PDA

Просмотр полной версии : Флудилка. Дубль 5! Начато 30 апреля, окончена 28 мая.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Sergey_K
12.05.2010, 15:42
Мужики,мой Ганстер вчера чуть моциклиста не съел :evil:

Так а что ж мотоциклимст без намордника ездит ???
если ж каждый мотоциклисть без намордника будет собаку пугать - так она и съесть его может. в Европе уже есть ОСАГО для владельцев собак - от покусов собакою третьих лиц, в т.ч. мотоциклистов.
наверно, как собак зарегистрируют всех - так и нас будут вводить ОСАГО владельцам собак

Mihalych
12.05.2010, 15:42
Я вот подумала и поняла, что на Пионер ехать уже точно никогда не хочу (желание было). Вы как-то странно реагируете на девушек. Меня конечно разными словами называли, но "парнем" НИКОГДА. Вам нужно как-то поменять своё отношение. ПРИМЕР: пункт 6 в "Будем знакомы". Это не для женского понимания. Какие девушка может предоставить услуги парням по автомобилям? Не нужно думать, что девушки ТУПЫЕ, мы может быть плохо разбираемся в технике, но зато обладаем другими качественными качествами.
С вами было весело, спасибо.
Пунк 6 подразумевает, чем вобще человек может помочь другим, и не обязательно по автомобилю
+1 Иногда очень нужна компетентная бухгалтерская подсказк или еще что нибудь или просто доброе слово.
Ну если Вам у нас не интересно, так членство в нашем клубе дело добровольное...
Будьте здоровы.
... Зря распугали 2-х тавроводок... как было их крайне мало в харьковском тавроклубе - так и осталось...
Та че вы переживаете,куда они денутся,где еще так повеселиться можно как не у нас? Не заморачивайтесь...

Mopo3
12.05.2010, 15:43
Ганстер это полное имя, а сокращенно Ганс, тот который зимой себе на 10 дней отпуск брал :-DСобаку тоже иногда кормить надо :-D ,а то мотоциклы в речке топить устанешь :-D :-D :-D

Sergey_K
12.05.2010, 15:43
Я вот подумала и поняла, что на Пионер ехать уже точно никогда не хочу (желание было). Вы как-то странно реагируете на девушек. Меня конечно разными словами называли, но "парнем" НИКОГДА. Вам нужно как-то поменять своё отношение. ПРИМЕР: пункт 6 в "Будем знакомы". Это не для женского понимания. Какие девушка может предоставить услуги парням по автомобилям? Не нужно думать, что девушки ТУПЫЕ, мы может быть плохо разбираемся в технике, но зато обладаем другими качественными качествами.
Пунк 6 подразумевает, чем вобще человек может помочь другим, и не обязательно по автомобилю
+1 Иногда очень нужна компетентная бухгалтерская подсказк или еще что нибудь или просто доброе слово.
Будьте здоровы.
... Зря распугали 2-х тавроводок... как было их крайне мало в харьковском тавроклубе - так и осталось...
Та че вы переживаете,куда они денутся,где еще так повеселиться можно как не у нас? Не заморачивайтесь...
Как раз не у нас можно повеселиться.

Seldom
12.05.2010, 15:46
Будьте здоровы.
... Зря распугали 2-х тавроводок... как было их крайне мало в харьковском тавроклубе - так и осталось...Ой та ладно, кто их пугал!? Каждый сам строит пределы допустимостей. Еще и обвинят неизвестно в чем.

Sergey_K
12.05.2010, 15:47
Не знаю про ОСАГО для собак - а если покусают чела
ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ????

ГОС.номерок собаки должен быть на ошейнике. и вписан в договр ОСАГОвский, который владелец должен предъявлять после уплаты сбора с собак при ветеринарном осмотре собаки и прививки от бешенства.
а вот как выплачивать пострдавшему от покуса лицу, если оно было при исполнении - не в курсе...

Mihalych
12.05.2010, 15:48
Мужики,мой Ганстер вчера чуть моциклиста не съел :evil:

Так а что ж мотоциклимст без намордника ездит ???
если ж каждый мотоциклисть без намордника будет собаку пугать - так она и съесть его может. в Европе уже есть ОСАГО для владельцев собак - от покусов собакою третьих лиц, в т.ч. мотоциклистов.
наверно, как собак зарегистрируют всех - так и нас будут вводить ОСАГО владельцам собак
Та не,он(моциклист) ко мне за присадкой заехал, а я калитку плохо прикрыл...Ганса вроде бы и небыло рядом,где то в холодку дрых, только слышу орет моциклист, Я сразу допер,что это бандит его ест,заорал на него он пулей во двор...Ну он конечно огреб по полной программе, а моциклист отделался сильным испугом благодаря штанам из толстой кож( у них прикид такой козырный). Благодаря этим штанам мокрых пятен не было видно :-D
Вот такие неприятности... :(

Mihalych
12.05.2010, 15:49
А у нас громыхает гром...

Alik73
12.05.2010, 16:01
Рабочий день закончился. Всем пока http://s15.rimg.info/e4e78201c49f523f9b3501bac3bd91e0.gif

Mihalych
12.05.2010, 16:07
Ганстер это полное имя, а сокращенно Ганс, тот который зимой себе на 10 дней отпуск брал :-DСобаку тоже иногда кормить надо :-D ,а то мотоциклы в речке топить устанешь :-D :-D :-D
Та да ,аппетит такой шо позавидовать можно,сколько не дай все сожрет...

Rostracer
12.05.2010, 16:13
Ганстер это полное имя, а сокращенно Ганс, тот который зимой себе на 10 дней отпуск брал :-DМля, видел его, не сомневаюсь, шо он мациклиста вмести с матациклам сожрал!!!!!! :shock:

Rostracer
12.05.2010, 16:14
Да, девушки частенько обижаются за наши шутки, не понимая их. Пусть не совсем удачные, но все же шукти...
В том то и дело, что не всегда удачные. Вот вспомни, появилась девушка, ник Котечка и что, пару дней почитала и пропала навсегда.

ЗЫ Кстати нуна навестить её, может удастся переубедить ;-)

Mihalych
12.05.2010, 16:15
Он(Ганс) подлец считает что в радиусе 20 метров вокруг дома его подохранная территория.

Mihalych
12.05.2010, 16:18
Да, девушки частенько обижаются за наши шутки, не понимая их. Пусть не совсем удачные, но все же шукти...
В том то и дело, что не всегда удачные. Вот вспомни, появилась девушка, ник Котечка и что, пару дней почитала и пропала навсегда.

Ну и так что ж, это ,как говаливал В.И.Ленин(Ульянов), политические попутчики... со всеми вытекающими последствиями. Другие то тут и на боулинг ходят и т. д. и неначто не обижаются,так как знают ,что обижать кого то и в мыслях нет.

Sergey_K
12.05.2010, 16:45

Такова Се Ля Ви - правда жизни.
надо нам расти вместе с уровнем шуток. До небесных высот.
бывало, только к пенсии выдатни мытци эстрады досягали такого уровня. правда, у них не было таврий - а всё больше Победы-Волги...

egorka87
12.05.2010, 16:49
Ну я, если честно, то не помню всех появляющихся и исчезающих на этом форуме... Я признаю только постояльцев ))
А реакции на девушек тут ясно почему такие, ведь авто-форум не совсем женское... Другое дело что большинство людей на этот форум ходят не как на автофорум, а для того чтобы просто пообщаться на различные темы, но новенькие то не в курсе всего... )) На этом автофоруме что-то спросить или написать в ветке ремонта, это из серии огромнейшего тупака, а насрать в курилке это самое то!
Образовалась такая себе компания, круг общения, у которых свои шутки там, знаю друг-друга интересы и т.д., а новеньким вливаться в коллектив сложно, тем более когда еще над ними подшучивают или особенно сильно выделяют из "толпы", вот и обижаются.

Mihalych
12.05.2010, 16:51
Ну я, если честно, то не помню всех появляющихся и исчезающих на этом форуме... Я признаю только постояльцев ))
А реакции на девушек тут ясно почему такие, ведь авто-форум не совсем женское... Другое дело что большинство людей на этот форум ходят не как на автофорум, а для того чтобы просто пообщаться на различные темы, но новенькие то не в курсе всего... ))
Образовалась такая себе компания, круг общения, у которых свои шутки там, знаю друг-друга интересы и т.д., а новеньким вливаться в коллектив сложно, тем более когда еще над ними подшучивают или особенно сильно выделяют из "толпы", вот и обижаются.
+1

Брюс
12.05.2010, 16:53
А реакции на девушек тут ясно почему такие, ведь авто-форум не совсем женское... Другое дело что большинство людей на этот форум ходят не как на автофорум, а для того чтобы просто пообщаться на различные темы, но новенькие то не в курсе всего... ))
+1
+1
Переходим в режим тишины.
Так будет гораздо интереснее.

Mihalych
12.05.2010, 16:55
=D>

egorka87
12.05.2010, 16:58
Переписываем себе кол. сообщений самых флудящих и играем в молчанку. У кого кол. сообщений изменится, тот и квач. При этом фиксируем время, в течении которого самые флудящие смогли удержаться ))

Rostracer
12.05.2010, 16:59
+1
+1
Переходим в режим тишины.
Так будет гораздо интереснее.Замечания примем, а вот насчёт тишины, хрена Вам, не дождётесь!!!!! :weedman:

egorka87
Мне еще 51 тупак нужен до 3000...

Леночка
Кто это тут девушек обижает?
Подать его сюда!
Ща порву как бобик тряпку :!:

Rostracer
12.05.2010, 17:00
Мне еще 51 тупак нужен до 3000...Подожди, тут Ветал грохнет ещё какую-нибудь тему и уйдёшь в минус!!!!!! :-D

Mihalych
12.05.2010, 17:00
Подать его сюда!
О... это по линии Ганстера,это к нему.

egorka87
12.05.2010, 17:02
Прийдется мне создать отдельную тему по защите прав новеньких, в частности девушек на этом форуме и там добрать уже 50 тупаков.

Леночка
12.05.2010, 17:03
Подать его сюда!
Ганстера тоже порву, если возникнет необходимость.

Славка
12.05.2010, 17:05
Да наверное Егорка прав, но я так понимаю что Девочки и не собирались вливаться в колектив,а так просто пообщаться

Леночка
12.05.2010, 17:06
Да наверное Егорка прав, но я так понимаю что Девочки и не собирались вливаться в колектив,а так просто пообщаться
А чем отличаются эти два понятия?

egorka87
12.05.2010, 17:08
Все может быть, ведь обиды - это часть общения и поведения у девушек )) Способ привлечь внимание для дальшейшего утешения что-ли... Дело в том что если после их обиды не следует никакой реакции, то обида усиливается и переходит в злость...
*ушел тусоваться на форум по психологии

Вобщем эт я все вшутку, пишу, просто делать на работе пока нефиг. Драмы не нужны, всерьез не воспринимать :)

egorka87
12.05.2010, 17:09
Осталось 48 тупаков. На работе еще делать нечего до 19:00. Как бы успеть... :)

Славка
12.05.2010, 17:10
Да по большому счёту ни чем, но как по мне вливание в колектив это ни только флуд а ещё и встречи, общие интересы и т.д.

egorka87
12.05.2010, 17:12
В том что общаться на равных и понимать все о чем говорит толпа, не получится без вливания в эту самую толпу. Тем более виртуально, как здесь, без знакомства лично с каждым, чтобы представлять с кем ты собственно общаешься.

Rostracer
12.05.2010, 17:18
В том что общаться на равных и понимать все о чем говорит толпа, не получится без вливания в эту самую толпу. Тем более виртуально, как здесь, без знакомства лично с каждым, чтобы представлять с кем ты собственно общаешься.Да, тем и отличается наша ветка, что все друг друга знают не виртуально, это и класснО!

egorka87
12.05.2010, 17:22
аха! (40 тупаков осталось)

egorka87
12.05.2010, 17:23
Черт, кто-то, что-то вытер. 45 тупаков... ))

Rostracer
12.05.2010, 17:26
Черт, кто-то, что-то вытер. 45 тупаков... ))Ты только не заморачивайся не этом. Ты же шаришься по многим веткам, вот кто-то что-то грохнул иль подчистил, вот и исчезли!

Mihalych
12.05.2010, 17:27
Подать его сюда!
Это врядли...

Rostracer
12.05.2010, 17:35
Подать его сюда!
Это врядли...согласен

Mopo3
12.05.2010, 17:36
Подать его сюда!
Это врядли...Ну блондинки они такие,могут и порвать :-D

Mihalych
12.05.2010, 17:38
Подать его сюда!
Дело в том,что Ганс не видит различия в брюнетках и блондинках :-D

egorka87
12.05.2010, 17:38
А меня когда-то на стоянке кусанула собака дурацкая. Так я в машину прыгнул и такой слалом устроил, это сабака не знала куда тикать... Потом сторож гавкать начал, но за сторожем слалома уже не было )) Я тож в ответ погавкал и пообещал за машиной сутра прийти с пмевматом и не дай Бог собака не будет привязана.

Mopo3
12.05.2010, 17:39
Подать его сюда!
Дело в том,что Ганс не видит различияв брюнетках и блондинках :-DЗато они видят :-D

egorka87
12.05.2010, 17:40
А меня когда-то на стоянке кусанула собака дурацкая. Так я в машину прыгнул и такой слалом устроил, это сабака не знала куда тикать... Потом сторож гавкать начал, но за сторожем слалома уже не было )) Я тож в ответ погавкал и пообещал за машиной сутра прийти с пмевматом и не дай Бог собака не будет привязана.
Эт я о разных способах борьбы с собаками :)

Rostracer
12.05.2010, 17:42
А меня когда-то на стоянке кусанула собака дурацкая. Так я в машину прыгнул и такой слалом устроил, это сабака не знала куда тикать... Потом сторож гавкать начал, но за сторожем слалома уже не было )) Я тож в ответ погавкал и пообещал за машиной сутра прийти с пмевматом и не дай Бог собака не будет привязана.думаю ты так грозно говорил, точнее гавкал, что не только собака, но и сторож были привязаны!!! :-D

egorka87
12.05.2010, 17:44
гг... не, там сторож с характером попался, дрессировать его еще долго нужно... да и память у него слабоватая, часто забывает предыдущие дрессировки )) А вот про собаку ничего плохого не скажу, толи она от слалома под впечатлением, толи понимает слово "пневмат", но хорошим пёсиком стала ))

Rostracer
12.05.2010, 17:46
гг... не, там сторож с характером попался, дрессировать его еще долго нужно... да и память у него слабоватая, часто забывает предыдущие дрессировки )) А вот про собаку ничего плохого не скажу, толи она от слалома под впечатлением, толи понимает слово "пневмат", но хорошим пёсиком стала )) :-D

Rostracer
12.05.2010, 18:02
Всем до завтра!!!!!

egorka87
12.05.2010, 18:07
До завтра...
Везет... мну еще 3ч работать...

Stan
12.05.2010, 18:12
45 тупаков
это ты так думаешь!!! у меня опять с субботы на вс срезали тупаков 15...вот и считай :-D

egorka87
12.05.2010, 18:17
А надо БЖ вести, там твои тупаки то не потеряются... вот у меня уже больше 50ти страниц тупаков... ))

Stan
12.05.2010, 18:27
egorka87
та то еще просто не добрались :-D :-D :-D

egorka87
12.05.2010, 18:29
это святое... оно неприкасаемо ))

Rostracer
12.05.2010, 20:36
А надо БЖ вести, там твои тупаки то не потеряются... вот у меня уже больше 50ти страниц тупаков... ))там не интересно, флудить с самим собой!!!!

Rostracer
12.05.2010, 20:39
это святое... оно неприкасаемо )) :-D :-D :-D

Stan
12.05.2010, 20:50
egorka87
та ладно, нет у них ничего святого...уже даже из флудилки флуд удаляют...Сердца у Вас нету :-D :-D :-D

ЯШКА
12.05.2010, 20:54
зацените растоманский байк (это у хлопца девочка на таком ездит! :-D )

ParSer
12.05.2010, 21:45
а вот начем ездиют реальные пацаны!
А че у него косяк с хвыльтрай? :shock:
низачьот! :-D

Жэка
12.05.2010, 21:46
а вот начем ездиют реальные пацаны!
А че у него косяк с хвыльтрай? :shock:
низачьот! :-D
Учебный! :weedman:

Mihalych
13.05.2010, 06:36
Всех с добрым солнечным утром! :D
Еду, встречайте :-D

Жэка
13.05.2010, 06:44
+1 :-D
Встречаем!

politik
13.05.2010, 06:52
утра доброго!

Брюс
13.05.2010, 06:53
Доброго.
Уже стоим на трассе и встречаем.

ALEX$$
13.05.2010, 07:24
+1 С добрым утром! :smt039 :smt039

Alik73
13.05.2010, 07:31
Всем http://s17.rimg.info/a6e0d341d07c112509ef9ad9b49130c3.gif
Mihalychhttp://s19.rimg.info/6d8596944eb07c9bb10ede3882413a62.gif

Славка
13.05.2010, 07:42
Всем http://s17.rimg.info/a6e0d341d07c112509ef9ad9b49130c3.gif
Mihalychhttp://s19.rimg.info/6d8596944eb07c9bb10ede3882413a62.gif
+1

zik
13.05.2010, 07:44
Доброго всем!!!

Sergey_K
13.05.2010, 08:19
Подать его сюда!
Дело в том,что Ганс не видит различия в брюнетках и блондинках :-D
НЕ НАДО так НЕДооценивать Ганса !
Всё он видит. собаки ЛЕГКО и Хорошо Различают Яркость (Светлость) цвета у разных предметов и фигур.
да еще имеют весьма точное представление о времени - он же себе делал отпуск на 10 дней в начале года - ровно столько, сколько обычно устраивается выходных на НГ и рождество.

Alik73
13.05.2010, 08:31
Да чёта вяло http://s17.rimg.info/b23b8673c6466f67b2b041ad4fa0f661.gif мы Mihalycha встречаем, а он поди ужо заждался http://s14.rimg.info/f0c9c8cf5444364754712882171fc264.gif, а мы всё спим http://s14.rimg.info/ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif и спим

Alik73
13.05.2010, 08:39
Ну пока народу нема, пойду фильму какую нибуть посмотрю http://s18.rimg.info/c7af09ed0213f0126078bff4869e2211.gif

Rostracer
13.05.2010, 09:17
Еду, встречайте :-DДобренького!!!!!
встречаем, чай готов!!!!! :weedman:

Rostracer
13.05.2010, 09:18
Ну пока народу нема, пойду фильму какую нибуть посмотрю http://s18.rimg.info/c7af09ed0213f0126078bff4869e2211.gif :-D а вы не пробовали пособирать конструктор, отот, стальной, ну танк??? :-D :-D :-D

Mopo3
13.05.2010, 09:41
Доброе Утро!!!

StaS1140
13.05.2010, 09:56
Доброе Утро!!!
+100 :)

egorka87
13.05.2010, 13:14
Че тихо так?

Alik73
13.05.2010, 13:41
Ну пока народу нема, пойду фильму какую нибуть посмотрю http://s18.rimg.info/c7af09ed0213f0126078bff4869e2211.gif :-D а вы не пробовали пособирать конструктор, отот, стальной, ну танк??? :-D :-D :-D
Неа, непущают :( , боятся что я половину запчастей на Гаврюшу перетащю :-D

Zhildas
13.05.2010, 13:47
А где же наши "девочки"? :-D

Vale_RUA
13.05.2010, 13:50

На форуме BMW клуба.

egorka87
13.05.2010, 13:50
так они ж обижены вроде...

egorka87
13.05.2010, 13:54
На чётком форуме чёткой машнины...
Эх, надо было вчера снимать на видео моего кента одного на этой самой чёткой 2л БэМэВэ. Который уводя глаза в стороны отказывался стать с моим запорожцем: "та ну блин, у меня мотор еле дышит и рулевое ху..ое, у тебя ж мотор сделаный, какой смысл гоняться". А потом это на БэМэВэ форум ))
Еще есть кентюрик на ведре под название Форд Таурус, старый какой-то. Темно-синий, с двумя серебристыми полосами через весь верх и с значком мустанга на радиаторной решетки. Но с ним гонятьс вообще бессполезно, он и медленно ездит струдом и недолго.
Есть еще обвешеная Сиерра 1.6. Обвешена так что по виду там минимум 3.0 В6 стоять должен. И тоже ж еле едет...
Опель Манта, то вообще отдельная история и чувак на "роторной 6ке", который с огромными понтами смеялся на таврией и отказывался открыть капот своей шохи до старта со мной. И открыл его после старта со мной, т.к. перегрелся мотор и порвался патрубок. Ржали все, когда этот "роторный" мотор, после часовых рассказов, о том что ему в Харькове нет равных, не доехал 400м.
Че-т мне сразу все клоуны вспоминаются, когда я слышу "БМВ" :)

Vale_RUA
13.05.2010, 13:58
egorka87, ты бампера не красил принципиально?

egorka87
13.05.2010, 14:02
Красил, в черный ))

Vale_RUA
13.05.2010, 14:12
Дык старых бодреньких БМВ можно посчитать по пальцам. Зато на каждой второй висят брызговики Спарцо.

egorka87
13.05.2010, 14:13
в цвет кузова!

Vale_RUA
13.05.2010, 14:14
Красил, в черный ))

А крышу почему в черный не покрасил?

egorka87
13.05.2010, 14:15
У меня правда тоже Спарццо :) Зато во время антикора днища они стали полностью черными, как я и мечтал :)

egorka87
13.05.2010, 14:15
Красил, в черный ))

Та было б шопопало :)

Vale_RUA
13.05.2010, 14:23
У меня правда тоже Спарццо :) Зато во время антикора днища они стали полностью черными, как я и мечтал :)

Действительно, я сразу и не заметил. Но тебе простительно, потому что твоя машина - едет! А вот когда на дрова цепляют наклейки, брызговики и спорт. руль - это преступление :-D
Кстати, у меня есть родные передние брызговики. Обращайся, если что.

Vale_RUA
13.05.2010, 14:25
Красил, в черный ))

Та было б шопопало :)

Может быть. Я просто помню, что ты когда-то хотел так сделать.
А диски в белый или в черный красить планируешь?

Sergey_K
13.05.2010, 14:31

На форуме BMW клуба.

Как раз весело может быть и не у нас. Вот факты.

egorka87
13.05.2010, 14:49
Да, диски будут белые...
Крышу я тоже хотел белую, но уже перехотел :)
Стандартные брузговики Славутовские у меня тоже есть, я их ставил - куцо смотрятся и не выполняют свою функцию, т.к. у меня колеса раздвинуты. Вобщем мне подходят только широкие, а широкие бывают только Спарцо, Рэйсинг и Спиид :)

Rostracer
13.05.2010, 14:50
Че тихо так?гидэ?

Vale_RUA
13.05.2010, 14:53
Да, диски будут белые...
Крышу я тоже хотел белую, но уже перехотел :)
Стандартные брузговики Славутовские у меня тоже есть, я их ставил - куцо смотрятся и не выполняют свою функцию, т.к. у меня колеса раздвинуты. Вобщем мне подходят только широкие, а широкие бывают только Спарцо, Рэйсинг и Спиид :)

А мот дицки лучше сделать чёрными? Жирно будет смотрется.

egorka87
13.05.2010, 14:59
Неа, они и так выглядят маленькими, в черном цвете будут кажатья еще меньше. А в белом - наоборот. Были бы 15ые диски, можно было бы черными делать. А 13ые черные просто потеряются... Я уже в фотошопе прикидывал...

Sergey_K
13.05.2010, 15:01
Неа, они и так выглядят маленькими, в черном цвете будут кажатья еще меньше. А в белом - наоборот. Были бы 15ые диски, можно было бы черными делать. А 13ые черные просто потеряются... Я уже в фотошопе прикидывал...

правильно сделал, что прикинул.

Mihalych
13.05.2010, 20:42
Всем спасибо за теплую встречу, видел встречающих с транспорантами и флагами,даже с чаем видел.Очень приятноhttp://s17.rimg.info/81bcb0ef9804a685620dfc75b03e58cb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139094.html)
Вчера вечером меня по ошибке заправили хорошим бензусом :-D Машинку неузнать, даже гружоная летела как на крыльях... Не дай бог все время такой будет :-D :-D :-D

Вжик
13.05.2010, 21:24
Добрый вечер. Ну я себе поставил черные колпаки. Я бы не сказал что колеса маленькие. Резина кажется теперь что низкопрофильная.

zik
13.05.2010, 21:24
Mihalych я тебя вчера в Харькове мог видеть?

Вжик
13.05.2010, 21:25
Добрый вечер. Ну я себе поставил черные колпаки. Я бы не сказал что колеса маленькие. Резина кажется теперь что низкопрофильная.

Вжик
13.05.2010, 21:26

Славка
13.05.2010, 21:28
Добрый вечер всем! да без девочек действительно мы не так интенсивно флудим

Ветал
13.05.2010, 21:29

Stan
13.05.2010, 21:31
а шо ета за жудкий плагиад?
http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=19616 :-D

Mihalych
13.05.2010, 21:33
Не , я только по четвергам приезжаю...У меня на заднем стекле клубная надпись белыми буквами. А теперь и ник будет на габажнике.

zik
13.05.2010, 21:37
Не , я только по четвергам приезжаю...У меня на заднем стекле клубная надпись белыми буквами. А теперь и ник будет на габажнике.
блин а похож то как и как раз на зелоной , может брат близнецц :-D

Mihalych
13.05.2010, 21:45
Та таких много,я даже однажды стал лезть в чужую машину, только сигналка двери не открыла :-D :-D

masster
13.05.2010, 21:52
Шевчук о современной музыке.И не только.Россия.
http://www.youtube.com/user/Vladsimeiz#p/u/6/TYfCETRWPus

Славка
13.05.2010, 21:56
А у меня както было на парковке каравана что я открываю свою Славку а рядом джип откываеться я с начала подумал что совпадение,закрываю и джип закрываеться.Я аж разтерялся на чем мне ехать :-D

ЯШКА
13.05.2010, 22:01
а шо ета за жудкий плагиад?
http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=19616 :-DЕгорки запаланяют всю планету.... Егорки....

Mihalych
13.05.2010, 22:14
А у меня както было на парковке каравана что я открываю свою Славку а рядом джип откываеться я с начала подумал что совпадение,закрываю и джип закрываеться.Я аж разтерялся на чем мне ехать :-D
У меня тоже так было однажды в Запорожье на рынке :-D

Вжик
13.05.2010, 22:18
Яшка а ты на встречу завтра собираешься?

Mihalych
13.05.2010, 22:21
Все,пошел спать,заморился седня :-D Всем спокойной ночи. http://s15.rimg.info/b8c767c98cea635498af4b69d5e899da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121904.html)

ЯШКА
13.05.2010, 22:22
Яшка а ты на встречу завтра собираешься?завтра не попадаю... :(

Mihalych
14.05.2010, 06:28
Всем доброго ,солнечного , пятничного утречка http://s17.rimg.info/2ad06bc924883984d9339497221a5050.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139545.html) http://s17.rimg.info/e27dc5380d58952f6c7eb7dc3a5d8c24.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132296.html)

zik
14.05.2010, 07:21
Всем доброго ,солнечного , пятничного утречка http://s17.rimg.info/2ad06bc924883984d9339497221a5050.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139545.html) http://s17.rimg.info/e27dc5380d58952f6c7eb7dc3a5d8c24.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132296.html) Аналогично... Доброго всем!

Alik73
14.05.2010, 07:45
С новым днём Вас господа ТавроВоды!!! http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif

Alik73
14.05.2010, 08:41
И гыде все? http://s17.rimg.info/1820061540c8b3e9c8534c82e96b4000.gif

zik
14.05.2010, 08:43
умываются :-D

ЯШКА
14.05.2010, 08:44
И гыде все? http://s17.rimg.info/1820061540c8b3e9c8534c82e96b4000.gif :smt006 я вот ана... :D

Mihalych
14.05.2010, 08:59
И йа тут, тока работы подвалило,флудить некада :D

Жэка
14.05.2010, 09:05
Тута,доброго денька!

ALEX$$
14.05.2010, 09:17
С новым днём Вас господа ТавроВоды!!! http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif
С добрым утречком!! :smt006

Alik73
14.05.2010, 09:26
Ну вот понемногу жызнь налаживается http://s.rimg.info/ec35993b4c3b1b5d2c17531ae4670663.gif

Alik73
14.05.2010, 11:01
И куда снова все исчезли а? http://s.rimg.info/88d0a878456da1d9888ab353f9bf4633.gif

Seldom
14.05.2010, 11:55
Работают все. Доброго утра.

Слон
14.05.2010, 11:56
Фсем здоровый - ХАЙ! :-D

ParSer
14.05.2010, 12:32
ППц район Цирк ливень смывает. :shock:
Темень такая, как-будто 20 часов вечера

Vale_RUA
14.05.2010, 12:37
На Алексеевке тоже потемнело, но пока сухо.

UzzzVer
14.05.2010, 12:41
ППц район Цирк ливень смывает. :shock:
Темень такая, как-будто 20 часов вечера+1
А у мну Газель стоит с открытыми окнами. Ппц, сидухи будут чавкать от воды.

Alik73
14.05.2010, 12:44
И до Пионера потихоньку подбирается http://s13.rimg.info/efdae48c38a45c7728a8e20d7f63620e.gif

Alik73
14.05.2010, 12:50
Вот и добрался http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif

ParSer
14.05.2010, 12:53
теперь грюкать начало.
Зачетный бас, а какая атака... :shock:
:-D

Mopo3
14.05.2010, 12:57
=-]Фсем здоровый - ХАЙ! :-DПривет!!!Вернулсси?или так в гости заскочил :-D

UzzzVer
14.05.2010, 12:59
теперь грюкать начало.
:-DМдэ... Зачётно в небесной канцелярии сабик мутузит и со стробоскопаме:-D Хачу себе такой в авте!:-D:-D:-D

Alik73
14.05.2010, 13:02
теперь грюкать начало.
У нас этому басу вторят всеми звуками сигнализации

ParSer
14.05.2010, 13:04
теперь грюкать начало.
У нас этому басу вторят всеми звуками сигнализации
У меня тоже есть сабег, который умеет сигналки взрывать :-D

Mopo3
14.05.2010, 13:05
Бля по маршала Бажанова машины поднятся не могут-смывает нах :shock:

UzzzVer
14.05.2010, 13:07
Бля по маршала Бажанова машины поднятся не могут-смывает нах :shock:А у тя байдарко с собой? Лови момент:-D

Sergey_K
14.05.2010, 13:08
А кто у нас за Диканёвкой следит ?
Как там ?
Еще не затопило насосные станции ?

Sergey_K
14.05.2010, 13:10
Улавливающий тупак - Звучнее конечно, чем Поребрик !
и поэтичнее

Mopo3
14.05.2010, 13:10
Бля по маршала Бажанова машины поднятся не могут-смывает нах :shock:А у тя байдарко с собой? Лови момент:-DПока мелко,еще сантиметров 30 и самое то,но тогда буду я вас собирать как дедМазай или топить как Герасим :-D :-D :-D

Mihalych
14.05.2010, 13:11
А у нас только грюкает,дождя пока нет. Вчера часов в 7 вечера возле закамельской поймал ливень,кое кто даже остановился...

ParSer
14.05.2010, 13:14
Фсьо, попустился, светлеет. :-)

Слон
14.05.2010, 13:18
Фсьо, попустился, светлеет. :-)+1

Слон
14.05.2010, 13:24
=-]Фсем здоровый - ХАЙ! :-DПривет!!!Вернулсси?или так в гости заскочил :-DПока в гости... Жду пока ремонт закончицца.

Брюс
14.05.2010, 14:09
На клочковскую повымывало кучу всякого говна и глины.
В районе книжного рынка вообще лужа поколено.

Vale_RUA
14.05.2010, 14:10
На алексеевке был совсем слабый дождик. Как только он закончился, вышел на улицу чтоб смахнуть с машины воду вместе с недельной пылью/грязью, а машина уже сухая - была горячая от солнца и быстро высохла. Короче, невезуха.

egorka87
14.05.2010, 14:20
А у мну сегодня сутра оборвало передний рычаг и ремонт шел не спеша, потому как на работу опоздал уже полюбому и время опоздания уже не важно. Зато когда начали приближаться тучи ремонт пошел быстро-быстро и с первой каплей дождя я уже затягивал последнюю гайку колеса. А ливиняка прошел конкретный, лил сильно, но не долго.

Леночка
14.05.2010, 16:20
Ну и где все делись?

Слон
14.05.2010, 16:22
Леночка, я тут.

Mopo3
14.05.2010, 16:22
Ну и где все делись?То здесь,то там :-D

Леночка
14.05.2010, 16:29
=-]Леночка, я тут.
Это я тут. А вы там.

egorka87
14.05.2010, 16:32
Вы оба не правы, мы все или здесь или там...

Mopo3
14.05.2010, 16:44
Вы появляетесь или исчезаете :-D

Леночка
14.05.2010, 16:52
Вы появляетесь или исчезаете :-D
Вот такие мы непостоянные...

Rostracer
14.05.2010, 16:56
Всем бодренького утречка!!!!!! :weedman:

Леночка
14.05.2010, 16:57
А куда вы дели Алексу?
Что вы с ней сделали, что она пропала с форума?

Sergey_K
14.05.2010, 16:59
А куда вы дели Алексу?
Что вы с ней сделали, что она пропала с форума?

Она обиделась. собиралась больше не появляться на Пионере и здесь.
вчера видели ее на БМВ-форуме.

НЕ НАДО так НЕДооценивать Ганса ! Он хорошо различает яркость-светлость предметов и фигур.

Alik73
14.05.2010, 17:00
Кто гыде, а я ужо на Пыонере, из окошка выглядую.
Ныкого нет

Rostracer
14.05.2010, 17:03
Ныкого нетА чё ты выглядываешь, пойди хоть чайка приготовь!!!! :-D

Alik73
14.05.2010, 17:16
Ща буду я ходить
Мне лень
А чай у мну и здесь есть :-D

Rostracer
14.05.2010, 17:34
Ща буду я ходить
Мне лень
А чай у мну и здесь есть :-Dединоличник!!!! :evil:

Alik73
14.05.2010, 17:35
О ктось подьехал
Поехал и я посмотрю
До встречи на Пионере

egorka87
14.05.2010, 17:42
Вот сейчас только вспомнил... Что в Киев я на прошлых выходных мотался и совсем вылетело из головы, забыл, не проследил...
Когда я с Лешей приезжал на таврострелку, один раз, на отой боевой тавре, было предложение, вроде как даже оно было принято, на кроссе, в закрытом парке выставить тавроклубный флаг в качестве рекламы, и саму машину можно было обклеить как хотелось... И кросс прошел, я и все об этом как-то забыли...
Следующая гонка этой тавры будет в Виннице, в середине июля...

ЯШКА
14.05.2010, 17:46
Следующая гонка этой тавры будет в Виннице, в середине июля...жаль шо не в конце мая... я бы посмотрел!

Rostracer
14.05.2010, 17:49
Следующая гонка этой тавры будет в Виннице, в середине июля...жаль шо не в конце мая... я бы посмотрел!а в конце мая телик забирают???

egorka87
14.05.2010, 17:52
Ну... машину подготовить надо, поремонтить после этого кроса, улучшить чтобы эти болячки не вылезли там, далеко от гаража. Подсобирать денег... Т.к. только одна покрышка эта гоночная НИИШПА-РАЛЛИ-2000 800грн. стоит. А их на гонку нужно 4 и желательно еще 2 запасных иметь.
Вобщем раньше оно и не будет...

egorka87
14.05.2010, 17:52
Следующая гонка этой тавры будет в Виннице, в середине июля...жаль шо не в конце мая... я бы посмотрел!а в конце мая телик забирают???
:smt044

ЯШКА
14.05.2010, 18:33
Следующая гонка этой тавры будет в Виннице, в середине июля...жаль шо не в конце мая... я бы посмотрел!а в конце мая телик забирают???не... :? буду в Виннице.

Mihalych
15.05.2010, 06:59
Всем доброго послегрозового субботнего утречка! Отдыхающим ,активного отдыха,а работающим, удачного дня!http://s17.rimg.info/a6e0d341d07c112509ef9ad9b49130c3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132512.html)

zik
15.05.2010, 08:43
Всем доброго послегрозового субботнего утречка! Отдыхающим ,активного отдыха,а работающим, удачного дня!http://s17.rimg.info/a6e0d341d07c112509ef9ad9b49130c3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132512.html)+1
Всем бодрого и доброго!!!

Славка
15.05.2010, 09:32
Доброго тавроутречка!

ALEX$$
15.05.2010, 13:24
Доброго тавроутречка!
+1 Доброго! С субботой вас! :D

ЯШКА
15.05.2010, 17:52
а машина уже сухая - была горячая от солнца и быстро высохла. Короче, невезуха.ой та не кажи!!! я уже давно хатю гарный такой дождик шоб на машинке покататься! (ну хотитса мне! :oops: ) и не как не попадаю... вчера днём был на работе, пошел ливень хороший такой... пока даперло до меня... пока сбегал за ключами и добежал до машины... он сцуко прошел!!! :evil:

Vale_RUA
15.05.2010, 22:02
а машина уже сухая - была горячая от солнца и быстро высохла. Короче, невезуха.ой та не кажи!!! я уже давно хатю гарный такой дождик шоб на машинке покататься! (ну хотитса мне! :oops: ) и не как не попадаю... вчера днём был на работе, пошел ливень хороший такой... пока даперло до меня... пока сбегал за ключами и добежал до машины... он сцуко прошел!!! :evil:

+1 Я тоже люблю кататся под дождем. И в снегопад.

Spinaker
15.05.2010, 22:05
+1, а я еще люблю чтоб это было ночью. Как например на 9-е мая после феерверка, толпа машин под ливнем ночью по московскому проспекту с центра))))) ВО жесть между ними петлять :roll:

zik
15.05.2010, 23:28

изврасченцы :-D

Mopo3
15.05.2010, 23:42

изврасченцы :-DЭто по молодости :-D :-D :-D

ALEX$$
16.05.2010, 06:45
С добрым воскресным тавроутречком! :smt036

zik
16.05.2010, 08:48
Доброго всем воскресного!!!

Zhildas
16.05.2010, 09:40
доброго доброго
че то боты снова пропали,видно парни устали писать :-D

Жэка
16.05.2010, 10:15
+1 :)

zik
16.05.2010, 10:46
+1 :)+1+1 :D :-D
доброго доброго
че то боты снова пропали,видно парни устали писать :-D+1

ЯШКА
16.05.2010, 12:19
а машина уже сухая - была горячая от солнца и быстро высохла. Короче, невезуха.ой та не кажи!!! я уже давно хатю гарный такой дождик шоб на машинке покататься! (ну хотитса мне! :oops: ) и не как не попадаю... вчера днём был на работе, пошел ливень хороший такой... пока даперло до меня... пока сбегал за ключами и добежал до машины... он сцуко прошел!!! :evil: И в снегопад.тоже ништяк!

пы. сы. доброе утро! :D

Mihalych
16.05.2010, 12:35
http://gifr.ru/data/gifs/1/f/1/1f13a755a4.gif (http://gifr.ru/show/1f13a755a4)

КАПИТАН
16.05.2010, 13:13
http://gifr.ru/data/gifs/1/f/1/1f13a755a4.gif (http://gifr.ru/show/1f13a755a4)
+100! Доброго всем..

Seldom
16.05.2010, 20:50
Утро было действительно доброе. Доброго вечера!

Жэка
16.05.2010, 20:51
+1!!!!! :-D

Mihalych
16.05.2010, 20:54
http://gifr.ru/data/gifs/4/a/8/4a87de58a7.gif (http://gifr.ru/show/4a87de58a7)

fil@
16.05.2010, 20:54
Исчо +1 :-D

ЯШКА
16.05.2010, 20:55
Утро было действительно доброе.кому как... после вчерашнего доброго вечера утро добрым не было.... :(

Mihalych
16.05.2010, 20:56
А скажите мне пожалуйста,есть ли среди наших одноклубников спецы по написанию программ для пк?

Mihalych
16.05.2010, 21:04
http://gifr.ru/data/gifs/2/2/7/227e7c2c77.gif (http://gifr.ru/show/227e7c2c77)

ALEX$$
16.05.2010, 21:11
Исчо +1 :-D
И я мона +1 :-D :-D

КАПИТАН
16.05.2010, 21:16
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА !!!!! Испортите карму softm !!!!!!!!!!!!!!!! Достал урод! :evil: Испортил карму и кинул в игнор!!!! :evil: :evil: Шизафреник хренов! :evil: :evil:
Мои "-6" его и "Контра" заслуги!!!!!!!!!!!

КАПИТАН
16.05.2010, 21:17
Поставив "-" кидайте сразу в игнор, чтоб вам не смог поставить минус!

Ветал
16.05.2010, 21:33
не переймайся. :-D

zik
16.05.2010, 21:43
не переймайся. :-D+1

Брюс
16.05.2010, 21:56
+1

Rostracer
16.05.2010, 21:57

изврасченцы :-DЭто по молодости :-D :-D :-DДа уж...

Кстати, добренького утречка!!!!!!!!!!! :weedman:

Stan
16.05.2010, 21:58
"КАПИТАН"
та забей и не уподобляйся!

Rostracer
16.05.2010, 21:59
+1+100. Ну если так хочешь, давай его найдём и из танка отстрелим яйки!!! :finga:

КАПИТАН
16.05.2010, 22:21
Все бы ничего, да вот безнаказанный остался :evil: :evil: :evil: :!:

КАПИТАН
16.05.2010, 22:22
+1+100. Ну если так хочешь, давай его найдём и из танка отстрелим яйки!!! :finga:
Из танка быстро получится... :-) , надо чтоб помучился :twisted: :!:

Zhildas
16.05.2010, 22:39
"КАПИТАН",не обращай внимание на бегемотов.

ЯШКА
16.05.2010, 22:40
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА !!!!! Испортите карму softm !!!!!!!!!!!!!!!! Достал урод! :evil: Испортил карму и кинул в игнор!!!! :evil: :evil: Шизафреник хренов! :evil: :evil:
Мои "-6" его и "Контра" заслуги!!!!!!!!!!!хто такой?

КАПИТАН
16.05.2010, 22:46
Мои "-6" его и "Контра" заслуги!!!!!!!!!!!хто такой?
-softm!

КАПИТАН
16.05.2010, 22:47
Минусовую карму как-нибудь исправить можно?

Zhildas
16.05.2010, 22:56
неа,у меня стоит - за лохотюниХ (у -=AMG=- кстати тоже) .Я забил,это мнение людей положительное и отрицательные.

КАПИТАН
16.05.2010, 23:01
неа,у меня стоит - за лохотюниХ (у -=AMG=- кстати тоже) .Я забил,это мнение людей положительное и отрицательные.
В том-то и дело, что мнение людей-это 2 минуса, а остальные это "за компанию" :twisted: Как выражался softm :!: Вот что злит :evil: :roll:

Zhildas
16.05.2010, 23:03
В том-то и дело, что мнение людей-это 2 минуса, а остальные это "за компанию" :twisted: Как выражался softm :!: Вот что злит :evil: :roll:
насолил компании бегемотов из зоопарка? :)
забей на них,как говорится за компанию и ... (ну вы сами знаете)

КАПИТАН
16.05.2010, 23:14
....оставить так немогу, мое эго не позволяет! Есть вещество и антивещество, на чашах природных весов должно быть одинаково! Отклонение-очень плохо! Столкновение- мощнейший взрыв :wink:
Пока "Лягу на дно" , по отношению к softm, но когда "всплыву"........- пускай готовится :twisted: :twisted: :twisted:

Ветал
16.05.2010, 23:28
Пока "Лягу на дно" , по отношению к softm, но когда "всплыву"........- пускай готовится
а чё эт он тя так? :-D ссылко дай

Zhildas
16.05.2010, 23:37
"КАПИТАН",никогда не спорь с дураком - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом

КАПИТАН
17.05.2010, 00:16
Все пошло отсюда:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66516&highlight=%C3%F0%E8%F6%E5%ED%EA
А это продолжение:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=72074
Текст кармы показывать не буду! Одна нецензурщина :evil: !

Mihalych
17.05.2010, 06:52
Доброго всем рабочего утречка и хорошего настроения. :)http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140629.html)

zik
17.05.2010, 07:41
Доброго всем рабочего утречка и хорошего настроения. :)http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140629.html)+1
Доброго Всем!!!

Mihalych
17.05.2010, 08:27
Все пошло отсюда:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66516&highlight=%C3%F0%E8%F6%E5%ED%EA
А это продолжение:
О, это политика,а где политика там грязь и дерьмо и ни о каких принципах и порядочности говорить неприходится(есть кое какой жизненный опыт...).
Капитан,наплюй и забудь, я конечно понимаю,что затронута честь мундира,но в наше время дуэли к сожалению запрещены, а опускаться до бабских разборок,поверь, не солидно.

ЯШКА
17.05.2010, 08:40
Все пошло отсюда:
А это продолжение:
Текст кармы показывать не буду! Одна нецензурщина :evil: !я чета не догнал причины... из за тисков в гараже шо ли?

Alik73
17.05.2010, 08:55
И с нова всем здрасти!!!

КАПИТАН
17.05.2010, 09:04
Все пошло отсюда:
А это продолжение:
Текст кармы показывать не буду! Одна нецензурщина :evil: !я чета не догнал причины... из за тисков в гараже шо ли?
Всем привет!
...-это "оно" так поняло из-за токарного станка :-D

Жэка
17.05.2010, 09:07
И с нова всем здрасти!!!

zik
17.05.2010, 09:10
Все пошло отсюда:
А это продолжение:
Всем привет!
...-это "оно" так поняло из-за токарного станка :-Dда застрели его нах и забудь :-D

StaS1140
17.05.2010, 09:23
ДУФ :-D

Mopo3
17.05.2010, 10:42
Привет!!!КАПИТАН не заморачивася,шиза не лечицца

Славка
17.05.2010, 10:49
И с нова всем здрасти!!!
+2 :-D :-D

Славка
17.05.2010, 11:12
Гиде все?

UzzzVer
17.05.2010, 11:18
Гиде все?Тутачки

Брюс
17.05.2010, 11:27
+1

Mihalych
17.05.2010, 11:32
+1
+2

Mopo3
17.05.2010, 11:39
Гиде все?А шо есть предложения? :-D

UzzzVer
17.05.2010, 12:04
Гиде все?А шо есть предложения? :-D+1

Rostracer
17.05.2010, 12:10
Все пошло отсюда:
А это продолжение:
Стоп, а за нецензурщину мона в БАН отправить!!! ;-)

Mihalych
17.05.2010, 12:11
Гиде все?А шо есть предложения? :-D+1
+2 :-D

КАПИТАН
17.05.2010, 12:47
Все пошло отсюда:
А это продолжение:
Андрей Олегович проигнорировал мои обращения к нему по поводу бана!!!!!!!
Хотя я показывал ему явные нарушения правил раздела( переход на личности и оскарбление семьи :evil: ), в ответ он мне сказал обращаться к администратору! ........ я ограничился кармой, а тут опять встретились... :evil:

Rostracer
17.05.2010, 12:55
Все пошло отсюда:
А это продолжение:
Андрей Олегович проигнорировал мои обращения к нему по поводу бана!!!!!!!
Хотя я показывал ему явные нарушения правил раздела( переход на личности и оскарбление семьи :evil: ), в ответ он мне сказал обращаться к администратору! ........ я ограничился кармой, а тут опять встретились... :evil:Нет, ну а что Вы хотели от темы про ПОЛИТИКУ!!! :-D

Брюс
17.05.2010, 13:04
"КАПИТАН", дело в том, что Бегемотор является модератором.
А другой модератор к нему не может принимать никакие меры, кроме как поругаццо.
На модератора может воздействовать только администратор - Асид.
Так что, или забей на него, или продолжай пулять в него минуса.

Rostracer
17.05.2010, 13:08
"КАПИТАН", дело в том, что Бегемотор является модератором.
А другой модератор к нему не может принимать никакие меры, кроме как поругаццо.
На модератора может воздействовать только администратор - Асид.
Так что, или забей на него, или продолжай пулять в него минуса.ИМХО. Если модератор пишет нецензурщиной, то права модера у него нуна забрать!

Mihalych
17.05.2010, 13:26
[quote="Rostracer"][quote="КАПИТАН"] переход на личности и оскарбление семьи :evil:
Ну это уже хамство,заэто не то что в бан ,но и в морду заехать можно.

Sergey_K
17.05.2010, 13:55
подскажите, где бывают в продаже пробки канализац. для ванны ?
пробки от своей ванны не могу найти. може растворилась

StaS1140
17.05.2010, 14:05
Возьмите с термоса или она тоже растворилась? :shock:

Sergey_K
17.05.2010, 14:07
Возьмите с термоса или она тоже растворилась? :shock:

термосы разбиты двано. уже поработали над ними

Mihalych
17.05.2010, 14:36
Ничего себе,а вы что в кислоте моетесь?
:shock: :-D
Извиняюсь,не смог удержаться...
Я для ванны на барабане когда то брал,т.к. в магазине размер был не тот.

Славка
17.05.2010, 14:42
в любом месте где продают сантехнику должны быть пробки для ван

UzzzVer
17.05.2010, 14:52
в любом месте где продают сантехнику должны быть пробки для ванА вот и не угадал! Не во всех. У нас в "Зевсе" нетути такой шняги., потому как все ванны комплектуются сливом-переливом полуавтоматом.

Sergey_K
17.05.2010, 14:56
в любом месте где продают сантехнику должны быть пробки для ванА вот и не угадал! Не во всех. У нас в "Зевсе" нетути такой шняги., потому как все ванны комплектуются сливом-переливом полуавтоматом.
Конечно НЕ ВЕЗДЕ. Потому и спрашиваю
Вчера был по другому поводу в будмене-заодно зашел в сантехнику. НЕТУ пробок каналии для ванн

Славка
17.05.2010, 15:14
ну зайди на базар какой нибудь,в крайнем случае купи сифон для ванны там пробка точно будет

Mihalych
17.05.2010, 15:36
Конечно НЕ ВЕЗДЕ. Потому и спрашиваю
Вчера был по другому поводу в будмене-заодно зашел в сантехнику. НЕТУ пробок каналии для ванн
Я ж говорю, брал на барабане...

Seldom
17.05.2010, 16:21
пробки от своей ванны не могу найти. може растворилась :lol: :lol: :lol: капец, Вы чего-нить как напишете

Seldom
17.05.2010, 16:24
А скажите мне пожалуйста,есть ли среди наших одноклубников спецы по написанию программ для пк?Ну не совсем среди, но спецы есть. У мну товагищ хороший. Чего изволите?