PDA

Просмотр полной версии : Состояние дорог спрашиваем в этой теме!

Страницы : 1 [2] 3 4

Sympson
09.08.2011, 22:29
Подскажите, насколько изменилось состояние дорог Киев-Золотоноша-Кременчуг-Днепропетровск-Запорожье и какое вообще состояние Запорожье-Васильевка-Мелитополь-Железный Порт? (еду от Запорожья в Железный Порт впервые)
А нофега тебе через Запорожье-Мелитополь?...это ж дальше насколько...
Лучше через Херсон (ну а если со стороны Днепропетровска, то кроме как через Софиевку-Апостолово-Нововоронцовку-Н.Каховку, не выйдет...к стати между Нововоронцовкой и Бериславом есть кусок километров 20 - опаснейшие ямы, глубокие и внезапные)
Ну а если уж никак не обойтись без Мелитополя))))), то дороги тут хреновенькие, хотя Мелитополь-Каховка получше будет чем от Запорожья до Мелитополя...

Aziz
09.08.2011, 22:58
А нофега тебе через Запорожье-Мелитополь?...это ж дальше насколько...

да тут такое дело вроде как и отпустили в отпуск, но нужно по пути заехать в Запорожье, отдать посылочку. Вот и приходиться делать крюк в 250-300 км

Спасибо за инфу

Alert
19.08.2011, 16:47
Кто-то ездил по дороге М17 Красноперекопск - Джанкой - Белогорск ?
какое состояние

Или лучше ехать Красноперекопск - Симферополь - Белогорск/или/Алушта

jamaika
23.08.2011, 09:51
Вернулся с Шацких озер..
Про дорогу....
Киев-Житомир - так себе... раздолбана
Житомир-Ровно - Автобан
Ровно-Луцк-Ковель.... местами ничего, местами похуже
Ковель-Любомль - ремонтируется
Любомль-Шацк... обычная дорога по 1-му ряду в каждую сторону... не сильно раздолбана

кук
23.08.2011, 12:08
Ковель-Любомль когда-то была прекрасная и ровная бетонка...Убили?

softm
23.08.2011, 17:56
от тернополя до львова мрак. посему вопрос кудой с одесской трасы лучше ехать во львов?

Хром
24.08.2011, 00:11
Киев.Развязка южного моста.Подъём с выдубичей на эстакаду в сторону левого берега.Не лезь,оставишь ходовую, дороги тупо нет!:wall:

Feuer
24.08.2011, 21:50
Киев.Развязка южного моста.Подъём с выдубичей на эстакаду в сторону левого берега.Не лезь,оставишь ходовую, дороги тупо нет!:wall:
так погоди... а зачем южный мост? с одесской трассы можно возле магелана подняться на эстакаду и по окружной в сторону житомирской трассы ехать.... а на счет дороги на львов ниже уже писали.

Хром
26.08.2011, 23:33
так погоди... а зачем южный мост? с одесской трассы можно возле магелана подняться на эстакаду и по окружной в сторону житомирской трассы ехать.... а на счет дороги на львов ниже уже писали.
Причём тут Одесса и Львов?(Это предупреждение тавроводам,а не ответ на вопрос ниже) Если едешь с подола с заездом на выдубичи,и тебе надо на Харьков,Лубны, Полтаву то как раз, именно этот подьём на эстакаду убитый в гав...А если оставить выдубичи в низу и проехать их транзитом, то этот заезд идеальный для движения.

Feuer
27.08.2011, 09:57
(Это предупреждение тавроводам,а не ответ на вопрос ниже)
:) только благодаря этой фразе понял, почему ты написал о выдубычах... теперь все ясно! подтверждаю этот кусок дороги - абсолютный хлам!

Sympson
27.08.2011, 10:46
Кто-то ездил по дороге М17 Красноперекопск - Джанкой - Белогорск ?
какое состояние

Или лучше ехать Красноперекопск - Симферополь - Белогорск/или/Алушта

Катя, ездил по ней не раз...дорога средняя (особенно Джанкой-Нижнегорский стиралочка узкая вдоль Северо-крымского канала.. дальше нормально относительно)...
Ехать можно смело (сам Джанкой плохие дороги)...в Красноперекопске под мост на Феодосию по указателю...
По второму маршруту немного лучше но дальше...ИМХО лучше по первому маршруту..
Это если актуально:) (только увидел)

Alert
27.08.2011, 11:29
да актуально, хочу в сентябре в приветное

Хром
27.08.2011, 23:18
да актуально, хочу в сентябре в приветное
Хоть и не в тему, но говорят уже сейчас море холодное: и под Херсоном,и в Крыму.

кук
28.08.2011, 08:41
Море мгновенно не станет холодным,это вам не тазик воды.Оно может сверху быть холодным,все зависит от направления ветра.

sweetest
28.08.2011, 09:59
азовское нет, черное элементарно.. уже была у нас такая хрень, что приехали в Ялту по среди лета, а там вода 5-10 градусов, ну я же этого не знал мля, нырнул, проплал метров тридцать, офигительно ахренел, и погреб быстренько на берег, зато со следующего дня вода была около 25 градусов и все купались, а я лечился две недели, ну зато каким-то макаром приступы астмы по ночам перешли в ОРВИ, а это если честно полегче будет :D
дык, я вот и не понял, если оно только сверху будет холодное, то нужно ехать чтобы по дну ходить или какие варианты? :-D

кук
28.08.2011, 10:09
Физика простая-ветер с берега сдувает теплые слои в море,наверх поднимаются холодные.Сравнивать Азовское и Черное по размерам и глубинам-грешно.В зоне Большой Ялты глубины большие начинаются уже в сотне метров,так что по дну трудновато будет ходить...На Азове-проще,там всего 14 максимум...

sweetest
28.08.2011, 10:10
так вот если черное уже охолодело, что же там делать? :)

кук
28.08.2011, 10:24
Не может такой конденсатор,гревшийся в такую жару,так быстро остыть.Поменяется ветер, будет еще до ноября теплым.Естественно,уже не 24 С,но 20 будет долго.Сегодня в Одессе вода-20,но был ветер северный,сейчас-северо-восток.

sweetest
28.08.2011, 10:40
остыть не может, зато с ветрами оно может быть холодным и до следующего лета, мне даже на арбатку уже ехать обломно ;-)

кук
28.08.2011, 10:41
Ехайте на Канары...

sweetest
28.08.2011, 10:43
ну с леталками и плавалками не дружу, доверяю только колесам :tavria: та и денег уже нет свободных, все пойдёт на смену мотора ;-)

кук
28.08.2011, 10:49
В Черном море бархатный сезон весь сентябрь тянется и часто.Иногда и в октябре тепло.Если ехать,имея на кого оставить школьников-самый раз-пусто.Соотв. и цены падают.

sweetest
28.08.2011, 10:58
ну мну просто не нравится черное море и Крым, с этого походу нужно было и начинать :) Вот в следующем году может быть, и то, чтобы покататься по некоторым местам, а не тупить на пляже ;-)

remax2007
10.09.2011, 08:29
Всем привет! Собираюсь ехать с Днепропетровска в с. Григорьевка Кировоградской области, кто знает, как там сейчас дорога, интересует именно участок от Алесандрии до с. Григорьевка, а то я года 3 назад ездил, думал, что колеса там оставлю... Может кто посоветует, как данный участок обминуть, если он с плохим покрытием.

Вжик
11.09.2011, 10:40
Доброго! Вот я и на море! Наконец-то. Про дороги с Харькова на Симферополь. В принципе везде терпимо окромя Днепропетровской области-там просто ..опа! Дороги нет вообще. Ехать только через Новомосковск! Вокруг дорога-танковый полигон. Да еще они ее типа ремонтируют нарубали ям. Колпаки остались там а на слегка побитых дисках доехал в Крым

sweetest
11.09.2011, 15:40
та прям таки колпаки остались тут :D

Вжик
11.09.2011, 20:15
Да вот там и остались два! Я в шоке от такой дороги!

Merkurydnepr
20.09.2011, 19:44
В принципе везде терпимо окромя Днепропетровской области-там просто ..опа! Дороги нет вообще. Ехать только через Новомосковск!

Если ехать через сам Днепр (уходить направо перед Новомосковском) на Запорожье то дорога нормуль.
Харьков-Днепропетровск(новая трасса) Донецкое шоссе-Набережная Ленина-Набережная Победы-Космическая-Запорожское шоссе-Запорожье

Barmaley
21.09.2011, 00:22
Всем привет! Собираюсь ехать с Днепропетровска в с. Григорьевка Кировоградской области, кто знает, как там сейчас дорога, интересует именно участок от Алесандрии до с. Григорьевка, а то я года 3 назад ездил, думал, что колеса там оставлю... Может кто посоветует, как данный участок обминуть, если он с плохим покрытием.
На выходных ездил в Желтые Воды,от Александрии до начала Днепропетровской обл. уже более менее,ямы полатали,разогнаться нормально можно.

Barmaley
23.09.2011, 14:31
Пишу от имени нового одноклубника,у которого пока нет возможности написать на форуме,собственно вот :
Нужно ехать с Кременчуга в с. Евгеновка (Великоновоселковского района).
Ранее собирался ехать Кременчуг-Пушкаревка-Верхнеднепровск-Днепродзержинск-Днепропетровск-Павлоград-Красноармейск-Богатырь-Великоновоселка-Старомлиновка-Евгеновка.
Но тут сегодня знакомый пришел и говорит, что ехал в Донецк (из Кременчуга) через Кобеляки. Говорит после Кобеляк автобан до Днепропетровска, и сразу выезжает на автобан до Павлограда.

Я думаю ему приснилось, ибо там дорога хорошая аж с Петриковки, а до неё еще доехать нужно этими зигзагами.

Поясните пожалуйста, где и как таким "чудом" проехаться.

Вжик
25.09.2011, 12:35
Ну что возвращался с Крыма через Новомосковск по старой дороге. Вот это уже совсем другое дело дорога на твердую четверочку. В Новомосковске правда везде на пешеходных пропускать пешеходов гайцы пасут. А так очень хорошо и километров 20 срезаешь.

Barmaley
31.12.2011, 02:25
Маршрут Киев-Обухов-Кагарлык-Смела-Знаменка-Александрия-Желтые Воды.3 часа назад добрался.Дорожное покрытие намного лучше чем пол года назад,но туман,НУЕГОНАХ! 20 метров и п....ц.

Cord
25.01.2012, 19:45
27.01.2012 сообираюсь в поездку с Николаевской области в Житомирскую. Интересует состояние дороги
1. "Белая Церковь - Фастов - Бородянка"
2. Участок "Бородянки - Коростень" (это на трассе Киев - Ковель)
Кто недавно там ехал и может подсказать состояние дороги?

С уважением

BarboZ[ik]
19.03.2012, 13:38
Что сейчас с дорогой Киев - Переяслав - Кременчуг - - Днепродзержинск - Днепропетровск? )))

Рольф
08.04.2012, 13:28
Приветствую всех путешественников. Кто подскажет,дорога от Крыма до Луганска дорога или направление? На след неделе еду,оч интересно,чего ждать.

Feuer
08.04.2012, 20:11
привет всем, могу рассказать немного о трассах, т.к. сейчас по-работе нахожусь в 2-х недельном турне по Украине.
Трасса Киев-Полтава - думаю всем известна, дорогоа в бОльшем ее расстоянии хорошая, можно ехать быстро и безопасно. есть правда пару отрезков, где из 4-х полос с разделительным участком приходится ехать по 2-х полосной с встречным потоком. Но не критично.
Дальше Полтава - Желтые воды, через Кременчуг.
Дорога - хреновая. много ухаб, всего 2 полосы (фуры обгонять не удобно), часто идет сплошная, на которую приходится не обращать внимания.... иначе ехать придется 40 км/ч дыша выхлопными какого-нибудь КРАЗа.

Желтые воды - Харьков, через Днепр. до днепропетровска - дорога убитая. после днепра где-то 70 км идет хорошая дорога справа, но по ней никто не едет. приходится толкаться на 2-х рядке. а потом вышел на новую трассу и 160 - 180 км/ч можно лететь. никого ни машин, ни ментов, ни населенных пунктов.

Харьков-Луганск лучше ехать по трассе Харьков - Ростов, но я поехал через Купянск, Сватово, Старобельск. До Купянска дорога - как после бомбежки. А вот после.... очень даже приличная нормальная, путсая дорога... тоже можно лететь до 160 км/ч.

Луганск - Донецк. отвратительная дорога. лишь на подъезде к Донецку - более менее... но там еще на Ясиноватской развилке ведутся строительные работы... так что там небольшая пробка.

Донецк - Славянск. дорогая не плохая до Краматорска... в Краматорске плохо, тоже бомбежка, хотя в Дружковке тоже иногда приходилось рулем поработать. А вот в Славянске дороги просто нет!!!

Донецк - Кременчуг, в объезд Днепра. через Юбилейное, Петриковку, Могилев, Царичанку и на Бутенках опять поворот на знакомую трассу Полтава-Кременчуг. Пока едешь по днепропетровской обл. дороги не плохие, неудобно, что все время по населенным пунктам едешь. особенно не разогнаться. Как въехал в полтавскую обл. дороги превратились в решето.

Примечание: ехал на хорошей машине, на тавре надо все умножать на 4, чтобы понять, что и скоростной режим, и работа подвески, и размер колес, и жесткость наших бубликов сильно уступают немецкому автопрому :( всем удачи на дрогах.

Рольф
16.04.2012, 14:02
Вот,собственно,закончилось моё с женой и собакой путешествие в 1600 кило. Собственно,на предмет дорог: Хуже дорог или даже направлении,чем в Горловке и в Бердянске,можно найти только в Горловке. Если серьезно,хочу немного написать на предмет невзаимопомощи водителями на Украине в цЕлом. Водитель измельчал... Помощи хрен от кого дождешься! Но редкие люди готовы на помощь. Поэтому всем Тавропутешественникам советую прежде всего рассчитывать на самих себя и иметь необходимое ! На дороге,с поднятым капотом ты нахрен никому не обломились! А есть еще карпалы. Это вообще хапуги и клоуны.Спасибо всем,кто вчера на Тавро проехал мимо обездвиженной красной Даны возле Володарска! Голосовал,хер кто остановился. Всего то ключ хотел спросить на 30,чтоб в новый радиатор датчик затянуть. Уроду-карпале из Володарского отдельное спасибо,козлу,что за 35 гривен два километра провез меня от магазина до разобранной машины... Урод! Так же хочу поблагодарить человека на Форде,который довез от машины до магазина. Не знаю,как Вас зовут,но от всей души Вам огромное спасибо и удачи Вам в жизни и на дорогах! Таких как вы,мало. Ребятам на Жигулях и Форде Транзит,которые сами остановились и предложили помощь, ,помогшим ключем на 30 тоже спасибо. Без Вас я бы тоже движим не уехал! Фа-фа всем,кого видел позавчера и вчера по пути Симферополь-Луганск!

fly
20.04.2012, 11:44
Вот,собственно,закончилось моё с женой и собакой путешествие в 1600 кило. Собственно,на предмет дорог: Хуже дорог или даже направлении,чем в Горловке и в Бердянске,можно найти только в Горловке. Если серьезно,хочу немного написать на предмет невзаимопомощи водителями на Украине в цЕлом. Водитель измельчал... Помощи хрен от кого дождешься! Но редкие люди готовы на помощь. Поэтому всем Тавропутешественникам советую прежде всего рассчитывать на самих себя и иметь необходимое ! На дороге,с поднятым капотом ты нахрен никому не обломились! А есть еще карпалы. Это вообще хапуги и клоуны.Спасибо всем,кто вчера на Тавро проехал мимо обездвиженной красной Даны возле Володарска! Голосовал,хер кто остановился. Всего то ключ хотел спросить на 30,чтоб в новый радиатор датчик затянуть. Уроду-карпале из Володарского отдельное спасибо,козлу,что за 35 гривен два километра провез меня от магазина до разобранной машины... Урод! Так же хочу поблагодарить человека на Форде,который довез от машины до магазина. Не знаю,как Вас зовут,но от всей души Вам огромное спасибо и удачи Вам в жизни и на дорогах! Таких как вы,мало. Ребятам на Жигулях и Форде Транзит,которые сами остановились и предложили помощь, ,помогшим ключем на 30 тоже спасибо. Без Вас я бы тоже движим не уехал! Фа-фа всем,кого видел позавчера и вчера по пути Симферополь-Луганск!
мдя согласен помощи на дорогах не дождешься люди благодаря цыганам не верят никому, а поповоду датчика на радиаторе- нужно было закоротить контакты датчика (это масса ) и вентилятор будет крутится постоянно - до магазина бы доехал ;) удачи на дорогах

Рольф
20.04.2012, 16:03
мдя согласен помощи на дорогах не дождешься люди благодаря цыганам не верят никому, а поповоду датчика на радиаторе- нужно было закоротить контакты датчика (это масса ) и вентилятор будет крутится постоянно - до магазина бы доехал ;) удачи на дорогах

Подключение вентилятора напрямую не такой уж секрет. О нем я знаю. Прикол в том,что всего переставив фишки на датчике,все заработало. А электрический вентилятор,как мне кажется,не пережил бы еще 7 часов пути. Сорри за оффтоп

@NTONIO
21.04.2012, 22:23
Подскажите как состояние дороги Донецк-Киев. Ехать буду первый раз,ночью. Кто ездил недавно,как состояние дороги?

Feuer
22.04.2012, 14:19
я ездил.... ну все зависит как будешь ехать.
Отрезок киев полтава - на 80% хороший.
уже под полтавой есть пару мест, где дорога не очень.
после полтавы - до харькова хорошая дорога.
От харькова до Славянска - где-то 40% хорошей дороги, славянск, краматорск - дороги нет! (будь очень осторожен, я там ночью оставил 2 колеса) От Константиновки до донецка - неплохая дорога.

@NTONIO
22.04.2012, 16:35
Лучше через Харьков ехать? А через Павлоград? Или там дороги нет?

vitw
22.04.2012, 19:59
Отрезок киев полтава - на 80% хороший.
Если через Полтаву, то я бы советовал так: Киев-Полтава-Красноград. Далее - по новой отличной автомагистрали выезжаешь на трассу Днепр-Донецк.

@NTONIO
22.04.2012, 23:36
спасибо,так,наверное, и поеду

Маша Синичкина
23.04.2012, 11:17
Донецк-Ростов
от Харцызска до Успенки дороги НЕТ, одно направление. Капец... :(

Рольф
23.04.2012, 14:01
A мне жутко интересно,как вообще Таврии живут в Бердянске и Горловке. Там вообще ни дорог,ни направлений,ничего! Горловку вообще,как в 42-м,видать,бомбили,так все и осталось! Только сто появилось-ремонт ходовой! Тамошний хозяин,должно быть весь в золоте,с такой то дорогой!

vitw
23.04.2012, 14:11
Нужно из Полтавы ехать на Умань. Как там в Кировоградской области? Хоть какие-то дороги есть?

Feuer
24.04.2012, 17:11
Нужно из Полтавы ехать на Умань. Как там в Кировоградской области? Хоть какие-то дороги есть?
кировоградская область.... не блещет дорогами. ехать надо сначала до кременчуга - там дорога.... мягко сказать не очень. а от кировограда до умани - более менее.

Feuer
24.04.2012, 17:14
A мне жутко интересно,как вообще Таврии живут в Бердянске и Горловке. Там вообще ни дорог,ни направлений,ничего! Горловку вообще,как в 42-м,видать,бомбили,так все и осталось! Только сто появилось-ремонт ходовой! Тамошний хозяин,должно быть весь в золоте,с такой то дорогой!
да... поддерживаю.... та же история с Краматорском и Славянском.... блин... самое главное, когда ночью влетел в яму и правые колеса стали квадратными.... не проехал я и 50 метров как нашел шиномонтажку.... такое впечатление, что эти пацыки из шиномонтажки специально заплатили дорожным работникам, чтобы те раздолбали ямы побольше, и не латали их подольше.

Elrafir
27.04.2012, 08:38
Всем добрый день. Предстоит поездка из Крыма в Кривой рог и потом из К.Р. в Киев. Если в первом отрезке выбор небольшой и неплохой , то до Киева ведут куча дорог. Помогите определиться с оптимальным маршрутом пожалуйста.

Elrafir
27.04.2012, 08:48
К стати если кому-то интересно. Ехал из Киева в Крым неделю назад.
По Одесской трассе в районе Белой церкви пожалуй самый неприятный участок из латок и колеи в обоих рядах. Начиная Черкасской области полотно отличное. Следующий кусок "трясучки" аж в районе Цурюпинска. Там старая дорога для автомобилей. Однако опасных ям вроде нет. Дальше от Николаева до самого Крыма приятная дорога.

---
Общая оценка - после летне-осеннего ремонта самый неприятный отрезок остался ... на Одесской трассе. На остальном пути можно вполне спокойно (без страха потерять колесо) и в основном комфортно ехать до самого Крыма. Далее если вам на Запад : от Евпатории до Черноморска то рекомендую ехать через Раздольное. Симферопольская трасса в плохом состоянии, но за Симферополем дорога отличная почти в любом напралении.

Рольф
27.04.2012, 17:07
Прежде всего,друзья мои,рекомендую программу Гугл мэпс или яндекс мэпс. Мне больше по душе пришлась первая. По дороге на Луганск было несколько неожиданностей с поиском дороги. В Бердянске потерялись слегка. Недалеко уехали,но,опять же,неприятно. У меня масла в голове не хватило,чтоб увеличить масштаб,на обратном пути вообще вышло нормально. Ничего ни у кого не спрашивали,кроме как по самому Луганску,район надо было найти.

З.Ы. Это не реклама программ,а маленький полезный совет.

Vasyl 1960
28.04.2012, 22:13
Всем добрый день. Предстоит поездка из Крыма в Кривой рог и потом из К.Р. в Киев. Если в первом отрезке выбор небольшой и неплохой , то до Киева ведут куча дорог. Помогите определиться с оптимальным маршрутом пожалуйста.
Я цим сайтом користуюся: http://della.com.ua/distance/?cities=5389,208.
кировоградская область.... не блещет дорогами. ехать надо сначала до кременчуга - там дорога.... мягко сказать не очень. а от кировограда до умани - более менее.
Я з райцентру неподалік від Умані. На Великдень уперше зібралися в дальню дорогу - до Запоріжжя. Вирішили через Кіровоград. Ще від Умані дорога більш-менш. А чим ближче до Кіровограда, тим "убитіша". Місцями колія і під колесами вгинається. То ж назад їхали через Знам'янку, Смілу, Шполу... Хоч дорога не така "убита"...

gars
06.05.2012, 21:48
Донецк-Харьков. Дорога норм. В Дружковке только немного не комфортная, ямы залепили и теперь на их месте бугорки, но это все равно лучше чем ямы.

Elrafir
07.05.2012, 16:19
...

Gromozeka
13.05.2012, 09:35
На майские ездили на рыбалочку,маршрут предполагался:Запорожье-Кировоград и немного по трассе Киев-Одесса на юг.Вариант второй:Запорожье-Кривой Рог-Новый Буг-Вознесенск-Южноукраинск-Ульяновка.Зная о качесте Кировоградских дорог выбрали второй вариант.Как же мы ошиблись.От Нового Буга до Вознесенска (100 км) ехали четыре часа,дороги просто нет,сто километров слалома.Дальше,от Вознесенска до Южноукраинска дорога-шёлк,просто идеальная.Назад двинули через Коровоград,дорога не фонтан,но ехать можно,смертельных "ловушек" нет,средняя скорость 90км/ч.Назад доехали на 2 часа быстрее.
Участки: Запорожье-Днепропетровск-Кривой Рог вполне нормальная дорога.Впечатлила новая обьездная вокруг Днепропетровска,18 км Европы.

superblast
16.05.2012, 12:47
Народ, кто-нить на питер ездил? Какое состояние дорог в Псковской области? Конкретно - М20?

Turist
26.06.2012, 22:00
Привет, тавроводы!
Намечается поездка с г. Прилуки, Черниговская обл. в Волынскую обл., Ратновский р-н, с. Заболотье
Кудой лучше ехать?
Прилуки-Киев-Житомир-Ровно-Луцк-Ковель-Ратно-Заболотье или севернее Прилуки-Киев-Коростень-Сарны-Ковель-Ратно-Заболотье
Кудой будет быстрее и дорога чтоб хорошая была.
Думаю что 1-й вариант лучше будет. Подскажите кто в этом году путешествовал по этим дорогам. Спасибо.

Globus
03.07.2012, 09:13
Привет народ,

Собираюсь в Николаев. Раньше ездил индейской тропой от Первомайска через Доманевку - хоть и дальше, но свободно, да и дорога была в неплохом состоянии.
Как там сейчас? Стоит ли? Или через ЮУ - Вознесенск надежнее?

кук
03.07.2012, 10:42
Сдается мне,проще и быстрее Киев-Одесса-Николаев, чем эти неведомые дороги в сердце Украины.

Globus
03.07.2012, 12:22
Сдается мне,проще и быстрее Киев-Одесса-Николаев, чем эти неведомые дороги в сердце Украины.

Это, однако, нехилый такой крюк...
Кроме того, дорога Одесса-Николаев относится к странным предметам по классификации Винни-Пуха: "Если он есть, то его сразу нет".

Gal
03.07.2012, 13:00
Через южноукраинск - вознесенск, дорога очень даже ничего по сравнению с прошлым годом. На твердую четверочку. Ехал неделю назад

fly
04.07.2012, 14:27
Привет народ,

Собираюсь в Николаев. Раньше ездил индейской тропой от Первомайска через Доманевку - хоть и дальше, но свободно, да и дорога была в неплохом состоянии.
Как там сейчас? Стоит ли? Или через ЮУ - Вознесенск надежнее?
ехал из крыма в киев через доманевку около месяца назад на служебном фольцваген ПОЛО дороги можно сказать что нет средяя скоросьт 40 км в чсас на протяжении 40-50 км огромные ямы с отсрыми краями
в прошлом году была намноо лучще - не ожидал что так ее увалят за зиму

fly
04.07.2012, 14:29
Это, однако, нехилый такой крюк...
Кроме того, дорога Одесса-Николаев относится к странным предметам по классификации Винни-Пуха: "Если он есть, то его сразу нет".
согласен лучше через вознесенск - нвоукраинск за доманевкой и почти до николаева дороги нет

Globus
08.07.2012, 14:11
согласен лучше через вознесенск - нвоукраинск за доманевкой и почти до николаева дороги нет

Вопщем, отчитаюсь - вдруг кто еще поедет:
От Киева до поворота на Голованевск - пародия на "автобан", которая после Умани стала уже не смешной. По правой полосе пара ям, в которых на тавре можно оставить двигатель. Но спасибо хотя бы за две полосы.
Кусок, который раньше был самым противным - мимо Голованевска, узкий, но в отличном состоянии. За Голованевском как раз встретили границу ремонта с техникой, рабочими и прочими атрибутами. Впрочем от этого места до Первомайска - тоже вполне ничего.
По Первомайску - тянучка, потом неплохая, но узкая дорога, куча фур, комбайны и т.п. Вобщем, до Новой Одессы тянулись 50-70. Состояние дороги - проезжабельная.
В Новой Одессе оно расширяется до двух полос, но совсем перестает походить на дорогу. До въезда в Николаев перед перестроением оборачивался - в зеркала не видно ничего из-за тряски.
В самом Николаеве дороги вполне ничего, только в центре куча улиц с односторонним движением и глупые сочетания знаков "Движение запрещено" с табличкой "для транзитного транспорта".

кук
08.07.2012, 16:25
А теперь посчитать бы время по "прямой" и кривой дороге.

Globus
08.07.2012, 19:49
А теперь посчитать бы время по "прямой" и кривой дороге.

Через Одессу быстрее не будет. Одесса-Николаев та же девятиметровка, по полосе в каждом направлении, те же фуры, комбайны и автобусы. И лишних полторы-две сотни километров.
Обратно, думаю, будет проще: выеду часа в 4 утра, пока все не проснулись, доеду до Одесса-Киев.

кук
09.07.2012, 08:13
А что у нас с дорогой Николаев- Кировоград?

Globus
09.07.2012, 08:16
А что у нас с дорогой Николаев- Кировоград?

Раньше самый страшный кусок был в районе Возсиятского. Сейчас, по слухам, там починили, и главное - преодолеть первые 100 км от Николаева. В конце недели друзья планируют ехать той дорогой. Если на то время будет актуально - позвоню, спрошу про результаты.

кук
09.07.2012, 08:38
Глыбокое мерси! Ехать собираюсь позже,вдруг она еще не развалится!

LiaL
09.07.2012, 09:45
Маю питання до Прикарпатців та Закарпатців, так як післязавтра вирушаю туди у відпустку. Буду мандрувати по ваших місцях :).

Будь ласка, підкажіть у якому стані шлях Надвірна - Солотвино?

http://s011.radikal.ru/i316/1207/ff/0f75a5da964c.jpg

В мене жодної інформації по цій дорозі нема. Славутою там вільно проїду? Там ґрунтова з камінням, чи вщент розбитий асфальт?

fly
10.07.2012, 09:09
народ а в каком состояни дорога от армянска до щелкино ? я туда еще ниразу не ездил как оно там ?

Gal
10.07.2012, 16:57
Раньше самый страшный кусок был в районе Возсиятского. Сейчас, по слухам, там починили, и главное - преодолеть первые 100 км от Николаева. В конце недели друзья планируют ехать той дорогой. Если на то время будет актуально - позвоню, спрошу про результаты.
Николаев -Кировоград первые 60 км от Николаева, перемежаются отремонтированные участки и участки на которых вообще ЖОПА, даже если ехать не на таврии. Дальше не ехал, я бы и эти 60 в здравом уме не поехал, просто пришлось ехать выручать родственницу котарая поломалась в 60 км от Николаева.

Gal
10.07.2012, 17:02
В Новой Одессе оно расширяется до двух полос, но совсем перестает походить на дорогу. До въезда в Николаев перед перестроением оборачивался - в зеркала не видно ничего из-за тряски.

На Логане этот участок проходится на ура на скорости 120-130 км/час с легкими и не очень :D потряхиваниями почти без неприятных ощущений. Так же как и "Автобан" от Киева до Белой церкви.

кук
10.07.2012, 17:03
Глыбокое мэрси.Шансов,что за пару недель залатают нет...

Globus
14.07.2012, 19:28
Глыбокое мэрси.Шансов,что за пару недель залатают нет...

Только что поступили данные от друзей. Говорят, проехать можно. Ехали на копейке по правой дороге (через Терновку). Есть куски гадкие, но не везде. Правда, у старых жителей Николаева понятие "проезжабельная дорога" может сильно отличаться от аналогичного представления киевля или одесситов.

Кстати, сегодня ехал обратно из Николаева домой, опять через Первомайск, так в эту сторону дорога лучше. Одна проблема - фуры, даже с учетом выезда в 4 утра. Начиная от Вознесенска уже прилично. Правда, не успели проснуться лесовозы, а дальнобои идут 70-90, так что за ними ехать можно.

Сволочь
19.07.2012, 00:19
Парни нужна инфа о дороге Киев-Коростень-Ковель по Вашей области от зовитесь,плииз!!!

BS
19.07.2012, 14:35
Парни нужна инфа о дороге Киев-Коростень-Ковель по Вашей области от зовитесь,плииз!!!

Дорога практически в идеальном состоянии, за исключением нескольких участков недалеко от Киева где ведутся дорожные работы.

Сволочь
19.07.2012, 21:16
BS
Спасибо!!!

Sympson
19.07.2012, 22:02
народ а в каком состояни дорога от армянска до щелкино ? я туда еще ниразу не ездил как оно там ?

На всю длину не скажу....
От Армянска до Красноперекопска - все классно - достаточно новая дорога (только короткая...порядка 30 км всего или меньше даже)
От Кр.Перекопска до Джанкоя - давнишняя советская щебеночно-гудронная терка, но была боль-менее проезжей, без ям или страшных мест, хотя узковата..
От Джанкоя до Нижнегорского - чуток похуже (особенно сразу за Джанкоем), но ехать можно (до 110км/ч, быстрей вряд ли)...Дальше не ездил....

ShurikStar2007
23.07.2012, 22:21
А как себя чувствуют дороги от Киева до Сумм? через 2 недели в планах ехать. вообще на Курск в каком направлении благоприятнее ехать если кто знает?

fly
31.07.2012, 10:24
На всю длину не скажу....
От Армянска до Красноперекопска - все классно - достаточно новая дорога (только короткая...порядка 30 км всего или меньше даже)
От Кр.Перекопска до Джанкоя - давнишняя советская щебеночно-гудронная терка, но была боль-менее проезжей, без ям или страшных мест, хотя узковата..
От Джанкоя до Нижнегорского - чуток похуже (особенно сразу за Джанкоем), но ехать можно (до 110км/ч, быстрей вряд ли)...Дальше не ездил....

зы спасибо я вернулся
по всему участку от киева до щелкино валил не меньше 140 км.ч за исключением мест где жутко пищал антирадар и медленно ползли назойливые фуры
участок от красноперекопа до щелкино самый отстойный но дорога нормальная (без ям) отстойность заключается в узкости дороги

Kanev75
31.07.2012, 20:27
Собираюсь очередной раз по маршруту Киев-Донецк.
Обычно еду так: Киев-Борисполь-Полтава-Карловка-Красноград-Наталине(новая траса)-Новомосковск-Павлоград-Красноармейск-Донецк.
Оптимально ли это для нынешнего состояния дорого?
Что то слышал о отремонтированной трассе Днепропетровск-Донецк, и как она проходит?
Спасибо за советы.

gars
02.08.2012, 01:05
На днях нужно ехать в Запорожье. Короткой дорогой можно без колес остаться. А кто-нибудь знает какое состояние дороги Мелитополь - Запорожье или Донецк - Запорожье. Донецк - Днепр говорят отличная дорога.

ZoZo
02.08.2012, 07:31
А как себя чувствуют дороги от Киева до Сумм? через 2 недели в планах ехать. вообще на Курск в каком направлении благоприятнее ехать если кто знает?

як варіант - київ-бровари-кіпті-кролевець-троєбортноє-курск. до троєбортного дорога супер. тільки остерігайся дайців. кордон краще переходити в будній день. в неділю можна простояти дуже довго. я от простояв біля 5 годин. від кпп до курска не в курсі, але наче не погано.

ShurikStar2007
02.08.2012, 07:58
як варіант - київ-бровари-кіпті-кролевець-троєбортноє-курск. до троєбортного дорога супер. тільки остерігайся дайців. кордон краще переходити в будній день. в неділю можна простояти дуже довго. я от простояв біля 5 годин. від кпп до курска не в курсі, але наче не погано.

спасибо за инфу :)

ZoZo
02.08.2012, 18:43
спасибо за инфу :)

:beer:

Тамерлан
09.08.2012, 14:29
скажите кто нибудь впечатление от симферской Е105 от перекрестка с Е50 возле песчанки до бахчисарая...
как дорога, менты, камеры и прочее

Elrafir
09.08.2012, 19:24
16-го ехать из Крыма до Яготина , но в связи с перекрытием на ремонт е-97 боюсь что до Новой Каховки ползти буду долго. Кто там в последние пару дней был , подскажите как там с движением ?
Также нужна инфа по e-105, можно ли сейчас по ней стабильно 120 ехать ?Стоит ли оно того чтоб ехать на 130 км больше , но по е-105 и е-40 ?

Беня Михельсон
10.08.2012, 12:38
Только что сказали, что идёт ремонт дороги под Херсоном. И типа в Крым из Киева лучше тудой не ехать. Потому что можно 3 часа простоять в пробке.

Кто, что слышал по этому поводу?

Тамерлан
10.08.2012, 16:55
Только что сказали, что идёт ремонт дороги под Херсоном. И типа в Крым из Киева лучше тудой не ехать. Потому что можно 3 часа простоять в пробке.

Кто, что слышал по этому поводу?

адовая хрень!..километров 25-30 асфальторемонтного бедлама мать их!
весь поток пущен в одну полосу с "карманами"

Kanev75
12.08.2012, 15:42
При поездке Киев-Донецк, как можно и стоит ли объехать Новомосковск?
Очень плохая дорога межу Павлоградом и Красноармейском. Есть ли какие то альтернативы?

кук
19.08.2012, 13:15
Кто знает, как дорога Николаев -Кировоград?

Андрейко
19.08.2012, 14:48
адовая хрень!..километров 25-30 асфальторемонтного бедлама мать их!
весь поток пущен в одну полосу с "карманами"

до сих пор с мандражом вспоминаю. И еще кусок от Красноармейска- до Павлограда. Но Херпоспиш область это ваще. Из за них у меня средний расход за путешествие 5.6.

Андрейко
19.08.2012, 14:50
А еще Николаев- Кривой рог, жарааа. Ну хотя машин не много.

Medik
21.08.2012, 15:24
Кто-то в курсе, трассу Киев-Крым под Херсоном уже отремонтировали? Или лучше не соваться тудой?

ZoZo
02.10.2012, 21:00
Хтось в курсі про дорогу Дубровиця-Володимирець-Кузнєцовськ?

AnSansey
18.01.2013, 23:54
Киев - Одесса, вчера
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/736472_494517890600167_1376136424_o.jpg

кук
19.01.2013, 09:49
Писец. Это в каком месте?

AnSansey
19.01.2013, 18:52
Пролёт Умань - Жашков

Clin
25.01.2013, 11:45
В каком состоянии дорога от Киев до Белой Церкви и от Белой Церкви до Казатина?

BS
25.01.2013, 15:27
В каком состоянии дорога от Киев до Белой Церкви и от Белой Церкви до Казатина?
Лучше не ехать, или, крайнем случае, ехать засветло.
От БЦ до Казатина состояние не скажу, но она и раньше после Сквиры качеством не отличалась, а сейчас и одесская трасса до БЦ в ужасном состоянии.
Ехать лучше в левой полосе. Особо паскудная часть дороги от Глевахи до Мытници. Там в правой полосе в темноте ехать нельзя, и в левой можно поймать сюрприз от Калиновки до Стугны. Это если ехать из Киева. Дальше по левой полосе критичных ям нет, но быть внимательным не помешает.
Если ехать на Киев, то громадная яма в левой полосе около перекрестка за Стугной, ее постоянно заделывают, но через 3 дня вылазит опять. А в целом на Киев дорога чуть лучше.

Clin
25.01.2013, 16:54
Понял, спасибо, но ехать придётся. Теперь точно только в светлое время.

Goncharik
27.01.2013, 02:07
Ребят в понедельник предстоит дорога Днепропетровск-Харьков-Днепропетровск !

Подскажите как дорога, и какие города брать за ориентиры, ЖПС говорит кротчайшей путь( ! ( если можно лучший маршрут на гугл мапе) :ny08:

Спасибо !

Clin
28.01.2013, 17:07
От БЦ до Казатина состояние не скажу, но она и раньше после Сквиры качеством не отличалась.

Чтоб могли оценить дорогу в Житомирской области, сразу за Кривошиїнцями (Сквирой), несколько фото:

BS
28.01.2013, 17:57
Чтоб могли оценить дорогу в Житомирской области, сразу за Кривошиїнцями (Сквирой), несколько фото:

Что и следовало ожидать...

prorock
28.01.2013, 22:36
А не підкажете в якому стані дорога Біла Церква - Узин - Кагарлик - Ржищів?

Goncharik
28.01.2013, 23:24
Днепропетровск - Харьков ! Вполне ездабильно :) нормально накатанная колея Днепр. обл. чистая мокаря дорога Харьковская обл.

ХимиК
29.01.2013, 18:36
Товарищи, а как в Полтавской обл.? Особенно интересует отрезок Красноград - Карловка.

Тамерлан
30.01.2013, 18:10
уже давно не видел ни одного участка дороги на полтавщине протяженностью более 5 км, который я оценил бы хотя бы как "удовлетворительно+"...жопа пц просто

lomaka2
30.01.2013, 23:04
уже давно не видел ни одного участка дороги на полтавщине протяженностью более 5 км, который я оценил бы хотя бы как "удовлетворительно+"...жопа пц просто

как неприскорбно но это так или ямы или гололёд

Славочка
31.01.2013, 01:54
вчера в Глевахе (киевская облась, Одесская трасса) по дороге в сторону Одессы разрубили на Аудюхе переднее колесо и пробили заднее.

Ладно водитель дятел ездит на 225*45*18

но на скорости в 70 км в час разрубать колеесо это трындец. по дороге на Киев такое ощущение что бомбежка была. на дороге не ямы а окопы в глубина на треть колеса фуры - кто влетит - оставит подвеску в прямом смысле.

vitw
31.01.2013, 08:04
А как там дороги Днепродзержинск - Кривой Рог - Николаев

Globus
31.01.2013, 10:41
А как там дороги Днепродзержинск - Кривой Рог - Николаев

По поводу Кривой Рог - Николаев сотрудник выразился: "Хай мене пофарбують!!!"

BarboZ[ik]
03.02.2013, 13:04
А как дороги:
1. киев - переяслав - кременчуг - днепр - запорожье?
2. киев - решетиловка - царичанка - днепр - запорожье?
3. киев - полтава - карловка - красноград - днепр - запорожье?
заранее спасибо ))

vitw
03.02.2013, 13:13
По поводу Кривой Рог - Николаев сотрудник выразился: "Хай мене пофарбують!!!"Вернулся. Действительно, дорога с Кривого Рога до Николаева веселая. Особенно, ближе к Николаеву. Но до одесской дороги им еще далеко.:)
Вчера, по возвращению, передние диски прокатал.
;2156384']А как дороги:
1. киев - переяслав - кременчуг - днепр - запорожье?
2. киев - решетиловка - царичанка - днепр - запорожье?
3. киев - полтава - карловка - красноград - днепр - запорожье?
1. Все дороги вокруг Кременчуга неважные.
2. Более-менее. Самый горбатый участок Решетиловка-Царичанка.
3. Хорошая дорога. Некоторые участки возле Полтавы горбатые. Но глубоких ям по дороге нет.

BarboZ[ik]
03.02.2013, 20:08
1. Все дороги вокруг Кременчуга неважные.
3. Хорошая дорога. Некоторые участки возле Полтавы грбатые. Но глубоких ям по дороге нет.

Спасибо за инфу! Думаю, что нынешние "покращенцы" и "долальники руины" не скоро сделают...

Тамерлан
03.02.2013, 21:54

некорректная инфа!
горбато на полтавщине, и сильно...как только проезжаешь постамэнт "дніпропетровська обл." начинается счастье (если ехать с решетиловки).

остальные 200 км до запорожья или "удовлетворительно+" или "хорошо"

vadozz
10.02.2013, 00:39
Только зашел в дом после скоростного слалома Запорожье-Днепр-Царичанка-Решетиловка-Бровары-Чернигов-Витебск

До Днепра ок, плюс еще километров 50 более менее, потом жопа аж до решетиловки, местами как после войны, местами хоть 150 насыпай. Местами сняли асфальт, а положить новый забыли) На первой передаче между фурами час тыкался, пока проехал

Полтава-Киев тоже местами, но в целом до броваров(до развязки вернее) нормалек, потом местами окопы, местами ехать можно
До границы галимая, но в целом, если быстро крутить рулем и смотреть во все глаза - ехать можно)
В общем, дорога Запорожье-Новая гута - ГАВНООООО!!!! Ненавижу Януковича элуад и всех остальных иждивенцев
Ночью ехать крайне не рекомендую.
До темна успел заехать в Белоруссию - еду спокойно, ям почти нет. А если и есть - небольшие и неопасные для моей лично тачки и колес

vadozz
10.02.2013, 00:40
Барбозик, я бы объехал, но поехал бы крюком через полтаву. Да, дольше, но плохая дорога в районе полтавы только. Там вроде везде более менее

=Коля=
11.02.2013, 20:36
То что раньше біло черниговской трассой
http://pic2net.ru/?i=201302116633cd108b071ece35fccddfe2cd73ea.jpg
http://pic2net.ru/?i=20130211a1b774378dac6dc0cd20f196754f992f.jpg
http://pic2net.ru/?i=2013021127d2f54e347890d9418258b554b4497f.jpg

Buzyan
12.02.2013, 17:38
Бориспольская объездная- дороги нет фура выломила спойлер вместе с бампером попала в яму. Ино водитель в шоке.

skynetline
12.02.2013, 19:40
А никто не ездил по Ростовской трассе с Харькова до Артёмовского поста ДАЙ? Завтра планируется вояж в те края, интересует состояние дороги/направления:D

skynetline
14.02.2013, 21:27
Состоялся вояж по данной автодороге. Трасса убитая практически полностью. Но на видео ниже я узрел самую убитую в Украине дорогу:)

http://video.mail.ru/mail/divo5757/_myvideo/1.html

AnSansey
14.02.2013, 22:22
По факту за последние две недели:
Киев - Житомир - Львов, аккуратно на мостах возле житомира, на окружной.
До Ровно лучше ехать в левой крайней и не рыпатся вправо без надобности местами глубокие ямы с острыми краями.
Львов - Тернополь, выезд со Львова и последующие 15 км, отсутствут полотно напрочь, окружная Тернополя капец.
От Тернополя до Хмельницкого более менее но держать ухо в остро и маневрировать.
Хмельницкий - Хмельник - Бердичев - Житомир - Киев
Хмельницкий - Хмельник - более менее, можно ехать при условии что сполз снег, местами неглубокие ямы.
Хмельник-Бердичев
В городах с дорогами засада, между городами плохо прочищены обочины и по краям полотен глубокие ямы, держитесь осевой.
БЕричев - Житомир
Дороги нет напрочь, вплоть до выезда на киевскую трассу средняя скорость не выше 30 км/ч, камнем прошибло лобовуху, и большой скол краски на бочине от летящих камней с под фур. Работ по ремонту не ведётся никаких.
Киев-Полтава-Карловка-Красноград-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Симферополь
Киев - Полтава, всё ок, на мостах местами ямы средней глубины, ехать можно, средняя на участке 130 км/ч.
Полтава - Красноград, вполне, ям не много, большинство полатано но имеет место быть колейность ещё с лета особенно до Карловки, пузотёркам осторожно.
Новая трасса Харьков - Днепр всё ок, за исключением последних 20 км до Днепра, не доделана уже много лет, хотя ям не так много, зная дорогу можно смело держать до 80.
Днепр - Запорожье по левому берегу через Кичкас, нормально средняя скорость 120 км/ч
Запорожье - Мелитополь-Джанкой-Симферополь.
На удивление прелестно, оперативно ведутся ремонтные работы, встретил около 10 бригад укравтодора латающих небольшие ямки, средняя скорость 130 км/ч
Отчёт по состоянию последних 8 дней по всем дорогам.
Авто на 19 колёсах с 50 профилем, все колеса целые, но давление в них по 3 бара... )))) Пока вычет Лобовое и царапина.

rexfex
14.02.2013, 23:46
а кто слышал что про Донецк-Харьков-Полтава ?

AnSansey
16.02.2013, 00:09
Симферополь - Киев, 8 часов в дороге.
Под Херсоном за Армянском дорога отвратная.
Всё остальное время худо бедно можно ехать.
Ямы есть в АРКрым и оч опасные глубокие...
Одесская трасса - латают..

s600
16.02.2013, 12:01
а кто слышал что про Донецк-Харьков-Полтава ?
Про кусок Изюм-Харьков с ямами,но ездабельно. 2 раза поймал большие на 100-110. За пару км перед Чугуевом,где лесок начинается бомбежка. Лучше неспеша. До Полтавы - хз,не ездил.

vitw
16.02.2013, 15:07
До Полтавы - хз,не ездил.С Харькова до Полтавы дорога хорошая. Перед самой Полтавой за Ладижине одну полосу закрыли, типа на ремонт. Осталось по одной в каждом направлении. Ограничение "50". На повороте на Селещину частенько пасутся ДАІ с радаром. Полтава-Решетиловка ездим осторожно много неглубоких ям, но есть и глубокие. После Решитиловки до Киева дорога отличная.

AnSansey
18.02.2013, 20:09
Дорога до Полтавы описано выше, вполне ездабельно.
От Полтавы до Харькова тоже вполне нормально ям не заметил (таких что бы можно было потерять колесо).
От Харькова до Изюма, латают местами ямы но шлубоких выбоин не наблюдалось. От Изюма до Дебальцево дорога похуже, в Дебальцево в городе ГОЛОЛЁД! От Артёмовска до Начала трассы под Луганском лучше не спешить дорога поплыла и много горбов, пару раз пробило подвеску до упора, завтар поеду посмотрю на шиномонтаже чо там. А так с двуя перекусами от Киева до Луганска за 8 часов.

Олег Андреевич
18.02.2013, 20:57
наверное скажу банальность,но все же,
отрезок от Павлограда до Красноармейска,это просто песдетс...
за три прошедших года,дорогу там никто не то что не планировал делать.даже подшаманить не осмелились.
кому на Днепр,Киев, лучше по Запорожской,и через Синельниково.там тоже не сахар,но и не такой песдос.

rexfex
19.02.2013, 02:22
наверное скажу банальность,но все же,
отрезок от Павлограда до Красноармейска,это просто песдетс...
за три прошедших года,дорогу там никто не то что не планировал делать.даже подшаманить не осмелились.
кому на Днепр,Киев, лучше по Запорожской,и через Синельниково.там тоже не сахар,но и не такой песдос.

О... о этой дороге уже давно легенды ходят. Мне частенько нужно ездить на границу харьковской и полтавской областей. Т.е. ехать можно и через Павлоград и через Харьков. Едить через павлоград бросил уже года три как. Судя по всему там никто ничего не делал все это время, то что сейчас твориться на этом участке - страшно представить.

Igorka
26.02.2013, 18:51
Интересует состояние дорог между Днепропетровском и Желтыми Водами.
Что дорога там после зимы закончилась, я слышал, но, хотелось бы конкретики, так как буду ехать ночью.

skynetline
26.02.2013, 22:20
Конкретики? Ехал со стороны Кременчуга. Потихоньку ехал... 70 - 80 км/час... зигзагами... иначе никак Шо по самим Водам, шо по трассе.

gunter_z
02.03.2013, 14:50
на днях мною был проехан маршрут киев-полтава-харьков- славянск- красный лиманск- северск. ростовская трасса таки порадовала: с киева до харькова дорока очень даже и ничего. полтава и окресности асфальт хорошо убит, как впрочем и по всем городам после зимы.харьковская окружная в хорошем состоянии. дальше от харькова, через чугуев, изюм и до границы с донецкой областью дорога страшная!!!! особенно в изюме. после границы донецкой области были удивлены- дорога хорошая относительно. в славянске перед поворотом на красный лиманск полная ...опа, опобенно на мосту через жд. до северска дорога терпимая. на обратном пути перед харьковом пробили колесо:shit:

Buzyan
04.03.2013, 13:21
А от Житомира до Бердичева дороги просто нет... 10 км в час и вперед где ямы помельче. Маршрутки с грохотом летят могу себе представить перепуганых пасажиров

AnSansey
05.03.2013, 11:38
А от Житомира до Бердичева дороги просто нет... 10 км в час и вперед где ямы помельче. Маршрутки с грохотом летят могу себе представить перепуганых пасажиров

В этом гоуд это мегай фейл из всех проеханы дорог. Даже Укоканые 200 метров изюма на перекрёстке просто десткий лепет.
Сейчас в такую же дорогу превращаеся участок от Железнодорожнгго моста на малинскую до поворота на Коцюбинское киевской окружной.

s600
05.03.2013, 18:40
Пару лет назад на тех самых 200х метрах в Изюме раскрутил стойку на Славуте)

кук
06.03.2013, 19:37
И в каком же месте?

Жека 86
10.03.2013, 19:34
Кто надумал ехать по этому пути подумайте хорошо, лучше пока поехать на поезде. Я засек такая дорога 40км. Сегодня ехал назад вот зафотал для всех:
http://i062.radikal.ru/1303/e7/792c20c2b64a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1303/ae/c01f714ce878.jpg (http://www.radikal.ru)
Самое малость что будет это струсятся половина лампочек:crazy:

kkk
10.03.2013, 19:43
Это что, те участки, которые этим летом новые клали ? Или там, где не ремонтировалось ?

Buzyan
10.03.2013, 19:56
Жека 86 вы можете выложить инфу объективно? С Киева до Житомира трасса идеальная 130 без проблем. С Житомира до Бердичева дороги нет дале не знаю.

Бошетунмай
10.03.2013, 20:01
у меня кум вернулся с черниговской трассы - мат коромыслом стоял

tovaroved
10.03.2013, 20:08
партия зеленых, мать ее

Messerschmitt
10.03.2013, 21:06
Недавно ездил в Хмельницкий через Житомир.
До Житомира идиал, после до Хмельницкого такая же как на фото.
Но говорили что на Винницу дорога хуже.

Жека 86
10.03.2013, 21:22
Жека 86 вы можете выложить инфу объективно? С Киева до Житомира трасса идеальная 130 без проблем. С Житомира до Бердичева дороги нет дале не знаю.

Слава Богу новая трасса от Киева до Житомира идеал , газ в пол, это с Житомира до Бердичева я зафотал скорость по максимуму 30, и то не везде;-) А Винницкая область ям нет, дорога залатана. Едеш до Житомира далее телепортация до розворота на Винницу и все ок :yes:

Michurin
10.03.2013, 21:31
Легендарная дорога! Об этой дороге 1+1, по-моему, даже репортаж делало:).

Жека 86
10.03.2013, 21:34
До этого была не фонтан, а сейчас если посмотреть то впечатление что земля схавала этот гребаный красный асфальт:tavria:

Пианист
10.03.2013, 22:20
Подтверждаю - дороги нет.
Ездил там почти месяц назад, больше желания терзать машину нет, подожду пока немного подлатают.
Видео не мое, но суть понятна:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KEn8e2j7CsY

Michurin
10.03.2013, 22:29
Это все погода виновата ;-).

Жека 86
10.03.2013, 22:55
Подтверждаю - дороги нет.
Ездил там почти месяц назад, больше желания терзать машину нет, подожду пока немного подлатают.
Видео не мое, но суть понятна:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KEn8e2j7CsY

Я так быстро не ехал, а то кроме лампочек еще пломбы в зубах пришлось бы менять:no:

Пианист
10.03.2013, 23:04
Я тоже так быстро не ехал, но порой находились торопыги, которые топили не стесняясь. :fool:

TohiT
11.03.2013, 11:14
больше скорость меньше ям.
при 170 их практически не ощущаешь :)

Пианист
11.03.2013, 20:11
Зато еще больше ощущает ходовая, особенно диски.

Michurin
11.03.2013, 20:41
На таких ямах при 80-ти уже можна улететь в кювет при определенном стечении обстоятельств.

Жека 86
11.03.2013, 22:31
Но перед тем как нажать на педаль газа надо набрать номер стоматолога и евакуатора:-D

AnSansey
11.03.2013, 22:32
под бердичевым? да там мегафейл

=Коля=
12.03.2013, 23:14
ктото по черниговской ездил? полотали?

Бошетунмай
13.03.2013, 10:24
в вс еще нет

Barmaley
13.03.2013, 13:52
В понедельник вернулся из поездки:Киев-Обухов-Кагарлык-Смела-Знаменка-Александрия-Желтые Воды,и назад))
До Смелы скорость 80-120,в самой Смеле дороги 50% так себе,50%-ЖОПА,особенно возле автовокзала!!! От Смелы до Знаменки 70% полатали,пару участков есть где можно гусеницу от танка оставить.
В Знаменке та же ситуация что и в Смеле.До Александрии половину полатали,половина мелкие ямки.В Александрии более менее,ну и участок до ЖВ 50/50. Главное ехать по светлому.

=Коля=
13.03.2013, 16:31
я летом в Смеле был так в центре чуть ескорта в яме не оставил)

Buzyan
13.03.2013, 18:47
До Коростеня дорога 130 км/ч. Завтра на Сарны.

Gromozeka
18.03.2013, 10:24
К выходным собираюсь в Крым прокатиться.Никто не в курсе в каком состоянии трасса Харьков-Симферополь от Запорожья и южнее?

vitw
18.03.2013, 12:53
в каком состоянии трасса Харьков-Симферополь от Запорожья и южнее?Нормальная. А перед самим Симферополем - отличная в две полосы.

Gromozeka
18.03.2013, 17:22
Спасибо.

mrbmc
19.03.2013, 11:44
Камрады, кто недавно ездил дорогой Харьков-Краснокутск-Коломак ? Каково ее состояние, колеса не по отрываются ???

LiaL
19.03.2013, 15:41
Забыл и своё видео выложить о "ДОРОГЕ" из Бердичева в Житомир от 10.03.2013.
Ну ничё лучше позже чем никада.

Мабила у жены была в руке, машину трясло сильно, звиняйте за прыгающую картинку. Если убирать дрожание, значительно падает качество видео, и без того неважное. Снималось на ZOPO ZP 900.
http://www.youtube.com/watch?v=plutvFNex6U

Значительную часть дороги два колеса по земле, два по асфальту (остаткам его :D).

PJ
24.03.2013, 22:49
Третий день застрял в заметенных Сумах, дюже додому жажду(Чернигов). Подскажите, в каком направлении пробовать вырываться? В сторону Конотопа либо же по прилуцкой трассе? Еду на низкоклиренсной легковушке(Киа Сид), резина правильная "кашемеска".

0123
24.03.2013, 23:57
Сегодня и вчера пробовал прорваться в сторону Прилук из Киева. На Броварской окружной Мчсники сказали что за Гоголевым трасса заметена, пришлось развернуться.

Влад Slavutski1
25.03.2013, 00:53
Всем здрасте! подскажите пожалуйста кто недавно, то есть после зимы, ездил на Лисичанск из Харькова желательно через Купянск? На выходных 30.03.13 хочу туда смотаться, какая там дорога? Хотя не только дорога, мож еще, что нибудь важное мне надо знать?

!!!Максим!!!
25.03.2013, 10:11
Добрый день!
Пару недель назад на праздники ездил в Купянск.
До Чугуева дорога отличная. После Чугуева то же неплохая. А вот после поворота на Коробочкино начинается самое интересное. Яма на яме и ямой погоняет. Все стараются ехать по центру дороги, на разметку никто не смотрит. Обгон автобуса Харьков-Купянск превращается в экстрим. Автобус пытается максимально прижаться вправо, но это не сильно помогает, все равно там ямы. Подвеску я ниразу не пробил, но пару раз было неприятно.
Что после Купянска не знаю, но наверное не лучше.

Влад Slavutski1
25.03.2013, 12:07
Спасибо Максим, я ездил в Харьков из Купянска, дорогу знаю и должен заметить, что с каждым днем она становиться хуже, но мне надо знать и после Купянска, что там в Сватовском районе, Рубежанском и т.д.....

volk_ua
31.03.2013, 17:06
Всем привет. Интересует состояние дороги Кировоград - Умань - Винница - Могилев-Подольський

Forester
31.03.2013, 19:19
Привет!
Хочу на следующих выходных рвонуть к другу в Никополь из Полтавы. Кто что скажет о состоянии дороги через Кобеляки, Царычанку, Петриковку, ну и после Днепра, особливо тот кусок, что после поворота направо до Никополя (с Запорожской трассы). В прошлом году, летом, ездил по ней на мотике, было не айс. Щас - боюсь предположить состояние...

Жека 86
04.04.2013, 22:42
Всем прювет:) Кто ехал недавно с Киева до Винницы кудой лучше ехать через Житомир или Бицык? А то после февральской покатушки через окружную Бердичева стремно ехать в гости к родителям:no:

Buzyan
05.04.2013, 09:19
Всем прювет:) Кто ехал недавно с Киева до Винницы кудой лучше ехать через Житомир или Бицык? А то после февральской покатушки через окружную Бердичева стремно ехать в гости к родителям:no:Яндекс такого населенногоБицык пункта не находит.

Жека 86
05.04.2013, 10:53
Яндекс такого населенного пункта не находит. Вы с Киева и не знаете что за Бицык ;-) Это Белая Церковь, в народе. Так же как Кардачи район- Караваевы дачи:yes:

Жека 86
06.04.2013, 08:59
Что ни кто не ездил?

Forester
08.04.2013, 11:41
Сообщаю по своему пробегу - Полтава-Николь-Полтава, черед Днепр. Так как никто о состоянии дорог не сказал, все на своей шкуре прочувствовал. От Полтавы по Кременчугской трассе дорога хреновата. В Лелюховке на мосту - ловушка для врага, колдобины по 20 см. глубиной. Сволочи укравтодор. Даже знака нет, что там жопа.
От поворота на Кобеляки почти до Царычанки сносно. В р-не села Красное 2-3 км. рокады, разбито все наглухо, схавано асфальтосдиралкой, ямы по 20-30 см. глубиной, скорость прохода участка - 5-10 км/ч. ппц. Как издевательство, стоит знак ограничение 50 км/ч и тут же знак фотофиксации. Будто кто-то там может эти 50 км/ч ехать. Разве что на БТРе.
С началом Днепропетровской области дорога появляется и неплохая. За Петриковкой есть кусок не очень, но терпимо. В Днепре ок, и по трассе на Запорожье зашибись . За поворотом на Никополь снова жопа. Ехать или 40 км/ч, или 120 км/ч., тогда машина проваливаться не успевает в эту терку. Километров 20-30 такая хрень. Дальше получше, но в Токмакском р-не снова здорова.
Дороги нихрена не ремонтят. Главу укравтодора расстрелять 3 раза. Сволочи, 97% дорог они отремонтировали. Видимо, это 97% дороги Киев - Конче-Заспа.

lomaka2
12.04.2013, 13:43
зато вот как умеют рисовать траса решитиловка-кременчуг недалеко от поворота на козельщину а после рисунка два трамплина 20-25см высотой

Славочка
12.04.2013, 16:53
господа, а что с трассой киев - чоп?
точнее киев львов.
планирую на майские автомобилем на львов и назад.

то что после поворота на чоп не дорога а боле танковой битвы, я догадываюсь, а что с самой магистралью, которую в прошлом году создавали турки и иже с ними?

Forester
12.04.2013, 17:38
зато вот как умеют рисовать траса решитиловка-кременчуг недалеко от поворота на козельщину а после рисунка два трамплина 20-25см высотой
Ахренеть...
Сегодня ехал по окружной м-р Левада, там зЁбра истертая наглухо, только поравнявшись понимаешь, что переход. А знака НЕТ! :wall:

AnSansey
15.04.2013, 09:41
Обьезжайте Лысянку в Черкасской области дорог тупо нет.
Всё остальное более менее 130 ехать мона.

Barmaley
15.04.2013, 22:04
В понедельник вернулся из поездки:Киев-Обухов-Кагарлык-Смела-Знаменка-Александрия-Желтые Воды,и назад))
До Смелы скорость 80-120,в самой Смеле дороги 50% так себе,50%-ЖОПА,особенно возле автовокзала!!! От Смелы до Знаменки 70% полатали,пару участков есть где можно гусеницу от танка оставить.
В Знаменке та же ситуация что и в Смеле.До Александрии половину полатали,половина мелкие ямки.В Александрии более менее,ну и участок до ЖВ 50/50. Главное ехать по светлому.

Ночью приехал в Желтые Воды,все по тому же маршруту,ничего не поменялось,в некоторых местах еще хуже стало.

AleksZ
23.04.2013, 15:12
Кто может подскажет, что нынче с дорогой Киев-Прилуки(объездная)-Сумы.

fly
24.04.2013, 13:18
господа, а что с трассой киев - чоп?
точнее киев львов.
планирую на майские автомобилем на львов и назад.

то что после поворота на чоп не дорога а боле танковой битвы, я догадываюсь, а что с самой магистралью, которую в прошлом году создавали турки и иже с ними?
тоже интересует это направление в этот же период :) + интерисует что с участком дороги к Шегеням и Краковцам а также прочим погран переходам и через что лучше к полякам соваться ?

ZoZo
24.04.2013, 17:00
каталися по Київ-Львів від Бродів до Дубно - траса класна. Думаю по напрямках Київ-Львів, Київ-Варшава проблем не буде. Хоча часом ями попадаються.

River
28.04.2013, 22:31
как сводка боевых действий :)

я под "впечатлением" от Киев-Белая Церковь. :(

кук
29.04.2013, 07:53
И шо там- воронки густо?

Pussy Cat
29.04.2013, 14:40
Киев - умань. Как?
Ямы заделали?
По идее после жашкова должно быть норм.
До Белки как?

Ник Саша
29.04.2013, 21:42
Черкассы-Светловодск-Кременчуг пипец и полный пипец.
В самом Светловодске дорог нет.
Кременчуг-Полтава терпимо.
Полтава-Харьков-Белгород-Воронеж отлично-хорошо за искл.дор.работ вокруг Белгорода.

Gromozeka
29.04.2013, 23:59
Интересует участок Кривой рог-Вознесенск.Кто нибудь ,что нибудь подскажет?В прошлом году этот кусок ехал 4 часа,а как в этом?

=Коля=
30.04.2013, 14:16
киев-крименчуг дороги нету
киев-чернигов уже есть правда на 205 колесах

Pussy Cat
30.04.2013, 18:22
Скатался в Умань.
Сотку держать можно смело.
120-130 - чуть не комфортно изза тряски. Сказываются жёсткие аммо. На 14 радиусе.
На большом сарае и катках - нет проблем.
Ямы заляпали. Не выровняли, а именно заляпали. Больших ям нет.
Кое где посыпают (подумал солью) зимнепосыпочные машины, какойто пылью, что бы гудрон остался на асфальте а не на бортах или колёсах. Из-за этого иногда дымовые пылевые завесы со 100 невидимостью.

кук
30.04.2013, 18:31
Гонцу с хорошей, относительно, вестью- канахветка! После завтрего проверю, если чьйо- заберу канахвету!

Бошетунмай
30.04.2013, 20:04
киев-чернигов есть чо?

Denzp
03.05.2013, 18:25
Как там в Крыму обстановка? Народу много понаехало? Харьков-Симферополь загружена сильно?

Gal
03.05.2013, 18:39
Как там в Крыму обстановка? Народу много понаехало? Харьков-Симферополь загружена сильно?
В Крыму народу где-то как в 10-х числах сентября, т.е. не аншлаг но народу достаточно много.

locos
03.05.2013, 19:17
Подскажите Армянск-Феодосия через Джанкой, как там, ехать можно?

hister
04.05.2013, 11:36
Дорога Житомир - Чудов - Любар - Староконстантинов просто напросто отсутствует. Кроме ям больше ничего. Кое где позаляпывали ямы. В Староконстантинове вообще писец полный, скорость 5км/ч и не более.
До Хмельницкого кое как доехать можно, кое где можно разогнаться до 60, и очень внимательно, так как за частую ямы приходится обЪезжать по встречке. Дорога Бердичев - Житомир это вообще нечто!
Все тупо едут по встречке с включеной аварийкой ибо своей полосы просто нету!

IgorAndreev
06.05.2013, 06:20
Цікаво, а в якому загалом стані "класичний маршрур" Київ-Сімферополь??. Тобто через БЦ, Умань, Голованівськ, Первомайськ, Вознесеньськ, Миколаїв... ну і т.д... Хтось уже в цьому році пробував???

Pussy Cat
06.05.2013, 21:57
Гонцу с хорошей, относительно, вестью- канахветка! После завтрего проверю, если чьйо- заберу канахвету!
И чё? Как сьездил?
Интересует дальнейшая дорого до Савастополя...

vitw
06.05.2013, 22:54
Как там в Крыму обстановка? Народу много понаехало? Харьков-Симферополь загружена сильно?Вернулся из Балаклавы. Народу мало. Трасса свободна и днем и ночью. Если ехать из Харькова по новой трасее, то нормально до поста ГАИ. Далее - бомбежка, но ехать можно. Днепр-Симферополь-Севастополь - как всегда, нормально.

Полтава-Киев за Полтавой - нормально. Киев-Житомир - отлично. Дорога Бердичев - Житомир это вообще нечто!
Все тупо едут по встречке с включеной аварийкой ибо своей полосы просто нету!Полоса из Житомира подлатана. Ям уже почти нет. Встречные машины, как и описано - едут по встречке.
Бердичев-Винница нормально.
Завтра возвращаюсь в Полтаву из Винницы через Гайсин-Умань-Александрию-Кременчуг.
Надеюсь, колеса не потеряю.

ТАБУРЕТКА
07.05.2013, 07:52
Направление Хмельницкий-Литин-Винница повна Ж...:D

vitw
07.05.2013, 18:30
...в Полтаву из Винницы через Гайсин-Умань-Александрию-Кременчуг.Винница-Иллинцы-Гайсин дорога горбатая с множеством неглубоких ям.
Гайсин-Умань горбато, но ехать можно. Пару участков по обе стороны Умани ремонтируются. Очень порадовал ремонт целой несколько километровой полосы на пути от Умани до Кировограда сразу в двух местах.
В основном, вся трасса латается или уже подлатана. Естесственно, кроме Александрии.
В целом, дорога порадовала. Я рассчитывал на худшее состояние. Небольшая вмятина только на одном диске.
По пути по селам много гаишников. В основном, кормятся небольшими грузовиками.

кук
07.05.2013, 19:06
Отмотал с утра маршрут Гадяч/Миргород/Лубны/Пирятин/Киефф/Одесса. Шоб им ручки из задницы выросли, этим нашим владыкам, дающим деньги на дороги, или шоб их всю жизнь по ним возили...

Славочка
07.05.2013, 19:33
в полтавской области дорог нет.
к стати, Кук, а миргород был обязательным пунктом?

потому как по прямой миргород весьма в стороне находится. впрочем и лубны тоже.

кук
07.05.2013, 19:49
Нет, не обязательный, но дорога прямее- Пирятин/Лохвица/Гадяч есть только виртуальная и на старых картах. В натуре ее нет! Есть следы асфальта.
Разница между ТУДА= 768 км и ОТТУДА =804 км не существенна с учетом того, что там нельзя ехать, а там- таки можно. Да и бензинуса ушло даже меньше.

Славочка
07.05.2013, 20:39
вот это номер. я сам года три или четые тому ездил пирятин-лохвиця-гадяч

кук
08.05.2013, 07:41
Я с 95-го туда ездил на Таврии, до этого и много лет всякими, но такого смертовбивства не видел ни разу.

Gal
08.05.2013, 23:08
Цікаво, а в якому загалом стані "класичний маршрур" Київ-Сімферополь??. Тобто через БЦ, Умань, Голованівськ, Первомайськ, Вознесеньськ, Миколаїв... ну і т.д... Хтось уже в цьому році пробував???
Вернулся 2 дня назад. До жашкова пашиво, если на Таврических бубликах то можно и побить диски, на 205.60.16 нормально:yahoo:. Дальше почти везде хорошо.

fly
09.05.2013, 20:31
докладываю состояние дороги киев краков замечательное
от киева до ровно без нареканий - дорогф что стекло
от ровно до львова тоже ничего но напрягает что мало участков с двумя полосами в одну сторону
от львова до краковца двухсторонка с хорошим покрытием

по польше дороги хорошие но медленные очень много знаков 70-50 и фоторадары стоят
от Тарнова начинается автострада по ней можно ехать 110
что интересно газ и бензин не намного дороже чем у нас
местами газ стоил даже дешевле чем во львовсекой области (во львоской 6-69)

Ник Саша
12.05.2013, 22:19
Я с 95-го туда ездил на Таврии, до этого и много лет всякими, но такого смертовбивства не видел ни разу.

Это Вы ещё Светловодск Кировоградской или участок с Драбова Черкасской в сторону Пирятина(особенно за Шрамковкой) не видали.Я тоже езжу Пирятин -Лохвица к родственникам в Сумы. Да,смертовбивство,но эта дорога ещё отдыхает по сравнению с вышеуказанными.

Рыжая
13.05.2013, 12:30
11/05 - Севастополь-Киев.
Севастополь-Армянск, дорога на 5+
Армянск-Цюрупинск, на 4+, но ямы все заделаны
Цюрупинск-Херсон, на 4+
Херсон-Ульяновка В. Трояны, на 5+
УльяновкаВ. Трояны -Киев ((((, ямы вроде заделывают, но много пропускают, в том числе глубоких.
На небольшом участке влетела в мелкий щебень, в итоге скол на стекле.

кук
13.05.2013, 13:11
Это Вы ещё Светловодск Кировоградской или участок с Драбова Черкасской в сторону Пирятина(особенно за Шрамковкой) не видали.Я тоже езжу Пирятин -Лохвица к родственникам в Сумы. Да,смертовбивство,но эта дорога ещё отдыхает по сравнению с вышеуказанными.
Были и видел и то, и другое, Светловодсв п рошлом, Драбов- в позапрошлом. Да и от Лохвицы до Гадяча тоже нет дороги.

locos
13.05.2013, 20:39
Одесса-Феодосия-Коктебель-Судак-Новый Свет-обратно.
Одесса-Николаев - почти идеально, местами 140кмч - кайф.
Николаев-Херсон - почти везде можно комфортно ехать 110 кмч.
Николаев - отдельная песня, особенно Херсонское шоссе - мрак в обе стороны.
Херсон, объездная как всегда много фур и средняя скорость около 100,
Херсон-Цюрупинск почти хорошо,
Цюрупинск-Армянск ямы попадаются но не критичные, лучше ехать днем (на обратном пути перед Цюрупинском трясет ощутимо)
Армянск-Джанкой - в сторону Джанкоя дорога все больше ухудшается, примерно посередине пути появляются много "сисек" и машину местами ощутимо подбрасывает, 20 км перед Джанкоем - плохо, ямы неглубокие но они везде - средняя ск. 50-70 кмч.
Джанкой-Феодосия - в начале не очень, потом почти до Феодосии обычнаяя Крымская латанка - 100 кмч можно но очень осторожно :)
Феодосия-Коктебель-Новый Свет - ничего практически не поменялось за последние 8 лет (был там давно в 2005м.), можно ехать, на серпантинах как всегда Крымчане жгут :)

AleksZ
14.05.2013, 16:34
Кто может подскажет, что нынче с дорогой Киев-Прилуки(объездная)-Сумы.
Ехать можно, бетонка также и сохранилась, один минус, в Ромнах и так была дорога не очень, а сейчас асфальт слизало

BarboZ[ik]
27.06.2013, 08:38
А как там Киев - Переяслав - Кремень - Запорожье ???

п.с. планирую ехать 27.06.2013 сразу после обеда, если вдруг, кто ищет, как добраться до ЗП)))

megaDok
28.06.2013, 09:28
Кук, хотелось бы уточнить по Киев-Одесса. Там везде опа? А то мне через две недели в Каролино-бугаз ехать.

кук
28.06.2013, 19:35
Был паскудным кусок от Киева-Чабаны, до Б-Церкви. Далее- нормально. До Затоки - не знаю, не ездил, но по отзывам- только мост был проблемный. А кто-то же там уже сидит, Бузьян, что-ли..., пусть ответит.

Akelaa
06.07.2013, 16:38
Просветите пожалста Дорога на крым чечез смелу-кировоград-кривой рог-каховку в каком состоянии ????
Или как по другому доехать ?

Scotsman
09.07.2013, 11:12
Собсно, нужно знать мне состояние дорог по:
1) Киев-Житомир-Бердичев-Комсомольское-Винница (знаю, что до Житомира ОК)
2) Киев-БЦ-Сквира-Ружин-Казатин-Комсомольское-Винница

Ездил в прошлом году с Теремков вторым маршрутом, но после зимы ругались на отсутствие асфальта в принципе после БЦ по селам.

Что скажете?

ElectricMobile
09.07.2013, 11:42
Траса від Житомира до Бердичева (майже) трохи залатана, але усе одно їдеш не більше 40-60...
Їхати через БЦ не раджу, там дороги ніколи не бувало...

SLIVKA
09.07.2013, 12:35
дорога через БЦ норм ъхати можна, тыльки 35-40км житомирськоъ області (ружин)- повна Ж
краще через житомир

AnSansey
09.07.2013, 17:43
1,5 недели назад ехал до Хмельницкого маршрутом через Хмельник.
Дорогу до Бердичева перекрыли на половину ехать можно но не шибко быстро.
Глубоких ям нету, но дорог новых тоже.

ShurikStar2007
12.07.2013, 20:45
Собсно, нужно знать мне состояние дорог по:
1) Киев-Житомир-Бердичев-Комсомольское-Винница (знаю, что до Житомира ОК)
2) Киев-БЦ-Сквира-Ружин-Казатин-Комсомольское-Винница

Ездил в прошлом году с Теремков вторым маршрутом, но после зимы ругались на отсутствие асфальта в принципе после БЦ по селам.

Что скажете?

я за первый вариант. На выходные ездил с винницы в борисполь и обратно: хуже всего между бердичевом и житомиром, потому как писали перекрыто движение и ехать надо по встречке, хотя мне повезло фур не было и я держал скорость 80-90, и такой отрезок около 30 км. В остально от винницы до бердичева норм, а от житомира до киева и говорить нечего - идеал

Barmaley
12.07.2013, 23:14
Просветите пожалста Дорога на крым чечез смелу-кировоград-кривой рог-каховку в каком состоянии ????
Или как по другому доехать ?

Я ехал:Киев-Смела-Знаменка-Александрия-Желтые Воды-Кривой Рог-Новая Каховка-Армянск-Красноперекопск-Симферополь-Форос.
Как я раньше писал.от Киева до Желтых Вод,дорога улучшилась,нормально латают,кое где даже новый слой кладут.Кривой Рог дорога более менее,местами мрачно,но латают.начиная с Херсонской области дорога практически идеальная,местами до 150км/ч крутил,а так не спеша 80-100.

Зы:Завтра выезжаю обратно,посмотрю что поменялось,отпишусь.

Зы-зы:Всем путешествующим ни гвоздя ни жезла.

ЗЫ: На обратном поту ничего не изменилось.

vova14
15.07.2013, 22:48
В каком состоянии дорога Киев - Москва, как с очередями на границе ?

anry77
18.07.2013, 09:26
Доброе утро,форумчане. Планирую поездку. Подскажите пожалуйста как лучше ехать:через Днепропетровск или по другому берегу днепра.

IgorAndreev
24.07.2013, 09:47
Доброго всім Дня!!
Хто знає в якому стані наразі дорога з Києва на Камьянець-подільський. Вельми цікаво, бо намічається автоекскурсія... Дякую

Igorka
30.07.2013, 13:51
Подскажите, в августе планирую ехать в отпуск, маршрут:
Днепропетровск, Камянец-Подольский, Буковель(Микуличин), Львов(Родатычи), Днепропетровск

Яндекс предлагает туда ехать через: Кировоград, Умань, Винницу, Хмельницкий.
Обратно тем-же путем: Львов, Тернополь, Хмельницкий, Умань, Винницу, Кировоград, Александрия...

Никогда еще на такое расстояние за рулем не ездил, да и в этом направлении вообще, только поездом ездил. Поэтому подскажите, как лучше ехать? Где на пути могут быть проблемные участки.
Всем заранее спасибо.

vova14
30.07.2013, 15:00
Львов -Тернополь дорога убитая (ЯМЫ!) знакомые ехали на крузаке

Igorka
30.07.2013, 16:43
Львов -Тернополь дорога убитая (ЯМЫ!) знакомые ехали на крузаке

Так может, выгоднее ехать через Киев.
Львов-Киев, говорят, хорошая дорога.

Buzyan
31.07.2013, 07:15
Так и ехайте.

Alexboom
01.08.2013, 02:09
А кто что скажет про маршрут:

Запорожье - Мелитополь - Новая Каховка - Херсон - Николаев - Коблево ?

По сути до Мелитополя в курсе, уже ездил на Геническ в этом году...
А что после Мелитополя по маршруту - сильно капец или как?

ShurikStar2007
01.08.2013, 07:52
Подскажите, в августе планирую ехать в отпуск, маршрут:
Днепропетровск, Камянец-Подольский, Буковель(Микуличин), Львов(Родатычи), Днепропетровск

Яндекс предлагает туда ехать через: Кировоград, Умань, Винницу, Хмельницкий.
Обратно тем-же путем: Львов, Тернополь, Хмельницкий, Умань, Винницу, Кировоград, Александрия...

Никогда еще на такое расстояние за рулем не ездил, да и в этом направлении вообще, только поездом ездил. Поэтому подскажите, как лучше ехать? Где на пути могут быть проблемные участки.
Всем заранее спасибо.

на отрезке кировоград-александрия-умань дорога раньше была паршивенькая, думаю вряд ли она стала как киев-чоп.

Хмельницкий-Винница, позалатали, местами новое покрытие, в некоторых местах еще работают, но на дороге местами колейность и ямы все же есть.

Хмельницкий-Каменец-Подольский дорога так себе, ямы, колея местами глубокая, так что бдеть надо

Igorka
01.08.2013, 13:02
на отрезке кировоград-александрия-умань дорога раньше была паршивенькая, думаю вряд ли она стала как киев-чоп.

Хмельницкий-Винница, позалатали, местами новое покрытие, в некоторых местах еще работают, но на дороге местами колейность и ямы все же есть.

Хмельницкий-Каменец-Подольский дорога так себе, ямы, колея местами глубокая, так что бдеть надо
А альтернатива этим дорогам есть? Назад то точно, со Львова через Киев поеду. А вот туда, до Камянца...

vova14
01.08.2013, 14:41
от Киева до Чопа дорога норм , в районе г.Рівне две полосы но покрытие хорошее. В целом, трасса в хорошем состоянии

vova14
01.08.2013, 14:45
никто не катается в сторону Москвы из Киева-Чернигова ? как и где ехать лучше? (проезд через Белоруссию исключаем)

megaDok
02.08.2013, 20:09
никто не катается в сторону Москвы из Киева-Чернигова ? как и где ехать лучше? (проезд через Белоруссию исключаем)

Ездею через Три Сестры (Сеньковка). Дорога почти везде нормальная.

ShurikStar2007
03.08.2013, 21:03
А альтернатива этим дорогам есть? Назад то точно, со Львова через Киев поеду. А вот туда, до Камянца...

от винницы вроде альтернатив нет... есть дорога через барское шоссе, но там дорога хуже чем через хмельницкий.

Buzyan
03.08.2013, 22:38
никто не катается в сторону Москвы из Киева-Чернигова ? как и где ехать лучше? (проезд через Белоруссию исключаем) На К;оптях направо и пекты на Глуховскую таможню.

vova14
04.08.2013, 02:44
На К;оптях направо и пекты на Глуховскую таможню.

а что с "бетонкой" до Брянска .. говорят как по-шпалам ехать...

vova14
04.08.2013, 02:46
Ездею через Три Сестры (Сеньковка). Дорога почти везде нормальная.
куда лучше ... или через Глухов?

Спартановка
14.08.2013, 12:29
а что с "бетонкой" до Брянска .. говорят как по-шпалам ехать...
И правильно говорят!
М2 в значительно лучшем состоянии

ihet
14.08.2013, 15:03
Добрый день всем.
Ровно-Тернополь-Ивано Франковск-Тячев есть какая информация?

ihet
16.08.2013, 06:50
Не,ну если хотите,могу про дороги Поволжья рассказать.) Так сказать-секрет за секрет.

кук
16.08.2013, 08:18
Почему вы так торопитесь со своими "секретами"? Ну нет никого сейчас на форуме, пусто- разъехались как раз по тем дорогам, остальным что попало, лишь бы написать, чтоб вы не обижались?

ihet
16.08.2013, 13:01
Никто обижаться не собирается,возраст уже не тот. Я всё понимаю,подожду.)

vova14
26.08.2013, 23:01
съездил в Москву, если кому интересно отпишусь тут