Просмотр полной версии : Флудилка. Дубль 5! Начато 30 апреля, окончена 28 мая.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Это заговор.
А у Вас мания приследования?
Ога.
Постоянно кого-то приследую. :-D
Мужчина, Я ВАС БОЮСЬ.
Ну раз некого нэт, пойду покурю http://s.rimg.info/6ed99b97d6e93718ae7eb935f435b9b5.gif
Несколько дней не включал асю.
Включил и она просралась:
UzzzVer03.05.2010 13:57
Привет Что делаешь? До тебя прямо не достучаться как дела то вообще? последнее время от тебя постоянно спам фигачит,прям как у меня было Короче кидай смс на номер 3121 с текстом 21333833 я знаю там бесплатно, это должно помочь! давай скороее,а то говорят блокируют :'(
UzzzVer04.05.2010 14:36
Здравствуите уважаемый пользователь icq. На вас поступили жалобы, в связи с рассылкой спама, потвердите что вы не бот отправте смс(бесплатно) на номер 3121 c текстом 21333833 Или мы вынуждены будем заблокировать доступ
UzzzVer05.05.2010 12:23
Здравствуите уважаемый пользователь icq. На вас поступили жалобы, в связи с рассылкой спама, потвердите что вы не бот отправте смс(бесплатно) на номер 3121 c текстом 2196360 Или мы вынуждены будем заблокировать доступ
UzzzVer06.05.2010 12:17
Здравствуите уважаемый пользователь icq. На вас поступили жалобы, в связи с рассылкой спама, потвердите что вы не бот отправте смс(бесплатно) на номер 3121 c текстом 2196578 Или мы вынуждены будем заблокировать доступ
UzzzVer09.05.2010 11:45
Здравствуите уважаемый пользователь icq. На вас поступили жалобы, в связи с рассылкой спама, потвердите что вы не бот отправте смс(бесплатно) на номер 5537 c текстом 48884572 Или мы вынуждены будем заблокировать доступ
UzzzVer09.05.2010 16:19
Привет Как жизнь? Что нового? недавно такую историю рассказали...но это потом слушай от тебя спам валит тебя так заблокируют скоро! у знакомого тоже так было... короче смс на номер 5537 c текстом 48884572 - там бесплатно прекрепишь аську к серверу а то заблокируют :'(
Привет Узззверю.... :-D :-D :-D
хочу машину без крыши.
Дык не вопрос, с помощью болгарки удаляем у "Славки" всё лишнее и готово, потом пьём просроченый коньяк и заедаем сыром :-D
с нас болгарка с Alexsa все остальное :-D
Сгласен +1 :-D
Какая прелесть, уже без меня все решили. Значит "оторвавться" на моей машине, напиться коньяку, на счет меня у вас тоже уже ПЛАН есть? :-D
хочу машину без крыши.
Дык не вопрос, с помощью болгарки удаляем у "Славки" всё лишнее и готово, потом пьём просроченый коньяк и заедаем сыром :-D
Какая прелесть, уже без меня все решили. Значит "оторвавться" на моей машине, напиться коньяку, на счет меня у вас тоже уже ПЛАН есть? :-D
Если у нас ПЛАН? У нас есть отличнейшый ПЛАН http://s4.rimg.info/3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gif
Всем привет.
Доброго утра любителям салатов.
хочу машину без крыши.
Если у нас ПЛАН? У нас есть отличнейшый ПЛАН http://s4.rimg.info/3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gif
Вам срочно нужно бросать курить, а то так жизнь пройдёт, а Вы только покурить успеете.
Несколько дней не включал асю.
Включил и она просралась:
UzzzVer03.05.2010 13:57
Привет Что делаешь? До тебя прямо не достучаться как дела то вообще? последнее время от тебя постоянно спам фигачит,прям как у меня было Короче кидай смс на номер 3121 с текстом 21333833 я знаю там бесплатно, это должно помочь! давай скороее,а то говорят блокируют :'(
UzzzVer04.05.2010 14:36
Здравствуите уважаемый пользователь icq. На вас поступили жалобы, в связи с рассылкой спама, потвердите что вы не бот отправте смс(бесплатно) на номер 3121 c текстом 21333833 Или мы вынуждены будем заблокировать доступ
UzzzVer05.05.2010 12:23
Здравствуите уважаемый пользователь icq. На вас поступили жалобы, в связи с рассылкой спама, потвердите что вы не бот отправте смс(бесплатно) на номер 3121 c текстом 2196360 Или мы вынуждены будем заблокировать доступ
UzzzVer06.05.2010 12:17
Здравствуите уважаемый пользователь icq. На вас поступили жалобы, в связи с рассылкой спама, потвердите что вы не бот отправте смс(бесплатно) на номер 3121 c текстом 2196578 Или мы вынуждены будем заблокировать доступ
UzzzVer09.05.2010 11:45
Здравствуите уважаемый пользователь icq. На вас поступили жалобы, в связи с рассылкой спама, потвердите что вы не бот отправте смс(бесплатно) на номер 5537 c текстом 48884572 Или мы вынуждены будем заблокировать доступ
UzzzVer09.05.2010 16:19
Привет Как жизнь? Что нового? недавно такую историю рассказали...но это потом слушай от тебя спам валит тебя так заблокируют скоро! у знакомого тоже так было... короче смс на номер 5537 c текстом 48884572 - там бесплатно прекрепишь аську к серверу а то заблокируют :'(
Привет Узззверю.... :-D :-D :-DПривет-привет.:-D:-D:-D
З.Ы. Аськой не пользуюсь ваще. Если научишь, как её прибить, то сделаю это с огромным удовольствием. :evil:
Всем привет.
Доброго утра любителям салатов.Здравствуйте, когда приступаем к дегустации?
Всем привет.
Леночку ждем, она у нас мастерица
Кто это мои салатики без меня употребляет?
Доброго утречка.
Всем привет.
Я вчерась дегустировал салат из: Крапивы, одуванчиков, пастушья сумка и щавель. Не пошло. На следующий день салат стал зильоным борщем-объедение. Оч. быстро заканчивается. :-)
Всем привет.
Я вчерась дегустировал салат из: Крапивы, одуванчиков, пастушья сумка и щавель. Не пошло. На следующий день салат стал зильоным борщем-объедение. Оч. быстро заканчивается. :-)
Как Вам мог не понравиться такой вкусный салатик???
Доброго утречка.Никто не употребляет. Ждут для проведения дегустации.
Всем привет.
Как Вам мог не понравиться такой вкусный салатик???Эт от жадности все. Делиться надо.
Доброго утречка.
Привет, давно тебя не было, тут вот твой салатик из крапивы, кинзы и одуванчиков приобрел популярность, даже Seldom, готов рискнуть и попробовать 2 порции.
Seldom
Вам тоже нравятся вегетарианские блюда?
Наверное Вам этот салатик плохо подали.
о,боты проснулись Леночка,Alexsa
Alexsa
Да я смотрю, что вы последние 20 страниц вдвоём с Алёной отбиваетесь от этих похотливых обкуренных тавроводов.
Буду стараться вас поддержать в этой борьбе. :D
И Вам здрасте, а что такое боты?
Zhildas
Что такое боты?
Ботинки чтоли?
Как Вы можете нас сравнивать с грязной обувью? :evil:
Alexsa
Да я смотрю, что вы последние 20 страниц вдвоём с Алёной отбиваетесь от этих похотливых обкуренных тавроводов.
Да уж курят они много.
http://s17.rimg.info/c6b4e0ee749b2e79d86af05d25e0ddb3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142311.html)
Я эту бухгалтерию тихо ненавижу...Хоть уже много лет делаю отчеты и в свое время не только как ЧП...
Я её тоже ненавижу, хотя по образованию бухгалтер-экономист. Неблагодарная эта работа http://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif, да простят меня бухгалтераА почему неблагодарная то, позвольте полюбопытствовать?
Был горький опыт :( . Когда сводиш отчёт, не спиш по 48 часов http://s15.rimg.info/3eefb0936d1e87f38765025f2591d2b8.gif, а то и больше, запутываеш КРУ так что сам чёрт ногу сломает, ведёш по пять обьектов одновремено, а начальство это не ценит
Был горький опыт :( . Когда сводиш отчёт, не спиш по 48 часов http://s15.rimg.info/3eefb0936d1e87f38765025f2591d2b8.gif, а то и больше, запутываеш КРУ так что сам чёрт ногу сломает, ведёш по пять обьектов одновремено, а начальство это не ценитА это реально? Запутать КРУ.
Этот парень наверное жизнью обижен больше меня, что девушек с обувью сравнивает.
Был горький опыт :( . Когда сводиш отчёт, не спиш по 48 часов http://s15.rimg.info/3eefb0936d1e87f38765025f2591d2b8.gif, а то и больше, запутываеш КРУ так что сам чёрт ногу сломает, ведёш по пять обьектов одновремено, а начальство это не ценитА это реально? Запутать КРУ.
А Вы почему интересуетесь?
Alexsa
Не думай о плохом.
Alik73 - мегобухгалтер!
Был когдато :-D
А Вы почему интересуетесь?Любопытно.
О, Alexsa, пойдём к Alik73 на стажировку?
Пусть он нас научит всяким бухгалтерским махинациям.
Было дело :-D
Alik73 - мегобухгалтер!+100
Не советую, а то вами тоже налоговая заинтересуется
Alexsa
Не думай о плохом.
да,я плохой :-D
Точно, заодно пока будет стажировать может курить бросит и на салатики подсядит.
Alexsa
Да уж курят они много.
Бум бросать и переходить на саватик и запивать чаем
Alexsa
Не думай о плохом.
Ух ты, так открыто может сказать только ХОРОШИЙ чел. Что то Вы скрываете.
Alexsa
Не думай о плохом.
Вы можете спросить об этом при личной встрече в пятницу на пионере :-D
Точно, заодно пока будет стажировать может курить бросит и на салатики подсядит.
Когда начинаем?
Alexsa
Не думай о плохом.
А как мы Вас узнаем?
Alexsa
Не думай о плохом.
А как мы Вас узнаем?
легко :-D
думаю мы как то встречались
Alexsa
Не думай о плохом.
Из меня водитель никакой, да и стесняюсь я сильно после всего здесь написанного :oops:
Когда начинаем?
А как "заловим", похоже опять курить ушел.
Alexsa
Не думай о плохом.
А как мы Вас узнаем?
легко :-D
думаю мы как то встречались
Ну да, земля круглая, а Харьков - вообще большая деревня.
Когда начинаем?
Дык чё меня ловить приезжайте на пионер, я всегда там
Ну да, земля круглая, а Харьков - вообще большая деревня.
Это точно, Харьков большая не асфальтированная деревня.
Когда начинаем?
Мы прям на пионере (без малейшего понятия где это), начнём уроки бухучета брать? И обсуждать как от налоговой полиции уходить?
Так пора взять себя в руки и идти поработать, а то не знаю как там налоговая полиция, но шеф когда не в духе, плохо - очень плохо.
Alexsa
Держи себя в руках!
Когда начинаем?
Мы прям на пионере (без малейшего понятия где это), начнём уроки бухучета брать? И обсуждать как от налоговой полиции уходить?
Когдато мой учитель по бухучёту сказал: "Хороший бухгалтер не тот который всё знает, а тот который знает где что находится."
Ну раз весь народ ушёл работать, то и я пойду пообедаю http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gifhttp://s16.rimg.info/7f501a0cefa62aff7adae0468af1e8a9.gif
Ну раз весь народ ушёл работать, то и я пойду пообедаю http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gifhttp://s16.rimg.info/7f501a0cefa62aff7adae0468af1e8a9.gifПриятно го аппетита
Царь.
30 лет спустя.Эт кто? :shock:
ЗЫблин так и хочется гадость написать.
Царь.
Ненадо гадости писать.
А то придёт царь и порвётнах!
Царь.
30 лет спустя.Не фига он на царя не похож.
Царь.
Ненадо гадости писать.
А то придёт царь и порвётнах!Я так и понял что ты фото начальства выложил ... тридцать лет спустя :-D :-D
Царь.
Ненадо гадости писать.
А то придёт царь и порвётнах!Я так и понял что ты фото начальства выложил ... тридцать лет спустя :-D :-D
Гениально!
Царь.
Ненадо гадости писать.
Гениально!Все гениальное просто
Похоже я остался одын :cry:
Alexsa
Держи себя в руках!
Держу, но иногда держаться нет сил.
А почему тут так тихо стало?
Нет, не один.
Как спагетти и хотдог?
Действительно, Alik73, перестаньте питаться этим гадским фастфудом.
Да.
В следующий раз приглашай тавроводов.
:-D
Брюс
Это вообще вредная еда.
Почитайте тему "Чем нас травят" и всё поймёте.
Лучше обедать зелёненьким борщём.
egorka87
11.05.2010, 14:32
Как же лень после праздников работать... Уже пол дня прошло, а работа еще толком и не начиналась... Большая половина времени проведена на балконе с кофе, сигаретой и обсуждением всякой фигни, происшедшей за выходные...
Нет, не один.
Как спагетти и хотдог?
Ненаю, был суп с фрикадельками, рыба жареная, рис с овощами и морковка под корейскую
Брюс
Это вообще вредная еда.
Ура Лена приглашает всех на зелёный борщ
Леночка когда приезжать на обед?
Нас будет немного, человек 25-30.
Да.
В следующий раз приглашай тавроводов.
:-D
Ох уж эти мужчины, никакой культуры в питании.
Как же лень после праздников работать... Уже пол дня прошло, а работа еще толком и не начиналась... Большая половина времени проведена на балконе с кофе, сигаретой и обсуждением всякой фигни, происшедшей за выходные...
Мы тут о здоровом образе жизни, а Вы КОФЕ с СИГАРЕТКОЙ.... кошмар.
Это что же столовую прийдется открывать, а посуду кто мыть будет, а?
Весенние травы и листья содержат много витаминов и микроэлементов. Добавление их в салаты полезно, а в исключительных случаях они сами по себе могут служить пищей, восстанавливая энергетические ресурсы. Сок крапивы и одуванчика способствует улучшению обмена веществ в организме, усиливает пищеварение, активизирует работу почек, снижает содержание шлаков, что особенно важно в послезимний период. Кроме того, сок крапивы снимает быструю утомляемость, вялость.
Советы:
• Листья одуванчика слегка горчат, а это придает салату оригинальный привкус. Но если вам горчинка не нравится, от нее легко избавиться, залив листья на час холодной водой.
• Листья одуванчика, крапивы и других растений используются в основном весной, пока они нежные, не огрубевшие.
Крапива
САЛАТ ИЗ КРАПИВЫ
Ингредиенты:
• листья молодой крапивы 200 г
• ядра орехов 25 г
• зелень петрушки 20 г
• зеленый лук 30 г
• уксус 1 ч. ложка
Приготовление
Листья молодой крапивы опустить в кипящую воду на 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, нашинковать и положить в салатник. Толченые ядра грецких орехов развести в 1/4 стакана отвара крапивы, добавить чайную ложку уксуса, перемешать и полученной смесью заправить крапиву. Посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком.
САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ С КРАПИВОЙ
Ингредиенты:
• сельдерей 5 корней
• лук 2 шт.
• рубленая крапива 2 ст. ложки
• кефир 1/2 стакана
Приготовление
Сельдерей натереть на крупной терке, добавить рубленый репчатый лук, соль. Листья крапивы промыть, мелко порубить и смешать с сельдереем. Салат залить кефиром и украсить листиками крапивы.
САЛАТ ИЗ КРАПИВЫ И ОРЕХОВ
(грузинская кухня)
Ингредиенты:
• крапива 150 г
• грецкие орехи 50 г
• лук по вкусу
• зелень по вкусу
• соль по вкусу
• перец по вкусу
Приготовление
Крапиву промыть, сварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на сито. Потолочь ядра грецких орехов с солью, добавить мелко нарезанные лук и зелень (лучше кинзу), все перемешать, посолить, поперчить.
КРАПИВНЫЙ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
• свежая молодая крапива 125 г
• яблоко 1 шт.
• лесные орехи 1—2 ст. ложки
• нерафинированное подсолнечное масло 1 ч. ложка
• нерафинированное масло зародышей пшеницы 1 ч. ложка
• сок лимона 1 ст. ложка
• мед 1/2 ч. ложки
• щепотка морской соли
Приготовление
Масло, сок лимона, мед, морскую соль смешать до образования соуса. Свежесобранную крапиву промыть холодной проточной водой, мелко нарезать и залить соусом. Хорошо перемешать (тем самым разрушаются жгучие волоски крапивы и она не будет больше жечь). Яблоко вымыть и натереть, затем добавить туда же нарезанный лесной орех. При желании можно добавить туда и кефир.
САЛАТ ИЗ КРАПИВЫ С СОКОМ ЛИМОНА
Ингредиенты:
• листья крапивы 400 г
• зеленый лук 50 г
• молотые ядра грецкого ореха 1/2 стакана
• зелень укропа, петрушки
• сок 1 лимона
• соль
Приготовление
Хорошо промытые листья крапивы положить в кипящую воду на 3 минуты, откинуть их на сито. Крапиву мелко нарезать, посолить, полить заправкой, приготовленной из 1/2 стакана отвара крапивы, лимонного сока, молотых ядер грецкого ореха. Размешать, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки.
САЛАТ ИЗ КРАПИВЫ С ОГУРЦОМ
Ингредиенты:
• листья крапивы 400 г
• огурец 1 шт.
• соль
• сметана
Приготовление
Молодые листья крапивы положить в дуршлаг, обдать кипятком, затем промыть холодной водой. После обработки мелко накрошить, добавить по вкусу соль и сметану. Можно добавить в такой салат лимонный сок или свежий огурец.
Одуванчик
САЛАТ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ С ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
• листья и сердцевина одуванчиков 3 горсти
• измельченные грецкие орехи 10 шт.
• мед 1 ст. ложка
Для подливы:
• нерафинированное подсолнечное масло 1 ст. ложка
• клюквенный сок 1 ст. ложка
• мелко изрубленный репчатый лук 1 ч. ложка
Приготовление
Листья и сердцевины одуванчиков мелко изрубить и смешать с измельченными орехами. Добавить мед. Вместо орехов можно использовать подливу.
САЛАТ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ
Ингредиенты:
• листья одуванчика 100 г
• зеленый лук 50 г
• зелень петрушки 25 г
Приготовление
Листья одуванчика подержать в течение 30 минут в холодной подсоленной воде, затем нашинковать. Мелко нарезать зеленый лук и зелень петрушки. Все перемешать, заправить подсолнечным маслом, посолить, добавить по вкусу уксус, посыпать зеленью укропа.
САЛАТ ИЗ ОДУВАНЧИКА И КАПУСТЫ
Ингредиенты:
• листья одуванчика 400 г
• кислая капуста 1 ст. ложка
• лук 1 шт.
• подсолнечное масло 1 ст. ложка
Приготовление
Листья одуванчика промыть, покрошить, добавить ложку кислой капусты, мелко изрубленный репчатый лук и заправить подсолнечным маслом.
В весенние и летние дни можно добавлять листья березы, земляники, малины, настурции, черной смородины, хмеля.
САЛАТ ИЗ ОДУВАНЧИКА И КРАПИВЫ
Ингредиенты:
• листья одуванчика 300 г
• листья крапивы 300 г
• рассол кислой капусты 1 ст. ложка
• клюквенный сок 1 cm. ложка
Приготовление
Листья одуванчика и крапивы покрошить, добавить ложку клюквенного сока (или кислого яблочного), ложку рассола кислой капусты и заправить подсолнечным маслом.
САЛАТ ИЗ ОДУВАНЧИКА СО ШПИНАТОМ
Ингредиенты:
• шпинат 4 горсти
• листья одуванчика 2 горсти
• щавель 1 горсть
• рубленый зеленый лук 2 ч. ложки
• клюквенный сок 1 ст. ложка
Приготовление
Шпинат, одуванчик и щавель порубить, приправить рубленым зеленым луком, клюквенным соком и подсолнечным маслом.
САЛАТ ИЗ ОДУВАНЧИКА И ЩАВЕЛЯ
Ингредиенты:
• листья щавеля 300 г
• мед 1 ст. ложка
Приготовление
Листья щавеля и одуванчика промыть, покрошить, добавить ложку меда и заправить подсолнечным маслом.
Можно добавить листья салата.
САЛАТ ИЗ ОДУВАНЧИКА С ЯЙЦОМ
Ингредиенты:
• яйца 3 шт.
• чеснок 2 зубчика
• сметана
• соль
Приготовление
Промытые молодые листья одуванчика покрошить, добавить рубленные вареные яйца, натереть на мелкой терке несколько зубчиков чеснока. Заправить сметаной, соль по вкусу.
Подорожник
САЛАТ ИЗ ПОДОРОЖНИКА С МЯСОМ
Ингредиенты:
• листья подорожника 150 г
• мясо 100 г
• зеленый лук 25 г
• тертый хрен 20 г
• соль
• майонез (сметана или острый соус) 30—50 г
• зелень укропа и петрушки
Приготовление
Листья подорожника нарезать, добавить измельченные отварное или жареное мясо, или колбасу, или сосиски, или ветчину, сваренное вкрутую яйцо, тертый хрен, зеленый лук, соль. Заправить майонезом, или сметаной, или острым соусом. Посыпать зеленью укропа и петрушки.
САЛАТ ИЗ ПОДОРОЖНИКА С ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
• листья подорожника 400 г
• натертые ядра орехов 1 ст. ложка
• мед 1 ст. ложка
Приготовление
Листья подорожника промыть, покрошить, добавить ложку натертых орехов, ложку меда и заправить подсолнечным маслом.
Чабрец
САЛАТ С ЧАБРЕЦОМ И МОРКОВЬЮ
Ингредиенты:
• листья чабреца 100 г
• морковь 50 г
• зеленый лук 25 г
• листья крапивы 50 г
• майонез или сметана 25 г
• соль
• зелень укропа и петрушки
Приготовление
Морковь крупно натереть, смешать с бланшированными, измельченными листьями чабреца, зеленым луком, листьями крапивы, перемешать, посолить. Заправить майонезом или сметаной, посыпать зеленью укропа и петрушки.
Цикорий
САЛАТ ИЗ ЦИКОРИЯ
Ингредиенты:
• листья цикория 300 г
• листья салата 300 г
• огурец 1 шт.
• черничный сок 2 ст. ложки
Приготовление
Листья цикория и салата измельчить, перемешать. Добавить мелко нарезанный свежий огурец и свежий черничный сок. Заправить подсолнечным маслом.
САЛАТ ИЗ ЦИКОРИЯ И ЛАТУКА
Ингредиенты:
• листья цикория 1 горсть
• сладкий латук 1 горсть
• огурец 1 шт.
• свежий черничный сок 1 ст. ложка
Приготовление
Молодые листья цикория перемешать со сладким латуком (листья можно оставить целыми), добавить нарезанный крупными кусками огурец, полить свежим черничным соком и подсолнечным маслом.
Кислица
САЛАТ С КИСЛИЦЕЙ
Ингредиенты:
• кислица 1 горсть
• листья одуванчика горсть
• кочанный салат 1 горсть
• редис 5 шт.
• тертые орехи 5 ст. ложек
• мед 1/2 ст. ложки
• нерафинированное подсолнечное масло 1/2 cm. ложки
Приготовление
Листья одуванчика, кислицу, кочанный салат порубить, прибавить редис, нарезанный кубиком, тертые орехи. Прибавить мед и подсолнечное масло. Все перемешать.
САЛАТ ИЗ КИСЛИЦЫ И ШПИНАТА
Ингредиенты:
• листья кислицы 1 горсть
• молодой светлый шпинат 1 горсть
• зеленый лук 1 пучок
• тертые орехи 3 ст. ложки
• клюква 1 ст. ложка
Приготовление
Нарубить молодой, светлей шпинат. Прибавить листья кислицы, нарубленный зеленый лук. Все перемешать с любыми тертыми орехами, добавить клюкву.
Пастушья сумка
САЛАТ ИЗ ПАСТУШЬЕЙ СУМКИ
Ингредиенты:
• листья и стебли пастушьей сумки 1 горсть
• орехи 4 ст. ложки
Приготовление
Молодые листья и стебли пастушьей сумки мелко порубить, приправить измельченными грецкими орехами.
Календула
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С КАЛЕНДУЛОЙ
Ингредиенты:
• огурцы 2 шт.
• мелко нарезанный зеленый лук 2 ст. ложки
• измельченные цветочные корзинки календулы 2 ст. ложки
• яйцо 1 шт.
• сметана 2 ст. ложки
• мелко рубленный укроп 1 ст. ложка
• соль
Приготовление
Очищенные огурцы нарезать тонкими ломтиками, добавить измельченную календулу, лук, укроп, сметану и перемешать. Готовый салат украсить яйцом, сваренным вкрутую.
САЛАТ ИЗ КАЛЕНДУЛЫ, ЩАВЕЛЯ И ОРЕХОВ
Ингредиенты:
• календула 2 цветка
• листья щавеля 200 г
• очищенные грецкие орехи 1/2 стакана
• мед 2 ч. ложки
• нерафинированное растительное масло 4 ст. ложки
Приготовление
Щавель нарезать очень мелко, смешать с молотыми орехами, заправить медом и растительным маслом. Посыпать салат мелко нарезанными цветками календулы.
Липовые листья
САЛАТ ИЗ ЛИПОВЫХ ЛИСТЬЕВ
Ингредиенты:
• липовые листья 1 горсть
• молотые орехи 1 горсть
Приготовление
Липовые листья порубить и перемешать с молотыми орехами. Таким же способом можно приготовить листья ясеня.
Огуречная трава
САЛАТ ИЗ ОГУРЕЧНОЙ ТРАВЫ С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:
• огуречная трава 200 г
• картофель 4 шт.
• измельченный зеленый лук 1/2 стакана
• сметана 1/2 стакана
• зелень укропа
• соль
Приготовление
Вареный картофель очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Огуречную траву промыть, нашинковать соломкой, соединить с картофелем, измельченным луком, посолить, перемешать, полить сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
САЛАТ ИЗ ОГУРЕЧНОЙ ТРАВЫ И СЛАДКОГО ПЕРЦА
Ингредиенты:
• листья огуречной травы 50 г
• перец 50 г
• квашеная капуста 50 г
• растительное масло 5—7 г
Приготовление
Огуречную траву нашинковать, нарезать ломтиками сладкий болгарский перец (можно консервированный), взять столько же квашеной капусты, все перемешать, заправить растительным маслом.
Полевые травы
САЛАТ ИЗ ИВАН-ЧАЯ
Ингредиенты:
• побеги и листья иван-чая 50—100 г
• зеленый лук 50 г
• хрен 2 ст. ложки
• сметана 20 г
• сок 1/4 лимона
Приготовление
Молодые побеги и листья иван-чая опустить в кипяток на 1—2 минуты, вынуть, дать стечь воде и нашинковать. Добавить измельченный зеленый лук, тертый хрен, посолить. Перемешать, заправить сметаной и соком лимона.
Майская подливка: Соединить в равной пропорции лимонный или клюквенный сок и нерафинированное растительное масло. Добавить немного зеленого лука, рубленой петрушки. Взболтать в баночке.
САЛАТ ИЗ ПОЛЕВЫХ ТРАВ
Ингредиенты:
• клевер, крапива, одуванчик, щавель, полевой чеснок по 100 г
• оливковое неочищенное масло 2 ст. ложки
• винный уксус 1 ст. ложка
• мелко нарезанный лук 50 г
• нерафинированный сахар 1 ч. ложка
• горчица 1 ст. ложка
Приготовление
Хорошенько промыть все травы, мелко нарезать и смешать. Добавляют растительное масло, винный уксус, неочищенный сахар и ложку горчицы.
САЛАТ «ВЕСЕННИЙ»
Ингредиенты:
• крапива 300 г
• одуванчик 300 г
• щавель 300 г
• кислица 300 г
• сныть 300 г,
• ядра грецких орехов 3—4 шт.
• майская подливка 1 ст. ложка
Приготовление
Один-два вида из указанных трав изрубить, добавить 3—4 грецких ореха, заправить майской подливкой.
Прийдётся открывать ещё и мойку :-D
Sergey_K
11.05.2010, 15:01
Есть чистотел. в Виде свежей травы с цветочками.
Предложите рецепт полезной еды из него.
може борщика зеленого
Sergey_K
11.05.2010, 15:04
Кто тестил блюда по рецептам из
Добавлено: Вт Май 11, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: --- віше на 2-3 сообщения ?
отзовитесь
Sergey_K
Вы будете первый.
Ждём подробный отчёт. :-D :-D :-D
Sergey_K
11.05.2010, 15:11
Sergey_K
Вы будете первый.
Ждём подробный отчёт. :-D :-D :-D
у меня только чистотел в виде травЫ с цветочкамие есть. других нету
Sergey_K
Могу подвезти свежих лопухов и луговой травы.
Есть ещё свежий камыш.
Брюс
Это вообще вредная еда.
Ура Лена приглашает всех на зелёный борщДык, Вы ж тьолько отобедамши :shock:
Брюс
Это вообще вредная еда.
Ура Лена приглашает всех на зелёный борщДык, Вы ж тьолько отобедамши :shock:
Дык, Я как человек холостой (ужо), наедаюсь впрок, так как готовить мне некому, а самому лень, нет конечно я могу побалывать себя эдаким http://supercook.ru/images/prav-gotovit-000.gifhttp://supercook.ru/images/testo-000.gif, но только когда приходят малые в гости
Дык, Я как человек холостой (ужо), наедаюсь впрок, так как готовить мне некому, а самому лень, нет конечно я могу побалывать себя эдаким , но только когда приходят малые в гостиНу тогда предлагаю роль дегустатора, вместе со мной. :-D
Alexsa и Леночка
не будут против еще одного дегустатора?
Дык, Я как человек холостой (ужо), наедаюсь впрок, так как готовить мне некому, а самому лень, нет конечно я могу побалывать себя эдаким , но только когда приходят малые в гостиНу тогда предлагаю роль дегустатора, вместе со мной. :-D
Я не против быть вторым номером через два часа после тебя
Через два часа может уже ничего не остаццо.
Надо ждать 4 часа, если хочешь быть уверенным в благополучном исходе.
Alexsa и Леночка
Дык и они давно всё уже решили
Mihalych
11.05.2010, 16:04
А я со своей посудой, мона? :-D
Всё, всем пока, мне пора за малым на тренеровкуhttp://s19.rimg.info/34397adc2c5154dbb1b875fd2bb28a07.gif
Rostracer
11.05.2010, 16:52
хочу машину без крыши.
Вам срочно нужно бросать курить, а то так жизнь пройдёт, а Вы только покурить успеете.Всем доброго утречка!!!!!!!!!!! :weedman:
Rostracer
11.05.2010, 16:55
Ну Вас нафиг, Вы влудите так быстро, что это прочитать просто невозможно!!!!!!!
Расскажите, кто открывает столдовую на 25-30 чел и кто там теперь посуду мыть будет, да и де вообще всё это мероприятие открывается????? :weedman:
Rostracer
Царь, на Вас это не похоже.
Это всего-лишь 44-я страница за 12 дней.
Раньше Вы сами умудрялись столько нафлудить за указанный период...
Rostracer
Раньше Вы сами умудрялись столько нафлудить за указанный период...+1
Rostracer
11.05.2010, 17:14
Rostracer
Раньше Вы сами умудрялись столько нафлудить за указанный период...Да, но миром то тоже управлять когда-то нуна!!!!! :-D
Расскажите, кто открывает столдовую на 25-30 чел и кто там теперь посуду мыть будет, да и де вообще всё это мероприятие открывается????? :weedman:
:-D да это тут мечтатили собираются, хотят чтоб им зелёного борща наварили, в белых передниках обслужили, посуду за ними помыли, а дальшу......у кого какая фантазия. :-D
Весенние травы и листья содержат много витаминов и микроэлементов. Добавление их в салаты полезно, а в исключительных случаях они сами по себе могут служить пищей, восстанавливая энергетические ресурсы. Сок крапивы и одуванчика способствует улучшению обмена веществ в организме, усиливает пищеварение, активизирует работу почек, снижает содержание шлаков, что особенно важно в послезимний период. Кроме того, сок крапивы снимает быструю утомляемость, вялость.
Советы:
.................................................. .............
Так это чтоб приготовить и недели не хватит.
:-D да это тут мечтатили собираются, хотят чтоб им зелёного борща наварили, в белых передниках обслужили, посуду за ними помыли, а дальшу......у кого какая фантазия. :-D
Про борщ помню.
Про белые переднички - не помню.
Alexsa и Леночка
Конечно не против, но как уже стало понятно дигустаторов собралось 25-30 человек
Mihalych
11.05.2010, 17:23
Rostracer
Раньше Вы сами умудрялись столько нафлудить за указанный период...Да, но миром то тоже управлять когда-то нуна!!!!! :-D
А в автоматическом режиме не управляется?
Ё маё, Вы о чём?
Ё маё, Вы о чём?
О пищеварении и пищевых отравлениях.
А Вы о чём подумале?
Вот это правильно, а Вы готовы из Изюма ради тарелки борща приехать? :wink:
Про борщ помню.
Про белые переднички - не помню.
А как хотелось бы??? А?
Rostracer
11.05.2010, 17:29
Rostracer
А в автоматическом режиме не управляется?нет, потом исправлять многое приходится!!!!!!
Rostracer
11.05.2010, 17:30
Ё маё, Вы о чём?Что-то Вы тут не по-детски флудите!!!
Ё маё, Вы о чём?[/quote]
А Вы о чём подумале?[/quote]
Не о еде подумала, а зачем 4 часа ждать? Или я о пищеварении ничего не знаю.
Rostracer
11.05.2010, 17:33
Ё маё, Вы о чём?
Не о еде подумала, а зачем 4 часа ждать? Или я о пищеварении ничего не знаю.[/quote]а о чём тогда? :oops:
Ё маё, Вы о чём?
Не о еде подумала, а зачем 4 часа ждать? Или я о пищеварении ничего не знаю.[/quote]
О пищеварении можно почитать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Пищеварение
Но мы не об этом.
Белые переднички нас устраивают.
Как и белые заднички.
Что-то Вы тут не по-детски флудите!!!
ОЙ, Ваше Царство, нас занесло, ну сами понимаете, весна, жарко становится, о еде поговорили, конец рабочего дня ну и зафлудились немного. :wink:
Но мы не об этом.
Как и белые заднички.
Согласна, я в переднике, а Вы в заднике.
Но мы не об этом.
Как и белые заднички.
Дайте ссылку! :-D :-D :-D
Но мы не об этом.
Как и белые заднички.
Дайте ссылку! :-D :-D :-D
Ссылки ещё давать не умею, но живот от смеха начинает побаливать.
Rostracer
11.05.2010, 17:40
ОЙ, Ваше Царство, нас занесло, ну сами понимаете, весна, жарко становится, о еде поговорили, конец рабочего дня ну и зафлудились немного. :wink:Блин, Вас не поймёшь, это Вы так о еде говорите????? :shock:
Rostracer
11.05.2010, 17:41
Но мы не об этом.
Как и белые заднички.
Согласна, я в переднике, а Вы в заднике.Ну если уж по взрослому, то тогда только в белом передничке и всьо!!!!!!!! :oops:
ОЙ, Ваше Царство, нас занесло, ну сами понимаете, весна, жарко становится, о еде поговорили, конец рабочего дня ну и зафлудились немного. :wink:Блин, Вас не поймёшь, это Вы так о еде говорите????? :shock:
Ага и о еде тоже.
Но мы не об этом.
Как и белые заднички.
Согласна, я в переднике, а Вы в заднике.Ну если уж по взрослому, то тогда только в белом передничке и всьо!!!!!!!! :oops:
Ну да я в переднике, а Брюс в заднике. И чего Вы так краснеете.
Rostracer
11.05.2010, 17:51
Но мы не об этом.
Как и белые заднички.
Ну да я в переднике, а Брюс в заднике. И чего Вы так краснеете.вот от этого и краснею, представил Брюса только в одном заднике!!!!! :smt025 :weedman:
Rostracer
11.05.2010, 17:52
Ага и о еде тоже. :shock: так оказывается не только о еде?????? :shock:
:shock: так оказывается не только о еде?????? :shock:
Ну тут уж у кого какая способность фантазировать.
Все, пора домой, ВСЕМ доброго вечера.
Rostracer
11.05.2010, 18:11
:shock: так оказывается не только о еде?????? :shock:
Ну тут уж у кого какая способность фантазировать.
Все, пора домой, ВСЕМ доброго вечера.стоп, стоп, а при чём тут фантазии*??? :shock:
Что-то Вы темните. :(
озвучим ваши мечты
http://www.mega-anekdot.com/docs/id_c1_popka1.jpg
http://i060.radikal.ru/0901/74/0914e1b60bcc.jpg
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
озвучим ваши мечты
или чьи то фантазии :-D :-D :-D
Ветал
Уточните, пожалусто, мужчинко тоже в передничке, иле это и есть задничег?
мечтыhttp://i060.radikal.ru/0901/74/0914e1b60bcc.jpg
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DВетал не ожидал... :shock:
а дальшу......у кого какая фантазия. :-D
Про борщ помню.
Про белые переднички - не помню.это ещё у кого фантазия бурная? :-D
Про борщ помню.
вот это девочки на тавроводов сильно влияют :-D
Про борщ помню.
вот это девочки на тавроводов сильно влияют :-Dтак отож!!! за все выходные написали ваще чуток а тут опять понеслась! :-D
Mihalych
11.05.2010, 20:52
Вот это правильно, а Вы готовы из Изюма ради тарелки борща приехать? :wink:
Ну,как говорится,для бешенной собаки сто км это не крюк, тем более ,что в четверг все равно в Харьков ехать. :-D :-D Почему бы и несовместить :-D
Добрый вечер!!!Все прочитал,но в тему не въехал :weedman: В двух словах шо было в прведущих 15 сериях :-D
Добрый вечер!!!Все прочитал,но в тему не въехал :weedman: В двух словах шо было в прведущих 15 сериях :-D
ООооооо!!! Шо тут быыло!!! :shock:
Ветал
наверное это задничек, одетый задом на перед. :-D
Ветал
наверное это задничек, одетый задом на перед. :-D+1
Ветал
наверное это задничек, одетый задом на перед. :-DСлабая какя-то защита от гомо.... :shock:
Ветал
наверное это задничек, одетый задом на перед. :-DСлабая какя-то защита от гомо.... :shock:это не засчита :!: и совсем не от гомо :-D
Ветал
наверное это задничек, одетый задом на перед. :-DСлабая какя-то защита от гомо.... :shock:это не засчита :!: и совсем не от гомо :-DТююю,а на хрена тогда попу гармонь?
Ветал
наверное это задничек, одетый задом на перед. :-DСлабая какя-то защита от гомо.... :shock:это не засчита :!: и совсем не от гомо :-DТююю,а на хрена тогда попу гармонь?для гармонии попы :-D
Mihalych
12.05.2010, 06:59
Доброго всем утречка,пока не видно солнечного или пасмурного :D
Доброго всем утречка,пока не видно солнечного или пасмурного :D
Доброго всем!
Ща посмотрим... :roll: нормального утра :-D
Доброго утра с переменной облачностью всем:-)
И снова Всем нисильно солнечного http://s18.rimg.info/fea18f3cad28ad3be87d9dee73c3e7f3.gif но всёже доброго утречка!!! http://s19.rimg.info/6d8596944eb07c9bb10ede3882413a62.gif
Ау народ ты дэ. Ану быстро все проснулись http://s19.rimg.info/c7a9d2f52c073c8f7ef93ed435e2696e.gif выпили чай http://s4.rimg.info/7946a5028e4d7639c3bcd11fbb924155.gif - кофе http://s4.rimg.info/8ffd425eca9dc6fc78229cd0e6a67f23.gif кому чё нравится и за работу http://s17.rimg.info/979699336a0742526ae911681491a796.gif
Ау народ ты дэ. Ану быстро все проснулись http://s19.rimg.info/c7a9d2f52c073c8f7ef93ed435e2696e.gif выпили чай http://s4.rimg.info/7946a5028e4d7639c3bcd11fbb924155.gif - кофе http://s4.rimg.info/8ffd425eca9dc6fc78229cd0e6a67f23.gif кому чё нравится и за работу http://s17.rimg.info/979699336a0742526ae911681491a796.gifдык уже полным ходом :smt026
Добренького тавроутречка всем!
Mihalych
12.05.2010, 08:36
И снова Всем нисильно солнечного http://s18.rimg.info/fea18f3cad28ad3be87d9dee73c3e7f3.gif но всёже доброго утречка!!! http://s19.rimg.info/6d8596944eb07c9bb10ede3882413a62.gif
+1
Ау народ ты дэ. Ану быстро все проснулись http://s19.rimg.info/c7a9d2f52c073c8f7ef93ed435e2696e.gif выпили чай http://s4.rimg.info/7946a5028e4d7639c3bcd11fbb924155.gif - кофе http://s4.rimg.info/8ffd425eca9dc6fc78229cd0e6a67f23.gif кому чё нравится и за работу http://s17.rimg.info/979699336a0742526ae911681491a796.gifдык уже полным ходом :smt026
Дык чёта ход у вас тихий 1 сообщения в час
Чё нельзя сказать на дороге, это с тобой в пятницу мы слалом устроили по Московскому
Дык чёта ход у вас тихий 1 сообщения в час
Чё нельзя сказать на дороге, это с тобой в пятницу мы слалом устроили по Московскому немножко :roll:
привет всем
где же Леночки и ей подобные боты? :-D
ПыСы Леночка бот - это не старые ботинки :-D
привет всем
Дык наверное ещё приводят в боевую готовность http://s10.rimg.info/84b44ef82d0b0d09a5625769e33cad36.gif
Всех с Добрым утром.
Я сегодня проспала и опаздала, а шефу почему-то не спится, вот я и получила хороший нагоняй.
Но жизнь прекрасна и удивительна, а посему ТАВРИЯФОРУМ, ДАЁШЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ?!?
Alexsa
Шеф сегодня был в передничке или задничке? :-D :-D :-D :-D
привет всем
Это Вы всех девушек ботами называете?Ну я всякие названия девушек слышала, но боты первый раз.
Alexsa
Шеф сегодня был в передничке или задничке? :-D :-D :-D :-D
Она сидела, не было видно :-D :-D :-D
Дык наверное ещё приводят в боевую готовность http://s10.rimg.info/84b44ef82d0b0d09a5625769e33cad36.gif
Очень хорошая идея, иду делать боевую раскраску.
Ну,как говорится,для бешенной собаки сто км это не крюк, тем более ,что в четверг все равно в Харьков ехать. :-D :-D Почему бы и несовместить :-D
Ну у Вас и сравнения (на счет бешенной собаки), а до завтра открыть столовую, организовать мойку, подобрать переднички и заднички боюсь не успеем :wink:
Mihalych
12.05.2010, 09:22
Ну у Вас и сравнения (на счет бешенной собаки), а до завтра открыть столовую, организовать мойку, подобрать переднички и заднички боюсь не успеем :wink:
Ну шож,что есть , то есть :-D Нормальные люди предпринимательством не занимаются :-D :-D
Значит появляемся только под вечер, во флуде никакого участия не принимаем, а последние 15 серий подайте на подносике с розовой салфеточкой, да поподробнее, чтоб мозги не парились.
Настоящий мужской жест.
озвучим ваши мечты
Вы не поняли ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЛЫМ желательно покороче и обязательно с рюшечками.
Настоящий мужской жест. Настоящий мужской жест, это смайлики 4 ряд с низу 4-3 с лева
стоп, стоп, а при чём тут фантазии*??? :shock:
Что-то Вы темните. :(
Ваше Царство, не темним, а шалим с фантазиями. ;-)
Настоящий мужской жест. Настоящий мужской жест, это смайлики 4 ряд с низу 4-3 с лева
Я не поняла, Вы о каких смайликах? :?
Rostracer
12.05.2010, 09:36
озвучим ваши мечты
или чьи то фантазии :-D :-D :-DНу чё, очень не плохо смотрится в передничке ....... а вот в задничке Брюс не очень похож!!!
озвучим ваши мечты
А вот это издевательство, несмотря даже на то, что это задник одетый задом наперёд. А эта лопатка в руках и выражение лица.
Ветал ЭТО НЕ МЕЧТЫ
Rostracer
12.05.2010, 09:39
Доброго всем утречка,пока не видно солнечного или пасмурного :DДобренького и Вам всем!!!!!! :weedman:
Всех с Добрым утром.
Я сегодня проспала и опаздала, а шефу почему-то не спится, вот я и получила хороший нагоняй.
Но жизнь прекрасна и удивительна, а посему ТАВРИЯФОРУМ, ДАЁШЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ?!?Жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно :-D Доброе утро!!!
Rostracer
12.05.2010, 09:43
Alexsa
Шеф сегодня был в передничке или задничке? :-D :-D :-D :-DБрюс, а Вы её шеф??? :shock: :shock: :shock:
Ну шож,что есть , то есть :-D Нормальные люди предпринимательством не занимаются :-D :-D
А кто говорит, что мы нормальные люди и решили заняться предпринимательством. Нам тут Alik73 рецептов накалякал, за месяц не управимся.
А эта лопатка в руках и выражение лица.
это не лопатка :evil: это мухобойка на капот. Брюсу.
Всех с Добрым утром.
Но жизнь прекрасна и удивительна, а посему ТАВРИЯФОРУМ, ДАЁШЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ?!?Жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно :-D Доброе утро!!!
С утра пью либо аристократы, либо дегенераты.
И Вас с добрым утром.
Rostracer
12.05.2010, 09:49
Всех с Добрым утром.
И Вас с добрым утром.Да, пьём по утрам, а ШО? :shock:
Alexsa
Шеф сегодня был в передничке или задничке? :-D :-D :-D :-DБрюс, а Вы её шеф??? :shock: :shock: :shock:
Тогда бы я с утра не выгребала, от злючей тетки.
Мы бы ходили себе в переднике и заднике, и у нас была бы полная идилия.
Rostracer
12.05.2010, 09:51
озвучим ваши мечты
Вы не поняли ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЛЫМ желательно покороче и обязательно с рюшечками.Должен или у Вас есть???
Да, пьём по утрам, а ШО? :shock:
Куда я попала и где мои вещи??? :?
Rostracer
12.05.2010, 09:51
Alexsa
Мы бы ходили себе в переднике и заднике, и у нас была бы полная идилия. :shock:
Rostracer
12.05.2010, 09:52
Да, пьём по утрам, а ШО? :shock:
Куда я попала и где мои вещи??? :?Эт смотря про кого Вы подумали!!!
Alexsa
Мы бы ходили себе в переднике и заднике, и у нас была бы полная идилия. :shock:Кама-С-Утра
привет всем
Это Вы всех девушек ботами называете?Ну я всякие названия девушек слышала, но боты первый раз.
конечно же нет,только тех "парней" кто пишет под женскими никами :-D
не хорошо в одиночестве :!:
а братве ;-)
Вы не поняли ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЛЫМ желательно покороче и обязательно с рюшечками.Должен или у Вас есть???
О, Вы начинаете хохмить?
Нету, но так хотелось бы.
"парней" :-D :smt082 :smt082 :smt082
Rostracer
12.05.2010, 09:55
О, Вы начинаете хохмить?
Нету, но так хотелось бы.а никто и не хамил, я что, просто спросил... :oops:
Девушки появились-и ты глянь как оживились:-)
Девушки появились-и ты глянь как оживились:-)живые девушки :shock: гиде :shock: ???
привет всем
Прикольные у Вас мысли, но я не "парень", это точно.
Mihalych
12.05.2010, 10:02
Значит появляемся только под вечер, во флуде никакого участия не принимаем, а последние 15 серий подайте на подносике с розовой салфеточкой, да поподробнее, чтоб мозги не парились.
Настоящий мужской жест.
И ничего страшного нет,спросил и спросил...Чего же так злится? Лень присуща всем, не только мужчинам...И вообще ,лень ли это? :-D
привет всем
Прикольные у Вас мысли, но я не "парень", это точно.а, точно ли девушка ? :-D
Rostracer
12.05.2010, 10:05
привет всем
Прикольные у Вас мысли, но я не "парень", это точно.а, точно ли девушка ? :-DНе пошли! :!:
привет всем
Прикольные у Вас мысли, но я не "парень", это точно.а, точно ли девушка ? :-DНе пошли! :!:кого не послать :-D
Rostracer
12.05.2010, 10:09
Всем пока, поехал на СТО, менять упорный и поворотный подшипник колеса!
О, Вы начинаете хохмить?
Ой, ну Вы прелесть сделали описку и так краснеете ;-)
А кто говорит, что мы нормальные люди и решили заняться предпринимательством. Нам тут Alik73 рецептов накалякал, за месяц не управимся.
А, у меня ещё есть, и за год не управитесь :-D
Девушки появились-и ты глянь как оживились:-)живые девушки :shock: гиде :shock: ???
Вы всегда так на женский пол реагируете.
Вы всегда так на женский пол реагируете.вы исчо не видели как я реагирую на женский потолок ;-)
а, точно ли девушка ? :-D
Уже без коментариев.
А все-таки ПРИКОЛЬНО тут у вас заведено :( :cry: :(
привет всем
тогда в пятницу ждем презентацию на пионере
привет всем
тогда в пятницу ждем презентацию на пионере+1
Всем Тавроводам Тавродоброго Тавроутра!
Всем Тавроводам Тавродоброго Тавроутра!
привет мой любимый бот :-D
Zhildas
Вы так ко мне неравнодушны, что называете меня ботом?
Вы всегда так на женский пол реагируете.вы исчо не видели как я реагирую на женский потолок ;-)
http://s15.rimg.info/a26c9ca6268a7b53fe522df7caa683b1.gif
Alik73
Это Вы представляете, как мы с Алексой берём у Вас уроки бухучёта? :-D
Zhildas
конечно.внешне Вы не очень (как по мне),а вот в просторах нета ничего :-D
Zhildas
Тогда перестаньте меня называть ругательными словами и я Вам всё прощу.
Zhildas
Вы и так все простите :-D
и тишина ... :-Dну выж молчите. А я так всех ботов напугал. :-D
Zhildas
Вы и так все простите :-D
Вы как-то утвердительно просите у меня прощение. :?
Alik73
Нитакой я уж гламурный подонок, а бухучёт не практикую лет так уж 15
привет всем
тогда в пятницу ждем презентацию на пионере+1
http://s12.rimg.info/762bec59f7d437aa7b7cabd9f440db99.gif
Alik73
Ну вот.
У вас всегда так: сначала наобещать золотые горы, а потом отмазываться.
Alik73
Ну вот.
У вас всегда так: сначала наобещать золотые горы, а потом отмазываться.
Как показала практика, плохой из меня учитель :(
Ну раз тута затишье, пойду перекушу http://s10.rimg.info/5afc1a1611d8a7f2e7a99d2f234d758b.gif
Ну раз тута затишье, пойду перекушу http://s10.rimg.info/5afc1a1611d8a7f2e7a99d2f234d758b.gifВредно много есть!
Всем привет.
А что господа плановщики сегодня отсутсвуют?
Mihalych
12.05.2010, 12:18
Это о ком речь?
Это о ком речь? :weedman:
Mihalych
12.05.2010, 12:29
Так шо ж флудить, с борщем пролетаю... :(
Это о ком речь? :weedman: Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
Ну раз тута затишье, пойду перекушу http://s10.rimg.info/5afc1a1611d8a7f2e7a99d2f234d758b.gifВредно много есть!
Это жрать много вредно, а слегонца так перекусить: первое, второе, третье и саватик не вредно :-D
Это жрать много вредно, а слегонца так перекусить: первое, второе, третье и саватик не вредно :-DА компот? :-D
А компот? :-D
Третье это и есть компот :!:
Rostracer
12.05.2010, 13:44
О, Вы начинаете хохмить?
Ой, ну Вы прелесть сделали описку и так краснеете ;-)Ну не заметил, сделал описку, ну и что??? :(
Rostracer
12.05.2010, 13:47
Это о ком речь? :weedman: Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...Так Вы оказывается поэт??? :weedman:
Rostracer
12.05.2010, 13:48
Мля, пока отсутствовал 2 часа на СТО, Вы тут уже 2 страницы успели [s:ecdc46252f]испоганить[/s:ecdc46252f] нафлудить!!!
ЗЫ Поехал я опять на СТО, колёсико своё забирать. вроде поворотный 204-й и упорный подшипники поменяли! :weedman:
Мля, пока отсутствовал 2 часа на СТО, Вы тут уже 2 страницы успели [s:d1b077bacd]испоганить[/s:d1b077bacd] нафлудить!!!
ЗЫ Поехал я опять на СТО, колёсико своё забирать. вроде поворотный 204-й и упорный подшипники поменяли! :weedman:
Пока ты тама колёсиками балуешся http://s16.rimg.info/2ad51b40e307180af99407b0a35bfeeb.gif, люди тута ещё 2 странички [s:d1b077bacd]испоганять[/s:d1b077bacd] нафлудять
Mihalych
12.05.2010, 14:15
Лехко http://s17.rimg.info/fe6ceda8362138245aa066d02874f5b6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130783.html)
Mihalych
12.05.2010, 14:18
Народ, хватит жевать, флудить срочно нуна http://s17.rimg.info/a97e59fe70370b85743127657e07e2d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144298.html)
Mihalych
12.05.2010, 14:20
Анука дружненько...http://s15.rimg.info/3eefb0936d1e87f38765025f2591d2b8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121745.html)
Mihalych помоему мы тута только вдвоём :(
Sergey_K
12.05.2010, 14:28
Кто метановую уст. забодяжил на тавроСлавуту ?
чтобы сразу под метан и сланцевый газ пошла
Mihalych
12.05.2010, 14:28
Потому,что мы никому не интересны,были бы барышни,народ бы толпился,а так... :(
Дык барышни тоже вроде как и есть, только они со стороны посматривают, типа читают чавоито они задень пропустили
Я вот подумала и поняла, что на Пионер ехать уже точно никогда не хочу (желание было). Вы как-то странно реагируете на девушек. Меня конечно разными словами называли, но "парнем" НИКОГДА. Вам нужно как-то поменять своё отношение. ПРИМЕР: пункт 6 в "Будем знакомы". Это не для женского понимания. Какие девушка может предоставить услуги парням по автомобилям? Не нужно думать, что девушки ТУПЫЕ, мы может быть плохо разбираемся в технике, но зато обладаем другими качественными качествами.
С вами было весело, спасибо.
Я вот подумала и поняла, что на Пионер ехать уже точно никогда не хочу (желание было). Вы как-то странно реагируете на девушек. Меня конечно разными словами называли, но "парнем" НИКОГДА. Вам нужно как-то поменять своё отношение. ПРИМЕР: пункт 6 в "Будем знакомы". Это не для женского понимания. Какие девушка может предоставить услуги парням по автомобилям? Не нужно думать, что девушки ТУПЫЕ, мы может быть плохо разбираемся в технике, но зато обладаем другими качественными качествами.
Пунк 6 подразумевает, чем вобще человек может помочь другим, и не обязательно по автомобилю
Mihalych
12.05.2010, 14:45
Пунк 6 подразумевает, чем вобще человек может помочь другим, и не обязательно по автомобилю
+1 Иногда очень нужна компетентная бухгалтерская подсказк или еще что нибудь или просто доброе слово.
Ну если Вам у нас не интересно, так членство в нашем клубе дело добровольное...
Будьте здоровы.
egorka87
12.05.2010, 14:54
Да, девушки частенько обижаются за наши шутки, не понимая их. Пусть не совсем удачные, но все же шукти...
С нами не только было весело, но и будет.
Это Леночка всех сбивает с толку. :-D
Да, девушки частенько обижаются за наши шутки, не понимая их. Пусть не совсем удачные, но все же шукти...
А мы и не говорили что белые и пушыстые http://s18.rimg.info/d0077c4323ec885848275389e768949e.gif
Ещё есть время до конца работы, пойду фильму какую нибуть посмотрю http://s18.rimg.info/c7af09ed0213f0126078bff4869e2211.gif
Mihalych
12.05.2010, 15:35
Мужики,мой Ганстер вчера чуть моциклиста не съел :evil:
Мужики,мой Ганстер вчера чуть моциклиста не съел :evil:Кто такой ганстер?
Sergey_K
12.05.2010, 15:39
+1 Иногда очень нужна компетентная бухгалтерская подсказк или еще что нибудь или просто доброе слово.
Ну если Вам у нас не интересно, так членство в нашем клубе дело добровольное...
Будьте здоровы.
... Зря распугали 2-х тавроводок... как было их крайне мало в харьковском тавроклубе - так и осталось...
Mihalych
12.05.2010, 15:40
Ганстер это полное имя, а сокращенно Ганс, тот который зимой себе на 10 дней отпуск брал :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot