Просмотр полной версии : Бюджетный кроссовер.
так да... в цене выигрыша практически нет, но можно взять йети на моноприводе 1.2 тси на дсг за 22-23 куе и ездить с хорошим клиренсом и маленьким расходом...
Таки не стоит вводить людей в заблуждение. Нет таких цен на Ети.
Smip на шкоде озвучивал прайс на Ети в моноприводе на 1.2 ТСИ+ДСЖ....
Оно таки под тридцатку...
Таки не стоит вводить людей в заблуждение. Нет таких цен на Ети.
Smip на шкоде озвучивал прайс на Ети в моноприводе на 1.2 ТСИ+ДСЖ....
Оно таки под тридцатку...
не стоит вводить людей в заблуждение
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=28736&pid=680005#pid680005
Yeti 1.2TSI 6man Active - 20000$
Yeti 1.2TSI 6man Ambition -21600$
Yeti 1.2TSI 7DSG Active - 22500$
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=28736&pid=680005#pid680005
а может с даты поста (04-07-2010 21:44) что то поменялось?
у официалов - не поменялось
у него если и поменялось то явно не на 8000$, хотя я думаю что не поменялось
Таки да. Сорри. Чет попутал.
А цены то шоколадные.:)
Даже если где то и поменялось чутка.
Но я тогда не понимаю как можно нести наличкой деньги за Дастера или Тушкана в салон имея возможность за тоже бабло купить Ети. Другое дело когда авто в кредит...
И при этом со слов Smipa Шкода напрямую будет гарантийной.
при большом желании переднеприводный 1.2 тси можно купить на шкода клубе, человек занимается - типа серый дилер
короче говоря у него много разных комплектаций под заказ
Видел, но то серое.
Но я тогда не понимаю как можно нести наличкой деньги за Дастера или Тушкана в салон имея возможность за тоже бабло купить Ети. Другое дело когда авто в кредит...
И при этом со слов Smipa Шкода напрямую будет гарантийной.
Ети несколько другое авто. Оно низкое: и клиренс меньше (думаю, реальный меньше 18 см.) и пороги ближе к земле и передний бампер низко и далеко торчит. Да и вкусная цена только на передний привод.
А еще, лично для меня, очень хороший плюс Тушкана - складывающиеся задние сидения в ровный пол с багажником.
Jetpilot
09.08.2011, 12:46
тем что его мало для машины с снаряженной массой в 1300 кг
машины с подобными движками стоят до 20 куе а отдавать 24500 за такое двигло, ещё и без автомата и без 4х4, только потому что клиренс на несколько см больше обычных легковушек - тупак
Джейк, такого плана хэтчи в похожей комплектации вообще то ближе к 25!
Не веришь, посмотри сам.
Еще раз: Это тебе тупак. А "ему" НЕ НУЖЕН 4х4, не нужен автомат, а нужен дорожный просвет и пухлые шины для того, что бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ переезжать бордюры во дворе. Ты бы там на гольфе или, скажем ланосе просто не проедешь. Так в чем тупак?
жетпилот вот без предвзятого отношения ко мне, объясните компетентно почему мицу асх в комплектации шаманский бубен на колпаках стоит как ниссан жук 1.6 турбо с климатом, литьём 17" и ещё разными ништяками ?
Ну в Джуке я не ездил но имхо он сильно меньше.
Пощупай его салон. Да просто посмотри со стороны, этож писец :)
Миц тоже атнють не красавиц, но с десяти метров все же больше похож на машину.
И я категорически отказываюсь понимать "шаманский бубен", ну какой наф бубен? Там есть все. Я не понимаю, как можно выбирать машину из-за климата (я даже не особо понимаю в чем разница, в чем его плюсы?) и уж тем более из-за дисков.
Джейк, такого плана хэтчи в похожей комплектации вообще то ближе к 25!
Не веришь, посмотри сам.
Еще раз: Это тебе тупак. А "ему" НЕ НУЖЕН 4х4, не нужен автомат, а нужен дорожный просвет и пухлые шины для того, что бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ переезжать бордюры во дворе. Ты бы там на гольфе или, скажем ланосе просто не проедешь. Так в чем тупак?
аналогичный по размерам и двиглу и комплектации хундай сарай стоит 19000$ http://hyundai.com.ua/cars/i30/prices.html
переплачивать 5500$ за 3.5 см клиренса для меня не нормально, хоть я и сторонник кроссоверов
Ну в Джуке я не ездил но имхо он сильно меньше.
Пощупай его салон. Да просто посмотри со стороны, этож писец :)
Миц тоже атнють не красавиц, но с десяти метров все же больше похож на машину.
И я категорически отказываюсь понимать "шаманский бубен", ну какой наф бубен? Там есть все. Я не понимаю, как можно выбирать машину из-за климата (я даже не особо понимаю в чем разница, в чем его плюсы?) и уж тем более из-за дисков.
жук меньше на 15см
то что он урод - я согласен, но и мицу - урод, я б вобще нечего с этого не купил, но если б предложили подарить то я б лучше взял жука в лучшей комплектации
да и вобще пофиг на дизайн т.к. о вкусах не спорят а я пытаюсь понять за что в пустом асх такие деньги
Кто что скажет по поводу Териоса - у оффов брать или у серых? У оффов 25000уё стоит механика в почти полном фарше, 26500 в полном но без кожи, у серых 25500 - полная на автомате без кожи! Вот и думаю - как там с гарантией? Кто-нить сталкивался? Хоть там и не очень понятно в чём разница между полным фаршем и не полным...?
И ещё вопрос - привод у Териоса постоянный полный, с возможностью межосевой блокировки, но без понижайки? Я правильно понимаю?
у териоса постоянный полный
за механику не знаю, но на автомате понижайка есть
блокировки у него 2 - межосевого - кнопкой и заднего - автоматически
если разница по деньгам не значительная то лучше брать у официалов имхо
вот комплектация интересная http://auto.ria.ua/auto_daihatsu_5315792.html
Так это разве официалы?
Мне у нас на Глыбоческой такую же комплектацию и предлагали! Цена та же!
так я не говорю что это официал
я не знаю есть такое у официалов и почём
У Оффов помоему 27....
Только вот "Коробка: Типтроник" - какой-то чёс? Там же простой автомат!
чёс ... видимо блондинка прайсы заполняла ... у них и териос 1.6 бывает ;-)
чёс ... видимо блондинка прайсы заполняла ... у них и териос 1.6 бывает ;-)
Это видел.... Ну я так понимаю что 1,5 что 1,6 - разница не смертельна?
Всё же решил, что родителям наверно реально лучший выбор - Териос.
Вот теперь бы ещё решить - у оффов на механике за 26
или у серых на Автомате за 25,5???
И как там с прожорливостью и надёжностью автомата? И где их обслуживать?
Механика - и в африке механика, да и на трасе поживее была бы... Но в городе иногда автомат поинтереснее... Короче дилема...
автоматы беспроблемные
обслужить где угодно, я свой обслуживал у официалов, но можно и у обычных хороших мастеров... на рав4 клубе некоторые энтузиасты сами обслуживают
расход лично у меня как по паспорту, думаю у териоса тоже будет как по паспорту
лично я б рискнул брать у серых с автоматом, если у официалов автомат значительно дороже ... но однозначно советовать не могу
но советую автомат т.к. едешь расслаблено, выставил круиз, врубил климат, кожаный салон если возьмёте то он там достаточно хорошего качества - короче говоря прикольно
Ок. Спасибо - будем думать :)
правда лично я не любитель кожи т.к. в жару ппц
ткань более практично
http://auto.ria.ua/auto_daihatsu_5352402.html 1,6?
такой 1.6 как и типтроник
Заглянул на сайт Сузуки - SX4 на механике - 192200 в отличной комплектации...
Задумался....
Заглянул на сайт Сузуки - SX4 на механике - 192200 в отличной комплектации...
Задумался....
ты прокатись и посиди внутри,думаю попустит
Можно не выходить из Сузучьего салона и купить Джимника!
Когда выбирал себе машинку - долго он не продержался среди кандидатов. Просто смотрю что его цена не поднялась почти. Комплектация хорошая. И тоже японец, хоть и в Венгрии собираеться...
Можно не выходить из Сузучьего салона и купить Джимника!
Слишком мал - очень нравился, но совсем уже мелкий...
Слишком мал - очень нравился, но совсем уже мелкий...
при этом расход как у взрослого...
Дивлюсь і офігієваю - тут немає помилки? на єті ставлять мотор 1,2?
Дык, это в Европе нынче модно, маленькие моторчики с турбонаддувом - экономичность, экология и всё такое.1,2 нынче даже на Кэдди ставят.
а что смущает,1.2 турбо ...
должно на моноприводе тягать нормально
А про SsangYongи никто ещё никто не вспомнил. В базе 2,3 Kyron 177000 грн и почти мерсадес в 150 лошейдей на ручке с клиренсом в 20 см.
А про SsangYongи никто ещё никто не вспомнил. В базе 2,3 Kyron 177000 грн и почти мерсадес в 150 лошейдей на ручке.
читайте выше,уже говорили о них
вот неплохой обзор кроссоверов http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74766
http://www.autoreview.ru/archive/2010/21/georgia/Chitateli-2_375.jpg
Нива наеб... обошла SX4 ;-)
наверно потому что сх4 это даже не паркетник а прикол типа кросс поло итд, хоть и с полным приводом
а как же настоящее японское качество? вроде на этом он должен был выехать...
японец японцу рознь
тем более эта сузука разрабатывалась совместно с ниссаном для европы и производят его в европе и продают в том числе как фиат
http://www.altmachine.tk/uploads/posts/3723760425_fiat_sedici_.jpg
японец японцу рознь
тем более эта сузука разрабатывалась совместно с ниссаном для европы и производят его в европе и продают в том числе как фиат
http://www.altmachine.tk/uploads/posts/3723760425_fiat_sedici_.jpg
разрабатывалась с фиатом, а не с ниссаном
итальянского там кажись только дезигн и аж один мотор, дизельный
Jetpilot
15.08.2011, 14:50
Суза Эс Икс 4 - машина эксперта АР Дивакова, еслишо.
разрабатывалась с фиатом, а не с ниссаном
итальянского там кажись только дезигн и аж один мотор, дизельный
я оговорился, хотел сказать фиат ) даже выставил фиат - а чё то написал ниссан
кстати тоже встречал этот фиат у нас в городе :)
Ssphinxx
15.08.2011, 23:46
Нива наеб... обошла SX4 ;-)
Никто никого не обошел. Это мнение дилетантов в риторическом вопросе.
Я сидел в автосалоне в Секс4. Ощутил забытое из советского детства ощущение восторга, когда давали потрогать японский магнитофон..)
когда жене выбирали авто сидели-катались и в сузуке SX4 - все в ней хорошо и салон и подвеска и мотор и клиренс, но спаренная передняя стойка просто повергла в шок из поля зрения выпадает ОГРОМНЫЙ сектор причем именно в критической области где пешеходы. авто забраковали как не пригодное для городских условий.
Суза Эс Икс 4 - машина эксперта АР Дивакова, еслишо.
Знатный дядька,самый опытный эксперт у них,к его мнению всегда в АР прислушивавются.
Раньше ездил на Гетце, теперь - на SX4.
Раньше ездил на Гетце, теперь - на SX4.Каждый ездит на том, что может себе позволить.
Jetpilot
18.08.2011, 11:55
Блин, Омега!
Вы по моему ваще не в теме.
Он может себе позволить все, что угодно!
Ведь речь идет не о личной, а о служебной машине!
Какую скажет такую и купят.
Хоть пассат, хоть камри, хоть каен.
И вот когда человек свободен от жлобства и понтов, он выбирает то, что я писал выше.
И вот когда человек свободен от жлобства и понтов, он выбирает то, что я писал выше.Ну да, ну да... а на деле-то Сузуки... :)))
У Сузуки классный и современный только Свифт. Остальное - недоразумение. Это моё мнение. Маленький брэнд с маленькими возможностями.
Jetpilot
18.08.2011, 12:03
Вот омега не понимает, как можно ездить на сузуки потому что он удобнее кому то чем каен :)
Вот омега не понимает, как можно ездить на сузуки потому что он удобнее кому то чем каен :)Кому-то и кобыла - невеста.
А про удобней - это самообман, как здесь говорят - что Таврия меня вполне устраивает...
Ведь все мы хотим жить лучше, но не всё можем себе позволить. И говорить что это не так - обманывать себя. Просто кроме машины есть и другие места для пристраивания денег.
Блин, Омега!
Вы по моему ваще не в теме.
Хоть пассат, хоть камри, хоть каен.
И вот когда человек свободен от жлобства и понтов, он выбирает то, что я писал выше.
Ващето:D, это его машина которую редакция подарила ему на день рожденья, но выбирал он сам.
А на счет всего что угодно он же не главный редактор, максимум еще бы пару штук накинули, но каен точно бы не подарили :yes:
дустер будет с автоматом http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=21390
если ещё и салон зарестайлят и кнопки стеклоподъемников поставят как у всех нормальных машин то реально будет очень интересный вариант... не считая того что не будет ехать - будет хороший вариант для "наших" дорог
если б брал машину в кредит то я б может такое и взял
Опубликованы фотографии интерьера «российского» кроссовера Renault Duster. (http://www.autoreview.ru/news/680/117409/)
В Украине обещают Дастеры с автоматом со следующего года. Но с какими моторами не упоминалось.
он ещё и 2 литра автомат будет - интересно сколько такой будет стоить на полном приводе
он ещё и 2 литра автомат будет - интересно сколько такой будет стоить на полном приводе
Думаю, не дешевле Тушкана с автоматом получится.
Jetpilot
22.12.2011, 14:31
Отчет по АСХ.
Пройдено 10 000 км.
Поломок ноль.
Средний расход по чекам за весь пробег 6,85л/100 км.
Отчет по АСХ.
Пройдено 10 000 км.
Поломок ноль.
Средний расход по чекам за весь пробег 6,85л/100 км.
так это норм,вот расход какой то трассовый.смотрели его в салоне,автомат от лансера,а значит со звуком "тролейбуса".
в семье лансер 2,0 вариатор проехал уже 150 000,а кольт 1,3 автомат (или типтрон) 120 000.мозг не любила ни одна из них,хоть лансер и откровенное г...но за свои деньги.
Jetpilot
22.12.2011, 16:02
Расход смешаный в всех режимах.
Я чекам и эксцелю верю, но умом не понимаю.
Но факт :)
по харькову лансер 2,0 на вариаторе хават 10,5-12.можно при активно (не путать с безумной :) ) езде и 13,5 получить.я когда его беру ездить вкладываюсь в 10,7-11.
что значит смешанный? Ты за город считаешь днепродым с двумя светофорами? :ny03:
вот неплохой обзор кроссоверов http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74766
http://www.autoreview.ru/archive/2010/21/georgia/Chitateli-2_375.jpg
к сожалению, такие тесты показывают далеко не всё. Например, ресурсный тест тоже о многом чего говорит: сколько Ниву чинили, и сколько тот же Дастер при одинаковом убивании автомобиля. Или тест Даннера - во сколько обойдется "маленькая" авария. В табличке, ИМХО, то, что увидят покупатели на первый, на второй и на третий взгляд. А поездив год-два-пять уже будет совсем по другому смотреть на автомобиль: сколько обходится ТО, как часто ломается авто, удобно ли смотреть в окно и сидеть на сидушке и т.д.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot