Просмотр полной версии : Состояние дорог спрашиваем в этой теме!
По всей трассе начиная от указателя "Черниговская обл" и до самого Чернигова ужасный ямы, по селам целого асфальта практически не осталось. Еще месяц назад дорога была цела.
За Черниговом, в сторону Новгород-Северский на участке от Киселевки до г. Березна сволочи-дорожники ямы засыпали щебёнкой. ППЦ - обновил список царапин.
BarboZ[ik]
30.01.2009, 10:47
Спасибо за инфо...
На вых собираемся ехать к бабушке в Березна...
Млин...а дорога то была отличная... :evil: :cry:
О - привет земляк. В Еркове едь по правилах - говорят там камеру поставили.
BarboZ[ik]
01.02.2009, 22:51
Млин...поздно прочитал...ну да ладно...поживём увидим 8)
Вобщем трассе кабздец полный...70 из 100% в ямах и выбоинах...
Раньше я считал эту трассу одной из самых лучших...теперь она как и все остальные... 8)
Гайцев стояло немерянно, но все друг друга предупреждали :-D
P.S а вот за Еркив стал переживать...млин... :roll:
Я тож там не сильно по правилам ехал... Только по приезде мне сказали об этом новшестве. Поживем - увидим, может не пришлют ничего.
Всем направлениям жопа после морозов приснилась.
Да в том то и дело - сколько себя помню после зимы этой дороге хоть бы хны. Пару ям и выбоин появится и усе. А сейчас проехал - дык ваще ужас какой то.
Маша Синичкина
02.02.2009, 22:25
[mod:e318c999e8="Маша Синичкина"]Завязываем с флудом![/mod:e318c999e8]
в суботу приехал с чернигова,трассе полная Ж...
особенно когда поселки проежаеш там ваще....
насчет гайцов ехал я туда в понидельник прошлый было 2 шт за одного предупредили за другого так вышло что стали покурить потом ток трогаца и увидели его ,если нестали б покурить он бы прозрел что таврия так быстро ездит)))))
назад когда ехал 1 стоял и тоже все предупреждали...
а дорогу жаль конечно
спасибо.......тоже будем ехать завтра :evil:
в суботу приехал с чернигова,трассе полная Ж...
особенно когда поселки проежаеш там ваще....
насчет гайцов ехал я туда в понидельник прошлый было 2 шт за одного предупредили за другого так вышло что стали покурить потом ток трогаца и увидели его ,если нестали б покурить он бы прозрел что таврия так быстро ездит)))))
назад когда ехал 1 стоял и тоже все предупреждали...
а дорогу жаль конечно
Был в Чернигове неделю назад - дорога полная ж... яма на яме и ментов с фарами через каждый километр... :evil:
меня пытались развести на превышение(знак 40 на машине автодора висел) - послал их и поехал дальше, а они остановили Славуту и начали еб...ь :twisted:
Маша Синичкина
07.02.2009, 23:01
[mod:ebf25aaa2f="Маша Синичкина"]Еще раз прошу - прекратите флудить![/mod:ebf25aaa2f]
Только вчера ехал по этой дороге... Нормальная дорога.
Вы у нас не были. от Запорожья до Черкасс можно ехать только танке, и то буду бояться навернуть подвеску)
А в Беларуссии... а тут традиционно аэродромные дороги. Просто сказка. Знаки, разметка...
labkapapka
04.03.2009, 16:46
Подскажите кто недавно ездил. как там ремонт уже закончили на участке Ровно - Львов?! Или по прежнему есть участки с реверсивкой?!
В ноябре возле Ровно ремонт видел, дальше не ездил. Как сейчас тоже не вкурсе... Хотя вопрос и для меня через месяц будет актуальным....
На участке Ровно-Львов осталось одно проблемное место с реверсивкой и светофорами, а именно: Дубно - Радивилов. Отрезок длиной примерно 50 км с убитой дорогой, двумя светофорами и реверсивной дорогой. Обьехать не получиться никак. Подождем, должны скоро закончить.
labkapapka
10.03.2009, 13:11
Спасибо.
А на какую дату актуальна ваша информация?
На 6 марта информация актуальна. Но там в принципе вся дорога убитая :evil: . Последних только 100 км до Львова нормальная.
Private Parts
16.03.2009, 08:00
Херовые дороги - хороший способ борьбы со смертностью, что в этом плохого? Никуда никто не летит, каждый смотрит только на дорогу, а не на сельских девак.
ездли по этой дороге от киева до границы с Белоруссией 7-го числа дорога в нормальном состоянии
labkapapka
20.03.2009, 15:09
Подскажите как лучше ехать? По карте смотрю маршрут Черновцы – Каменец - Подольский – Хмельницкий – Винница – Умань – Первомайск – Вознесенск, но это аж 687 км.! Кто знаем маршрут получше?! И какое сейчас качество покрытия на этом маршруте. Заранее благодарю.
хмельницкий - винница состояни дороги удовлетворительное
местами ведуться ремонтные работы
это самый оптимальный маршрут для этого времени года после зимы трасы очень в плохом состоянии а основные дороги хот както ремонтируют
700 км эт не растояние :)
labkapapka
26.03.2009, 17:25
хмельницкий - винница состояни дороги удовлетворительное
местами ведуться ремонтные работы
это самый оптимальный маршрут для этого времени года после зимы трасы очень в плохом состоянии а основные дороги хот както ремонтируют
700 км эт не растояние :)
спасибо!
и что больше никто не в курсе?!
не ездит никто по той трассе?!
а ну напрягаемся и пишем отзывы!!!
Я ездил только Черновцы-Каменец-Хмельницкий-Житомир-Киев.
В принципе от Хм. до Черновцов дорога не слишком напряжная. Едиственно замечу - пару раз чуть не попал в аварию на перегоне от Хотына до Черновцов. Дорога там холмистая, и местами сильно разбитая (май 2008). Так вот - было там пару моментов, когда яма на спуске с холма, водилы скидывают скорость что бы не влететь со всей дури в яму, зато получают шанс встретить летуна сзади. Один раз я чуть не догнал, другой раз меня чуть не догнали.
labkapapka
26.03.2009, 17:56
Я ездил только Черновцы-Каменец-Хмельницкий-Житомир-Киев.
В принципе от Хм. до Черновцов дорога не слишком напряжная. Едиственно замечу - пару раз чуть не попал в аварию на перегоне от Хотына до Черновцов. Дорога там холмистая, и местами сильно разбитая (май 2008). Так вот - было там пару моментов, когда яма на спуске с холма, водилы скидывают скорость что бы не влететь со всей дури в яму, зато получают шанс встретить летуна сзади. Один раз я чуть не догнал, другой раз меня чуть не догнали.
Спасибо.
еще, товарищи, еще!
Район проживания: Харьковский около М.Позняки.
Все время ездил в южном направлении через: Столичное шоссе, Одесская пл, выезд из Киева, Умань, Первомайск, Вознесенск, окружная Николаева/Харькова.
Но после января/февраля дороги стали убитыми...
Хочу опять проверить старый маршрут: Позняки, Харьковская пл, выезд из Киева, Борисполь, Черкассы, Смела, Кировоград по окружной, окружная Николаева/Херсона.
Не нужно петлять по Киеву 35 км от дома по темноте до Одесской пл. и выезда и Киева, а это 30 минут времени, а сразу же выехал на освещенную магистраль до Борисполя и вперед без ям.
Как качество дорог по данному маршруту?
кстати тоже интересно только больше интерисует состояние вот єтого кускска дороги
Киев - Черкассы: была убитая, подлатали, ща нормально, мост только остался неотремонтирован. Черкассы - Смела: так себе, попадаются ямы, особенно при выезде из Черкасс. Дальше не ездил.
BarboZ[ik]
04.04.2009, 11:47
Дорого до развязки: налево на Днепропетровск, прямо на Черкассы хорошая 8)
Далее начинается мрак...яма на яме...латать не успевают...а если и латают, то непонятно чем и остается очень много мелких камней, которые благополучно летят сзади едущему в стекло :-(
А ещё хуже дорог чем в Кировоградской области не встречал НИГДЕ!!! Это МРАК :evil: :evil: :evil:
P.S хочу ещё добавить, что в самом Кременчуге ДОРОГ КАК ТАКОВЫХ ПРОСТО НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! :evil:
labkapapka
06.04.2009, 14:27
Подскажите, а так объехать можно?! Как там дорога?! Сколько по времени?! Или там уже ремонт закончили и объезжать нет смысла?!
Там ремонт уже закончили. Ремон на сегодняшний день на отрезке Дубно-Радивилов, обьехать этот участок в принчипе невозможно. Разве что через Тернополь, но так значительно увеличеваеться километраж пробега.
labkapapka
06.04.2009, 15:53
Там ремонт уже закончили. Ремон на сегодняшний день на отрезке Дубно-Радивилов, обьехать этот участок в принчипе невозможно. Разве что через Тернополь, но так значительно увеличеваеться километраж пробега.
Ок. Понятно.
А сколько там реверсов/светофоров?!
labkapapka
07.04.2009, 11:18
А если объехать через Кременець и Почаев?! Больше всего то на 19 км... хотя там оч. много сел и узкая дорога... Кто что думает?!
labkapapka
07.04.2009, 11:19
Товрищи! Ну что никто там не ездит!?!?!
Как вообще состояние дороги Черновцы - Николаев?!
Ремонты?!
]
А ещё хуже дорог чем в Кировоградской области не встречал НИГДЕ!!! Это МРАК :evil: :evil: :evil:
Мало катался ты по Украине значит.
От Киева с Харьковского до Черкасс терпимо. Черкассы - Смела нормуль.
Смела - Каменка это какой то ппц. Дыры которые периодически засыпают отсевом. Дальше и до Кировограда нормуль(ну относительно).
Кировоград - Бобринец местами ахтунг. Но сейчас там постоянно латают асфальтом дыры. Что происходит в Николаевской области за Кетрисановкой, Возсиятским даже боюсь представить , там прошлым летом дороги то и не было, и начиналась она только км за 10 до Николаева...
Удачи.
прошлым летом ездили, дорога была нормальная...
labkapapka
08.04.2009, 17:18
Подскажите, плз, состояние дороги Львов - Черновцы!!! Кто недавно ездил?!...
Спасибо!
В этом топике лапкапапка спрашивает, остальные отвечают.
Если лапкапапка покидает резервацию - получает бан
Маленько подлатали уже. Это конечно уже не та, что была, но шансов лишиться колеса поуменьшилось.
Pussy Cat
14.04.2009, 01:37
Ехали недавно. Намано.
Соточку можна смело держать.
Четыре раза мотался через Еркив, никакого излучения радар-детектор не обнаружил...
Четыре раза мотался через Еркив, никакого излучения радар-детектор не обнаружил...
Эту инфу мне поведал знакомый маршруточник, который за день по несколько раз мотается с Киева в Чернигов. Хотя во время последней поездки в Чернигов в Еркове наблюдал как маршрутка на всех парах тулила, явно за сотню...
Если ехать из Киева в Черкассы через Обухов, Кагарлык, Мироновку, Корсунь, Городище, то дорога до Корсуня более-менее нормальная (только россыпи камешков мелких попадаються), можно ехать 120-130 спокойно, ближе к Городищам (когда начинаеться Черкасская область) дорога немного портиться, но тоже неплохо. После Городищ не знаю, не ездил.
Населенных пунктов мало, гаишников тоже практически не было (только возле Киева, в Кагарлыке и Мироновке, причем в Кагарлыке и Мироновке они просто тусовались, никогоне тормозили)
Опробуем дорогу через полторы недели..
Опробуем дорогу через полторы недели..
А может лучше тогда по одесской?
Тоже предстоит поездка по этому маршруту и похоже в этиже даты - ломаю себе голову как ехать. В прошлом году на участке Кировоград- Николаев дорога была нормуль, но попадались такие ямищя - шо можно было без колес остаться.
По Одесской ехали назад с Крыма 15 февраля - дорога ничуть не лучше. Даже на Одесской трассе были ямы.
А возле Южноукраинска погнули диск.
Да и надоедает по 3-4 раза в год за последние 3 года ездить по одному и тому же маршруту...
PayaIniG
15.04.2009, 18:39
BarboZ[ik]
не видел хуже???? приезжай к нам :twisted:
В общем проеду по этому направлению и после приезда отпишусь в этой же ветке с Евпатории.
До 1 мая еще..
Я зарекся ездить по коротким дорогам... От Днепра до Черкасс дорога паршивая. Ездил в Киев через Полтаву. Длинее, но окупилось на одном согнутом диске. и это резина целая осталась
А мы ищем приключений... просто одесская трасса скучная и утомительная если нельзя ехать быстрее 130-140 км/ч, то смысл в ней?
Гг
Дело ваше
Ходовая впрочем тоже...
Олег а зачем так сложно ехать? Я родом из Кировограда и к родителям еду по такому маршруту - обуховское шоссе-Кагарлык-Смела-Александровка-Кировоград. Большие выбоины бывают только на участке Городище - Смела и за Смелой в сторону Кировограда. На дорогу уходит 4 - 4,5 часа в зависимости от погоды.
Serje
Так так же и собираюсь - со столички дорога на Украинку, обуховское шосее и далее как ты сказал.
надыбал сайт http://www.sit-trans.com/?action=distance
он рассчитывает маршрут, время в пути и расход .
По нему до кировограда выходит 3,5 часа :D
Абакум
1 Таких сайтов много
2 Таки да, удобный и сам юзаю иногда
А вообще есть электронная векторная карта Украины. Прокладывает маршрут и все такое. На диске.
А мы ищем приключений... просто одесская трасса скучная и утомительная если нельзя ехать быстрее 130-140 км/ч, то смысл в ней?На Славуте 1.3Li Euro-II 110308-40? Да уж, действительно навстречу приключениям.
Не вижу причин для сарказма.
Считаете одесскую трассу лучше + Первомайск-Вознесенск?
Тогда вперед.
Мне все равно какой дорогой ехать.
надыбал сайт http://www.sit-trans.com/?action=distance
он рассчитывает маршрут, время в пути и расход .
По нему до кировограда выходит 3,5 часа :D
Кстати, сайт тупак. По самому короткому маршруту (по расстоянию) от Киева до Евпатории не должно быть 845 км, а должно быть примерно 795 км.
Так как по одесской трассе - Первомайск - Возненск до Евпатории 830 км всегда выходило с учетом 30 км по Киеву еще.
Предыдущий сайт был лучше (транс авто или как то так).
Трампампам
28.04.2009, 12:17
вот ехал по этой дороге в субботу ночью в Чернигов-по Черниговской обл есть участки, где до.ера латок-одна на другой. Начиная примерно с Еркова. Колёс там нигде не оставиш, ну чуть потелипает. Там где-то ближе к Чернигову но в сторону Киева срезана полоса асфальта для ремонта. Ну и в некоторых селах на ОСВЕЩЁННЫХ участках дороги доблесное ГАИ, несмлтря на 00.00 ночи. Всем удачи!!! :D
Assembler
30.04.2009, 11:10
Раз в год приходится ездить в Винницкую область. Обычно едем Киев - Житомир - Бердичев и тд. Стал упражняться с навигатором - iGO прокладывает маршрут Киев - БЦ - Винница. Интересует качество дороги.
Вроде нормальная, по крайней мере ближайшие километров 50 от Белой Церкви. Остальное буду проверять завтра :)
Assembler
30.04.2009, 19:16
Сенкс, жду информацию
До Сквиры дорога нормальная, ну по Киевской области точно все ОК, а вот дальше местами бывает кака...
От Сквиры дорога ужасная. Я меньше года назад по этому маршруту ездил - так ну его нах эту экономию. По времени вышло на час дольше, по бензину один в один. Зато Через Бердичев-Житомир можно ехать не опасаясь оставить в яме колесо.
Assembler
04.05.2009, 20:05
Спасибо, не всегда короткая дорога более удобная. Учитывая, что экономия около 30 км, наверное на 540 км это не существенно.
Лучше через Житомир. До нового года ехалв Киев через житомир, недели 2 назад был в Белой Церкви. Дорога тяжелее намного.
Так куда нужно в Бердичев или в Винницу???
Assembler
05.05.2009, 09:13
Нужно на границу с Молдавией - Могилев-Подольский. Обычно едем через Бердичев, в Винницу не заезжаем. Но навигатор предлагает альтернативные маршруты, вот и интересуюсь.
я к теще в Крыжополь ежу через Умань, километров на 20 короче
главное до Житомира не ползешь (дорога забита, продавцы палочек на каждом шагу)
в Бердичеве чуть ходовую не оставил :evil:
По Умани на трассе лучше пользти по знакам :wink:
на одесской трассе любят стоять на разворотах, ловят в обе стороны, смотри за фарами :wink: (и сам не забывай :-D )
в Умани последний поворот на Винницу (на выезде в сторону Одессы) с трассы направо, а то по городу будешь блукать.
от Умани на я ухожу на Бершадь-Ободовка-Крыжополь по селам дорога паршивая, но пустая :D
тебе можно ехать на Гайсин - Немиров
от Немирова прямая на Могилев-Подольский, раньше была хорошая, сейчас незнаю
или Гайсин-Тульчин-Шпиков-Могилев-Подольский но там сел вроде больше :?
в селах знаки-ловушки (40 обычно) есть, так что смотри внимательно
Удачи :D
Нужно на границу с Молдавией - Могилев-Подольский
Если бы я ехал с Киева, то:
1. Через Житомир. До Житомира дорога гуд (наверное сам в курсе)
2. Через Бердичев никто не едет. Новая дорога в обьезд. Короче и "новая". Как в рекламе - теперь Вам не нужно.......
3. Комсомольское - пост ГАИ
4. Стрижавка - Иногда стоят
5. Перед Винницей - съезд на окружную, выезжаете с окружной на Барском шоссе
6. С Барского шоссе до Могилёва 111 км и помоему три населённых пункта через которые, остальные в стороне от трассы. Дорога нормальная, но чуть шумная.
Если через Немиров если не ошибаюсь - 418 км
через Житомир-Винница - 360
Инфу получил, теперь сам решай....
Удачи в пути :wink:
как лучше из киева в крым нынче ездить?
все по старому?
неудачные участки возле николаева и дальше?
кто был, расскажите что нужно запомнить
собираюсь туда в середине мая
До сих пор тут сидим с 26 апреля.
Лучше ехать по Одесской трассе, отчет о Кировоградской мой чуть ниже.
А так все хорошо и без эксцессов.
Assembler
06.05.2009, 09:35
Спасибо, буду иметь в виду. Матадору - Через Умань я пробовал - до Умани классно, но потом - вся экономия коту под хвост. Так что там я не ездец.
В Могилев-Подольский (с. Ярышев) катался 3 раза к тёще. Через Житомер ниразу неехал. Маршрут первый раз был Киев-БЦ-Сквыра-Ружин-Козятин-Комсомольское-Винница (по окружной)-Могилев-Ярышев. Второй раз Киев-БЦ-Сквыра-Ружин-Козятин-Комсомольское-Винница (по окружной)-Мурованые Куриловцы-Ярышев. Третий раз Киев-БЦ-Сквыра-Ружин-Погребище-Липовец-Винница (по окружной)-Мурованые Куриловцы-Ярышев. В первом и втором маршруте доезжал за 5 часов неспеша, а в 3 варинте 6 часов. Дорога перед Ружином так себе, в Погребищах вобще ураган. В июне 2008 за Винницей постов вобще не видел, сейчас не знаю.
chovchov
27.06.2009, 20:47
Может кто уже писал, но на всяк случай напишу и я
Дорога Кировоград-Николаев по Кировоградской области отличная а по николаевской полная ж.....
Если кому прийдется ехать то в Воссиядском сворачивайте или на Новый буг (влево) или на Новую одессу (вправо) дорога там не супер но 100 км.ч. позволяет ехать
Если кому надо будет после Николаева в Херсон а потом например в Железный порт то дорога Николаев-Херсон-Цюрюпинск-Голая пристань-Железный порт вполне пристойная (местами 100 ну и в остальном есть участки где можно и 160
remax2007
23.08.2009, 18:25
Как лучше дорога?
1. Дн-вск - Дн-жинск - Светловодск - с. Григоривка
или
2. Дн-вск - Кринички - Щорск - Пятихатки - Олександрия - с. Григоривка
Я спрашиваю потому, что 2 года назад дорога от Олександрии до этого села была такая, что лучше не вспоминать, а дорога Днепродзежинск-Светловодск вся не очень...
Как там дороги, отзовитесь кто ездил/живет там.
Как лучше дорога?
1. Дн-вск - Дн-жинск - Светловодск - с. Григоривка
или
2. Дн-вск - Кринички - Щорск - Пятихатки - Олександрия - с. Григоривка
Я спрашиваю потому, что 2 года назад дорога от Олександрии до этого села была такая, что лучше не вспоминать, а дорога Днепродзежинск-Светловодск вся не очень...
Как там дороги, отзовитесь кто ездил/живет там.
я ездил на прошлой неделе из днепродыма в киев через светловодск - дорога далеко не самая плохая
Скоро ехать в Житомир. Обычно езжу через Запорожье-Новомосковск-Красноград-Полтава-Киев-Житомир. В этом году хочу немного сократить.
Мариуполь-Запорожье-Пятихатки-Александрия-Знаменка-Смила-Кагарлык-БЦ-Сквира-Житомир. Кто-нибудь ездил по этим участкам? Как дороги?
Не знаю,как остальное,но Александрия,Знаменка,Смила .....ууууу,дас ист фантастише!!!! Правда,с Александрии на Знаменку есть хорошая и пустая догога через Глинское,но сама Александрия...
Обычный маршрут Одесса- Гадяч,Полтавской области через-мимо Киева в этом году решил сократить/съекономить через Черкассы...Есть места нормальные,есть жуткие,есть Черкассы...В итоге-50 км экономии,2 часа в минусе.
БЦ-Сквира-Житомир
Участок на 4-ку
Кук,alxbk, спасибо. Видимо, поеду проверенной дорогой. Может только через Донецк-Красноармейск-Новомосковск...
Пойду к донецким, спрошу про Донецк-Красноармейск.
Ну вот так сразу- нэ паеду! Местные товарищи могут и не согласиться!
народ просветите в каком состоянии сейчас находиться участок дороги Житомир-Ровно-Дубно
а то вот собираемся в том направлении хотелось бы знать
на тавролете когда были то жопа была ремонтная а сейчас что ?
fly, не знаю, был ли ты уже там, но я только оттуда. Дорога хорошая, но с ремонтом полная, как ты сказал ж... Особенно в районе Ровно на объездной и дальше в сторону Житомира кусками делают ремонт. Пропускают машины по очереди, т.к. всего две полосы. В одном месте пришлось стоять минут 20., а так довольно быстро пропускали. Но зато там, где уже сделали ремонт - это просто бомба! Дорога как зеркало и поднята мм на 500. Особенно понравился участок от Житомира до Н.-Волынского(там одностороннее с разделит.газоном по две полосы в каждую сторону). Едешь и даже в Славке ничего не скрипнет.
Ребят, что там с дорогами по маршруту Запорожье-Черкассы-Гомель--Пинск-Брест-Минск-Орша-Запорожье?
Понимаю, что про Беларусь врятли кто знает что, а про дороги на Украине?
Можно ли ехать сейчас?
Резина новая и шипованная)))
Делал вчера мужичку Ланос. Он пару недель назад ездил на нем в Минск. Завтра поспрашиваю у него и отпишусь.
Пару недель - не сейчас...
У нас очень поменялась погода
Пару недель - не сейчас...
У нас очень поменялась погода
поехали как станет сухо и теплее???
:!: есть две машины кто хочет поехать
Это кто?
Дык маршрут жеж у меня...
Да и места у родычей нету столько для ночевки)))
у нас в планах посммотреть на беларусь) я не понял просто что ты к родственикам
vadozz
очередна поставка?
як будеш їхати - не забуть маякнути, шоб батя на таможні всьо порішав, і шоб ніхто в балон не заглядав...
8)
Grazhdanin
16.02.2010, 03:13
у нас в планах посммотреть на беларусь)
В Бобруйску уже ездили!
P.S. Ни фига не знаете истории тавроклуба!!!
завтра планируется маленькая поездочка вопрос о состоянии дорог:
киев - нежин М01 М02 и с М02 до нежина
киев -житомер
житомир- бердичив
бердичив-до трассы винница - хмельницкий
ну и винница - хмельницкий
тоже завтра тулю в Житомир вот завтра и узнаем :)
судя по интенсивности ответов так оно и будет
та видимо состояние дорог везде хреновое, вот люди и никуда не ездят
в житомир я б рискнул съездить, последний раз ездил туда около месяца назад - дорога была более-менее, правда правая полоса местами гораздо убитее левой
а вот по остальным маршрутам я б не рискнул ехать
летом был проездом в хмельницком и местами я там просто прозревал от дыр - и это было летом
а в хмельницкий ежу регулярно такшо пуганые, просто последний раз был еще в декабря
вобщем я проверил состояние дорог
- минус правый передний амортизатор
- левый передний на подходе
что с развалом не понято
и что с ходовкой нужно смотреть (до поездки было все ок как раз ТО делал)
если в сторону житомира еще куда ни шло то обратно жопа полная :(
если быть честным убил аморт не на житомерской трассе на вотчине Критика в тернополе :(
Veronica
09.03.2010, 18:30
Народ, пожалуйста, дайте инфу о состоянии дороги по маршруту Львов - Вознесенск ( через Тернополь, Хьельницкий, Винница, Умань). Или возможно другой маршрут . Буду рада любой полезной информации. Спасибо
dimon.zp
09.03.2010, 19:22
gars, запорожье знамянка участок пятихатки александрия это ппц !
села соленое и т.д. очень акуратненько часто гаи!
пятихатки оч акуратненько ямы
знамянка акуратненько при въезде в город и последние пару км города
александрия как всегда:) вся в ямах :)
Подскажите в каком состоянии дорога Киев-Харьков
Тоже очень интересует состояние дорожного покрытия Киев-Полтава-Харькова
Также буду благодарен за информацию о ямах на харьковской окружной (там где филипп-моррис) и трассе Харьков-Должанский.
Заранее спасибо :roll:
BapBap
не скажу как прям сейчас. но когда я ехала на НГ, потеряла на трассе Харьков-Ростов колесо (сложилось пополам в яме), ям очень много, на окружной разбита дорога фурами, через город и то лучше было ехать (обратно). Лучше всего дорогу вписать в световой день, ночью ехать ну его :shock: Полтавская область в ямах после Лубнов и до Харькова.
Кто в курсе как там сейчас с дорогами. интересуют трассы и участки
Одесса - Киев
одесская трасса, от Жашкова - Володарка-Сквира-Попильня-Житомир
и Житомир-Ровно - Луцк - Владимир Волынский
Сейчас нормальные дороги только в Крыму
Нужна иформация о состоянии дорог по маршруту: Днепр-Запорожье-Мелитополь-Симферополь? От ваших советов зависит выбор транспорта.
Заранее спасибо!
от крыма до мелитополя я бы выбрал БТР
от крыма до мелитополя я бы выбрал БТР
Есть в наличии "таврия", танк, поезд! И всетаки о главном....?
тогда танк или поезд
Днепр-Запорожье - такое, один ряд более-менее целый, объехать ямы можно
от Запорожья до Мелитополя дорога плохая
а от Мелитополя до Крыма дороги вообще нету
в Крыму дороги отличные
по Одессе уже процентов 90 полатали (там где я ездию :))
по Одессе уже процентов 90 полатали (там где я ездию :))
В Одесской области или в Одессе?
BarboZ[ik]
30.03.2010, 09:20
Всем привет :wink:
Подскажите, кто знает по маршруту Киев - Запорожье (подбираю там людей и дальше еду на Крым)!
Варианты:
1. Киев - Обухов - Кагарлык - Корсунь - Смела - Александрия - Пятихатки - Кринички - Солоное - Запорожье
2. Киев - Борисполь - Переяслав - Золотоноша - Кременчуг - Верхнеднепровск - Кринички - Солоное - Запорожье
Варинат №2 более предпочтителен, т.к. по нему уже ездил и неплохо знаю дорогу 8)
Вариант №1 совсем неизвестен, но есть карта и ЖПС (на всякий случай) :roll:
Подскажите советом как же быть!
P.S советы поезд, самолёт, БТР, танк не принимаются к рассмотрению :-D т.к. ехать нужно только на машине... есть свои нюансы... :!:
Чем меньше на твоём пути Кировоградской области, тем целее ходовка (с) Народная мудрость
В Одесской области или в Одессе?от ильичевска до Одессі точно, дальше - не в курсеЧем меньше на твоём пути Кировоградской области, тем целее ходовка (с) Народная мудростьтоже самое о Ровенской области можно сказать
]Всем привет :wink:
Подскажите, кто знает по маршруту Киев - Запорожье (подбираю там людей и дальше еду на Крым)!
Варианты:
1. Киев - Обухов - Кагарлык - Корсунь - Смела - Александрия - Пятихатки - Кринички - Солоное - Запорожье
2. Киев - Борисполь - Переяслав - Золотоноша - Кременчуг - Верхнеднепровск - Кринички - Солоное - Запорожье
Варинат №2 более предпочтителен, т.к. по нему уже ездил и неплохо знаю дорогу 8)
Вариант №1 совсем неизвестен, но есть карта и ЖПС (на всякий случай) :roll:
В варианте №1 больше населённых пунктов.Я бы выбрал №2,но только не через Солёное,а через Днепродзержинск-Днепропетровск-Запорожье.Сам ездил и через Солёное,по времени одинаково,но дорога через Днепр лучше.
BarboZ[ik]
30.03.2010, 12:59
Чем меньше на твоём пути Кировоградской области, тем целее ходовка (с) Народная мудрость
Согласен на все 100000 :-D
Проверено на своей шкуре, т.е. ходовке :-D
BarboZ[ik]
30.03.2010, 13:02
В варианте №1 больше населённых пунктов.Я бы выбрал №2,но только не через Солёное,а через Днепродзержинск-Днепропетровск-Запорожье.Сам ездил и через Солёное,по времени одинаково,но дорога через Днепр лучше.
Спорный вопрос про лучше дороги на окружной Днепра... и плюс движняк побольше будет... иногда даже в пробке стоял по 30-40 минут на одном месте и не объедешь :(
Думаю, что в субботу буду решать исход маршрута, куда и как ехать... и по настроению посмотрю ехать через Днепр или Солёное :-D
Спасибо за отзывы и советы :wink:
Если у кого-то ещё есть варианты, фото, новости, информация, короче всё, что касается моего вопроса, то прошу делиться :-D
BarboZ[ik]
30.03.2010, 13:04
Вот ещё очень интересная и полезная информация для водителей :wink:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135665&page=2
]
Спорный вопрос про лучше дороги на окружной Днепра... и плюс движняк побольше будет... иногда даже в пробке стоял по 30-40 минут на одном месте и не объедешь :(
Думаю, что в субботу буду решать исход маршрута, куда и как ехать... и по настроению посмотрю ехать через Днепр или Солёное :-D
Спасибо за отзывы и советы :wink:
Если у кого-то ещё есть варианты, фото, новости, информация, короче всё, что касается моего вопроса, то прошу делиться :-D
Я ездил обычно ночью,поэтому так было удобнее.Если попадать на час пик,таки да - лучше объехать.
Supostat
07.04.2010, 12:26
Кто подскажет состояние дороги Днепропетровск - Никополь?
Подскажите в каком состоянии дорога Киев-Харьков
До Полтавы 90% ям заделано.
Дальше не знаю :)
BarboZ[ik]
08.04.2010, 09:14
Всем привет!
Вобщем напишу пару букаф :-D
03.04 выехал из Киева на Запорожье. Решено было ехать по Харьковской трассе, через Полтаву, Карловку, Красноград, Новомосковск.
До Полтавы стоял сумасшедший туман... ехать было очень сложно, старался падать кому-то на хвост, кто идёт 120-140... 90% ям полатано, но между ними попадаются иногда такие ямища, что глаза выпадают.
В Полтаве дорог НЕТ! Даже писать ничего не хочу.
На Карловку-Красноград почти пустая дорога с кучей залатаных и не залатаных ям...
Ну а дальше за Красноградома проехав село Наталине выехал налево на Новомосковскую трассу и аж слеза покатилась... 70-80 км БЕЗУПРЕЧНОЙ ДОРОГИ!!! В полном смысле этого слова...
Новомосковск и область так себе..ехать можно... и до Запорожья потом тоже вроде нормал...
Всё...приехал...от дома в Киеве до точки в Запорожье вышло 627 км... средний расход 7,5... средняя скорость 87 :-D
Преночевал, взял ещё одну пару и в понедельник выехали по маршруту Запорожье-Мелитополь-Чонгар-Симферополь-Партенит.
Дорога если ехать 100-120 очень даже ничего...все ямы можно предугадать...остался доволен поездкой.
Сейчас вещаю из Крыма (Партенит). Ещё пару деньков и буду снова тулить обратно по тем же дорогам .... Есть надежда, что их за недельку ещё немножко подремонтировали 8)
Всем удачи на дорогах.
Есть вопросы - пишите :wink:
Alex_1960
20.04.2010, 22:13
Только что сгонял Донецк-Ялта-Донецк, поделюсь свежими впечатлениями.
От Донецка в сторону Мариуполя - не дорога, а стиральная доска. Ямки мелкие (скорее проплешины), но сплошные, объезду не подлежат. Дальше через Володарское до Мангуша - отдельные ямы, довольно глубокие, но объезжаемые на 90-110 без особых проблем.
Трасса Новомосковск-Одесса на участке до Мелитополя в основном пристойная, ямки только на отдельных участках. Рекомендую идти вплотную к разделительной линии (в обоих направлениях).
От Мелитополя на юг (в сторону Симферополя) ямы до границы с Херсонской областью - большие, глубокие, но в основном объезжаемые без больших проблем. Днем. Ночью рекомендую скорость не выше 40 или вообще не ехать.
От границы Херсонской области на юг дорога приличная; большинство ям заделано, но некоторые почему-то пропущены (сильно быстро делали?).
После Чонгара можно уже следить только за обстановкой на трассе.
От границы Херсонской области на юг дорога приличная; большинство ям заделано, но некоторые почему-то пропущены (сильно быстро делали?).
У нас чинили те,что поглубже. Типа,более критичны для машины :!:
BarboZ[ik]
27.04.2010, 16:17
А что сейчас с дорогой Киев-Переяслав-Кременчуг-Днепр? :D
Полатали? :-D
Друзья на днях ехали через Полтаву, сказали, что большинство (почти все) ям уже залатано! 8)
Второго чила ездили в Вилково. До Татарбунар дорога нормальная. На молдавском участке есть пару-тройка выбоин перед постами, но объезжаемо. Пересечение границы как и прежде: пересчитали и поехали... От Татарбунар до Вилково не дорога а жуть. Объезжаемо по обочине :shock: . От вертолетной площадки до Вилково идеально (той дорогой Шуфрич и другие высокие гости ездют в Вилково :evil: )
Приехал из Севастополя в Днепродзержинск.
В Крыму дороги традиционно замечательные.
В Херсонской области плохо, но ям нет. Кое где идут ремонты. Свежий асфальт сразу кладут неровно. Зачем не знаю.
Запорожская область чуть получше, тоже идут ремонты, на них ограничения 50 и куча ментов.
От Запорожья до Днепра нормально.
Без колес можно остаться только в городах.
Мелитополь, Запорожье, Днепр лучше облетать на вертолете.
Интересует в состояние харьковской окружной от развязки с тарссы Харьков-Должанский до киевской дороги.
BapBap
я так понимаю хотите с киева перепрыгнуть на ростовскую? :?
от Валок до Окружной начала города не фонтан но ехать можно, а по окружной нет смысла пилиитт - проще проехать через город....
BapBap
от Валок до Окружной начала города не фонтан но ехать можно, а по окружной нет смысла пилиитт - проще проехать через город....
Ток что с дороги. Мужики, снимаю шляпу перед укравтодором.
Нет, я ехал из Луганска в Киев через Харьков. всегда езжу не посеверной стороне города, а объежаю Харьков с юга, через аэропорт. Через город не рискую, чтоб не заблудиться.
По луг.обл -, да, дороги в хлам, по дон обл. проблемные участки наблюдаются только в нас.пунктах, но соблюдая предписаный скоростной режим (до 60 км-ч) нисего опасного. Асфаль наконец то на 50% пути поменяли полностью, а ямки качественно полатали! даже окружная Харькова, три-пять отрезков по 100 метров стиральной доски это ерунда, по сравнению с тем что было в былые годы. Итог: вместо обычных 14-15 часов, путь проделан был за 11 часов без напряга и с удовольствием от езды!
Зы от Полтавы до Киева - три или четыре участка, где по-прежнему ведутся строительные работы, но все нормально размечено, по крайней мере ночью трудностей с проездом этих участков у меня не было, остальной маршрут харьков-киев - на твердую 4.
ностей с
а вот оно шо......
ну всеравно, заблудиться сложно, все время прямо, там единственный раз повернуть нужно в центре на полтавский шлях.....
но это ваше дело, как удобнее - так и ездите ;-)
BapBap
Согласен абсолютно, часто езжу через Харьков, окружная там ужасная, насквозь через город намного проще (особенно с запада на восток, в другую сторону как-то суетно, хз почему) и короче на 20 км. Опять же там такие живописные развалины... похоже, что после немецких бомбандировок там никто ничего не делал. :D
не дел
а Вы точно через харьков ехали?
а окружну. в этом году как т подлатали - ехать можно, на отдельных участках 120-130 без дискомфорта.
а Вы точно через харьков ехали?
а окружну. в этом году как т подлатали - ехать можно, на отдельных участках 120-130 без дискомфорта.
точно, точно :D У вас там вдоль реки и в самом центре такие развалины в которых даже деревья внутри растут (там где московский проспект в полтавский переходит). Про окружную наверно может вы и правы, я в этом году по ней старался не ездить помня ремонт моста и тд...
rexfex
тот ремонт таки не прикращается никогда(на алексеевском мосту)
а вот про развалинфы, таки да :-D я вспомнил о чем идет ресь, там пару ветких хибар есть :wink:
Асилил Крым.
Хочу поделиться впечатлениями о состоянии дорожнево покрытия.
Киев- Умань. Ремонты за Глевахой, всех сгоняют в один коридор, по одной полосе в каждом направлении - реально тесно даже ночью. И таких три сгона. В час пик(попал в пятницу вечером) лучше проехать через Обухов и выскочить в Саливоньках (+35 км, но куча спасенных нервов). От митницы до Умани нормально. :!: Много гайцов с фенами ловят на 110+20 в районе Умани (попался таки на обратном пути :oops: (133 при опережении фуры), но после недолгого общения с сержантом был отпущен без протокола, просто твердил, что скорость не моя, а чья не знаю, шел в потоке, на что сержат грит: фуры стока не ездяют, я говорю - а таврии столько ездяюют?!) Следите за скоростью, могут и визиря достать.
Умань-Новая Одесса - дорога полатана достаочно качественно, шумно, но ехать можно. За весь путь поймал при обгонах две-три ямки, неприятные, но без угрозы для авто, все ямки легко объезжаемы, если бы не обгонял.
Н. Одесса - Николаев - полатано хуже, но тоже терпимо, 90 смело можно держать, будьте осторожны при обгонах - есть неровности и ямы которые при обгоне просто невозможно обойти.
Николаев-Херсон - пипец полный много участков конкретной стиральной доски, ямы, наплывы, при этом латки свежие - этого года. Рекомендую планировать проезжать этот участок днем. :!: На этом участке есть ЗАПАДЛО - знак обгон запрещен, а разметка - прерывистая, естессно два-три патруля [s:6ddb39c542]пишут протоколы[/s:6ddb39c542] косят бабло
Херсон-Красноперекопск - дорога тоже убитая, но ведутся строительные работы, наконец-то прокладыват новый асфальт, проблем с объезом (вторник средина дня) не возникло.
По крыму все в норме.
Тарханкут. Асфальтовые дороги еще терпимые, но грунтовки на Джангуль, Кастель, Атлеш - это ужас, огромные камни, оторвть что-нить под днищем - легко(дважды привалил катализатор - теперь пердит, сцуко :evil: ) В общем, кто любит свой автомобиль - лучше воздержитесь, или на лошадях.
Alexander.P
15.07.2010, 13:57
Планирую ехать следующим маршрутом:
Киев – Борисполь – Переяслав-Хмельницкий – Золотоноша – Черкассы – Смела – Кировоград – Бобринец- Николаев – Херсон – Армянск - КРЫМ
Може кто ездил в тех краях?
Кировоград-Николаев- ооооойййй.
Нет ничего проще и лучше ровной нормальной дороги Киев-Одесса-Николаев(уже нормальная),Херсон(объездн я).Чего вилять,петлять и тормозить по этим селам?
Ехал месяц назад на Полтавщину(Гадяч),сказали-дорога от Киев-Одесса по "полтавской" через Кировогдад-супер...Я проклял ее на половине-панели,стыки,выступы на 50...100 мм.Правда,короче-650. Обратно ехал таки через Пирятин-Киев,дальше на 100 с хвостиком,но намного спокойней и проще,а по времени и быстрее.
Alexander.P
15.07.2010, 15:45
Кировоград-Николаев- ооооойййй.
Когда?
Мои сотрудники ехали пару мес. назад,а я у прошлом годе,осенью.А что,уже бан сделали? Не верю.Были там неплохие фрагменты,но от Воссиятского-ой...
Alexander.P
16.07.2010, 10:42
Чего вилять,петлять и тормозить по этим селам?
В позапрошлом году ездил этим маршрутом. Мне понравилось. Я стартую с Позняков и не надо переезжать на правый берег. По маршруту мало машин. Воссиятское - клондайк обжираловки: вдоль трассы что не дом, то кафешка. Свинная отбивная была 6 Грн и очень вкусные блинчики с творогом и медом.
Короче, нормальный маршрут.
БЫЛ ... :)
А чего той отбивной быть дорогой? Мало,что-ли на дорогах всякой живности под колеса попадает?
Планирую ехать следующим маршрутом:
Киев – Борисполь – Переяслав-Хмельницкий – Золотоноша – Черкассы – Смела – Кировоград – Бобринец- Николаев – Херсон – Армянск - КРЫМ
Може кто ездил в тех краях?
От Воссиятского 50...55 км мягко говоря неприятной дороги, остальное нормально.
На трасссе с татарбунаров к Одессе, на участке Молдавской границы дорогу залил разлившийся Днестр, проплыть по дороге можно, небольшие тянучки, полоса дороги в обратную сторону заливается сильнее.
Alexander.P
19.07.2010, 11:02
А чего той отбивной быть дорогой? Мало,что-ли на дорогах всякой живности под колеса попадает?
Да ладно! Что в рот полезло, то полезно. :-D
От Воссиятского 50...55 км мягко говоря неприятной дороги, остальное нормально.
Насколько свежая информация?
Alexander.P
20.07.2010, 11:58
Я ехал две недели назад.
Ага! Ну если остальная дорога в порядке, то наверное и я тудой поеду :-D
Езжайте. Просто эти 50 км ехать больше 80 км\ч стремно (вне нас. пунктов :-) ).
timon4ik
22.07.2010, 18:06
На трасссе с татарбунаров к Одессе, на участке Молдавской границы дорогу залил разлившийся Днестр, проплыть по дороге можно, небольшие тянучки, полоса дороги в обратную сторону заливается сильнее.
там после моста 0404 Измаил-Донецк подушку сорвал((
Едиственно замечу - пару раз чуть не попал в аварию на перегоне от Хотына до Черновцов. Дорога там холмистая, и местами сильно разбитая (май 2008). Так вот - было там пару моментов, когда яма на спуске с холма, водилы скидывают скорость что бы не влететь со всей дури в яму, зато получают шанс встретить летуна сзади. Один раз я чуть не догнал, другой раз меня чуть не догнали. спасибо, кстати для меня очень актуально оказалось.
как дорога: киев-харьков-изюм-славянск-донецк??? ну оооочень интересно
хелп! уже через неделю ехать да ещё и ночью. хочу избежать сюрпризов
Ездил недели три назад. Где то до Пирятина было много ремонтов, движение по одной полосе в каждую сторону. Может уже закончили ремонт, незнаю.
Дальше дорога не самая ровная, латки там и все такое, но ям не видел. И так до Дебальцево, дальше незнаю, я сворачивал на Луганск.
В Славянске самые дибильно-козловые в стране гайцы.
Самому интересно какая лучше дорога: через Харьков или через Днепропетровск...?
По ходу так и поеду через Харьков. Очень много раз уже по ней ездил, но покрытие каждый год всё хуже и хуже.
Есть канечно вариант через Красноград и Карловку, но там уже летом была дикая колея от фур и вообще не нравится мне там: ни заправки ни кафешки...
От Харькова до Изюма терпимо.
Дончане и Луганчане, чё там от Изюма до Славянка???
Там тоже вполне терпимо.
Дебальцево дальше Славянска,так что граф уже ответил.
А подскажите люди дорогие.
Так как собрался съездить к бабушке в Белоруссию, подскажите, дорога Е373 открыта для свободного передвижение и каково ее состояние???
Помню, недавно она ремонтировалась и была местами перекрыта.
Интересует участок Киев - Сарны.
Последний раз ехал Киев – Дымер – Полесское – Овруч - Мозырь, но так как передают снега, то не хочется ехать по столь забитой лесной дорогой.
на прошлый новый год за корестенем посреди дороги стоял шлагбаум и ара чуваков не пускали дальше
но переговорный вопрос прошел успешно и мы дальше прямиком покатили в ковель
из не доделаного было пару мостов с плохими покрытием
Спасибо.
Хотелось бы узнать текущее состояние.
Как съездил? Как там дороги?
На выходных планируется поездка в Артемовск, Донецкой области. Гугл выдает самый короткий путь такой:
Киев <-- 37 км --> Борисполь <-- 30 км (Е40) --> Березань <-- 28 км (Е40) --> Яготин <-- 57 км --> Пирятин <-- 36 км --> Лубны <-- 3 км --> Засулье <-- 31 км --> Хорол <-- 27 км (Е40) --> Широкое <-- 13 км (Е40) --> Белоцерковцы <-- 27 км (Е40) --> Решетиловка <-- 25 км --> Полтава <-- 51 км --> Карловка <-- 25 км --> Красноград <-- 52 км --> Сахновщина <-- 33 км --> Краснопавловка <-- 18 км --> Садовое <-- 69 км --> Изюм <-- 57 км (Е40) --> Славянск <-- 47 км (Е40) --> Артемовск.
Ехать по такому пути или через Харьков?
Особенно хорошо бы узнать состояние дорог на участке Полтава- Карловка-Красноград-Сахновщина-Краснопавловка-Садовое-Изюм
Luganchanin
08.12.2010, 18:05
На выходных планируется поездка в Артемовск, Донецкой области. Гугл выдает самый короткий путь такой:
Киев <-- 37 км --> Борисполь <-- 30 км (Е40) --> Березань <-- 28 км (Е40) --> Яготин <-- 57 км --> Пирятин <-- 36 км --> Лубны <-- 3 км --> Засулье <-- 31 км --> Хорол <-- 27 км (Е40) --> Широкое <-- 13 км (Е40) --> Белоцерковцы <-- 27 км (Е40) --> Решетиловка <-- 25 км --> Полтава <-- 51 км --> Карловка <-- 25 км --> Красноград <-- 52 км --> Сахновщина <-- 33 км --> Краснопавловка <-- 18 км --> Садовое <-- 69 км --> Изюм <-- 57 км (Е40) --> Славянск <-- 47 км (Е40) --> Артемовск.
Особенно хорошо бы узнать состояние дорог на участке Полтава- Карловка-Красноград-Сахновщина-Краснопавловка-Садовое-Изюм
В октябре ездил из Луганска в Полтаву через Харьков, дорога хорошая, но полтавчане сказали, что можно без проблем проехать и по пути указанному тобой, дорога нормальная. Если через Харько в час-пик, 15-2 часа по городу можешь потерять.
В каком состоянии Житомир-Киев. Чего ожидать и где?
Подниму немного тему.
На данный момент снова стала актуальна информация о данной дороге на участке Киев-Сарны.
Может что-то обновилось?
BarboZ[ik]
15.03.2011, 19:29
А кто ездил Киев - Кременчуг - Кринички - Солёное - Запорожье, что там с дорогой?
Присоединяюсь)
может буду в Киеве через выходные...
В соленом всегда дорога галимая, склоняюсь ехать через Решетиловку-Хорол-Лубны
тот же вопрос - какое состояние дорог Киев-Пирятин-Лубны-Царичанка-Днепропетровск-Запорожье?
тот же вопрос - какое состояние дорог Киев-Пирятин-Лубны-Царичанка-Днепропетровск-Запорожье?
Только сегодня перегонял Авео с Харькова. От Киева до Пирятина пол дороги все так же закрыты, осталось по одной полосе. Дальше тоже дорога так себе, ехать можно.
Может кому понадобится, от Валок до Харькова ямы с пропасть, ведуться какие то ремонты, но через раз. Типа пять ямок залатали, пять тут же бросили.
Что никто не ездит на Ковель?
Может знакомые есть....
Ну очень надо...
Народ, подскажите, как дорога Харьков - Изюм и дальше донецкое направление до Горловки? В воскресенье первый раз поеду на такое расстояние,подозреваю что дорога полный тыздец :)
Маша Синичкина
24.03.2011, 12:12
От Краматорска до Донецка - можно сказать "отлично". В воскресенье за час доехала вообще без приключений.
За Краматорск еще не ездила в этом году
Если тебе ещё актуально: ЕДЬ ЧЕРЕЗ ХАРЬКОВ!!!! Ни в коем случае не едь на Карловку и Красноград. Дорога вполне терпимая. Пред Киевом(или сразу за нима) заморочки, потом нормально. Харьковская окружная - тема :)
Как дорога Киев - Бердянск?
Доброго времени суток!
Кто скажет оптимальный маршрут Одесса-Запорожье, с учетом состояния дорог?
Ездил в Киев
Хорол-решетиловка-днепропетровск-запорожье
Дорога очень даже ничего, местами в районе решетиловке есть участки после бомбежки, но 60 кмч ехать можно.
)
Как дорога Киев - Бердянск?
От Запорожья лучше ехать через Орехов и Пологи,а не по симферопольке - последняя кишит гайцами и движение там намного более интенсивное.
Шегени Львов полный привет
если бы не пакет плохая дорога уложил бы подвеску - яма на яме)
львов ровно красивенько аккуратненько быстренько - местами менты с радарами
ровно - житомер дорога закончена, немного головняка на объездной новгород волынского во в основном гуд
житомер киев какая была такая и осталась - ремонт еще не начали - ям нет состояние уровня прошлого лета
Может кто знает
Из Киева в Яремчу с учетом состояния дорог как лучше ехать.
Прошлый раз ездил 3 года назад через Житомир на Хмельницкий. Этот кусок был прямо скажем не супер. Кто знает как состояние сейчас ?
От Запорожья лучше ехать через Орехов и Пологи,а не по симферопольке - последняя кишит гайцами и движение там намного более интенсивное.
Через Орехов-Пологи оно конечно расстояние меньше и быстрее но... Я бы советовал всё таки Симферопольку, ибо участок на объездной Орехов-Пологи - вечноубитый грузовиками в гафно! Как этот участок по сёлами незнаю но думаю не лучше (раньше тоже раздолбайкой был)... А по поводу гаеров и интенстивности по Симферопольке это только летом, на прошлой неделе ехал никакого напряга. По Ореховской 2 поста, по Симферопольке 4 вроде насчитал...
temych_p
08.04.2011, 15:44
Какая нынче дорога на Крым?
BarboZ[ik]
11.04.2011, 11:32
Ездил в Киев
Дорога очень даже ничего, местами в районе решетиловке есть участки после бомбежки, но 60 кмч ехать можно.
А поподробнее решетиловка - кобеляки - царичанка - днепр, так?
почему через карловку - красноград не поехал?
а что с дорогой через кременчуг? ))
Маша Синичкина
11.04.2011, 12:59
;1106170']А поподробнее решетиловка - кобеляки - царичанка - днепр, так?
почему через карловку - красноград не поехал?
а что с дорогой через кременчуг? ))
через решетиловку-кобеляки-царичанку на вчера дорог не было. Все как после бомбежки :(
Через Кременчуг ехали в пятницу - очень даже ничего. Трафик небольшой, дорожное покрытие позволяло ехать 120 без проблем
BarboZ[ik]
11.04.2011, 14:34
через решетиловку-кобеляки-царичанку на вчера дорог не было. Все как после бомбежки :(
Через Кременчуг ехали в пятницу - очень даже ничего. Трафик небольшой, дорожное покрытие позволяло ехать 120 без проблем
Спасибо. Очень полезная информация.
Через Кременчуг знаю каждый поворот.
Ехали там недели 3 назад. На дороге были такие ямы, я бы даже сказал котлованы , как после бомбежки, непонятного происхождения, что приходилось со 120-140 вытормаживаться в ноль!!!
Как говорится, будем надеяться, что подлотают немного к праздникам ))
Ездил в Киев
можно поконкретней какой участок если из Киева ехать до Решетиловки или после и какова примерно его протяженность ?
подскажите пожалуйста в каком состоянии нынче дорога Днепропетровск - Павлоград - Красноармейск - Донецк ?
особенно интерессует участок начиная от Павлограда в сторону Красноармейска o_O--- с каждым годом там все хуже
можно поконкретней какой участок если из Киева ехать до Решетиловки или после и какова примерно его протяженность ?
Точно не помню где, особо такие моменты не запоминаю
В общем климетров 40 плохая дорога
Маша Синичкина
14.04.2011, 17:25
подскажите пожалуйста в каком состоянии нынче дорога Днепропетровск - Павлоград - Красноармейск - Донецк ?
особенно интерессует участок начиная от Павлограда в сторону Красноармейска o_O--- с каждым годом там все хуже
От Павлограда и до Андроновки дороги практически нет, даже при скорости 60 умудрились поймать яму. Вокруг Николаевки вообще катастрофа.
От Андроновки до Красноармейска участок строящейся дороги просто загляденье. В Красноармейске ловушки как под Гетц копаные :(
От Красноармейска до Донецка более-менее нормально.
От Павлограда и до Андроновки дороги практически нет, даже при скорости 60 умудрились поймать яму. Вокруг Николаевки вообще катастрофа.
От Андроновки до Красноармейска участок строящейся дороги просто загляденье. В Красноармейске ловушки как под Гетц копаные :(
От Красноармейска до Донецка более-менее нормально.
спасибо огромное так и думал что там полный пипец и как теперь там тихонько прощемиться o_O
P.S. в Красноармейске еще летом 2010 по городу была куча ям нарезанных под ремонт как будто их нарезали и забыли залатать ( ни знаков ни предупреждений )--- неужели так все и осталось ?
Какая нынче дорога на Крым?
присоединяюсь к вопросу. В мае предстоит дважды рулить из Харькова в Феодосию.
Ездим часто. Поэтому, немного сказать могу. Из Киева дорога отличная примерно до Пирятина. В районе объездной вокруг Лубнов небольшие участки с неровностями. Сильно не напрягают. Перед Хоролом, как всегда, много сел и дорога узкая - ехать быстро не получается. В районе Решетиловки дорога нормальная. Если на Днепр ехать через Красноград - между Карловкой и Красноградом разбито, но ехать можно.
Если же ехать из Полтавы в Днепр напрямую (так, как ездят местные) через Нехворощу, Магдалиновку, то, как всегда, есть два села, которые придется проползти: Гупаловка и Дмухайловка. Остальные участки без ям.
На всякий случай отпишусь о состоянии дорог по маршруту Киев-Чернигов-Нови Ярыловычи-Гомель-Орша-Витебск-Псков-Луга-Санкт-Петербург.
От Киева и до самой границы с РФ дороги идеальные. Есть латки, но не смертельно. От границы и до Пскова - жопа. Яма на яме, не латали уже лет 5. Так что 300 км со скоростью 30-40 км/ч вам обеспечены. От Пскова дороги уже лучше.
П.С. Состояние дорог проверено сегодня ночью
Кстати, на укр.-бел. границе был в час ночи. Прошел минут за 15 (основное время заняло оформление гринкарты у белорусов)
dmitriy1985
16.04.2011, 21:09
планируется поездка в Днепропетровск из Киева, кто знает как лучше ехать с учётом состояния дорожного покрытия?
заранее всем спасибо.
почитал коментарии, решил ехать через Решетиловку
Barmaley
16.04.2011, 23:39
планируется поездка в Днепропетровск из Киева, кто знает как лучше ехать с учётом состояния дорожного покрытия?
заранее всем спасибо.
почитал коментарии, решил ехать через Решетиловку
Я в Желтые Воды часто езжу,так еду : Киев-Обухов-Кагарлык-Смела-Знаменка-Александрия-ЖВ.ну а до Днепра потом рукой подать.на счет покрытия,до Смелы скорость 130-150,Смела-Знаменка есть участки веселые,в Знаменке пару участков ...ОПА,и после Александрии есть немного веселого слалома.но регулярно дорожники латают.Так что решать тебе.
dmitriy1985
16.04.2011, 23:50
Я в Желтые Воды часто езжу,так еду : Киев-Обухов-Кагарлык-Смела-Знаменка-Александрия-ЖВ.ну а до Днепра потом рукой подать.на счет покрытия,до Смелы скорость 130-150,Смела-Знаменка есть участки веселые,в Знаменке пару участков ...ОПА,и после Александрии есть немного веселого слалома.но регулярно дорожники латают.Так что решать тебе.
в Днепр поеду через Решетиловку - обратно через Александрию, приеду отпишусь...
Barmaley
17.04.2011, 00:02
в Днепр поеду через Решетиловку - обратно через Александрию, приеду отпишусь...
А когда обратно? а то я в двадцатых числах туда поеду.
dmitriy1985
17.04.2011, 20:44
А когда обратно? а то я в двадцатых числах туда поеду.
поездка переноситься на 23 число :(
Barmaley
17.04.2011, 21:54
поездка переноситься на 23 число :(
В общем вернешься,отпишись о состоянии "дорожного покрытия".
Планирую поездку из Харькова в город герой Бахмач, маршрут Харьков-Сумы-Конотоп-Бахмач, как там сейчас состояние дорог?
до Богодухова говорят лучше через Старый Мерчик?
собираюсь в долину нарцисов
что там с дорогами кто в курсе?
Состояние дорог Киев-Золотоноша - Градижск идеальное, от Градижска до Светловодска дороги уже подубитые, в Светловодске дорог вообще нет, далее через Чечелево, Мишурин Рог, Верхнеднепровск и до Новониколаевки дороги в удовлетворительном состоянии. Дальше аж до Запорожья дороги нормальные. Обратный путь был по левому берегу (Запорожье-Днепропетровск-Царичанка-Кобеляки-Хорол-Лубны-Пирятин-Яготин-Борисполь-Киев). Харьковская трасса на ремонте. Остальные дороги нормальные
Народ, можете детально и оптимально помочь рассчитать мне маршрут: Киев-Бердянск. Ехать 6 мая ночью, так что посреди темноты не особо хотелось бы нарваться на "бездорожье" и прочие прелести отсутствия дорог.
Barmaley
23.04.2011, 13:19
А че там ехать,Киев-Обухов-Кагарлык-Корсунь-Смела-Каменка-Знаменка-Александрия-Желтые Воды-Днепр-Запорожье-Мелитополь-Бердянск.
Состояние дорог до Желтых Вод,я писал ранее в этой теме,а вот дальше ХЗ.
Хотя до Днепра тоже более менее.
А почему не через золотоношу-запорожье-бердянск? там де крочего почти на 100 км.
Barmaley
23.04.2011, 14:27
Разница в 7км,если делать расчет по ЖПС.
народ, как дорога Харьков-Киев? Ехать лучше через Полтаву?
народ, как дорога Харьков-Киев? Ехать лучше через Полтаву?
А какие у Вас еще варианты?
ну дык через россию, потом через океан в США, потом через США и опять через океан в европу, и через европу в Киев! Обьехать этот гребаный участок дороги если он в плохом состоянии :)
ну дык через россию, потом через океан в США, потом через США и опять через океан в европу, и через европу в Киев! Обьехать этот гребаный участок дороги если он в плохом состоянии :)Правильно! Через саму Полтаву лучше не ехать. Вся остальная трасса - нормальная. Хотя, и в Полтаве начали ремонтировать дорогу. Ямы уже повыгребали. Телевидение начало работ снимало. Может, скоро и асфальт положат.
Звучит заманчиво :) Короче Харьков-Киев нормальная трасса я так понял. В принципе и не удивительно, если такое направление было бы угробленным, тогда что говорить о остальных :)
Merkurydnepr
02.05.2011, 20:12
Седня ехал Ромни-Гадяч (в городе убитая дорога)-Зеньков (обьездная жопа) Полтава -Кобеляки - Днепропетровск. До Полтавы дорога на 4-ку - крейсерская скорость 90-100 ок. От Полтавы до поворота на кобеляки - нормуль. от Кобеляк до границы с днепропетровской областью - на 3 с минусом - тупо сняли верхний слой асфальта и из ям сделали бугры. Бедная подвеска. Зато когда пересекли границу полтавской и днепропетровской области то ехать такое удовольствие - дорога ровная.
Если говорить в общем - то в этом году самое плохое состояние дорог за все годы сколько я ездил (лет 15 уже)
Merkurydnepr
02.05.2011, 20:12
Теперь предстоит поездка в Тернополь - кто подскажет как лучше ехать и где быть внимательным.
Vladyslav
03.05.2011, 21:28
Собираюсь недельки через 3 в Кирилловку (Азов), из Киева. По идее Борисполь, Переясляв, Золотоноша... Днепр, Запорожье.. Кто в курсе состояния дорог и остальных приятных особенностей. Сильно спешить не собираюсь, т.к. пока обкатка. до 110 кмч.
Буду благодарен за любую инфу кто что знает.. Никогда ещё этим маршрутом не ездил.
Звучит заманчиво :) Короче Харьков-Киев нормальная трасса я так понял. В принципе и не удивительно, если такое направление было бы угробленным
Тем не менее это не мешало ей быть месяц-два назад в состоянии риска для камаза потерять колесо. Через пару дней планирую ехать. Поремонтировали ее уже там?
Merkurydnepr
05.05.2011, 12:57
Тут подсказали наиболее приемлемый путь на Тернополь - из Днепра через Киев. Кто знает подскажить через какие населенные пункты это ехать
BarboZ[ik]
06.05.2011, 09:49
Собираюсь недельки через 3 в Кирилловку (Азов), из Киева. По идее Борисполь, Переясляв, Золотоноша... Днепр, Запорожье.. Кто в курсе состояния дорог и остальных приятных особенностей. Сильно спешить не собираюсь, т.к. пока обкатка. до 110 кмч.
Буду благодарен за любую инфу кто что знает.. Никогда ещё этим маршрутом не ездил.
Ехал 2 недели назад.
Запорожье-Соленое-Кринички-Верхнеднепровск-Кременчуг-Переяслва-Киев.
Дорога в общем на "4-". Нет дороги с начала Полтавской области и до Каменных потоков. А так ехать 80-120 можно нормально. Но ехать советую только днём. Т.к. ночью некоторые "котлованы" можно споймать ((
Будут вопросы - помогу, чем смогу ))
прокатился Минск - Донецк - Минск
маршрут Минск - Гомель - Чернигов - Киев - Решетиловка - Кобеляки - Царичанка -Днепропетровск - Павлоград - Красноармейск - Донецк
порадовало что ремонт автодороги Киев - Харьков движется очень быстро и после завершения дорога там будет просто автобан правда только до Лубны
итак проблемные участки
Лубны - Решетиловка -- так сяк шатает и трясет но ехать можно 110 без проблем иногда 90-100 вообщем неплохо
Решетиловка - граница Днепропетровской области -- походу бомбили и в районе Решетиловки - Кобеляки даже очень мощными снарядами ---- как только начинается Днепропетровская область дорога просто сказка
Павлоград - Красноармейск -- это просто пипец -- но местами есть 3 минуты счастья в виде нового асфальта
КРАСНОАРМЕЙСК ---полная ж... --- даже фуры некоторые ямы вынуждены просто переползать не говоря о легковых
Merkurydnepr
11.05.2011, 10:27
В общем отчет:
ехал как и запланировал - Днепродым-Золотоноша-Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Зборов.
отрезки дорог.
Днепродым-Верхнеднепровск 4
Верхнеднепровск-Кременчуг - по Криворожской области трасса убитая в хлам - средняя скорость - 35 км в час (конечно были кадры которые ехали и 80 но ходовая долго у них не продержится), больших ям не было но мелких по всей дороге валом, ни вправо ни влево не свернешь.
Кременчуг-П-Хмельницкий 4
П-Хмельницкий-Киев 4+ поехал в обьезд Борисполя
Киев-Житомир 4- ямки залеплены, по трассе видно что был снят верхний слой старого асфальта, иногда встречается новоположенный.
Житомир-Дубно - 5+++ - скорость может быть любой :), в границах конечно ПДД
Дубно-Почаев-Зборов 4- в целом дорога хорошая, только на резких поворотах встречаются стремные участки (как правило в населенных пунктах).
Что туда, что обратно гайцев хватало с головой, за 940 км встретилось как минимум 10 постов, в основном следят за скоростью и сплошной.
Подскажите пожалуйста оптимальный маршрут Киев Сумы.
Важно знать актуальное состояние дорог в этом направлениию
papochka
16.05.2011, 10:45
Я обычно еду по Харьковской трассе до Пирятина, а потом через Лохвицу-Ромны-Недригайлов... Дорога не ахти, особенно после Пирятина, но я на Матизе проезджал.
александр таврический
16.05.2011, 11:48
Ехать по Бровары-прилуки-Сумы (Н07) думаю не самый лучший вариант (т.к. вместе с киевской областью заканчивается нормальный асфальт) хоть и самый короткий. Думаю можно рассматривать не только через пирятин но даже через московскую (она щас новая) и Конотоп (хотя это заметно дальше). Можно туда по короткой а если уж совсем плохо то обратно крюком.
Тем не менее это не мешало ей быть месяц-два назад в состоянии риска для камаза потерять колесо. Через пару дней планирую ехать. Поремонтировали ее уже там?
Вобщем ездил Киев-Харьков-Луганск. До Лубнов ремонты еще идут. Дальше дорога так себе, но без ям. А вот Изюм-Дебальцево видимо бомбили еще в войну и с тех пор не ремонтировали. Хотя говорят через Купянск-Сватово нынче еще хуже.
Я вам советую подойти на Автовокзал и пообщаться с водителями автобусов Киев-Запорожье.Они днём и ночью ездят через Кременчуг и Днепр,наверное,каждую ямку уже знают.
доброго времени суток всем форумчанам !
окажите содействие пожалуйста в составлении маршрута граница Беларуси - Симферополь
предполагаемый маршрут через
Новую Рудню-Овруч-Коростень-Киев -Николаев-умань-Симферополь
раскажите пожалуйста о состоянии дорог по этому маршруту и возможные варианты объезда если это требуется
огромное спасибо
Я ездил так
ЗП-днепр-решетиловка-борисполь-чернигов-гомель-минск
ИМХО самая лучшая. хотя и не самая короткая
Я ездил так
ЗП-днепр-решетиловка-борисполь-чернигов-гомель-минск
ИМХО самая лучшая. хотя и не самая короткая
спасибо этот маршрут знаю как свои 5 пальцев и всегда им пользуюсь ! просто товарищ попросил забить тот маршрут и узнать как по нему состояние дорог
Хочу летом поехать на море, но по старой памяти помню,что после Ульяновки дорога узкая и убитая почти до Николаева.Кто-то знает, её расширили или нет? Маршрут: Киев-Ульяновка-Первомайск-Николаев-херсон-Цюрупинск-Голая пристань-Железный порт.
Vladyslav
08.06.2011, 17:30
Туда проехал так. Хоть и 4 раза останавливались, малую выгулять, как по мне получилось долго и муторно.
Обратно ехал через полтаву. Отлично:) По сравнению с дорогой туда. Так что нафиг эту н-08.
AnSansey
16.06.2011, 17:30
Туда проехал так. Хоть и 4 раза останавливались, малую выгулять, как по мне получилось долго и муторно.
Обратно ехал через полтаву. Отлично:) По сравнению с дорогой туда. Так что нафиг эту н-08.
+1 Через полтаУн, за полтавой на Карловку и Красноград, оттуда за красноградом на Автобан Харьков - Днепр, (ограничение по харьковской 130, но на границе с днепропетровской обл часто тусуются гайцы!!!), конец автобана (ок 10 км до днепра строят и не сильно поспешишь но ИМХО получше решетиловского участка) оттуда на Новомосковск и Запорожье.
Самый оптимальный и неутомительный маршурт за последние пол года уже раз 8 мь откатал.
Проблема только до полтавы делают дорогу и геморой с скоростным режимом (везде знаки ограничалки по 50 км/ч)... Но при наличии впереди шустрого спонсора ехать мона)))
Хром в прошлом году я осенью не поехала этой дорогой именно потому что сказали - мол убитая. Дала лишний крюк через Одессу. Обратно. поехала и офигела от отремонтированного куска - на который все обычно жалуются.
Проблема только до полтавы делают дорогу и геморой с скоростным режимом (везде знаки ограничалки по 50 км/ч)...
Не 50 а 70:). Да и по новым правилам они не действительны:). Потому как редко где действительно, работы ведутся;).
Хром в прошлом году я осенью не поехала этой дорогой именно потому что сказали - мол убитая. Дала лишний крюк через Одессу. Обратно. поехала и офигела от отремонтированного куска - на который все обычно жалуются.
Спасибо! Первого числа проверим прочность ходовой.:)
Хочу сгонять из Харькова в Днепропетровск-Запорожье-Киев-Харьков подскажите как лучше ехать из Запорожья в Киев?
1) Через днепр и полтаву в киев
2) Вдоль днепра , через кременчуг , золотоношу
Боюсь нарваться на адское бездорожье ) Извините если боян но хочу узнать актуальное состояние дороги чтобы не испортить себе нервы)
почитал форум и понял что лучше по первому маршруту. Или нет?
почитал форум и понял что лучше по первому маршруту. Или нет?
Спроси у водителей автобусов.Они каждый день мотаются,все ямки уже знают.
почитал форум и понял что лучше по первому маршруту. Или нет?Через Полтаву дорога хорошая. Езжу в Киев на работу каждую неделю.
Через Полтаву дорога хорошая. Езжу в Киев на работу каждую неделю.
А из Полтавы через Карловку,Красноград,Новомо сковск.
Можно ещё через Кобеляки-Царичанку-Петриковку, но первый путь короче и лучше.
BarboZ[ik]
24.06.2011, 08:50
Хочу сгонять из Харькова в Днепропетровск-Запорожье-Киев-Харьков подскажите как лучше ехать из Запорожья в Киев?
1) Через днепр и полтаву в киев
2) Вдоль днепра , через кременчуг , золотоношу
Боюсь нарваться на адское бездорожье ) Извините если боян но хочу узнать актуальное состояние дороги чтобы не испортить себе нервы)
Я езжу по маршруту 2.
Запорожье - Соленое - Кринички - Верхнеднепровск - Кременчуг - Золотоноша - Переяслов. Дорога на 3+. А самый большой и жирный + это то, что там очень мало машин и это меня полностью устраивает.
Если ехать днём, то никаких проблем с ямами не должно быть.
temych_p
07.07.2011, 09:23
Харьков-Одесса - как лучше, какие дороги нынче?
Какие отзывы по маршруту Кировоград - Николаев - Херсон - Армянск - Судак (трасса, гайцы + заправки (цена качество). И как посоветуете ехать:
1) Армянск - Симферополь - Белогорск -Судак
2) Армянск - Джанкой - Садовое!!! - Белогорск -Судак
вот тут нарыл: http://weekly.ua/pulse/theme/2011/07/14/104240.html
спасибо все, кто пишет тут... а не подскажете случайно.. как лучше ехать на Белосарайку из Киева?
кто ездил очень помогло бы... спасибо!
Хочу летом поехать на море, но по старой памяти помню,что после Ульяновки дорога узкая и убитая почти до Николаева.Кто-то знает, её расширили или нет? Маршрут: Киев-Ульяновка-Первомайск-Николаев-херсон-Цюрупинск-Голая пристань-Железный порт.
25 вернулась из Ялты. Идет ремонт дороги до и за Николаевом. В трех местах машины пускали по очереди - 1 полоса ремонтируется, по одной ездят. Пропускают туда-сюда дорожные рабочие. Впереди меня ехала Диабла - ей в лоб вывалилась фура. Как сегодня там - не знаю, но был бардак. В Ялту ехала 12-го по этой же дороге - все еще было нормально.
планы сменились... поехали на арабатку... 29-го туда, 31-го обратно! очень не пожалели.
дорога: Киев-Ульяновка-Первомайск-Николаев-херсон-Цюрупинск-Геническ.
в целом состояние дороги сносное, ремонт, как писала Queen, имеет место быть... только односторонний пропуск работал лишь в одном месте. на участке между Херсоном и Николаевым.
ночью ехать до 2-х ночи... не очень приятно... а после 2-х на дороге никого... красота!
По самой арабатке - как всегда бетонные плиты, а как заканчиваются - стиральная доска.... 20 км/ч... но некоторые валили и 60 км/ч... это же как надо не любить свою подвеску?
BarboZ[ik]
04.08.2011, 08:47
Всем привет)
Собираюсь прокатиться на выходных 6-7 августа (выезд 6 августа в 5 утра) в Кременец-Почаев.
Какой лучше дорогой ехать:
1. Киев-Житомир-Любар-Ямполь-Кременец
2. Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Кременец
Буду благодарен за любую информацию))
От Ульяновки до Николаева дорога просто тихий ужас! Да, есть хорошие места но в основном это смертный путь.То дебил какой-то на встречьку выехал(чуть не похоронил),то в Новой Одессе этот спуск с резким поворотом.Короче говоря. Дорога смерти!!!:wall: Когда её уже расширят как Одесску.
От Ульяновки до Николаева дорога просто тихий ужас! Да, есть хорошие места но в основном это смертный путь.То дебил какой-то на встречьку выехал(чуть не похоронил),то в Новой Одессе этот спуск с резким поворотом.Короче говоря. Дорога смерти!!!:wall: Когда её уже расширят как Одесску.
:yes: согласен... меня тоже идиот чуть с 3-мя пасажирами не впаял в лобовую. как раз на спуске с резким поворотом....
благо, что ехал на фабии... выторомозился в ноль, и руль вправо на сколько было можно.... даже не сообразил этому идиоту сигналить, дальним блымать.... но не в дорогах у нас дело... они по умолчанию - говно... а в культуре водителей... на одесске меня запарили всякие крутьки дальним слепить.... иду на обгон 3-х фур подряд... впереди какой-то дядя едет 100, а эта тварь мне в зеркала дальним... при том что я включаю правый... этому идиоту все равно не помогает.... (и это фабия... на тавре меня бы наверное и таранить начал бы васян)
простите за поток эмоций... но так и хочется на машину поставить ксенон в задние фонари... и наказывать идиотов при случае....
еще раз пардон за эмоции. :mad:
:yes: согласен... меня тоже идиот чуть с 3-мя пасажирами не впаял в лобовую. как раз на спуске с резким поворотом....
благо, что ехал на фабии... выторомозился в ноль, и руль вправо на сколько было можно.... даже не сообразил этому идиоту сигналить, дальним блымать.... но не в дорогах у нас дело... они по умолчанию - говно... а в культуре водителей... на одесске меня запарили всякие крутьки дальним слепить.... иду на обгон 3-х фур подряд... впереди какой-то дядя едет 100, а эта тварь мне в зеркала дальним... при том что я включаю правый... этому идиоту все равно не помогает.... (и это фабия... на тавре меня бы наверное и таранить начал бы васян)
простите за поток эмоций... но так и хочется на машину поставить ксенон в задние фонари... и наказывать идиотов при случае....
еще раз пардон за эмоции. :mad:
А у меня жена одного ночью научила фотоаппаратом. Просто нажала на спуск и он офигел от вспышки,а мне теперь всегда напоминает об этом случае фотка с изображением торпеды и лобовухи в ночи.:)
Подскажите, насколько изменилось состояние дорог Киев-Золотоноша-Кременчуг-Днепропетровск-Запорожье и какое вообще состояние Запорожье-Васильевка-Мелитополь-Железный Порт? (еду от Запорожья в Железный Порт впервые)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot