Просмотр полной версии : Ой! Що це таке?.. новые КИА-Хундаи от engin_r !
2 Loader
Я до того, що Японці на стільки ж дешеві настільки і бідні. Хоча зараз почнуться розповіді що там є чого немає в вигляді подушок безпеки для колін, та електросколпідіймачів, то я ще раз повторюсь що в такому віпадку Китай ще кращий, от в плані реалізації....
как минимум в моем очевидная простота и во многом экономичность. но вот только китай тут пока не стоит... японская надежность в лидерах. и будем говорить реально дешовый лансер будет примерно равен по надежности любому вагу или бмв. японская безопасность тоже на уровне. качество тоже на уровне. но тут уже человек сам выбирает взять миц с дубовой панелью но при этом с мультирулем попогревами, круизом, или пустую шкоду но с мягкой панелью.... :-) рынок однако. если б миц был лучше во всем все б ездили на мицах, если б шкода - на шкодах. и тут знаете - один после бмв берет ланс и доволен, а второй матом кроет и грит что это последний японец. приоритеты разные. возможности разные.
Хоча зараз почнуться розповіді що там є чого немає в вигляді подушок безпеки для колін
Лоадер, ну шож ты оправдываешся то )))
Надо было ответить шо эти подушки для колен нужны только ВАГу,
а японские автомобили безопасные и без них :-D :-D :-D
А потом попросить перечислить автомобили АУДИ с такими подушками :-D
И ффсе, вапрос ришйонь! :P
AnSansey
07.04.2010, 16:23
Максиме, ще раз поторюсь, те що описано вище, та й той факт що видав ГУГл стверджує те, що ви до цьго часу не знаєте різниці між активною та адаптивною підвіскою.
Та й щоб Вам жилося легше, сучасні ВАГи використовють Адаптивні пневматичні підвіски. Із преміального світу лише одна марка використовує адаптивну активну пневматичну підвіску. ТА в світі існує лиш одна гидравлічна активная адаптивна підвіска.
Яка - пошукайте самі, ви ж грамотніший за мене.
Нарахунок клапанів та їх функционалу, ніхто ж не заперечує факт їх наявності на Genesis, от ви так і не пояснили як технічно змінюється жорсткість підвіски якими елементами?
При цьму як завжди зводите бесіду до улубленних місцевих гавновиливань на особистість... Це що корпоративний стиль ХМУ? Думаю що ні..
2 Loader
Дались вам ті VAGи, ну пусті не цікаві автомобілі, та й кому цікаві елементи технічних нюансів, якщо важливо купить зовнішній антураж. Не хочу образити, але скаіть мені будь ласка, ви купуєте телефон тільки із за того що на ньому є камінці Swarivski, чи із за того що там обєм внутрішньої памяті більший чм меню краще реалізовано. Я нічого поганого не хочу сказати про продукт над яким працювали такі ж люди як я, але завжди є три критерії від яких відштовхуються будь які виробники:
- характеристики
- необхідність
- вартість
Розподіл даннх характеристик і набуває різної чинності між різними продуктами на ринку.
Хоча зараз почнуться розповіді що там є чого немає в вигляді подушок безпеки для колін
Лоадер, ну шож ты оправдываешся то )))
Надо было ответить шо эти подушки для колен нужны только ВАГу,
а японские автомобили безопасные и без них :-D :-D :-D
у меня 5 подушек в т.ч. для колен водилы. :P
2 Loader
Дались вам ті VAGи, ну пусті не цікаві автомобілі, та й кому цікаві елементи технічних нюансів, якщо важливо купить зовнішній антураж. Не хочу образити, але скаіть мені будь ласка, ви купуєте телефон тільки із за того що на ньому є камінці Swarivski, чи із за того що там обєм внутрішньої памяті більший чм меню краще реалізовано.
Машина как и телефон покупаетсо по своим потребностям. У меня древняя 3250 перед этим была 3230, оба брались б.у. за лояльные деньги. Последний уже 3.5 года, обмотаный скотчем... :P Но почему он брался: смарт, основные функции кроме звонить: putty, email, pdf, office.
По машине - че вы нудитесь. Ну хочу я бмв 530гт/х6 +мультиван да и ланс на пассат сс махнул бы - нравиццо сильно... Но что с этого... Я ограничен в ресурсах, иногда это ограничение сума нала, иногда - невозможность позволить себе больше пока "не построил дома и не выростил сына". Есть некий разумный выбор - у меня он получился такой. ВСЕ. Я что агритирую брать вам лансера если у вас другие ценности и потребности - НЕТ, я вобще мало кому его рекомендую - потому как мне насрать купит его чел или нет. Я не отрицаю ни минусы но могу описать и плюсы. На самом деле я б купил шкоду 2.0фси амбиент и она меня б устроила на тот момент, т.к. фарша особого не нада было, но банально шкода в момент покупки не была лояльна ко мне как к покупателю. А сейчас я б уже такую шкоду не купил - комплектация мицу оптимальна для меня, и меньше уже не хочется! Все функции востребованы! Мягкий пластик - ну если когда-то задумаюсь над этим - перешью салон ну или задумаюсь над сменой авто. Благо лансер не верх автотворения. Но говорите реально - если в лансере отделка салона жлобство, то в шкоде комплектация такое же жлобство. УДАЧИ.
AnSansey
07.04.2010, 23:16
Шановний, доказувати щось Вам відносно комплектацій не буду, тому що жлобством нема що там назвати. Бажання це бачити продуковане чомусь обділенними журналістами та нашим суспільством, нажаль.
Пройде хоча б ще років 30-40, щоб нарешті розставили наші співідчизники свої поняття по полицям.
І що щастя не в мультирулю та кліматі в базовій комплектації, а деталі, зовсім не помітні.
Яких відразу і не помічаеш, але коли поїздиш місяц - два уже не мислиш свого життя без них.
Так само як вам клавіші на кермі важливі, так мені важливі деталі як з яким звучанням закриваются двері авто, яка ушмоізоляція, віброізоляція, скільки клавіш в салоні мають підсвітку та які вони на дотик, наскільки зручні крісла, та хороша керованість. А решта тільки в радість сісти та підібрати саме те, що мені необхідно не вибирати с 4 х фіксованих наборів опцій та кольору..
Нажаль знайти все це в Японських авто мені не вдається....
Може не там шукаю, підкажіть...
я не фанат одной марки или одной страны. покупайте то что вам нравиццо. детали важны, но есть моменты. например есть уникумы которые купят на последние мегакрутой мобильник, он крутой будет не внешне а по функционалу - и все отлично работает, НО подобное вызовет удивление... ну или вариант с машиной - купят пассат/камри а обслуживать и содержать не могут. ну или купят шкоду где куча крючков и мелочей, а попу жене греть нечем - понту? смогу платить за крючки, значит будет и раздельный климат и адаптивный круиз. Короче очень много факторов от которых ценности эти формируются.
Сашко, вы чо, уже забыли про что внушале?
Найдите свои посты перечитайте а то ленива ваши же квоты искать.
Я уверен что вы прокачали свой скилл настолько, шо завтра на
запрос гугля "активная пневмоходовая" будут одни
ссылки на ваш профиль, и все ссылки которые еще сегодня находятся
на статьи и характеристики в миг исчезнут.
Начали про активную а теперь закончили адаптивной и вообще гидравликой :shock:
Я вам всего лишь указал "элементы" которых вы не нашли, так шо нечего
стрелки переводить.
Или это "фирменный стиль" Австрийцев ?
:roll: :shock: :shock:
AnSansey
08.04.2010, 09:41
Максиме, нажаль ви не читаєте того що пишуть Ваші оппоненти, це факт.
На відповдь різниці по активній підвісці прошу почитати "WIKI" (http://en.wikipedia.org/wiki/Active_suspension) де чітко вказано різницю між активною та напів активною підвіскою.
І будь ласка проведіть тоді різницю між активною та адаптивною підвіскою. Тому що це ДВІ ВЕЛИКІ різниці.
Дякую.
Я уже молчу про пассивную пневмоподвеску без системы регулирования жёсткости.
Вернемся тогда к началу диалога. Ибо чиста па Адесски вы сьехали
на спор между активной и адаптивной подвеской.
Ай-йай-йай... С такой то фамилией ...
Хотя можете рассказать что стойка не является элементом пневмо-ходовой системы и никак не влияет и ваще нафик нинада :-D
Пневмо-система эквиуса не меняет давление в балонах при движении ? (рыггулирование высоты?)
Жесткость амортизаторов меняется во время движения ?
Нету компенсации давления в балоне при изменении данных датчика высоты датчика давления и положения руля ?
После ответов, советую включить логику. Атвециць шо ж такое эта
активная пневмоходовая, если же все-равно сопротивлятся будите -
сброшу пару смешных ссылок, где вам прийдеться убить своих
маркетологов или сьесть галстук
:-D :-D :-D
На відповдь різниці по активній підвісці прошу почитати "WIKI" (http://en.wikipedia.org/wiki/Active_suspension) де чітко вказано різницю між активною та напів активною підвіскою.
І будь ласка проведіть тоді різницю між активною та адаптивною підвіскою. Тому що це ДВІ ВЕЛИКІ різниці.
Дякую.
Methods
Active suspensions can be generally divided into two main classes: pure active suspensions and semi-active suspensions.
[edit] Active
Active suspensions, the first to be introduced, use separate actuators which can exert an independent force on the suspension to improve the riding characteristics. The drawbacks of this design (at least today) are high cost, added complication/mass of the apparatus needed for its operation, and the need for rather frequent maintenance and repairs on some implementations. Maintenance can also be problematic, since only a factory-authorized dealer will have the tools and mechanics who know how to work on the system and, some issues, can be difficult to diagnose reliably.
А вобще Сашко, я вам смело пишу слив по полной, ибо даже вы
не прочитали то на что ссылаетесь.
Мне уже чиста фпадла углублять читателей конструктивом пневмоходовой эквиуса поэтому жирненьким выделю то почему вам
слив и пазор.
ЗЫ
Пазваните Саакашвили, он вам расскажет как кушать галсток :-D :-D :-D
http://img240.imageshack.us/img240/4986/saakogalstukkd0.jpg
ЗЫЗЫ Кстате никто не заметил сходство с Паном Антоновым ? :shock: :shock: :shock: :shock:
AnSansey
08.04.2010, 13:30
Виходть, що HM, настыльки крутий що встановив повністю активну підвіску. В якій таки функцию демпферно - пружинного єлемента виконує один пристрій. А не пара Аммортизаторо - пневматичний балон. От тільки не зрозуміло для чого на стйку подається PCV сигнал...
А так більш доступно про порівняння автивної та напів активної підвіски якщо ви не до читались: ТУТ (http://www.mbworld.org/forums/e-class-w211/72933-semi-active-suspension-vs-active-suspension.html)
2 Максим, прошу ще раз вас розставити крапки над "і" та замість маркетингових висловів дать конкретну відповідь.
Жосрткість підвіски змінюють самі баллони чи регулйовані аммортизатори?
Дякую
Сашо, угомонитесь, спасибо вики которая у вас в авторитете - ходовая активная.
Дальше все давным давно аргументировано, так шо чмоке и в следующий
рас нинада кливетать :-D :-D
ЗЫЗЫ Виходть, що HM, настыльки крутий що встановив повністю активну підвіску.
Та какгбы да, мы крутые ... а еще на меринах такое стоит, на аудэ ...
-D :-D :-D :-D :-D
ЗЫ Как отабедали ? :-D :-D :-D :
AnSansey
08.04.2010, 16:35
[quote="Шкряб"]Сашо, угомонитесь, спасибо вики которая у вас в авторитете - ходовая активная.
[quote]
Тобто Ви хочете сказати що в Вашій системі активних амортизаторів немає, вони відсутні? Є тільки пневматична стійка і все?
Сашко, вас зациклило, попейте водочки и закусите бутербродиком :-D
Или приезжайте, я вам их35 пакажу, подискутируем
Правильной инфой вас снабжу а то одни догадки домыслы и провакации ...
я не фанат одной марки или одной страны. покупайте то что вам нравиццо. детали важны, но есть моменты. например есть уникумы которые купят на последние мегакрутой мобильник, он крутой будет не внешне а по функционалу - и все отлично работает, НО подобное вызовет удивление... ну или вариант с машиной - купят пассат/камри а обслуживать и содержать не могут. ну или купят шкоду где куча крючков и мелочей, а попу жене греть нечем - понту? смогу платить за крючки, значит будет и раздельный климат и адаптивный круиз. Короче очень много факторов от которых ценности эти формируются.
Я тут людям уже пытался то же самое донести до их ушей... но судя постам - им енто бесполезно говорить :-D :-D :-D
Выбирайте по вкусу:-D :
Тут на 2:30мин (тем кому нравится), слышно как закрываются двери...
http://www.youtube.com/watch?v=h72oYZf4AUw
А Тут на 0:41мин (тем кому нравится), видно культуру проработки днища(сравните с торчащими банками глушаков, скажем на Кемри или и т.д.(на немцах только нормально))...
http://www.youtube.com/watch?v=rS3q2B6CQuo&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=aoPra_2Pcdc&feature=related :-D
З.Ы.(а запостите добрые люди, кто в курсе, это на шкодофорум - так переживаю, что люди окажутся не информированы) :-D ...
AnSansey
10.04.2010, 15:40
Ну намилені красиві автомобілі це звичайно добре, але на них не поїздиш, та їх не пощупаєш.
А от нарахенок технічних особливостей так нуль конкретики, лише маркетинг та крики та образи Максима.
При цьму жодної відповіді на конкретно поставлене питання.
Що ще раз стверджує той факт що антуражу та помпи навколо продукції більше ніж вона того варта. Що підтрерджується також і експлуатацією онної..
Зокрема у мене питання до Максима, який стверджував що підвіска повністю активна, тобто керуванням жорсткості підвіски займается не окремий модуль - пристрій аммортизатор, а моностійка з системою безперервного регулювання тистку та відтоку з балону.
Але нарешті я вдома та біля своїх технічних надбань, і ось будь ласка нехай прокоментує Максим фото що прикріплено нижче.
А для читачів, прошу виділити окремі деталі, такі як аммортизатор (активній) та пневматичний балон.
Заздалегіть дякую за коментарі.
Учите мат часть по продукту Хюндай Моторз и википедию, как выучите - приходите поговорим :-)
Ну намилені красиві автомобілі це звичайно добре, але на них не поїздиш, та їх не пощупаєш.
Я вам предлагал, но вы как обычно слили.
Зато сочинялка работает, хринова ибо ниактивная она какаята :-D
В отличии от ходовой Женезиса, Эквиуса :-D :-D :-D :-D
SanSanich
13.04.2010, 09:39
ЫЫЫЫ, сансей розмовляє українською!!
AnSansey
13.04.2010, 11:19
Максиме, дайте. будь ласка мені відповідь. Чи є на Genesis, активні аммортизатори?
Наскільки мені "сліпому" видно вони присутні, що свідчить про те що система напівактивна а не активна як стверджуєте ви.
Повторюсь для пересічних читачів, повністю активна система має моностійки з спеціальними золотниковими системами та наявністю структури надлишкового тиску для регулювання жорскості підвіски за допомогою моноблока - стійки. Система достить дорога, та встановлюється на невелику кількість автомобілів.
Більш розповсюдженіші напівактивні системи де аммортизацію виконуе пневматична (гідравлічна система) яка може компенсувати навантаження на кузов автомобіля, регулювати дорожній просвіт, а змінювати жорсткість стійки тільки за допомогою амортизатора з змінюваною жорсткістю.
Якщо пан Максим видумав щось новіше, то я буду радий вислухати його теорію.
Зарані дякую.
Система достить дорога, та встановлюється на невелику кількість автомобілів....
Зарані дякую.
Всё, пилять, убедил! Буду себе на тавра такую ставить! :-D :-D :-D
Максиме, дайте. будь ласка мені відповідь. Чи є на Genesis, активні аммортизатори?
Наскільки мені "сліпому" видно вони присутні, що свідчить про те що система напівактивна а не активна як стверджуєте ви.
Повторюсь для пересічних читачів, повністю активна система має моностійки з спеціальними золотниковими системами та наявністю структури надлишкового тиску для регулювання жорскості підвіски за допомогою моноблока - стійки. Система достить дорога, та встановлюється на невелику кількість автомобілів.
Більш розповсюдженіші напівактивні системи де аммортизацію виконуе пневматична (гідравлічна система) яка може компенсувати навантаження на кузов автомобіля, регулювати дорожній просвіт, а змінювати жорсткість стійки тільки за допомогою амортизатора з змінюваною жорсткістю.
Якщо пан Максим видумав щось новіше, то я буду радий вислухати його теорію.
Зарані дякую.
А тут теории нет, какая может быть теория, если дискуссия основана
на преимуществах Женезиса, Эквиуса над Ауди
:-D :-D
А по сути, да, активная пневмоходовая в Женезисе довольно интересна.
Просто вбить в голову пневмобаллон накачанный в 2000 бар (уже сцуко смешно)
или где у вас там накачано, ну и рассказывать про то, что это истинная активная пневмоходовая,
как минимум глупа.
Хотя пойдите почитайте в словарике что такое "активно" "пассивно"
Если и тут здоровая логика не работает, то прастите, я не доктор и
уш темболее такое тяжкое лечить не возьмусь.
Хотя смотреть как оспаривают гугль и туже википедию довольно
забавно.
А выложите ка Анусейчик фотке пневмоходовой ходовой ауди а6 и расскажите скока
там бар а ? :) Наверна тоже падушка накачана до состояния бетона
Я канеша понимаю что ходовая ауди довольно интересна, и неплохо
сделана, но лучше б вы рассказали что то действительно новое,
а не срали в ветке про Корейский автопром. Йей богу, пазорище.
Кстати, я так и не услышал как и откуда берутся 2000 бар сжатого воздуха
Этот космас в [s:50f6fd3245]балоне [/s:50f6fd3245] флаконе мне лична неведом, но с удовольствием пожую попкорн
и понаблюдаю ваши оправдания :-D :-D :-D
пысы
с картинкаме пажалста, и с логикой работы
А для тех кто таки заценил новый мотор 2.0 GDI
вам будет интересна узнать что вместе с ним, будет идти
трансмиссия с двумя сцепами, робад робад робад :-D :-D :-D
Народ! А я просто тащусь от дизайна современных моделей AUDI ! - это просто эталон дизайна, особенно мне нравится Q7
http://www.art-techno.ru/temp_fotos/451-1900x1400.jpg
http://www.autowp.ru/pictures/audi/q7/autowp.ru_audi_q7_v12_tdi_quattro_42.jpg
Ну просто лялька!
А вот в плане технологий - отдаю перевагу японецам!
Вот их супер-автомобиль:
http://nissan-skyline-gtr.com/wallpapers/nissan_skyline_gtr.jpg
Этож надо - со стокового мотора в 450 лошадок мона снять 1000 лошадей!!! Вот это я понимаю потенциал!!!!!
ну и "тащись" в свою песочницу со своим фотошопом :-D
Охь да прастите, Чувак, который разработал GTR, а именно он на картинке,
видна поработал и не протащился :-D :-D :-D Теперь работает на
Hyundai, как и чувак который создал дизайн ауди ТТ и Битла :-D :-D
Жгитэ дальше, все, свет выключили - скора и воду отключим :twisted: :twisted: :twisted:
Ну я же не зря раньше говорил, что кореяцы рулять! :-D :-D :-D
а тут и китаецы на подходе :-D :-D :-D
Ну я же не зря раньше говорил, что кореяцы рулять! :-D :-D :-D
а тут и китаецы на подходе :-D :-D :-D
Аха, сталь без углерода рулет, по чайна эн капу :-D
AnSansey
14.04.2010, 09:55
Шановний Максиме, повторю ще раз що мене просто цікавить той факт що зробили таки активну чи напівактивну, в разі технічних особливостей це не є активною підвіскою а лише напівактивною - для тих хто не розуміє описано вище.
Нарахунок Audi, можете порадіти повністю активних підвісок в концерні на даний момент НЕ ВИКОРИСТОВУЮТЬ, в той же час використовують 3 різні типи активних аммортизаторів зі змінною жорсткістю. (Повністю активною системою була система на AllRoad Quattro першого покоління, де ступінь аммортизації регулювалась за рахунок зміни тиску в регулюючих камерах направляючого елемента)
В сучасному автопромі що продукується в Європі існує два концерни, що продукують повністю активні підвіски:
- Mercedes Benz (S, SL)
- Citroen (C5, C6)
В яких таке поняття як окремий регульований амортизатор - відсутній, а йогу функцію як уже не перший раз було сказано бере на себе основна пневматична система.
Нарахунок писанини в Гуглі то таких спеціалістів, які дсотаменно не розібравшись - пишуть масу "достовірної" інформації просто зашкалює....
Відповіді від вас пока не дочекався.
Ніхто не хочу щось з чимось порівнювати а просто є бажання вияснити конструктивні елементи системи та принцип їх дії...
Ну так выясняйте, у вас же такие друзья в Америке, которые снабжают
всей необходимой инфой, может и меня заодно просветите .. .
А Ваш слив и сьезды на непонятную полную неполную
ходовую уже не впечатляют.
Про ходовую мерседеса это боян, но вот я так и не понял,
какое операционнное давление в той же А8? 2000 бар ?
Хотя вы как истинный и каренной, можите только задавать вопросы,
отвечать эта слишкам ... сорре забыл :-D :-D
А технологичность ходовой мерса это неоспоримый факт к которому
надо стремиться не только Хюндайю, но и ауди и чайна карам.
А по теме, то какой диалог - такая и дисскуссия.
Не умеете задавать вопросы и общаца, это ваши проблеммы.
...
Макс, как ты этих корейцев терпишь?
Ну йопнутые ж!!!
или уже нам начали нормальных присылать?:)
Господа, - я вот тут честно, не до конца въехал "а чо вы спорите"8-). Но вот доберусь до большой клавы, а не комуника и вас помирю всех...
А пока, шоб ни было балагану, нужно, если таки хотите пАгАвАрить,
а) четко определить термины дискуссии и о чОм спор, а то я не знаю такого инженерно/физического термина как "степень аммортизации". Зато знаю коэффициент демпфирования и уровень жесткости.
б) подучить раздел физики "колебательные системы" и т.д.
в) и ...админы - перенесите ВЕСЬ спор про подвеску ф отдельную тему, а то я, с Вашего позволения, его чикну...8-)
AnSansey
14.04.2010, 16:54
Для того щоб таких постиней було набагато меньше не давайте тупу маркетингову рекламу та нафотошоплені виставкові відео та фото, а давайте конкретику, зокрема технічну.
А нарахунок розумних запитів, питання одне якого типу пневматична адаптивна підвіска на серії автомобілів Женезіс Еквис:
- повністю активна
- напівактивна
Нажаль шановний Максим внятної відповіді так і не дав..
Від Вас я так розумію її теж не дочекаєшся, тільки закиди про постулати.
Чому! Вiд мее - легко. Тiльки дайте(див.пункт а) чiтке вызначеня активнои та напiвактивнои пiдвiски, потiм чiтко поставте питання, то я i вiдповiм. Ще не було такого в iнтернетi, щоб engin_r не вiдповiв. Ви ж сперечаетесь невiдомо про що...
з.и. вибачте - на трубi украИнського шрифту катма.
Чому! Вiд мее - легко. Тiльки дайте(див.пункт а) чiтке вызначеня активнои та напiвактивнои пiдвiски, потiм чiтко поставте питання, то я i вiдповiм. Ще не було такого в iнтернетi, щоб engin_r не вiдповiв. Ви ж сперечаетесь невiдомо про що...
AnSansey
14.04.2010, 17:16
Почитайте тему - визначення там чорним по білому було вказано, також вказано конкретні джерела...
Саш, - к сожалению никакого "вызначення" я не увидел. И ваш спор таки полностью безсистемен, что мне, как профессионалу видно. Поэтому не уподобляйтесь википедистам, - дайте просто определение по п.а). И все станет "в русло". Объясните, как говорил мой профессор, "мне тупому и по уши деревянному", суть терминов. Простыми пацанскими словами. Ведь суть в ином и она ускользает за вашими козыряниями узлами-модулями-элементами и пр.деталями. Суть не в деталях системы, а в функции!! А вы все про давление да про узлы, на которые насрать.
Народ! А я просто тащусь от дизайна современных моделей AUDI ! - это просто эталон дизайна, особенно мне нравится Q7
[img]http://www.autowp.ru/pictures/audi/q7/autowp.ru_audi_q7_v12_tdi_quattro_42.jpg
Ну просто лялька!
Вот их супер-автомобиль:
[img]http://nissan-skyline-gtr.com/wallpapers/nissan_skyline_gtr.jpg[/
Этож надо - со стокового мотора в 450 лошадок мона снять 1000 лошадей!!! Вот это я понимаю потенциал!!!!!
A.L.K.A.L.I.N., вы как вообще могли!? тут святая святых Кыа и Хёндэ а вы тут "тащитесь" :-D
[img]http://www.autowp.ru/pictures/audi/q7/autowp.ru_audi_q7_v12_tdi_quattro_42.jpg
Ну просто лялька!
Вот их супер-автомобиль:
[img]http://nissan-skyline-gtr.com/wallpapers/nissan_skyline_gtr.jpg[/
A.L.K.A.L.I.N., вы как вообще могли!? тут святая святых Кыа и Хёндэ а вы тут "тащитесь" :-D
А вот тут вы неправы, я б с удовольствием купил бы себе ауди а5
3.0 солярко, но так как финансы не такие как у Анусея,
я позволю себе лиш Женезис Купе и получу удовольстивие на
определенный компромисс с полным приводом.
Мы же не фанатики :-D :-D :-D :-D :-D
...А вот тут вы неправы, я б с удовольствием купил бы себе ауди а5 3.0 солярко, но так как финансы не такие как у Анусея...
А шо - Анусей зароботал на КуКу 5-й(или 7-й :shock: ) и не колится не признается???
Хи-Хи но
а) 3.0 солярко у корейцев лучше;
б) Q5 внешний десигно к сожалению не нравится ни разу.
AnSansey
15.04.2010, 12:15
Перечитайте ще раз:
повністю активною пневатичною підвіскою вважається система де жорсткість регулюється одним і тим же елементом, що використовується для стисних систем (гідравлічні, як в системах Hydractive, так і пневматичних Airmatic) тобто що "пружина" що аммортизатор використовують спільну систему регулювання.
В напівактивних системах принципи регулювання розділені, простуше кажучи, є окремо регульованій активний амортизатор классичного типу, та окреміи не звязаний з пневатичною (гідравлічною) систеою амортизації стисний елемент. Регулювання данних систем роздільне.
От і все.
А на рахунок 3.0 дизеля - прошу відповісти в приват.
Перечитайте ще раз:
повністю активною пневатичною підвіскою вважається система де жорсткість регулюється одним і тим же елементом, що використовується для стисних систем (гідравлічні, як в системах Hydractive, так і пневматичних Airmatic) тобто що "пружина" що аммортизатор використовують спільну систему регулювання.
В напівактивних системах принципи регулювання розділені, простуше кажучи, є окремо регульованій активний амортизатор классичного типу, та окреміи не звязаний з пневатичною (гідравлічною) систеою амортизації стисний елемент. Регулювання данних систем роздільне.
От і все.
Чесное слово разочарован. Или так и не поняли разницы между функцией, реализацией и компонентами - или неправильно понимаете суть. ПОТОМУ и спор был слепого с глухим. Вы перепутали все...
Профессионалы в разговоре оперируют во первых правильными терминами/определениями. А во вторых рассматривают систему не на уровне "деталюшек", а на уровне физической системы и ее функций...
И ПОЭТОМУ:((коротко пока дойду до большой клавы)
1. Подвеска есть физическая колебательная система, удерживающая вес/корпус/кузов транспортного ср-ва над дорогой.
Состоит из
- упругого элемента(рессора/пружина/гидро- или пневмо-камера под давлением);
- демпфирующего элемента(гидравлический аммортизатор или иной гаситель/поглотитель колебаний) и
- направляющего кинематического элемента(система рычагов подвески).
В любом авто задачей подвески есть максимально стабильное удержание корпуса относительно дороги поддержание уровня, гашение колебаний.
Идеальная подвеска, назови ее хоть горшком активным, ОБЕСПЕЧИТ идеально ровное, поступательное перемещение корпуса в пространстве НЕЗАВИСИМО от рельефа местности. Т.е. перемещение по интегральной огибающей.
В обычной подвеске все ее элементы имеют стационарные физические параметры и система имеет разный физический ответ/реакцию на разные внешние возмущения. Именно поэтому "где-то мягко/валко, а где-то зубодробильно жестко".
В адаптивной подвеске или в подвеске с непостоянными, изменяющимися параметрами физических элементов(а не деталек), демпфер скажем, упругий элемент, или даже направляющий аппарат могут менять свои физические параметры. И тогда можно "подкрутить рычажок в салоне", чтобы на бугорках "расслабить" демпфирующий элемент, а не бане его зажать. Можно также его расслаблять зажимать в зависимости от скорости, поворота или скажем частоты колебаний подвески и не В РУЧНУЮ, а автоматизированно. Но и это не все. Потребность в регулировании/изменении параметров подвесочных компонентов, а именно параметров упругого и демпфирующего элементов может возникать постоянно, так сказать в реальном масштабе времени. И ПОЭТОМУ ВЕСЬ ВАШ ОТВЕТ И СПОР ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ с физической и инженерной точки зрения ВОКРУГ:
"Полностью Активной, адаптивной подвеской является подвеска, способная изменять свои рабочие параметры постоянно, на основании и в виде функции ответа на постоянно меняющиеся показания датчиков поворота, скорости, акселерометрических датчиков движения и колебаний и прочих датчиков, а именно изменять параметры упругого и демпфирующего своих элементов НЕПРЕРЫВНО, в реальном масштабе времени в виде ответа на постоянно меняющиеся условия внешней среды(читай дорожные условия)."
Вот и все - три строчки и вся суть своими словами! И какая разница какие там клапана, общие они или нет и есть они или нет ваще. Может там вообще из наножеле какого-то:-D просто такой сибе стойка, кАторая сама все делает... А вы все спорите-спорите. На функциональные свойства подвески как системы гляньте и все будет ясно. И НЕ БОЛЕЕ того - все прочее от лукавого и к технике/физике/инженерии отношение не имеет. Еще с маркетологами поспорьте...
...А на рахунок 3.0 дизеля - прошу відповісти в приват.
А что отвечать то??? Просто посмотрите технические и массогабаритные показатели 3.0TDI и 3.0CRDI :-D
AnSansey
15.04.2010, 17:01
Тді в ваше визначення також попадуть системи такого типу (http://www.germancarblog.com/2006/12/audi-r8-magnetic-ride-explained.html)
Та й визначення зміни характеристик системи все таки характерне для так званих адаптивних систем
Пасечник
15.04.2010, 23:21
Женезис не едет так-же как и Тибурон? :D
...А вот тут вы неправы, я б с удовольствием купил бы себе ауди а5 3.0 солярко, но так как финансы не такие как у Анусея...
А шо - Анусей зароботал на КуКу 5-й(или 7-й :shock: ) и не колится не признается???
Хи-Хи но
а) 3.0 солярко у корейцев лучше;
б) Q5 внешний десигно к сожалению не нравится ни разу.
Адназначна согласен, но есть в зародыше тяга к квадре драйву :)
я говорю не про куй пять, а про купе а5, а шо там купил анусей то
сам бог парше не поймет, они, Адесские суровые пацаны, вопросы
только задают, ну иногда галстуки кушают :)
А ваще точна, солярко от ауди слабее, корейцы рулят :-D :-D :-D
Женезис не едет так-же как и Тибурон? :D
Лагична
Тді в ваше визначення також попадуть системи такого типу (http://www.germancarblog.com/2006/12/audi-r8-magnetic-ride-explained.html)
Та й визначення зміни характеристик системи все таки характерне для так званих адаптивних систем
Анусейчик, ну хватит пазорица, я вас умоляю )))
Хотя можете на закуску ответить где 2000 бар в ходовой :-D
Это вобще гидравлика, пневмо или секретная технология инопланетян :-D :-D :-D
Встречаем?
The New Hyundai Elantra:
http://s42.radikal.ru/i098/1004/a5/73d8e64160d6.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1004/c1/947c796ab260.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1004/f3/1b5ee6ecf64a.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1004/75/1a4e8b6c178e.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1004/bc/171f38aa5a65.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1004/e3/e6188d62c0a6.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1004/c8/86ec3169d77a.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1004/8f/55c31be27c98.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1004/fd/8a988999f20e.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1004/5f/e947ea1c2b02.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1004/02/66210412a7ee.jpg
http://i074.radikal.ru/1004/72/0ce8318b0696.jpg
http://i038.radikal.ru/1004/0a/19a17e83dcf4.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1004/02/1c2256396a4c.jpg
гы-гы, а мне понравилось как охарактеризовали новый мерседес Е-класса: спереди похож на лексус, а сзади на хюндай! :-D
немцы уже ваще что-ли крышой поехали??? дожились - у азиатов всё копируют :-D :-D :-D
вобщем как я и думал - говносоната догнала по стоимости суперб и камри в подобной комплектации - 232000 (соната шаманский бубен на кондее - немного дешевле) :lol:
ну вот скажите кто это чудо купит за такие деньги ? пару хундаефилов и всё
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=16375
а за деньги шаманского бубна (211600) к примеру можно взять серую камри - тоже бубен но всё-таки камри и на автомате, или немного дешевле - серую мазду6
А вот немного видео обтесанного Magentis, он же Optima, он же К5, он же Жора... :)
http://www.youtube.com/watch?v=H-pI1agh1Ic&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=iD0zVP-DkOE&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=dqntrhh2CNg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=D-lztiAmKVw
http://www.youtube.com/watch?v=2OQ-0YYjLr8&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=RVgPOF0FT2w&feature=related
...
К5 - Optima/Madgentis ^ :
Kак потрясно выглядит задняя стойка и вид "с крыши" - вы только на переход крыша-стойка посмотрите внимательно в конце первого ролика. Или в ролике ниже:
http://www.youtube.com/watch?v=iD0zVP-DkOE&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=RVgPOF0FT2w&feature=related
Mолодец Питер Шраер. Вот вам - посмотрите на этого толкового и успешного менеджера и дизайнера - спасибо ему:
http://www.youtube.com/watch?v=gPgQYTJF1vc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=w0hnvC0BGuo&feature=related
--------------------
К7 - Kadenza ^ : кусочек интерьера и повтор нашумевшего ролика с корейским национальным героем(вспомним, - может кто упустил и не видел):
http://www.youtube.com/watch?v=c90DJivCks8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=V2AiitnVj5I&feature=related - !!!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
:) 2011 All New Kia Sportage Movie :
http://www.youtube.com/watch?v=Y8RwnmIfvyk&feature=related
Aromatik
30.06.2010, 00:46
И это ещё не предел! Корейцев подпёрли китайцы, так КИА теперь типа люкс)))
Молодцы корейцы! Охренительные автомобили научились делать! И китайцы молодцы ! А у нас (во всём бывшем СССР) как делали говнище так и делают! разве что только ракеты, танки и самолёты у нас самые лучшие... но нах они всрались??? в булочную на них не поедешь... :-D :-D :-D
http://www.youtube.com/watch?v=MBkATphU84s&feature=related - неплохой звучек пробивается из-за шумки на 24...28-й секунде ...
http://www.youtube.com/watch?v=gNq0pI74b8I&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1QFC0wGsDpE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Me2TDcSVofg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ivE8PX4stys&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=X-g6FuaZpTE&feature=related
Jetpilot
22.07.2010, 13:50
А, какой мотор лучше, 1.4, как на гетс или 1.2, как на i20?
А, какой мотор лучше, 1.4, как на гетс или 1.2, как на i20?
как на ай20 только 1.1
Jetpilot
23.07.2010, 10:23
В смысле наоборот, 1.2 на и20 - это как 1.1 на гетсе только на 100 ссм больше?
на гедце 1.1 ?
Жедпелод, вы про какой такой гедз говорите ?
даже я знаю что гедзы были 1.1 ... причём даже рестайловые
даже я знаю что гедзы были 1.1 ... причём даже рестайловые
Было такое, однораспредвальноое 1.1 и выпускаеться по сей день, Гедз уже отжил свое и 3х горшковый дизель 1.1 (U мотор) на порядок интересней ;)
Вот бейте ногами, однако новая Соната производит впечатление очень классного авто!!!!
Даже дизайн очень нравится!! :-D
Вот мне лично гораздо больше, чем Кэмри нравится!!!Хотя это и разноклассовые а/м...И по надежности, думаю не уступит...
Вот бейте ногами, однако новая Соната производит впечатление очень классного авто!!!!
а бить то за что???? да положи ты на мнение тех, кому Sonata не нравится (как по дизайну, так и из-за своих предрассудков). На вкус и цвет товарищеВ НЭТ!
AnSansey
18.08.2010, 10:22
Soul (http://quto.ru/journal/events/4981/)
Jetpilot
27.11.2010, 01:45
чота энжинер и шкроп забили на свою тему
Рассказали бы про киа венга
Или мне рассказать?)))
расскажи! она лучше чем бмв или хуже ?
Jetpilot
27.11.2010, 02:28
конечно хуже))
я вообще не знаю с чем ее сравнивать
С гетсом?
С ниссан ноут?
Ну не с гольф плюс же
Jetpilot
27.11.2010, 02:39
http://m.io.ua/img_aa/medium/1655/11/16551192.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1655/12/16551205.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1655/11/16551183.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1655/12/16551207.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1655/12/16551208.jpg
Самое прикольное, что неплохая машина в сущности, если не предвзято судить
Как она по серпантинам тянет на 3й я вообще в шоке
И это при 1,4 моторе, который я так подозреваю с гетса
то есть точно в том же месте сивик или хонда джазз на 3й просто глохнет
Места сзади много, спереди тоже достаточно
Ничего не скрепит не тарахтит как в украинских дэу шевроле итд
Короче, все как бы класс, если б не цена
16к при условии всех возможных и не возможных скидок
То есть вот мне не понятно что в этой киа такого сякого за цену отнють не самого базового поло?
Более того, та даже гольф 6 новый найдется по акции за такие же деньги!
мож энжинер и шкряб скажут?
ИМХО киа хундай мнят себя тойотой
Короче, хз
если там 1.4 с гетса то он довольно хреново тянет... где-то как ланас 1.5, может чуток лучше, хотя может передаточные числа поменяли и стало лучше
qjG42fk5W-A
G5pXknm3-xA
Интересно как их оптимизируют/если турбо вообще до нас доедет.../
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Они обурели - уже 10 лет гарантия... :shock: (думаю у них она не так как у нас обрезана???)
mzzkNsVIX6s
Spy Shots: All-new 2013 Kia Cee’d Testing In Germany:
http://gmotors.co.uk/news/wp-content/uploads/2011/01/2013-Kia-Ceed-2.jpg
http://gmotors.co.uk/news/wp-content/uploads/2011/01/2013-Kia-Ceed-11.jpg
http://gmotors.co.uk/news/wp-content/uploads/2011/01/2013-Kia-Ceed-8.jpg
http://gmotors.co.uk/news/wp-content/uploads/2011/01/2013-Kia-Ceed-9.jpg
http://gmotors.co.uk/news/wp-content/uploads/2011/01/2013-Kia-Ceed-12.jpg
http://gmotors.co.uk/news/wp-content/uploads/2011/01/2013-Kia-Ceed-14.jpg
http://gmotors.co.uk/news/wp-content/uploads/2011/01/2013-Kia-Ceed-15.jpg
Vladyslav
25.01.2011, 14:28
От уже ж, интриганы)))
:)
Небольшой обзор:
XLkHhfXlmKo
Небольшой обзор:
eFFvY_NJHGk
Совсем ну не едет... :)
http://www.youtube.com/watch?v=EYFPzH1w4sg
http://www.youtube.com/watch?v=PbjjbP2fIsI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KZWehbEG-WY&feature=related
какие-то тесты хиленькие, я на лошетте по такому ездил :D
на хмельницкую обьезную пусть со своими гомнотестами.... посмотрим шо останется от ведер....
ЗЫ. не к тому шо джып хреновый, а к тому шо "они" не видели бездорожья
Kiril_KS
03.02.2011, 13:16
на хмельницкую обьезную пусть со своими гомнотестами.... посмотрим шо останется от ведер....
дык это же паркетник а не внедорожник, он для большего и не нужен. правда я никогда не понимал смысла в них.
Во-во, и дорожный просвет все уменьшают. Уже почти как у обычной легковушки 17 см.
Кстате, а задние колеса там как подключаются, вискомуфтой?
И чето внешне мне совсем не нравится, страшное оно какоето. Как будто это не автомобиль, а космическая шлюпка пришельцев из детского мира.
это уже даже не паркетник
я даже не знаю как это недоразумение назвать
Проходимость зависит не только от клиренса. А вот наоборот этот понравился чета. Массивный такой хэтч, даже больше чем тигуан понравился. Но пока таврия наше всё.
Проходимость зависит не только от клиренса. А вот наоборот этот понравился чета. Массивный такой хэтч, даже больше чем тигуан понравился. Но пока таврия наше всё.
Это бесспорно, но геометрическая проходимость - одно из основных преимуществ паркетника перед обычными легковушками. А тут остался только полный привод и то еще вопрос какой.
Это бесспорно, но геометрическая проходимость - одно из основных преимуществ паркетника перед обычными легковушками. А тут остался только полный привод и то еще вопрос какой.
Да вискомуфта там.
Чем вам наша обьезная насолилаo_O По теме, жип не нравится в первую очередь из-за внешнего вида. Да и в принципе непонятно что получилось, здоровое но бестолкое ИМХО
Чем вам наша обьезная насолилаo_O
Чесно? Это писец.... Не только обьезная - вся хмельницкая область это худшее что я видел по дорогам (через город не ехал, тупонул видимо)... Ямы и канавы, такие что думаеш как бы не в кювет вылететь.... Даже там где полотно вроди ровное, вроди начинаеш ехать 80-90 и тут - БАХ! Ездил летом в Карпаты - матерился, а вот 2 недели назад просто ахтунг.. Назад проехал хмельницкую область со средней скоростью километров 40 - полз, люди в машине!... Везде не айс, но Ивано-Франковск, Тернополь, Винница, Житомир - ну както едеш нормально стабильно... А тут - слалом! Ямы не ремонтируют вообще! Засыпают какойто белой шнягой которая за 2 часа выбивается транспортом - на этом все. Никого не ипет... Следующий раз поеду по районным дорогам мимо хмельницкой области по каким то закукуевкам, ради интереса, хочется сравнить...
...геометрическая проходимость - одно из основных преимуществ паркетника перед обычными легковушками. А тут остался только полный привод и то еще вопрос какой.
У Спорта совершенно нормальная в сравнении с прямыми конкурентами геометрическая проходимость. И что значит "еще вопрос какой"? Да почти такой, как у всех конкурентов. Кстати у Спорта и у их35, несмотря на общую платформу и силовые агрегаты, привод, точнее муфта и дифф заднего моста разные. У их35 производства японской фирмы DECT(как то так емнип), а у Спорта совместной разработки и производства европейской MAGNA. И по тестам(в европе), она "переехала" половину конкурентов:). Ее куй смогли перегреть в говнах! И тот кондоминимум, что видно даже по примитивным роликам говорит как минимум о том, что привод Спорта со своей работой справляется на отлично.
А не нравится работа привода Спорта - велкам к лучшим приводам(и чиста клиренсам):
http://www.youtube.com/watch?v=qRql9yJKWP0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=bY01x7k_Mbc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1aeGugRV7Zw&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=X6D5egtlZ0U&feature=related
Если честно - меня уже подпарили разговоры/слюни везде про клиренс Спорта и икса35. Просто поднимите на яму да посмотрите проработку днища и выступающих элементов их и их конкурентов. НОРМАЛЬНЫЙ там клиренс.
Четыре красавца:
http://www.youtube.com/watch?v=mdzwknzKBLQ&NR=1
канешна нормальный клиренс
это ж киа и хундай
даже если они сделают жып с клиренсом 10 см то он тоже будет нормальнм
патамушо у него будет проработаное дно
кстати тест красноречиво отображает конкурентов по клиренсу)) т.к. на паркетника оно не тянет)
Если кому нужна "сарайка", но в компактном варианте, или там жене сарайку то можно вот такое купить:
http://video.mail.ru/inbox/007alex/42/149.html
KIA Cee'd SW 1.6CRDi. Это клубник мучает машинку
Добавлено через 5 минут 10 секунд
А, и да - это тот, неедущий корейский дизелек.
P.S. Для справки. Масса SW больше 1450кг, т.е. на 200кг тяжелее моей кореянки...
канешна нормальный клиренс
это ж киа и хундай
даже если они сделают жып с клиренсом 10 см то он тоже будет нормальнм
патамушо у него будет проработаное дно
кстати тест красноречиво отображает конкурентов по клиренсу)) т.к. на паркетника оно не тянет)
Джейк - лучше что-то полезное написал бы. Или рассказал "до куда" там меряли. Или обосновал бы что-то из сказанного. А то мне уже просто в лом. Я на гетц форуме на пальцах показывал где/у кого/и какой "клиренс". Дое...сь до этого нафиг клиренса, что мухи до... кАтлет. Про Дастер тоже вон напраслину гнали шо черти(там же). А оказалась нормальная рабочая машина. Ну да! Не для "мажоров" пересаживающихся на бентли с тавройсов...
"патамуша-нипатамуша" - как раз днища у всех последних корейцев на удивление толково проработанны и у той же сонаты/оптимы/маджа нового той же выхлоп и рычаги не висят шо консервные банки у камри, что рычаги у ср-в и т.п. ... И это факт, который в этой же теме выше продемонстрирован если кто внимательно читал.
engin_r
Я гдето сказал, что у шкоды Скаут хороший клиренс? Нет, еще и свесы длинные низкие. И поэтому оно мне тоже не нравится в качестве паркетника, правда скаут и не паркетник. Но, внешне на машину похоже.
Если честно - меня уже подпарили разговоры/слюни везде про клиренс Спорта и икса35. Просто поднимите на яму да посмотрите проработку днища и выступающих элементов их и их конкурентов. НОРМАЛЬНЫЙ там клиренс.
Ну да, это выбирая себе машинко нужно их все поднимать на ямах. Зачем? И так видно что кроме клиренса, еще и порог весьма низко висит и при преодолении холмов и т.д. очень легко его погнуть или вообще повиснуть. Вот непойму, зачем сделали такое высокое авто, но с таким низким дном?
Но то такое, но цена на него, извените, я лучше Форестер на автомате куплю нежеле Киа на ручке да еще такое страшное. Или еще какого конкурента за более приятную цену.
... И так видно что кроме клиренса, еще и порог весьма низко висит и при преодолении холмов и т.д. очень легко его погнуть или вообще повиснуть. Вот непойму, зачем сделали такое высокое авто, но с таким низким дном?
Но то такое, но цена на него, извените, я лучше Форестер на автомате куплю нежеле Киа на ручке да еще такое страшное. Или еще какого конкурента за более приятную цену.
Вы прикалываетесь? :D Вот уж действительно "и так видно". Ребята - глаза руззуйте, на прошлой странице есть пара видео, где ясно виден и "уровень порога", который, на минутку, практически на уровне центра колес!, и брызговички, и защиту. ВСЕ видно. И с геометрической проходимостью там порядок...
Кстати у Скаута (по идее) геометричка должна быть даже лучше, если кто понимает, кроме свесов.
Блин - в натуре ведь достаточно просто глаза разуть, да глянуть...
Блин вот всегда думал, что в авто характеристики все и сравнение это все фигня. Авто покупают не начитавшись этих ваших интернетов, а поездив на них. вот ИМХО если мне авто понравилось, та мне будет пофиг ломучее оно или нет. А рассказывать , что одно авто плохо, а вот это хорошее - это очень субъективно. Самая лучшая машина своя и на которую хватает денег , ну и Астон Мартин... ой.
Вы прикалываетесь? :D Вот уж действительно "и так видно". Ребята - глаза руззуйте, на прошлой странице есть пара видео, гд ясно виден и "уровень порога", который, на минутку, практически на уровне центра колес!, и брызговички, и защиту. ВСЕ видно. И с геометрической проходимостью там порядок...
Кстати у Скаута (по идее) геометричка должна быть даже лучше, если кто понимает, кроме свесов.
Блин - в натуре ведь достаточно просто глза разуть, да глянуть...
ОК, нада присмотреться, из вами выложенных видео, мне показалось, что порог значительно ниже центра колес.
А, и да - это тот, неедущий корейский дизелек.
Это мудак машину гробит а не дизелек.... ))) И да - дрифта не вышло... Не то пальто...
ЗЫ. смотрел такую кстати когда ланцера выбирал... Вобщем ниче был вариант, только внутри кореец... Чето у меня не лежит к корейским салонам той эпохи...
Видео доезда на Драгобрат в студию... По альпам и седан попрет...
а мне и видео не надо
я в нём сидел на столичке и там очевидно что машина низкая
и пофиг что там какое-то не такое дно если бампера картер и пороги пооставляешь на бровках :D
а ещё я в нём заметил такую фишку которую раньше даже у корейчегов (да и вообще ниукого) не наблюдал - очень высокая торпеда
я не говорю о посадке что б видеть край капота, а просто о нормальной посадке
так вот пытаюсь поднять сидуху что б сесть нормально но каково было моё удивление когда не добившись желаемой посадки я понимаю что щас упрусь головой в потолок :D
про фиговенькие материалы как для таких денег я уже молчу
короче говоря машина - яркий пример бестолковости
а мне и видео не надо
а мне надо.
не вижу смысла переплачивать за паркетник если он "паркетник". ланцырь прет и так по всем стремным дорогам типа подьезда к водопаду Гук или к Говерле или по леску на шашлычек.... а вот на Драгобрат слабо, нада УАЗ нанимать :)
даеш 6-ти местный паркетнег от КИА с большим богажнигом и мегапрохордимостью!
Kiril_KS
04.02.2011, 20:49
короче говоря машина - яркий пример бестолковости
а рав 4 - это гениальная машина?
Jetpilot
18.02.2011, 11:34
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=96665&SECTION_ID=2267
Кратко:
Киа снова во вне!
В чем в чем?
Во вне!
:)
Особо интересны там комментарии...
Новый и40:
Jetpilot
19.02.2011, 19:49
Корветт как корветт :)
Весной вместе с солнечными лучами к нам доедет Соларис (Акцент/Верна)... Эдакая миниСоната нью... ;) http://www.netcarshow.com/hyundai/2011-verna/02.htm
Уже начинаю мечтать!
http://www.youtube.com/watch?v=fEwrpBBkXFM
Полазил глубоко по сайту: http://www.hyundaiusa.com/vehicles/2011/sonata/experience/ - везет же америкосам. И сайт хорош и машина тоже. Очень информативный и глубокий сайт. Масса роликов, тестов, данных и фото.
A_fsBlwa4A0
zBAPrtXOAOw
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунд:
MnhTvfTXkDU
L2zJWgyVbFA
AnSansey
02.03.2011, 09:08
ничего, смотрите картинки дальше.
Киа спортайж "высококлассный допотопный жрун топлива с расходом по городу 15" (где крутые моторы? катают технологии?)
Хуйдай ИХ35 (типа туксон нью) где крутодизель и новые бельзинки или родили 2.4 с предыдущей сонаты и гремучими цепями и всё, или вот вот подождите?
Туда же сонта с обещанным 2.0 Т на кучу сил без расхода топлива масла..
Честно припарили сопливые вырезки европейско - азиатской рекламы и кроме раздражения за то что ВЫ БРАТЦЫ ЛОХИ МЫ ВАМ ВПАРИМ ХЕРНЮ а вы и так сожрёте, скажу одно мне надоело.
АХ совсем забыл есть соренто 2.2, совсем дёшего какая то сраненькая цена японца или европейца с нормальными ходовыми и управляемостью и удобным салоном.
Хотя нет не надо не берите. Дорогое недоведённо ненадёжно.
Вот КИА Хуйдай да!!
И сран ййонг тудаже...
Сорри накипела Корее пеар...
ничего, смотрите картинки дальше.
Киа спортайж "высококлассный допотопный жрун топлива с расходом по городу 15" (где крутые моторы? катают технологии?)
Хуйдай ИХ35 (типа туксон нью) где крутодизель и новые бельзинки или родили 2.4 с предыдущей сонаты и гремучими цепями и всё, или вот вот подождите?
Туда же сонта с обещанным 2.0 Т на кучу сил без расхода топлива масла..
Честно припарили сопливые вырезки европейско - азиатской рекламы и кроме раздражения за то что ВЫ БРАТЦЫ ЛОХИ МЫ ВАМ ВПАРИМ ХЕРНЮ а вы и так сожрёте, скажу одно мне надоело.
АХ совсем забыл есть соренто 2.2, совсем дёшего какая то сраненькая цена японца или европейца с нормальными ходовыми и управляемостью и удобным салоном.
Хотя нет не надо не берите. Дорогое недоведённо ненадёжно.
Вот КИА Хуйдай да!!
И сран ййонг тудаже...
Сорри накипела Корее пеар...
Именно баттхарт ))) Ну должна быть опозиция , а то у нас только ВАГ и таврии, больше авто нет. Кстате визуально грандеу , да и соната получились на уровень выше своих предшественников, я ездил на предидущем грандеу , снаружи еще ничего , но вот внутри слобовато было все, а вот новый канечна шик. Тем более цена думаю будет уступать немецким одноклассникам.
Привет, Сенсей! Каг дила?
Вот, проходняком :) :
http://www.youtube.com/watch?v=a1Hu4S7-Gm8&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=OBFXDNT9eGc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5mwEgr9V9VA&feature=fvwkrel
http://www.youtube.com/watch?v=4HUYE_WzwkE&feature=related
А чего это АвтоБильт так обос... Шкоду и ФВ? Записал из в самы ломучие тазы? Ведь самые "ломучие и гремучие" тазы - это корейцы? (И когда то вот перестануть гнать на корейцев?)
Если серьезно, Саша, то моторы и прочие вкусности корейцев, примерно тамже, где и, к примеру, вкусности Еврокара, т.е. ВАГа, т.е. Шкоды. Скажи, - чем мы народ виноваты в тупости наших, что корейских задроченных, что еврокаровских импортеров? И по поводу пиара - да какой пиар - я слова лишнего не говорю. Просто информация. Чисто политинформация. Поэтому нервы то зачем портить свои. Или таки задевает автопром восточный за живое?
Верь тырнету! :D
http://1.bp.blogspot.com/-MwtFUcoNtjE/TW4rdBAglaI/AAAAAAAEE4c/IhLv5xQ8uKk/s1600/kIA-rIO-2012-7.JPG
http://2.bp.blogspot.com/-NTKf6GuXfhI/TW4rcRqUv9I/AAAAAAAEE4M/w4aEyI-XBMc/s1600/kIA-rIO-2012-5.JPG
1.4СRDi-i-i-i-i-i-i-i-i ^ ням-ням...
http://2.bp.blogspot.com/-mfARVmYW0U4/TW4rflDjylI/AAAAAAAEE58/H8EqE6OK4As/s1600/kIA-rIO-2012-19.JPG
New KIA Rio 2011-12:
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/03/Kia-Rio-2012-exterior.jpg
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/03/2012-kia-rio-tail-lamps.jpg
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/03/2012-kia-rio-led-headlights.jpg
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/03/Kia-Rio-2012-dashboard-interior.jpg
Обещают так много новых моторов, коробок, РИУшечек и пРИОбамбасиков, что не стану даже писать :D
Дизайн прикольный. Только передние стойки ну очень широкие - за ними и КамАЗ можно незаметить.
Новый люксовый седан KIA K9, имеющий в основе развитие платформы люксовых Генезиса и Еквуса от Хюндай, готовит к выходу в свет компания КИА.
V-8 и V-6, 8АКПП, до 429л.с.
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/04/kia-k9-image.jpg
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/04/2013-kia.jpg
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/04/Kia-k9-spy.jpg
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/04/Kia-k9-taillamps.jpg
Встретим новый KIA Rio sedan (KIA K2)
http://img.ria.ua/photos/ria/news_common/18/1888/188845/188845m.jpg
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/04/2012-kia-k2.jpg
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/04/red-k2-kia-4-door.jpg
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/04/Kia-K2.jpg
Ravlander
19.04.2011, 22:21
базовая версия акцента это просто бубен:) нормальная кмоплектуха от 126 штук.. мдя....
почему бубен ? кондей есть, гур есть - что ещё надо для бюджетной машины ? даже пара подушек есть
Салон маленького седана КИА Рио... я прозрел... Корейцы более чем впечатляют.
Понятно что это максимальная комплектация наверное, но достойно похвалы!
Vladyslav
20.04.2011, 18:05
Кстати ЭнжинР а со скольки на ваш мегосуперпупер К9 цена стартует и с каким двигом? Пока не ясно?
если за старый женезис хотят 300 000 грн то к9 будет как минимум не дешевле ) имхо
Цена пока не известна. Моторы v6 и v8 до 400++ л.с.
Vladyslav
20.04.2011, 21:53
Цена пока не известна. Моторы v6 и v8 до 400++ л.с.
Ну если минималка это в6 то от 280-300 килогривен она и буит стартовать. Тока думаю комплектухи буут боль мень норм.
Владислав покажи хоть один новый хундай который стал дешевле своего предшественника )) если древний грандёр с кнопками стеклоподъёмников как в гетсе стоит 300 то новый будет стоить только дороже ))
Vladyslav
20.04.2011, 21:59
Ну блин)) я предположил, там посмотрим)
я понимаю, я тоже предположил ) просто я подчеркнул фатк что поголовно все новые модели хундая стали дороже ) тут я думаю исключения не будет
Салон маленького седана КИА Рио... я прозрел... Корейцы более чем впечатляют.
Понятно что это максимальная комплектация наверное, но достойно похвалы!
Видел гдето фото в реально высоком качестве(ресурс не помню) - действительно красиво и пахнет хорошими материалами. Им, конечно, над материалами еще нужно работать. Но материалы - это и цена комплектующих...
А вообще там выше постом ведь есть пара кликабельных салонов и мотор срди - супер-фотки. Посмотри. Я заметил несколько вкусностей - клавишеобразные кнопки централной панели типа мини:) и как-бы развернутый на водителя тоннель - сторона пассажира имеет выше борт. Мелкие тонкости, создающие настроение. Таких тонкостей нормальной мешине может не хватать и именно мелочами, даже при плохом дизайне, может привлекать интерьер(как у тех же немцев). В деталях на качественных фото новый Маджентис/Оптима выглядит неплохо.
RIO with the Class-Leading Fuel-Efficiency and Horsepower:
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/04/Kia-Rio-2012-white.jpg
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/04/Kia-rio-sedan.jpg
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/04/2012-kia-rio-interior.jpg
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/04/2012-kia-rio-taillights.jpg
Available in the USA with a choice of three trims – LX, EX and SX – the 2012 Kia Rio is powered by a 1.6-litre GDI four-cylinder engine with the option of either a six-speed manual transmission or six-speed automatic. One of only two vehicles in this segment to offer a GDI (Gasoline Direct Injection) engine, the 2012 Rio offers consumers that elusive combination of power and impressive fuel efficiency, achieving class-leading 135HP (100kW) power and class-leading fuel economy rating of 30/40 mpg city/highway (7.8-5.8L/100km). Kia Rio also offers ISG technology, new to the Kia line-up, where the engine turns off when the vehicle is not in motion. The engine restarts automatically when the driver releases the brake pedal, resulting in lower levels of fuel consumption in stop-start urban traffic.
Sleek and Streamlined Exterior
Conceived at Kia’s design studios in Irvine, California, the all-new Rio sub-compact sedan and hatchback exhibit highly sculpted sloping shoulder lines and wedge-shaped exteriors, projecting an athletic profile that conveys power and agility. It also echoes the aggressive lines found on other recently launched Kia vehicles such as the 2011 Optima and Sportage. Both Kia Rio models sport their own interpretations of Kia’s signature grille, slimmed down to connect to the dynamic headlamp design, providing a new twist on the Kia family look that includes a bigger air intake to exude a youthful persona.
Luxuriously Equipped Interior
Inside, the 2012 Kia Rio envelopes driver and passengers in a bold and modern cabin, centred on Kia’s characteristic horizontal three-cylinder instrument cluster and finished in two-tone trim to emphasize a feeling of spaciousness and comfort. The extended wheelbase (2570mm) greatly enhances passenger and cargo capacity for additional comfort.
In addition to offering a comfortable cabin, impressive technology features also come standard throughout, including an AM/FM/CD/MP3/Sat audio system with SIRIUS® Satellite Radio capabilities and three months complimentary service and auxiliary and USB audio input jacks for connecting with MP3 players. The range-topping SX trim offers consumers UVO powered by Microsoft® in-car hands-free communication and entertainment system, complete with rear camera display.
Presenting buyers of sub-compact cars with more choices than ever before, 2012 Kia Rio will offer a selection of optional upgrades with numerous features collected into Convenience, Eco and Premium Packages.
All-New Advanced Platform
The 2012 Kia Rio brings with it an all-new platform – longer, wider and lower than the previous generation. Its aggressive and playful stance is reinforced by an overall length of 4366mm (Rio sedan) or 4046mm (Rio5) with a platform measuring 1720mm wide and 1455mm high. Employing high-tensile-strength steel (63 percent), Rio’s lightweight design offers increased torsional stiffness for improved handling, ride quality and refinement, plus increased crash safety capabilities while reducing overall weight.
Safety-Minded
The 2012 Rio is equipped with a high level of standard safety features, including six airbags, three-point seatbelts for all seating positions, Electronic Stability Control (ESC), a four-wheel Anti-lock Brake System (ABS), Hill-start Assist Control (HAC) and Vehicle Stability Management (VSM), which coordinates the car’s ESC and ABS to help the driver stay in control of the vehicle at all times.
Дизайн нового ріо, ну дуже вже нагадує форзу (ну там чи може навпаки :) )
Vladyslav
22.04.2011, 11:38
помому прборкоторпедо списшена у пассата в тупую, кроме формы спидометро тахометров):)
Jetpilot
22.04.2011, 11:40
Да все бы хорошо, если бы не цена.
Симпатично довольно.
Но мое ИМХО, чересчур, хотя, азиаты так любят. Вот новый Поло мне ближе по дизайну.
помому прборкоторпедо списшена у пассата в тупую, кроме формы спидометро тахометров):)
имхо совсем не похожа:
http://2.bp.blogspot.com/-NTKf6GuXfhI/TW4rcRqUv9I/AAAAAAAEE4M/w4aEyI-XBMc/s1600/kIA-rIO-2012-5.JPG
а что это за хундай http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=19976
это бюджетная версия сонаты или чё ?
i40 сначала сделали универсал... ну а седан видать решили выпустить по заявкам трудящихся развивающихся стран :).
А бюджетная и уменьшенная версия Сонаты - это новый Акцент. ;)
причём здесь ваш акцент
он что построен на базе сонаты ? или дотягивает до неё по размерам ?
и40 не на базе Сонаты и не дотягивает по размерам.
Южнокорейская компания Hyundai представила Hyundai i40 на Женевском автосалоне. По уверению разработчиков, пятидверный универсал, сделанный на базе Sonata, создан специально для европейского рынка и его не будут продавать в США.
а то что чуть-чуть не дотягивает это естественно, я потому и уточняю бюджетная-ли это модель, или они что-то более хитрое мудрят
Она и "хитрее", и лучше, и круче в отделе, и в настройка шасси - заточена под вкусы европы. В отличие от Сонаты нью, которая ориентирована на азию и америку...
типа жопу сильнее на наших ямах отбивает ?
я так и не понял оно дешевле будет или дороже
а что это за хундай http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=19976
это бюджетная версия сонаты или чё ?
Hyundai i40, конкурент на европейском рынке в D-сегменте. Будет "сражаться" с VW Passat, Ford Mondeo, Renault Laguna и Toyota Avensis в следующем году. Основан на модифицированной версии Североамериканской Сонаты. Также будет предлагаться четырехдверный седан, который выйдет на рынок позже, к концу 2011 года.
При запуске палитра двигателей будет включать 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый с непосредственным впрыском и мощностью 170-лошадиных сил, и два варианта 1,7-литровый турбо дизель с 115 л.с. и 136 л.с.. Будет и более мощный дизельный агрегат 1.7CRDi с мощностью ...160л.с., начиная с 2012 года.
Предположительно новый i40 поступит в продажу по всей Европе до лета 2011 года.
http://ceedclub.ru/forums/gallery/3986_12_05_11_1_48_06.jpg
http://ceedclub.ru/forums/gallery/3986_12_05_11_1_47_32.jpg
http://i033.radikal.ru/1103/e0/92ff9b36bd32.jpg
http://i045.radikal.ru/1102/79/e1572a34c3c0.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1102/c7/d16c1d06468c.jpg
http://i079.radikal.ru/1103/38/3c65592a7d29.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1103/aa/47dd6d986475.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1103/c9/de3862d57ac8.jpg
http://i053.radikal.ru/1103/6e/fa82f55126ee.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1103/57/4abc017e7b20.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1103/09/9c032392bf2a.jpg
http://i056.radikal.ru/1103/01/d1aa15f12cab.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1103/da/815aed2f8b45.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1103/5a/302b0960d18f.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1103/d2/c81fdf7f0490.jpg
На SIA2011 будут представлены четыре Хундаёныша: http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/HYUNDAI-39701.html
Еще чуток Поло, то есть Рио: :)
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/normal/4078270.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/normal/4073656.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/normal/3956895.jpeg
И ф хетчебеке! :
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/normal/3956885.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/normal/3956891.jpeg
Блин - вагон цуко красивый:
http://www.youtube.com/watch?v=6o0kHXqBbPY&feature=related
И еще салона:
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/large/3960479.jpeg
творческая личность
29.05.2011, 23:37
Судя по картинкам и видео i40 просто красавица. Особенно в универсале. Рио тоже на уровне. Мне все меньше нравится фольксваген...
Мне он давно не нравится...
З.Ы. ...нравится Audi... :)
Мне он давно не нравится...
З.Ы. ...нравится Audi... :)
а мне, после больших проблем моего кореша с его с новёхонькой kia sorento (производитель его просто кинул..уроды....) , опять всё больше начинает нравится немецкий народный автомобиль.... а audi - ваще рулят!
Да да да - кинули уроды. (и что такого там сакрального было то?)
З.Ы. Судить по какому то случаю об марке тупак. Тенденции рулят.
Ой - и у Фолькса мотор поламался(а говорят еще там ломающиеся технологии есть) (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34135-Гарантия-кончилась.-Перескочила-цепь-в-ГБЦ.-Дилер-оценил-ремонт-в-150-тыс.-руб.)
Да да да - кинули уроды. (и что такого там сакрального было то?)
З.Ы. Судить по какому то случаю об марке тупак. Тенденции рулят.
Ой - и у Фолькса мотор поламался(а говорят еще там ломающиеся технологии есть) (http://www.passat-club.ru/forum/threads/34135-%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D 1%8C.-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%87%D 0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C-%D0%B2-%D0%93%D0%91%D0%A6.-%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%B2-150-%D1%82%D1%8B%D1%81.-%D1%80%D1%83%D0%B1.)
а у товарища вышел из строя двухмассовый маховик после нескольких тысяч пробега (тыщи две проехал). при запуске мотора стали слышны стуки,и он обратился в сервис, а ему говорят, что это типа нормально, а потом сказали, что типа он наверное по бездорожью ездил и маховик перегрел.... обосаццо! на внедорожнике , оказывается, корейском нельзя ездить по бездорожью, а он ваще ездил по городу из дома на работу......
кстати двухмассовые маховики относительно часто выходят из строя, и , если, например ниссан или фольксваген их бесплатно меняют, то тут уперлись и запросили 10000 грн за кусок железа с пружинами...
Товарищу пришлось несколько раз в корею звонить и пытаться объяснить ситуацию... а его действительно просто кинули .. на 10000 грн......
а машина то на гарантии... короче, сервис ни к чёрту у хёндая...
Так было то что?
уже выше дописал...:)
Автопроизводитель не виноват, что ваш друг - олень, который не может прочитать условия гарантийного обслуживания.
А ещё бывает обыкновенный брак, несоблюдение технологии сборки от которых и страдает потребитель.
А ещё бывает обыкновенный брак, несоблюдение технологии сборки от которых и страдает потребитель.
Шанс брака в таких узлах если и есть, то очень мизерный.
Шанс брака в таких узлах если и есть, то очень мизерный.И вс-таки он кому-то достаётся.
Никто же не пишет что это повально происходит. Единичный случай.
И вс-таки он кому-то достаётся.
Никто же не пишет что это повально происходит. Единичный случай.
Ну тем не менее, я говорю о том что человеку впаривают ремонт за деньги, хот ядолжен быть гарантийный случай, а он звонит в корею, что то там решает, потом машина виновата... смешно блин.
Конечно же гарантийщики должны этим заморачиваться. В любой цивилизованной стране отсудить можно ещё и денег за неоказанный обещанный гарантийный сервис, плюс за опасноть для жизни при эксплуатации автомобиля в аварийном состоянии. Только в нашем гондурасе законы не соблюдаются, и ответственности нет...
Kia Forte Koup SX-R
http://www.youtube.com/watch?v=jJlZUyVZgbU&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=5XtdvxMs4co&feature=related
Kiril_KS
05.06.2011, 21:53
Kia Forte Koup SX-R
О я ждал от них чего-нибудь заряженного на базе Koup) Отличная машина с 2.0, я представляю что с 2.5л. У нас будут?
Vladyslav
06.06.2011, 13:39
Ну я тока не знаю на скоко может быть заряженным тяжёлый 2.4 аля камри, латитуд на 173 л.сы. помому это тяжёлый двиг с малым кпд для тяжёлого не спешащего таза. Я ждал тут или хороший турбодизель или турбо, битурбо бензин. А так получится чуть быстрее но всё равно не шибко спортивная повозка...... Единственным плюсом должна быть цена, но у нас она как обычно будет заоблачной как для корейца.
Думаю к нам потому и не доедет...
Ну и есть мнение что типичная октава а5 ну максимум перепрошитая будет куда более спортивой:) Да и настройки подвески будут там более спортивными по умолчанию. Ибо корейцы имхо больше в сторону мягкости японопрома пошли щас:)
так это киа и не должно быть спортивной ... просто цяцька для девочек, ему и 2.4 не нужен и у нас его наверно не будет
а стоковая октава без всяких перепрошивок шозанефиг порвёт такую киа 2.4
Vladyslav
06.06.2011, 13:51
так это киа и не должно быть спортивной ... просто цяцька для девочек, ему и 2.4 не нужен и у нас его наверно не будет
а стоковая октава без всяких перепрошивок шозанефиг порвёт такую киа 2.4
нинаю... я бы вшпилил в этот кия шото от 1.8 с турбиной.. или даж с двумя.. выкинул бы всю лишнюю электронику удешевив. И наши сракеры бы описялись) И в очередь стали:) Ну и понятно тормоза подвеска соответствующие двиглу.
то что ты написал это из области фантастики как про киа с двумя турбинами так и про то что она будет дешевой
Vladyslav
06.06.2011, 14:13
то что ты написал это из области фантастики как про киа с двумя турбинами так и про то что она будет дешевой
С первым не согласен в корне. А вот во втором ты полностью прав. киа с 2мя турьбами, думаю запросто... дизельные турбины у них вери гутт... а вот.. цена.. да.
тут нету первого и второго, это всё - одно целое
Покупать новое авто с большим объёмом глядя на нынешние цены на бензин очень круто, просто деньги на ветер.
Vladyslav
06.06.2011, 18:02
Покупать новое авто с большим объёмом глядя на нынешние цены на бензин очень круто, просто деньги на ветер.
Новое авто с большим объёмом щас ничо не меняет. если вам было по карману кормить 3.5 литра, то не многое изменилось)) Т.к. вы наверное не совсем осознаёте, что это, ездить на таком каждый день, всегда и везде (даже при бензе по 8). А если не было.. так понятно что стало якобы, заоблачно.
Те кто покупает КУПЕ. Они по определению с т.з. практичности швыряют деньги на ветер, т.к. это машина для 2х, но не оправдано большая.
Так что тут цены топлива думаю и упоминать не стоит. Не тот совершенно случай.
Тем более купе, это изначально символ эгоизма, пафоса и затрат, в классическом его варианте.
Не важно, дорогое оно само по себе или не очень. Оно ИЗБЫТОЧНО)
вот он, пафос и эгоизм
http://www.motorpage.ru/upload/iblock/ebc/1251319937__lada_priora_cou.jpg
Vladyslav
06.06.2011, 18:16
вот он, пафос и эгоизм
а машина где?...
Vladyslav
06.06.2011, 18:22
чёрт.. старый стал... слепой..
вот ещё
http://i-m.com.ua/pic/z/zaz.968m.jpg
Vladyslav
06.06.2011, 18:27
вот ещё
А, тут да, тут вижу. Это машина. Ещё и внедорожник хороший.
а главное что круто, пафосно и эгоистично и наверно очень респектабельно - потому что это ж купе !
лично мне нравятся купе, но только реально прикольные а не бюджетные авто в которых вместо 4 дверей ставят 2 и пафосно обзывают купе
Vladyslav
06.06.2011, 19:41
Да.
ИМХО, купе, это вот это:
http://www.mercedes-benz.ua/dir/cars/cl_class/cl_class_coupe/cl_coupe_info/cl_coupe_gallery.html
Но это доступное купе.
А вот это:
http://www.mercedes-benz.ua/dir/cars/slr/slr_class_coupe/slr_coupe_info/slr_coupe_gallery.html
Настоящее купе.
CL доступное ?))
может ты хотел сказать что CL это просто красивое купе
а СЛР это более дорогое спортивное купе ?
лично мне ЦЛ больше нравится чем СЛР, хотя обе машины - шикарные
короче говоря я о том-же... нормальные купе должны быть премиум
Jetpilot
06.06.2011, 19:49
На счет 968м, то, как хотите, а двухметровый там за рулем помещается лучше, чем в жигуле, москвиче и, пожалуй волге :)
я вобще утанул когда сел в запор - вроде маленькая машинка, а за рулём как в танке
Jetpilot
06.06.2011, 20:05
А вот теперь подумай, нахр ей еще 2 двери?
Без сарказмов :)
Kiril_KS
06.06.2011, 20:09
Я ждал тут или хороший турбодизель или турбо, битурбо бензин.
Что мешает поставить самому?) Вы сначало поездите на обычно 2.0 и прочувствуйте его подвеску. Не сказал бы, что она очень мягкая. Как бы наши стритсракеры привыкли покупать машину и делать то, что нужно (турбо табуретку). Так что Киа бьёт по широкой аудитории от девочек до дядечек с руками из нужного места) ИМХО
А вот теперь подумай, нахр ей еще 2 двери?
Без сарказмов :)
запору ? я вобще не знаю нахрена нужен запор ;-)я лучше на метре
Vladyslav
08.06.2011, 11:55
Что мешает поставить самому?) Вы сначало поездите на обычно 2.0 и прочувствуйте его подвеску. Не сказал бы, что она очень мягкая. Как бы наши стритсракеры привыкли покупать машину и делать то, что нужно (турбо табуретку). Так что Киа бьёт по широкой аудитории от девочек до дядечек с руками из нужного места) ИМХО
ИМХО те кто меняют двигатель, берут не новый таз а б.у. кузов с небольшими потрошками. Выходит не оч дорогая сборная солянка килобаксов за 20)))
Kiril_KS
08.06.2011, 20:14
ИМХО те кто меняют двигатель, берут не новый таз а б.у. кузов с небольшими потрошками. Выходит не оч дорогая сборная солянка килобаксов за 20)))
ага это у нас старых корчей корчуют, чтобы вытянуть из них всё. а нормальные люди занимающиеся спортом на про уровне или близко к нему покупают новую машину и дорабатывают. Речи об экономии в этом деле даже нет.
Vladyslav
08.06.2011, 23:20
ага это у нас старых корчей корчуют, чтобы вытянуть из них всё. а нормальные люди занимающиеся спортом на про уровне или близко к нему покупают новую машину и дорабатывают. Речи об экономии в этом деле даже нет.
Я не о СПОРТЕ. И это должно было быть понятно по посту)) Спорт эт о другое... и эта киййа рядом со спортом в принципе не стоит)) т.е. тут даже не обсуждалось) Я ткак спорт кар для города имел ввиду. А для спорта не то покупают в принципе)
Kiril_KS
09.06.2011, 00:11
Я не о СПОРТЕ. И это должно было быть понятно по посту)) Спорт эт о другое... и эта киййа рядом со спортом в принципе не стоит)) т.е. тут даже не обсуждалось) Я ткак спорт кар для города имел ввиду. А для спорта не то покупают в принципе)
не ну вы шарите)))
Hyundai хочет продавать в Европе по 500 тыс. машин в год (http://biz.liga.net/news/E1105315.html)
AnSansey
23.06.2011, 17:09
Согласно данным ACEA продажи в Европе за 5 ть месяцев текущего года
VW Group 1 336 027
VOLKSWAGEN 713 333
AUDI 284 371
SEAT 132 435
SKODA 205 053
Others (1) 835
Прогноз 2011 по всей группе = 3.3 млн
и
HYUNDAI 165 460
Прогноз 2011 400000
Подразделение Hyundai будет поставлять светотехнику для Mitsubishi и Subaru
"...Дочерняя структура Hyundai Motor Group компания Hyundai Mobis, являющаяся крупнейшим поставщиком запчастей и автокомпонентов в Южной Корее, получила большой заказ сразу от двух японских автогигантов. Со второй половины текущего года она будет обеспечивать Mitsubishi Motors и Subaru светотехникой в общей сложности на $233 миллиона..."
Подразделение Hyundai будет поставлять светотехнику для Mitsubishi и Subaru
"...Дочерняя структура Hyundai Motor Group компания Hyundai Mobis, являющаяся крупнейшим поставщиком запчастей и автокомпонентов в Южной Корее, получила большой заказ сразу от двух японских автогигантов. Со второй половины текущего года она будет обеспечивать Mitsubishi Motors и Subaru светотехникой в общей сложности на $233 миллиона..."
Не, ну если б они моторы поставляли, или автоматы..
уже давно пошла тенденция на то что простые продукты либо производить на заводах в третьих странах, либо заказывать у каких-то слабых производителей и потом маркировать как своё
вот и мицу с субару решили свалить это дело на хундай т.к. наштапмовать фар особого ума не надо
творческая личность
03.07.2011, 16:01
уже давно пошла тенденция на то что простые продукты либо производить на заводах в третьих странах, либо заказывать у каких-то слабых производителей и потом маркировать как своё
вот и мицу с субару решили свалить это дело на хундай т.к. наштапмовать фар особого ума не надо
Я все, конечно, понимаю... но ты чтобы не обосрать никак не можешь? Что за не уважение к людям?
Два KIA Sportage:
У жены одного мужа(2,0 Дизель (184л.с, 400Нм). 6АКПП):
http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_3rd_generation/kraun777/
У мужа одной жены(2,0 Бензин (261л.с, 369Нм). 6АКПП):
http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_3rd_generation/kraun777/2
творческая личность
03.07.2011, 17:19
красавцы
Я все, конечно, понимаю... но ты чтобы не обосрать никак не можешь? Что за не уважение к людям?
ты не понимаешь что я сказал
а я не понимаю где ты видишь обсырон
а ещё я собираюсь брать хундай, это так к слову
творческая личность
03.07.2011, 21:04
ты не понимаешь что я сказал
а я не понимаю где ты видишь обсырон
а ещё я собираюсь брать хундай, это так к слову
Извини, если я тебя не правильно понял.
Я интерпретировал примерно так: "Мицу и субару серьезные конторы и им не подобает изготавливать такую мелочь как фары. А хюндай ширпотребовцы и они только такую мелочь как фары и могут сделать".
просто хундай за всё берутся, потому и фары взялись делать, я хотел сказать что делать для других фары это не великая заслуга... а так они где-то на одном уровне с мицу (по легковым наверно даже лучше но по СУВам хуже) и хуже субары
для меня ширпотреб это китаёзы и ссангйонги (которые уже тоже китаёзы хоть и расположены в корее) ну и тазы итд
http://www.youtube.com/watch?v=qi0R8jEbhbc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=i0wRbTuNDLk&feature=related
а у нас будут продавать сонату 2.0 турбо на 271 лошадь ? http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=20647
Ее год как продают с этим мотором только емнип с 284л.с. в северной америке и азии. Проскакивает и у наших серых дилеров. Так что иногда можно на трассах повстречаться с ней. Сам раз случайно видел возле Козырной Карты на трассе на Крым. Внешне опознавалась по шильдику 2.0TGDI...
а есть ссылка на серых дилеров ? почём она у них ? а у официалов не будет ?
Джейк, про нас не в курсе будет ли, а так в автобазаре и в авториа проскакивали. Посмотри там.
А как с этим мотором едет и Соната и Оптима - кроме отзывов на англоязычных форумах и ютуба другого не знаю. К сожалению.
я думаю что должна ехать достаточно хорошо как не для гоночной машины
вот только вопрос цены
Vladyslav
21.07.2011, 22:41
я думаю что должна ехать достаточно хорошо как не для гоночной машины
вот только вопрос цены
Ну вот тупо из за вопроса цены, у нас нету как 2х так и 3 х литровых дизельных латетудаф) И много чего ещё((( увы
так соната 2.0Т может ещё и появится т.к. модель новая... если не у официалов то у серых
Vladyslav
21.07.2011, 23:55
так соната 2.0Т может ещё и появится т.к. модель новая... если не у официалов то у серых
Да двиг вроде интересный. Самого заинтересовало)
Хотя надо бы ещё новую камри глянуть, что оно такое.
согласен - там движки будут новые... если из 2.5 нормально выжмут то и соната 2.0Т не надо )
сегодня был на тойоте, общался с менегером - говорит что новые камри в базе будут стоить где-то как теперешние 3.5 ... тоесть дохрена, так что соната 2.0Т была б очень кстати
Немецкие дизайнеры на конкурсе Automotive Brand Contest, оценивающем дизайн современных автомобилей, определили самую красивую марку автомобиля 2011 года. Выбор немецких дизайнеров - автомобильный бренд Kia. Корейский производитель был признан "Лучшим из лучших" за дизайн марки, а три модели автомобилей Kia были отмечены за лучший дизайн экстерьера.*
http://avtoport.ua/auto_news/Kia_Automotive_Brand_Contest
http://auto.mail.ru/article.html?id=34833
Немецкие дизайнеры на конкурсе Automotive Brand Contest, оценивающем дизайн современных автомобилей, определили самую красивую марку автомобиля 2011 года. Выбор немецких дизайнеров - автомобильный бренд Kia. Корейский производитель был признан "Лучшим из лучших" за дизайн марки, а три модели автомобилей Kia были отмечены за лучший дизайн экстерьера.*
http://avtoport.ua/auto_news/Kia_Automotive_Brand_Contest
http://auto.mail.ru/article.html?id=34833
ага, мне тож нравится дизайн корейцев, особено новая хёндай соната , которая нова хвиля...
Анусей - чо там этот дядька говорит? Переведи, а то нихт ни понимайт! В общих словах...
http://www.youtube.com/watch?v=s8IrjfqZXZ4&NR=1
Клиренс маловат :):
http://www.youtube.com/watch?v=XkJ8PnB72NM
Клиренс таки маловат, а на видео площадка довольно ровная. Там хоть есть стальная защита картера? Если есть, то клиренс уже с ней померян?
Ну то такое, кое как можно проползти. Но зачем багажник испортили? Сидения нормально не складываются.
Новый Хьюндай и30... спустя 4 года...
http://www.autocentre.ua/news/Frankfurt-Avtosalon/HYUNDAI-i30-41000.html
Пиканто-трёхдверка! (http://www.autoreview.ru/news/166/116311/)
Новый Рио уже "штампуют" в России, в т.ч. и для Украины http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/41121.html
Новый Рио уже "штампуют" в России, в т.ч. и для Украины http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/41121.html
Вот (http://www.autoreview.ru/news/173/116415/) статья Авторевю.
Красота среди бегущих... :)
http://kia-club.com.ua/kia/download/file.php?id=65187&mode=view
http://kia-club.com.ua/kia/download/file.php?id=65176&mode=view
http://kia-club.com.ua/kia/download/file.php?id=65178&mode=view
http://kia-club.com.ua/kia/download/file.php?id=65185&mode=view
http://kia-club.com.ua/kia/download/file.php?id=65172&mode=view
http://kiaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5377&d=1313074611
http://kiaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5411&d=1313074611
Больше фото здесь:
Фейслифтинг КИА Соул, КИА Соул 2012, КИА Соул рестайл (http://kiaclub.ru/forum/content.php?r=223-kia-soul-2012-restayling)
Test drive of the all-new Rio and refreshed Soul (http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=1&t=16812&p=883074#p883048)
...ну и
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/0400/000/000/02f/733/88ce0f56304bc3f1-large.jpg
Да, последнюю фотку стянул из этого приятного журнала:
http://www.drive2.ru/cars/kia/picanto/picanto_2nd_generation/picantoblog/
Красота среди бегущих... :)
Э-э-э, как то не впечатляет дизайн(ни снаружи,ни внутри)... не моё.
Нифига себе "не впечатляет". В их дизайне наконец то появилась обычно присущая европейцам(немцам в частности) цельность и законченность, визуальная плотность. Стояла бы на таком дизайне любая, скажем ВАГовская эмблема, никто и голоса сомнения не подал бы. Подумай (мысленно), что там на носу ваген эмблема - был бы Поло. Не вникая в размер, представь, что это Джетта - была бы джетта. На Элантре или Спектре 8-мь лет назад и в страшном сне не "лепилась бы" европейская марка(при всем при том, что даже "еще те" Элантры или Спектры уже были совершенно надежными, простыми машинами). Это и есть заслуживающий уважения прогресс отдельного производителя.
А были бы (поставляли бы нам) у нас на этих машинах еще моторы как на рынках америки и азии: 1.6GDI бенз, 136л.с.; 2.0GDI бенз 160 или 177л.с.; 1.6CRDi 136л.с.; 6МКПП или 6АКПП или ...6DCT (Dual Clutch Transmission) - робот с двумя сцеплениями типа DSG у фолксвагена/ауди - было бы вообще отлично...
Но, имхо, нам такого видать не видать. ..ять!
Да я не про техническую сторону,я про дизайн. Меня такая цельность форм совершенно не вдохновляет... я больше к классическим формам тяготею. А что до бирок, так эт совсем не ко мне :D .
, ....Подумай (мысленно), что там на носу ваген эмблема - был бы Поло. ....
в натуре :)
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/0400/000/000/02f/733/88ce0f56304bc3f1-large.jpg http://www.autoreview.ru/upload/medialibrary/504/DB2011AU01022_large.jpg
Вот так даже интереснее. Однако курит фольцваген.
http://www.autoreview.ru/upload/medialibrary/9da/150811kia-K_2991.jpg
у фольца заявленый расход 4.5 литра... у киа я в такой расход не поверю
по управляемости и пластику фольц думаю выиграет
ЗЫ
хочу официальную сонату 2.0Т ... почему жлобы её к нам не поставляют
По авто в посте выше и говорить нечего, - ап'а еще просто нет, мерять нечего. Пиканто же имеет практически модернизированное шасси Getz'а и полностью новую линейку двигателей. Поживем увидим.
А вот рейтинг экономичности практически всех новых моделей корейцев на рынках америки и азии уже можно почитать. Данные интересные и оптимистичные.
AnSansey
25.08.2011, 10:04
Кому как, но поставте в один ряд тот же рио последних 3 х поколений и надите сходство?
А насчёт материалов. Выглядит на фото всё красиво, но только на фото...
В реальной жизни просто посмотрите на тот же Соул из нутри. И потом сядьте в Авео которое на 30% дешевле. Нет, задумка может и свежа, весела. Но уж больно модна и через 4-5 лет он будет врят ли актуальным.
Ну и так не жлобство ли лепить фотографию машины в которой автодоводчик стёкол только лишь у водителя и только лишь на подьём..
Сами кнопки пластиковые и скользкие, регулировтаь громкость не удобно...
Ладно молчу...
ЗАто круто (на моей сонате 200 хнатого года такой же блок стоит..)
AnSansey
26.08.2011, 14:39
Вот вы писали о восторженных отзывах Европейских тест - изданий по поводу Корейских автомобилей.
Давайте так, надеюсь это не были заказные перепечатки автобильда в Укре?
Ибо что - то ищу ищу а вот только такое попадается:
http://img1.auto-motor-und-sport.de/Mastertest-2011-fotoshowImage-48291eaf-520832.jpg
http://www.auto-motor-und-sport.de/vergleichstest/master-test-2011-welches-kompaktmodell-ist-das-beste-3893258.html?show=2
В компании Hyundai замахнулись на выпуск спорткара (http://www.drive.ru/hyundai/shortnews/2011/07/11/4225841.html)
На прошлой неделе стало известно, что на предстоящем мотор-шоу во Франкфурте компания KIA явит свету концепт заднеприводного купе с мощным мотором V8. И вот проснулись в родственной фирме Hyundai. Представители автопроизводителя объявили о планах по выпуску подобного спорткара.
Пока подробностей маловато. Сами корейцы говорят, что новинка станет достойным конкурентом одновременно Chevrolet Corvette Z06, Nissan GT-R, Porsche 911 и Jaguar XK. Каким образом им это удастся, пока неясно. По предварительной информации, под капотом спорткара окажется пятилитровый двигатель V8 — такой же сейчас устанавливается на седан Hyundai Genesis R-Spec, а также на флагманскую модель Equus. Агрегатируется он с восьмиступенчатым «автоматом». О том, какую мощность этот мотор будет выдавать на спорткаре, а также будет ли он иметь передне- или среднемоторную компоновку, пока не сообщается.
http://www.drive.ru/images/lib/news/4225841.jpeg
Обьявлены российские цены на новую Элантру -
Базовый седан с мотором 1.6 (132 л.с.), двумя подушками безопасности, АБС, кондиционером, подогревом передних сидений и CD-проигрывателем стоит 694900 рублей — на 62 тысячи дороже аналогичного Фокуса с мотором 1.6 (125 л.с.).
http://www.autoreview.ru/news/797/116705/
Через неделю во Франкфурте дебютирует хэтчбек Hyundai i30 нового поколения. (Через неделю во Франкфурте дебютирует хэтчбек Hyundai i30 нового поколения.)
короче говоря кореш созрел на что то лучшее ланаса с автоматом и я его подбиваю на киа рио с автоматом
потомушо на мой взгляд киа рио по дизайну гораздо ярче акцента
так когда можно будет купить этот рио ? осенью начнут барыжить ?
Vladyslav
12.09.2011, 11:45
короче говоря кореш созрел на что то лучшее ланаса с автоматом и я его подбиваю на киа рио с автоматом
потомушо на мой взгляд киа рио по дизайну гораздо ярче акцента
так когда можно будет купить этот рио ? осенью начнут барыжить ?
На автошоу вчера стоял... закрытый... Пилинки с ненго стирали как с гелндвагена пля... смишно пистец как)):wall:
так я его на столичке и увидел ... а пылинки там со всех машин всё время стирали
http://www.youtube.com/watch?v=UbUPBnxjXyc&NR=1
Новая серия двигателей компании Hyundai/KIA. Двигатель типа "Nu":
- непосредственный впрыск;
- переменные фазы ГРМ;
- управляемый подъем клапанов...
http://www.youtube.com/watch?v=6NDddEZnpOQ&feature=results_video&playnext=1&list=PLA6EF9C343FBFF8FB
- а теперь...
... Hyundai официально раскрыла детали своего первого компактного турбомотора — 1,6-литровую бензиновую «четверку», развивающую 204 лошадиные силы (при 6000 оборотах в минуту) и 265 Нм крутящего момента (при 1750 оборотах в минуту). Презентация уже продающегося агрегата состоялась на международной конференции по силовым установкам, проводимой альянсом Hyundai/Kia в Южной Корее.
Бензиновый двигатель является глубокой модификацией атмосферного агрегата аналогичного объема, который уже предлагается в Европе, США и Азии для асимметричного хэтчбека Veloster. Наддувный вариант, оснащенный турбонагнетателем с двойной «улиткой», непосредственным впрыском топлива и системой изменения фаз газораспределения, на европейском рынке будет доступен как для «Велостера», так и для ряда других моделей. Точный список автомобилей, которые получат такой мотор, пока не сообщается но известно, что агрегатироваться такой двигатель может как КПП с ручным переключением, так и первым у альянса шестиступенчатым роботизированным КПП с двумя сцеплениями собственной разработки 6DCT.
На разработку турбированного варианта 1,6-литрового двигателя было потрачено 52 месяца и около 61 миллиона долларов.
Также на конференции был показан новый двухлитровый дизель. О моторе на «тяжелом топливе» пока известно лишь то, что он развивает 150 лошадиных сил и 382 Нм крутящего момента, а также отвечает экологическим требованиям «Евро-6».
...Пока фото/видео по новому 1.6TGDI, - посмотрите его старшего брата. По данным экспертов из США - 2.0TGDI является самым экономичным двигателем в своем мощностном классе(ок.285л.с/ок.390н*м).
http://www.youtube.com/watch?v=PTG8bANl3vs&feature=results_video&playnext=1&list=PLA6EF9C343FBFF8FB
P.S. Ходят упорные "слухи", что Hyundai/Kia на сегодня располагает самым крупным в мире исследовательским комплексом по разработке ДВС(двигателей внутреннего сгорания...).
Пасечник
19.10.2011, 23:07
Инженер, при всем моем уважении к Вам как к спецу, разработка Хюндай/Киа просто смех. Пока они наладят его серийный выпуск, другие будут либо меньшим объемом брать либо больше кобыл снимать. Хотя турбо-моторы считаю злом автобамовским, ездить на них в городе тупак.
Инженер, при всем моем уважении к Вам как к спецу, разработка Хюндай/Киа просто смех. Пока они наладят его серийный выпуск, другие будут либо меньшим объемом брать либо больше кобыл снимать. Хотя турбо-моторы считаю злом автобамовским, ездить на них в городе тупак.
Уважаемый Пасечник, спасибо за уважение.
Но ничего никто уже "брать" не будет. Зачем "налаживать"? Это все, что упомянуто в посте, УЖЕ выпускается и продается. И даже не месяц, не два и даже не три. А кое что даже не год. Жаль просто, что пока не у нас. Вы просто были не в курсе. Или эту же тему ранее не читали. Дело в том, что это не анонс, а просто констатация факта и просто доклад на конференции. Анонс предварительный этих всех агрегатов был еще в 2009-м году. Зайдите на сайт ЗР №9, 2009 год, 152...154стр. (уже наизусть эти страницы помню, т.к. запарился на них ссылки давать, как на самы близкий и доступный в рунете анализ. Хотя сам читаю и англояз.сайты - могу и их дать.).
Пасечник
19.10.2011, 23:43
Тю... так у нас много чего не продается из того что в автопроме делается и что. Никто не делает из этого новости или констатации ... Я чет не пойму, а нафига тогда Ваш пост?
ПыСы: Не, все не читал, не когда, зарабатываю на GT-R :)
Не уверен правда ли, но этот мотор нам тоже обещают на новую Элантру и Велостер с весны.
Пасечник
20.10.2011, 00:18
Полез глянуть че за Велосипед.
Плагиат однако.
http://www.youtube.com/watch?v=ZqyqMRHMX2g
http://www.youtube.com/watch?v=-CSJW3_JZ00
Vladyslav
24.10.2011, 22:50
Та не все турбомоторы зло... Я катался на 1.8 супербе сарае ручке.. оч даже по городу катается отлично))) Тут ещё от стиля езды оч сильно зависит.. а у меня он часто меняется в зависимости от авто....
Пасечник
24.10.2011, 23:12
Турбины не любят тык-тык по пробкам. Едут они конечно, и очень хорошо.
я вот смотрю цены на велостер - это жесть http://hyundai.com.ua/cars/veloster/prices.html даже на фоне того самого хундай женезис купе
я вот смотрю цены на велостер - это жесть http://hyundai.com.ua/cars/veloster/prices.html даже на фоне того самого хундай женезис купе
Угу, я тоже офигел. Ну новый модный Хетч С класса с 1,6 атмосферным мотором, но за что такая цена? За то, что одну дверцу убрали?
наверно
и за паршивую кожу (на дустере за неё доплата 500 баксов) и за колёса 18"
наверно
и за паршивую кожу (на дустере за неё доплата 500 баксов) и за колёса 18"
Мне такие колеса на обычном хетче и за доплату не нужны (высота резины 86 мм).
а мне вобще такое чучело не надо
даже если б та комплектуха за 250000 стоила 150000 всё равно б не взял
судя по всему корейцы приняли чего то очень жесткого когда делали эту машину и тоже самое приняли когда составляли на неё цену
наверно что б поржать с лонары который купит это за 250000 грн
жейк, ты к продажам имел кадато отношение?
и какое?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot