Просмотр полной версии : Николаев
Dimitriy
03.11.2005, 19:14
АУ! а чаво в Николаеве? Никаво нема? Может устроим встречу??
K.O.S.T.A.
13.11.2005, 11:59
А что Димон, может встретимся? :-)
Vsevolod.
14.11.2005, 10:36
Да, маловато людей из наших мест!
Ну типа я еще из Николаева :D
Уже получается на троих сообразить.
Сегодня сосед по гаражу подходил присматривался, спрашивал как машина. Проблема та же что и у всех наверное - хочется новую машину, но денег есть только на таврию-славуту.
Так что может скоро еще один появится тавролюбитель в Николаеве.
Dimitriy
04.12.2005, 21:44
Ну, так может организуем встречу????
почему бы и нет
правда у меня сейчас с машиной одно растройство:
сигналку поставили - не работает
движок греется, вентилятор не включается
еще вчера заметил, что на крыле вмятина и царапина, когда, где, не пойму, может кто на парковке так въехал.
сегодня поеду на СТО, буду жаловаться на трудную жизнь
как только машинку сделаю, так к встрече буду готов.
Dimitriy
05.01.2006, 23:59
Понятно, в нашем городке все на все забили
городок у нас точно с вялотекущей жизнью, но думаю со временем все наладится.
Вот отшумели самые изнуряющие праздники и теперь надеюсь можно будет кого то заманить на тавро-пиво встречу.
Dimitriy
12.01.2006, 23:00
надеюсь что когда-нибудь соберемся
Payl Foogi
18.02.2006, 16:58
Але народ!!! У нас чтоли нет отделения этого самого как его там тавроклуба????
Николаев отстает чтоль получается. Как насчет зарегестрированого отделения тавроклуба? Блин, а то поговорить нескем. Киев, Москва, Одесса.... Это приколно в смысле обмена информацией и опытом..
Даздрасту Николаев!!!!
Payl Foogi
18.02.2006, 16:59
Просто настоящих буйных мало вот и нету важаков
:D (копирайт Высоцкий)
Сильно буйные в форуме не приветствуются :)
буйных мож и мало, а вот таврий - дофига.... Но, я так знаю, не у многих инет есть....
а у те немногие у кого он есть - незнают что форум этот есть :)
Payl Foogi
18.02.2006, 23:37
Сильно буйные в форуме не приветствуются :)
Вот и нету важаков, все какие были ушли в моды;)
Правда Анди? :lol:
З.Ы. На всякий случай - я шучу.(просто как-то сомнительно выглядет)
Payl Foogi
18.02.2006, 23:42
буйных мож и мало, а вот таврий - дофига.... Но, я так знаю, не у многих инет есть....
Главное начать, а потом слухи попалзут, а после, для встреч никакого инета не понадобится :!:
Dimitriy
19.02.2006, 00:00
Главное начать, а потом слухи попалзут, а после, для встреч никакого инета не понадобится :!:
Ну так в чум дело, давайте на 26 февраля стрелочку набьем де-то
Dimitriy
19.02.2006, 00:01
Ну или на 25
Payl Foogi
19.02.2006, 20:19
Ну или на 25
Потдерживаю всем конечнастями!!! Субота вечером наверное, или днем... Это уж как договоримся...
очень хотелось бы встретить живого, активного тавровода :D
Dimitriy
20.02.2006, 00:54
ну чак что субота?? лучше после обеда
Dimitriy
20.02.2006, 00:55
интересно, кроме нас двоих, еще кто-то будет????, надо КОСТА подбить :D
А может все таки в воскресенье с утреца?
Payl Foogi
20.02.2006, 11:42
А может все таки в воскресенье с утреца?
Можно и в воскресенье, мне уже как то все равно. Я просто обязательно прийду!!!!
Первый сход как никак.
Dimitriy
20.02.2006, 12:21
в воскресенье в 10-00 место встречи еще обсуждается, у кого какие есть предложения??
Payl Foogi
20.02.2006, 12:26
в воскресенье в 10-00 место встречи еще обсуждается, у кого какие есть предложения??
Кишеня или пл. Лени.
Как я понимаю это будет первая встреча - знакомство. Собираемся на авто? Встретимся поболтаем и разъедемся, или как пойдет :) Все таки воскресенье, надо бы и семьей побыть. А в следующий раз можем на пиво сходить.
В принципе мне все одно, что кишеня, что пл. Ленина. В Кишене бываю чаще, так что на пл. Ленина интересней. Можно еще у Надежды собраться, раньше там парковка была свободная и большая.
Короче голосуем.
Payl Foogi
20.02.2006, 16:08
Как я понимаю это будет первая встреча - знакомство. Собираемся на авто? Встретимся поболтаем и разъедемся, или как пойдет :) Все таки воскресенье, надо бы и семьей побыть. А в следующий раз можем на пиво сходить.
Можно еще у Надежды собраться, раньше там парковка была свободная и большая.
Короче голосуем.
Придлагаю регламент:
Встречаемся в 10:00
Знакомимся (с учетом 3х-4х человек)
Оставляем свои координаты (кто хочет)
желаем друг другу всего-всего
разьежаемся 10:30-11:00 (Чтоб не перегружать первую встречу)
На следующих встречах уже будет я думаю все нормально, можно и без калес пивом побалываться. Ведь пока мы не знакомы....
Надежда 1 бал
Пл.Лени 1 бал
(Пока так.)
Прозьба не более одного бала за место
Dimitriy
20.02.2006, 16:20
пл.Ленина
Дельный и логичный регламент.
пл. Ленина
Только площадь большая. Думаю слева от Ильича у начала съезда вниз к баму?
Payl Foogi
20.02.2006, 19:06
пл. Ленина
Ок всех трех жду, кто еще?
З.Ы. Сьезд на бам находится справа.
Vsevolod.
21.02.2006, 10:34
пл. Ленина
Ок всех трех жду, кто еще?
З.Ы. Сьезд на бам находится справа.
Во блин, у моей жены в воскресенье д\р, а сам я вечером в Киев сваливаю. Ну, думаю, смогу подьехать на пол-часа, знакомиться то нужно :D
Давай подъезжай. Полчасика выкроишь как нибудь. Заодно заберешь наши приветы и передашь киевским таврославодановодам :).
Ну съезд слева если стать рядом с ильичем и задумчиво смотреть туда же куда и он, то есть в светлое будущее или говоря проще - на здание главпочтампа.
Давай подъезжай. Полчасика выкроишь как нибудь. Заодно заберешь наши приветы и передашь киевским таврославодановодам :).
Ну съезд слева если стать рядом с ильичем и задумчиво смотреть туда же куда и он, то есть в светлое будущее или говоря проще - на здание главпочтампа.
Payl Foogi
21.02.2006, 10:55
Во блин, у моей жены в воскресенье д\р, а сам я вечером в Киев сваливаю. Ну, думаю, смогу подьехать на пол-часа, знакомиться то нужно :D
Ок, Ждем к 10:00 +-5 минут
ЗЫ А наклейки сможешь привизти?
Vsevolod.
22.02.2006, 22:47
ЗЫ А наклейки сможешь привизти?
я в Киеве буду неделю, но занят каждый день с 9-00 до 18-00. Если киевляне смогут в районе 19-00 и позже подвезти наклейки к какой-нибудь станции метро, нет проблем привезу. Нужно определиться с количеством наклеек. Я бы взял себе 2.
З.Ы. определяемся с количеством и забиваем киевлянам стрелку :D
если у кого то есть цифровик, возьмите в воскресенье. Сделаем пару снимков на память и для тавроотчета.
Ну просто полная ж. Только что узнал, что в воскресенье в командировку ехать с утра. Так что в воскресенье вряд ли смогу.
Может на субботу перезабьем. Если нет, то до след. раза
Payl Foogi
23.02.2006, 15:10
Ну просто полная ж. Только что узнал, что в воскресенье в командировку ехать с утра. Так что в воскресенье вряд ли смогу.
В воскресение в 10:00 рас уже все договорено, Анджи мы будем тебя ждать на второй встречи. (вторая встреча тоже история которую можно патрогать руками ;) )
Ладно. Удачно вам встретиться.
Vsevolod.
23.02.2006, 20:41
В воскресение в 10:00 рас уже все договорено, Анджи мы будем тебя ждать на второй встречи. (вторая встреча тоже история которую можно патрогать руками ;) )
Ну зачем же так категорично!? Я например, не возражаю против субботы. Я понимаю, если бы нас было человек 20, тогда еще можно было бортануть одного. А так нас всего четверо и мы не можем нормально встретиться. Я так понимаю, что первая встреча не займет много времени, а посему можно подумать о переносе. Короче, мне все равно или в субботу в любое время, или в воскресенье с утра.
З.Ы. ну а что с наклейками? нужно уже стрелку забивать киевлянам.
Спасибо Vsevolod за предложение.
мужики решайте.
Payl Foogi
24.02.2006, 10:41
Спасибо Vsevolod за предложение.
мужики решайте.
Мне вобчем-то тоже все равно когда, просто у нас есть один день чтобы ришить точно. Нужно узнать мнение Дмитрия.
Ну Анджи, когда ты сможешь? скажи время!
Я и Всеволод придем точно(Правда ВсеВ?)
Payl Foogi
24.02.2006, 10:45
З.Ы. ну а что с наклейками? нужно уже стрелку забивать киевлянам.
Ок, буду страрться ;)
Dimitriy
24.02.2006, 11:19
Если хотите в субботу, не имею ничего против если 10:45 мы разьедемся, так-что время 9:30 - 10:00 для встречи устраивает
и меня устроило бы 9:30-10:00
Payl Foogi
24.02.2006, 15:10
Если Всеволод не против, то в субботу в 10:00
Vsevolod.
24.02.2006, 19:52
Если Всеволод не против, то в субботу в 10:00
В субботу в 10-00.
ok!
Payl Foogi
24.02.2006, 21:26
В субботу в 10-00.
Возьму фотик
Payl Foogi
27.02.2006, 10:20
Готовлю отчет о первой встрече тавроводов в Николаеве!!!
опрос - в этой теме или отдельной темой?
Готовлю отчет о первой встрече тавроводов в Николаеве!!!
опрос - в этой теме или отдельной темой?
В этой :) Фотки в галерею - в свой альбом, сюда - ссылки...
Не ну где же отчет. Я тут сижу в Румынии, скучаю, а отчета нет и нет. Наблюдаю Логаны каждый день. Чего не отнять у етой машинки, так ето вместительности. Сзади в 3-м действительно комфортно.
Что там нового в городе корабелов?
Был у Вас по работе в прошлую пятниццу, эт када метель была :)
Яма сливная как была по проспекту Ленина как к Советской подъезжаеш так и осталась :( Вот только светофор новый поставили.
Vsevolod.
07.03.2006, 08:47
Да, фоток хрен дождешся :-D
http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?pos=-3922
http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?pos=-3921
Господа, обращаю ваше внимание на то, что нужно давать прямые ссылки на галерею, а не относительные... Ибо при любом изменении количества картинок - по этим ваши относительным ссылкам будет выдаваться совсем не то, что планировал автор сообщения.
Dimitriy
08.03.2006, 00:45
Всем привет!
Долго не заходил сюда, а где Пауль пропал хто знает?
когда в следующий раз встречаемся?
Vsevolod.
08.03.2006, 08:53
Всем привет!
Долго не заходил сюда, а где Пауль пропал хто знает?
а он свою Дану тюнингует, чтобы на следующей встрече всех нас залошить :-D :-D :-D
Не ну и к чему ты это написал, а?
Что ж с ней с ямой будет. И не яма это, а самое низкое место в городе. Потому и стоит вода там когда льет много с неба.
Vsevolod.
09.03.2006, 22:07
Господа, обращаю ваше внимание на то, что нужно давать прямые ссылки на галерею, а не относительные... Ибо при любом изменении количества картинок - по этим ваши относительным ссылкам будет выдаваться совсем не то, что планировал автор сообщения.
Это все от недостатка времени. Некогда разбираться. В будущем, исправимся :D
Vsevolod.
09.03.2006, 22:09
Не ну и к чему ты это написал, а?
Что ж с ней с ямой будет. И не яма это, а самое низкое место в городе. Потому и стоит вода там когда льет много с неба.
Ну, иногородние совсем оборзели :D им наш проспект не нравится. Да это лучшая улица :D
З.Ы. а Чигрина и Чкалова опять в гавно разбили :evil:
Dimitriy
09.03.2006, 23:17
это он по плохим дорогам ещё не ездил :D
хотя сегодня на дрмашине токой каток что закачаешся, а я еще и обгонял справа :shock:
Тю на Вас :-D
Ну всегда ж стараешси в левом ряду ехать, а тут... давно ужо к вам в гости не ездил. У нас тоже после зимы, весь асфальт кот. ложили пшел пописте :cry: , хотя они "донбасские" уроды ложили его када дождик шел :roll:
И никто не борзеет, не гонить, и тем более не имеет против Вашего города ничего против :!:
Andzhi а написал к тому, что как всегда урот на маршрутке захнал как раз в эту ямку, а было это в пятниццу када оччень валил снех.
З.Ы.И просьба не "бузить" и читать правила форума :!: Там все красиво описано про правила общения на этом форуме :twisted:
Vsevolod.
10.03.2006, 06:33
З.Ы.И просьба не "бузить" и читать правила форума :!: Там все красиво описано про правила общения на этом форуме :twisted:
Это не со зла, сосед ;-)
Милости просим к нам, теститть наши ямы :-D
Dimitriy
11.03.2006, 10:56
да, в Херсоне тоде есть веселые дороги :-D
Братан, да никто не гонит, ничего личного. Просто чувство патриотизма, вытравленное в советские годы потихоньку просыпается, и это правильно. Ну а дороги они что в Херсоне, что в Николаеве по ходу не сильно отличаются. Но перепалка между соседями напомнила мне один случай. Как то работал я в Польше и там в одной общаге жили работяги из Херсона и Николаева - корабелы. Ну и как трезвые, так соседи-братья, а как спирту напьются, так давай из себя мафиози строить и выяснять чуть ли не с ножами кто круче Херсон или Николаев. Иногда смешно было наблюдать это зрелище, а чаще - грустно.
Payl Foogi
16.03.2006, 18:20
ДАДОВА, я снова тет...
Ну глижу вы тут без меня не скучали:)
Извените что меня всетаки так долго небыло, если интерестно напишу как я вижу нашу первую встречу (Или уже сказать помню)
Vsevolod.
16.03.2006, 22:21
ДАДОВА, я снова тет...
Ну глижу вы тут без меня не скучали:)
Извените что меня всетаки так долго небыло, если интерестно напишу как я вижу нашу первую встречу (Или уже сказать помню)
Давай пиши и фотки приатачить не забудь. Есть подозрение, что ты тюнингом по-взрослому занимался :-D
Payl Foogi
24.03.2006, 09:34
Давай пиши и фотки приатачить не забудь. Есть подозрение, что ты тюнингом по-взрослому занимался :-D
Ок. Ждите сегодня. (Хм на счет тюнига - если не считать разбитых правых переднеих диска и колпока - то ничего нет;))
Dimitriy
24.03.2006, 15:34
Да, ужжжж
Dimitriy
07.04.2006, 17:04
Господа хватит отмораживаться что типа тут никто не ходит!!!!!!
а кто нибудь слышал что нибудь об установке инжектора вместо карбюратора. Читал что ЗАЗ собирается менять. Но когда это будет и будет ли вообще. Особенно в нашем г. Николаеве.
Dimitriy
13.04.2006, 18:37
Читал что ЗАЗ собирается менять. Но когда это будет и будет ли вообще. Особенно в нашем г. Николаеве.
В смысле??? Ничего не понял :?
Ладно. Вторая попытка. Как знают почти все украинские автолюбители в 2006 г вступают в силу требования по Euro II. В связи с этим карбюраторные двигатели на таврах и славутах ставиться не будут - только инжекторные. Но, предполагалось, что движки 1.1, 1.2 отомрут вообще и ставить будут только инжекторные 1.3. Однако позже появилась информация что ЗАЗ решил не отказываться от 1.1, 1.2 и доработает их установив инжектор. Вроде бы на проданные машины с карбом собираются так же ставить инжектор с минимальными переделками. И вроде бы даже выпускаются комплекты с инжекторами для замены карбов. Ух, написал, аж устал. Так вот вопрос в том видел ли кто то или слышал о такой замене в реале, потому как до сих пор я это видел только в инете и в ЗР Украина. Ну и как всегда если это начнется, то с Киева(после Запорожья конечно:) ) и неизвестно когда дойдет до нас - Николаева.
Dimitriy
14.04.2006, 21:48
Смотри здесь:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12960
а насчет установки инжектора как на 1,3 то очень дорого одни мозги(Микас 7.6) стоят 1000 гривенников да насос 400, и вроде слышал цену на впускной коллектор 1500, и маховик менять надо....
продолжать??
Короче проблематично это, дешевле поискать двиг от сенса как это я и зделал :D
а ты кстати где его нашел?
У тебя ж б.у.
Сколько регистрация в ГАИ обошлась?
Dimitriy
15.04.2006, 21:36
а я не регестрировал :D , т.к. какой гаиц шарит в номерах двогателях? и у знакомого спрашивал он сказал что это дорого тоже что оформить двиг от иномарки или от зубила, а в тех талоне не написано инжектор или карбюратор, и больше чем за пол года еще не разу капот не открывал по просьбе товарищей в погонах :D хотя ездить приходиться много, чуть больше 30 тыков 5 месяцев работы,
за это время поменял регулятор х/х и все,
двиг брал б/у с 37 тыками пробега
Ну у тебя и работа
вот это я понимаю машина работает по полной.
В течении года конечно никто не будет номера сверять, а вот на ТО будут. Но я так думаю ты в курсе как обойти это дело.
Смотрел в субботу на авторынке обвес. Пороги - 150 гр, накладки на крылья - 80 гр. Насчет порогов не уверен, а вот накладки я бы поставил.
Dimitriy
17.04.2006, 20:36
накладки я себе поставил, а вот пороги оказались крывоватые, не ну может уже исправили етот дефектик, а может у меня руки крывие :?
Dimitriy
23.04.2006, 18:39
Ну а дальше первой тавровстречи дело не пойдет???
Принимайте новичка, земляки...
Уже несколько месяцев "пасусь" на этом форуме, вот дошли руки и до "регионов"..
О себе, в смысле о машине - Славута 1.2S - серебристый бамбук. 12.2005, Техноконтракт. (черт его подери, если не сказать хуже)
За это время уже успел постоять на штрафстоянке и пройти 0-е ТО Embarassed
Был дико удивлен нашей тут, на форуме, немногочисленностью, хотя таврий/славут по городу корабелов немеряно Very Happy даже моего, как мне показалось сначала, редкого цвета.
Ну что, земляки, как у нас дела обстоят с тавровстречами?
Превед соседям :-D Ребят а с Вашего города кто-то будет на маевку в Киев ехать?! Можем состыковаться, а потом с Одеситами :!:
Хотелось бы, конечно, особенно учитывая такие заманчивые предложения :D
Но увы, работа не отпустит, да и не рискну я пока на такие дальние поездки.
Привет соседи.
Купил Славуту, прописка николаевская.
Нужно проходить ТО. Думаю или снимать с учета и перерегистрировать или просто пройти ТО.
Подскажите где у вас в городе это делают и куда обращаться.
Может кто может помочь это ускоренно сделать.
Привет Yankey. Добро пожаловать в нашу пока немногочисленную компанию. Ты прав, машин по городу много, но вот на таврофоруме корабелов маловато. Ну ничего думаю это со временем поправимо.
Кстати машину я брал тоже в Техноконтракте, так что понимаю тебя.
Привет. В прошлом году было на мореходной 1а, там где таксопарк.
Если машина в порядке, есть непросроченная медицинская справка, автогражданка (или штраф 17гр там же в кассу) то не вижу никаких проблем с прохождением ТО.
Vsevolod.
10.05.2006, 09:25
Привет соседи.
Купил Славуту, прописка николаевская.
Нужно проходить ТО. Думаю или снимать с учета и перерегистрировать или просто пройти ТО.
Подскажите где у вас в городе это делают и куда обращаться.
Может кто может помочь это ускоренно сделать.
Я не знаю где и как сейчас проходят ТО :-D но раньше делал очень просто: ехал на Новозаводскую, там раньше (думаю и сейчас тоже) проводили ТО. Подходил к пацану который жмет кнопки на стенде и говорил, что мне надо пройти ТО без мед.справки и других экзотических доков. Мальчик, либо сам этим занимался, либо говорил к кому подойти. При этом стенд по желанию, хочешь заезжаешь, а не хочешь, не заезжаешь. Через пару часов, талон ТО в кармане\на стекле и что самое главное ВСЕ квитанции у тебя на руках, а это иногда бывает очень важно. Ускорение процесса около 50грн.
Vsevolod.
01.06.2006, 10:58
Ну и чего все замолчали?
Уже наверное и новенькие у нас появились, только очень скромные. Может кто-то наклейки сделает? Будем хоть на дорогах друг другу фа-ФАКать :-D если втретиться не получается.
Привет. Все занятые наверное по уши.
Я вот думаю если бы все тавролюбы еще и любили играть в футбол, то мы могли бы раз в неделю или месяц собираться погонять мячик. Лично для меня стимул поиграть в футбол выше чем собраться просто на тавровстречу. Только вот боюсь как всегда окажется, что мало кто любит или играет в футбол.
Dimitriy
01.06.2006, 13:17
Зато шашлыки едят все! :D
Может на таврошашлык соберемся всетаки???
Payl Foogi
01.06.2006, 15:51
Зато шашлыки едят все! :D
Может на таврошашлык соберемся всетаки???
Все!!! Мочи нет больше терпеть. Едим на шашлики симейсвами?
Мясо поедим и пиво не попьем!!!
Dimitriy
03.06.2006, 21:51
Все!!! Мочи нет больше терпеть. Едим на шашлики симейсвами?
Мясо поедим и пиво не попьем!!!
:? А ты еще отчетик не выложил по первой встречи :-# :-# , жену за руль посадиш :lol: у нее не плохо получается рулить :-D
Dimitriy
03.06.2006, 21:55
И вообще, про семейства никто ни буквы не писал
Vsevolod.
05.06.2006, 10:25
я за шашлыки! Мне все равно, с семьями или без.
Payl Foogi
06.06.2006, 20:36
:? А ты еще отчетик не выложил по первой встречи :-# :-# , жену за руль посадиш :lol: у нее не плохо получается рулить :-D
Ну режте меня, режте!!! :roll: :twisted:
Dimitriy
08.06.2006, 20:53
Ну и чего молчим дальше???? :cry:
Payl Foogi
08.06.2006, 21:27
Кто чем занят 24-го ?
Payl Foogi
21.09.2006, 18:55
Все вымерли? Или когда?
Dimitriy
24.09.2006, 01:00
та наверно все потерялися ка ты в свое время, теперя попробуй всех найти :(
Payl Foogi
02.10.2006, 07:48
Я веТь нашелся :oops:
Vsevolod.
03.10.2006, 11:08
Давненько я здесь небыл. Но смотрю, все как и раньше. ТИШИНА! Лишний раз убедился в том, что наш город в плане инета, - беспросветная дыра :(
Я вот сейчас еще параллельно с таврофорумом, тусуюсь постоянно на двух ланософорумах. Так там тоже в нашем городе тишина. А ведь Тавр и Ланос самые распространенные у нас машины.
З.Ы. короче,- печально :(
Dimitriy
05.10.2006, 20:13
Давненько я здесь небыл. Но смотрю, все как и раньше. ТИШИНА! Лишний раз убедился в том, что наш город в плане инета, - беспросветная дыра :(
Я вот сейчас еще параллельно с таврофорумом, тусуюсь постоянно на двух ланософорумах. Так там тоже в нашем городе тишина. А ведь Тавр и Ланос самые распространенные у нас машины.
ну что тебе сказать, только то что ты прав
кстати если хош то приезжай в воскресенье будем Паулю фуджи печечку переделывать по 9 вентилятор, но вряд-ли успеем собрать т.к. мне в 14-00 надо уматывать в Киев
Dimitriy
05.10.2006, 20:14
ну что тебе сказать, только то что ты прав
кстати если хош то приезжай в воскресенье будем Паулю фуджи печечку переделывать по 9 вентилятор, но вряд-ли успеем собрать т.к. мне в 14-00 надо уматывать в Киев,
если соберешся звони 063 три 047588
Vsevolod.
07.10.2006, 09:34
кстати если хош то приезжай в воскресенье будем Паулю фуджи печечку переделывать по 9 вентилятор, но вряд-ли успеем собрать т.к. мне в 14-00 надо уматывать в Киев,
если соберешся звони 063 три 047588
к сожалению, в воскресенье у меня не получится. Я уж лучше к вам на вторую встречу приеду, если доживу :-D
Payl Foogi
11.10.2006, 19:24
Печку будем делать в 14-15 числах, если у Димитрия получится. :oops:
Димитрий, а у тебя получится?
Таки дела, кто-нить знает чья эта тавра 1102, Тюненая под немогу, сребляста тусуется на авторынке?
Просто народ не верит что в инете есть мы :-D
И мой ник правильно звучит так - Пайл Фуги де Сад!!! плз, не кривляйте
Dimitriy
11.10.2006, 21:20
Печку будем делать в 14-15 числах, если у Димитрия получится. :oops:
И мой ник правильно звучит так - Пайл Фуги де Сад!!! плз, не кривляйте
да ладно прямо не кривляйся, ссори я не знал, иностранных языков не учил(бездарь потому-что).
а делать будем :D , в субботу после обеда(если Юра не проспит :) ) хотя можно и с утра начать, и в воскресенье
Payl Foogi
12.10.2006, 08:21
а делать будем :D , в субботу после обеда(если Юра не проспит :) ) хотя можно и с утра начать, и в воскресенье
В суботц с утра:) А все потому что я сегодня поехал жену на конечную отвозить и ЗЗЗАААДДДУУУББ!!!! Печки нет, зато есть дыра связывающая наружний холод с внутреннем пространнством машины :lol: Так что до встречи димитрий, главное скажи скока пива брать? И брать ли вообче жену с дитем? Закусь на тебе, ты уж извени :twisted:
Payl Foogi
13.10.2006, 07:40
Баста, кажись я простудился... вот что значит ездит по утрам без печки :(
Dimitriy
13.10.2006, 22:31
Баста, кажись я простудился... вот что значит ездит по утрам без печки :(
я с печкой катаюсь и всеравно заболел
ГЫГЫГЫГЫ
Payl Foogi
15.10.2006, 14:03
А че действительно кроме нас тута никого нет? А, Димитрий?
Vsevolod.
16.10.2006, 12:58
А че действительно кроме нас тута никого нет? А, Димитрий?
есть, есть, не нужно расслабляться :-D
Payl Foogi
16.10.2006, 15:03
ОПА!!! Начинаем собираться, терь еще найти Анджи и старая гвардия взборе, новечки ходят вообче в ригионы?
Вот она - старая гвардия;)
http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=29&pos=110
я летом был в николаеве - зоопарк смотреть ездил - в обед ливень начался и по улицам проехать уже было низзя :evil:
а у вас водоотводы на дорогах вообще есть или так всегда плаваете ?
Payl Foogi
16.10.2006, 23:08
я летом был в николаеве - зоопарк смотреть ездил - в обед ливень начался и по улицам проехать уже было низзя :evil:
а у вас водоотводы на дорогах вообще есть или так всегда плаваете ?
:shock: :roll: :D
Самое смишное, что у меня как раз обратное впечатление от Киева. В городе Николаеве честно, не помню таких мест где в дождь проехать нельзя... могу и ошибаться, ну не помню. А вот как был на выстовке в Киеве... Вот это прикол, мы еще с женой тогда шутили что если наладить нормальный сток в Киеве то метро затопит:) Но, как я помню это не везде и всюду. Но суть не в этом, города стороят не тавроводы, и в любом городе можно сеть в лужу (как в прямом так и ...) А родной город, всегда родной, так что попрошу без злобы, ок?
У нас и дороги и сливы и много еще чего есть, как и зоопарк - в каждом городе есть чем гордится и не забывай про это. Лудше спроси когда очередной тавро сьезд и приедь к нам - увидеш как тут хорошо ;) :D
Payl Foogi
17.10.2006, 12:20
С первым снегом, граждани Николаевцы!!!!
приношу извинения николаеву если обидел,
но потоп на дорогах был, может я неудачно так попал к вам.. :)
Payl Foogi
18.10.2006, 19:46
я с печкой катаюсь и всеравно заболел
Это я тебя зарозил!!! :twisted:
О чем это я хотел сказать?.. Ах да...
Кто знает хорошего, даже отличного, карбюраточника и самое главное недорогого, да еще в нашем городе?
Dimitriy
18.10.2006, 21:43
О чем это я хотел сказать?.. Ах да...
Кто знает хорошего, даже отличного, карбюраточника и самое главное недорогого, да еще в нашем городе?
Лично я не знаю хороших карбюраторщиков, все у которых когда-то делал руки из одного места, надеюсь что не надо говорить из какого.
Кстати как идет творческий процесс???
Payl Foogi
19.10.2006, 07:35
Кстати как идет творческий процесс???
Онечнь творчески, зависит от вдохнавения :oops: :D
Payl Foogi
29.10.2006, 09:53
Поздравляю Вас c Днем Автомобилиста, дорогие автомобилисты Николаева!
Желаею Вам ни гвоздя, ни жезла, немецких дорог, итальянской скорости и украинского терпения! :D
Давненько не захаживал.
Сменил работу, стало дел вообще невпроворот. Так что звеняйте, что забросил.
Из автоновостей отмечу что на 9800 км поменяли по гарантии сальник распредвала. Масло не жрала, но правая сторона двигла все время мокла от масла. Сказали, что болезнь славут.
2 недели ждал сальника (цена 5 гр.) Хорошо что ездить можно было.
Теперь 10000 и опять вопрос ехать на сервис или нет.
Ехать не хочется так как ТО - 240 гр одни работы. А работ делают по минимуму и как всегда через ж. С другой стороны задумал продавать по весне свою славку и пересесть на что то другое. Ну и может таки для продажи будет плюс если с сервисной книжкой нормальной.
Еще проблема - расход 10л по городу. На СТО только СО регулируют. Карбюраторщик частник сказал, что бензин дерьмо. Только почему у других расход 7.5-8? Вот в чем вопрос.
Ну вот излил душу и пошел домой топать.
Payl Foogi
28.12.2006, 19:22
Вот так... Ну неужели всем людям из Николаева правдо впадлу сюда заходить, ну хотя бы раз в неделю...
Vsevolod.
09.01.2007, 11:52
Вот так... Ну неужели всем людям из Николаева правдо впадлу сюда заходить, ну хотя бы раз в неделю...
Быстренько все забожились заходить сюда раз в неделю :twisted:
З.Ы. всех с прошедшими праздниками!!!
Payl Foogi
14.01.2007, 11:40
Ну вобчем поздроаления стондартные, с прошедшеми ипраздниками.
Dimitriy
15.01.2007, 00:20
С наступивним НОВЫМ ГОДОМ (по старому календарю) :D
Dimitriy
10.02.2007, 23:15
:shock: :shock: :shock:
Здеся есть кто живооооооой
Vsevolod.
13.02.2007, 12:02
:shock: :shock: :shock:
Здеся есть кто живооооооой
Иногда есть :-D
Dimitriy
18.02.2007, 01:49
Иногда есть :-D
Ты жив, УРААААААА :partyman: :partyman: :partyman: :partyman: :smt006 :smt006 :smt006 :smt006
Хоть кто-то сюды забрелл
Dimitriy
28.04.2007, 20:45
Vsevolod ты еще жив????
Ну вообще в Николаеве тавроводы кроме меня есьть или НЕТУууу
кстати это было типа upp
Да пожалуй в Николаеве никого и нет ( с апреля месяца )
Кстати + 1 к Николаеву. Всем привет.
Сергей.
Почту проверяю - день, ночь, два дня нет.
Ну что попробуем поднять тему????????????????????????7 а то тихо как в болоте.
Да извиняюсь что раньше не писал, только сейчас нашел эту тему.
A на Тавролето в одессу что никто не едет?????????????????
Я еду один - могу взять пасажиров. мой тел: 8-050-394-64-50 ( но по регистрации решайте сами я почту буду проверять завтра утром, а потомтолько в четверг.)
Привет, город корабелов :) Я пол-года на форуме, вот только нашел николаевскую ветку.
Кто-то писал про встречу, можно организовать!
Что за Тавролето? Сразу прошу ногами не пинать и на йух не посылать :)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34603&sid=4ae12c82c39ee97a65b55c00201fe5c4
Dimitriy
14.08.2007, 18:22
А Нколаев курит :-D :-D :-D
Конкретно курит :weedman: :weedman: :weedman:
Да еще непонятки с водоводом.
3 часа как пришел на работу - а воды нет. Стоим и курим.
А чего Николев курит? А ну бросайте курить и встречайте тавраводов со всей Украины в субботу на АЙСКу :)
Dimitriy
17.08.2007, 18:22
Steady а ты вообще из николаева или где???
мне просто интересно
Dimitriy
17.08.2007, 18:45
и что значит "субботу на АЙСКу" ?????????????
и что значит "субботу на АЙСКу" ?????????????
www.iasca.com.ua
;-)
Одесса едет! :D 8)
Я по прописке в Херсоне, по работе - в Николаеве.
Завтра возле Ленина тусуюсь с красной славутой, николаевские номера и единственная клубная наклейка в Николаеве :)
Во Николаев ожил, да и Херсон подтягивается - а я сегодня на работе. 8)
единственная клубная наклейка в Николаеве
Это серьезно??????????????
Обещаю до утра ножничками вырезать и завтра же наклеить :lol:
и я себе хочу наклейку
-------------------
по поводу автозвука- "Урал" рулит(ну еще "запорожец" с башней от танка)! все остальное- неинтересно.... даже девки голые на подиуме.
банально как-то...
Фа-фа машинке dimitriy'a в Херсоне возле Оскара
и я себе хочу наклейку
Так в чем проблема - 2 часа работы и готова.
Dimitriy
30.08.2007, 19:00
я тож хочу наклейку таврооргию, ZSN колись где марериялы рыздобыль
Если по легкому пути - идеш на колос на стройматериалы покупаеш 10см полоску оракала (цвет какой захочеш) а дальше ножнички и пару часов акуратного труда.
Более сложно побегать по рекламным компаниям поискать светоотражающий оракал ( как подложка на госномерах ) найти можно.
Ну а шаблон есть на форуме.
P.S: Правда у меня на рабочем компьютере шаблон не открывался и я просто с флага увеличил на экране надпись, перерисовал ее на бумагу, затем перенес на оракал. (На работе выдалась спокойная ночь так что за пару часов управился.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31423
я за ) хотелось бы организовать и в Нико свою тусу тавров ))) мы с другом с радостью подьедем... в свободное время кнешно ) ;-)
Dimitriy
23.09.2007, 20:33
я за ) хотелось бы организовать и в Нико свою тусу тавров ))) мы с другом с радостью подьедем... в свободное время кнешно ) ;-)
все ниче тока регулярно сюды никто кажись не ходит
а фуги до сих пор свою мафинку не зделал
все ниче тока регулярно сюды никто кажись не ходит
а фуги до сих пор свою мафинку не зделал
чесно говоря, я был бы не против свидеться с опытными людьми, я юный в этом деле (с июля месяца за рулем)... да и познакомиться с хорошими людьми тоже не плохо ...
спрашиваеться: почему бы и нет?
Dimitriy
24.09.2007, 21:42
так чего нас тока двое (ну может быть трое) которые сюды регулярно глядим, и ото два (или три) чела пересекуться и похлебають безалкоголки, не поговорить это святое дело
ты где обитаеш-то, в какой части города
Я например обитаю в Октябрьском и тему просматриваю регулярно.
тел: 63-20- 51 моб: 8 -050-394-64-50 Сергей.
так чего нас тока двое (ну может быть трое) которые сюды регулярно глядим, и ото два (или три) чела пересекуться и похлебають безалкоголки, не поговорить это святое дело
ты где обитаеш-то, в какой части города
великий город "октябрьское" ))))
Dimitriy
25.09.2007, 08:46
а я на водопое обитаю
а я на водопое обитаю
а я нв водопое работаю ))) на енгельса, в "ТУРБИНЕ"
Николаевцы в курилке тема: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38027
У кого есть какие соображения??????????
Николаев - с первым снегом!!!!!!!!!!!!!!!!
Dimitriy
20.11.2007, 23:08
Николаев - с первым снегом!!!!!!!!!!!!!!!!
ту на такой первый снег у мну техники погарело на немеряно денюх, и уже вторую неделю в холоде живу
Payl Foogi
05.12.2007, 10:39
снова привет, какжиття НиколаевцЫ?
Dimitriy
07.12.2007, 16:15
ну привет, как тавровстреча №2 будет или нет????
надо в этом году всем пересечся, чтобы в николаеве тавровстреча была раз в году
гы гы гы гы гы гы гы гы гы
Драсте всем! Буду рад встретится. В выходные, понятное дело. Так что еще +1 чел.
Да. Может кто подскажет, где можно ТО пройти, где делают все и хорошо.
PS.
Наладил контакт с челами из запорожья. Заказал и уже поставил себе литые диски на славку. Кому интересно пишите, состыкуемся, покажу. Могу доставить в Николаев. Где-то в районе 1300-1350 получицца.
Аська есть в профиле.
Тел. +380 (66) 794-17-74 (сейчас глючит, так что названивайте если че)
Payl Foogi
11.12.2007, 11:00
Ну хотябы раз в год, только теперь отчет по тавровстречи доверте профисионалам ;)
Как насчет в двадцатых числах?
Тока я пешим буду :(
Payl Foogi
11.12.2007, 11:01
Димитрий умный, он все знает, Гы.
Димитрий умный, он все знает, Гы.
Да, но только молчит пока :(
Наверное поеду на Технокотракт. Там по знакомству надеюсь сделают хорошо.
Ну хотябы раз в год, только теперь отчет по тавровстречи доверте профисионалам ;)
Как насчет в двадцатых числах?
Тока я пешим буду :(
Я не против 22 (сб) или 23 (вс).
Да и что значит "только теперь отчет по тавровстречи доверте профисионалам ;)". Ты професиональный фотограф? Есть студия?
Dimitriy
11.12.2007, 20:29
ТО можно намоно зделать у Юры возле а/к Солнечный (это на Херсонском шоссе)
Payl Foogi а смотрю ты как нет зделаль так тут за недею понал больше чем за год
а не писал потому что занять быль (ну типа пытаемся работать)
Привет всем!
Так будем встречаться в двацатых числах или нет?
А то предложение было, а вот откликов че-то не заметно.
Dimitriy
13.12.2007, 18:18
A_FF что сказать даж не знаюююю, усе молчать
А в Николаеве так всегда :-D пора уж привыкнуть.
Решайте может и я подъеду, если в Одессу не уеду
Dimitriy
14.12.2007, 20:41
ну вот нежданно-негаданно пришла ЗИМА
С начтуплением зимы Вас ТОВАРИСЧИ
Вношу предложение
Назначить встречу 22 дек на площадке перед супермаркетом ЭКО (ул. Артема 41) Там какраз с 12.00 до 18.00 - открытие.
нужно только прикинуть в какое время
Dimitriy
16.12.2007, 20:49
ZSN смотри все молчатьь
А я и не удивляюсь. Хотя до 22 еще вагон времени. Пойду ланосоводам предложу, они хоть отзываются. Для информации: при открытии Сити центра на площадке перед ним была выставка рарит. и нестанд. машин.
PS: Заниматься оргвопросами у меня чес. Говоря нет времени, кроме того, что дочке сегодня исполнилось 7 дней, да еще и доступ в нет с телефона времднно.
Dimitriy
31.12.2007, 18:35
С наступающим новым годом Вас товарисчи, желаю счастья, здоровья, успехов, и что самое главное чтобы все самые смелые начинания всегда завершались полным успехом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С наступившим !!!!!!!!!! Удачи и здоровья. ;-)
Ну вот и в нашем городе морозы пошли.
Кто как справляется?[/list]
andreybelov
04.01.2008, 19:51
Привет всем, принимайте меня в николаевских тавроводов! Вобщем купил 2 января белую таврию 93гв. теперь ношусь по городу, белая с одесскими номерами. когда будет встреча обязательно буду!
Когда будет? или точнее если будет :-D
Что-то со встречами в Николаеве туговато.
А так вообще ПРИВЕД!!! Какой район?
Мое авто тут http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=36155
Увидиш - Фа-фа-кай.
andreybelov
05.01.2008, 13:46
Сейчас живу в соляных, но скоро перееду на северный. А прикольная у тебя мафынка, хотелось бы вживую гденибудь посмотреть и пощупать. моя - полная противоположность твоей, все запчасти как с завода, никаких переделок, даже нету музыки, но обязательно будет.
кстати моя аська 458876093 так что пишите, пообщаемся.
Dimitriy
07.01.2008, 18:57
andreybelov добро пожаловать в тавроклуб!!!!!!!!!
в общем с тавровстречами в Николаеве как-то туговато, но надежды не теряем
ZSN прикольная машинка, только я ее не разу не видел почемуто, молодец пять баллов!!!!!
Dimitriy
07.01.2008, 19:07
кстата в скором времени я перестану быть тавроводом, собираюсь продать свою славку, она уже верно (практически) отслужила почти 5 лет, пора менять ее на что-то посвежее
andreybelov
09.01.2008, 12:08
Я занимаюсь ремонтом мобильных, так что если кому чего надо починить - обращайтесь, сделаю дешево (гыгы для тавроклуба скидки)
и вопрос где можно достать (купить) наклейку тавроклуба?
давайте встретимся 3-го февраля, это будет воскресенье. Предлагаю пиццерию сорренто(возле пушкинского кольца) или в домовом, вариантов куча, предлагайте.
всем привет!!
есть ли тут живые и активные Тавроводы из Николаева готовые выручить своего одноклубника Крымчанина?
нужна ваша помощь будет в феврале небольшая, подробнее в личку напишу
Dimitriy
15.01.2008, 20:14
+1 пиши
andreybelov
16.01.2008, 09:48
пешы, чем сможем поможем. :wink:
458876093
+1
+1 за "сорренто" на кольце
----------------
to dimitris
свисни, если надумают собираццо
Кто когда планирует ТО проходить?
Хочу с кем-то за компанию пройти :) (регистрация Николаевская)
Dimitriy
19.01.2008, 23:47
не знаю но мне кажеться что все кто тут появляются уже не проходят то
проходят.... только "неправильно" :)
кому денюжку привезти? :)
Dimitriy
23.01.2008, 22:17
кому денюжку привезти? :)
а что много люшних денюх??? :shock: ну тогда вези, я первый :D
andreybelov
01.02.2008, 09:51
вобщем третьего февраля в 18-00 я буду сидеть в сорренто (на втором этаже), и тавровстреча в Николаеве будет, даже если я встречусь сам с собой:) и еще, если кто будет, давайте определимся на машинах и пить сок или без машин и пить пиво, с женами или без;) короче жду мнений и ответов.
И я не удивлясь, что в ответ тишина.
Отчет о встрече напишеш? :-D
P.S: Я 3-го числа в ночную смену, в 18-30 - купать ребенка, 19-00 выезжаю на работу.
А соренто далековато от Октябрьского. Вот таке. 8)
Dimitriy
03.02.2008, 22:14
andreybelov я тока увидал сообщение, жаль , пифа похлебали бы
А я уже полтора часа как на смене :(
Ребята, всем привет! Я тоже из Николаева. Вишнёвая Славута 03 года)))
Николаев.
А кто у нас машинку продает?
Что-то никак не мог найти тему, только через профиль.
Чес говоря на фото в авториа первый раз увидел машинку с наклейкой в нашем городе.
АУ!!!!!!!!!!!
Dimitriy
11.03.2008, 20:11
я продаю......... тока без наклейки ...................... и славуту ........................бежевуююю
Дим, кажется ты ее уже год продаешь )
а я тебя все на ней встречаю, только ты меня не видишь.
Dimitriy
14.03.2008, 18:39
то я тока думал, а это все уже завтра должны забрать,
жалько птичку,
вот теперь думаю как-же буду ездить на том дрючке, который называется ВАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
кста Steady я тебе недавно на переезде сзади сигналил а ты тапку втулил
Я тебя заметил, но ты резко влево ушел, а я думал в Шевченково кофейка с тобой перехватить :(
Dimitriy
16.03.2008, 22:33
Я тебя заметил, но ты резко влево ушел, а я думал в Шевченково кофейка с тобой перехватить :(
у мну теперь там типа работы 8) , могли бы и у меня кофейку попить, кстати я теперь без славутки, так-что теперь смотри десятку тож с дыркой в переднем бампере
Тогда сигнальте при встречи.
П.С. Сегодня по дороге в Николаев в попутном направлении какая-то Хонда ЦРВ бежевая, вроде с киевскими номерами и какой-то наклейкой вроде нашей клубной фафакала и мигала аварийкой после обгона. Так и не припомнил такую у знакомых.
Да и трасса пустая была и ехая я поразительно ровно )
Может бывшие тавроводы ностальгируют по отечественным машинкам )
Dimitriy
18.03.2008, 14:47
все может быть
benz
Знакомая морда! Привет!
andreybelov
25.03.2008, 17:18
весна настала, теплеет, давайте соберёмся! Можно на советской на спуске к баму 30 марта в воскресенье вечером часиков в 6, или предлагайте другое место и время.
з.ы. моя аська 458876093, мой мобильный 80936829441, вечером есть доступ к безлимитке жены, так что могу перезвонить. стучитесь в аську или кидайте смски, договоримся о встрече.
Я 30 скорее всего пролетаю. Ночная смена. :(
andreybelov
25.03.2008, 18:21
предложи другую дату когда ты сможешь, я просто предложил 30-го, не обязательно делать тогда, можно в любое другое время когда всем будет удобно. Давайте уже, блин, соберёмся! В субботу видел много бмвух возле парка победы, видать было собрание.
Ох и сложное же дело ты затеял :D
Помоему в Николаеве очень трудно кого либо собрать.
У меня работа - день, ночь, двое дома. Если наберется на встречу хотябы 2-3 человека то постараюсь подъехать.
я бы тоже хотел на втсречу :) так сказать себя показать и на других посмотреть :))
ked
привет :) давай на тавроврослёт ))
benz
ZSN
andreybelov
я согласен, могу впринципе и в субботу и в воскресенье. Только в 18_00 это уже холодно и темнеет, надо часиков в 5 собираться или в 4....
PS А у Вас наклейки есть?
andreybelov
25.03.2008, 21:06
в субботу я не могу - работаю, а насчет наклейки я себе тоже хочу. если че давайте в 16-00 соберёмся, в воскресенье почти у всех выходной жаль ZSN не сможет, его пипелац я бы долго рассматривал вживую.
покажу вам такую приблуду http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44434
могу в субботу или воскресенье , 16.00 оптимальное время , наклейки нема ((
The_splinter
25.03.2008, 22:54
Всем привет.Теперь с вами новый тавровод.Я бы тоже не отказался встретиться числа 30го,можно и 29го.Куда тут можно фотку влепить,чтобы узнавали? :-D
Ну так что, господа? Когда у нас тавровстреча? Предлагаю в пятницу на 17_00 или в субботу-воскресенье на 16_00... Только не возле парка победы. Лучше на спуске на Совке.
В воскресенье в 16.00 - пошло бы.
Зы: только про перевод часов не забыть бы.
The_splinter
26.03.2008, 22:16
В принципе и в субботу неплохо,можно и в воскресенье.Когда там перевод времени?
Ну давайте предварительно договоримся на Воскресенье на 16_00 На Советской на площади Ленина перед спуском.
Неужели будет таки и у нас тавровстреча :-D
+1
и может еще серебристую с Октябрьского пригоним надо Виталику перезвонить.
Неужели будет таки и у нас тавровстреча :-D
+1
и может еще серебристую с Октябрьского пригоним надо Виталику перезвонить.
фафа ZSN в октябряццком , хоть было темно , но серавно разглядел :)
ps согласен воскресенье :)
The_splinter
27.03.2008, 00:08
Кстати,если комуто нужно могу пробить на счет наклейки www.tavria.org.ua.Себе собираюсь клеить.Как раз знакомый работает в рекламном агенстве.Думаю обойдется в пределах червонца.Кому интересно,вот плоды работы этого человека.
http://photo.wildpark.net/albums/userpics/10609/normal_DSC00160.JPG
http://photo.wildpark.net/albums/userpics/10609/normal_DSC00159.JPG
The_splinter
вот тут эскизы: http://tavria.org.ua/?p=32
в кореле.
The_splinter
27.03.2008, 12:06
Так всетаки,кому нужны наклейки?
The_splinter
поговорим на встрече
The_splinter
27.03.2008, 21:42
Мне просто в субботу нужно подьехать и сказать сколько нужно экземпляров
и цыет кому какой.Кстати,он сказал отделаетесь пивом=)))
The_splinter
Я хочу 2 штуки точно таких же размеров и цвета как тут в первом посте http://forum.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24266
Только чтоб было написано ked@tavria.org.ua ну или на крайняк www.tavria.org.ua
Dimitriy
27.03.2008, 22:49
ОООООООООО
николаев зашевелился, весна наверно ГЫ
как по мне так лучше в субботу, хоть я и не тавровод уже но приеду
The_splinter
28.03.2008, 00:31
dimitriy
А ты думал)Тут молодое поколение наступает на пяты=)
ked
Попробуем)
The_splinter
28.03.2008, 01:53
Кто знает открылся ли сезон драга в Николаеве?
andreybelov
28.03.2008, 09:48
я хочу наклейку! а ты че на славуте собрался в драге учавствовать? с 1.2карбом? :shock:
The_splinter
28.03.2008, 12:10
andreybelov Неееет,ты что :D Я посмотреть хотел поехать. 8)
The_splinter
а мне впадло за въезд платить по 20 грн с тела.
andreybelov
28.03.2008, 14:20
а то я уж гршным делом подумал ты решил обидеть обладателей москвичей и тазов классики и надрать им жёпы на драге :-D
Итак, господа! В воскресенье на 16_00 на пл Ленина. КТО ПРИДЁТ ТОЧНО?
The_splinter
28.03.2008, 18:28
а мне впадло за въезд платить по 20 грн с тела.
Нихрена себе!Я думал 10.Я точно приеду,если конечно не начнется метеоритный дождь.[/quote]
andreybelov
28.03.2008, 19:36
я приеду, хотя у меня тормоза неработают, но я очень надеюсь что я их в воскресенье с утра сделаю, а несделаю так пешком приду :)
Dimitriy
28.03.2008, 20:10
в воскресенье не знаю смогу ли, грустненько
и я наклейку хочу... лень делать.
Димон, тыж говорил шо в субботу??
-----------
to andreybelov
хочу глянуть на Астру, и где купил.
---------
стукните кто нить 219622008, если сие деяние свершиццо
Dimitriy
28.03.2008, 23:35
dimitriy
А ты думал)Тут молодое поколение наступает на пяты=)
бл... начинаю чуствовать себя старым пердуном :cry:
Жека а ты посмотри время когда я тебе звонил и когда оставил последнее сообщение
я приеду
Приеду.
Вот только думаю на какой машине :-D
ZSN
на этой http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=36155 , хоцца её вблизи пощупать :)) :D
Payl Foogi
29.03.2008, 18:17
И снова сдравствуйте!!!!! Что думали меня ужо нет? :D
+1 К тавровстречи. Тока я пешочком... моя мафынка на покраске ужо третью неделю :-D
Первая тавровстреча...
http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=29&pos=81
http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=29&pos=80
The_splinter
29.03.2008, 23:47
ZSN
Только на таврюхе!Всетаки тавровстреча :)
Напоминаю, тавровстреча сегодня, в 16_00 на советской на пл Ленина
фотик есть у когонить ? )) было б неплохо запечатлить :)
benz
Я возьму. Ребята, могу опоздать, дождитесь плиз.
The_splinter
30.03.2008, 14:22
kedДождемся.
Итак:Кеду 2 наклейки,мне 1,Бензу 2,Джексону 1.Вроде все.Буду прозванивать человеку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot