Просмотр полной версии : Состояние дорог спрашиваем в этой теме!
через недельку буду ехать - интересно, пиши.
Маршрут Трускавец-Львов-Киев-Чернигов-Сенькивка-Брянск-Калуга -Москва
До Киева идеальная дорога ,но надо аккуратно полно с "фарой".
Киев- Чернигов , похуже .
на территории России- до Брянска хорошая дорога, после, массовый ремонт дороги и мостов полно реверсивных участков . Туда ехал в рабочий день, полно транспорта ,приходилось подолгу стоять на реверсивных участках. Обратно- быстрее проскакивал эти участки.
примерно в 150 км от Брянска до Калуги старая бетонка , ехать как по стиральной доске...
Потом от Калуги до Москвы опять отличная дорога . Российские ДПС ни разу не останавливали ... .
garikttt
29.08.2013, 09:15
А кто что скажет про маршрут:
Запорожье - Мелитополь - Новая Каховка - Херсон - Николаев - Коблево ?
По сути до Мелитополя в курсе, уже ездил на Геническ в этом году...
А что после Мелитополя по маршруту - сильно капец или как?
До НКаховки - неплохая и пустая дорога, чуть колдобины на выездах с примыкающих дорог... Следите за указателями - они ведут короче и проще нафигатора - через Цурюпинск. Вот перед ним и далее - дорога ничего, но очень плотный трафик, р-н Николаев - просто без возможности обгона. Ближе к Одесе дорога хуже, но не настолько чтобы совсем, учитывая трафик - больше 70 вряд ли разгонишься, порою четвертая - за радость.
Привет всем! Подскажите что с состоянием дороги Николаев-Вознесенск-Первомайск-Умань-Киев ? Особенно интересует участок Первомайск-Умань ?
Умань - Б Церковь ---- нормуль!
В смысле до развязки на БЦ
думаю как лучше может вобще Николаев-Одесса-Киев? там знаю что дорога норм ну крюк выходит))
andreybelov
16.09.2013, 13:48
николаев-первомайск стопудов нормуль, регулярно езжу к теще в кривое озеро. первомайск-умань я хз.
николаев-первомайск стопудов нормуль, регулярно езжу к теще в кривое озеро. первомайск-умань я хз.
+1, до Южноукраинска езжу раз в 2 недели. Смотреть локально ямы в Александровке (Дождём смыло новые латки).
Pussy Cat
17.09.2013, 22:58
Крымская дорога на конец августа - была относительно нормально. В старые времена и похуже бывало.после одесской трассы - там км с пять, на четвёрочку - потом идеал. Потм опять по хуже. Но жизнно опасных для ходовки нет. Ну, и на пузотёрке надо смотреть, что бы в колею не попасть.
На днях проехал Яремче-Коломыя-Черновци-Хотин-Камянец-Хмельницкий-Винныца-Умань-Кировоград-Александрия-Пятихатки-Днепр.
Кому надо подробней о каком-то участке - спрашивайте.
Чисто похвастался, молодец!
maddrifter
18.09.2013, 21:40
От Крыма до выезда на Одесса-Киев на 4-, паршивый участок в Цюрупинске и за Николаевом. А вот до Киева хай вей очень посредственный-местами скидывал до 70кмч
гидротехник
07.10.2013, 17:58
Ездил на неделю в Судак - Коктебель. Погода конечно подкачала, зато цены порадовали. Дорога,как обычно - Жёлтые Воды-Кривой Рог-Марьянское - кидайка-раздолбайка, дальше до Каховки боль-мень. По Крыму-хорошо.Туда ехал ночью с сестрой из России на двух машинах,я на славуте, она на Пежо 308-после объездной Кривого Рога она была в шоке! Говорит у Вас что была война?
Ник Саша
15.10.2013, 11:10
Наконец подлатали Пирятин-Лохвица-Ромны и Золотоноша-Драбов-Кононовка. Осталось ещё примерно 8 км плохих,но работали в разных местах 3 бригады дорожников. Сумы-Ромны оч.хорошая.Из Сум до МАПП Суджа-Юнаковка кочковатая дорога с крутыми поворотами с обратным уклоном,но в общем норм.По России Суджа-Курск-Воронеж-Белгород-Нехотеевка везде оч.хорошие.Гоптовка-Полтава оч. хорошая.Полтава-Кременчуг хор,Кременчуг-Светловодск и Светловодск-Чигирин-Черкассы терпимо.Светловодск -полная №опа.
Ребята подскажите оптимальный маршрут Киев-Тульчин. С самой качественной дорогой, пусть и больше по километрам. Спасибо!
У тебя один маршрут без вариантов, на Винницу, от туда на Тульчин. Винница-Тульчин дорога живая.
AnSansey
26.01.2014, 13:31
Тернополь Золочев крамне буськ Дубно. Гололёд. Страшный. Недопривод не более 50 на зимней. С летней Не рыпайтесь
Pussy Cat
27.01.2014, 19:45
С Трускавца до Броды через Львов - все сухо. Потом полсотни км голый лед. Потом до Киева опять все сухо.
garikttt
03.02.2014, 16:45
Знаю, что не сезон, но ОЧЕНЬ нада! В Севастополь и назад. Туда - просто машиной, оттуда - прицеп на хвосте...
Интересует кусок Мелитополь - Джанкой и Джанкой - Симферополь! Знаю что 4 дня тому Джанкой-Симф был сполшной каток...
Pussy Cat
03.02.2014, 16:53
Знаю, что не сезон, но ОЧЕНЬ нада! В Севастополь и назад. Туда - просто машиной, оттуда - прицеп на хвосте...
Интересует кусок Мелитополь - Джанкой и Джанкой - Симферополь! Знаю что 4 дня тому Джанкой-Симф был сполшной каток...
http://www.autocentre.ua/news/praktika/polnyy-spisok-dorog-ukrainy-perekrytykh-iz-za-nepogody-cv-58149.html
garikttt
03.02.2014, 21:28
Спасибо конешно... Но состояние дорог в родной Донецкой я знаю. Не знаю именно кусок Мелитополь-Джанкой и Джанкой -Симферополь.
Кировоград - Симферополь кто что подскажет ?
AnSansey
04.02.2014, 15:36
След неделя маршрут Киев Решетиловка Днепропетровск Запорожье Симферополь Херсон Одесса Киев. Какие ньюзы с полей. Чем ехать?
Завтра в ночь ехать Кировоград - Симферополь . Так никто ничего и не подскажет ?
Merkurydnepr
04.02.2014, 23:26
След неделя маршрут Киев Решетиловка Днепропетровск Запорожье Симферополь Херсон Одесса Киев. Какие ньюзы с полей. Чем ехать?
Как бы обещают потепление уже с выходных до +4.
Звонили родственникам под Полтаву (Кобеляки) - такого снега как в Днепре не было.
Точно могу сказать насчет Царичанка-Днепропетровск - дорога уже раскатана в целом.
AnSansey
05.02.2014, 18:35
Банке. Бум трахторный кросач брать вместо пузотерки пулялки
Всем привет, 1-2 марта нужно будет ехать из Днепропетровска в Одессу, подскажите, пожалуйста, каково состояние участка Кривой Рог - Николаев, сделали ли его, или лучше сделать крюк и ехать через Запорожье - Никополь - Херсон? Заранее благодарю!
AnSansey
13.02.2014, 22:28
Киев Днепр через решетиловку. Норм. ЗП Симф через мелик. В мелкие как всегда гуано но терпимо. До симфа нормос. Симф Херсон Николаев Одесса вполне норм но крымские менты бабчат таксой минимум200
Merkurydnepr
14.02.2014, 11:20
Всем привет, 1-2 марта нужно будет ехать из Днепропетровска в Одессу, подскажите, пожалуйста, каково состояние участка Кривой Рог - Николаев, сделали ли его, или лучше сделать крюк и ехать через Запорожье - Никополь - Херсон? Заранее благодарю!
Предполагаю что вряд-ли с октября сделали. Ребята ездили на Одессу в октябре (через Кривой Рог) - это жопа.
Поднимаю вопрос, для меня он очень актуален - каково состояние дороги Днепропетровск - Николаев, кто ездил после снегов, реально ли там проехать без риска остаться без колёс, а то и без авто?
//Сергей//
20.02.2014, 17:26
Днепр - Кривой Рог, реально, но смотреть в оба, дальше не ездил
Спасибо! По участку Кривой Рог - Николаев есть у кого-нибудь информация?
andreybelov
23.02.2014, 06:29
Спасибо! По участку Кривой Рог - Николаев есть у кого-нибудь информация?
в Николаеве дороги как всегда хреновые
Поверю жителю Николаева) Поеду значит через Мелитополь - Херсон, если верить инету, самый лучший вариант, хоть и самый длинный.
Всем привет, возможно я уже задолбал вопросами, и всё же... Завтра поздно вечером еду домой, буду ехать Синельниково - Мелитополь - Херсон - Николаев - Одесса - Рени. Подскажите, пожалуйста, кому что известно о состоянии дорог после снегов, а также о наличии либо отсутствии кордонов самообороны и т. п. на любом участке. Хочу знать, к чему готовиться... Спасибо!
Максим79
23.03.2014, 00:41
Всем доброго дня! Может кто знает состояние дороги Днепропетровск-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий? И еще кусочек от Хмельницкого до Острога интересует...
Всем привет. Кто может подсказать по сост дорог по Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь.? Собираюсь в апреле ехать.
AnSansey
01.04.2014, 21:57
Винница Хмель Тернополь. Более менее. 120 при желании ехать можно..
AnSansey
01.04.2014, 21:59
После завтра топчу маршрут Киев Запорожье Днепропетровск Киев. Кудой лучче? Через днепродым Кремень. Решетиловку ? Или карловку?
Кудой лучче? Думаю, лучше через Решетиловку-Кобеляки-Царичанка.
Через Карловку дорога не очень, но терпимо. В Кремень лучше не соваться. Все направления паршивые.
AnSansey
01.04.2014, 22:21
Просто с карловки выскочить на недостроенную Днепропетровск Харьков и уже левым берегом зптулиьь в запорожье . в любом случае через кобеляки решетиловку победу в обратку. 2 тавтоха. Поезд ненавижу, сама лет по укре низзя а в городе надо быть мобильным.. Кстати а что там с постами самоУпороны?
Винница Хмель Тернополь. Более менее. 120 при желании ехать можно..
Спасибо.:yes:
Просто с карловки выскочить на недостроенную Днепропетровск Харьков и уже левым берегом зптулиьь в запорожье . Можно и так. Нам, из Полтавы - это наилучший вариант. Раньше ездили через Нехворощу. Сейчас там можно только на танке.
Кстати а что там с постами самоУпороны?Из Киева до днепратакого нет вааще. Дальше не знаю.
//Сергей//
02.04.2014, 08:44
Из Киева до днепратакого нет вааще. Дальше не знаю.
Из Днепра в Запорожье и в Донецком направлении никаких постов в прошлые выходные не было, гаишнеки активизировались, как то непривычно много их было.
AnSansey
03.04.2014, 19:25
Хилоу с Упорожья. Доехал гут. Род карловкой дорога Непале. Павлоград полатано. До ЗП лучше не топить сильно или Кмет. Ездить. 40 профиль доехал целехонький. Завтра по маршруту обратно Днепр..
AnSansey
05.04.2014, 08:44
Обратно кобеляки и около них дорога адь. За 6 часов 580 км. С расходом 6.5
Goncharik
28.04.2014, 14:11
Буду ехать Днепр-Павлоград-Красноармейск-Константиновка-Краматорск или Днепр-Павлоград-Лозовая-Краматорск
Кто то ездил не давно? как дорого? Блок посты пропускают? ;-)
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с пропуском через молдавскую границу транзитом на участке Маяки-Паланка-Монаши в Одесской области. Был в тех краях в 2010 так транзитом пускали без особого досмотра и практически не было очереди, просто при выезде с Украины давали талончик, и потом его забирали на следующем посте.
также интересует насколько разбита дорога Одесса-Маяки-Монаши-Сарата-Татарбунары. Или все-таки лучше через Затоку? конечный пункт назначения село Лиман.
ВарВар ,мне тоже интересный маршрут,я всегда в лебедевку(на отдых) ездил через Затоку. В начале июля тоже собираюсь,кстати как на Лимане?
foxdesert1
17.06.2014, 15:05
Скоро еду Харьков - Ясиня (закарпатская область)
Интересует кто не так давно ездил из Киева в Буковель, Яремче, Ясиня.
Какую дорогу посоветует при съезде с Киев - Чоп.
А то я в прошлом году по совету навигатора съехал с трассы за Бродами в сторону Золочева - так я до Ивано-Франковска такими чигирям поехал - с таким "прекрасным" качествам дороги, что мат закончился после пары часов езды.
Кто что посоветует - может вообще ехать по трассе до Стрия - и там потом свернуть на Долину, или может в Дубно на Тернополь/Бучач?
Скоро еду Харьков - Ясиня (закарпатская область)
Интересует кто не так давно ездил из Киева в Буковель, Яремче, Ясиня.
Какую дорогу посоветует при съезде с Киев - Чоп.
А то я в прошлом году по совету навигатора съехал с трассы за Бродами в сторону Золочева - так я до Ивано-Франковска такими чигирям поехал - с таким "прекрасным" качествам дороги, что мат закончился после пары часов езды.
Кто что посоветует - может вообще ехать по трассе до Стрия - и там потом свернуть на Долину, или может в Дубно на Тернополь/Бучач?
В конце прошлого года всё время ездили в Буковель в командировки.
С дороги Киев - Чоп сворачивали на Дубно - Тернополь - Бучач. Дороги в принципе сносные, хотя есть местами до 40 км\ч, но эти отрезки короткие и в основном по сёлам, а так 80-100 можно ехать.
И ещё совет: Дубно лучше объехать по окружной.
Наверное Киев-Львов-Стрый - т.д. До Стрыя - в отличном состоянии, далее не рискую - ибо Буховель дорогой, ездим вот сюда (http://publikz.com/blog_14707).
Объездная Львова частично закрыта, поэтому если будете останавливаться на день-два во Львове (а иначе зачем тот буковель вообще) - помните, что выезжать надо по Стрыйской улице.
В конце прошлого года всё время ездили в Буковель в командировки.
С дороги Киев - Чоп сворачивали на Дубно - Тернополь - Бучач. Дороги в принципе сносные, хотя есть местами до 40 км\ч, но эти отрезки короткие и в основном по сёлам, а так 80-100 можно ехать.
И ещё совет: Дубно лучше объехать по окружной.
И шо не заехать во Львов (http://publikz.com/blog_category/foto)? И трястись по этому ужасу в Терноль? Це - безглуздо на 100500% :)
foxdesert1
20.06.2014, 12:17
ЭЭЭЭ цель не заехать во Львов при всем уважении к городу, а приехать к теще в Ясиня.
Жена мою инициативу не поймет насчет Львова :-D:-D:-D
И шо не заехать во Львов (http://publikz.com/blog_category/foto)? И трястись по этому ужасу в Терноль? Це - безглуздо на 100500% :) Выедем сегодня на Закарпаття в тячевский рн с Крива. В раздумьях либо попереться через Мукачево или более короткой дорогой ? Разница почти 150км.
Pussy Cat
16.07.2014, 09:30
Спрошу на всяк случай, все равно никто не отписуется...
Трассу Киев - Одесса сделали? Или еще идет ремонт до белки?
AnSansey
16.07.2014, 17:45
Спрошу на всяк случай, все равно никто не отписуется...
Трассу Киев - Одесса сделали? Или еще идет ремонт до белки?
коллега седня отсвиснул что местами латают до белки...
Pussy Cat
16.07.2014, 19:08
И пробки как на евро делали житомирскую?
До житомира добирался 5 часов тогда
Да не, не так все страшно. Страшно только в пятницу ИЗ Киева, и в воскресенье В Киев после обеда.
Когда все ОТТУДА перлись в три ряда и по канаве, я достаточно спокойно ехал в Киев, ближе к 17 часам. Правда, и на встречке дураки водились.
Pussy Cat
16.07.2014, 20:28
Т.е. перекрытий полос нема?
одесскую роблять! Начинает напоминать девятиэтажку: постоянный ремонт то там, то сям. Летом ремонт, зимой ремонт не закончен-посему и снег убрать низзя.
Симферопольская от Запорожья на юг и обратно не то, чтобы забита, но и не пустая. Россиян нет вообще, зато Харьков, Днепр, Запорожье и Донецк-Луганск едут активно.
Ям нет, волны изредка. На блокпостах народ, вроде, не звереет - или такая машинка, как у нас, ребят с автоматами не интересует.
Кстати.
Уапрос - как лучше ехать на автомобиле со скромным дорожным просветом (клиренсом, прости г-споди) в район Тернополя? Гугл предлагает либо через Кировоград-Умань-Гайсин-Винница, либо, что всего на сотку больше, через Киев-Житомир-Ровно.
Pussy Cat
06.08.2014, 18:26
Идеальная дорога киев житомир ровно львов
Идеальная дорога киев житомир ровно львов
Да и дальше до Мукачево не криво.
Кировоград-Умань-Гайсин-Винница
Вот это направление тоже оччень интересует.
Арсен, а что там интересного на том куске Кировоград-Умань? Бетонные плиты сикось-накось с непредсказуемыми порогами в оба направления? Там или ползком, особенно на низкой, или лететь.
За много лет поездок на Полтавщину перепробовал все варианты, остался пока один- Одесса-Киев, даже с учетом ремонтов, длиннее, но проще. В позапрошлом туда поехал через Кировоград, назад- через Киев, ну его нафик с этими плитами.
Слава_75
07.08.2014, 08:34
Здравствуйте, друзья! Решил в конце августа поехать отдохнуть в г. Южный Одесской обл. Стартую из Черкасс. Ну отрезок Черкассы-Смела-Каменка-Александровка-Кировоград - это понятно, альтернативы нет (или есть?). А вот после Кировограда есть несколько маршрутов:
1. Кировоград-Николаев-Южный.
2. Кировоград-Первомайск-Николаев-Южный.
3. Кировоград-Первомайск-Одесская трасса-Одесса-Южный.
4. Кировоград-Умань-Одесса-Южный.
Подскажите, пожалуйста, по какому маршруту ехать. Где лучше дорога?
Спасибо.
Арсен, а что там интересного на том куске Кировоград-Умань? Бетонные плиты сикось-накось с непредсказуемыми порогами в оба направления? Там или ползком, особенно на низкой, или лететь.
Кратчайший путь как бэ.
Пообщался с автобусниками автолюксовскими - говорят, "на Киев только через Полтаву едь, от Кремня до Золотоноши задница, через Кобеляки тоже не суйся".
...что там интересного на том куске Кировоград-Умань?...
Там просто очень горбатый асфальт. Очень глубоких ям нет. Участками ямки подлатаны.
Ехать на низких машинах сложно. Славута проезжает нормально.
Слава_75
14.08.2014, 18:14
Взято отсюда
http://forumua.org/viewtopic.php?f=129&t=204900&start=100
Направление движения: Кировоград - Николаев. До Воссиятского дорога нормальная, дальше - все уже сказано и без меня, но лучше дальше по прямой НЕ ЕДЬТЕ! Как уже говорилось можно проехать через Еланец-Новую Одессу, но до Еланца дорога не лучше чем если бы поехали на прямую. Так вот, не доезжая Воссиятского, сразу когда проехали Веселе (там много фур стоит - обедают, не прозеваете), то примерно через километр будет перекресток - на лево село Ольгополь, а на право Малодворянка. Нам на право. Там будет пещаная насыпь километров 5. Насыпь ровная - ехать можно спокойно. Дальше начнется плоховатый асфальт, километра 3 будет - это самый трудный участок дороги, проезжаем медленно. Будет развилка на асфальте - нам держаться правой стороны. Дальше заедим на край села - с лева будут редко дома. Нам ехать прямо, пока идет дорога. Дальше спускаемся вниз (налево) и заезжаем уже в само село. Дальше - только прямо! Проезжаем дамбу и прямо, прямо, прямо. Будет асфальт, местами ехал и 110 км/час, но местами и 60-70. Ехать не долго, и вскоре заедим в Еланец, а в нем - по накатанной главной - так выедим на основную трассу.
Таким образом мы срежем маршрут, а самое главное - вместо 30 км "ралли по бездорожью" нас будут ожидать только примерно 5.
andreybelov
14.08.2014, 18:33
Здравствуйте, друзья! Решил в конце августа поехать отдохнуть в г. Южный Одесской обл. Стартую из Черкасс. Ну отрезок Черкассы-Смела-Каменка-Александровка-Кировоград - это понятно, альтернативы нет (или есть?). А вот после Кировограда есть несколько маршрутов:
1. Кировоград-Николаев-Южный.
2. Кировоград-Первомайск-Николаев-Южный.
3. Кировоград-Первомайск-Одесская трасса-Одесса-Южный.
4. Кировоград-Умань-Одесса-Южный.
Подскажите, пожалуйста, по какому маршруту ехать. Где лучше дорога?
Спасибо.
имхо третий вариант.
кировоград-николаев это лютый п"дец
Слава_75
14.08.2014, 20:48
имхо третий вариант.
кировоград-николаев это лютый п"дец
Андрей, спасибо! Я тоже склонялся к третьему варианту:)
Котятки, подскажите плз, как лучше всего из Одессы в Днепр доехать?
Чтобы без бездорожья. Ато туда ехали через Кривой Рог, Николаев, после КР дороги вообще нет.
Котятки, подскажите плз, как лучше всего из Одессы в Днепр доехать?
Чтобы без бездорожья. Ато туда ехали через Кривой Рог, Николаев, после КР дороги вообще нет.
Может, через Каховку-Васильевку-Запорожье?
Или через Каховку-Нововоронцовку-Никополь?
Может, через Каховку-Васильевку-Запорожье?
Или через Каховку-Нововоронцовку-Никополь?
А как там дорога?
Еще вродь есть вариант через Кировоград-Александрию. Но не ясно, какой дорогой до Кировограда, и все-же как там с покрытием.
А как там дорога?
Не подскажу, если честно. :(
У нас так автобусники ездят (по первому варианту - ЗП-Одесса и ЗП-Кишинёв, а по второму - ЗП-Николаев).
Не подскажу, если честно. :(
У нас так автобусники ездят (по первому варианту - ЗП-Одесса и ЗП-Кишинёв, а по второму - ЗП-Николаев).
Понятно. Но и на том спасибо. Хочется услышать мнение того, кто недавно ездил. Направление ведь популярно должно быть, морько ж там, все борщи.
Я ездил через Николаев-Новая Каховка-Мелитополь, круг нехилый получается, зато дорога очень даже ничего
Тоже ездил через Николаев-Новая Каховка-Мелитополь, действительно не плохая дорога.
В субботу ездил из Кривого Рога в село за Первомайск через Новый-Буг,Вознесенск.Расстояние 276 км.,время в пути чуть больше 5 часов из них почти 4 часа до Вознесенска 170 км.,можете представить какая там дорога,если её можно так назвать,особенно между Воссеятским и Еланцем.Может кто ездил в Первомайск через Кировоград или в том направлении,какое состояние дороги?
AnSansey
12.02.2015, 15:56
И так по ситуации на прошлую неделю:
Трасса Киев - Пирятин - Полтава - Харьков.
До Пирятина открыли полностью обе полосы, ехать можно нормально и быстро.
От Пирятина до Лубнов, попадаются оч неприятные и большие ямы на полотне
От Лубнов до ПОлтавы ремонт (заморожен) в Лобоковой балке сьезды - переезды.
От Полтавы до Харькова всё как обычно кроме куда более наглых муссоршмидтов в Валках
Харьков - Днепропетровск (скоростная) - Запорожье (Левый берег)
Ничего нового, местами атомная война, на Левый берег лучше выезжать через Новомосковск
Днепропетровск - Кобиляки - Решетиловка
Самый тугой отрезок трассы, по Полтавской области до харьковской трассы атомная война местами, но ямы активно засыпают гарцовкой с крупными камнями (привет лобовые стёкла, кто часто мотается советую оклеиватся бронеплёнкой)...
На следующей неделе маршрут Львов - Тернополь - Хмельницкий - Винница - Немиров - Умань - Одесса - Киев.
Merkurydnepr
12.02.2015, 16:28
Что интерестно участок Кобеляки - трасса на Харьков по-памяти лет 20 уже как разбомбили. И до сих пор ничего не поменялось. Хотя до Кобеляк доехать можно более-менее.
В субботу ездил из Кривого Рога в село за Первомайск через Новый-Буг,Вознесенск.Расстояние 276 км,можете представить какая там дорога,если её можно так назвать
дорогой это однозначно назвать нельзя.позавчера приехал из николаева,ехал через кривой рог.завтра опять туда возвращаться :(
AnSansey
18.02.2015, 17:35
Со Львова в Хмельницький проехал за 3.5 часа с кофепитием.
Ехал через Броды, дорога на 3
AnSansey
24.02.2015, 22:37
Хмельницький Винница, дорога боль мень, через Винницу проще и без болезненный маршрут чем через её окружной, и до Гайсына можно вполне ехать, от Гайсына до Уманя местами АД, КОШМАР И ТАМ ЖЕ МЕНТЫ, Одесская ночью может вырвались подвеску ямами на скорости под 200 би ккэфул
Scotsman
25.02.2015, 00:29
Одесская ночью может вырвались подвеску ямами на скорости под 200 би ккэфул
???
кстати, что сейчас на трассе киев-кременчуг творится?
AnSansey
25.02.2015, 10:46
Перианентные ямы в колено, особенно в полтавской обл
02-03-2015
Изменения в маршруте автобуса «Донецк - Одесса - Донецк»
Уважаемые пассажиры, доводим до Вашего сведения что, в связи с состоянием дорожнего покрытия по маршруту «Донецк - Одесса - Донецк», наш автобус временно курсирует через города: Запорожье, Мелитополь, Николаев.
А раньше он после Запорожья через Никополь - Кривой Рог - Новый Буг ходил, если не ошибаюсь.
Судя по видео (их достаточно), там действительно адов ад - расписание прахом пойдёт, да и автобусы гробить незачем.
https://www.youtube.com/watch?v=-DBiFuT0W88
https://www.youtube.com/watch?v=sIkt929Ag0c
Хмельницький Винница, дорога боль мень, через Винницу проще и без болезненный маршрут чем через её окружной, и до Гайсына можно вполне ехать, от Гайсына до Уманя местами АД, КОШМАР И ТАМ ЖЕ МЕНТЫ, Одесская ночью может вырвались подвеску ямами на скорости под 200 би ккэфул
а можно на человеческом языке?
Scotsman
08.03.2015, 23:34
Перианентные ямы в колено, особенно в полтавской обл
папа вчера подтвердил
таки да, начиная с золотоноши и далее в полтавскую область
местами ямы вынуждают почти останавливаться
фуры едут по обочине ))
короче, ехать по-светлому и не спешить
кто знает, участок Сарны-Ровно в каком сейчас состоянии?
Предстоит командировка на машине в приграничные районы Львовщины.
От Киева туда лучше всего ехать по трассе Киев - Чоп (в ноябре - декабре ездил так дорога класс!)
Но вот как лучше добраться с Никополя до Киева.....
В том же ноябре-декабре ехал через Кривой Рог - Кировоград - Умань - Черкассы и т.д. Ям очень много! После зимы стало еще очень больше! ((
Слышал от дальнобоев, что вроде до Днепра они едут из Киева через Полтаву - Решетиловку, от маршрута через Кировоград крестяться.
Посему вопрос: посоветуйте наименее безямный маршрут.
через полтаву с киева ездил месяца 2 назад . дорога относительно нормальная .
Андрей1980
02.05.2015, 15:46
Недавно ездил в Киев через Новомосковск-Красноград-Полтаву. Дорога вполне нормальная
+1 к обьезду Кировоградской области
Собираюсь завтра ехать Рени-Одесса-Днепропетровск. Про Рени-Одесса знаю, недавно ездил, дорога в плачевном состоянии. Подскажите, как лучше ехать от Одессы, через Кривой Рог, Никополь или Мелитополь? В прошлом году ездил через Мелитополь, было более-менее сносно. В каком она сейчас состоянии? Кривой Рог - Николаев не ремонтировали? Заранее спасибо.
Кривой Рог - Николаев не ремонтировали? Заранее спасибо.
Приятель ездил недавно на Эталоне. Как бы так цензурно высказаться...
В общем, жопа. Огромная такая жопа. Жопища.
ArsenZP, благодарю, через Кривой Рог отпадает.
Теперь кто знает, лучше через Никополь или Мелитополь?
От Мелитополя до Днепра норм, сам город бугры и ямы.
AnohA, пасиб. А Одесса-Мелитополь не разрушена дорога? Год назад была более-менее сносная трасса, где-то на четвёрочку.
Дёрнул меня чёрт поехать через Никополь... Ребят, дороги нет, 90 километров я часа 3 ехал. А теперь подскажите, на Одессу из Днепра лучше через Мелитополь или Кировоград-Умань ехать? Как дорога на Умань из Днепра?
Дёрнул меня чёрт поехать через Никополь... Ребят, дороги нет, 90 километров я часа 3 ехал. А теперь подскажите, на Одессу из Днепра лучше через Мелитополь или Кировоград-Умань ехать? Как дорога на Умань из Днепра?
Здесь полистайте:
http://www.doroga.ua/forum/chapter/17
...на Одессу из Днепра лучше через Мелитополь или Кировоград-Умань ехать?Вчера вернулся из Одессы по наилучшей дороге из тех, по котрым ездил. Одесса-Николаев - перед Херсоном поворот на Каховку - Каменка - Энергодар - Симферопольская трасса через Васильевку вдоль Запорпожья.
Далековато, но дорога нормальная. Только небольшие участки с ямами. Есть участки уже подлатаны в этом году.
Вчера вернулся из Одессы по наилучшей дороге из тех, по котрым ездил. Одесса-Николаев - перед Херсоном поворот на Каховку - Каменка - Энергодар - Симферопольская трасса через Васильевку вдоль Запорпожья.
Далековато, но дорога нормальная. Только небольшие участки с ямами. Есть участки уже отремонтированы в этом году.
А от Запорожья на Полтаву через Новомосковск - новую трассу - Красноград - Карловку? Имхо, приличнее, чем через Днепропетровск-Царичанку.
А от Запорожья на Полтаву через Новомосковск - новую трассу - Красноград - Карловку? Имхо, приличнее, чем через Днепропетровск-Царичанку.Совершенно верно. Кто не знает самую короткую дорогу через Магдалиновку - Нехворощу, лучше сейчас туда не ехать. Через Царычанку никогда на Полтаву дороги не было (лет 10 точно).
9 мая утром буду ехать из Запорожья в Полтаву через Днепр. Если кому что-то нужно могу подвезти.
Вчера вернулся из Одессы по наилучшей дороге из тех, по котрым ездил. Одесса-Николаев - перед Херсоном поворот на Каховку - Каменка - Энергодар - Симферопольская трасса через Васильевку вдоль Запорпожья.
Далековато, но дорога нормальная. Только небольшие участки с ямами. Есть участки уже подлатаны в этом году.
Эхх, поздновато прочёл, поехал через Кировоград-Умань. До Кировограда дорога не очень, есть ямы глубокие, местами очень плохая дорога, но в целом сойдёт. А от Кировограда до Киевской трассы почти всю дорогу 120 км/ч держал, покрытие позволяло. В целом от дорог ужасное впечатление, в прошлом году намного лучше было. И почти ничего не делают. Результат дорог - разбитая рейка, гнутые диски, утерянный колпак, погнутый рычаг. И это я ещё не смотрел шаровые, стойки и наконечники.
Pussy Cat
25.05.2015, 11:53
Кто подскажет как дорога Киев - Днепр?
И как лучше ехать? Через Лубны или через Кременчуг?
Кто подскажет как дорога Киев - Днепр?
И как лучше ехать? Через Лубны или через Кременчуг?
Все советуют через Полтаву ехать.
Спрашивал у автолюксовских водителей, которые ежедневно из Киева через Кремень, Днепродзержинск и Днепр в Запорожье ездят - матерятся.
Потом сам проехал, как раз на Автолюксе - может, автобус ушатанный попался (десять лет ему), но трясёт знатно. Бах-бах-бах всю дорогу.
Pussy Cat
25.05.2015, 14:05
А потом через Кобеляки или Магдалиновку?
А потом через Кобеляки или Магдалиновку?
Через Красноград, как вариант.
Через Красноград, как вариант.
Поддерживаю. Через Красноград наилучшая дорога.
Если кто не боится километров 20 проползти по бездорожью, то можно Полтава - Селещина - Нехвороща - Гупалівка - Дмухайлівка - Магдалинівка и т.д.
По Днепропетровской области дороги нормальные (в прошлый вторник ехал 130-140), В Полтавской - только около Нехворощи дорог нет.
Самый короткий путь - 135 км от Полтавы до Днепра.
Pussy Cat
25.05.2015, 14:46
Поддерживаю. Через Красноград наилучшая дорога.
Это после Полтавы поворот на карловку?
Раньше поворачивал в Решетиловке
Это после Полтавы поворот на карловку?
:yes:Карловка-Красноград-"новая" трасса Харьков-Днепр.
Merkurydnepr
25.05.2015, 23:27
ППолтава - Селещина - Нехвороща - Гупалівка - Дмухайлівка - Магдалинівка.
Самый короткий путь - 135 км от Полтавы до Днепра.
Самый короткий путь когда-то был самый быстрый.
Последний раз я там ездил года 4 назад. Максимум минут 30 выиграешь а вот по затратам на бенз - газ-тормоз-газ-тормоз.
Pussy Cat
27.05.2015, 15:02
Шо же никто не сказал шо с краснограда надо было заворачивать налево на новую трассу. Телипался десяток километров параллельно по старой дороге.
6 часов и на месте. С остановками на кофе и завтрак
delpiero
14.06.2015, 21:05
Нужна помощь знающих. Маршрут Волноваха Донецкой области - Хмельницкий. Может кто подсказать исходя из протяжянности и качества дорог оптимальный маршрут.
Сайт о состоянии дорог,
http://uaroads.com/9/48.00094957553023,35.27984619140625
alexandr38
26.06.2015, 22:34
Ехал во вторник по маршруту Киев - Запорожье. Через Полтаву. На Решетиловке сворачивать не стал. Ехал как навигатор показал.
Впечатления:
Из Киева через Борисполь и далее по трассе Киев-Харьков. Первые 150км чуть не уснул за рулем. Дорога ровная и гладкая. Две полосы в одну сторону. Ни тебе ям, ни выбоин. Дальше трасса недосторена и постоянно приходилось с полосы на полосу прыгать. Но качество дороги достойное. Похуже дорога в самой Полтаве. Но терпеть еще можно. После Полтавы километров 15-20 до поворота на Красноград тоже ехать можно (120км/час не напрягаясь). После поворота покрытие уже хреновастое. Скорость 80-90км/час. В самом Краснограде - жопа полная. Быстрее 50-ти фиг поедешь - машину жалко. За городом снова 80-100км/час. Мне повезло чуть больше - навигатор вовремя показал где переехать на трассу Харьков-Днепропетровск. Там снова славненько. Можно ехать с любой скоростью. Дорога позволяет.
Экшн начался после поворота в Новомосковске на симферопольскую трассу. Этот участок почти до Запорожья дороги нет. Есть только направление. Ехал на "Аутлендере" и некоторые участки приходилось до 50-ти скорость сбрасывать. Дорога от Полтавы до Краснограда по сравнению с ней прям магистраль.
Общее время пути 7 часов.
По сути отвратительная дорога только на участке Новомосковск-Запорожье.
Кстати из Борисполя через Кременчуг и Днепродзержинск я раньше только за 8 часов добирался. Разумеется из-за качества дороги. Еще и диски после поездок катать приходилось.
Днепр-ЗП всегда норм дорога была, надо было через город ехать.
От Новика до Днепра так вообще супер дорога.
И в пробках в Днепре поторчать, и на светофорах канистру бензина сжечь:yes:
Это Запорожье проезжается чуть ли не за три светофора и два поворота руля, с Днепром так не выйдет.
Новомосковск - Днепр - согласен, очень гуд. Даже заправки для электромобилей есть (как на выезде из Днепра в сторону ЗП).
alexandr38
27.06.2015, 10:56
Так я живу в паре километров от симферопольской трассы. Через Днепр лишних километров 60 навернуть пришлось бы. Да еще половину Днепропетровска и через все Запорожье ехать. Уже уставший был и было влом наворачивать лишний километраж.
Товарищи!
Мне предстоит поездка из Харькова в Каховку. По Гуглю смотрел 3 варианта пути:
- через левый берег - либо через Мелитополь, или же через села вдоль Днепра/водохранилища;
- через правый берег - через Кривой Рог.
Никогда в тех местах не был, состояние дорог не представляю. Каким, по вашему, путем ехать лучше?
Товарищи!
- через левый берег - либо через Мелитополь, или же через села вдоль Днепра/водохранилища;
Никогда в тех местах не был, состояние дорог не представляю. Каким, по вашему, путем ехать лучше?
Через Кривой Рог не вздумайте.
Товарищи!
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3152512&postcount=478
Вдоль Днепра, если через Никополь, тоже не стоит.
alexandr38
01.07.2015, 21:48
Товарищи!
А вот вам ответ:
Дальше, правда от Запорожья до Новомосковска дорога хероватая. Но 70км из пятисот потерпеть можно. Просто внимательно ехать.
Благодарю за советы.
А кто что скажет по поводу идеи ехать от Днепра до Запорожья по правому берегу Днепра - как я понял из Гугля, там должна быть неплохая дорога с разделительной полосой.
Благодарю за советы.
А кто что скажет по поводу идеи ехать от Днепра до Запорожья по правому берегу Днепра - как я понял из Гугля, там должна быть неплохая дорога с разделительной полосой.
Днепр-ЗП всегда хорошая дорога была.
Если будете ехать в будний, есть шанс застрять в пробках в ДП.
Если в выходной или рано утром, аль ночью, то без проблем вообще.
Merkurydnepr
07.07.2015, 08:57
Днепр-ЗП всегда хорошая дорога была.
Если будете ехать в будний, есть шанс застрять в пробках в ДП.
Если в выходной или рано утром, аль ночью, то без проблем вообще.
ИМХО но ехать 70 км по убитой дороге по-моему хуже чем постоять в пробке но машинку сбережешь.
Пробки сейчас только на набережной Ленина от речпорта до цирка и то только утром с 8 до 10 и вечером с 5 до 7. В остальное время в пределах нормы.
https://lh3.googleusercontent.com/BcIcNpId0_hLxEqv18pTEQ7YdxmRE87kEPKlmAn5Bvw=w481-h488-no
https://lh3.googleusercontent.com/BcIcNpId0_hLxEqv18pTEQ7YdxmRE87kEPKlmAn5Bvw=w481-h488-no
Зачем эти финты через Кайдацкий мост? Там же по прямой, через Новый мост все ок проезжается. Новый мост отремонтировали.
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=87507&stc=1&d=1436261889
porsche1984
12.07.2015, 18:38
Приехал из сум в очаков николаевской области.ехал через полтаву,кременчуг, кировоград
дорога стала ухудшатся за полтавой перед кременчугом а с кировограда до николаева вообще её не стало! Такого танкодрома я еще не видел! Скорость движения 2-5 км в час валуны ямы глубиной с метр полтора и так 30-40км который я преодолел за 3 часа, за этот отрезок видел 4 фуры вышедшеи из строя, кангу с пробитыми задними колёсами и оторванным передним рычагом:( :(я был в а.уе.
только приехал но уже думаю какой дорогой возвращатся.думаю лучше поеду на трассу одесса киев а там с киева на сумы.крюк большой но хотя бы банально есть асфальт а не глина в перемену с глыбами.буду рад любой посказке.заранее благодарю!
только приехал но уже думаю какой дорогой возвращатся.думаю лучше поеду на трассу одесса киев а там с киева на сумы.крюк большой но хотя бы банально есть асфальт а не глина в перемену с глыбами.буду рад любой посказке.заранее благодарю!
А если из Николаева на Херсон, Запорожье, Полтаву, Сумы поехать?
porsche1984
12.07.2015, 18:52
А если из Николаева на Херсон, Запорожье, Полтаву, Сумы поехать?
Так я и спрашиваю как лучше? Там дорога норм?
такой казус раньше я на славике за 12 часов из сум в ялту долетал а это почти 1000км а тут думаю вау всего лишь 650км -вообще пыль для матросов а ехал 13 часов, да бог с ним со временем машину жалко токо вварил цельную площадку под крабы новые крабы наконечники суппорта стойки фсо а тут такаятлажовая дорога и говоря лажовая я очень очень себя сдерживаю:)
Так я и спрашиваю как лучше? Там дорога норм?
Ну, из Херсона до Запорожья чуть выше обсуждали (буквально на последних двух-трёх страницах). Из Запорожья до Полтавы - тоже. А как там до Сум - вам лучше знать, вы ж ехали.
Из Полтавы на Сумы через Котельву - Ахтырку.
Из Полтавы на Сумы через Котельву - Ахтырку.
Маршрутка Запорожье - Сумы так же ходит:yes:
Котаны из Киева,
как быстрее всего проехать через ваш город со стороны Борисполя на Киев-Чоп.
С учетом то вот этого
Движение автотранспорта в Киеве по Южному мосту в направлении Надднепрянского шоссе с 11 до 22 августа в связи с капитальным ремонтом проезжей части будет осуществляться по крайней левой полосе. Об этом сообщает пресс-служба КК "Киевавтодор".
И вопрос 2all: как правильнее всего обьехать Ивано-Франковск на Яремчу, если ехать со стороны Тернополя?
Pussy Cat
12.08.2015, 12:48
прокладываешь маршрут в телефоне с учётом пробок - и будет тебе счастие.
Всё зависит от времени суток. Через Метро или Московский мост.
Котаны из Киева,
как быстрее всего проехать через ваш город со стороны Борисполя на Киев-Чоп.
С учетом то вот этого
И вопрос 2all: как правильнее всего обьехать Ивано-Франковск на Яремчу, если ехать со стороны Тернополя?
Через Дарницкий мост на набережную направо проехать через тунель потом держаться правее через мост до Московскго моста на розвязу на розвяку перед мостом налево до моста На Петровке перед мостом розвязка направо и держаться прямо далее по указателям Чоп.
Pussy Cat
12.08.2015, 13:02
Как всё сложно. Проще по окружной Борисполя выскакивает на Броварской просп. Потом на Братиславскую и на московский мост.
А от Борисполя по Южному и Окружной через Одесскую не проще? Чего в город переться?
Pussy Cat
12.08.2015, 14:19
Южный забит. Окружная забита. Хотя, если глубокой ночью - то пофиг
Южный забит. Окружная забита. Хотя, если глубокой ночью - то пофиг
C 11 до 12:00
Южный уже закрыли на ремонт?
Планировать надо проезд и не будет забит, до 8-00 всегда проезжаю спокойно в обе стороны, до 9-00 уже тянучка.
Закроют одну полосу в город на Южном.
Это знающим Киев можно все, что угодно советовать, остальным лучше стороной объехать.
Днём на ПП Гоптовка - Нехотеевка убил 6,5 часов.
Обратно через несколько дней ехал ночью через Суджу - Юнаковку - никого! Полчаса включая лёгкий шмон - и вежливые погранцы с таможенниками (это касается обеих сторон). Ещё и при въезде к украинцам чем-то машину дезинфицируют (облаком какой-то жидкости обрабатывают) бесплатно.
Теперь о дорогах.
ЗП-Днепр - нормально, подлатано.
Новомосковск - Харьков - новая весьма и весьма приличная, старая чуть похуже (но без особых дерьмовостей), но движения на ней почти нет - можно ехать посредине.
Харьков - Гоптовка - очень неплохо.
Юнаковка - Сумы - латка на латке и никого ночью нет.
Сами Сумы - хорошо.
Сумщина (Тростянец, Ахтырка и в сторону Котельвы) - приемлемо, куча латок. На Авиасе в Боромле не разрешили заночевать в машине ("проверки постояннные, нельзя!), "хозяйке" ТНК в Тростянце была не против. Судя по толпе ночующих машин на этой заправке, а также на сумской ТНК по этой же трассе, начальство лояльно относится к "постояльцам".
Полтавщина - не без ям, но получше.
Полтава - хорошо, киевская трасса в Полтаве - паршивенько, за Полтавой - хорошо.
Съезд в сторону Карловки и дальше на Красноград - узко, но нормально.
О российских дорогах, наверное. нет смысла.
Мелитополь-Киев(аэропорт Жуляны) какой дорогой лучше ехать? ехать ночью предстоит
Мелитополь-Киев(аэропорт Жуляны) какой дорогой лучше ехать? ехать ночью предстоит
Запорожье, Днепр, E105, Красноград, Е40, Киев.
В самом киеве Южный мост все еще в ремонте, придется обьезжать.
Pussy Cat
16.09.2015, 19:28
на правый берег - норм.
на левый - жопа.
Андрей1980
18.09.2015, 11:02
Запорожье, Днепр, E105, Красноград, Е40, Киев.
В самом киеве Южный мост все еще в ремонте, придется обьезжать.
Вчера ехал по Южному мосту, узко с небольшими пробками, но проехать можно
Интересует маршрут от Чутово до Ахтырки! Кто знает, как там дорога?
Интересует маршрут от Чутово до Ахтырки! Кто знает, как там дорога?Нормально.
Pussy Cat
06.11.2015, 20:18
А как лучше ехать с Одессы до Львова? Через Хмельницкий или пофиг на пару сотен лишних км и заехать домой на кофе?
А как лучше ехать с Одессы до Львова? Через Хмельницкий или пофиг на пару сотен лишних км и заехать домой на кофе?
Наш Леха недавно ехал в ту степь, его пытать надо.
ElectricMobile
07.11.2015, 14:54
А как лучше ехать с Одессы до Львова? Через Хмельницкий или пофиг на пару сотен лишних км и заехать домой на кофе?Гугл пропонує через Вінницю-Хмельницький-Тернопіль, як найкоротший варіант...
https://www.google.com.ua/maps/dir/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0,+%D0%9E%D0%B4%D0%B5 %D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0% D1%81%D1%82%D1%8C/%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D1%96%D0%B2,+%D0%9B%D1%8C%D0%B2 %D1%96%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1% D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/@48.6172009,28.9906639,6.75z/data=!4m13!4m12!1m5!1m1!1s0x40c6318a0b864c43:0x129 f8fe28cf2176c!2m2!1d30.7233095!2d46.482526!1m5!1m1 !1s0x473add7c09109a57:0x4223c517012378e2!2m2!1d24. 029717!2d49.839683
Не знаю які дороги там від Вінниці до Хмельницького але з Умані до Вінниці - дорога доволі ок.
С Одессы до Винницы не скажу, от Винницы до Хмельницкого нормальная дорога, но есть один участок (1-2 км) в районе Меджибожа неважный, от Тернополя до Львова также есть хреновые участки (ямы), лучше ехать в светлую пору суток
Все равно через Умань)))) Ездим через Киев, больше км, но дорога лучше.
Pussy Cat
11.03.2016, 23:01
Нифига, лучше так как есть. Вом не на львов скоро, так шо мне по трем областям лазить? Кста, как там щас, ям много? В начале зимы было гуд.
Подскажите, пожалуйста, каково состояние дороги от Умани до Черкасс? Навигатор прокладывает маршрут через Тальное-Звенигородку-Смелу, как там дорога? Альтернативный вариант вижу через Кировоград, как лучше поехать, где ходовая целее будет? Может ещё какой вариант дороги из Одессы на Черкассы есть (через Николаев-Кировоград например, как там дорога?)?
Кто в курсе, по синему маршруту до границы, как дороги?
http://i.piccy.info/i9/5072824477da5cad412961c76a5de381/1464071131/648673/993872/karta1.jpg
Кто в курсе, по синему маршруту до границы, как дороги?
Днепропетровск-Александрия-Кировоград ездил год назад, дорога была ужасная. А вот по территории Молдовы дорога хорошая, можно ехать не боясь. Ближе всего на Галац было бы через Рени ехать, но ни в коем случае не вздумайте так ехать, Одесса-Рени (300 км) проезжаема за 5 часов только для тех, кто хорошо знает эту дорогу, двоюродный брат 9 часов по ней ехал.
А после Кировограда шо там до границы?
Я когда ездил, с Кировограда на Умань поехал и оттуда до Одессы по киевской трассе - если вариант сделать круг, то наверное так лучше поехать, там хорошая дорога. А от Одессы уже в Молдову.
А после Кировограда шо там до границы?
На трассу Полтава-Кишинёв (это она и есть) все плюются.
Я ездил под Котовском - терпимо, но матерно - она из плит сложена.
А по моему вопросу есть инфа у кого-то?
А по моему вопросу есть инфа у кого-то?
http://autostrada.info/ua
Здесь посмотрите.
http://autostrada.info/ua
Здесь посмотрите.
Смотрел и там (кстати, оставил там отзыв про "Рени-Измаил" и "Измаил-Татарбунары" ;-)), и здесь http://navizor.com/
Отзывы и карта противоречивые, а хотелось бы инфу из первых рук, кто недавно ездил - может подлатали чего, или наоборот, разбили ещё больше.
Смотрел и там (кстати, оставил там отзыв про "Рени-Измаил" и "Измаил-Татарбунары" ;-)), и здесь http://navizor.com/
Отзывы и карта противоречивые, а хотелось бы инфу из первых рук, кто недавно ездил - может подлатали чего, или наоборот, разбили ещё больше.
Вроде активная , можешь сам учавствовать в создании:
http://uaroads.com/8/46.57019056757178,29.654846191406246
Днепр-Одесса, кто-то ездил недавно?
Как сейчас обстоят дела?
Доброго дня,Ездил я в 15 году Новомосковск,Днепропетров к,Александрия,Кировоград,У мань (и дальше на западную),то дорога ужасная,не рекомендую.Ехал обратно через Киев,Полтава.
Хочу поехать с Новомосковска ,Запорожье,Мелитополь,Нова Каховка,Саги,Голая пристань,Железный Порт.
2 й вариант через Никополь.?
3 й вариант через Каменка Днепровская?
Подскажите пожалуйста нормальную дорогу,вариант.
Хочу поехать с Новомосковска ,Запорожье,Мелитополь,Нова Каховка,Саги,Голая пристань,Железный Порт.
2 й вариант через Никополь.?
3 й вариант через Каменка Днепровская?
Подскажите пожалуйста нормальную дорогу,вариант.
Через Запорожье-Мелитополь лучше всего, ящетаю.
Через Запорожье-Мелитополь лучше всего, ящетаю.
Ехали так на автобусе с Кременчуга.
Дорога норм, места есть конечно интересные, но ехать можно по ним. Думал будет хуже
на автобусе с Кременчуга.
:fffuuu:
Я в прошлом году из Киева в Запорожье через Кременчуг ехал на автобусе автолюксовском.
Жопа болит после таких поездок.
То ли дорога в районе Кременчуга хреновая, то ли с подвеской что-то.
:fffuuu:
То ли дорога в районе Кременчуга хреновая, то ли с подвеской что-то.
Кременчуг-Днепродзержинск - там есть куски очень печальные... особенно которые в Кировоградской области.
Merkurydnepr
17.08.2016, 21:29
Собираюсь на Сорочинский ярмарок. Как дорога на Решетиловку-Миргород от трассы - Кременчуг-Полтава?
http://www.telegraf.in.ua/yandex/2016/08/18/doroga-na-sorochinskuyu-yarmarku-sovetuet-ehat-cherez-horol_10055953.html
Merkurydnepr
19.08.2016, 05:42
Спасибо, но больше интересует дорога через Решетиловку с Днепра (от кобеляк до трассы вроде подлатали)
Спасибо, но больше интересует дорога через Решетиловку с Днепра (от кобеляк до трассы вроде подлатали)
Говорят, что починили
Merkurydnepr
29.09.2016, 21:44
На Белую Церковь лучше ехать через Кременчуг или можно и по Кировоградской области вдоль Днепра мотнуться?
Планирую ехать отдохнуть в Карпаты своим ходом, с ночевкой в Виннице.
Подскажите плз, кто в курсе о состоянии дорог по голубенькому маршрутику, а также - почему гугль показывает как более оптимальный - маршрут через Киев?..
http://i.piccy.info/i9/99264545afa645d87c8231e225f57ce8/1475846946/83051/1077341/route_to_Carpaty_800.jpg (http://piccy.info/view3/10367498/94cc3e7b1d67d12569620b7e0274891b/1200/)http://i.piccy.info/a3/2016-10-07-13-29/i9-10367498/800x410-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-10-07-13-29/i9-10367498/800x410-r)
Подскажите плз, кто в курсе о состоянии дорог по голубенькому маршрутику, а также - почему гугль показывает как более оптимальный - маршрут через Киев?..
http://i.piccy.info/i9/99264545afa645d87c8231e225f57ce8/1475846946/83051/1077341/route_to_Carpaty_800.jpg (http://piccy.info/view3/10367498/94cc3e7b1d67d12569620b7e0274891b/1200/)http://i.piccy.info/a3/2016-10-07-13-29/i9-10367498/800x410-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-10-07-13-29/i9-10367498/800x410-r)
Потому что Киев - Львов - ойухительная трасса. Без изъянов.
Если ночевка в Виннице не принципиально, то я б ехал через Киев(ездил и тем и другим маршрутом) и заночевал бы где-то во Львове. Ну или вообще без ночевки.
Нижняя дорога таки уг, а через Киеф - песня.
Я ездил через Киев, но туда - через Днепр и Красноград.
Жопа только между Красноградом и Карловкой - километров 10, потом нужно быть очень внимательным до киевской трассы.
Потом в Полтаве неприятно, и дальше уже прекрасно.
Ну, в Борисполе толкотня, не страшно.
Через Кременчуг ездил на автобусе в прошлом году - не смог поспать из-за ям.
Merkurydnepr
09.10.2016, 01:33
советую ехать на Киев из Днепра через Решетиловку и Лубны. а дальше до Львова по трассе Киев-Чоп. Реально будет быстрее.
До Кобеляк дорога гуд, дальше самый знаменитый побитый участок до Кременчугской трассы, потом до самой Решетиловки твердая 4-ка, далее дорога строится и или односторонняя с двухполоской или однополоска со встречкой. И так с переменным успехом до Лубны. Далее ляпота - односторонняя двухполоска.
На этой неделе мотался в Киев - 5 часов ушло в одну сторону.
По самому Киеву пользовался яндекс-навигацией - удобно - видно где пробки от дтп, ремонтных работ и прочие заторы.
Подскажите, кто знает!
3 февраля надо ехать бусом с Киева в Запорожье. Загрузка небольшая(до полутонны), но хочется знать как ехать лучше. Гугл выдает три варианта.
Какой посоветуете?
Подскажите, кто знает!
3 февраля надо ехать бусом с Киева в Запорожье. Загрузка небольшая(до полутонны), но хочется знать как ехать лучше. Гугл выдает три варианта.
Какой посоветуете?
Довайте кофе попьём:cool:
Довайте кофе попьём:cool:Легко, Сеня!
Кинь номер в личку, или набери меня.
0636967767
Довайте кофе попьём:cool:
Так шо с дорогами? Кто нить знае?
Pussy Cat
02.02.2017, 01:35
Так шо с дорогами? Кто нить знае?
Я тоже про вопрос на запорожье.
Интересует дорога с меньшим количеством ям. Придется ехать на ланосе.
Идеально - выехать утром, 3 часа там и вечером обратно. Реально?
Летом на днепр через карловку за 5 часов долетел на минивене.
Летом на днепр через карловку за 5 часов долетел на минивене.Можешь скинуть маршрут?
Можешь скинуть маршрут?
Легко (https://www.google.ru/maps/dir/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE %D0%B4+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+%D0%A3%D0%BA%D1%8 0%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D 0%B5,+%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1 %81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0 %BD%D0%B0/@48.9621893,31.9932971,8z/data=!4m24!4m23!1m15!1m1!1s0x40d4cf4ee15a4505:0x76 4931d2170146fe!2m2!1d30.5234!2d50.4501!3m4!1m2!1d3 5.3550044!2d49.4030601!3s0x40d85933c5cb4a57:0x98e5 6702a365c0a4!3m4!1m2!1d35.0324932!2d48.526416!3s0x 40d958b828a5ff7b:0xd10b7c1061a1cd50!1m5!1m1!1s0x40 dc673dfa85bb03:0x7e675cd9074d3f4a!2m2!1d35.139567! 2d47.8388!3e0):cool:
Pussy Cat
02.02.2017, 11:26
а шо там с ямами сейчас?
а шо там с ямами сейчас?
Снег сошел и просто тихий ужас!
кто-нить недавно ездил из Киева в Конотоп?
Планирую ехать через Бровары-Нежин. Как там дорога?
Pussy Cat
27.02.2017, 14:40
А шо щас на Львов?
А шо щас на Львов?
дорога хорошая, но следить за дорогой нужно - иногда встречаются "дырки в планете". от Дубно до Львова трудно обгонять маршрутки, газели и камазы. лучше планировать поездку так, что бы не попадать в плотный поток
Pussy Cat
27.02.2017, 17:16
И когда там плотный поток?
И когда там плотный поток?
в пятницу - туда, воскресение - обратно. ну и как обычно: утром дорога свободнее
Pussy Cat
27.02.2017, 18:25
Вырисовалась командировочка в запорожье. Шо с дорогами? Через кобеляки или карловку?
Вырисовалась командировочка в запорожье. Шо с дорогами? Через кобеляки или карловку?
Сладко спать в поезде и не думать, куда идёт транспортный налог:D
ЗЫ - У Кукнича спроси (-те), он совсем недавно ездил.
Pussy Cat
27.02.2017, 18:47
надо туда и обратно в течении суток.
И клиенту не кошерно на полках спать.
От Днепра на Павлоград кто ездил? Как асфальт?
На Запорожье ездил три недели назад по трассе Е105(по дороге на Павлоград, перед виадуком направо), то не очень приятно было. Сейчас, наверное, вообще капец.
на Кобеляки жо.а
через Карлівку(сама Полтава жо.па,з поворота на Красноград до самого Краснограду також не айс.
на Кобеляки жо.а
через Карлівку(сама Полтава жо.па,з поворота на Красноград до самого Краснограду також не айс.
пробуй через Кобеляки
Одесса-Кировоград-Дніпропетровськ. Как там дорога? Или как лучше ехать?
Одесса-Кировоград-Дніпропетровськ. Как там дорога и налоги правильно идут? Или как лучше ехать?
Через Мелитополь-ЗП выдаёт 642 км против 580. Посмотрите этот вариант - может, лучше, чем через Кировоград, я хз.
Через Кривой Рог я б не совался - давно уже адище, говорят. Видео на Ютубе хватает.
Одесса-Кировоград-Дніпропетровськ. Как там дорога и налоги правильно идут? Или как лучше ехать?
В этом направлении дорог НЕТ! Гарантирую.
Трасса М14 заканчивается километров 50 после Херсона. Дальше только направление...до Мелитополя. С редкими короткими вставками (3-5 км) боль менее людской трассы.
Через Новый Буг, Кривбасс не знаю, но подозреваю что такое же говнище.
Сергей, не гони, там дорог нет лет 8- 10. Знаю, ездил.
В этом направлении дорог НЕТ! Гарантирую.
Трасса М14 заканчивается километров 50 после Херсона. Дальше только направление...до Мелитополя. С редкими короткими вставками (3-5 км) боль менее людской трассы.
Через Новый Буг, Кривбасс не знаю, но подозреваю что такое же говнище.
Все налоги ушли на свидомые области и Киев.
Из ЗП в Одессу автобусы в основном идут через Васильевку-Великую Лепетиху-Херсон и далее. Может, так лучше, надо у водителей спрашивать.
Есть один на Николаев через Никополь, но там много ада.
Из ЗП в Одессу автобусы в основном идут через Васильевку-Великую Лепетиху-Херсон и далее. Может, так лучше, надо у водителей спрашивать.
Есть один на Николаев через Никополь, но там много ада.
Да чрез Лепетиху-Энергодар говорят чуток лучше чем через Мелик, но я не ездил там.
И по М14 вильнуть влево придется чтобы выехать на эту трассу. Там километров пять по генической трассе в сторону Каховки. Просто если не знаешь, можно проскочить и попереть на Мелитополь.
Pussy Cat
02.03.2017, 14:44
Уже в ЗП. Отчет.
До Полтавы - песня. Ни ям ни трещин. Лети хоть 200. Шел без напряга 130.
В Полтаве - мрак. Яма на яме.
Потом на карловку и красноград. Неровно, иногда ямы. В среднем 100-110. Но надо смотреть и уворачиваться. Есть участки по 100 метров где скорость не больше первой передачи. В темное время туда лучше не соваться.
Трасса Харьков - Днепр, левый ряд нормальный, правый в ямах. 130 можно держать.
Днепр - Запорожье- средней паршивости. Я мы есть, не очень большие, но это в левом ряду. Сотню можно идти смело. Я шел 120.
По времени чистого хода 7 часов. 630 км
Уже в ЗП. Отчет.
До Полтавы - песня. Ни ям ни трещин. Лети хоть 200. Шел без напряга 130.
В Полтаве - мрак. Яма на яме.
Потом на карловку и красноград. Неровно, иногда ямы. В среднем 100-110. Но надо смотреть и уворачиваться. Есть участки по 100 метров где скорость не больше первой передачи. В темное время туда лучше не соваться.
Трасса Харьков - Днепр, левый ряд нормальный, правый в ямах. 130 можно держать.
Днепр - Запорожье- средней паршивости. Я мы есть, не очень большие, но это в левом ряду. Сотню можно идти смело. Я шел 120.
По времени чистого хода 7 часов. 630 км
с Днепра в ЗП через Новый свет ехал?
потому что по Симферопольской трассе говорили там тихий ужас..
Pussy Cat
02.03.2017, 16:46
Хз. С моста налево по набережной и на за.
Обратно так же поеду.
А как траса м13 (я не суиверный). Одесса -кропивныцкий-знаменка-александрия (м 04) днепр? Черещ Херсон говорите мрак?
Pussy Cat
03.03.2017, 13:26
Обратно ехал через новомосковск.
Это полный киздец. Я пожалел, что туда попёрся. Надо было через Днепр и по пробкам, там хоть нормальная дорога. А там скоростной режим 80-01. Когда видишь яму за 50 метров и оттормаживаешься в ноль
Обратно ехал через новомосковск.
Это полный киздец. Я пожалел, что туда попёрся. Надо было через Днепр и по пробкам, там хоть нормальная дорога. А там скоростной режим 80-01. Когда видишь яму за 50 метров и оттормаживаешься в ноль
вот за эту дорогу я и говорил:yes:
Шоб не говорили, что не передупреждал: https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1WYJD8r6wgfVOJBBOhfAX-YSzIrY&ll=49.0183339293475%2C33.03842684671213&z=10
Pussy Cat
21.03.2017, 21:01
отчет:
Киев - Львов - Киев.
При выезде с киева - 140.
На окружной житомира на троечку, в одном месте сброс скорости почти до нуля. Все тормозят, так шо не пропустишь. Главное не быть одному ночью, иначе останешься без колёс. Весь участок - 5 км.
Потом опять 140.
Ямы были редко, но уже всё залатано.
В самом Львове - чуть лучше чем у нас, но брукивка пошла волнами в некоторых местах. Городоцкого гуд, остальное - как на стиральной доске.
Всем здрасе. Кто знает в каком состоянии дорога от Запорожья до Покровки, от Покровки до Межевой?
Подскажите пожалуйста советом - планирую скоро поездку из Запорожья в Черниговскую область.
1) Раньше обычно ездил через Днепр (Кайдацкий мост), дальше Кировское, Петриковка, Царичанка, Кобеляки, Решетиловка. Но слышал что в дорога там просто ужасна и многие едут другими дорогами чтобы выехать на трассу М03 Киев-Харьков.
Подскажите пожалуйста, кто знает, как там дорога Днепр-Решетиловка? Ехать нормально можно или лучше кружными дорогами?
Если знаете другую дорогу с нормальным асфальтом посоветуйте.
2) Родичи ездят частенько по дороге Днепродзержинск - Кременчуг - Хорол. Но в этом году еще рейсов не было, инфы по качеству дороги нет. Может кто в курсе как там?
3) также слышал что дальнобои в прошлом году активно юзали маршрут через Днепр- Подгороднее-Гупаловку-Машевку с выходом на М03 перед Полтавой.
Подсобите инфой пожалуйста.
Как там дорога через на Киев через Решетиловку? Не начали ремонтировать?
Merkurydnepr
17.04.2017, 08:15
Как там дорога через на Киев через Решетиловку? Не начали ремонтировать?
И вы думаете за месяц отремонтируют?
вот мысли Тигры
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3522601&postcount=2091
Сам ездил последний раз там в ноябре месяце - убитый участок был только за Кобеляками, но он такой там всегда и его не много. И он получше дороги на Николаев. :)
Поехав тогда же через Красноград решил что уж лучше Кобеляки.
А насчет Днепр- Подгороднее-Гупаловку-Машевку - активно юзал эту дорогу, ввиду того что по ней не ездили дальнобои да и сам автотрафик был малый, очень долго - где-то с 2000-х до 2010. Дорога потихоньку убивалась а ремонтироваться не успевалась, потому нервы решили хватит. Ну а после фур думаю ничего хорошего ждать не приходится с их перегрузом.
garikttt
17.04.2017, 14:05
Доброго дня Кто в курсе - как дела на Харьков - Ростов в р-не Изюма? Говорят - уже неделю как ремонтируют, и со стороны Харькова уже даже можно легковой ехать? Очень надеюсь что до Майских хоть маленько подлатают, ибо нада сюда... http://oldcarland.com.ua
также слышал что дальнобои в прошлом году активно юзали маршрут через Днепр- Подгороднее-Гупаловку-Машевку с выходом на М03 перед Полтавой.
Постоянно езжу этой дорогой. Убита почти полностью.
Ехать ночью ни в коем случае нельзя, если не знать каждой ямки.
Днепропетровская область почти норм, Полтавская - лучше убрать шасси...
Кременчуг - Полтава - нормальная дорога. Перед зимой отремонтирована почти вся. Отдельные участки просто идеальные.
kantimirkor
24.05.2017, 21:54
Интересует как лучше добраться с Житомира в Мукачево а точнее в Велятино...на термальные источники...гугл предлагает три варианта...через Хмельницкий, через Тернополь и через Львов...едем спринтером слегка гружонным...выезд завтра вечером...делитесь свежей информацией...
Интересует как лучше добраться с Житомира в Мукачево а точнее в Велятино...на термальные источники...гугл предлагает три варианта...через Хмельницкий, через Тернополь и через Львов...едем спринтером слегка гружонным...выезд завтра вечером...делитесь свежей информацией...
через ровно-львов самая лучшая дорога
Хмельницький-Тернополь так себе. 1,5 мес назад не ахти.
Кишинёв - Запорожье через Паланку, Одессу, Николаев, Херсон, Великую Лепетиху, Каменку-Днепровскую, Энергодар, Днепрорудный.
На Спринтере 1998 года (рейсовом автобусе).
Откровенная жопа и бездорожье, только перед Каменкой-Днепровской и в ней самой. В остальном - на удивление неплохо.
Да, есть участки так себе (в Херсонской области в основном), но в целом - нормально.
А хто підкаже як ділянка Херсон-Мелітополь. Бо якщо дивитись на гугл-мапсі Тернопіль-Мелітополь то від Нової каховки - оранжеве, а якщо Херсон-Мелітополь то гарненьке-синеньке:D
Днепр-Полтава
Кудой сейчас лучше ехать?
Через Кобеляки или Красноград?
Думаю, что Красноград, несмотря на то, что от Кобелякского поворота до Полтавы дорогу новую сделали.
kostyanich4
04.06.2018, 18:15
Думаю, что Красноград, несмотря на то, что от Кобелякского поворота до Полтавы дорогу новую сделали.
Там, наверное самый трэш- это от Царычанки до Кобыляк, а так вся остальная дорога в допустимой норме
Карлівка Красноград просто напрямок
Карлівка Красноград просто напрямок
ЗБС... Хоть вертолет покупай...
Один маршрут от царичанки до кобеляк не проезжаем...
Другой - от Карловки до Краснограда...
:wall:
Як там Вінниця-Умань поживає, хто в курсі?
Pussy Cat
07.06.2018, 17:58
Кто ездил на Каменец подольский? Как дорога? Дырки залатали?
Белая Церковь - Днепр
Интересует состояние дорог через Кременчуг(левым берегом)
и Александрию(правым).
Никогда ими не пользовался.
Буду ехать на не быстрым авто, так что смысла в 100 км крюка через Киев не вижу.
alexandr38
02.05.2019, 21:36
Может кому пригодится. :mad:
Маршрут: Запорожье - Васильевка - Днепрорудное - Большая Знаменка - Великая Лепетиха - Любимовка - Новая Каховка - мимо Херсона - Николаев - Одесса.
Машина - Mitsubishi Outlander.
Итак. Старт из Запорожья в 5-00 утра. До Васильевки дорога в принципе нормальная, но в некоторых местах ближе к обочине наплывы. Причем большие. Или очень большие. Поэтому смотреть нужно очень внимательно. Держаться лучше ближе к середине дороги.
После Васильевки дорога почти без ям. Но... Латочка этого года на латке прошлогодней рядом с латками прошлых лет. В некоторых местах первичного асфальта вообще не видно. Хорошее испытание для амортизаторов на выносливость. Дальше как-то по очереди. Пять или даже десять км нормальной дороги... Оп-ля. Ямы. Да еще какие! Снова несколько километров ровненько. Потом опять ямы. Ну это чтоб булки не расслабляли. В таком режиме почти до Большой Знаменки. Там есть одно место... Ровная и широкая дорога. Ям нет. Едем не спеша - 110км/ч примерно. И вдруг асфальт резко заканчивается, обрыв сантиметров 15-20 и дальше грунтовка, посыпанная то ли щебнем, то ли шлаком. Я так и не понял. Причем цвет этой субстанции совпадает с цветом асфальта. То есть обрыв с водительского места видно только непосредственно перед. Когда тормозить уже поздно. Недлинный (метра 3-4) полет и приземление. Прям как в кино. Повезло, что в грунтовке ям не было. Потихоньку скорость сбросил до 40 и дальше в таком режиме пока не выехал из Знаменки.:shit: Дальше все как и раньше. Есть ямы, ровная дорога, снова ямы. Нужно опасаться всех мостов. Особенно через водоемы. Это уже по Херсонской области. На мостах далеко не всякая легковушка проедет через неровности, при этом не оказавшись на брюхе. Дороги просто нет. Два бордюра и все... Скорость движения - не больше 10км/ч.
В общем-то это был участок дороги с наибольшим количеством препятствий. Дальше чуть попроще
Заехал в Любимовку. Там как раз в хозяйстве "Шафран" тюльпаны расцвели. Очень красиво.
После Новой Каховки до Николаева дорога не автобан конечно, но ехать можно. Некоторые участки можно даже быстро ехать. Главное поглядывать на попутные машины далеко впереди. Не начал ли кто оттормаживаться. А то хорошая дорога местами очень резко чередуется плохой.
По городу Николаев как везде в городах. Отдельно хотелось бы выделить выезд из Николаева. Примерно 1-2 километра ехал и по обочинам (обеим) и по всей "дороге" зигзагами, и очень медленно. Это при клиренсе машины 20см. Можно реально повиснуть на пузе.
Вознаграждение за упрямство - стокилометровый перегон до Одессы. Единственный достаточно длинный и ровный участок дороги из пятисот километров всего маршрута.:yahoo:
Про саму Одессу тут расписывать нечего. Скажу только - город понравился. Я там был в конце девяностых. Тогда было все намного хуже.
Про обратный путь - чуть позже. Другая дорога, другие впечатления.
Pussy Cat
02.05.2019, 21:46
А шо с автобаном Киев - Одесса?
В состоянии перманентного ремонта с реконструкцией под проект Гданьск- Одесса. Причем в неск. местах, в т.ч. и возле Умани и далее, см. тут: https://autostrada.info/ua/highway/M-05
Например, вспомнили и начали квазиремонт, вне/очередной, моста на Хаджибее: https://dumskaya.net/news/na-kievskoy-trasse-nachali-remontirovat-most-che-098259/...
Летом, в пик- самое подходящее время, шотамговорить.
В Одессе и вокруг- ничего, еще ездим.
alexandr38
03.05.2019, 21:01
Я вчера жаловался на дороги от Запорожья до Новой Каховки... При этом доехал до Одессы за 8 часов (527км). Это при трех остановках минут по 20.
Сегодня надыбал такое кино на ютубе.
https://www.youtube.com/watch?v=FkgXdf3Ud_c
Pussy Cat
03.05.2019, 23:08
Знакомые дальнобои, говорят, бери в расчёт среднюю скорость 50 кмч. Изза постоянных ремонтов, по одной полосе в каждую сторону.
Т.е. если я поеду легковушкой, то всё равно 10 часов ехать?
Кто реально ездил недавно. Т.е. если в прошлом году я спокойно доезжал не спеша за 6 часов, то щас не?
Подскажите, как сейчас с наименьшими потерями доехать на машине Одесса-Днепр? Навигатор Waze рисует через Кропивницкий. Но мне там в 2015-м по дороге обратно стойку вырвало... Туда тогда ездил через Никополь, адский ад.
Через Кривой Рог понятно, не рассматривается.
В 2014 ездил через Мелитополь, тогда дорога была более-менее проезжаемая, но сейчас пишут убили.
В общем, как лучше?
Про Николаев-Кропивницкий забудь: https://youtu.be/TO8xf0LuY-Q
Подскажите, как сейчас с наименьшими потерями доехать на машине Одесса-Днепр? Навигатор Waze рисует через Кропивницкий. Но мне там в 2015-м по дороге обратно стойку вырвало... Туда тогда ездил через Никополь, адский ад.
В 2014 ездил через Мелитополь, тогда дорога была более-менее проезжаемая, но сейчас пишут убили.
В общем, как лучше?
https://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3717916&postcount=740
В общем, как лучше?
Мелитополь - Каховка, 5 мест (метров по 200-500) неипического пиздеца. а так терпимо. вчера днем и ночью там ездил
Про Николаев-Кропивницкий забудь: https://youtu.be/TO8xf0LuY-Q
Навигатор не через Николаев, а через киевскую трассу на Кропивницкий показывает (поворот не с Умани, а раньше, на М-13, на Врадиевку). Пишут, что Кропивницкий-Днепр сейчас терпимо, непонятно как с "Одесса-Киев" до Кропивницкого
https://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3717916&postcount=740
Понятно, по этому пути ехать не стоит
Мелитополь - Каховка, 5 мест (метров по 200-500) неипического пиздеца. а так терпимо. вчера днем и ночью там ездил
Спасибо. Ну вот либо этот маршрут выберу, либо через Кропивницкий - пока неясно до конца, что там с дорогой.
С Од-Ки на Кро по Кишиневской всегда было хреново- плиты разновысокие и я бы третий раз туда не поехал, хватило двух, один раз на Славуте, второй- на Фиате с хорошим клиренсом и 14-й высокой резиной.
А далее- или Знаменка, или Новая Прага/Александрия, прости, господи...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot