Просмотр полной версии : Николаев
всё будет , в понедельник даст бог узнаю точную цену на партию в 50 штук ) так что ждёмс !
andreybelov
04.05.2008, 19:39
один хороший человек хочет купить таврию, и стать членом тавроклуба в Николаеве, большая просьба к одноклубникам вспомнить какие тавры продаются у нас и посоветовать хороший вариант.
andreybelov
на какую сумму рассчитывает человек?
andreybelov
04.05.2008, 20:19
та деньги есть, был бы стоящий вариант.
з.ы. свою за семпицот не предлогай, у тя дальнего нет :D
Блин, был в 16-30 на площади Ленина а Вас там нету. Куда перенесли встречи?
дык... у нас был тавро шашлыГ .
а встречи то не постоянные а по договорённости
The_splinter
04.05.2008, 22:47
НУ так а наклейку????????????7
У меня хоть на задней рамке номера Таврия.огр.юа нарысовано.
Да вместо "Таврия-нова" ник прэклеяный.
А народ ---- увиливает.
Что стисиняються обозначиться? 8)
Ну думаю мне наклейку с ником не потребуется :-D .А вот тема с наклейками форума ооочень актуальна! :!:
ЭЭЭЭ.... напомните, а какие народ хочет наклейки?
Просто стандартные тавро-форумные на оракале?
Я уже как-то вскользь говорил с нашим "человеком, делающим всю плакатно-агитационную продукцию для Аграрного Университета" (поверьте, это много и серьезно :-) ), но как-то не очень конкретно.. сделать - не проблема, вопрос - че надо то ...
та деньги есть, был бы стоящий вариант.
з.ы. свою за семпицот не предлогай, у тя дальнего нет :D
Дык.. если деньги есть - то почему тавро? :D
Или чел так любит тавроклуб?
+1 за наклейку.
Еще мой контакт 8095288282шесть
andreybelov вот объява с форума Дикого сада:
ЗАЗ 11030701 Славута 1,2L, апрель 2005, пробег-32000 км, цвет-серебристо-голубой, двусторонняя сигнализация "Мангуст-Дигитал", центрозамок, стартер-кнопкой (без замка зажигания), звук-CD MP3 "Сони", сабвуфер ручной работы. Все, что было плохо прикручено на заводе-изготовителе и отвалилось-заменено и прикручено надежно. Могу в нагрузку дать зажигание с датчиком детонации AD-5E и бортовой маршрутизатор БК-21(нет времени установить). Цена-19500 грн. Причина продажи-директор стал не помещатьсяИнформация по тел. 713059 или +380679895738
_PARADISE_
05.05.2008, 11:58
да я со своим ником на задней двери багажника уже года полтора катаюсь))0на той машине был и на новой уже разместил))так что все за наклейками товариши!!!!МИР- ТРУД- МАЙ- НАЛЕЙКИ!!!приятно видить своих на дороге а так смотриш он неон??))
The_splinter
05.05.2008, 12:41
ked Ты забыл сказать что она по городу хавает 6.8 литра!
:D :D :D
The_splinter
05.05.2008, 12:43
А если есть деньги,то я бы вот на это глянул.Все бы таврии шли такие с завода :-D http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=45845
Почти новое авто,с нормальными доработками.
На счет наклеек ..
Переговорил с человеком - не проблема нарезать все что захотите.
Что-то типа этого - http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24266
Так что заказывайте - сделаем..
Денег будет стоить - не больше десятки, если обычный оракал. там метр вквадратный гривен от 40-50 идет... Я еще попросил узнать про светоотражающий, но тот может быть дороже.
The_splinter
05.05.2008, 15:03
На счет наклеек ..
Денег будет стоить - не больше десятки, если обычный оракал. там метр вквадратный гривен от 40-50 идет... Я еще попросил узнать про светоотражающий, но тот может быть дороже.
Меня интерисует светоотражающий.Уж очень хочется.Можно цену огласить?
The_splinter
05.05.2008, 15:06
Хочу себе www.tavria.org.ua
на счет светоотражающей - завтра принесут образец и цену скажут...
Приффет всем. Ненадолгол исчез из нета. Заффтра выложу фотки с таврошашлыка, те что мы с женой фоткали.
andreybelov
Андрей, ты денег сколько-то дал гаишникам, или на тебя протокол накатали?
A_FF
протокол, он ехал 92
Приффет всем. Ненадолгол исчез из нета. Заффтра выложу фотки с таврошашлыка, те что мы с женой фоткали.
особенно где меня вытаскивали :-D
The_splinter
05.05.2008, 21:47
A_FF Лучше скинь комуто в асю,а то отсюда лишний траф будит хавать и качество не то будит.
предлагаю 10го мая несколькими машинами ломануться в Софиевский парк.
Dimitriy
06.05.2008, 13:32
я прелогаю не в софиевский парк а в Асканию Нова, говорят тама намного интересней
dimitriy
а сколько туда ехать и что там можно лицезреть?
На счет наклеек ..
Вам для ориентира:
В Харькове на 25 грн получается вот такой лист с монтажной пленкой.
Ну так кто что думает????
Народ! Кто ТО 2008 проходит и возьмет меня с собой?
П.С. Машинка на николаевской регистрации.
Ну так кто что думает????
Я там был уже 4 раза (нашару от компании возили),
не поеду точно.
Вот куда-нибудь в другое место, эт я за :wink:
The_splinter
07.05.2008, 10:27
=-]На счет наклеек ..
Вам для ориентира:
Чтото дешего.Там материала выйдет гдето на 30 гривен только.
andreybelov
08.05.2008, 08:44
ну че давайте тавровстречу? предлагаю на следующие выходные 17 или 18 мая 16-00. или пораньше и ломануться на слалом. бенц говорит за нки есть площадка где можно погробить покрышки:) мне подходит и суббота и воскресенье так что пишите кто когда может, и какие еще предложения.
The_splinter
08.05.2008, 11:56
Я в принципе не против до конца добить свою рейку.Думаю с машиной получится. :-D
andreybelov
08.05.2008, 13:03
Внимание! есть возможность поставить ксенон по 550 грн, с целью изучения спроса интересуюсь, кто возьмет? если будет больше 5-ти человек то будет дешевле, может 500грн. китайские блоки розжига бош, лампы 6000К, моно, типо как у бенца, гарантия блоки - 12 месяцев, лампы - 6 месяцев
_PARADISE_
08.05.2008, 18:11
да интерестно... я бы взял себе ...хенончик))
Dimitriy
08.05.2008, 19:53
раз зашол разговор о ксеноне могу предложить MLUX Xenon H4 + Hallogen с двухгодовой гарантией по вкусной цене
(я диллер в николаеве)
Внимание! есть возможность поставить ксенон по 550 грн, с целью изучения спроса интересуюсь, кто возьмет? если будет больше 5-ти человек то будет дешевле, может 500грн. китайские блоки розжига бош, лампы 6000К, моно, типо как у бенца, гарантия блоки - 12 месяцев, лампы - 6 месяцев
Забей на это чудо китайского пр-ва!!!
Если уж и ставить, то митсуми би-6000К.
Если для клуба, то весь комплект 283у.е. так-естественно дороже :wink:
раз зашол разговор о ксеноне могу предложить MLUX Xenon H4 + Hallogen с двухгодовой гарантией по вкусной цене
(я диллер в николаеве)
И какова "вкусная" цена?
А чье производство?
Гугленье дало - торговая марка MLUX - Польша?
Dimitriy
09.05.2008, 23:37
И какова "вкусная" цена?
А чье производство?
Гугленье дало - торговая марка MLUX - Польша?
кинул прайсик в личку
Dimitriy
09.05.2008, 23:43
А чому в личку? :shock:
ок выложил для всех
Интересно а для клуба цена розница или опт? :-D
=-]На счет наклеек ..
Вам для ориентира:
Чтото дешего.Там материала выйдет гдето на 30 гривен только.
Если у вас дорого, могу сделать и выслать автолюксом....толко скажите сколько надо! ;-)
Dimitriy
10.05.2008, 22:10
Интересно а для клуба цена розница или опт? :-D
а ты догадайся с 3х раз
Земляки, ааааааууууууууууууу!!!!!!!!!!!
Нам камрады из города-героя Харькова предлагают реальную штуку, а все мороз включили!
Я ЗА!!!
The_splinter
11.05.2008, 12:29
-=[A.M.G]=- А они все черные?Или белые?И сколько будит стоить светоотражающая?
The_splinter
11.05.2008, 21:50
Как на счет того,чтобы сделать следующую тавросходку на Кульбакинсокм аэродроме?Поганятся,у кого есть желание,показать на что кто способен и просто получить дозу адреналина и удовольствия.Я и Mash полностью за!
Как на счет того,чтобы сделать следующую тавросходку на Кульбакинсокм аэродроме?Поганятся,у кого есть желание,показать на что кто способен и просто получить дозу адреналина и удовольствия.Я и Mash полностью за!
Ты че, с ума сошел на этот олений драг ехать????
Там люди тупо бабло делают и спонсорские машины на призовых местах ставят!!!!!!!
Если хочешь поганяться, то можно вечерком под 61-м заводом, или в баловное в аэропорт поехать, а на кульбакино даже денег и время не трать. Если был на последнем "драге", то вспомни ииииииттттаааааааакк: победитель номер 69-автоклуууууууб эксиииимииииииууууууууусс ссссссссс :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
The_splinter
12.05.2008, 07:47
Там люди тупо бабло делают и спонсорские машины на призовых местах ставят!!!!!!!
Если хочешь поганяться, то можно вечерком под 61-м заводом, или в баловное в аэропорт поехать, а на кульбакино даже денег и время не трать. Если был на последнем "драге", то вспомни ииииииттттаааааааакк: победитель номер 69-автоклуууууууб эксиииимииииииууууууууусс ссссссссс :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А я чтото сказал про тот драг?Я говорил про эту тему несколько раз уже.Поехать на аэродром,когда там не будит всяких eximus.Просто поганятся между собой.
Был на днях проездом в Николаеве, к сожалению ни одного одноклубника не встретил... :roll:
А я чтото сказал про тот драг?Я говорил про эту тему несколько раз уже.Поехать на аэродром,когда там не будит всяких eximus.Просто поганятся между собой.
Забудь о кульбакинском аэродроме вне проведения "драгов", над которыми вся Одесса и Херсон смеются. Ребята из эксимуса башляют нехилую аренду аэропорту за проведение мероприятий, так что тебя просто так никто туда не пустит :wink:
Забудь о кульбакинском аэродроме вне проведения "драгов", над которыми вся Одесса и Херсон смеются. Ребята из эксимуса башляют нехилую аренду аэропорту за проведение мероприятий, так что тебя просто так никто туда не пустит :wink:
всех пускают, а его не пустят?
PS ЧТО там с наклейками? Ато все говорят, чтио могут сделать, что у них знакомые и всё такое, но дальше слов дело не идёт.
The_splinter
13.05.2008, 07:49
Я с Kedom и Benzom были возле него и наблюдали,как там гонялись обычные иномарочки в субботний вечер.Ексимус башляли за аренду большой площади,а нам нужно всегото 1 полоса.В общем если нет желания,то ладно.Поеду с Мэшом и еще кем нибуть кто найдется.Может даже сегодня пробью сколько стоит вьезд (если он чегото стоит).
За пленку узнал..
Простой оракал - 18 + монтажка - 21 + порезка - 20.
Светоотражающий - от 150 + монтажка 21 + порезка 30-40
Но светоотражающая пленка - редкость, ее надо заказывать, обычная - валом. Цветов обычных - десятка 4-5, светоотражающих - десятка 2.
Цена за 1м квадратный. В том раскрое, что тут выкладывали - примерно 0.5м.
Yankey
вы не могли бы этим заняться. Сделать наклейки для поклейки на внешнюю часть стекла, по раскрою, что был указан. Я возьму одну большую, и пару маленьких
Да я вот так и хотел - взять лист, а там как хотите - разберете, кому надо, а не разберете - всю свою обклею по периметру :-))) шютка...
Вот только как принесли мне цвета - тут я и впал в ступор... как тот буриданов осел :-))
Хотелось, конечно, светоотражающую, но тут и дороже (особенно если весь лист сначала за свой счет, лучше я бензина лишнего куплю :D да и геморойнее с добычей материала...
З.Ы. У меня тут в серверной ремонт намечаеться, и идет процесс великого переселения народов, так что мне щаз немного некогда, так что пусть пока многоуважаемый пипл пока обсудит, какой нужен цвет :-D
Если на стекло сзади лепить, я так понимаю, лучше белый или серебристый...
The_splinter
14.05.2008, 23:27
А может воспользуемся нашим коллегой из Харькова?Ведь там уже все налажено и за небольшую плату.+у Yankey ремонт.Давайте соображать.Я настроен.
ИМХО белый
+1 за белый.
Мужики, закажите в Харькове и будет нам щастье :wink:
The_splinter
15.05.2008, 07:07
Тоже за белый,хотя хотелось бы светоотражающий.
Я делал комплекы белых и черных!
Белые классно смотрятся на тониковке и днем и ночью!
А черные, люди брали на светлые машины...клеить на кузов, хотя я рекомендовал бы клеить на стекло, а на стекло только белую!
В принципе, в черных толку мало, поэтому в Вашем случае я б делал белые...
На собственном опыте скажу, что на весь Харьков максимум на 2-3х машинах ездят черные наклейки, зато на всех остальных БЕЛЫЕ!
Так что +1 за белые ИМХО! ;-)
The_splinter
15.05.2008, 17:27
Люди,а как на счет варианта светотражающей за 35-45 грн?Товарищь -=[A.M.G]=- назвал такую цену.Ночью отлично видно,да и днем почти как белый.
_PARADISE_
16.05.2008, 12:25
я впринцыпе за белые .на днях затонирую и тогда все будет смотретьса отлично я думаю!!так что +1 за белые))
_PARADISE_
16.05.2008, 12:32
И еще ..!!!может еще логотип придумаем чисто нашего николаевского клуба??будет интересно же.. а клеить можно на боковые стекла или кто куда захочет..а себе бы с удовольствием большой логотип на капот поклеил..так что думаем....там работы не много..было бы желание))так что делаем зарисовки и выкладываем на обсуждение)))
Я в понедельник поеду заказывать для Харькова белые. Один лист закажу лишний и могу его отправить Вам. Если понравится, то сделаем еще....
-=[A.M.G]=-
давай, как тебе перевести деньги и сколько?
[mod:6ab5ed7a6d="-=[A.M.G]=-"]И еще: Белый, 641 Oracal - и так хорошо отражается, а если ксеноном так вообще светится! Да и держится он покрепче, чем светоотражающий. ;-) [/mod:6ab5ed7a6d]
-=[A.M.G]=-
давай, как тебе перевести деньги и сколько?
Давайте так, я в понедельник отдам, во вторник заберу...в среду нарежу и отмонтажу. В четверг отправлю и в пятницу они у Вас. А там разберемся.....
ПС: Перед отправкой с кем нибудь договоримся на кого высылать. Высылать буду Автолюксом...
_PARADISE_
16.05.2008, 18:14
заказывайте уже наклейки!!охота с ними кататьса )))и прикиньте по скока точно денег надо платить)
The_splinter
16.05.2008, 19:29
Ок,белый так белый.-=[A.M.G]=- скажи цену точную,чтобы мы скинулись.
+1 Одну возьму.
А кто готов занятся орг. вопросами?
Вопрос, кто знаком с автолюксом? В принципе я могу заняться оргвопросами.
The_splinter
17.05.2008, 11:58
мне нада чёрненькую )
Прийдется белую.Все возьмут лист белых.Для тебя одного врятли будит еще 1 лист.
Вопрос, кто знаком с автолюксом? В принципе я могу заняться оргвопросами.
Я неоднократно пользовался их услугами,
доставляют всегда в срок и цены нормальные.
Могу забрать в любое время.
А когда встречаемся, земляки?
Прийдется белую.Все возьмут лист белых.Для тебя одного врятли будит еще 1 лист.
тогда буду заниматься сам апликацией :-D
Payl Foogi
18.05.2008, 21:26
Давненько я в инет не заходил, ну и написали вы тута - ничего не скажешь - новая кровь;)
+1 Наклейка.
Насчет лаготипа тож отличная идея.
Ну и когда тавровстреча следующая?
The_splinter
19.05.2008, 12:44
Вчера вечером классно погоняли по городу с Mashom.Попугали народ на остановках,подрифтили на сортировке.Устроили дрэг по проспекту.Он меня сделал 3 раза подряд. :twisted: Правда он был 1 ,а я с пассажиром.И всетаки у него пепелац получше.Наверно нивовские жиклеры свое дают.Если у когото будитвремя и желание так поганяться говорите и пишите номер.Как соберемся,звякнем.
The_splinter
19.05.2008, 12:47
Еще интерисует вопрос.У кого какой расход?По городу,по трассе и в каком режиме?
_PARADISE_
19.05.2008, 12:56
тю я вечерами очень часто до 2.00 3.00 часов по городу кактаюсь.и тем же самым занимаюсь..попугать покататьса...просто не спитьса.так что можем скооперироватьса и вместе покатушки утраивать_))а на счет расхода то по трассе. 5.5 по городу(так как я езжу)то 10 л.на 140км дето хватает))
ночные тавропокатушки ))
я тоже вечеком вылазию поколесить )))
пачти каждый вечер )
ps гаишникики гады , этак в 22.30 остановили на 4 той по пр ленина , там где они обычно любят стоять... и минут 10 мне доказывали что я пьян... потом предложили "вмазать" по 100 )))))
потом проверили тех талон , страховку , ну некчему было придраться )))))) ах да , забыл, ещё дыхнул пару раз на гаишника ))))
спросил откуда еду ))) я вежливо ответил - "ОТТУДА" )) ГГ )
было неплохо , если в каждой машине лежалаб жалобная книга )))
The_splinter
19.05.2008, 17:32
ночные тавропокатушки ))
я тоже вечеком вылазию поколесить )))
пачти каждый вечер )
ps гаишникики гады , этак в 22.30 остановили на 4 той по пр ленина , там где они обычно любят стоять... и минут 10 мне доказывали что я пьян... потом предложили "вмазать" по 100 )))))
потом проверили тех талон , страховку , ну некчему было придраться )))))) ах да , забыл, ещё дыхнул пару раз на гаишника ))))
спросил откуда еду ))) я вежливо ответил - "ОТТУДА" )) ГГ )
было неплохо , если в каждой машине лежалаб жалобная книга )))Пипец :shock: Я бы за такое послал на хуй.Ваще оборзели.Может рассказать какой у жены размер груди?С ними понахальней нада,а то совсем борзые стали.По поводу пьян,дыхнул в трубку и все.Пусть чешут бардюр.
The_splinter
19.05.2008, 17:34
тю я вечерами очень часто до 2.00 3.00 часов по городу кактаюсь.и тем же самым занимаюсь..попугать покататьса...просто не спитьса.так что можем скооперироватьса и вместе покатушки утраивать_))а на счет расхода то по трассе. 5.5 по городу(так как я езжу)то 10 л.на 140км дето хватает))
Ппц.Это ж с какой скоростью нужно ехать,чтобы жрала 5.5?70 км\в час?
_PARADISE_
19.05.2008, 17:45
/c самой экономично...90\100 как книжка пишет.а по городу всяко бывает.но встреднем от 60 до 100 обычно..
The_splinter
19.05.2008, 17:56
А тянет нормально?Или карб настроен под эконом?
_PARADISE_
19.05.2008, 19:05
да нормально тянула..1-вая 30 2-рая70 3- 90-100.4 .....и больше.но при такой езде..канеша 10 минимум было))))а если ездить нормально то .было.вот так вот..седня правда настроилкарб по другому и поменял жиклеры..осталось только клапна отрегулировать и будем гонять))
The_splinter
19.05.2008, 19:59
Родные жиклеры или как у Мэша Нивовские? :-D
Dimitriy
19.05.2008, 22:11
Вчера вечером классно погоняли по городу с Mashom.Попугали народ на остановках,подрифтили на сортировке.
это не вы часа в 3-4 ночи по 13 катались???
The_splinter
19.05.2008, 23:32
Вчера вечером классно погоняли по городу с Mashom.Попугали народ на остановках,подрифтили на сортировке.
это не вы часа в 3-4 ночи по 13 катались???
Около 13 ехали,но в часов 11 гдето.
The_splinter
20.05.2008, 00:48
dimitriy что ж ты молчишь что у тебя стоит Сенсовский движок?
:shock: Расскажи поподробней про него.Как динамика?Расход?Сколько от 0-100?Максималка?
Друзья, SOS http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=46482&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
_PARADISE_
20.05.2008, 11:53
в первичной камере 97.5 а вторичная 95))+ расспылители завернуты в первичную оба))ну так для динамики))а у меша че там за жиклеры?размеры в студию!
_PARADISE_
20.05.2008, 13:12
надо бы еще создать базу по мастерам где можно и какие работы зделать(там карб настоить или сцепление поменять и примерные цени и качество работ))ну это для тех кто не сам все делает.)))
dimitriy что ж ты молчишь что у тебя стоит Сенсовский движок?
:shock: Расскажи поподробней про него.Как динамика?Расход?Сколько от 0-100?Максималка?
в десятке сенсовский двиг ? ты чтото попутал )))))) :lol: :-D
Друзья, SOS http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=46482&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
не павезло , глюк !
Во- во. А я то думаю - кто это всю тему паламал :shock:
23-24 стр. - в этой теме нет сообщений.
А это все ked_ (матрица перезагрузка) :-D
Ну и когда след. встреча?
_PARADISE_
20.05.2008, 18:46
ага всем выйти из Сумрака))))))
Ссори за офтопп!!
_PARADISE_
20.05.2008, 18:49
да давайте соберемся все таки))в эту субботу можно было бы..вечерком....и опять ударим автопробегом по хулиганству и разгильдяйству...я смогу после 18.00 быть на том месте где собирась в предыдущий раз))
Мая у суботу в дэнь, смогу только после 20.00.
быть на том месте где собирась в предыдущий раз))
:shock: Уточняйте пожалуйста
Да и кстати
dimitriy - ты будеш?
1. Кажется мне что набирает актуальность вопрос заданый тобой мне на встрече. (о загнул)
2. Смотрю за твой ксенон - 4 скачивания прайса, два из них мои :D (не густо) обсудить?
3. С десяткой будеш чито нибудь делать :-D ? Есть у меня коечто интересненькое. (глядищь забартеримся 8) )
Да и общий вопрос:
Может пора сделать тему "НИКОЛАЕВ(перезагрузка)"
Если модераторы будут не против. А эту тему слить?
можна в субботу на часиков 19, кто опоздает , подтянутся )))))
а нащёт места - это на площади ленина, если я правильно понял
andreybelov
20.05.2008, 19:19
я буду, с машиной или без
Вот это оперативность - пока правил пост целых три сообщния :shock:
Всегда бы так :-D
The_splinter
20.05.2008, 22:16
Меня не будит.Либо работа (сам еще точно не знаю),либо ДР друга(с которым я приезжал на первую тавросходку).
The_splinter
21.05.2008, 10:36
Keda восстановили :-D
_PARADISE_
21.05.2008, 11:08
Я к 19.00 точно буду))встечаемса там же !!!!ЕЩЕ МОЖЕТ И ))CLERIC(( со мной приедет...давайте так решим!! ориентировочно к 19.00 но будем ждать до 20.00 тех кто не успевавет, а там уже глянем куда ехать))
И отдельный вопрос ко всем форумчанам!!!!!!!!!!!КТО ТО УЖЕ ДЕЛАЛ КАКИЕ ТО ЭСКИЗЫ ЛОГОТИПА НАШЕГО КЛУБА ?давайте займемса этим поплотней а то у каки хто ЭКСИМУСИВ э логотип а внас нема!!!непорядок..
_PARADISE_
21.05.2008, 11:16
ked
c возврашением...))))
_PARADISE_
21.05.2008, 13:07
в субботу собиратьса думаем..ты как будеш?
так основное время 19.00 ? или раньше ?
_PARADISE_
21.05.2008, 18:38
ну стартавое время в 19.00 а там кто как приедет ждем ориентировочно до 20.00..по словам все должны успеть.+ - 15.20 минут вроде))
Я если буду - то 20.00-20.10
А какая программа?
Надоже выбрать на какой машине приезжать :-D
ЗЫ: А голубая славута с надписью "CLERIC" на прошлой неделе както стояла под моим подъездом на Артема. Типа фа-фа.
The_splinter
21.05.2008, 21:13
ZSN
Спасибо за человечские зеркала.Теперь нормальный обзор.Только еще не до конца привык к левому.Кажется будто увеличивает :-D
Если стояли родные - то они, как мне сдаеться, отдаляют... А теперь у тебя реальное расстояние.
The_splinter
22.05.2008, 01:15
Если стояли родные - то они, как мне сдаеться, отдаляют... А теперь у тебя реальное расстояние.
Все может быть :D
Payl Foogi
22.05.2008, 08:31
Я за суботу +1
Только я наверное подьеду пораньше к 18-ти. Будет приятно вас всех увидеть;)
_PARADISE_
22.05.2008, 12:18
на счет программы еще не решили!будем ждать предложений...а на счет фа.фа!!это тема))
_PARADISE_
22.05.2008, 12:38
кто точно будет давайте уже решим..а там посмотрим куда поедем!!!!!!
А что у нас там с наклейками?
Как обстоят дела?
The_splinter
22.05.2008, 14:48
Точно.Тоже интерисует этот вопрос.
_PARADISE_
22.05.2008, 18:26
на счет наклеек на днях займусь своими силами...есть вариант..можно поместу сделать)))будет информация отпишусь на форуме обязательно..
белые делать??всех устраивает?
на счет наклеек на днях займусь своими силами...есть вариант..можно поместу сделать)))будет информация отпишусь на форуме обязательно..
белые делать??всех устраивает?
мне чёрненькую если мона )))
The_splinter
22.05.2008, 23:08
Ждем белых наклеек=)
Взяли-бы в Харькове, в субботу уже наклеили-бы :wink:
_PARADISE_
23.05.2008, 11:12
так может сделать лист черных и лист белых??а там каму какие надо такие и клейте)..и всетаки кто то логотип думает делать или нет?..
Сорри за задержку с ответом....сдаю сессию.
Вам наклейки еще нужны? Если да, то маякните в ЛС количество и цвета.
....И по возможности оставьте координаты, в виде номера телефона, с кем бы можно было бы обговорить, пересылку к вам.
так может сделать лист черных и лист белых??а там каму какие надо такие и клейте)..и всетаки кто то логотип думает делать или нет?..
что за логотип ?!
это не подходит ?
_PARADISE_
23.05.2008, 16:47
да этот нормальный.просто я думал что можно придумать свой..чисто нашего ник.клуба))
The_splinter
23.05.2008, 21:15
Я врятли буду клеить лого нашего клуба.И так висит логотип Дикого сада с моим ником.
На счет наклеек.Кто знаком с автолюксом?Киньте номер.Амг свяжется думаю.
_PARADISE_
Насчёт логотипа - ты предложил, так сделай что нибудь дл примера.
у меня и так пару наклеек есть , осталось место только для www.tavria.org.ua и то в раздумьях , цеплять иль нет . логотип не буду цеплять :-D
Payl Foogi
25.05.2008, 09:51
Где отчет? Где фотки с гаийцом?
Где отчет? Где фотки с гаийцом?
+1 хде???????????
Кто с фотиком ходил????
_PARADISE_
25.05.2008, 13:58
ПРИВЕТ НАРУШИТЕЛЯМ!!)))да вчера было на что посмотреть..просто весело..это я так думаю ветки еще на три разговоров будет тут))да еще спасибо всем кто приехал..хотя хотелось бы чтоб побольше было народу..а так я считаю встреча прошла успешно и весело...ГАЙЦАМ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ!!! : :smt117 поймали нас))как я понял теперь будем собиратьса на новом месте!!!ладно все удачи...ждем новых встреч!! :wink:
The_splinter
25.05.2008, 16:20
А ну поподробней!Что там голубые хотели?До чего уже докопались?
НУ и где фото?????? :smt021
И в курилку можно выложить, пускай народ посмеется, а то Регионы читают одни и те же :-D
ща всё будет !!!! лью фоты !
всё , наконец залил !!!!
http://photofile.com.ua/users/b3nz/115070090/?mode=move
вот ссылко ! кому лично нада , вэлкам в асю )
_PARADISE_
26.05.2008, 12:40
привет!!!тоха)))P1000337 --фото просто суппер..блин я ржал минут 5..)) :lol:
кстати даже на рабочий стол себе кинул. фотку там де мы все вместе сментами стоим...ммм.. прикольно..
И в курилку можно выложить, пускай народ посмеется, а то Регионы читают одни и те же :-D
А с чего там смеяться? Могли бы рассказать тем, кто не был. Что там произошло?
The_splinter
26.05.2008, 22:16
привет!!!тоха)))P1000337 --фото просто суппер..блин я ржал минут 5..)) :lol:
кстати даже на рабочий стол себе кинул. фотку там де мы все вместе сментами стоим...ммм.. прикольно..
Я сам ржал как конь,когда это увидел.Дык менты еще и лыбу точили :-D
Хлопцы...хоть в двух словах расскажите, что у вас с ГАЙцами было...жутко интересно! :-)
andreybelov
27.05.2008, 09:07
на место где всегда проходили тавровстречи оказывается проезд запрещен, по Адмиральской можно ехать только прямо. Вот и нашлепали протоколов на тавроводов. а я был без мафыны и пил алкогольное пиво :lol: зато когда ехали с таврошашлыков на меня одного составили протокол за превышение :oops: ну ниче, теперь у нас новое место, раньше было по леву руку от дедушки Ленина, а теперь будем по праву.
З.Ы. спасибо кеду за колпаки, с меня пиво, теперь моя мафынка похожа на болид ф1 8)
Самая лучша фотка - это P1000354, но нам никто не поверит :-D :-D :-D
ребят по чём у вас бензин в городе 92-95(95-евро), начиная от Ависа и заканчивая Лукойл-ВОГ?
The_splinter
28.05.2008, 10:47
Вчера на ТНК заправлялся 95-6.34.Вог 6.37
andreybelov
28.05.2008, 20:03
ФА-ФА бенцу сегодня в 18-55 на пересечении Ленина и Декабристов! :D
это бенз фафа кое кому )))) :-D
_PARADISE_
29.05.2008, 18:18
ну что ребята!!!!!!сколько можно ждать наклейки с славного города харькова???уже все есть у меня...желающие могут купить заветные наклейки на стекло !!!!!!на ваш вібор зделані и черніе и беліе!!стоимость всего 10 гривен..так что пишим и звоним.количество ограничено..(но вам хватит всем)
_PARADISE_
29.05.2008, 19:10
да такие как заказывать хотели))
Парадиз, а где брал букофки на задок машинки?
Себе хочется тоже
:smt026 respect :smt026
Готов завтра забрать одну белую (какраз буду после ночьной смены)
Счас тока найду номер телефона, а завтра перезвоню в первой половине дня :-D
Зы: А делала случаем не Аня на красном кадете?
а они как сс монтажной лентой идут ?
benz
А как тебе этот спойлерок нравится?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=43721&highlight=
да я уже вроди спойлер и перехотел )))
но подумаю , спс за вариант :)
_PARADISE_
30.05.2008, 11:15
да слентой конечно !!так что звоните.осталось еще белых 8 штук и черных 10 +эмблема клуба 4 черных и 3 белых.и маленикие наклейки.8 белых и 10 черных)
все делал с этих исходников!!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31423
:prayer: :prayer: :prayer:
_PARADISE_
я возьму одну белую большую и 2 маленьких. Как встретимся и сколько денех?
_PARADISE_
30.05.2008, 16:46
звони на моб..я вечером катаюсь может дето пересечемса..
The_splinter
30.05.2008, 17:19
benz
Если будишь брать,то и возьми мне.Сдыбаемся отдам лаванду.С работой совсем запары,тупо нет времени.
_PARADISE_
30.05.2008, 17:31
и мне одну белую можно заказать)))) :mrgreen: :smt044 :smt039
The_splinter
31.05.2008, 09:39
_PARADISE_ кинь свой мобильнйы еще раз,а то влом искать по страницам.Если что я звякну,может и покатаемся.
andreybelov
31.05.2008, 10:37
после 15-00 сегодня и завтра в течении дня наклейки можно будет забирать у меня на пересечении советской и потемкинской. звоните 80936829441
_PARADISE_
31.05.2008, 11:08
80674026111 и 80633367662..
Payl Foogi
01.06.2008, 10:03
Проздравляю с дем защиты от тедей :-D
+1 Зарезервируйте для меня одну биленьку большую.
andreybelov
01.06.2008, 10:21
да, седня лето началось пора опять на шашлык выехать!
И от нас праздравления :-D
_PARADISE_
Кстати вчера был на авторынке (в Октябрьском) за контейнером таки лежит стандартная панель - на вопрос "Сколько?" сказали 100гр. - пока не украли :-D Ну я думаю можно и потороговаться.
Поздравляю весь Николаефф с началом лета :supz: :supz: :supz:
Респект и уважуха _PARADISE_ за наклейки.
Вчера нацепил и ужо катаеццо на заднем стекле :D
Ну у кого ужо катаицца,
а хто исчо извращаиццо :-D
http://i037.radikal.ru/0806/c8/b42587663e16.jpg (http://www.radikal.ru)
[cleric]
02.06.2008, 14:33
скоро и себе наклею )))) будем все штампованые кататься )
The_splinter
02.06.2008, 22:11
У нас новый тавровод?
The_splinter
02.06.2008, 22:22
Давайте на следующих выходных организуем тавросходку!Похвастаемся у кого круче наклейка :-D
прочтите,может заинтересует.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=740907#740907
Зоопарк: едешь по херсонскому шоссе до кольца, потом по кольцу налево и метров 200....
спасибо, были... берег, парк...
спасибо, были... берег, парк...
Есть всьо, а особенно вечерком симпатюлечек в коротких юбках желающих познакомиццо просто немерянно :wink:
Приезжай :wink:
_PARADISE_
05.06.2008, 03:23
Всем привет!простите что пропал на время с инетом грабли были.наклейки еще есть пока!так что обращайтесь!я бы хотел бы так не много намекнуть что у меня 8-го июня день варенья типа будет,и я бы хотел вас всех пригласить на шашлыки на природу куда то поехать,а это можно дело и приурочить к следушей встрече нашего славного тавроклуба!вот такие дела,так что 15.06.08 берите свои девушек,жен,подруг и я буду рад вас всех снова увидить,давайте вносите предложения на счет места проведения!хотя если есть желание то я бы думал у нас на РУССКОЙ КОСЕ собратьса,и покупатьса можно и позагорать !так что ВЕЛКОМ В ОКТЯБРЬСКОЕ СИТИ!вообщем давайте это обсудим кто будит и в какое время ?
Всем привет!простите что пропал на время с инетом грабли были.наклейки еще есть пока!так что обращайтесь!я бы хотел бы так не много намекнуть что у меня 8-го июня день варенья типа будет,и я бы хотел вас всех пригласить на шашлыки на природу куда то поехать,а это можно дело и приурочить к следушей встрече нашего славного тавроклуба!вот такие дела,так что 15.06.08 берите свои девушек,жен,подруг и я буду рад вас всех снова увидить,давайте вносите предложения на счет места проведения!хотя если есть желание то я бы думал у нас на РУССКОЙ КОСЕ собратьса,и покупатьса можно и позагорать !так что ВЕЛКОМ В ОКТЯБРЬСКОЕ СИТИ!вообщем давайте это обсудим кто будит и в какое время ?
+100 за природу и шашлыки :lol:
andreybelov
05.06.2008, 08:58
+1 за природу 15-го, а русская коса это где?
я тоже не протиф, только где это русская коса?
The_splinter
05.06.2008, 11:58
Хорошая идея.Если не буду в работе,то обязательно поеду.И все тот же вопрос где русская коса?
Кто что думает на счет этих выходных?Будим собираться или нет?
_PARADISE_
05.06.2008, 15:07
ВСЕМ! русская коса находитьса в октябрьском!10км от города перед с.лиманы.
Сорри, что не успел с наклейками....у меня сессия была. Забегался.
Я в субботу отправлю Вам наклейки, белые - бесплатные!
Презент от Харькова!
Кто сможет получить на Автолюксе?
The_splinter
05.06.2008, 17:26
Да уже не нада.Наклейки уже есть у тех кто хотел. :D
_PARADISE_
05.06.2008, 19:52
кто что скажет на счет этого?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=740907#740907
может выделим кого то или все поедем...може интерестно будет там??да и детям может чем то поможем.хоть праздник устроим...??нужно быть милосердными ведь кроме нас им не кому больше помочь..они такие одинокие и обделенные ведъ!!
_PARADISE_
06.06.2008, 16:53
да благотворительность у нас не впоч :( ете как я погляжу(((
The_splinter
06.06.2008, 18:47
Ну а сам подумай.У нас тут не у всех получается поехать на сходку,а ты говоришь ехать хз куда+в неудобное время.
_PARADISE_
06.06.2008, 18:52
да ладно я так просто предложил..проехали...что вы думаете на счет збора и днюхи моей???говорите не стесняйтеся)00))) :D
The_splinter
07.06.2008, 00:17
Я не против.Очень даже за=)
The_splinter
09.06.2008, 00:49
Fa-fa Stanu вчера в Октябрськом,а также дрэг по перегону :D
The_splinter
10.06.2008, 22:49
_PARADISE_,зачетно вчера поганяли!!! :twisted:
Че злишься, тебя красиво объехали?
_PARADISE_
11.06.2008, 11:46
да уж..клево было)))надо бы на днях еще собратьса..только я себе карб настрою и всем торба)))!!!!!!!!только в следующий раз надо собирать больше машинок))чтоб веселее было
_PARADISE_
11.06.2008, 12:05
да уж..клево было)))надо бы на днях еще собратьса..только я себе карб настрою и всем торба)))!!!!!!!!только в следующий раз надо собирать больше машинок))чтоб веселее быловсем кстати спасибо кто приехал !!! :smt023 :applause: :applause: :smt038 :smt026
The_splinter
11.06.2008, 13:28
Че злишься, тебя красиво объехали?
Это не злоба,а коварная лыба.
The_splinter
11.06.2008, 13:32
да уж..клево было)))надо бы на днях еще собратьса..только я себе карб настрою и всем торба)))!!!!!!!!только в следующий раз надо собирать больше машинок))чтоб веселее было
Было бы больше,точно разнесли бы Фоксмарт.
А у меня стоковый карб :cry:
А куда Бенз пропал?
я уехал по делам ))) в след раз , когда будете собираться думаю останусь до победного конца ))) если только это не будет в пятницу :)
_PARADISE_
11.06.2008, 19:32
:D
The_splinter
12.06.2008, 08:48
benz
Какие дела в 10 часов вечера? :shock:
_PARADISE_
12.06.2008, 10:51
он у нас наверное тайный агент!!! :lol: :!:
The_splinter
12.06.2008, 12:39
Агент 0.5 и 0.7 :-D
_PARADISE_
12.06.2008, 13:09
ага ...в тему)))че когда еще покатаемса?
_PARADISE_
ты ж вроде как на выходные приглашал на русскую косу? Что, идея умерла? Ато люди ж отписались, а от тебя реакции ноль.
_PARADISE_
12.06.2008, 16:18
да нет все в силе только нужно знать кто будет точно!!мне же надо это дело посчитать)))скоко чего брать..и вообще!!!так что жду конкретных ответов кто поедет!!
Сплинтер всретились прикольно погоняли тоже ничево ) а по поводу зборов хочу придложыть зделать всем листовки и кому не впадло увидил таврию всунул под стекло что где и когда у нас бывает кто небудь точно приедет новенький всем спасибо за внимание ю.............
The_splinter
12.06.2008, 23:56
Cаша
Поганяли классно.Хорошо,что ментов не было.А то бы нам быстро настругали протоколов.Превышение,обго н справа и без поворотников.
_PARADISE_
Ты свисти как надумаешь катаццо.Я буду точно,ну по крайней мере на 90%.Настроен на поездку.Кстати сколько приблизительно км от Площади?Что там с подарком?Или скинуться?Поподробней расскажи.
_PARADISE_
13.06.2008, 11:52
это точно сказано на счет нарушей) всем бы хватило протоколов!!! :-D :twisted: а с днюхой моей такой рассклад..--в воскресение едем на русскую косу!!ориентировочное время 9.00 -9.30возле фуршета в октябрьском!!собираемса и едем организованной колонной в лес(речка рядом для тех кто хочет скупатьса)все мероприятие рассчитано до вечера ...а там кто как хочет!!только давайте напишите кто точно сможет поехать ..или в ЛС или на моб.звоните..а совсем забыл (с подарком как сами захотите можете каждый от себя что то или вместе скинутьса и подарить от клуба)короче еда и питъе с меня !свас присутствие и массовость...ждем ....
The_splinter
13.06.2008, 13:39
Если в воскресенье,то я под вопросом :cry: Возможно буду работать.
Если успею выехать с ремонта, обязательно буду :wink:
_PARADISE_
Скорее всего(если Земля не налетит на небесную ось) Буду я+жена, ещё скорее всего 2 девчёнки. А также БЕНЗ. Итого 5 тел. Но ты особо не пугайся, мы сами себе наверное чтото тоже купим из хавки и бухла.
_PARADISE_
13.06.2008, 18:54
окей решили кто будет...слава богу)))значит восскресение в назначенное время ждем вас возле фуршета!!и кстати сколько будет еще место в ваших манинах?мне просто прийдетьса вам еще людей подсадить. так как я буду ехать на косу еше в субботу вечером.с ночевкой.а вы тогда приедете уже утром в воскресение..давайте звоните или пишите..ждем всех))организуйтесь когда будете ехать с города чтоб все вместе))
The_splinter
13.06.2008, 18:58
_PARADISE_
Чтото так и не понял.Что значит завтра?Завтра ведь суббота,а не воскресенье :shock: Я возьму с собой кореша (с которым гоняли в прошлый раз),возможно и девушку.Сколько км туда ехать?Что тебе подарить? :-D
_PARADISE_
13.06.2008, 19:02
то я трохи опечаталса...уже все изменил)))а что за кореш?
_PARADISE_
13.06.2008, 19:05
с октябрьского километров 10 ..!!!дарите что хотите я же говорил.можете каждый а можете что то солидное (на машину конечно)все вместе прикупить...это собственно тн етак важно))главное внимание..и компания
Увы и АХ - я пас. -1
Первая половина дня - авторынок
Вторая - дите + гости. :roll:
Как нибудь у другой раз.
Всем Првиет!!
Таврии у меня нет :( но подумываю как нибуть приобрести и влится в движения. :D
Я как-то раз приезжал с _PARADISE_ по моему это было в постеднем сезде, когда мы с Тайотой Жыпом :shock: гонялись по пр. Ленина.
_PARADISE_ писал о пасажирах возле Фуршета в воскресенье так вот это я буду с жиной, :D вполен возможно что я буду указывать вам дорогу на русскую косу так-как _PARADISE_ едит туда в субботу вечером так что если _PARADISE_ и вы непротив всем дорогу покажу и доставлю в лудшем виде. :wink:
The_splinter
13.06.2008, 19:51
_PARADISE_
Корешь ,который на Васляева хавал 2 хот-дога :D
W@LF
Если я буду без девушки,то как раз будит место для тебя и твоей жены.
The_splinter не торопись.... девушку бери! Ещё завтра день можить кто-то и возьмёть нас.
The_splinter
13.06.2008, 20:53
W@LF
Я и сам хочу ее взять,а она не проявляет желания :(
W@LF
У Бенза скорее всего минимум 2 места будет
W@LF
Я и сам хочу ее взять,а она не проявляет желания :(
Надо проявить настойчивость скажи что ей скучьно небудит!
The_splinter
13.06.2008, 22:05
ked
Скорее всего все 4 :-D
W@LF
я это делаю на протяжении всей недели.
The_splinter
шутник , а мог бы жить
_PARADISE_
14.06.2008, 11:51
салют пиплы!!!!ну что готовы ехать к нам в октябрьское сити???ждем как договорились с 9.00 до 10.00 возле фуршета..!!
The_splinter
14.06.2008, 11:55
benz
Да,я такой :-D
The_splinter
14.06.2008, 11:56
. :P
_PARADISE_
14.06.2008, 12:28
берите подруг с собой обязательно!веселее будет))
The_splinter
14.06.2008, 21:50
Пацаны,у кого есть компрессометр?Если сможете возьмите на днюху.Буду очень благодарен.
Я с ремонта не выехал, так что, Андрюха, сори :oops:
The_splinter
15.06.2008, 08:15
Vov4eg
Мы подкинем,места есть в машинах.Если что звони 80936830226.
The_splinter
16.06.2008, 13:47
Андрюха,спасибо за гостепреимство.Отлично провел время,девушке тоже очень понравилось.Все было класс! :partyman:
_PARADISE_,спасибо за чудесно проведённое время. Ты мою решетку там не забрал?!
Shamansky
16.06.2008, 22:21
Привет, а вы маздовода к себе возьмете? а то уж больно скучно, т.к. нас очень мало в Николаеве, а так хоть веселее.
The_splinter
16.06.2008, 22:52
Конечно возьмем :-D С ДС форума перекочевал?Оставь свой номерок.Как будим устраивать покатушки звякнем.
The_splinter
16.06.2008, 22:54
80502981849
Это он?
Shamansky
16.06.2008, 22:56
Угу, он самый, сегодня KED на вас навел:)
Shamansky
16.06.2008, 22:58
мне просто обрезало доступ на форум ДС, вот и шатаюсь как неприкаянный)
Никому не разбигатся скоро выложу фото
http://ipicture.ru/uploads/080617/thumbs/pmdHUuEc4x.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2588048.html)http://ipicture.ru/uploads/080617/thumbs/IZ9eSCfV1L.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2588084.html)http://ipicture.ru/uploads/080617/thumbs/MmF3d8Ze3c.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2588124.html)
Скачать фото (http://depositfiles.com/files/6028239)
_PARADISE_
17.06.2008, 02:17
Всем кто приехал большое спасибо!!очень приятно было)отдельное спасибо за подарок ибо вещь нужная!а те кто не смог не расстраивайтесь!скоро будет слет опять там и увидимся,жалко что ДЕНЬ ВАРЕНИЯ только раз в году!и вообще время провели просто суппер!хотя самое интересное было вечером,посидели бы у костра попелибы песни под гитару!и все таки спасибо АВТОЗАЗУ за то что общая любовъ к нашим машинкам объединяет людей,УРА ТОВАРИШИ!!а еще собсем забыл...напишите кто какие вещи и посуду забыл(чашки,вилки и т.д.)я все отдам)до встече на тавросходке,давайте на этих выходных?
The_splinter
17.06.2008, 07:36
_PARADISE_
Я тоже за!Давайте на этих выходных покатушки устроим?Или гонки возле аэродрома?
The_splinter
17.06.2008, 07:37
W@LF А что ты только нас выложил? :)
_PARADISE_
17.06.2008, 10:14
да мы вчера с фоксом зачетно покатались по городу вдвоем))так nxj собирайте денежки и поехали кататьса.
Господа, а кто что думает по поводу поездки на Тарханкут? Дня эдак на 3-4 в долгосрочной перспективе? Кто там был, может кто знает маршруты, места, особенности... Было бы прикольно поехать несколькими машинами.
Также интересно на Кинбурнскую косу...
[cleric]
17.06.2008, 15:16
даааа.. я только смог до компа добраться... спасибо ребята за компанию ))) мухе спасиб за отличный отдых ))) 8)
[cleric]
17.06.2008, 15:18
нада еще собираться... полюбасу :lol:
только без витьки :P :lol: :D
_PARADISE_
17.06.2008, 18:56
:-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot