрюли есть такой отвод на карб он отвалился герметик и клей спасут положение:)
зы трубки отвода картера меня задолбали на обной машине отпало при пробеге 113 тык на другой в 42тыка.)))
dimon.zp
26.07.2009, 18:01
42063 поменял масло в коробке.ура она перестала тарабанить:) залил туда 3 литра ( может на пол ливанул 100-150 грамм)
в четверг на рынок за маслом в двиг
dimon.zp
02.08.2009, 00:20
500 грн новый гена херсон об установке чуть позже пишу с берега моря таки успел приехать и даже на лодке друга покатались:)
dimon.zp
02.08.2009, 01:14
и так гена....
вчера где-то 3 дня...
еду себе спокойно домой заехал в амстор скупился,начинаю ехать домой выезжаю на дорогу и тут бац приборка вспыхнула красным..
не завелась... замена бензо насоса помогла.
4 дня я в гараже с герметиком и рем комплектом фдыхаю новую жизнь в этот агрегат(оказалось бензин в куполе перегрелся)
6 вечера герметик высохнул идет дохдь завожусь ехать домой завожу привычная лампочка аккума не погасла после 2-3 секунд а горит в пол канала( в прошлый раз такое было когда я только поменял масло и выезжал с гаража вадика, вылечилось нажатием на газ) и я давлю на газ лампочка потухла после 2 тысяч оборотов и загорелась еще тусклее я давлю на газ еще раз и лампа вместо того что бы потухнуть загорелась ярко-ярко... бля догазовался (бля это единственное что пропускает мой разум насамом деле матов было больше и на этажей 5 выше...)
8 вечера ставлю машину ....
сегодя 10 утра меня будит батя и грит вчера поломал машину вот сегодня иди и ремонтируй....(изверг в 10 утра в субботу поднять!)
11 я уже в гараже переоделся в робу.
12 я таки снял гену при этом открути катушку,весь пластик с двига, и еще кучу всего что мешало но зря я это сделал...особенно провода с крышки распреда....
13 я разобрал гену думаю ща с умным видом проверю диодный мост...ага мне его даже проверять стало страшно особенно когда я увидел что один контакт как то подозрительно черный... а потом присмотрелся и понял что его надо перематывать... фак перематать не айс новый гена мне нужен...
14 я с новым геной иду в гараж лыба на все 32 и пустой кошелек а с утра там было отложено на 2 дня моря около 600 грн осталось 90 - пачку сигарет и того уже 80 ,ахуяеть я погуляю на 80 грн...друзья уже зарядили ланос и выдали мне водилу со стажем 3 года:) ща думаю закручу 3 болта и и 2 клеммы... ага болт я и получил... верхнее крепление другое... бля... бегом в магазин по дороге из гаража встречаю вадика с ухмылкой грит ты ж в кириловку собрался... я ему рассказал в двух словах шо да как он поржал и добавил что уже вот вот они выезжают...
иду дальше встречаю 7 недовольных рож на площадке амстора возле ланоса и с лодкой на прицепе. они мне рассказали про то какой я хороший:)
14:30 я в гараже с новым креплением! и понимаю что нужный болт который держит это крепления я проебал....
14:40 я на базаре покупаю нужный болт,УРА? хрен! я приехал в гараж и понимаю что болт который снизу никуя не подходит потому что он в диаметре больше... бля. мобилка наяривает каждые 10 миинут...
14:50 я снова на базаре. покупаю каждого болта по три штуки чтоб не потерять... покарманам а ключей от гаража нету...
15 машина с лодкой уже едед по трассе и мозг мне трахают те трое которые должны были ехать со мной:) ключи от гаража в замочной скважине :) и ни кто не украл:)
16 первый запуск жуткий скрип ремня...... пиздец приехали. натягиваю ремень повтор запуска скрип подгазнул скрип...ослабил завел смотрю а шкив гены не крутиться... звонок ждущим с хреновой новостью... мне пообещали набить морду если машины не будет на амсторе через пол часа.... так есть пол часа куда можно уехать?... не эти гады найдут... да коня железного жалколошел до ларька еще одна пачка сигарет все мгазины закрыты новую гену уже не купишь...
16:30 за мной уже идут... я ослабляю нижнее крепление и чудо шкив снова крутиться! УРА! натя гиваю ремень все закручиваю.
17:00 звоню сообщаю что все отремонтировал!
18:00 мы выехали за пределы города и тут я почемуто решил положить в бардачек ключи от дома.....и их нету... звоню бате грю посмотри не оставил ли я в замке гаража связку ключей через пол часа ответ что нет и в гараже их тоже нет! и без ключей ты завтра в квартиру не попадешь потому что они тоже уезжают....пиздец...
21:05 я на косе! решил проверить уровень масла открываю капот и вижу.... не все так плохо гена наместе двиг тоже... но какого хрена ключи от дома под капотом?:)
эх с мобилки уже пальци болят писать но востановление подкапотной проводки в состояние как было... это пистец час ебатни ибо забыл как было и схемы нету:)
dimon.zp
03.08.2009, 01:13
та не книги не потяну сопьюсь нафиг,расказ о замене я писал после 0.5 нимирофа черного и в догонку хлепнул 3 рюмки Б-52.
машинка,чистая,в гараже. надо собраться с мыслями и двиг помыть:)
сегодня делал массаж машине,точнее патрубкам. она аж поначалу хрюкала :)
натя нул старые чехлы:) надо купить новые 170 грн,после замены гены немного цена кусает.
даже меня радует новый обитатель машины,гена, включаю все приборы в машине ХХ не падает:) значит + 10А как раз то что ее надо было:)
dimon.zp
05.08.2009, 01:08
и так сегодня
значит завожусь пол дня катаюсь даю машину маме через 20 мин звонок я поломалась....
приехал посмотрел бензонасос сцуко ебнулсо посмотрел посторонам в 20 метрах от машины магазин фирменный ЗАЗ,пшел туда бн который стоил 86 грн ща стоит 96! ГАДЫ! на 10 грн развели!
подхожу к макшине погладил наговорил кучу слов с просьбой завестись что бы в гараже БН ставить, побегал вокруг с бубном и вот с пол оборота завелась мама поняла что машина слушаеться только хозяина:)
в общем отьездила она еще около 50 километров привезла домой. я собрался ехать в гараж бодренько заводимся проезжаем 100 метров и глохнем в общем она явно мне намекнула что просил доехать только до гаража.... теперь толкай до гаража:)
вокруг куча ланосоводов и один факенвагенвод и славка с хозяином:) все не доумевали как это бенз закипел распрашивали меня как он может закипеть минут 15 потом дали бутылку воды холодной которуюю вылил на БН и машина завелась :) все просто в шоке:)
доехал до гаража поснимал все и одну гайку уронил под машину и в этот момент небо потемнело стало темно как кое где у кое кого:) гайку искал 25-30 минут. таки поставил пробный запуск и гена как давай свистеть...
натянул ремень и гена опять затих:)
в обще на сегодня еще 100 грн в машину и того за 5 дней 650 грн в машину...
dimon.zp
08.08.2009, 00:47
и так:)
значит поехал я в днепр еду по трассе наблюдаю странную фигню с электрикой все работает но как только моргну дальним что б уступили дорогу выключаеться мафон потом даже на нажатие педали тормоза мафон тух.... свернул на аэропорт и проехал поворот на светофоре проехал дофига много вперед остановился на тец:)
папа пошол спрашивать дорогу я остался в машине заглушил работает мафон и габариты смотрю приближаеться машина на встречу и думаю на до включить аврийку....
следуюющие 20 минут я жалел что палец дотянулся до кнопки аварийки ибо свет потух весь не работало ничего....
подошел папа сказал что я лентяй ибо поленился пойти за вольксом:)
ну ни чо я открыл капот и увидел искрящуююся миносовую клемму пошевелил клемму и вот все снова работает зажал болт и поехал:)
но блин как тупо у них сделан подьезд к аэропорту это пистец в общем смотрю поворот на лево поворачиваю папа грит а че эт за кирпич я грю эт не нам и поехал я по встречке:)
приехал в запорожье на набережной тормозит гаец...,специально для вадика- я ОСТАНОВИЛСЯ!!!!, я сидел без тапочек по этому права папины высунул в окно гаец грит вылазь я грю я разбутый он а мне пох!обулся вышел грит а де права гря а у меня вместо удостоверения паспорт!
папа грит учу его ездить гаец а что есть вторые педали? я ,доставая ПДД, а тут сказано что не младше 16 и стаж больше 3-х лет... гаец расстроено открывай капот доставай аптечку огнетушитель и треугольник..
я открыл капот включил ему свет он проверил номер и грит давай аптечку я так вон талон ТО! он отдал права и на пожелал хорошей дороги! ГАД!
dimon.zp
18.08.2009, 16:30
приехал в запорожье беспокоит треск сзади иду в гараж разбирать пластик багажника.
масло не кушает двиг уже отмываеться сильно видно даже меттал а не сажу:)
пробег под43
dimon.zp
19.08.2009, 23:14
сор обшибся с прогом 43774
в пятницу в николаевскую облать.
ищу резину континенталь экоконтакт 3 165\65 если не найду завтра пойду куплю 155\70
dimon.zp
20.08.2009, 16:26
сегодня потратил
20 шетка стеклоочистителя
16 шланг бензо стойкий в оплетке
600 2 колеса марангони
50 шиномонтаж
2 грн помыли стекло на светофоре:)
dimon.zp
22.08.2009, 09:09
38 добавка к бензину ликви вроде не плохо но и хорошего не заметил:) хотя вроде резво бегала даже горки на 5 передаче:)
пробег 44473 машина в первомайске долетела отлично.
Приеду в Запорожье сразу перебрать рулевое вчера на сто перед дорогой проверяли состояние машины и нашли мертвые рулевые наконечники.
dimon.zp
25.08.2009, 01:00
45 тык все отлично.
скорее всего буду владельцем сида в ближайшее время.
dimon.zp
30.08.2009, 00:40
vadozz ты здоров или это отходняк после ДР? :-D
45370 летаем :-D
dimon.zp
31.08.2009, 15:18
45400 расширительный бачек. наверна крышка давление не спускает.
dimon.zp
01.09.2009, 16:53
а смысл?
запись:
поменял масло 90 тык
100 тык поменял масло
115 поменял масло воздушный фильтр жабку
125 поменял масло
128 датчик кислорода и трубку картерных газов при помощи компа отрегулировали закрывания заслонок климата.
вот и все:)
dimon.zp
05.09.2009, 01:12
45600 летаем и ищу нотариуса буду думать как ее за собой закрепить:)
dimon.zp
06.09.2009, 19:09
пробег приблизительно 45700 но на щитке 45547:) поправил шестерню пробег щитаю добавляя 200 км
dimon.zp
10.09.2009, 16:26
прокатился на шнурке до заправки, заправился и все ОК :)
dimon.zp
16.09.2009, 08:51
сорвал шпильку крепления бензонасоса.
пора менять масло завтра за маслом, вадик жди меня с пепси:)
dimon.zp
19.09.2009, 17:53
46200 все ок.
dimon.zp
25.09.2009, 23:28
Машина на азове предки уехали в крым мне дали доверенность:) 200 грн. Поехал за друзьями на космос и вот не успев выехать на трассу свисток и взмах жезла:( на кольце повернул с левого ряда. Гаец сука увидев что правам десять дней вообще развеселился пригласил к себе на пост я пошел сказав подруге чтоб пошла и посмотрела на знак движение по полосам. Знака нет тут стало смешно мне и грустно мусору он уже начал говорить не про поворот со второго ряда а про то что я не пропустил машину выезжая на главную. Ему обьяснил что денег я ему не дам так что пиши протокол. Понимая что нарушения нет отдает права. Приехал на косу девушка сказала что забыла палатку. Оказываеться Славута легко превращаеться в двух спальную кровать:) жалею что не сделал тонировку:) ща включили музыку в цивике все танцуют а я борт журнал заполняю. Так что на сегодня все:)
dimon.zp
27.09.2009, 19:41
приехал в запорожье обратно ехали 110-120 без напряга!
47200км
dimon.zp
29.09.2009, 08:10
поехать по грибы
С критеком?
с тобой, с критиком мы поедем сено косить :weedman:
dimon.zp
04.10.2009, 18:05
47600 замена масла на лукойл люкс 10в40
как всегда респект вадику за его терпение:) и помошь в последующем запуске машины.
разлил масло на колектор дым шел минут 20:)
разлил масло на колектор
Ты сволачь разлил в яме, разлил в приямке, облил стенки в яме, разлил возле гаража, облил канистру с отработкой, и выкинул старый фильтр за гаражи! Сволачь ты)))
dimon.zp
09.10.2009, 22:44
48100
dimon.zp
18.10.2009, 00:42
48800 тавровстреча в результате начали меряться автозвуком максимальный результат 115 это в машине в которой волосы дыбом стояли от музыки моя показала 100 и это без саба:)
dimon.zp
22.10.2009, 22:25
49100 стерлись колодки сзади:)
dimon.zp
25.10.2009, 12:10
у комплектовал машину саперской лопаткой (60 грн) и фирменным брелком "ЗАЗ" с часиками(70 грн.)
помыл машину думал игра драйв лайт будет теперь опять надо мыть машину и чистить салон....
во время доезда разгоняюсь по спидометру до 150 обганяю ланос другой команды они смотрели так о_о в машине за спидометром смотрели о_О так и только я смотрел на гаишнеков впереди О_О
dimon.zp
29.10.2009, 20:37
49600 ездил в донецк попал в туман заметил что правая фара то горит то не горит О_о побрызгал ВД-40 контакты посмотрим...
dimon.zp
31.10.2009, 16:48
470 купил заднюю балку 85 грн колодки.
dimon.zp
02.11.2009, 23:32
+ 22 набор болтов задней балки + 70 торм цилиндры+7 торм жидкость+10 втулки тросса ручника+ 10 гайки+21 сайленты балки+ 245 установка всего этого.
многа позитива после замены балки один из них кренов в повороте стало меньше.
пробег 49900
dimon.zp
22.11.2009, 01:29
переобулся в зимнию марангони поставил зимний дворник,установил прикуриватель.
и это все на 52000 пробега :)
думаю поставить линзы с ксеноном 8)
dimon.zp
24.11.2009, 18:25
спешиал фор Коля:
прабег 51420 оторвал буквы "У" и поменял резинку в дворнике если Андет не поленица выложить то будет фото :)
dimon.zp
06.12.2009, 13:19
ездит.
хачу закончить шумо вибру буду делать строй материалами. и надо уже поменять шпильку на БН
dimon.zp
17.12.2009, 19:18
52100- наебнулась одна нить в обогреве заднего стекла обидно плять....
сегодня в зп погодка прелесть. мой мини вездеходик сегодня меня радовал своей проходимостью.
до этого зимами ездил с БЦ-11 на задних колесах зад в поворты закидывало сейчас одета зимка непрывычное поведение машины теперь она поворачивает без заносов. хорошо что ручник работает отлично :)
dimon.zp
25.12.2009, 20:40
53 тыка
dimon.zp
06.01.2010, 13:28
вчера сделал электро открывание ляды сегодня иду все переделывать :) накосячил малеха ща по трезвому и при свете буду переделывать :)
разбрал убрал свои косяки за пять минут вчера все устанавливал за 20-30 минуь работает отлично фоточки позже :)
dimon.zp
09.01.2010, 23:41
куплен музыкальный провод в 2квадрата буду перетягивать:)
система открывания ляды мне очень нравится :)
dimon.zp
23.01.2010, 01:53
приближаемся к 53 затроили и я только сегодня вспомнил что моим свечкам до 30 тыс осталось 4 тыс км завтра временно кину запасной комплект А17 посмотрим попустит или нет :)
считаю что свечки нжк ацки рулят!
dimon.zp
08.02.2010, 16:28
http://s3.postimage.org/RMXur.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=PqRMXur)
это гдето половина яркости
http://s2.postimage.org/bwPei.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=TsbwPei)
dimon.zp
12.02.2010, 08:59
борода 35
4-е стеклышка для плафончиков плдсветки заднего номера 9-грн
шнурки для поднятия задней лолки 6 грн
dimon.zp
25.02.2010, 19:50
поставил прикурку в перчаточник как у Егорки.
подлил тосола чуток тормозухи
проехал 53209
dimon.zp
06.03.2010, 13:36
почитил салон теперь после зимы приятно садится в машинку :)
немного фот из истории машинки :-D
dimon.zp
11.03.2010, 14:12
реле 15 резинка в дворник 20 тросик на заднюю дверь 7.50. пистончики 15 грн иду в гараж делать открывание и закрывание задней левой дверки открывание с брелка багажника и поключать переднюю правую колонку
dimon.zp
12.03.2010, 23:25
открывание ляды теперь и с брелка сигналки:)
dimon.zp
16.03.2010, 21:12
заварил стакан машина перестала "рыскать" О_о
проколол дебилу сосок цыганской иголкой свисту было на весь двор реально любая сигналка отдыхает :))))
на мойку не доехал и настроения разбиратся уже нету буду лепить тюнинг бампер а потом и покрашусь.
настроение поднимается ремонт волькса всего лишь стоимость моей славуты 2000-2500 зелени :))))
http://s3.postimage.org/MdjKr.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=PqMdjKr)
http://s4.postimage.org/wFpfi.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aVwFpfi)
dimon.zp
25.03.2010, 20:58
поставил летнюю резину как тяжело крутить руль.... кста пробегали мы ужо 54500:)
dimon.zp
28.03.2010, 11:12
покатухи на кросовой трассе прошли отлично будем дальше ездить на грунте и забуду про драг :-D
http://img651.imageshack.us/img651/1521/002lnq.jpg
http://img97.imageshack.us/img97/658/009oau.jpg
dimon.zp
03.04.2010, 01:46
http://s1.postimage.org/2iBXA.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=gx2iBXA)
сорри за телефонное качество :)
dimon.zp
12.04.2010, 22:09
писать пока нечего но скоро будет мего тюненх!
загнал в гараж прозрел с пробега 55555 а на суточнике 444.4
dimon.zp
15.04.2010, 22:52
купил масло фильтра -120 грн масло как уже у меня завелось лукоил.
dimon.zp
17.04.2010, 14:45
56 тык залил масло катаюсь на нем до 60 потом замена на адинол и замена всех плановых материалов и регулировка клапанов(первая)
dimon.zp
27.04.2010, 17:36
http://s1.postimage.org/vwPlA.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=gxvwPlA)
http://s1.postimage.org/vwRQJ.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=gxvwRQJ)
протюнил фары оракалом бамперу жопа клею паяю буду врезать птф от нубиры которые достались по халявной цене 20 грн штука токо шарнир вылетел пришлось разобрать посадить шарнир на эпоксидку,что б не вылетал больше :)
dimon.zp
05.05.2010, 16:50
прошли ТО 340 грн.+ огнетушитель.
dimon.zp
07.05.2010, 18:33
установлен инжевый фильтр.
замечен еще при прохождении ТО большое СО.щас увидел черный дым когда давишь тапок надо лезть в карб и убрать немного уровня в поплавковой камере.
dimon.zp
20.05.2010, 23:21
57100 стойки по кругу от вадик мотор спорт. машинка стала собраней при прохождении кольца чувствуется как сносит передок на мокром асфальте.доволен.
dimon.zp
02.06.2010, 14:25
давненько не писал :)))
и так передние подшипники сходразвал
ремни оба ролик ГРМ
dimon.zp
05.06.2010, 10:59
в сидение вдохнул жизнь:)
убралэтот гребаный стук при старте суко бля незакрученный болт на крабе СТОшники молодцы пол года приезжал смотрели на машину стука не находили отпускали....
dimon.zp
13.06.2010, 18:32
итак ДТПешечка :)
59тык
надо рихтовать заднее левое крыло,красить бампер, выгибать усилитель бампера.
еще поеду к знакомым будем нащитывать так чтобы хватило денег на покраску бампера еще и переднего и 2-х порогов:)
dimon.zp
23.06.2010, 00:43
и так фотки с ДТПешечки :-D
папа приехал выписывать за то что попал аварию смалым братом
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_fbb776d2.jpg
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_59c2d8c6.jpg
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_e4230508.jpg
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_5771c88d.jpg
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_98824a46.jpg
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_9e8ba2d8.jpg
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_24b2f87d.jpg
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_65b90439.jpg
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_e35e3a47.jpg
теперь езжу так :(
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_3f16d73d.jpg
фотомашинки до этого
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_12ece264.jpg
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_6925048c.jpg
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_a9f8554c.jpg
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_3bfea0c9.jpg
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_6a796a93.jpg
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_d105bd41.jpg
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_dfa66a2e.jpg
протюнил задние фары угадайте где до и где после
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_aab0ce75.jpg
птф
ближний
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_173daacd.jpg
ближний+ПТФ
http://cs10246.vkontakte.ru/u18539806/112286623/x_da384d00.jpg
dimon.zp
15.07.2010, 13:12
И так в день когда Янукович отмечал 60 лет мы с машинкой проехали 60 тысяч:)
пробег сейчас 60300.
Из последнего установлена летняя решетка, сделаная из стоковой при помощи шпаклевки и эпоксидки:) ,установлены птф весем, поклеены новые клубные наклейки,делаю вибру ,багажник облепил так что обшивка еле стала куда ж еще шумку клеить?:)
из печального по ремонту бампера и и чуть рихтовке крыла насчитали 2000, суд еще неизвестно когда будет. И стучит задняя правая стойка:(
dimon.zp
08.08.2010, 23:08
счетчик замер на 60534 спидометр работает но пробег не крутит....
и была проблемка с замком зажигания разобрал почистил контакты и дальше в путь :)
приблизительный пробег 66 тыков
dimon.zp
28.11.2010, 17:51
и так померял компрессию
1-11.1
2-11.8
3-11.4
4-11.8
буду делать раскоксовочку что б выровнять циферки.
dimon.zp
02.12.2010, 18:27
готовимся к замене масла
герметик казанский-15
прокладка под клап крышку-10
трубка отвода картерных газов-15
стекла на фонарики подсветки номера-6 грн
мягкий очиститель двигла-35грн( протупил у меня масла было залито под макс а я туда очистителя 0.5 литра теперь буду отсасывать масло уже взял шприц и трубочку :) )
резинки в дворники-15
dimon.zp
02.12.2010, 23:18
еще и подкрылок задний левый 35 грн :)
dimon.zp
03.12.2010, 10:12
http://s3.postimage.org/7r6yo3k4/036.jpg (http://postimage.org/image/7r6yo3k4/)
http://s3.postimage.org/7rdkthj8/037.jpg (http://postimage.org/image/7rdkthj8/)
и первый снег :))
http://s3.postimage.org/7rf8cu10/041.jpg (http://postimage.org/image/7rf8cu10/)
http://s3.postimage.org/7rijfj0k/042.jpg (http://postimage.org/image/7rijfj0k/)
dimon.zp
05.12.2010, 13:59
купил масло кетенкулер 10в40 полу синь.132гривны за 4-е литра!
dimon.zp
11.12.2010, 00:32
застраховался 0 грн (спасибо папе за то что кридитует СК:) )кста попал в черный список СК юнивес так что застрахерился в галичине
затонировался еще раз :)
dimon.zp
15.12.2010, 17:36
наконецто увидел какая из подушек оборвалась тыщ 20 назад :)
верхней боковой вафля :)
63440
готовимся к замене масла фильтр купил фильтрон посмотрим как он себя покажет :)20 грн
dimon.zp
16.12.2010, 15:22
дворник алка 40 грн
прикуриватель от ВАЗ классики 18 грн от зубил прикурки ДЕРЬМО!
на след неделе поеду себе куплю пластиковый потолок 150 грн :)
dimon.zp
23.12.2010, 16:32
купил
пластиковый потолок 150 грн
плафон от ланоса 40 грн
блок управления печкой от 5-ки 30 грн
андапки 3 грн :)
dimon.zp
23.12.2010, 23:08
вот так я ехал
http://s1.postimage.org/23p55au2s/060.jpg (http://postimage.org/image/23p55au2s/)
http://s1.postimage.org/23pa3wvk4/061.jpg (http://postimage.org/image/23pa3wvk4/)
вот ОН
http://s1.postimage.org/23pk14yis/062.jpg (http://postimage.org/image/23pk14yis/)
место для козырьков и стокового плафона
http://s1.postimage.org/23pqnachw/063.jpg (http://postimage.org/image/23pqnachw/)
выштамповка для ручки и крепления козырька
http://s1.postimage.org/23qh3vwec/064.jpg (http://postimage.org/image/23qh3vwec/)
выштамповка для задней ручки
http://s1.postimage.org/23qnq1adg/065.jpg (http://postimage.org/image/23qnq1adg/)
место для андапки возле ляды
http://s1.postimage.org/23qr13zd0/066.jpg (http://postimage.org/image/23qr13zd0/)
крепление зеркала место для плафона и козырьков
http://s1.postimage.org/23rmgbkqs/068.jpg (http://postimage.org/image/23rmgbkqs/)
примеряю плафон от ланоса на предназначенное место
http://s1.postimage.org/23rt2gypw/070.jpg (http://postimage.org/image/23rt2gypw/)
плафон по центру потолка для задних пассажиров
http://s1.postimage.org/23scwx4n8/071.jpg (http://postimage.org/image/23scwx4n8/)
подобрал такие андапки прикладываю к предназначенному месту
http://s1.postimage.org/23sohok3o/091.jpg (http://postimage.org/image/23sohok3o/)
так же этими андапками закреплю и в центральную стойку
http://s1.postimage.org/23tgltghw/092.jpg (http://postimage.org/image/23tgltghw/)
собсна сама андапка :)
http://s1.postimage.org/23u72f0ec/094.jpg (http://postimage.org/image/23u72f0ec/)
dimon.zp
24.12.2010, 16:49
гребанный расширительный бачок уже 4-й лопнул пошол купил от лайнгоса 61 грн и крышка еще 56 но мне подфартило крышку кент подогнал
dimon.zp
12.01.2011, 17:15
и вот он пластиковый потолок установлен бюджет
90 грн плафоны 150 вибра 20 мелочевка 150 потолокитого 410 грн нахоно надо было?
http://s3.postimage.org/290ntxt50/130.jpg (http://postimage.org/image/290ntxt50/)
http://s3.postimage.org/290r50i4k/132.jpg (http://postimage.org/image/290r50i4k/)
http://s3.postimage.org/290ssjumc/133.jpg (http://postimage.org/image/290ssjumc/)
http://s3.postimage.org/290w3mjlw/134.jpg (http://postimage.org/image/290w3mjlw/)
http://s3.postimage.org/290xr5w3o/135.jpg (http://postimage.org/image/290xr5w3o/)
вот этот момент мне не нравиться :(
http://s3.postimage.org/291128l38/139.jpg (http://postimage.org/image/291128l38/)
http://s3.postimage.org/2912prxl0/141.jpg (http://postimage.org/image/2912prxl0/)
dimon.zp
28.01.2011, 02:30
заменил заднее боковое глухое окно-0грн
снял нах троссики с задних дверей :)
dimon.zp
28.01.2011, 15:48
http://s3.postimage.org/j48m7z0k/164.jpg (http://postimage.org/image/j48m7z0k/)
потолок сделан на такой же основе как обшивка багажника в салоне на ощупь под ткань!
dimon.zp
04.02.2011, 00:07
http://s2.postimage.org/1ecevlpes/136.jpg (http://postimage.org/image/1ecevlpes/)
http://s2.postimage.org/1eci6oeec/138.jpg (http://postimage.org/image/1eci6oeec/)
еще один прикуриватель теперь шоб наверняка работал купил за 50 и он работает :) ура!
dimon.zp
04.02.2011, 00:59
http://s4.postimage.org/2qn1nqb8k/x_6a7111fd.jpg (http://postimage.org/image/2qn1nqb8k/)
появилась идея по поводу передка потеплеет буду реализовывать капот есть передний бампер есть птф от нубиры есть :)
если испорчу то сильно жалеть не буду так как капот остался от первой таврии бампер подогнал одноклубник и ПТФ 40 грн :)
осталось тока уломать вадозза но помошь по сварке :)
dimon.zp
04.02.2011, 01:56
та мне обозлиться а это максимум 2-а часика :)
Дмитрий, что вы блин задумали?)))
http://s2.postimage.org/1ecevlpes/136.jpg (http://postimage.org/image/1ecevlpes/)
http://s2.postimage.org/1eci6oeec/138.jpg (http://postimage.org/image/1eci6oeec/)
еще один прикуриватель теперь шоб наверняка работал купил за 50 и он работает :) ура!
Непонял - а куды гидрокорректор дел?
ЗЫ: мну прикуриватель по умолчанию (в рядовой панели) ставлю вместо подсоса, где теперь заглушка с завода.
dimon.zp
07.02.2011, 20:32
нашол откуда в багажнике вода гребанный уплотнитель заднего стекла!
dimon.zp
07.03.2011, 02:16
65 тык.
dimon.zp
12.03.2011, 01:42
и так поламалась сломался моторчик печки уже второй.буду лепить подшипники в первый мотор
dimon.zp
20.03.2011, 22:58
65 300
-переобулся в литье 50 грн отбалансировал передние колеса наконецто руль опять не хочет вырываться из рук:)
-поменял тосол
-поменял прокладку клапанной крышки и посадил ее на герметик
поменял трубку отвода картерных газов и модернизировал ее запчастью от классики в классике она для того шоб не гнало масло в воздухан вот и мне она отлично подошла для этих же целей.
-помыл и отп-дорасил двигатель силиконом
фотке:
http://s3.postimage.org/11x90q26c/214.jpg (http://postimage.org/image/11x90q26c/)
http://s3.postimage.org/11xao9eo4/215.jpg (http://postimage.org/image/11xao9eo4/)
http://s3.postimage.org/11xfmvg5g/216.jpg (http://postimage.org/image/11xfmvg5g/)
http://s3.postimage.org/11xixy550/217.jpg (http://postimage.org/image/11xixy550/)
http://s3.postimage.org/11xm90u4k/218.jpg (http://postimage.org/image/11xm90u4k/)
http://s3.postimage.org/11xnwk6mc/219.jpg (http://postimage.org/image/11xnwk6mc/)
скок стоит такая сеточка?она у меня тоже стоит?
dimon.zp
20.03.2011, 23:12
скок стоит такая сеточка?она у меня тоже стоит?
у тебя че классика?
не знаю мне ее нашару подогнали :)
dimon.zp
22.03.2011, 00:39
http://img191.imageshack.us/img191/8247/20110321231622.jpg (http://img191.imageshack.us/i/20110321231622.jpg/)
http://img222.imageshack.us/img222/9894/20110321231648.jpg (http://img222.imageshack.us/i/20110321231648.jpg/)
http://img8.imageshack.us/img8/3922/20110321231704.jpg (http://img8.imageshack.us/i/20110321231704.jpg/)
Так промежуточное фото моих фонарей маде бай Тарас (цезар)
они покрашены лаком?чё за полоски на последнем фото?
dimon.zp
22.03.2011, 09:01
это пленка че за полоски еще не знаю но думаю что это объектив грязный так как полоски есть на всех фото....
Vladracer
22.03.2011, 10:20
классно! сколько обошлась плёнка? ещё не ставил? как поворотники светят? хоть не красным?:D
Думаю, менты будут рады полностью красным фарам...
dimon.zp
22.03.2011, 16:45
Думаю, менты будут рады полностью красным фарам...
менты еще очень рады незарегенному ГБо и прочем прелестям в моей машине а еще они писец как рады наклейке где менту тычут фак!
dimon.zp
22.03.2011, 19:09
красота!!!!
http://s2.postimage.org/2xljkne1w/221.jpg (http://postimage.org/image/2xljkne1w/)
и наконецто пришли диски правда я так и не понял р14 или 15....но диски обошлись мне только оплатить за доставку тоесть 80 грн!
http://s2.postimage.org/2xlwsy604/220.jpg (http://postimage.org/image/2xlwsy604/)
dimon.zp
25.03.2011, 17:51
и так заипало:
-концевик водительской двери снял его и выкинул даже не посмотрев куда он улетел купил новый за 3 грн
-писалки от 10-ки все стекло мокрое бачок воды по слякоти заканчиваеться через 70 км поставлен новый на 4-е писалки тот который с дельфином-7 грн.
ура я щаслив :)))
осталось только переделать проводку наверно щас пойду в гараж снимать торпедо :)
dimon.zp
31.03.2011, 20:43
закончилась моя борьба с печкой поставил моторчик на подшипниках. старый моторчик оказался рабочим просто сгорел предохранитель а я это понял когда снял торпеду и печку :)))
навел чутка порядок с проводкой поподвязывал все :)
выделил деньги на установку ГБО на след неделе наверно поставлю а то щас у установщика закончилось оборудывание :)
наверно на след неделе наконец таки поменяю подушки на двигателе :)
нах тебе новое оборудование???за 1000 грн можна купить б/у и самому на карб поставить без проблем,ток если руки не кривые...:-D:-D
за 1000 грн можна купить б/у и самому на карб поставить без проблем,ток если руки не кривые...:-D:-D
потому Дима и хочет у установщиков сделать :-D
dimon.zp
31.03.2011, 23:09
потому Дима и хочет у установщиков сделать :-D
а ты че тащишься?
Веталь ну я ж те грил если будет свисти а ты пока молчишь!
а ты че тащишься?
Веталь ну я ж те грил если будет свисти а ты пока молчишь!
Димон,привоз тебе в помощ!:D
ты ж хоть бы позвонил,сказал,что уже окончательно решился,а то ты то хош,то не хош...
dimon.zp
01.04.2011, 12:09
новое оборудывание 1700 б\у 1000 экономия 700 грн зато если оно новое то я знаю что все тип топ!
что это за оборудование за 1700?
dimon.zp
01.04.2011, 17:04
томасето Я ж звонил Игорю который на шевчике.
dimon.zp
01.04.2011, 19:27
ну да
dimon.zp
09.04.2011, 09:12
устранил наверно расход в 12 литров по городу и заодно бензобак весь в потеках.
трубка обратки тупо рассыпалась и бенз лился по ниткам а не по трубке :)))
надеюсь что бак не прийдеться менять а тоон какойто покореженный после аварии :(...
dimon.zp
09.04.2011, 10:08
я пока со своим разберусь если шо то позвоню
а ваще баллон заменит бак :)
Чисто на газу кататься будешь? Бензобак вообще выкидуешь и вместо него баллон на полтинничек?
я пока со своим разберусь если шо то позвоню
Не думаю что бензобак выкинет, 30% пробега рекомендуется на бензе делать. Да и зимой бенз понадобится в любом случае. То Димон имел в виду что основным станет балон а не бак.
dimon.zp
17.04.2011, 23:38
поводок дворника 40 грн
подушка двига верхняя+ кронштейн 65 грн
патрубки на бензобак 20 грн
и сегодня из неизвестного шланга убежал тосол:(
убрал постоянное горение лампочки остатка бенза почистив дорожки на датчике.
заантикорил багажник заднюю правую дверь на очереди остальные двери :)
предпологаю что тосол убежал из патрубка который идет по моторному щиту а убежал он наверно по причине того что его перебило мотором при реском старте а то мотор без подушки летает по всему моторному отсеку :(
dimon.zp
28.04.2011, 18:52
веерный сцыкун!
http://s3.postimage.org/edfw1z0k/251.jpg (http://postimage.org/image/edfw1z0k/)
замена патрубков
http://s3.postimage.org/eeygsfb8/254.jpg (http://postimage.org/image/eeygsfb8/)
http://s3.postimage.org/eflmba84/255.jpg (http://postimage.org/image/eflmba84/)
закончилась зима :)
http://s3.postimage.org/ehe49thg/256.jpg (http://postimage.org/image/ehe49thg/)
пришло время достать незаконченные проэкты торпеды и бампера :)
http://s3.postimage.org/eijgphtw/257.jpg (http://postimage.org/image/eijgphtw/)
и как я мог забыть мои задние фары :)
http://s3.postimage.org/ejvfak5g/228.jpg (http://postimage.org/image/ejvfak5g/)
http://s3.postimage.org/ejyqd950/222.jpg (http://postimage.org/image/ejyqd950/)
http://s2.postimage.org/13jmr72zo/223.jpg (http://postimage.org/image/13jmr72zo/)
опаньки вот такой ништячок седня взял и блин прощай мой любимый и большой......багажник :)
http://s2.postimage.org/227xxghr8/258.jpg (http://postimage.org/image/227xxghr8/)
http://s2.postimage.org/228g4db6s/259.jpg (http://postimage.org/image/228g4db6s/)
http://s2.postimage.org/228jfg06c/260.jpg (http://postimage.org/image/228jfg06c/)
dimon.zp
28.04.2011, 19:04
регить газ будешь?
неа :) поэтому я наверно сниму наклейку шоб меньше прикалупывались :)
неа :) поэтому я наверно сниму наклейку шоб меньше прикалупывались :)
горловину в багажнике делай, шоб не спалили ;-)
dimon.zp
28.04.2011, 22:44
горловину в багажнике делай, шоб не спалили ;-)
я в лючке заправочном сделаю :)
В багажнике низя по технике безопасноти.
Сейчас многие делают под бампером,но так что заправочника не видно.Наверное, в лючке - самый правильный вариант.
dimon.zp
29.04.2011, 14:17
В багажнике низя по технике безопасноти.
Сейчас многие делают под бампером,но так что заправочника не видно.Наверное, в лючке - самый правильный вариант.
я как раз в багажнике его меньше стремаю возить чем под днищем :)
прячьте не прячьте а машину работающую на газу без катализаторов слышно по запаху выхлопа даже если нигде ничего не травит)
так что все зависит от наглости и сообразительности вас и встретившегося вам дайця))
dimon.zp
30.04.2011, 09:16
если уже будет писец тогда я думаю шото с пидрами решим :)
dimon.zp
01.05.2011, 13:45
помыл машинку обработал жидким воском и загнал в гараж!
писец как хочу уже поставить ГБО.а пока машинка отдыхает от меня недельку пока я отдыхаю в турции. жаль шо не поехал на машинке так хотелось поехать на славке....
ты что в турцию на машине?!
dimon.zp
04.05.2011, 16:43
ты что в турцию на машине?!
хотел но машина пока неготова к дальнякам надо масло в кпп заменить газ поставить и потом хоть в америку:)
dimon.zp
20.05.2011, 17:19
в среду едем ставить ГАз
http://s3.postimage.org/jkvii8n8/265.jpg (http://postimage.org/image/jkvii8n8/)
и сколько зарегать ГБО обошлось ?
А грил регить не будешь...
dimon.zp
26.05.2011, 01:03
установил ГБО едет чуть хуже чем на бензе и немного второй камеры не хватает ее "задушили" но это поправимо :)
теперь надо добавить LPG.
стоимость 1800 грн оборудывание 450 установка и 110 газовый клапан :)
также купил масло в коробку кетенкулер 80\90 гл4 2.5 литра 140 грн.
осталось перебрать рулевую а то задолбала стучать и поменять подушку двигателя.поэтому затра еду на оптовый
затариваться новыми деталями:)
dimon.zp
26.05.2011, 18:05
залил масло в коробас.когда слил старое я немного удивился его цвету оно было какоето рыжее...
залил 2.5 литра как раз под верх!
поменял подушку и зря поменял но не зря купил кронштейн верхней подушки ему тупо попа :)
подварил глушитель была трешинка длинной 4 см.
первые 150 км на газу ездит хорошо разгонял до 120 и дальше ишла на разгон но я не езжу больше поэтому и не стал дальше разгоняться.
http://s4.postimage.org/2zdtso2lg/269.jpg (http://postimage.org/image/2zdtso2lg/)
dimon.zp
26.05.2011, 18:07
а еще заметил шо потрескался ремень гены гребанный гейтс и 15 тык не отходил :(
надо еще глянуть на ГРМ ато там тоже ГЕЙТС :(
а еще заметил шо потрескался ремень гены гребанный гейтс и 15 тык не отходил :(
Забей, они трескаютцо быстро но ходят очень долго. Просто вози запасной да и всё.
надо еще глянуть на ГРМ ато там тоже ГЕЙТС :(
Балаковский ставь. Именно эти ремни ставил на конвейере АвтоЗАЗ. Срок жизни (по отзывам) 60-80 тысч. Завод рекомендует менять ремень через каждые 60 тысч не зависимо от состояния ремня.
установил ГБО едет чуть хуже чем на бензе и немного второй камеры не хватает ее "задушили" но это поправимо :)
теперь надо добавить LPG.
стоимость 1800 грн оборудывание 450 установка и 110 газовый клапан :)
также купил масло в коробку кетенкулер 80\90 гл4 2.5 литра 140 грн.
осталось перебрать рулевую а то задолбала стучать и поменять подушку двигателя.поэтому затра еду на оптовый
затариваться новыми деталями:)
ну вот и газовый клапан пригодился,да?)))
dimon.zp
27.05.2011, 15:03
ну вот и газовый клапан пригодился,да?)))
ты напророчил мне покупку этого клапана зато теперь у меня двойная фильтрация газа :)
dimon.zp
28.05.2011, 15:12
закончился газ перешол на бенз ХХ нету :(
ездил мучался в итоге залез под капот и увидил отсоедененый провод на клапане ХХ :) подсоеденил и все отлично :)
21 литр газа хватило ровно на 200 км 50 из них по трассе :(
я думаю это пока в балоне воздух вот и расход большой :)
dimon.zp
08.06.2011, 14:35
обновил машину теперь начнем все с чистого листа :)
http://s1.postimage.org/f0ghyux0/286.jpg (http://postimage.org/image/f0ghyux0/)
http://s1.postimage.org/f0jt1jwk/285.jpg (http://postimage.org/image/f0jt1jwk/)
на нее уже куплены рулевые наконечники "кедр"
перебрана рулевая
прикольный видон
дайош танировку?!
dimon.zp
08.06.2011, 14:48
прикольный видон
дайош танировку?!
она тонированна!
практически зеркалкой.... :)
dimon.zp
13.06.2011, 23:24
ура начал понимать в регулировке редуктора добился расхода 7.6 в неэкономном режиме езды :))
в кириловке переодолевал лужи выше капота теперь надо подшипники в гене поменять надеюсь они шуметь начали...
в кириловке переодолевал лужи выше капота теперь надо подшипники в гене поменять надеюсь они шуметь начали...
;-) а как же гидроудар? :D
выше капота там разве что в самом море уровень был :-D, инфа 100500% :cool:
в мелитополе - да, до центра колеса воды было почти везде :mad:
dimon.zp
14.06.2011, 09:27
выше капота там разве что в самом море уровень был :-D, инфа 100500% :cool:
в мелитополе - да, до центра колеса воды было почти везде :mad:
а я в мелитополе луж не встретил хотя еще искал жд вокзал странно...
зато в в кириловке встретил и номер в ней чуть не оставил повезло сказали шо он отпал....
Димон, а газ где покупал? Есть координаты/сайт?
dimon.zp
13.07.2011, 00:26
и таг заменил задний стекло подъемник 37 грн
следующее на очереди генератор... опять.... ремень порвался и подшипникам пистец.
пилять таки меня она задолбает и пойдет искать нового владельца.
dimon.zp
19.07.2011, 00:15
мое терпени кончаеться и она то поняла:)
просидел в гараже до4-х утра и поехал на море.
значиться если ехать не мень 110 то расход 8 литров газа на 100 км.
если ехать 85-95 то расход 6.8-7.1.
настроил редуктор машина начала разгоняться до 140. надо еще покрутить :))
и значитьсо всплыло несколько багов:
- перетерлись провода переднего цз временно пофиксил но надо лезть....а то она закрывалась но не открывалась....
- много грузовиков на трассе плюс ямки итог часто вытормаживался перегрел томозилки и здравствуй биение....начал думать о ваз ходовке :))
часто вытормаживался перегрел томозилки и здравствуй биение....начал думать о ваз ходовке :))
Кстати Димон ВАЗ ходовка не панацея... У меня кент на копейке, родные тормозные диски ещё СССР качества прослужили около 20 лет их не вело и что такое биение он не знал. Пару лет назад купил новые вроде как заводские, годок покатал и они уже в говно превратились тоже биение и тормоза говняные. Качество запчастей даже того же ВАЗа говно нынче :(
dimon.zp
19.07.2011, 16:04
Кстати Димон ВАЗ ходовка не панацея... У меня кент на копейке, родные тормозные диски ещё СССР качества прослужили около 20 лет их не вело и что такое биение он не знал. Пару лет назад купил новые вроде как заводские, годок покатал и они уже в говно превратились тоже биение и тормоза говняные. Качество запчастей даже того же ВАЗа говно нынче :(
та я это понимаю да и дорого а вот ланос ходовка дешевле и качественней!
2108 диски тоже крутит, проверено :) Только не от перегрева как таврийские, а от резкого охлождения. Например на разогретых дисках влететь в снег или лужу. Поэтому надо на перед ставить сразу вентилируевые, от ВАЗ2110 и рестайлинговых 8, 9, 99.
Чем лучше диски и супорта от Ланоса? По сравнения с 2110? Да ничем, разве что разболтовкой 4х100. А вот вес... что передние будут весить больше, что сзади барабаны из чугуняки...
По сравнения с 2110? Да ничем, разве что разболтовкой 4х100. А вот вес... что передние будут весить больше, что сзади барабаны из чугуняки...
а чем лучше 4х100?
а чем лучше 4х100?
по дискам выбор больше
dimon.zp
19.07.2011, 18:12
лучше тем что найти ходовку ваз по вменяемой цене оч сложно.
а на ланос найти не проблема это старые опельки и прочее тоесть найти тормозилки можно по цене металолома!
лучше тем что найти ходовку ваз по вменяемой цене оч сложно.
а на ланос найти не проблема это старые опельки и прочее тоесть найти тормозилки можно по цене металолома!
Дима, не бери старье!
Будешь потом еще и новые покупать...
100 пудова, не хватало еще со старых опелей тормоза ставить...
dimon.zp
19.07.2011, 18:59
100 пудова, не хватало еще со старых опелей тормоза ставить...
новые лайносы это старые опеля.
новые лайносы это старые опеля.
серьезно? не гони! :)
ну купи от старого опеля тормоза, потом помучайся, купи от нового ланоса, а еще чуть позже пойми что смысла в этом нет, надо было идти и покупать от ваза. вазов на разборках ровно столько же сколько и ланосов, если так хочется что-то б.у. купить...
тока я не понимаю, ты хочешь б.у. тормозные колодки так чтоб тысяч на 10 хватило, б.у. кривые ржавые диски чтоб от вибрации не отвыкать, б.у. цилиндры с подклинивающими и подтекающими поршнями, б.у. направляющие с порваными пыльниками и песком вместо смазки, б.у. скобы с выроботкой от пальцев или б.у. тормозные барабаны задние с выроботкой от колодок? А ну да, можно ступицы б.у. купить, если повезет то сразу с подшипниками. Там резьбу на 14 везде перерезать нужно будет чтобы колесо прикручивать и в подшипник свежей смазочки набить. Что из тормозной системы ты готов поставить себе б.у., нах оно надо
dimon.zp
19.07.2011, 19:12
ну купи от старого опеля тормоза, потом помучайся, купи от нового ланоса, а еще чуть позже пойми что смысла в этом нет, надо было идти и покупать от ваза. вазов на разборках ровно столько же сколько и ланосов, если так хочется что-то б.у. купить...
просто не хочу вливать в эту машину.
а на лайносы опеля тормозилок выбор больше.
и я хотю поставить все с ланоса а не с попеля рогатых годов. перед вентеля зад барабашки и для моей езды этого с головой хватит на годика три а там уже заменю на мое любимое немецкое:)желательно волькс
2108 диски тоже крутит, проверено :) Только не от перегрева как таврийские, а от резкого охлождения.
Я слышал что от резкого охлаждения по статистике их чаще ведёт как ты и описал при заезде в лужу, снег нежели от перегрева.
Что из тормозной системы ты готов поставить себе б.у., нах оно надо
Полностью поддержую! Тормоза это не шутки! Дима без обид, но такой глупости я от тебя не ожидал ;-)
dimon.zp
19.07.2011, 19:22
лучше б\у но то что тормозит чем тавро гоффно!
Короче, переставь с Поло и будет у тебя крутое славуто с тормозами.
Kulibin1102
19.07.2011, 19:28
Ну я все собрал с б.у,все тормозное барахло с 2108. И катаюсь нормально,ни вибрацыи от торможения ни подтекания(правда один задний цылиндр поменял),но это мелочи на фоне если все покупать новое. Надо просто искать нормально,и все найдется.) Конечно барахла много продают.)))
ну ты ж кулибин, тебе положено из барахла собирать :)
Kulibin1102
19.07.2011, 20:08
Да не,не то что барахло.))) Просто понятие Б.У растяжимое. Можно купить с машины которая проехала 300тыс,а можно купить с машины та что проехала 30тыс.))
С барахла никогда не собирал,не собираю и не буду собирать.)))
у некоторых, что я пишу... у большинства, жигулевских запчастей и так ресурс 50 тыс, зачем же их с 30кой пробега брать...
Что такое диски после 30 тысяч я знаю, колодки я за 20-25 тысяч стираю. Тормозные цилиндры задние тоже больше 50 редко ходят, передние цилиндры - как повезет. Пальцы - ясен пень новые надо. Остается только скобы суппорта, и фланец заднего барабана. Ступицы новые всборе с подшипниками продаются или ты и подшипники б.у. ставил?
Kulibin1102
19.07.2011, 21:17
Не,передние подшипники новые(я не представляю как можно в один подшипник два раза ступицу запресовать),колодки тоже новые,диски в идеале(я образно сказал про 30 и 300тыс). Задние барабаны я купил в сборе за 400грн в идеальном состоянии! Они реально были как новые,выработки ноль,колодки тоже нульцевые,подшипник тоже.
Ну и больше все сводится к тому на сколько много работы по этому всему можеш сделать сам(я лично сам все делаю). А так ничего не реального нет,можно найти б.у запчасти в ОЧЕНЬ отличном состоянии,но за намного меньшие деньги чем стоит новое.)
Kulibin1102
19.07.2011, 22:00
Но реально если бы не было такой любви к машинам и всему что 'nbv лучше бы купил все новое и просто прикручивал бы всё.)))))
А доказывать ничего не хочу и не люблю,у каждого своя голова.)))
у нас просто такие разборки в харькове что если там что-то более-менее живое есть то оно почти не дешевле нового.
лан, заканчиваем, а то товарисчи модераторы нервничать будут.
Kulibin1102
19.07.2011, 22:13
Я не у нас в городе покупал.))) Я все на форуме 2108,там много чего есть.))
Всё,извените.)
dimon.zp
23.07.2011, 21:54
ПРАБЕГГ 71000
фильтр на тосоле за 1000 км уже успел насобирать кучу накипи:))
приеду домой сразу поеду менять масло а то до 10 тыщ осталось 2тыщи...
думаю плеснуть синтетику 5в40 кто что скажет?
уже 40 тык на 5в40, пробывал кастрол, арал и хадо. кастрол из этих трех понравился меньше всего. арал дороже в 1,5 раза чем хадо, а разницы не заметил. после полусинтетики только положительные ощущения, особенно зимой.
я ваще над 0в30 и 5в30 думал, но стремает допуск заводом только для 317 мотора плюс жара летом.
ПРАБЕГГ 71000
фильтр на тосоле за 1000 км уже успел насобирать кучу накипи:))
приеду домой сразу поеду менять масло а то до 10 тыщ осталось 2тыщи...
думаю плеснуть синтетику 5в40 кто что скажет?
я кутен буду лить 5/40 у Банкира
dimon.zp
27.07.2011, 14:10
дело было вечером.... оборван болт верхнего креплеия гены....
обломан так шо сваркой не подберешься..
дело было вечером.... оборван болт верхнего креплеия гены....
обломан так шо сваркой не подберешься..
Как показала практика - очень даже подберешься. Было оборвано аж 3, притом нижних.
Сначала шайбу приваривай, потом к шайбе гайку.
dimon.zp
27.07.2011, 15:41
там болт какойто нитакой... буду пробывать по твоему методу...
мне говорили что прийдеться сверлить всталять приспособу и выворачивать...
ты хотел написать: снимать мотор, сверлить, вставлять приспособу..
к шайбе должно привариться...
dimon.zp
30.07.2011, 18:26
маленькое аварийо
парковался на даче и не расчитал чуть ... бампером вмазал бампер "боры".... раздался предательский хруст... еснно это действо не прошло незамеченным... получил пиндюлей от родни и полировочную пасту..царапину на бампере волькса удалось ликвидировать а вот у меня опять отпал номер... пришлось сделать 2-а отверстия и прикрутить его на болты... а так не хотелось в новеньких номераах болты видеть...
dimon.zp
31.07.2011, 19:29
надоело....советуйте...
в общем собсна проблема такая ручник есть а на деле его нет колодки поменял он слегка работал а потом ваще перестал. трос заменил. пластиковые упоры в барабанах заменил на металические. а его как небыло так и нет...
щас затянул ручник до трех щелчков оно упираеться а не тормозит. осталась последняя попытка попробывать переставить планку. но уверен это не поможет.....пробег 71 тыща ручник работал первые тыщ пять потом пропал и больше не появлялся....
Володька
31.07.2011, 20:06
У товарища тоже такая проблема была,так-же ручник до 3х щелчков затянут был но не держал оказалось рычаг на который одевается трос и раздвигает колодки упирался в тормозной барабан,и даже этим рычагом пропилил небольшую канавку в барабане(в центре где подшипники стоят),пытались разогнуть но не тут-то было рычаг лопнул(из хоршей стали сделан),сварили мы его как нам нужно и ручник воскрессссс. Ещё проблемка может крытся в пружинке на самом тросу бывает достаточно выкусить 3-5 витков и она уже не мешает сжиматся!
dimon.zp
31.07.2011, 20:27
короче вскрытие покажет:))
dimon.zp
02.08.2011, 20:51
и таг проблему решил. два дня машина висела на пеньках теперь ручник держал меня на склоне при том что в машне было килограмм 600
и таг готовы? У КОГО ХРЕНОВО РАБОТАЕТ РУЧНИК ПОДРЕЗАЙТЕ ПРУЖИНУ КОТОРАЯ В БАРАБАНЕ НА ТРОССЕ! я спилил по 8 витков с каждой стороны!
Вадег,приеду жди я к тебе прийду с задними стойками тошо стучат и передними шоб газануть :)
при том что в машне было килограмм 600
Вадег,приеду жди я к тебе прийду с задними стойками тошо стучат и передними шоб газануть :)
Конечно 600 кг. нагрузил и хочешь шо б не застучали ;-)
dimon.zp
02.08.2011, 22:45
Конечно 600 кг. нагрузил и хочешь шо б не застучали ;-)
600кг это превышение максимального веса на 50 кг а если учесть что балон и бак были практически пусты так что превышение максимум на 30 кг что они должны были выдержать!
и таг проблему решил. два дня машина висела на пеньках теперь ручник держал меня на склоне при том что в машне было килограмм 600
и таг готовы? У КОГО ХРЕНОВО РАБОТАЕТ РУЧНИК ПОДРЕЗАЙТЕ ПРУЖИНУ КОТОРАЯ В БАРАБАНЕ НА ТРОССЕ! я спилил по 8 витков с каждой стороны!
передние врятли газанем...
хотя посмотрим...
dimon.zp
08.08.2011, 00:48
делаем ручник при помощи болгарки отрезаем пружинку на ручнике
http://s3.postimage.org/1k1ypagjo/100.jpg (http://postimage.org/image/1k1ypagjo/)
http://s3.postimage.org/1k28mijic/101.jpg (http://postimage.org/image/1k28mijic/)
вот такой жгут проводов идет в водительскую дверку.и он перетерся пока фиксил один проводок оборвал остальные...
http://s3.postimage.org/1k2f8nxhg/103.jpg (http://postimage.org/image/1k2f8nxhg/)
тяга к белому цвету продолжаеться!
http://s3.postimage.org/1k2nicnyc/105.jpg (http://postimage.org/image/1k2nicnyc/)
http://s3.postimage.org/1k2qtfcxw/106.jpg (http://postimage.org/image/1k2qtfcxw/)
http://s3.postimage.org/1k2sgypfo/108.jpg (http://postimage.org/image/1k2sgypfo/)
собираем урожайчик в перерыве
http://s3.postimage.org/1k49e5t8k/102.jpg (http://postimage.org/image/1k49e5t8k/)
dimon.zp
15.08.2011, 00:00
мать его так седня констатировал смерть сцепе(((
отходила 48 тык и блин так не вовремя начала буксовать....
кто скажет скок щас комплект диск валео и корзина сенс с выжимным заз будет стоить?
SeregaTavrija
15.08.2011, 00:40
мать его так седня констатировал смерть сцепе(((
отходила 48 тык и блин так не вовремя начала буксовать....
кто скажет скок щас комплект диск валео и корзина сенс с выжимным заз будет стоить?
я покупал не валео но хороший производитель
на корзину сцепу и вижимное потратил 500 грн(со скидочкой)
dimon.zp
15.08.2011, 01:00
валео влезет в 520 ((
кароч пестец паркую машину бабла нет газ в цене поднялся наверно пора переходить на общественный транспорт и забывать что в гараже стоит машина))
SeregaTavrija
15.08.2011, 01:15
валео влезет в 520 ((
кароч пестец паркую машину бабла нет газ в цене поднялся наверно пора переходить на общественный транспорт и забывать что в гараже стоит машина))
сочувствую(((
dimon.zp
15.08.2011, 01:27
сочувствую(((
та я шуткую наверно в четверг поеду за сцепой)) а то без машины это сложно особенно когда их было две а тут стала одна и на троих...
dimon.zp
15.08.2011, 18:18
и таг комплект сцепы ханс и смит выжимной и того 361 грн+ пыльники шрусов которые отходили 71 тыща попросились их поменять 68 грн.430 грн ушло.... а хз сколько еще заплатить за замену...
175-200 сцепа, если при этом менять и пыльники ШРУСов за одну полуось 50-60 грн. + смазка для ШРУС и хомуты (хороший хомут стоит 10-12 грн.)
не дорого... у нас снять коробку 500 грн .. поетому сам кручу...
а чтоб менять сцепу ее полюбому снимать надо
dimon.zp
30.08.2011, 20:14
поставил сцепу. почистил седня карбег.
71 тыща)
dimon.zp
03.10.2011, 15:05
увидел что не менял колодки уже как 40 тыщ решился сделать это сам заодно глянув на диски пришлось и их менять(
колодки были поэто хер знает когда было потрачено 50 грн
тормозилки мелитопольские 190 пара жидкость для тормозилок 23.50
шпильки авто заз 38
блиг а ведь хотел отбалансировать и прокатать замние бублики и сделать развал...надо еще искать 300 грн)))
чет мысли пересесть на ВАЗ 2172 становяться уже ближе к воплощению...тавра постоянно подкидывает мелкие сюрпризы вроде и ездит но на деле нихера не ездит(
=Коля=, Dimon.zp, Aprox не флудите, тут БЖ, а не обсуждение других корчей!
Флуд снёс.
вообщето это был не флуд, а обсуждение смены корча на другой, что впринципе нормально для БЖ !
сравнивали + и - славуты и других корчей....
зачем тереть сообщения????
Не, ну ё, из правил:
Раздел предназначен для ведения записей о своих машинах.
Если вы хотите что то прокоментировать, что явно не касается бортового журнала, пишите автору темы личные сообщения.
Допускается вести непринужденный разговор в стиле аля “гараж” в теме автора, если автор не будет против «мусора» в его бортовике и разговор не будет сильно отклоняться от обсуждения авто автора.
dimon.zp
08.10.2011, 00:01
прокачал тормозилки и поменял жидкость то что вылилось нельзя назвать т.ж... тупо черная жижа....
фотку скину позже)))
теперь тормозилки работают как положенно а не как им хочеться))
надо лезть в редуктор заменить фильтра....
dimon.zp
08.10.2011, 13:41
коммутатор втн 60 грн.
тепрь эта хрень разьем оделась и не слазит)) такшо не надо переодически поправлять его)
две сестрички номера по цифрам отличаються совсем чуть))
http://s1.postimage.org/bz2zplwi/133.jpg (http://postimage.org/image/hmmy550/full/)
image host (http://www.postimage.org/)
dimon.zp
10.10.2011, 00:10
машину трусит на скоростях более 80 может как-то косо диски поставил? при торможении биение ппц какое....
машину трусит на скоростях более 80 может как-то косо диски поставил? при торможении биение ппц какое....
А фланцы и диски от грязи позачищал в сочленениях?
dimon.zp
10.10.2011, 14:58
А фланцы и диски от грязи позачищал в сочленениях?
конечно) наждачкой потом растворителем протер все)
наверно щас пойду их снимать и возвращать в магазин( попробую обменять их на пиленгу или аврору.
пиленга тоже била) воообщем как снял родные тормозилки так и закончилось плавное и тихое торможение. вылечил только установкой тормозилок с ваз 2110)
dimon.zp
10.10.2011, 15:59
пиленга тоже била) воообщем как снял родные тормозилки так и закончилось плавное и тихое торможение. вылечил только установкой тормозилок с ваз 2110)
ну что ж попробую тогда аврору)))
хотя я так понял это лотерея кому как повезет))))
dimon.zp
10.10.2011, 19:31
разобрал посмотрел поменял шпильки новые на старые посмотрю отпустит или нет пока предположительно беда была в них)
dimon.zp
15.10.2011, 12:24
экстренная замена свечей нжк( одна прожила верой и правдой все 55 тысяч и переломалась пополам(( остальные три еще живые))
поставил свечи бриск иридиевые типо))) сняты с поло при пробеге 5-ть тыс по причини бриск в вольксе это не камильфо))
из растрат куплен ключик свечной на 16-ть -20 грн
и крючок держатель солнце защитного козырька 2-грн))
dimon.zp
16.10.2011, 16:40
вот ТЖ которую слил с системы тормозов
http://s3.postimage.org/4gzlwo4vl/135.jpg (http://postimage.org/image/xdo6v1s4/full/)
обнаружен непрекрученный двигатель к подушкам необходимо немедленно его прикрутить))
dimon.zp
23.10.2011, 17:30
и таг скоро будет отчетик о проделанном... а пока установлен дворник бош аэротвин))
бабла потрачено 0 подгон от кентика))
dimon.zp
02.11.2011, 23:22
и таг электро бензонасос питбург 100 грн.+ заглушка из титана на место стокового насоса-сопливчика (я понял куда я долил литр масла между заменами из под насоса постоянно капает) 20 грн))
потихоньку тюнегуемся)) все никак не доделаю )) скоро отчет))
и прикручен двигатель))
и таг скоро будет отчетик о проделанном... а пока установлен дворник бош аэротвин))
бабла потрачено 0 подгон от кентика))
У меня он натер полоску на лобовом буквально за 2 дня. Осторожнее с ним. Он по началу, вроде, ничего трет,а потом пятно большое недотирает...
и таг электро бензонасос питбург 100 грн
Так я тибе и паверил ;-) Пирбург... Он новый 600 гривен стоит... Небось корейский аналог взял http://detali.zp.ua/shop/zaz/2/2e_55280.html и то б\у коль за сотку ;-)
dimon.zp
03.11.2011, 08:58
Так я тибе и паверил ;-) Пирбург... Он новый 600 гривен стоит... Небось корейский аналог взял http://detali.zp.ua/shop/zaz/2/2e_55280.html и то б\у коль за сотку ;-)
корейский но не б\у))) я взял такой же как и макс себе взял)))
dimon.zp
03.11.2011, 21:19
кароч все жужжит и фурфуркает) готовимся к инсталлу инжа)) скорей всего после нг поставлю))
кароч все жужжит и фурфуркает) готовимся к инсталлу инжа)) скорей всего после нг поставлю))
Ну поздравляю! :) А инж где брать будешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot