PDA

Просмотр полной версии : Заправки...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Denzp
23.05.2011, 04:36
Моталсо в Бердянск, залил бак ВОГовского 92-го как всегда отличный бенз! Тачко пёрло по Васильевским горкам очень хорошо. Цена пока 9.99. По возможности только ВОГ заливаю! Это лучшее что есть в нашем регионе на сегодняшний день!

Hacker
24.05.2011, 23:39
заправился сегодня шелл 92 на победе
фугует...до этого лил 95
на 92 субьективно лучше

Denzp
25.05.2011, 02:44
Мну сёдня поностальгировал...
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/d/upload/ba189242.jpg

ArsenZP
25.05.2011, 16:14
Кстати,господа.Я тут забываю сказать.14 мая Лукойл прислал смску, что " ввиду сниженных цен с 00:00 до 06:00 "карта переваг" в это время не обслуживается".

Denzp
25.05.2011, 18:28
Лукойл прислал смску, что " ввиду сниженных цен с 00:00 до 06:00
Это у них нововведение такое? Бензик по ночам дешевле будед? А на сколько? :)

ArsenZP
25.05.2011, 18:29
Это у них нововведение такое? Бензик по ночам дешевле будед? А на сколько? :)

Я хз, я по ночам у них не заправлялся.И на сайте молчок

Denzp
25.05.2011, 19:10
Я ток по ночам и заправляюсь. Пока не видел никаких скидок и не слышал о них :( На сайте молчок, а откуда ты тогда про это услышал?!

ArsenZP
25.05.2011, 19:12
Я ток по ночам и заправляюсь. Пока не видел никаких скидок и не слышал о них :( На сайте молчок, а откуда ты тогда про это услышал?!

У мну работа рядом,завтра бы зашёл,но после работы надо домой ехать - перекусить,отдохнуть, пива попить и на вокзал
Откуда услышал - я ж написал, эсэмэска пришла от Лукойла!Вместо номера написано Lukoil-Ukr.

Konstantin Kopeykin
26.05.2011, 08:58
лукойл с 00-00 до 06-00 по 10 95-й, не ночью 10.49 , уже действует эта хрень акционная, уже пользовался

Denzp
26.05.2011, 14:26
Ух ты 50 копеек скидка, тогда буду к ним ездить, а на 92-й есть скидка?

Konstantin Kopeykin
26.05.2011, 14:44
а хрен его знает

lavrov
26.05.2011, 15:45
кризис сцуко шагает...

Konstantin Kopeykin
26.05.2011, 21:31
гамнецо просто харашо разбавили

Бука
27.05.2011, 08:55
залил вчера 10 литров на ЗАЗ, что на набережной.
заправщик сказал, что 92 - лисичанский, а 95 премиум - заграничный.
простой 95 типа бывает и привозной проскакивает, но в основном лисичанский.
съездил в Разумовку и назад - бенз понравился, по крайней мере разницы с 92 шеллом я не уловил никакой.

ATV
27.05.2011, 10:14
Вчера заправился 92-тым на УКРТАТНАФТА (оранжевая со смайликом возле кольца на космосе) - ГАВНО!!! Теперь карб чистить надо. Не едет машина.
Хотя позавчера заправлялся 95-тым на смайловской возле ашана. нормально едет.
Чорти шо короче.

Out_law
27.05.2011, 10:17
Вчера заправился 92-тым на УКРТАТНАФТА (оранжевая со смайликом возле кольца на космосе) - ГАВНО!!! Теперь карб чистить надо. Не едет машина.
Хотя позавчера заправлялся 95-тым на смайловской возле ашана. нормально едет.
Чорти шо короче.

ты ж на газиках катаешь! :cool:

ATV
27.05.2011, 10:20
ты ж на газиках катаешь! :cool:

По работе на служебном бензине. Без газа я бы так и застрял в Геническе. А так бенз начал выделываться переключился на газ и попер дальше. Теперь полный бак галимого 92-го и шо с ним делать непонятно. Ехать не едет, сливать?

Konstantin Kopeykin
27.05.2011, 10:21
та не, прийдетца выкатать

Бука
27.05.2011, 10:32
я как-то на смайликах возле Ашана залил 10 литров 92-го, так проклинал всё на свете!!!
чихала, пердела, ехать не хотела, динамики 0, вобщем бенз там - ГОВНИЩЕ ещё то!:mad:

Dima.
27.05.2011, 10:49
я как-то на смайликах возле Ашана залил 10 литров 92-го, так проклинал всё на свете!!!
чихала, пердела, ехать не хотела, динамики 0, вобщем бенз там - ГОВНИЩЕ ещё то!:mad:

а у меня на нем детонация шо пипец :mad: дизель мля ;-)

Denzp
27.05.2011, 13:56
Смайлы гофно! А я что-то последний раз залил 92-й на ВОГе и тоже не доволен, смыкаетцо машина, притупилась, да и расход смотрю больше...

Defo
27.05.2011, 18:47
Смайлы гофно! А я что-то последний раз залил 92-й на ВОГе и тоже не доволен, смыкаетцо машина, притупилась, да и расход смотрю больше...

заправляюсь в основном на смайлах укртатнафты. пока что ни разу не было замечено криминала...а вот после вога было два случая продувал жиклер ХХ. видно на всех заправках бенз из одной бочки. или везде гуд или везде говно.

Denzp
29.05.2011, 23:46
Ехал с Васильевки заехал на Лукойл что перед Балабино. Компрессор ихний не понравилсо, шланг не удобный самосматывающийся типа как провод в современных пылесосах. Решил попылесосить салон ихним пылесосом Кархер. На нём никакой инструкции как пользоватцо, смотрю есть отверстие для монеток. Подхожу к заправщику грю как воспользоватцо? Ответ - дашь 5 гривен включу. 5 гривен не дал, поехал домой...

Dima.
30.05.2011, 07:37
Ехал с Васильевки заехал на Лукойл что перед Балабино. Компрессор ихний не понравилсо, шланг не удобный самосматывающийся типа как провод в современных пылесосах. Решил попылесосить салон ихним пылесосом Кархер. На нём никакой инструкции как пользоватцо, смотрю есть отверстие для монеток. Подхожу к заправщику грю как воспользоватцо? Ответ - дашь 5 гривен включу. 5 гривен не дал, поехал домой...

я колеса качал, вроде норм, правда мне брат помогал шланг держать...
а вот за пылесос можно позвонить на их горячую линию и пусть этому умнику вломят ......... по башке его наглой и дурной.

Denzp
03.06.2011, 01:17
В 00:00 часов заехал на Лукойл что в Балабино. Попал в перерыв. Сижу жду, протираю тряпочкой торпеду и салон от пыли... Перерыв до 00:15. Открылись аж в 00:25 и то потому что мужик на грузовичке зарулил и начал их напрягать. В общем подходит заправщик тело лет 20-25 наружности, я грю мне до полного я сам заправлю. Он грит нет я заправлю иди к кассе говори что б врубили. Я пошёл к кассе сказать что б врубили до полного. Вернулся, подошёл к машине стал рядом с ним. Смотрю это тело вставило пендаль и не держит его руками, глядь на колонку уже пошёл процесс включения я давай орать держиииии млеать бо сейчас вылетет и тут оно пока среагировало пендаль вылетел, облил мне левую ногу от колена, сандаль, бампер, брызговик и кузов бензином :fffuuu::fffuuu::fffuuu:. После этого хотелось прибить это тело на месте :evil: ибо перед этим была 1 к 1 ситуация на ВОГе только там мне повезло больше меня не облило. Что на ВОГе что на Лукойле работали судя по разговору колхозники... В общем сказал ему что какой он криворукий, и лучше б я сам заправил как и говорил в начале. Он грит да у мну тоже Таврия он стоит вроде горловина другая. Я грю дурик это у Славуты горловина другая у Тавронов она одинакова! Грю только попробуй мне ещё пролить хоть грамм! Стою дальше, отстрел сработал давид потихоньку но пистолет всунул по самое нехочу я говорю ты ж бензина не видишь как ты мне додавишь под горловинку не пролив и снова не обгадив кузов. Говорю так вали парень, и смотри как надо. Показал ему что край пендаля надо держать у края горловины и смотреть постоянно уходит бенз или остановился. Короче сервис как всегда ГОВНО на данной АЗС уже не раз замечено! Завтро утром разъепу горячую линию и за те 5 гривен что вымогают эти криворукие за включение пылесоса Кархера, и за то что произошло сегодня :mad:

Czar
03.06.2011, 01:26
Советую всем попробывать Grean power вроде ( Короче какойто там 95 power ), ЗАправка на дамбе , оранжевая , или на набережной недоежая до вознесенки )
Беенз просто бешаный )))))

Denzp
03.06.2011, 01:34
Там шо то говоряд на Украинской если с проспекта от Лахти ехать с правой стороны перед красной заправкой U-койл открылась какая-то новая АЗС что там прямо очереди ибо бензык супер.

Out_law
03.06.2011, 09:34
Советую всем попробывать Grean power вроде ( Короче какойто там 95 power ), ЗАправка на дамбе , оранжевая , или на набережной недоежая до вознесенки )
Беенз просто бешаный )))))

так это ж смайлы.... попробую:)

Dima.
03.06.2011, 09:35
так это ж смайлы.... попробую:)

смайлы - гавно!!!!!рассссссрасссс!111111 1 :mad:

Out_law
03.06.2011, 10:00
смайлы - гавно!!!!!рассссссрасссс!111111 1 :mad:

у мну инж)))) а гринпаувер еще не пробовал :cool:

Czar
03.06.2011, 13:18
Trololol
хаха , нуу да .....

от куда выводы ???
ты заправлял ???
Антон , Попробуй !!!
яя там частенько теперь заправляюсь...
Вроде бы , эта заправка есть еще где ашан ...
Там тоже есть Grean power ...

Dima.
03.06.2011, 13:21
Trololol
хаха , нуу да .....
от куда выводы ???
ты заправлял ???

неет бл**ин, я тут сижу сочиняю.... :mad:

Слава
03.06.2011, 13:24
смайлы гамно, качество плавающие, то тебе повезло, свечки выкрути посмотри.
а я недавно заправил ВОГа 10литров, заправка что возле Балабино, пипец все никак немог понять почему у меня под капотом воняет газом, хоть ГБО нет, а потом дошло ,что это в бенз добавляют газовый конденсат, пипец слышал про ту заправку, но теперь точно неногой

Out_law
03.06.2011, 13:27
на ВОГЕ, и бодяжат??? странно, ваще очумели!!! О_О

Czar
03.06.2011, 13:47
Trololol
Коороче , давай не будем наваливать ?? я там почти через день заправляюсь.....
Когда 95 , аа когда и power...
Вопрос Закрыт!!!
Пускай Антон попробует , ии скажет !!!

Out_law
03.06.2011, 13:52
та попробую.... просто я реально разницу очень редко чувствую.....

Dima.
03.06.2011, 13:53
Trololol
Коороче , давай не будем наваливать ?? я там почти через день заправляюсь.....
Когда 95 , аа когда и power...
Вопрос Закрыт!!!
Пускай Антон попробует , ии скажет !!!

давай лучше без короче ;-)
я говорю как есть, заправлялся там не один раз - ГОВНО а не бенз!!! :mad:

Hacker
03.06.2011, 14:02
Green и тд незаправлялся на смайлах
но 95 там не гугу, машина не едид
сейчас шелл 92

Dima.
03.06.2011, 14:11
Green и тд незаправлялся на смайлах
но 95 там не гугу, машина не едид
сейчас шелл 92

да ну что вы выдумываете, раз Тарас сказал что хороший - значит не надо с ним спорить.

у меня на работе коллега в тавр на смайлах льет 92й, говорит норм.
я его послушал... в общем больше не заправляюсь на смайлах.

Hacker
03.06.2011, 14:14
:Dда ну что вы выдумываете, раз Тарас сказал что хороший - значит не надо с ним спорить.

у меня на работе коллега в тавр на смайлах льет 92й, говорит норм.
я его послушал... в общем больше не заправляюсь на смайлах.

я канешна извиняюсь ;-)
но рас на рас неприходится
то вог ниче, а то гамно
а то и на шелле вродь ничего..хрен его знает
как то заливал и вэпауэр...как то и невставило
и мустанг 100...толи у меня может машина не та, скорей всего:D
просто кому норм..по разному..по мне норм это когда тапку не сильно и давиш а она летит, есть толчек, это даже чуствуется
а кому...ну едид и едид..а тапок в полу, но едид же.. ;-)

Dima.
03.06.2011, 14:16
:D

я канешна извиняюсь ;-)
но рас на рас неприходится
то вог ниче, а то гамно
а то и на шелле вродь ничего..хрен его знает
как то заливал и вэпауэр...как то и невставило
и мустанг 100...толи у меня может машина не та, скорей всего:D

я разницу 92 и 95 ощущаю.
на лукойле никогда у меня проблем небыло...
лил вог - прихода не почувствовал.
укрнафты всякие - :tupak:
тнк недоливают гады ((

Denzp
03.06.2011, 14:42
а я недавно заправил ВОГа 10литров, заправка что возле Балабино, пипец все никак немог понять почему у меня под капотом воняет газом, хоть ГБО нет, а потом дошло ,что это в бенз добавляют газовый конденсат, пипец слышал про ту заправку, но теперь точно неногой
Мдааа, мне ВОГ тоже что-то разонравилсо. Последний раз там залил 92-го машина едет но заметил что на педаль больше давлю :(. Сейчас заправляюсь снова на автобазе перед обувной фабрикой. Лью 95-й по 9.99 грн. + 92-й по 9.65 в пропорции 1\2, машинко летает.

Ssphinxx
03.06.2011, 15:25
Лукойл на Куйбышева вчера 10л 92го. Чего-то не айс. Не говно конкретное, но и не супер.
Если и на других заправках качество упало, значит дело не в Лукойле.
О том, что бенз в городе с одной бочки, только присадки у всех разные (и совесть) имею стойкое имхо.

Czar
04.06.2011, 05:51
Все ясно мне ...

не будем о грустном )))
Вчера заправился на Wog-е , 95 тот что на опытной станций , Остался доволен
Нет детонаций , клапана не цыкотят , Уверенно ехала машинка )

Ssphinxx
04.06.2011, 22:15
Сегодня на Лукойле 92-й по 10,10 (по дисконту 9,95грн), а укрнафта не изменилась - 9,80грн
Надо будет глянуть цены на Шеле и Воге. Чего-то Лукойл начинает зажираться. Клиентов явно больше стало - можно расслабиться?

Denzp
06.06.2011, 18:59
Czar, Плеснул сёдня 17 литров этого GREAN POWER на смайловской АЗС. Бенз хороший, машинко полетела сразу! Напоминает Шелловский V-POWER :). Цена - 10.40\литр.

Czar
06.06.2011, 21:46
Denzp
Ого = ) Сразу 17 непобоявшись ))))) Яя же говорил , там хороший бензин )
Нууу я реально написал как есть , нехер мне не верить ....

Denzp
06.06.2011, 21:51
Czar, Да а чё боятцо ты ж сказал гуд. Да и за такую цену бодяга недопустима :mad:!

deonis
07.06.2011, 09:40
Я недавно на воге заправился, как-то не очень доволен остался... На шелле заправился, простым 95-м машинкО полетела.
А дружбан один на шелле заправился 92-м, тот что на трассе на Шевчике возле моста, ехала отлично, но вонь какая-то странная была, как-то неприсуща бензину.
ИМХО тут как попадешь...

FaGot
11.06.2011, 09:19
вот наткнулся, думаю будет интересно !
http://blog.liga.net/user/autovisio/article/4809.aspx
хотел кинуть в общую ветку.......

Evgeniy
11.06.2011, 09:43
вот наткнулся, думаю будет интересно !
http://blog.liga.net/user/autovisio/article/4809.aspx
хотел кинуть в общую ветку.......
Итак... 92 рулит )))

Denzp
11.06.2011, 14:43
Итак... 92 рулит )))
Заказухой попахиваед... Что-то про В-повер они наваливают у меня на нём расход на 1-1.5 литра сразу упал катался на нём несколько месяцев и не один я такой. Этот бенз дороже но экономичнее лично проверено! А вот на Ресурс-Инвесте лил ихний 92-й якобы Белорусский дык расход под 9 поднялся и вонь растворителя с выхлопа я офигел!

А Формула Грин таки рулед счаз её лью очень доволен по ощущениям не хуже В-Повера, машина прэ дужэ добрэ и расход приятный особенно по трассе!

Evgeniy
12.06.2011, 08:08
Заказухой попахиваед... Что-то про В-повер они наваливают у меня на нём расход на 1-1.5 литра сразу упал катался на нём несколько месяцев и не один я такой. Этот бенз дороже но экономичнее лично проверено! А вот на Ресурс-Инвесте лил ихний 92-й якобы Белорусский дык расход под 9 поднялся и вонь растворителя с выхлопа я офигел!

А Формула Грин таки рулед счаз её лью очень доволен по ощущениям не хуже В-Повера, машина прэ дужэ добрэ и расход приятный особенно по трассе!
Ну мы ж не на корову спорим ))) Все машины удивительно разные... Ощущения у водителей тоже ;-)
Можно сделать вывод что я езжу на модифицированной бензопиле ) потому что 95 моя явно без радости переваривает... я хз почему - тупит шопестец... вялая и греетцо... плюс тока один - нет детонации...

Denzp
12.06.2011, 16:07
Evgeniy, Гм... Может трамблёрчик надо покрутить и МПСЗшку подстроить под 95-й и она полетит :).

Konstantin Kopeykin
12.06.2011, 16:15
Evgeniy, Гм... Может трамблёрчик надо покрутить и МПСЗшку подстроить под 95-й и она полетит :).

та сто пудов наверно зажигание позже поставил, а терь жалуется:D

Denzp
12.06.2011, 16:43
Вчерась снова залил GreenPowerа и сверху придавил 92-м на смайлах, сёдня пол дня ездил хорошо машинко едет :)

Kulibin1102
13.06.2011, 15:15
GreenPower реально отличный бенз. Один бенз,с которым я почувствовал что машина поехала,с остальными разницы не чувствовал. Вот только сколько он там будет такой хороший это тайна,как всегда когда то становится плохим.(((

Denzp
14.06.2011, 16:47
Свечи после 1-го бака GreenPowerа. Что уже лить просто ХЗ :fffuuu:

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/upload/8383ac48.jpg

Заметил стала погано заводитцо на горячую. Заехал в ЗАЗовский магазин взял комплект новых свечей БРИСК. Старые БОШ ПЛАТИНУМ выкрутил в запас. Посмотрим что будед на БРИСКЕ... Возможно БОШы не лето не подходят по температурному режиму, зимой и весной очень нравились...

Ах, да... Ещё вчера вечерком поехал на Лукойл в Балабино попылесосить попробовать ихним пылесосом ковролин в салоне. В общем ГАУНО скажу я вам шоб знали! Жетон стоит 5 гривен, работа пылесоса 5-7 минут где-то :fffuuu: успел только попылесосить перёд. Тяга у ихнего Кархера слабая! Мой домашний раза в 3 мощнее тянет! Короче выкинутые 5 гривен на ветер. Таким пылесосом только с резиновых ковриков песочек пособирать (но смысл если его можно просто свернув коврик вытрусить) но никак не с ковролина. РАЗВОДНЯК!

Out_law
14.06.2011, 17:40

Заметил стала погано заводитцо на горячую. Заехал в ЗАЗовский магазин взял комплект новых свечей БРИСК. Старые БОШ ПЛАТИНУМ выкрутил в запас. Посмотрим что будед на БРИСКЕ... Возможно БОШы не лето не подходят по температурному режиму, зимой и весной очень нравились...

Ах, да... Ещё вчера вечерком поехал на Лукойл в Балабино попылесосить попробовать ихним пылесосом ковролин в салоне. В общем ГАУНО скажу я вам шоб знали! Жетон стоит 5 гривен, работа пылесоса 5-7 минут где-то :fffuuu: успел только попылесосить перёд. Тяга у ихнего Кархера слабая! Мой домашний раза в 3 мощнее тянет! Короче выкинутые 5 гривен на ветер. Таким пылесосом только с резиновых ковриков песочек пособирать (но смысл если его можно просто свернув коврик вытрусить) но никак не с ковролина. РАЗВОДНЯК!

внешне нормальные свечи!

Out_law
14.06.2011, 17:43
кстати, по поводу смайликов! два раза подряд пытаюсь залиться грином, но напостой становлюсь на колонку где только 92/95 обычные.... уже залил два раза по 20 литров обычного 92....

скажу я вам, ребятушке, на подъёме на бабурку с правого берега вдовоем с пацыком в салоне выжал 110 и еще шла на разгон на подъём, дальше подъём закончился, я сбросил газ.....

бенз рулит! даже 92. Однозначно лучше вога, последнее время на воговском на горку так не взлетала инфа 100500% даже когда сам в машине пустой

Denzp
14.06.2011, 18:21
Out_law, Антоныч они КРАСНЮЧИЕ! Не нормальные. Нормальные я видел когда лил V-Power! Вкрутил новый комплект свечей БРИСК из ЗАЗовского магазина доволен шо слон! Заводитцо с пол оборота ключа! И движок на холостых лучше пашет. Покатаюсь ещё на Грине выкручу погляжу через пару сотен шо с ними.

Evgeniy
14.06.2011, 18:52

вот это и называется бодяга! у меня в крыму было такое попадалово. На след утро машина даже заводиться не хотела, не то шо ХХ держать! До ближайшей нормальной заправки допхнул и разбавил 95м... И всеравно потом пока не выездил чувствовалось кокашке. Свечи пришлось выкинуть, потому что даже после чистки сбоили.
Почем кстати Бриск? Неуважаю...честно говоря. Денсо - руль!

Denzp
14.06.2011, 19:02
Почем кстати Бриск? Неуважаю...честно говоря. Денсо - руль!
29 гривен комплект ;-). Мну Бриски дядька посоветовал у которого обслуживаюсь он грит что Бриски как раз чётко заточены под наши движки и температурные режимы. Правдо с нашим бензиком ресурс есессно не большой... Рекомендует замену раз в 15 тыщь палюбэ. Мну Бриск первый раз пробую. До этого стояли НЖК, откатал 15 тыщь вполне приличные свечи, потом воткнул Денсо чуток лучше при заводке на холодную чем НЖК, затем в конце зимы подарили комплект БОШ ПЛАТИНУМ вот эти свечи я реально ощутил что они гуууд. НЖК и Денсо курят в сторонке... Наступила жара заметил пока машина не нагрелась сильно приятно ехать, затем какие-то провалы и рывки и заводка на горячем говняная приходитцо стартером маслать дольше да и бывает - заведёшь и машина может тут же заглохнуть хотя и горячая.

Lazar
15.06.2011, 11:25
29 гривен комплект ;-). Мну Бриски дядька посоветовал у которого обслуживаюсь он грит что Бриски как раз чётко заточены под наши движки и температурные режимы. Правдо с нашим бензиком ресурс есессно не большой... Рекомендует замену раз в 15 тыщь палюбэ. Мну Бриск первый раз пробую. До этого стояли НЖК, откатал 15 тыщь вполне приличные свечи, потом воткнул Денсо чуток лучше при заводке на холодную чем НЖК, затем в конце зимы подарили комплект БОШ ПЛАТИНУМ вот эти свечи я реально ощутил что они гуууд. НЖК и Денсо курят в сторонке... Наступила жара заметил пока машина не нагрелась сильно приятно ехать, затем какие-то провалы и рывки и заводка на горячем говняная приходитцо стартером маслать дольше да и бывает - заведёшь и машина может тут же заглохнуть хотя и горячая.

у меня денсо стоят, уже второй комплект... машина на Денсо прошла уже тысяч 30 наверное... нормальные свечи, я доволен... на холодную с пол оборота заводится, а на горячую тяжко, но мне все говорят что это проблема то ли карба, то ли насоса, что он от перегрева тупит...

Out_law
15.06.2011, 11:30
а на горячую тяжко, но мне все говорят что это проблема то ли карба,

после остановки двигателя, бензин из карба испаряется и заполняет пространство в воздушном вильтре. После включения зажигания и стартера в двигатель поступает обогащенная смесь, поэтому плохо заводится! В инже такого нет ;-)

Сонный
15.06.2011, 20:58
Инж вседа круто заводится. Инфа 100%

Kulibin1102
15.06.2011, 23:00
Инж вседа круто заводится. Инфа 100%
Не правдивая инфа у вас.:-D

wint
15.06.2011, 23:19
Не правдивая инфа у вас.:-D

И с толкача не заводится;-):-D

Kulibin1102
15.06.2011, 23:28
И с толкача не заводится;-):-D
Как раз заводится,и очень хорошо.:)

wint
15.06.2011, 23:42
Как раз заводится,и очень хорошо.:)

То не правильный инж)). Правильный не заводитсо, тем более на севшем аккумуляторе.

Kulibin1102
15.06.2011, 23:48
Главное чтоб питание на насос хватало,и заводится отлично.))) А то что нельзя заводить с толкача,на то другие причины.)

Out_law
16.06.2011, 07:16
Главное чтоб питание на насос хватало,и заводится отлично.))) А то что нельзя заводить с толкача,на то другие причины.)

я заводил с толкача когда стартер лёг и шо? всё завелось лучше чем карб ;-)

Kulibin1102
16.06.2011, 10:11
Что и шо? Ты хоть понял о чем я писал? При чем сдесь Стартер?:-D

ATV
16.06.2011, 10:57
Что и шо? Ты хоть понял о чем я писал? При чем сдесь Стартер?:-D

У Антона инж. инфа 100% Ему стартер не нужен :)))
З.ы. он его выкинул и ездит на велосипеде с горки.

ATV
16.06.2011, 10:59
После 25-го числа есть возможность продать 20-литров 95-го бензина по 9.5 гривасов за литр. За раз канистру. Есть желающие?

Kulibin1102
16.06.2011, 11:02
Да у меня тоже инж и что?))) Проехали.

Dima.
16.06.2011, 11:03
а что за бенз? причина продажи? ))

ATV
16.06.2011, 11:07
а что за бенз? причина продажи? ))

Бенз обычный. Причина, мне служебным бензином будут возмещать откатаные на газу командировочные.

Evgen911
16.06.2011, 19:55

Так это Kulibin1102 и доказывал.

Lazar
16.06.2011, 21:18
Бенз обычный. Причина, мне служебным бензином будут возмещать откатаные на газу командировочные.

так с какой заправки бенз? я заправил бы полный бак может )

ATV
16.06.2011, 22:11
так с какой заправки бенз? я заправил бы полный бак может )

Смайлы и шелл. Бенз нормальный гарантирую.

Lazar
16.06.2011, 22:15
беру шелл! полный бак! ) говори когда и где )

Dima.
16.06.2011, 22:20
98й или 100тый лил кто в тавробак?
если плеснуть, плохое чтоэто может произойти??

Kulibin1102
16.06.2011, 22:50
98й или 100тый лил кто в тавробак?
если плеснуть, плохое чтоэто может произойти??
А СЖ у тебя какая? Смысл лить такой бенз когда СЖ в лучшем случае 9.0?:D Понятно что там не 98 и не 100,но все равно глупо.

Dima.
16.06.2011, 22:52
А СЖ у тебя какая? Смысл лить такой бенз когда СЖ в лучшем случае 9.0?:D Понятно что там не 98 и не 100,но все равно глупо.

у меня в среднем - 9, просто интересно что оно такое и с чем его едят...
на пару гривен больше заплатить не жалко для пробы, вопрос стоит ли? и не навредит ли оно?

Kulibin1102
16.06.2011, 22:53
у меня в среднем - 9, просто интересно что оно такое и с чем его едят...
на пару гривен больше заплатить не жалко для пробы, вопрос стоит ли? и не навредит ли оно?
:-D
Не путай СЖ с компрессией.

Dima.
16.06.2011, 22:57
:-D
Не путай СЖ с компрессией.

я между строк прочитал... ((
спать хочу, моск уже спит...:(
степень сжатия - не знаю даже и примерно.

Kulibin1102
16.06.2011, 22:58
Понятно.))) С такими показателями уже надо на 76 катать.)))

Dima.
16.06.2011, 22:59

та не, не интересно! когда с 92 на 95 перешел, разницу почуствовал хорошую, интересно, есть ли предел :-D

Kulibin1102
16.06.2011, 23:02
та не, не интересно! когда с 92 на 95 перешел, разницу почуствовал хорошую, интересно, есть ли предел :-D
Ну тогда лей.:) С такой компрессией ето уже не езда.:(

Out_law
16.06.2011, 23:03

я катал! талоны очень дешево отхватил ;-) инж схавал, ехала как на 92 ;)

Kulibin1102
16.06.2011, 23:14
я катал! талоны очень дешево отхватил ;-) инж схавал, ехала как на 92 ;)
То что инж хавает 76 я в курсе.;) Вот только тянет хреновенько.:D

Denzp
17.06.2011, 04:08
Ынж сделанный в Украине заточен что б жрадь любое говно отечественных НПЗ :-D

Evgen911
17.06.2011, 06:59
Ынж сделанный в Украине жрёд любое отечественное говно :-D

Только форсы каждую неделю надо чистить:)

Out_law
17.06.2011, 09:28
То что инж хавает 76 я в курсе.;) Вот только тянет хреновенько.:D

на Ангарский перевал взлетел и не заметил ;)

Kulibin1102
17.06.2011, 09:32
на Ангарский перевал взлетел и не заметил ;)
То так кажется.:) Хотя с нашим бензом...:D

Винни
20.06.2011, 12:07
Заправлялся на Лукойле в субботу 95-м, тот что на выезде из Запорожья по Симферопольской трассе. Бензинчик очень гуд!!! Цена 10,5 грн

KolMih
20.06.2011, 12:49
Подогнали карточку "Авиас" - Укрнафта значитсо по нашенскому, 92й-на 20л. Раньше лил Шелловский или Воговский 92й был доволен. Залил Укрнафту-на заводской, был приятно удивлен, чес слово, лучше машинка побежала, чем обычно. Вот и думай, де и когда повезёт.

Lazar
20.06.2011, 13:06
Укрнафтой давно разочаровался... может у тебя просто так настроено зажигание было что шелл и вог не эффективно горел, а укрнафта нормально пошла? может если поднастроить зажигание то на шеле и воге вообще ракета будет?

KolMih
20.06.2011, 13:16
Укрнафтой давно разочаровался... может у тебя просто так настроено зажигание было что шелл и вог не эффективно горел, а укрнафта нормально пошла? может если поднастроить зажигание то на шеле и воге вообще ракета будет?
Может и твоя правда, на следующей неделе собираюсь к карбюраторщику, там, мож и зажигание покрутим

ArsenZP
20.06.2011, 13:19
Ездил с бердянским другом в Мариуполь.У него Forester относительно свежий(92 тыщи наездил),два литра и механика,бензин.Заправляет ся V-Power.Я сидел справа и не могу сказать, как реагирует на газ, но разгоняется довольно неплохо(для его веса), до 140 друг разгонялся,дальше не стал и по его словам довольно экономичен.

ArsenZP
20.06.2011, 17:34
На шеллах акция - заправляешь от 25 литров любого топлива, показываешь свою СМАРТ-карточку и вытягиваешь из ящичка скретч-карту с покрытием,под которым подарок!Акция с 6го июня и пока подарки в наличии(сегодня был на Воронина-ещё много!)Cписок подарков и их количество смотрите здесь:
http://www.shell.ua/home/content/ukr/products_services/on_the_road/promotions/fuel_promo.html
Как видно, больше всего подарков - скидок в магазине на 5 и 10%, цены в котором и так очень завышены.

А WOG cовместно с Авторадию подготовил другую акцию:
С июня месяца и в течении всего лета сеть автозаправочных станций WOG совместно с «Авторадио» проводят акцию «Большой ПРАЙД от WOG». Согласно условиям этой акции, каждый пользователь программы ПРАЙД в прямом эфире «Авторадио» может привести в Прайд своего друга и гарантированно ежедневно получить в подарок 20 л горючего 95Mustang. А среди всех новых членов ПРАЙДА в прямом эфире «Авторадио» еженедельно будут разыгрываться 200 л горючего 95Mustang.
Подробные правила здесь:
http://wog.ua/rus/velykyi_praid/

Out_law
20.06.2011, 20:22
На шеллах акция - заправляешь от 25 литров любого топлива, показываешь свою СМАРТ-карточку и вытягиваешь из ящичка скретч-карту с покрытием,под которым подарок!Акция с 6го июня и пока подарки в наличии(сегодня был на Воронина-ещё много!)Cписок подарков и их количество смотрите здесь:
http://www.shell.ua/home/content/ukr/products_services/on_the_road/promotions/fuel_promo.html
Как видно, больше всего подарков - скидок в магазине на 5 и 10%, цены в котором и так очень завышены.

А WOG cовместно с Авторадию подготовил другую акцию:

Подробные правила здесь:
http://wog.ua/rus/velykyi_praid/

шож ты так поздно сказал o_O

ArsenZP
22.06.2011, 07:56
шож ты так поздно сказал o_O

Я ж редко заправляюсь,тогда просто на свою бывшую Шелку зашёл форму отдать и увидел.

Dima.
22.06.2011, 08:07
Я ж редко заправляюсь,тогда просто на свою бывшую Шелку зашёл форму отдать и увидел.

уволилсо? и де ты щаз?

ArsenZP
22.06.2011, 08:08
уволилсо? и де ты щаз?

Пилять,я писал уже об этом,в Ау затерялось.Пока нигде,небольшой отпуск себе сделал,скажем так.
но к качеству бензина это не относится, переходим в Ау

ArsenZP
22.06.2011, 09:12
Лукойл только что СМС прислал, дескать, возобновляется предоставление скидок по карточкам ночью.

Denzp
27.06.2011, 02:26
Слышал что на АЗС "ПОЛОНИЯ" в районе Украинской отличный бенз и цены пониже всех остальных. Решил попробовать 95-й PREMIUM. Отличный бензик, вродь даже получше GreenPowerа (движок как-то тише вроде работает)...
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/6fa823a3.jpg

Evgeniy
27.06.2011, 09:51
Denzp, сделай одолжение - попробуй там обычный 92 ;-) :D Мну там будет заправляться если всё нормально окажется .... :-D

ArsenZP
27.06.2011, 10:16
Вчера ездил на Панское, заправлялся на ВОГе на Опытной(http://wog.ua/ukr/azs/25/354/)
- очереди!На другом ВОГе(http://wog.ua/ukr/azs/25/180/) - тоже толпы машин.Бензинчик,конечно,до оже Укрнафты(92й - 10,15 грн), но неплохой!

Denzp
27.06.2011, 13:20
Denzp, сделай одолжение - попробуй там обычный 92 ;-) :D Мну там будет заправляться если всё нормально окажется .... :-D
Спрашиваетцо нах мне тебе одолжения делать... Бери сам и пробуй. Мне ещё этот бак дней 10 катать...

Evgeniy
27.06.2011, 15:18
Спрашиваетцо нах мне тебе одолжения делать... Бери сам и пробуй. Мне ещё этот бак дней 10 катать...
Это к тому было сказано, что о этой заправке бенз далеко не самый лучший )))

Сонный
27.06.2011, 15:59
Я там 92 заливал. Никаких особых проблем не заметил

Evgen911
27.06.2011, 17:12
Это к тому было сказано, что о этой заправке бенз далеко не самый лучший )))

+1. Лил одно время, ничего хорошего.

ArsenZP
02.07.2011, 07:21
На Лукойле акция, СМС прислали.Кратко:
с 1 до 27 июля Заправляешься от 25 л ЭКТО бензином или дизелем - и получаешь вонючку в салон(за каждые 25 л) и сертификат на 130 грн в сети Эльдорадо для покупки пылесоса Zelmer.Плюс участие в ежедневных и еженедельных розыгрышах пылесосов Zelmer.
А те, кто заправятся суммарно от 100 л за время проведения акции получат возможность участвовать в розыгрыше спа-тура.
В списке акционных заправок из запорожских нет "куйбышевской".

Правила и список заправок - http://lukoil.ua/rus/auto/discount

Out_law
02.07.2011, 08:02
Залил Green попробовать. Посмотрим на расход.... предыдущие разы на 92 смайлах был 6,7-6,8...

ArsenZP
02.07.2011, 11:51
Вынужденно заехал на Шелл(ВОГ далеко) - 92й по 10,29, понравился, неплохо тянет.

Hacker
02.07.2011, 12:51
+1 сам заправляюсь 92 на шеллее уже не впервые, нормально лабает :comeon:

malta_zp
02.07.2011, 23:10
Вынужденно заехал на Шелл(ВОГ далеко) - 92й по 10,29, понравился, неплохо тянет.

Я заправляюсь только на шелле и только 92, отлично ездит машинка))))

Denzp
03.07.2011, 01:25
Залил Green попробовать. Посмотрим на расход.... предыдущие разы на 92 смайлах был 6,7-6,8...

Я щас катаюсь на простом 95-ом АЗС Смайлов (Формула) тоже нравитцо :cool:!

Dima.
03.07.2011, 17:55
ой, залил я на ТНК 10 литров 95го...
короче не бенз а ГОВНИЩЕ!!!
на четвертой больше 100 км/ч не едет при педали в пол :wall:
тяги нет совсем, до этого пока до заправки ехал перла как надо,
а потом плеснул, и началось...
залил его только потому что другой рядом небыло а бенза было мало очень

magistr101
03.07.2011, 18:35
Та шото в последний раз тоже залил - и тока шо еле до дому доехал, а уже тут все жиклеры чистил ... пи..расы - дрянь какую-то бадяжат ... я помню по телеку говорили, что с первого июля будет много белоруского бенза - ну Здраствуй, Бацька!!!

ArsenZP
03.07.2011, 19:10
На ВОГе и Лукойле 92й и так белорусский(на остальные виды топлива не обращал внимания).Бацькин бенз, если не бодяженный на украинских говнонефтебазах,очень неплохой!

magistr101
03.07.2011, 19:33
а на НК тогда чей 92-й??? Вроде раньше говорили Лисичанск, а именно сейчас говорят, что и 95-й и 92-й беларусия ...

ArsenZP
03.07.2011, 19:48
а на НК тогда чей 92-й??? Вроде раньше говорили Лисичанск, а именно сейчас говорят, что и 95-й и 92-й беларусия ...

Надо смотреть паспорта качества, они есть на любой заправке и должны быть предьявлены по первому требованию.
Учтите, что бодяжат бенз в первую очередь на нефтебазах, а не на заводе.

Denzp
03.07.2011, 20:05
ой, залил я на ТНК 10 литров 95го...
короче не бенз а ГОВНИЩЕ!!!
ТНК или НК?! Не путаешь?
На НК сколько знаю всегда Кременчугская бодяга была! Совсем низкого качества!

Dima.
03.07.2011, 20:09
ТНК или НК?! Не путаешь?!

все кто хотели, всё и без твоих подсказок поняли!! :mad:
раньше там бенз всегда был хороший, перестал у них лить потому что обманывают на литраже...

magistr101
03.07.2011, 20:58

Не знаю, почти год только у них и заправлялся и зажигание под них выставил и ехала машина всегда нормально - даже на Васильевских горках ... а тут трындец .... даже топливный жиклер гавном забился, что еле доплелся ко двору ...

Denzp
04.07.2011, 01:04
все кто хотели, всё и без твоих подсказок поняли!! :mad:
Непонял... О каких подсказках речь? Я вроде вопрос уточнительный просто задал...
раньше там бенз всегда был хороший, перестал у них лить потому что обманывают на литраже...
Я раз 5 канистры тарил, весной не обманывали... Всё чётко. А вот Шелл и Смайлы (Формула) это лидеры по недоливу!!! Наглецы!

Evgeniy
06.07.2011, 23:25
На Укрнафте кременчугский бенз вполне нормальный ))

зы. Недавно ВОГа залил а92. Ниче так ехала по трассе, до 130 разгонялась активненько! )))

Denzp
07.07.2011, 01:35
На Укрнафте кременчугский бенз вполне нормальный ))
На Укрнафте ни разу не заправлялся, но вроде бы это одно и тоже НК, Укрнафта, СентосаОил - поставщик один Кременчуг. На НК 1 раз залился что запах непонравился что ехала машина совсем не весело и расход ужаснул скачок на 1.5 литра я тогда как раз расход мерял...

А я счаз катаюсь на простом 95-м Формулы (Смайлы) разницы с ГринПавером не чувствую, а на 20 копеек дешевле :)

ArsenZP
07.07.2011, 07:14
А я вчера ехал от Рокера,пропала тяга на холостых, думал,датчик топлива врёт -щас плесну пару литров,если не поможет-хоть постою на территории спокойно.Залил на Укрнафте на 20 грн,посмотрел - нет, не топливо.Отьехал пару метров от колонки,встал спокойно,открыл капот.Подьехал мужик на древнем Кадете,помог разобраться.

Out_law
07.07.2011, 07:21
А я вчера ехал от Рокера,пропала тяга на холостых, думал,датчик топлива врёт -щас плесну пару литров,если не поможет-хоть постою на территории спокойно.Залил на Укрнафте на 20 грн,посмотрел - нет, не топливо.Отьехал пару метров от колонки,встал спокойно,открыл капот.Подьехал мужик на древнем Кадете,помог разобраться.

как это "тяга на холостых"? :-D

Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 07:27
Подьехал мужик на древнем Кадете,помог разобраться.
опелисты они такие:)
немецкий тавроклуб считай;-)

ArsenZP
07.07.2011, 07:27
как это "тяга на холостых"? :-D
Я неправильно выразился.Подача топлива на холостых.Отпускаешь газ-глохнет!

Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 07:28
т.е. ХХ , понял Антон;-)

magistr101
07.07.2011, 11:26
http://zapchasti24.com.ua/image/cache/data/slavuta3/DSC03413-504x504.JPG
У мну уже как расходник - каждые 10 тыщ менять приходится ...

Out_law
07.07.2011, 11:48
http://zapchasti24.com.ua/image/cache/data/slavuta3/DSC03413-504x504.JPG
У мну уже как расходник - каждые 10 тыщ менять приходится ...

у меня на карбе стоял тоненький! вообще не знал что это за приблуда - Славик рассказал ;)

magistr101
07.07.2011, 11:52
у меня на карбе стоял тоненький! вообще не знал что это за приблуда - Славик рассказал ;)

Подробнее!!! Хде взять??? Может просто кастрированный стоял?

Out_law
07.07.2011, 11:59
Подробнее!!! Хде взять??? Может просто кастрированный стоял?

неее, рабочий! Просто вот этот бочонок с катушкой был меньшего диаметра! Купил машину с таким! и продал вместе с карбом.

Dima.
07.07.2011, 12:02
неее, рабочий! Просто вот этот бочонок с катушкой был меньшего диаметра! Купил машину с таким! и продал вместе с карбом.

и у меня такой есть :cool:

Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 12:08
маленькие это заводские их на заводе ставят
неочень долго ходят, сам на большой менял несколько раз

Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 12:10
тока смотри, жиклер родной не выкидывай (на картинке слева хрень латунная), он вытягивается. потому как жиклерчеГ с карбом притерт и торрирован под него...а тот что купил с датчиком ХХ можешь выкинуть

Слава
07.07.2011, 12:35
все что продаеться в коробочках это каператив непокупайте невкоем разе, расходный правильно, на месяц больше нехватает.
тонкий тоже неочень и помоему заводских небыло тонких.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗАВОДСКОЙ ТОЛСТЫЙ ПРОДАЕТЬСЯ В КОРОБКАХ УПАКОВКОЙ ВРОЕДЕ как 200ШТ, ПОЭТОМУ ПРОДАЕТЬСЯ БЕЗ УПАКОВКИ НА ОПТОВОМ СТОИТ ПОРЯДКА В СРЕДНЕМ 35ГРН
через это прошел,поэтому беру только такие, проблем нет

Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 12:42

Слава, мну тварь с проходной завода брал, ТОНКИЙ - инфа 100%

Слава
07.07.2011, 12:45
Слава, мну тварь с проходной завода брал, ТОНКИЙ - инфа 100%

на заводе подменили:D
вообще может и были такие в свое время на заводе, но сейчас из нормального,то что я описывал выше

Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 13:00
на заводе подменили:D

:Dвот гады

magistr101
07.07.2011, 16:26
все что продаеться в коробочках это каператив непокупайте невкоем разе, расходный правильно, на месяц больше нехватает.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗАВОДСКОЙ ТОЛСТЫЙ ПРОДАЕТЬСЯ В КОРОБКАХ УПАКОВКОЙ ВРОЕДЕ как 200ШТ, ПОЭТОМУ ПРОДАЕТЬСЯ БЕЗ УПАКОВКИ НА ОПТОВОМ СТОИТ ПОРЯДКА В СРЕДНЕМ 35ГРН
через это прошел,поэтому беру только такие, проблем нет
И на сколько заводских хватает?

ArsenZP
07.07.2011, 16:28
Хм.Заправил немного на ВОГе на Опытной.На удивление так себе.Но большая чистая территория и чистый туалет меня радуют:)
Кстати,для Дена:компрессор там тоже есть,я видел,заправщик подкачивал мужику колёса.

Denzp
08.07.2011, 04:18
ArsenZP, Пасиб, про компрессоры на ВОГах я да-а-авно в курсе, польуюсь ими иногда ;-) А туалет там внутри магаза? Или отдельно стоящий за магазом где-то?!

Мну вот интерессно где заныканы компрессоры на смайлах...

ArsenZP
08.07.2011, 06:09
ArsenZP,А туалет там внутри магаза? Или отдельно стоящий за магазом где-то?!

Внутри магазина,есть табличка-указатель под потолком.

ArsenZP
09.07.2011, 10:35
Ездил в Степановку.
Заехал на Шелл на Победу,смотрю - бензовоз торчит и табличка,мол,сливается 95.Увидел заправщицу знакомую(неприятный человек,честно говоря), грю,сам заправлюсь.Только V-Power(старый приём, чтобы поднять процент VP, за который заправщиков на Шелле имеют) -отвечает.Знаю я ваши штучки, сам так на*бывал - отвечаю.Мне-то ты можешь не рассказывать,я же всё отлично вижу.Из старого бензовоза может сливаться одновременно только один вид топлива, так что не врите.Давай 92й!Та в отказ(и кассир тоже) - мол,сливается всё на свете кроме Павера.Я грязно выругался,поехал на WOG на Опытную.
Белорусский 92й по 10,15, вежлиый паренёк-пистолетчик, недорогой(по сравнению с Шеллом) магазин, карточки Прайд,чистый туалет, большая территория -в общем, как я люблю.Бензинчик весьма неплох,надо сказать.Доволен.
В Мелитополе специально сделал небольшой крюк, чтобы заехать на ОККО( они там с ВОГом друг за другом).92й тоже из Белоруссии(тот же Мозырьский НПЗ), тоже по 10,15 тоже вежливые парни-пистолетчики, подкачка есть,стёкла при желании моютт, туалет чистый, магазин небольшой, но неплохой(чуть дороже ВОГовского).Взял у них карточку Фишка - тоже система с балламипочти как на ВОГе.А бензин субьективно чуть лучше ВОГовского, хоть и с одного завода.

Denzp
10.07.2011, 14:14
ArsenZP, Попробуй за те же деньги рекомендую 95-й АЗС Формула (Смайлы). Думаю он тебе понравитцо больше.

ArsenZP
10.07.2011, 16:46
ArsenZP, Попробуй за те же деньги рекомендую 95-й АЗС Формула (Смайлы). Думаю он тебе понравитцо больше.

Дак, я к 92 привык как-то.На смайлах тоже второй лил - ничо не могу сказать,едет,да и едет.

wint
10.07.2011, 21:30

Заливал себе, разницы с укрнафтой не почувствовал. Едет так-же.

Denzp
10.07.2011, 23:11
Заливал себе, разницы с укрнафтой не почувствовал. Едет так-же.
Укрнафта 95-й?

ArsenZP
10.07.2011, 23:17
Ден, а что даёт пятёрка по сравнению с 92м для карбюраторника?Я как-то привык ко "второму" и пятый не пробовал.

Denzp
10.07.2011, 23:23
Ден, а что даёт пятёрка по сравнению с 92м для карбюраторника?Я как-то привык ко "второму" и пятый не пробовал.
Расход меньше и сыпед лучше. Попробуй 5-й только зажигание подстрой, а то будет казатцо что хуже стало... Точнее не казатцо, а так оно и будет... Хотя это не у всех... Особенности карба...

Evgeniy
10.07.2011, 23:24
я не дэн, но отвечу что пальцы будешь слышать реже ))))) но можно всегда подкрутить трамплер ;-)

ArsenZP
10.07.2011, 23:25
Расход меньше и сыпед лучше. Попробуй 5-й только зажигание подстрой, а то будет казатцо что хуже стало... Точнее не казатцо, а так оно и будет... Хотя это не у всех... Особенности карба...

Хм, стоит ли возиться?

wint
10.07.2011, 23:27
Укрнафта 95-й?

он самый

Denzp
10.07.2011, 23:36
Хм, стоит ли возиться?
Решать тебе... Мне это не сложно, да и МПСЗ стоит... Трамблёр крутил только 1 раз... Мне кажетцо 1 раз повозитцо и перейти на 95-й бенз стоит. Сейчас даже завгары многих фирмочек попереводили своих водил на 95-й бенз, грят экономнее получаетцо за счёт большей выкатки километража...
он самый
Ух ты... Аж неверитцо... Ибо 92-й на Укрнафте однозначно хуже чем на Смайлах...

wint
10.07.2011, 23:51
92-й не лью уже давно.

Hacker
11.07.2011, 01:11
а то что в 95 присадок больше миф?
хз, лью 92, сыпед лучше, чем при 95..незнаю, чисто субьективно

Винни
11.07.2011, 09:04
у мну на 92-м очень плохо едет... хотя поначалу когда только купил машину не понимал, что значит "тупит" и "плохая динамика" - катался год точно на 92-м :-)

Out_law
11.07.2011, 09:45
зажигание подправить надо в + похоже

Винни
11.07.2011, 09:52
зажигание подправить надо в + похоженинадо... я не собираюсь на 92-м ездить ;-)

Konstantin Kopeykin
11.07.2011, 09:55
зажигание подправить надо в + похоже

а че в +?

Out_law
11.07.2011, 10:02
так "не едет" же! всегда так делал на карбе. Если детонация как у Ориона, то в минус!

Konstantin Kopeykin
11.07.2011, 10:03
так "не едет" же! всегда так делал на карбе. Если детонация как у Ориона, то в минус!

НУ И! :):-D

ArsenZP
11.07.2011, 22:01
Сегодня ехал из Степановки,опять плеснул 92го до отстрела на ОККО.Офигеть!Другая машина стала!Не обгоны шёл легче,скорость выше.Бензин - отличный!ОККО-жирный плюс!

Evgeniy
11.07.2011, 22:07
Сегодня ехал из Степановки,опять плеснул 92го до отстрела на ОККО.Офигеть!Другая машина стала!Не обгоны шёл легче,скорость выше.Бензин - отличный!ОККО-жирный плюс!

92й заливал в остатки какого? )))

ArsenZP
11.07.2011, 22:09
92й заливал в остатки какого? )))

В смесь ВОГовского и ОККОвского 92го.Заявленный производитель 92го один у обоих брендов АЗС - Мозырьский НПЗ (Беларусь) - но разницу я почувствовал!

Ssphinxx
13.07.2011, 10:55
Чего-то меня не впечатляет Лукойл по Куйбышева в последнее время. Запах у бенза отвратный. Хотя едет неплохо.

Out_law
15.07.2011, 15:46
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=75548&hl=

"Только что звонил Рудик с Одесской трассы.(АЗС WOG перед Глевахой)
в 2х словах
залил полный бак 100го бенза ,машина завелась и проехала 5 метров и заглохла,заводиться дальше не але,подошел к нему чел который тож заправлялся 100м-проехал метров 300 и все.
как выяснилось парням залили воды вместо бензина типа от дождя залило в цистерну(вопрос как? )
счас устраивают там разборки
Приедет Рудик-отпишет подробно"

Винни
21.07.2011, 13:45
Бензинчег сегодня на 5 коп подешевел...

magistr
21.07.2011, 13:51
Сам ф шоке ... Думал только Запорожнефтепродукт скинул цену на свою бадягу, а то у них заправка обычно пустая ... А нет - все скинули именно ПЯТЬ коп ... Как-то пофиг - но приятно ...

ATV
21.07.2011, 13:54
Хрен. Газ как был по 6-65 так и остался. Главное непонятно какого хрена на него цена выросла.

Ssphinxx
21.07.2011, 13:55
Бензинчег сегодня на 5 коп подешевел...
Удивительно. Мне неделю назад слили инфу, что с 1 августа дорожать будет. какие то налоги вводят, а до 1.08 правительство мораторий объявило... Источник не 100%, но данные не с потолка. Да и задержка цен на одном уровне наводила на размышления. А тут такие хорошие новости.
Кстати кто скинул цену?

Винни
21.07.2011, 13:59
Кстати кто скинул цену?
Ну я видел на заправке НК: было 10.20 стало 10.15
зы: на Лукойле неделю назад на 10 коп подешевел с 10.50 до 10.4

Ssphinxx
21.07.2011, 14:54
Лукойл и ВОГ подешевели на 10 коп, но бенз испоганился. За Лукойл писал, а ВОГ залил полный бак, вчера на трассе клапана тарахтели дико. o_O
При том, что на ВОГе никогда такого не было, даже на груженном.

Винни
21.07.2011, 15:00
Лукойл и ВОГ подешевели на 10 коп, но бенз испоганился. я 7 и 14 июля заправлялся на Лукойлое 95-м - все гуд

Ssphinxx
21.07.2011, 15:06
Я заливаю 92-й. Ехает неплохо, но запах у бенза не бенза. Это бензол так воняет, притом в высокой концентрации.

Слава
21.07.2011, 15:13
запрвлялся перед этим грином на смайлах, отстой полный,хоть и несильно ваняет, но отвратительно едет,а заводиться даже утром не спервого раза, перед этим дергнуло залить 95 возле обувной на космосе, вонючий жуть, но ехала машинка лучше чем на грине намного, и заводилась с пол пинка.
вчера залил 92 на укрнафте напротив двух лун, воняет несильно, машинка едет уверенно,по сравнению с грином, заводиться адекватно, вчера лил по 9.80

Czar
22.07.2011, 10:43
Фиг его знает ... я почти всегда грином заправляюсь .... все нормально ))

Kulibin1102
22.07.2011, 15:34
Лукойл и ВОГ подешевели на 10 коп, но бенз испоганился. За Лукойл писал, а ВОГ залил полный бак, вчера на трассе клапана тарахтели дико. o_O
При том, что на ВОГе никогда такого не было, даже на груженном.
Как это у вас клапана стучат от беза???o_O

deonis
22.07.2011, 15:40
Как это у вас клапана стучат от беза???o_O

Пацаны походу пальцы имели ввиду. Та очепятка была допущена в порыве гнева на ценовую политику говнотоплива и его безупречного качества ;-)

Out_law
22.07.2011, 15:42
а пальцы как могут стучать???

Kulibin1102
22.07.2011, 15:42
Добрый день,приехали.:tupak:

deonis
22.07.2011, 15:47

тук-тук-тук, клац-клац-клац, тррр-тррр-тррр что-то типа того ;-)

Evgen911
22.07.2011, 15:53
тук-тук-тук, клац-клац-клац, тррр-тррр-тррр что-то типа того ;-)

Неее, ты-ты-ты-ты-ты:)

Dima.
22.07.2011, 15:53
Заправки... такие заправки... :D

Kulibin1102
22.07.2011, 15:55
Уже два раза заправился на АвтоЗАЗовской запрвке 95,мне нравится.))

Бука
22.07.2011, 16:32
+1!
бенз на ЗАЗе рулит!

wint
22.07.2011, 17:09

Никак. Разберемся, что такое детонация и что

есть пальцы.

Начнем с детонации. Поршень

движется вверх, сжимая горючую

смесь в цилиндре, при подходе

поршня к верхней мертвой точке,

через электроды свечи проскакивает

искра, появляется пламя, и к моменту

подхода поршня к верхней мертвой

точке, смесь разгорается по всему

объему камеры сгорания. Во время

горения топливно-воздушная смесь

расширяется, тем самым, выполняя

полезную работу, и поршень под

воздействием давления газов

движется вниз. Фронт пламени при

этом распространяется равномерно.

Смесь именно горит. Так происходит

при нормальном сгорании топлива.

А теперь представим, что поршень

идет вверх и где-то по середине его

хода, смесь взрывается, скорость

распространения пламени возрастает

в сотню раз, получившиеся в

результате горения газы с огромной

силой давят на днище поршня, во

время его движения вверх, тем

самым, заставляя его колебаться в

гильзе цилиндра, вот в этот момент

мы и слышим металлический стук из-

под капота. При этом давление в

цилиндре возрастает в сотни раз,

понятное дело, что такой процесс

горения ни к чему хорошему не

приведет. Может прогореть поршень

или треснуть поршневые кольца.

Kulibin1102
22.07.2011, 17:27
Ну теперь все будут знать что такое детонацыя.))) Так не интерестно.))))

wint
22.07.2011, 17:30
Ну теперь все будут знать что такое детонацыя.))) Так не интерестно.))))

Шоб не задавали лишних вопросов;-)

Ssphinxx
22.07.2011, 22:38
Никак
ДА! Задолбали формалисты. Никто не пишет детонация, но регулярно читают лекции про то, что может тарахтеть в двигателе.
Там в цитате, кстати, пара ошибок.
Поршень не идет вверх, иначе был бы обратный удар и остановка двига. И поршень не колеблется в цилиндре, звук порождается самим процессом горения топлива.

По теме.
Сегодня залил 95-го на Лукойле. Разницы с 92-м не чуствую, но проехал совсем мало для вывода. Но запах тоже не айс, хотя и лучше 92-го.

Наверное нужно поддержать дешевый бензин. Перейду временно на Укрнафту. Пока эта хрень с Лукойлом и ВОГом не закончится.

Kulibin1102
22.07.2011, 22:51
ДА! Задолбали формалисты. Никто не пишет детонация, но регулярно читают лекции про то, что может тарахтеть в двигателе.
Поршень не идет вверх, иначе был бы обратный удар и остановка двига. И поршень не колеблется в цилиндре, звук порождается самим процессом горения топлива.

По теме.
Сегодня залил 95-го на Лукойле. Разницы с 92-м не чуствую, но проехал совсем мало для вывода. Но запах тоже не айс, хотя и лучше 92-го.

Наверное нужно поддержать дешевый бензин. Перейду временно на Укрнафту. Пока эта хрень с Лукойлом и ВОГом не закончится.
Да все там правельно,. Сделайте себе пораньше зажигание и услышиш этот дивный звук.:yahoo:

Ssphinxx
22.07.2011, 23:09
Да все там правельно,. Сделайте себе пораньше зажигание и услышиш этот дивный звук.:yahoo:
Благодарю за ценный совет. И почему двигатель не крутится в обратную сторону при детонации?

wint
22.07.2011, 23:12

По теме.

Все там правильно написано. Гугл рулит:)

magistr
22.07.2011, 23:12

Винта залошили???;-)

wint
22.07.2011, 23:15
Винта залошили???;-)

Не меня, а людей которые писали эту статью.

magistr
22.07.2011, 23:18
Не меня, а людей которые писали эту статью.

Инфа 100%???

Ssphinxx
22.07.2011, 23:23
Все там правильно написано. Гугл рулит:)
Да НЕ правильно!
Детонация возникает не в момент искрообразования, а позже, вначале идет нормальное горение смеси с повышением рабочего давления. И уж никак не на полпути такта сжатия.

Вот тут для чайников расписано. http://roker.kiev.ua/techinfo/docs/deton/deton.htm

nukleuss
26.07.2011, 16:43
Следует признать, что ВОГ испаганился. 92й залил - отвратительный!

ArsenZP
26.07.2011, 17:12

o_OНе ожидал, надо проверить.
Батя в прошлый раз на Шелле заправлялся - нормально едет.

nukleuss
26.07.2011, 17:17
лил в почти пустой бак, в остатки такого же бенза (который был еще сносный, но уже не такой веселый, как раньше), и тупить начала тачка почти сразу после заправки, причем серьезно.
Есть 3 литра такой радости в канистре, могу угостить;-)

magistr
26.07.2011, 18:17
Ну хоть кто-то подтвердил то, что я говорил - на ВОГе 92-й гавно!!!!

ArsenZP
26.07.2011, 18:19
Блин, когда уже ОККО построят поблизости?:mad:

nukleuss
26.07.2011, 18:22
Ну хоть кто-то подтвердил то, что я говорил - на ВОГе 92-й гавно!!!!
первый раз накалываюсь

magistr
26.07.2011, 18:28
первый раз накалываюсь

Мну еще в марте вляпался на полный бак ... забадался трамблер крутить ...

nukleuss
26.07.2011, 18:37
вчера поздно вечером заправлялся, после рыбалки, на автопилоте - блеа, не взял чек.
был бы чек - они б у меня этот бензин отсосали:mad:

ArsenZP
26.07.2011, 18:39
вчера поздно вечером заправлялся, после рыбалки, на автопилоте - блеа, не взял чек.
был бы чек - они б у меня этот бензин отсосали:mad:

Мну всегда берёт чек, даже если заправляет два литра на Укрнафте - в чеке есть много интересной информации.
А на Шелле(не знаю, как у остальных) выдать чек(именно в руки) - обязанность кассира и обычно они её выполняют их за это дерут.Делается это для того, чтоб если клиент приедет жаловаться, он мог доказать факт покупки топлива в это время на этой заправке, тогда уже можно проверять его обвинения.

Evgeniy
26.07.2011, 18:40
в чеке есть много интересной информации.
например

ArsenZP
26.07.2011, 18:50
например

Возьмём обычный чек с обычной заправки.
Здесь чётко видно название фирмы, владеющей данной АЗС(т.е.вы можете видеть, не на "клон" известного бренда ли заехали по ошибке, как это бывало у некоторых), номер АЗС, колонка, литраж,вид топлива,сумму,форму оплаты.Если вдруг,например,кассир или пистолетчик ошибётся, единственный документ-доказательство - это чек,потому как показания счётчика колонки и тем более, вашего топливомера тяжело предъявить как доказательство.Если кассир сказал "110 гривен", а вы на чеке видите, например, "109,25" - чек пригодится.
Далее обычно идёт номер карточки и количество начисленных баллов для заправок с системами накопления бонусов.Здесь тоже можно увидеть - а не провёл ли кассир своей карточкой вместо вашей?
Дата, время - тоже единственно доказательство совершения вами покупки топлива или иных товаров(сок оказался просроченный, например) на этой АЗС,

Evgen911
26.07.2011, 20:11
Лью на ВОГе, иногда на Лукойле, всегда бенз нормальный. На Шелле какашка, расход сразу увеличивается. Кстати ВОГ ВОГу рознь, на разных заправках, разный бенз.

Out_law
26.07.2011, 20:22
Мну всегда берёт чек, даже если заправляет два литра на Укрнафте - в чеке есть много интересной информации.
А на Шелле(не знаю, как у остальных) выдать чек(именно в руки) - обязанность кассира и обычно они её выполняют их за это дерут.Делается это для того, чтоб если клиент приедет жаловаться, он мог доказать факт покупки топлива в это время на этой заправке, тогда уже можно проверять его обвинения.

на синих чек не дают

nukleuss
26.07.2011, 20:30
на синих чек не дают
а еси заправщику лося пробить?

ATV
26.07.2011, 20:32
на синих чек не дают

Шо значит не дают, звонок в налоговую и синие перестанут существовать.

nukleuss
26.07.2011, 20:39
звонок в налоговую и синие перестанут существовать.
http://i50.photobucket.com/albums/f347/missclemgouki/simpsons_nelson_haha2.jpg
ХА-ХА-ХА!

magistr
26.07.2011, 20:49
на синих чек не дают

На УкрНафте???

ArsenZP
26.07.2011, 21:15
на синих чек не дают

На синих надо попросить, когда платишь.Я так обычно и говорю: "мне столько-то такого-то бензина на такую-то колонку И ЧЕК БЛЕАТЬ пожалуйста".Тогда дают,правда,после заправки.

ArsenZP
26.07.2011, 21:23
По опыту работы на заправке позволю дать ещё пару советов:
1.Идёте платить - посмотрите номер колонки и чётко его скажите кассиру(а не "вон там моя синяя Октавия") - бывают конфликты на этой почве, когда кассир включает не туда.Кассир не всевидящий и не всезнающий.
2.После заправки лишний раз гляньте на счётчик,проверьте,закрыта ли крышка, лючок,повешен ли пистолет - бывало, люди трогаются с пистолетом в горловине.Тот сам отстреливается от шланга(есть там механизм такой), что чтоб его обратно поставить нужен специальный человек.Деньги за вызов этого человека заправка будет пытаться стрясти с автовладельца.

Ssphinxx
26.07.2011, 22:49
Ещё 21-го числа предупредил, что бенз на ВОГе гамно. Нужно подождать, пока эту бодягу распродадут и тогда заправляться.

Кто-нибудь тестировал заправку ТНК в Камышевахе?
Бывает катаюсь мимо, цена на ней, как на НК, а вот какой бенз не знаю. Сегодня хотел потестить, но в кармане был только полтинник, а карточки они не принимают.:( В баке литров 10 старого бенза. Долить-разбавить это не тест.:no:

АПД. Сорри, аписался.

magistr
26.07.2011, 23:18
Кто-нибудь тестировал заправку ТНК в Кушугуме?

ТаГ там вроде чисто УкрНафтовский бенз ...

Konstantin Kopeykin
26.07.2011, 23:21
т.е. фигня
имхо - не лей

nukleuss
26.07.2011, 23:21
Ещё 21-го числа предупредил, что бенз на ВОГе гамно.

Таг бренд же блиа! не верилось блиа!

Заправлялся пару раз. Пайдет бензег8-)

Ssphinxx
26.07.2011, 23:26
ТаГ там вроде чисто УкрНафтовский бенз ...
Откуда инфа?
Кассир сказал, что и 92, и 95 Лисичанские. Правда, я хз какой должен быть. И мне пофигу кто, лишь бы качество было.

Konstantin Kopeykin
26.07.2011, 23:33
Откуда инфа?
Кассир сказал, что и 92, и 95 Лисичанские. Правда, я хз какой должен быть. И мне пофигу кто, лишь бы качество было.

заправлялся, вот только от шелловского лисичанского больно сильно заметно,:wall: не в лучшую сторону:wall:мистико

Ssphinxx
26.07.2011, 23:43
заправлялся, вот только от шелловского лисичанского больно сильно заметно,:wall: не в лучшую сторону:wall:мистико
Ясно. Я уже давно там заправки проезжаю. НК за поворотом страдает недоливом.:mad: Думал ТНК будет брендовой. Цена в Камышевахе всегда ниже, чем в городе была.
Видать не судьба...

Denzp
26.07.2011, 23:45
В Кушугуме не знаю... В Камышевахе заливался, тоже от недавна там появился ТНК. Наконец-то в этой дыре есть нормальный бенз!

nukleuss
26.07.2011, 23:48
Блин, запара:tupak:
я именно в Камышевахе на ТНК заправлялся

Konstantin Kopeykin
26.07.2011, 23:49
Видать не судьба...

какая судьба????? ВЫ себе можете представить контроль в ЗП и в области?
возможно привозят одинаковый, НО что творится потом.............
запомните себе раз и на всегда, старайтесь литься в городе, в большом городе, при большом объеме расхода бенза.

Ssphinxx
26.07.2011, 23:53
ЧЕРТ. Конечно КАМЫШЕВАХА.

Я счас там испралю.

То Копейкин. Так брендовая ж , по самые эти самые.

Konstantin Kopeykin
27.07.2011, 00:04
Так брендовая ж , по самые эти самые.

"так в брендовую по самые эти брендовую" заезжают самые брендовые очень редко
нету надзора , творят что хотят
но творят и хотят, я привел все на единицу бенза проданного в неделю

Винни
27.07.2011, 10:00
А на Лукойле еще подешевел бенз - уже 10.3 за 95-й... В субботу заправлялся - едет машинко хорошо...

Konstantin Kopeykin
27.07.2011, 10:12
А на Лукойле еще подешевел бенз - уже 10.3 за 95-й... В субботу заправлялся - едет машинко хорошо...

+1
на моря ездил 52 литра плеснул его, валит корч:yes:

Stass71
28.07.2011, 21:18
Заправился в Энергодаре на заправке Атом-Спорт, через 15 км загудел топливный насос как недорезаный порося, замена топливного фильтра решила проблему на 15 км. Отвратительная заправка, Жалоб на качество бензина среди автоюбителей зашкаливают, обьезжайте стороной эти заправки!!!

Out_law
28.07.2011, 21:18
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13117883447624.jpg

ArsenZP
28.07.2011, 21:21
Онтон,хватит завидовать;-)
Возвращаясь к реальности - хотел чуть залить на ВОГе на вьезде на Днепропетровскую трассу чётко напротив переезда.Подьезжаю к одной колонке - 76й, два 95ых, солярка.На другой - то же самое.Глянул на стеллу - а на этом ВОГе теперь ВООБЩЕ нет 92го!o_O
Есть 76,95, 95 мустанг и солярка.Спросил у заправщицы(может,я перегрелся) - верно,говорит,нет 92го.Есть на том ВОГе, что уже на трассе.
Ничо,на Шелле на Рельефной плеснул - пойдёт.

alexdevolio
31.07.2011, 20:13
:(сегодня заправился 92м на укрнафте...плююсь до сих пор...:( 95 норм...а 92 не едет и все...+ детонация:(

Out_law
31.07.2011, 20:15
:(сегодня заправился 92м на укрнафте...плююсь до сих пор...:( 95 норм...а 92 не едет и все...+ детонация:(

тю, только что залил на укрнафте в почти пустой бак, на горку на бабурку влетел на 90, со слегка нажатой педалью, бо развала/схождения нет :(

magistr
31.07.2011, 20:20
Повторюсь: езжу на Укрнафтовском 92-м почти год!!! Всегда, норм ...

alexdevolio
31.07.2011, 20:39
тю, только что залил на укрнафте в почти пустой бак, на горку на бабурку влетел на 90, со слегка нажатой педалью, бо развала/схождения нет :(

ну не знаю..может клапана не правильно стоят..на 95 на шеле и 95 на той же укрнафте все норм...

зы лил на запорожнефтепродкте 95...тоже матерился..

magistr
31.07.2011, 20:44
зы лил на запорожнефтепродкте 95...тоже матерился..

Там давно бодяга!!!!

alexdevolio
31.07.2011, 20:47
Там давно бодяга!!!!

ну я хз...оставалось в баке "5 капель"..а до ближайшей заправки было далековато:(

Evgeniy
31.07.2011, 21:32
Повторюсь: езжу на Укрнафтовском 92-м почти год!!! Всегда, норм ...
+1 Укрнафта 92 всегда. Едет отлично. Но заправляться стараюсь на правом берегу на кольце. На других реже. Всегда гуд

Turok
31.07.2011, 22:43
Катался на Укрнафте проблем не знал заправил WOG на опытной 92-й тачко начало дергаться:no: офигать а я надеялся что тачко взлетать будет.

Винни
01.08.2011, 10:04
тю, только что залил на укрнафте в почти пустой бак, на горку на бабурку влетел на 90
я на самом лучшем бензе на эту горку в лучшем случае 65 (если хорошенько разгонюсь и один), иногда приходиццо на третьей... может у меня карб как-то настроен экономично сильно???