Просмотр полной версии : Николаев
Очень жаль, что я поздно забрел сюда :(
не попадаю, март месяц - пора Д.Р. Еду на 5 к племяннику, так что не успеваю, а жаль. Давно хочу приобщиться :D
The_splinter-у - на наклейку упасть на хвост не поздно? Если нет - мне 1.
The_splinter
30.03.2008, 15:10
Yankey
Ок
так как насчет аэродрома ;)
The_splinter
30.03.2008, 20:23
Попробывали,поездили кругами вокруг него и в итоге решили что ну его туда=)
Кому надо, скину по мылу или по аське архив с фотками 34 мегабайта
http://forum.tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/21468/P3300123.jpg
http://forum.tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/21468/P3300099.jpg
http://forum.tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/21468/P3300100.jpg
http://forum.tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/21468/P3300133.jpg
удачно закрыли 10-ку :-D на 2 фоте
The_splinter
31.03.2008, 00:12
Зачетные фотки :-D
моя всеравно лучше светит :oops:
Принимайте новенького 8))
The_splinter
31.03.2008, 00:34
Принимаем=)
З.Ы.Жаль только 3 человека поехало кататься после сходки.
+1 принимаем :)
The_splinter
ничё , в след раз ламанёмся толпой на дрых или покатушки гг )) :-D
раньше фоткать надо было, когда машин было больше :)
--------
а гопники с беляшами и пивом порадовали, согласитесь :)
так есть фото где все машины :)) токо тут нету )
The_splinter
пробей наконецто наклейки
http://photofile.com.ua/photo/reno_g/135018586/large/135487028.jpg http://photofile.com.ua/photo/reno_g/135018586/large/135487064.jpg
Reno
а почему Шевроле?
А так прикольнее.
ЗАЗа уже нету, Дэу тоже, остался Шевролет.
Зато носится теперь как сумашедшая, многие смотрят и немогут понять, спрашивают, техпаспорт просят показать. Я даже ради смеха напечатал копию техпаспорта и вписал туда Chevrolet Nova :lol: respect
Reno
какого года машинка ? )
Reno
какого года машинка ? )
30.12.2005 пробег 20 тысч :D
Reno
инжектор ? ))
чтото захотелось выложить фоты своей )) щас подкорректирую и выложу :)
Все очень просто - карбюратор, последний из могикан.
Мне намедни настроили карб - теперь машина - зверррррр
А ваабще ЗАЗ 110207 Люкс 1,2 карб, но мне и машинке приятнее Chevrolet Nova
машина 06 года 1.2 инжектор :-D
The_splinter
01.04.2008, 00:19
The_splinter
пробей наконецто наклейки
Я стараюсь.Он с суботты "Абонэнт нэдоступный,щоб надийслаты бла бла бла...." :cry: Я хз чего.Телефон посеял чтоли.
The_splinter
надо было всеми машинами со сходи покатить к тому чуваку за наклейками )))
ps стоит ксенончег :)
Да знаю твою машинГу. Видел как ты мудохался и ставил себе этот тахометр у Темы.
Я себе поставлю чуток позже, просто машина служебная и пока дофига нехочу лепить, чего не скажешь про тебя. Я то знаю все........ :) работа у меня такая.
А меня вспомнишь легко - на моих бортах написано "Аварийный комиссар" :lol:
The_splinter
01.04.2008, 00:41
The_splinter
надо было всеми машинами со сходи покатить к тому чуваку за наклейками )))
Я знаю только его дом,а квартиру не знаю.Да и кто будит в воскресный вечер сидеть дома? :D
Reno
да , Николаефф маленькие город :)))) все друг друга более менее знают )
andreybelov
01.04.2008, 09:06
раньше фоткать надо было, когда машин было больше :)
--------
а гопники с беляшами и пивом порадовали, согласитесь :)
которые спрашивали скока бар турбина давит :-D
выложу моё фотго, в след. раз возьму фотик, так шо сори за качество.
Payl Foogi
01.04.2008, 10:23
У мну тоже фоток есть немного... тока выкладывать влом...
andreybelov
01.04.2008, 11:14
ну выложите, дяденька, ну пожалуйсто :-D
купил себе сегодня оракала белого и оранжевого , апликацией чтоли заняться ? ))))
The_splinter
02.04.2008, 00:04
Payl Foogi
Как их можно у тебя скомуниздить?Ася есть?Безлимитка есть?
The_splinter
давай наклейки нам пробивай! :twisted:
The_splinter
02.04.2008, 11:28
ked
Я стараюсь!!!!!!Каждый день звоню по несколько раз!!!!!Не знаю куда он пропал. :evil:
Payl Foogi
02.04.2008, 16:47
Payl Foogi
Все есть, кому надо кидайте адреса в личку, а на сайт влом размеры менять у мну каждая фотка до трех МБ сильно хорошее качесство поставил, не умею я своим фотоаппаратом пользоаться...
Свершилось - вчера забрал свою мафынку...
кидай evfimkoсобакаinbox.ru
congratulations!!!
andreybelov
02.04.2008, 19:09
andreybelov(гав-гав)mail.ru и мне плиз фотки.
The_splinter
02.04.2008, 22:45
Payl Foogi
Все есть, кому надо кидайте адреса в личку, а на сайт влом размеры менять у мну каждая фотка до трех МБ сильно хорошее качесство поставил, не умею я своим фотоаппаратом пользоаться...
Поздравляю! ;-) the_splinter@list.ru
Payl Foogi
03.04.2008, 20:10
Мафынка незаводится... Счас заплачу :(
это какойто казус... у меня движок накрылся медным тазом , у The_splinter машина козлила )))
теперь ты :) непонятки.....
Payl Foogi
03.04.2008, 21:45
Завтра куплю новую батарейку и что дальше? Кто знает электрика по таврам незадорого на прокат?
The_splinter
03.04.2008, 23:52
У меня тоже вчера начались проблы с электрикой.Искра есть?Если нет то проверь коммутатор (у меня накрылся :? )Есть от 9ки пацанчик дал поганять.Он у меня на пару дней.Если хочешь могу дать проверить.Затем после замены коммутатора через 1.5 км накрылся электро магнитный клапан :twisted:
это какойто казус... у меня движок накрылся медным тазом , у The_splinter машина козлила )))
теперь ты :) непонятки.....
а у тебя что с движком?
To Reno
Товарисч "Аварийный комисар", а ты часом не на стоянке Автохаус на Чкалова и 2-3 Слободская стоишь? Белая таврия, ТАСС-банк?
а у тебя что с движком?
тунец пришел движку , сломалось всё... остался жив только блок...
чуть не загорелся вчера ... благо был дождь , вообщем внеплановый кап ремонт двигла ))) и хз оно так произошло нипанятна...
Упс. А кто спрашивал на встрече про замену мотора?
Payl Foogi
04.04.2008, 07:46
Повторяюсь.... Кто может посоветывать автоэлектрика?
The_splinter
04.04.2008, 11:07
На 6й на авторынке,как заезжаешь едь прямо до упора и направо.Там СТО автолюкс вроде или чтото такое.Там хороший электрик,но у него обычно очередь.
ZSN
я спрашивал, можно ли поставить инжектор на карбюраторный двигатель.... Но не о замене.
я про сполир спрашивал ))) что можно на универсал придумать ? :oops:
andreybelov
05.04.2008, 08:45
давай я гляну, набери 80936829441 перезвоню.
The_splinter
06.04.2008, 01:16
В общем дозвонился я этому человеку.У него накрылся телефон+он ушел с той роботы :( .Посоветовал сделать заказ в той бывшей фирме,так как делают там наклейки с помощью специального аппарата и хорошего качевства.Светоотражающая наклейка будит стоить около 30 гривен,но не факт что будит материал (материал тотже из которого делают наклейки на дорожные знаки).Если просто белая наклейка,то в раене 15 гривен.
Payl Foogi
06.04.2008, 10:48
давай я гляну, набери 80936829441 перезвоню.
Ты ой герой!!!
я про сполир спрашивал ))) что можно на универсал придумать ?
То я помню. Может попозже. Щас с заказами завал полнейший скоро ребенок узнавать не будет.
ZSN
я спрашивал, можно ли поставить инжектор на карбюраторный двигатель.... Но не о замене.
Это я к слову. Если кому понадобится - могу скинуть визитку хозяина.
Пока с ним не созванивался дабы не создавать ажиотажа, но месяц тому он готов был отдать за 600 уе.
Иногда бюджет ремонта может перевесить замену мотора.
Да и 1.3i мне например ну очень уж понравился.
Вот еше информация по Николаевским заправкам с Ланос.ком.уа
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=18736
То я помню. Может попозже. Щас с заказами завал полнейший скоро ребенок узнавать не будет.
я щас тоже пока не могу , машина не на ходу :( вот отремонтруюсь и сразу в октябрьское , адрес гдето тут видел :)
+1 анкета
оперативненько :-D
andreybelov
06.04.2008, 14:36
Мафынка незаводится... Счас заплачу :(
зачем народ обманываешь? заводится твоё дано так что на следующую тавровстречу пешком не приходи! :D
+1 анкета
оперативненько :-D
всегда готов 8) :-D
To Reno
Товарисч "Аварийный комисар", а ты часом не на стоянке Автохаус на Чкалова и 2-3 Слободская стоишь? Белая таврия, ТАСС-банк?
Ага, просек таки. ДА я там ставлю. Правда порой там стоит моя Мазда, но это так периодически. 4 дня на Таврии а с пятницы до воскресенья на Мазде.
Только на ТАСС, а ТАС и не банк, а Страховая группа.
Насколько понят у тебя славута зеленого цвета без тонировки. медленно крадущаяся вдоль рядов :D
по теме пропажи искры. Из-за такой бяки я поменял фсе!!!!! а итоге оказалось что на трамплере датчик накрылся.
Короче теперь у меня в запасе (зачем незнаю) есть катушка зажигания новая, коммутатор новый, провода свечные новые, элклапан ХХ и трамплер с полетевшим датчиком.
датчик сам стоит 19 грн а мне на ЗАЗе поменяли трамплер полность. А мне пофиг - контора платит. Правда вышеперечисленные запчасти купил за свои. Так что кому надо - по сходной цене.
The_splinter
06.04.2008, 23:24
Reno
Сказал бы раньше,мне как раз коммутатор нужен был ;)
выехал с универа , сотрю както туго идёт , газа нету , дёргается , думаю чё за ерунда , от стадиона доехал до строителей , думаю надо остановиться . Остановился , выхожу из машины , оглядываюсь в салон а там дым !!!! считай ехал в дыму... принюхался и ничего не чувствовал . давай проветривать машину , проветрил , сотрю , а дым идёт с пола... я в шоке перепугался , трогаю пол , а он такой гарячий , что держать руку невозможно...
поехал на атл , они подняли машину , вся выхлопная система РАСКАЛЁННАЯ ) все в шоке , давай чухать её , замерили компрессию - 3,3,3,3, хотя долдно быть 11 , потом 1 цилиндр оказался нерабочий... посмотрели катализатор , вроди нормальный ,
сказали что топливо собиралось в выхлопной системе и там горело...
кто что может сказать по этому поводу ?
Я как новичёк хочу придложить КИшеня на 13 линии парковка и не 26 а 19 числа 26 сбору у ланос клуба так что давайте віделять себя хоть нас и мало но у нас все впереди так что маё прдложение 19 апреля Кишеня 13 линия (парковка ) начало 19.00 если будут другие придложения звоните
8 068 267 91 45 Саша (Freedreams)
8 093 8 140 150 Тёма (Stan)
Кто здесь :shock:
я здесь :-D
Да не это я про предыдущий пост.
Сдается мне кто-то что-то проспал.
А у ланос клуба встречи каждую пятницу раньше были в "Ковбое"(Намыв), а теперь в Таврии-В на перегоне.
The_splinter
07.04.2008, 23:31
Вроде у нас уже есть постоянное место.Кстати кто мне сегодня по Мира возле Васляева просигналил.Славута с тонировкой и наклейкой на лобовухе.Вроде темно-красная.Быстро разменулись,протупил и не успел сорентироваться.
The_splinter
08.04.2008, 00:05
Mash не ты случаем?
To Reno
Ага, просек таки. ДА я там ставлю. Правда порой там стоит моя Мазда, но это так периодически. 4 дня на Таврии а с пятницы до воскресенья на Мазде.
Насколько понят у тебя славута зеленого цвета без тонировки. медленно крадущаяся вдоль рядов :D
Ну да.. зеленоватая (серебристый бамбук, как в пачпорте ), да, но с тонировкой. Стою под навесом предпоследний, почти в самом конце посередине.
А чего это - крадущийся? По нашим стояночным буеракам разве по другому можно? :D
To Reno
Ну да.. зеленоватая (серебристый бамбук, как в пачпорте ), да, но с тонировкой. Стою под навесом предпоследний, почти в самом конце посередине.
А чего это - крадущийся? По нашим стояночным буеракам разве по другому можно? :D
:D Ну я просто по иначе заезжаю. Скорость- 45, поворот направо с ручника. Правда щас плохо, все еще зимка стоит :( Надо скинуть на летку, а баблос на СТО пока не перечислили
блин, тросик капота порвался. Езжу, не могу открыть...
народ так где вы встречаетесь ? и когда ?
ked
у меня типо того было , только ручка сломалась пополам )) и тут как на зло ГАи хотели номера сверить , показал сломаную ручку , говорю , если сможете , открывайте , отпустили :)
Cаша
собирались один раз , на площади ленина
напешите когда у вас следующие сбор *?
так может ещё разок собраться
какраз 19 вечерком после гонок в кульбакино будет а чем поговорить
The_splinter
10.04.2008, 23:14
так может ещё разок собраться
какраз 19 вечерком после гонок в кульбакино будет а чем поговорить
Поддерживаю.Только вопрос вьезда на гоник.Сколько стоит вход?И пустят ли такое каголо таврюх?
пустят туда всех хто заплатит вход в последний раз был 20 гр с человека а сколько человек в машине не волнует ещё кто то подерживает мыслю иди как ?
народ есть прдложение ))) наклейки тавро клуба у всех есть или как ? может организованно придумать как выделяться ? на авто рынке есть есть прикольные хромовые буквы по 5 гр штука кто как ? или же можно заказать в типографии самоклейку
народ есть прдложение ))) наклейки тавро клуба у всех есть или как ? может организованно придумать как выделяться ? на авто рынке есть есть прикольные хромовые буквы по 5 гр штука кто как ? или же можно заказать в типографии самоклейку
Вообще-то, очень хотелось бы наклейку, ибо ни у кого почти нету. Но времени этим заниматься нету... Я на этой неделе, во всяком случае, не нашёл... Если ты возьмёшься пробить, бери эскизы на www.tavria.org.ua/СИМВОЛИКА и делай штук 20...
The_splinter
11.04.2008, 13:07
В общем дозвонился я этому человеку.У него накрылся телефон+он ушел с той роботы :( .Посоветовал сделать заказ в той бывшей фирме,так как делают там наклейки с помощью специального аппарата и хорошего качевства.Светоотражающая наклейка будит стоить около 30 гривен,но не факт что будит материал (материал тотже из которого делают наклейки на дорожные знаки).Если просто белая наклейка,то в раене 15 гривен.
Я же писал уже по этому поводу.Просто нерезонно ехать туда одному.Лучше сразу движеньем поехать.Либо сделать заказ.Фирма находится на площади Ленина.
The_splinter
11.04.2008, 13:08
пустят туда всех хто заплатит вход в последний раз был 20 гр с человека а сколько человек в машине не волнует ещё кто то подерживает мыслю иди как ?
Жирно.Еслиб 20 гривен с машины.А так чтото дороговато.
дороговато по 5 гр штука за букву , нам нада 14 букв :)
14*5 = 70 :))
а самоклейка 15 или если светоотражающая то 30 , сегодня буду в тех районах может получиться всё узнать , тогда расскажу уже точно
народ я посторяюсь на етой неделе пробить тему про наклейки и через пару дней дам ответ надеюсь до 19 числа смогу все зделать , кстати что там на счёт встречи мы решили или нет ?
что писать будем "Таврия николаев клуб" или www.tavria.org.ua голосуйте
на встрече буду , наклейка www.tavria.org.ua
andreybelov
13.04.2008, 08:56
ну че как в прошлый раз в 16-00 на спуске к баму в субботу 19-го? кто будет?
з.ы. а во сколько гонки в кульбакино начинаются?
www.tavria.org.ua голосуйте
стандартного размера, стандартная белая, 2 штуки.
Если хотите наклейку - занесите этот файл в контору, которая делает высечку по оракалу и укажите цвет материала.... все.
гонки в кульбакино будут гдето до 17.00 так что давай сбор на 18.00 начало около 14.00 я попоже скажу точнее
ked
нет , ризографика была закрыта...
andreybelov
14.04.2008, 09:15
http://www.eximius.com.ua
начало заездов в 12-00, может централизовано стадом таврюх поедем?
andreybelov
Если там опять будет по 20 грн с человека - я не поеду, ибо это жлобство. Узнайте про цены.
andreybelov
14.04.2008, 11:38
тогда во сколько на площади ленина? 18-00 всех устроит?
Здрасте всем. Давно не заходил на сайт, поэтому первую (в этом году) встречу пропустил из-за собственно незнания о ней. Давайте определимся с датой временем и местом. Если это будет суббота (19), то давайте определимся до, скажем 12 часов четверга, точно. И время, и место. Т.к. нужно распланировать выходные, чтобы приехать на встречу. Я думаю так всем будет удобно, если будут знать за пару дней наверняка.
народ , кому нужны наклейки и сколько , отпишитесь плиз .
займусь этим . отписываемся не стесняемся ))) , стоимость надеюсь узнаю завтра .
ps наклейа будет вида www.tavria.org.ua
benz
мне 2 штуки, стандартных, белых. Пожалуйста, сделай стандартного размера, небольшие то есть. НЕ как у Сплинтера надпись. На сходке могу и не быть - уезжаю. Но, может встретимся раньше, может, позже. Возьму полюбому.
если будешь делать делай и мне одну ))) встреча 19 на площади ленина в 18.00 меня устраивает народ кто за отпишитесь
Кстати господа Николаевцы а на Тавровесну кто нибудь собирается?
Да и клубных карт у нас наверное нету ни у кого :cry: вообщето они в Николаеве и не нужны, но мелочь а приятно.
ZSN
я б поехал, но 17 у меня день рождения ) , эх.. не получается .
или забить на ДР и рвануть туда ))))
ps товарисчь ZSN когда можна заехать на чай в гаражи и подумать над сполером ?))
benz
када поедешь наклейки делать?
Мне тоже подходит 19 в 18:00 на пл. Ленина.
ked
сегодня уже ездил , во всех конторах , в которых был сказали что так сделать не сможем ...
The_splinter
17.04.2008, 02:42
А может всетаки поедем и устроим тавросходку в Кульбакино?Я туда еду в любом случае.Mash тоже непротив там встретиться.Заодно поганяемся кто с кем хочет. :-D
andreybelov
17.04.2008, 09:47
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=45311 может ломанёмся на ралли позырим? это буде позрелищней чем драг, и можно шашлыки заодно на природе сделать.
нащёт наклеек скажу , занимаемся , скоро смогу сказать стоимость .
benz
Сорри, я говорил 2 наклейки, но мне надо одна. Я так посмотрел, что вперёд из-за дворника поставить не смогу.
The_splinter
респект за яму :D
ked
ничё , наклейка ещё не в печати )
А может всетаки поедем и устроим тавросходку в Кульбакино?Я туда еду в любом случае.Mash тоже непротив там встретиться.Заодно поганяемся кто с кем хочет. :-D
вот расценки чтоб погоняться 19-го числа ))
http://www.eximius.com.ua/
26 будет ещё один драг , вот там гоняться будем скоко влезет ))))
Товарисчи! Отпишитесь! Будет встреча 19 в 18:00 на пл. Ленина или нет? Кто планирует приехать? :!:
The_splinter
17.04.2008, 17:40
ked
Если что обращайся 8)
benz
Я же писал куча раз.Гоняться со своими тавроводами!
A_FF
Походу будит.Но как я писал,то предпочел бы устроить ее прямо возле кульбакино.Сразу после гонок.
andreybelov
17.04.2008, 18:18
Товарисчи! Отпишитесь! Будет встреча 19 в 18:00 на пл. Ленина или нет? Кто планирует приехать? :!:
я буду и давайте не будем место менять, а то потеряемся нафик.
The_splinter
17.04.2008, 22:52
Ок.В 18 так в 18.Кто едет на драг?Я ,Mash,Benz кто еще?
Я не буду на тавровстрече :( Уезжаю
Payl Foogi
18.04.2008, 17:54
Я Обязательно приеду... По случаю круглай даты приеду даже на своей мафынке, колеченой :) Покожусь так-скать;)
Блин, чуть не пропустил... Давно не заходил....
Привет всем...
З.Ы. Мне +1 наклейка, можно светоотражающую, но только чтоб с установачным слоем, а то я себе наклею;)
я на гонках буду только без машины если че можно встретиться там ?
на гонках всезд полтинник вроде...
нащёт нашей встречи в 18.00 ещё определённо не знаю буду или нет , на завтра оочень много планоф .
Я не буду на тавровстрече :( Уезжаю
Накрылась моя поездка в Крым медным тазом. Отехал от города 23 км и остановился, грубо говоря, пописать. Машинка больше не завелась. Не помогла ни замена свечей, ни аварийное зажигание, ни замена электроклапана на болванчика... Причём комутатор вроде рабочий, но искры нет(((. Катушка, что ли....
Короче, машинка под домом с врсаку разряженым аккумулятором. К кому посоветуете обратиться, что попробовать.
PS так шо ждите на тавровстрече, наверное. без машинки.
Короче теперь у меня в запасе (зачем незнаю) есть катушка зажигания новая, коммутатор новый, провода свечные новые, элклапан ХХ и трамплер с полетевшим датчиком.
Правда вышеперечисленные запчасти купил за свои. Так что кому надо - по сходной цене.
Может встретится и методом подбора определить мою неисправность?
PS а где масса на двигательприкручивается?
Payl Foogi
19.04.2008, 09:15
А геныч живой? Хотя что я спрашиваю, все равно с этим не дружу. Кстати вчера мне электрик все посмотрел. Я та думал что у меня где-то замыкает, а окозалось, просто смешно, почти каждый контакт - плохой. Короче все мне наладил по електрике, даже прикуриватель и все сопли убрал - аккуратный. Насколько верно все он определил покажет время. Два часа ковыряния в моей машинке + пару запчастей обошлись мне в 70 грн.
PS а где масса на двигательприкручивается?
А вот это теперь я знаю;) только не могу обьяснить а вот показать могу;)
Payl Foogi
где находится электрик?
Payl Foogi
19.04.2008, 11:31
Payl Foogi
где находится электрик?
на кирова возле Саши карбюраторщика, на встречи могу расказать, точнее нарисовать точнее;)
если что , то на встречу опоздаю
Всё, починил сам. Комутутор. Постараюсь быть на сходке.
Payl Foogi
19.04.2008, 16:05
Во первых - я буду без фотоаппарата.
Вовторых я буду с безалкагольным пивом, чего и вам желаю;)
Сегодня меня небило :oops:
Как встреча?
Как Кульбакинские гонке?
Чет никто ничего не пишет :roll:---------- Я на работе. :cry:
всё супер ))) и гонки и встреча))) собралось 10 машин из них 9 немашин , а 1 машина :-D
всё супер ))) и гонки и встреча))) собралось 10 машин из них 9 немашин , а 1 машина :-Dэто типа опель омега? только эта омега с убитым двиглом я ее сделал как два пальца...
The_splinter
20.04.2008, 18:49
Давайте постарайтесь на следующей неделе быть все на авто.Будим в Кульбакино натягивать Сексы и Паносы :-D Или по крайней мере пытаться.Кто едет?
The_splinter
ты главное машину не забудь :D
The_splinter
20.04.2008, 19:49
ked
Если не будит занята,то приеду на авто.Надо же тебя научить ездить :-D Ты будишь?
Давайте постарайтесь на следующей неделе быть все на авто.Будим в Кульбакино натягивать Сексы и Паносы :-D Или по крайней мере пытаться.Кто едет? Я бы с сексом потягался...
The_splinter
20.04.2008, 22:19
Mash
Я бы тоже!Кто знает,может у секса плохая прокладка попадется.Кстати у кого фотки есть с тавросходки?
ked
Если не будит занята,то приеду на авто.Надо же тебя научить ездить :-D Ты будишь?
не знаю пока ещё
andreybelov
21.04.2008, 09:07
](*,) я в субботу рработаю :smt022
з.ы. если график изменится то обязательно приеду
Щаз буду фотки выкладывать. Попытаюсь по крайней мере. Ждемс... Кто снимал видео? Выложите куда-нить :!:
Начало... Пока шесть машин.
Как говорится вечерело... Нас стало больше, аж ДЕСЯТЬ машин... и человеков конечно больше. :lol:
После "нулевки" решили поехать к аэродрому, но перед этим заехать в "магазинчик" и купить опять той же "нулевки", водички, сникерсов, марсов... ну вобщем кому чего нравится. :wink:
Ну вот... После плодотворного общения возле аэродрома, перед разъездом по домам, решили немного поганяться... На этом вобщем-то все. Ждем следущей встречи.
Товарисчи! У кого есть еще интересные фотки, выкладывайте, не стесняйтесь :!:
Вопрос по видео остается открытым.
Кто не попал в кадр - звыняйте :D
ЗЫ. Давайте договариваться на праздники майские про выезд с семьями, девушками, любовницами :wink: (кто с кем хочет) и т.д. на природу на день с шашлыками.
У кого есть какие предложения (куда и когда) - предлагайте.
A_FF
Я предлагаю поехать 3 или 4 мая (ибо у моей жены выходные только в выходные(простите за тафтологию)) в матвеевский лес. Недалеко, много места, на машинах всегда можно заехать подальше в лес от дачников и отдыхающих.
Если кто хочет куда подальше - пожалуйста, предлагайте. НО учтите,айские может быть везде занято.
ked
+1 хорошо сказано , я за идею кеда ) только шАшлык башлык надо бы замутить...
benz
шашлык замутить не проблема. Нужно только определиться сколько человек едет и скинуться деньгами.
Кстати о телефонах:
мой номер 80509432056
Выкладывайте свои номера телефонов, чтоб если что звонить
Люди, кто знает. Разместил фотки, но их "простой" человек не увидит, т.е. пока не залогинишься на сайт фотки не отображаются. В чем может быть проблема? :evil:
andreybelov
22.04.2008, 08:50
я 3-го и 4-го работаю, а если-бы не работал то всеравно не попал на встречу т.к. гробки, и все едут на кладбища поминать родственников. Я думаю мало кто будет.
предлагаю сделать список телефонов, копируете этот и добавляете себя, для удобства сначала ник, а потом телефон в алфавитном порядке.
andreybelov: 80936829441
ked: 80509432056
andreybelov
22.04.2008, 08:51
Люди, кто знает. Разместил фотки, но их "простой" человек не увидит, т.е. пока не залогинишься на сайт фотки не отображаются. В чем может быть проблема? :evil:
проблема залогиниться? :)
Если 3 и 4 многие едут на кладбище, то предлагаю 1 или 2. Также рядом с ником предлагаю в скобочках имя писать вот так:
A_FF (Андрей): 80982626044, 80667941774
проблема залогиниться? :)
Для тех, кто зарегистрирован проблем конечно нет, нов от если кто новый зайдет, хотелось бы, чтобы фотки он увидел. Зарегился на сайте, и нас станет еще +1. Это если конечно понравится.
И вообще, как-то же другие фотки отображаются? Я, например, не всегда логинюсь, но фотки всеравно вижу в других постах.
Payl Foogi
22.04.2008, 09:20
Payl Foogi (Юрий) 80500238068
andreybelov
22.04.2008, 09:29
скорее всего ты видишь фотки которые лежат на других ресурсах, а здесь только ссылки.
з.ы. Также рядом с ником предлагаю в скобочках имя можно я небуду :oops:
_PARADISE_
22.04.2008, 11:39
всем привет..я теперь тоже с вами..))) :P :P :P
_PARADISE_
22.04.2008, 11:41
когда еще собиратьса будем?? :D :supz: :supz:
andreybelov ( :shock: ): 80936829441
ked (Костя): 80509432056
Payl Foogi (Юрий): 80500238068
ZSN (Сергей): 805039464-полста
to_PARADISE_
- Это новый хозяин машинки, или не продал еще? :-D
_PARADISE_
Как раз это и босуждаем. Вариант поехать 1 или 2 мая в матевеевский лес на шашлыки. Пиши свой телефон в список и выкладывай на форум.
Всем!!!
Кто-нибудь види фотки на 16-ой странице (отчет о тавровстрече)? Отпишитесь пожалуйста.
_PARADISE_
22.04.2008, 12:25
нет я своего белого тавра продал уже щас взял славуту 2003 г.в..пока на ней катаюсь))
80674026111
80633367662
в ту субботу каталса со всеми в аэропорт вечерком))прикольно было.
_PARADISE_
22.04.2008, 12:32
А ты своего еще не продал??чето давненько не видел его(
_PARADISE_
22.04.2008, 12:35
Хай пипл щас кину и фото и видео мы снимали своим фотиком)))
The_splinter
22.04.2008, 15:09
Payl Foogi (Юрий) 8050023806
Splinter (Костя ) 80936830226
Я скорее всего 2-3 числа не поеду.Собираемся с друзьями тусой поехать отдохнуть (без машины).Как там на счет 26 числа?Кто будит?
andreybelov
22.04.2008, 16:37
нет я своего белого тавра продал уже щас взял славуту 2003 г.в..пока на ней катаюсь))
80674026111
80633367662
в ту субботу каталса со всеми в аэропорт вечерком))прикольно было.
andreybelov ( :lol: ): 80936829441
PARADISE(Андрей): 80674026111, 80633367662
Splinter (Костя ): 80936830226
типа так.
з.ы.фотки на 16-й страничке видел, особенно следы резины перед моим болидом ;-)
Как там на счет 26 числа?Кто будит?
На природу?
_PARADISE_
22.04.2008, 18:13
не могу фотки скинуть...ошибка какая то(((
andreybelov
22.04.2008, 18:20
а зимой мне рассказывали что в Николаеве нереально когото собрать :smt019
предлагаю поехать на природу 27го, если многие не могут на майские.
The_splinter
22.04.2008, 22:50
Как там на счет 26 числа?Кто будит?
На природу?
предлагаю поехать на природу 27го, если многие не могут на майские.
Нет.26 в Кульбакино.Там же Ланос клуб будит.Надо себя показать и на других посмотреть.Заодно возможность нормально погонятся со своими.
Я 27 числа работаю так что никак.
26 или 27 врядли. Во-первых Пасха, вроде как праздик семейный. Во-вторых, по прогнозам погода будет паршивая. Ветер, осадки и т.д.
Давайте ориентироватьчя на 1-4 мая, четыре дня выходлных. Я думаю можна один день выбрать, чтобы подходило большинству.
Есть еще вариант 9-11 мая - три выходных.
Пишите, кому когда подходит. Бум анализировать и принимать решение. Только не молчите. А то так и не соберемся.
давайте определимся, кто вообще хочет поехать, то есть обираетя в принципе. Чтоб не "ждать" тех, кто не обираетя ехать.
Я еду, если НЕ 26-28, т.е. еду, если 1-4 или 9-11.[/b]
я еду 1-4го, желательно 3-4го
The_splinter
23.04.2008, 22:28
Ну я еду 26 в Кульбакино.... и снова без машины (гребаный дачный сезон).Дальше будит видно.Рано говорить за 1.5 недели.
The_splinter
вот как раз и не рано, чтоб ты мог машину выбить.
Давайте ориентироваться на 2 мая. 3-4 действительно многие на кладбище поедут. И так...
Кто поедет 2 мая?
andreybelov
25.04.2008, 08:36
1-2 поеду, 3-4 работаю
The_splinter
25.04.2008, 10:56
В общем давайте решим кто едет сначала в Кульбакино.Во сколько начинаются гонки?У меня непонятки,могу и не быть,но очень постараюсь не пропустить.
andreybelov ( :lol: ): 80936829441
benz (Антон) 8-066-111-20-17
PARADISE(Андрей): 80674026111, 80633367662
Splinter (Костя ): 80936830226
ps давайте ещё асями обменяемся :)
benz 336526784 )))
The_splinter
25.04.2008, 20:21
408795494 8)
тавроводы )))
26.04.08 будет слалом , ориентировочно на 13-00 - 14-00 , но если приехать и на 15-00 то проблемы не будет
вот схема проезда http://nikolaev-avto.clan.su/forum/57-299-2 .
вьезд 5 гр с машины. плата сторожу .
О, превед тавроводам славного города корабелов :)
если че, стучите 464346305
если что связываемся со мной по аськеили по телефону , сдыбаемся толпой и поедем туда .
The_splinter
26.04.2008, 21:11
Ну как прошел слалом?Сори что не был.Решил провести весь день с девушкой да и без тачки не интересно было бы.С жабой и рожей на уровне бордюра тупо наблюдал бы.
Ну так гиде отчот по покатушкам????????????
:smt026 :smt026 :smt026 :smt075 :smt075
А то Ланосовский сайт у меня не открывается. Щас буду искать Автоклан.
PS: А кто там у нас искал зеркала Таврийские? Пишите чи звоните :-D
The_splinter
28.04.2008, 13:13
ZSN за символические 2 литра пива я :D
Христос воскрес!
Привет всем.
Как вам погодка на Пасху. Вот, прилагаю фото. Пушкинская, вид с Чигрина к старому Ж/Д вокзалу. Мы с женой возвращались домой (27.04) со стороны Ж/Д вокзала, т.е. по направлению к проспекту Ленина. И вот та дура, что на фото свалилась перд нами (перед машиной) метров за 50. Адреналина поймали немеряно. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Фотки делал минут через 30. Зашел домой, взял фотик и пошел фоткать.
ЗЫ. Сегодня 29. Давайте подымем тему на счет 2-го мая на шашлыки.
andreybelov
29.04.2008, 17:03
я, как и писал, 2-го буду. давайте решим куда поедем.
A_FFпоздравляю что дерево на тебя не упало, тебе повезло.
О! Есть связь.
Давайте так. 2 мая в матвеевский лес (хотя сколько я живу в Николаеве, там ниразу не был и не знаю как туда добраться), как предлагали раньше. Времени осталось мало. 1 мая нужно будет скупиться. Кто еще поедет.
На данный момент
1. andreybelov
2. A_FF
andreybelov
29.04.2008, 18:24
ну скупиться необязательно, можно чтобы каждый взял себе сколько съест или выпьет, а на месте все свалить в общую кучу, так проще, и надо решить во сколько и где собираемся 2-го.
Андрей, я смотрю с такими темпами тошлько мы вдвоем и поедем. А под "скупиться" я имел в виду, например, организованно купить мяса, чтоб также организованно его замориновать. А остальное согласен, пусть кто скока съест и выпьет возьмет с собой.
andreybelov
30.04.2008, 09:57
я обзвонил всех кто оставил номера в списке, все сказали что постараются поехать, но сейчас точно незнают.
Собираемся в 11-00 на площади Ленина, 2-го мая. при себе иметь еду которую сможете съесть и питьё которое сможете выпить.
еще отпишитесь у кого будут свободные места в машинках, сплинтер будет без машины и надо будет его взять (у меня походу мест не будет).
отъезжаем в 11-15, кто будет опаздывать, звоните 80936829441.
A_FF
ну я скорее всего поеду. Предлагаю каждому брать шашлык из рассчёта 500 грамм на человека. Потом всё в кучу скинем. Также и шампура.
andreybelov
30.04.2008, 10:47
шампура тоже 500грамм на человека? :-D
Ну что ж. Так и решим. 2 мая на пл. Ленина в 11-00.
Мясо по полкило на человека + остальное кто чего захочет.
ЗЫ. Андрею Белову отдельное спсибо за обзвон форумчан.
andreybelov
30.04.2008, 11:12
та нема за що :oops:
а какое мясо то брать? , я в мясе вообще ничё не понимаю )
Я скорее всего - ПАС.
1-го в ночь, да и ночка скорее всего будет еще та :cry:
Да и вопросов нерешенных поднакопилось.
To andreybelov
Спасибо за звонок.
А насчет вопроса в БЖ - нужно просто проехаться :-D - даже в качестве пассажира и все станет понятно.
(простите но посты в БЖ я потру, потом)
To The_splinter
Если стандартные то могу отдать и без пива, только найти бы их в гараже :roll:
А еще есть большие - эти 80гр. (на рынке 110 пара)
Так, господа, берём свинину? Точнее: БЕРЁМ СВИНИНУ.
Отвлеку вас, господа, от праздных мыслей :-)
Никто не знает, в нашем славном городе нету людей, типа ex_Dancer, которые _занедорого_, не из дорогих (СТП и пр...) материалов делают шумку на таврославуты?
Форум изучил, технологию примерно представляю, но самому мудохаться некогда, да и незачем. Мне было бы проще выделить на это баксов 150-200 более-менее профессионалу :-) А опрошеные мастерские работают от 600..
З.Ы. А на завтра в лес с семьи ктото берет? А то как раз на дачу собирались... с женой и ребенком 9 лет. Запросто могем переиграть на Матвеевку. :D
The_splinter
01.05.2008, 11:08
У кого будит место в авто дял меня и моей леди?Предки снова западло подстроили.На авто едут сегодня на дачу :evil: ,так что я снова без колес.По поводу мяса даже не знаю.Также как и Benz не соображаю.Лучше пусть ктото возьмет 500 гр. мяса мне,а я отдам деньги.ked,если ты будишь покупать возьми и на меня.
ZSN,а какие родные?Новая таврия или старая?Если новая,то какого года корпус.Это очень важно.И что за большие?Типа 9 точных?
1. На счет мяса. Я предпочитаю брать шейку или кострец (свинина). Оно получается как раз - не слишком жирное ну и не постное.
2. У меня в машине будет свободное место одно, при условии 4 чел. в машине, и два , при условии 5 чел. в машине. Второе не желательно, поскольку буду со своим сыном (10 мес.) и хотелось бы немного пространства сзади (будут также моя жена, естессено, и друг). Но если выхода не будет, потеснимся. И еще. Кто захочет с нами в машине поехать, готовтесь к тому, что мы молжем и раньше сорваться с шашлыков. Все будет от настроения и поведения моего малого зависеть.
To Yankey
Как ты понял, я еду с семьей. На скаолько я помню с прошлой тавровстречи, Юра (Payl Foogi) тоже хотел с семьей поехать. Но его чего-то на форуме не видно в последнее время. Если не прав, пусть он меня поправит. Так что смело переигрывайте дачу. Я думаю с нами веселее будет.
И скинь свой телефон сюда. И как зовут?
У нас, если мы поедем все-таки (с утра возникла мысль поехать :D так что мы в процессе обсуждения) будет места (пока занято мое, пассажирское и 1 ребенок 9 лет сзади) Так что от 1 до 2 взять сможем.
Но тоже, возможно не до вечера будем.
To A_FF - Зовут меня Кирилл. 80677801334. аська - 10189959
Про семью прочитал, постараемся выбраться :-)
To Yankey
Честно скажу, даже не обсуждайте. Я когда первый раз на тавровстречу ехал, не думал, что на самом деле это так прикольно. А всего лишь покатались, поговорили о том о сем. А тут еще и шашлык будет.
Точно говорю, не пожалеете!!! :!:
А кстати, а кроме мяса и пр. нямняма-бульбуля что-то еще ж надо... Кажеться, шашлык на костре делаеться :-) Дрова от предидущих шашлыкоедов в лесу остались? Или с собой брать?
The_splinter
01.05.2008, 13:02
A_FF
Yankey
Ну в общем я так понял ,что могу на вас расчитывать.Мы много места не будим занимать,да и если что по обратке с кемто думаю уедем ,ну или с вами. ;-)
The_splinter
01.05.2008, 13:15
Тут посетила мысль.Завтра ведь 2е мая и на Советской будит движ,скорее всего на нашем месте будит стоять сцена.Есть ли какойто альтернативный вариант?Может как в прошлый раз на стоянке Магелана?
To The_splinter
Расчитывать можете, нет проблем. Доберемся и туда и обратно (обратно - как получицца :roll: ).
Опять-таки. Давайте не переназначать :!: Если уж повелось на пл. Ленина, то значит там. Будет стоять сцена, бум где-то возле припарковывацца. На крайняк, бум стоять на старом месте (несколько человек) и направлять всех (кто приедет) туда, где все (кто уже приехал).
В любом случае, кто приедет туда, будут искать таврии-славуты, а там разберемся. Я думаю, что будет заметно, где собираемся. :lol:
To Yankey
Надеюсь, раз задаешь такие вопросы, завтра познакомимся :) . Моего сына тоже Кирилл зовут. И еще. Мы с тобой встречались возле ДК Судостроителей недавно... И на самом деле знакомы давно. Угадай... Литье на славку свою хотел. :lol: Да это я...
To Everybody :-D
Дрова, угли, и чего еще не будет хватать, думаю целесообразнее купить заффтра. Это займет немного времени... Просто есть идея изменить место поездки. Ехать туда столько-же, сколько и до Матвеевки, но сказали, что там намного красивее.
Заффтра все обсудим, пока бум ждать ффсех и решим.
ЗЫ. Я на связи (в нете и на телефоне). Пишите, звоните.
The_splinter
01.05.2008, 14:18
Я так подумал.В мясе я не соображаю,поэтому и не хочу головняк.Ked,не нужно покупать мне мясо,обойдусь.Так как не удалось встретиться всем и просто скинуться,то выйдет какойто геморой ИМХО. :?
The_splinter
могу взять мясо на тебя и твою девушку. Тогда с вас 40ковник. Также по пукти можно заехать в метро и взять ящик безалкогольного пива на всех, это 20-24 бутылки. В машине буду я и собака. Так что как минимум 1 место свободно.
Можно проще: собиремся в 11(как в прошлый раз ждать не будем), каждый берёт какую-то хавку с собой + скидываемся по 20 грн с человека, едем в метро, берём куриные ножки или бёдрышки, ящик пива.... маринуем уже в лесу, я возьму ведро...
Можно проще: собиремся в 11(как в прошлый раз ждать не будем), каждый берёт какую-то хавку с собой + скидываемся по 20 грн с человека, едем в метро, берём куриные ножки или бёдрышки, ящик пива.... маринуем уже в лесу, я возьму ведро...
Я смотрю, начинаеться разброд и шатания... то СВИНИНА, то КУРЯТИНА :-)))
To A_FF - да я тебя уже почти вычислил :-) На фотках видел. Хотя Андреев среди вас - прорва :-) целых 3 вроде.
А куда ты предлагаешь взамен Матвеевки?
ked
Поздно. Я уже мясо купил. Сегодня замариную. Кто хоче, я так думаю, завтра все-равно придецца в супер-маркет какой-нить заежжать. Так что смотрите сами. Я же говорил, нужно раньше было договривацца. Никто не откликнулся. Я писал еще за больше, чем неделю, давайте что-то думать. Но сказали, мол рано еще.
Ничего. Я думаю, что это ффсе почти первый раз. Тут дело техники. С каждой новой встречей ффсе будет более организованно. И заффтра плохо точно не будет!
Я смотрю, начинаеться разброд и шатания... то СВИНИНА, то КУРЯТИНА :-)))
Ничего такого и нет. По предыдущей встречи лишь одна проблема. Серьезные опоздания. Заффтра такого не будет :evil:
Ждем недолго. :lol:
Хто опаздывает, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ!!! :!:
На счет того, куда поехать. Я не помню, как это называется, но направление примерно: по баштанскому шоссе, до кольца (поворот на Зайчевское), и сразу еще левее.
Ну.. маршрут мне ничего не говорит... значит - будешь Сусаниным.
Все пока движеться к тому, что мы едем :D
Щаз двинем в ЮБ, за запасами...
А как на счет сидяче-едячих мест? На земле еще прохладно.
Я так и не успел стульчики прикупить, зато столик есть небольшой. Брать?
To Yankey
Коврики поли-черт-знает-какие возьмем. Холодно не будет.
На крайняк, у каждого из нас есть печка в машине :shock:
The_splinter
01.05.2008, 21:16
Я так понял A_FF говорит про лес в Воскресенске.Или нет?В общем решайте.
Тююю... приехать на природу, и топить печку и сидеть в машине....
Ладно, разберемси... топорик есть - пеньков наделаем :-) правда маленький, так что долго... :-D
может опрос устроить - кто в чем мясо маринует? :D
Я так понял A_FF говорит про лес в Воскресенске.Или нет?В общем решайте.
какой там лес нафиг? Там лесопосадка. Я за матвеевский.
мариную: перец, лук, соль, майонез, уксус, ну и ещё там, напимер, базилик.
А вот когда надо по-быстрому - можно в пиве, классно получаеться... Ну, конечно, с добавкой всякой всячины... Но на ночь такое не оставишь - расползеться от углекислоты...
А еще и томатном соке, минералке, вине, квасе и пр....
:-D
Еще про кефир не вспомнили - тоже ничего так. :-)
А для гурманов свежая вишня+специи - вообще пальчики оближеш (но это попозже - еще не созрела :-D ) Хотя была у меня гдето баночка консервированой в собственном соку - пускай еще полежит - авось и сгодится когда :roll:
Шото погода не особенно... Но нас же это не остановит!
Вот-вот... мерзкая погода.... Гизметео, как всегда ошиблося.. ночью дождь был.. грязища будет :?
Нет, гизметео не ошиблось - уже скорректирован прогноз - дождь днем... но тепло 18-20.
Мда.. вот так вот и не думал, что на таврофоруме могу новые рецепты мариновки шашлыка узнать :-)
The_splinter
02.05.2008, 19:18
Не ври,я первый :lol: .
Ну первый, положим, я...
Може я для этого и свалил раньше :-)
Когда и как фотками махнемся?
The_splinter
02.05.2008, 22:13
Также интерисует этот вопрос.Анлим у Keda и Benza.Так что обращаться к ним в асю.
Народ.. я забыл представитсья по-полной..
Я сисадмин аграрного универа, так что вопрос раздачи файла для меня не стоит :-) ресурсы более чем...
Впрочем, как и из дома :-)
Завтра выложу свое и дам возможность залить остальное...
andreybelov
03.05.2008, 09:06
маладцы мы шо собрались и не побоялись поехать в дождь! Антоха застрял, наверно 2.1 с турбиной слишком тяжелый:)))
маладцы мы шо собрались и не побоялись поехать в дождь! Антоха застрял, наверно 2.1 с турбиной слишком тяжелый:)))
у меня 2 турбины )))) на левое колесо и на правое ))))
вот турбина на левое колесо сильно газанула ))) :lol: и я ушёл в дрифт :)))))
ps начал заливать фоты.... к обеду будут доступны
Вот моих немножко фоток..
www.mdau.mk.ua/files/tavr/
Размер не уменьшал..
З.Ы. Ну все-таки, мой вопрос про "бюджетную" шумку в Николаеве актуален. Никто ничего не знает?
andreybelov
03.05.2008, 11:43
дык ить на разборке купить ободранное с иномарок, или в эпицентре стройматериалы
http://photofile.com.ua/users/b3nz/115070091/ вот мои фоты :)
а кто фоткал как меня вытаскивали ?))) дайте фотог )
дык ить на разборке купить ободранное с иномарок, или в эпицентре стройматериалы
Я ж писал - меня интересует такой вариант, как - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32160&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Но тащиться ради этого в Киев както глупо :lol:
andreybelov
04.05.2008, 08:47
эх мнебы резинку позубастее
В следующий раз цепи захвати... :D
Господа Тавроводы - давайте уж понаклеиваем наклейки читоли? С никами желателно.
Второго мая около 12 часов останавливался около шиномонтажа на Херсонском - сотрю -
"Товарисч "Аварийный комисар", " заднее правое колесо меняють :shock: Он, чи не Он непонятно :shock:
Прызнавайтеся :-D
Господа Тавроводы - давайте уж понаклеиваем наклейки читоли? С никами желателно.
Второго мая около 12 часов останавливался около шиномонтажа на Херсонском - сотрю -
"Товарисч "Аварийный комисар", " заднее правое колесо меняють :shock: Он, чи не Он непонятно :shock:
Прызнавайтеся :-D
Да, это был Я. просекли таки. А ваабщето я резину менял с зимней на летнюю. Наконец-то нашел время переобуться.
Кстати наклейки "Аврийный комиссар я снял - буду делать новые - пожосче вил хочу сделать."
НУ так а наклейку????????????7
У меня хоть на задней рамке номера Таврия.огр.юа нарысовано.
Да вместо "Таврия-нова" ник прэклеяный.
А народ ---- увиливает.
Что стисиняються обозначиться? 8)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot